Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа Porsche Cayenne

Porsche CAYENNE GTS 2009 года
Купить в Москве по цене 2 340 000р.

Porsche CAYENNE GTS 2008 года
Купить в Москве по цене 2 249 000р.

Porsche Cayenne S 2004 года
Купить в Москве по цене 828 000р.

Porsche Cayenne 2009 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 2 349 000р.

Porsche CAYENNE TURBO 2006 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 1 420 000р.

Автомобиль Porsche Cayenne

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Porsche Cayenne"
Добавить сообщение 
Андрей Добрый

Аватар пользователя Андрей Добрый
Ответить
14:59, 20.10.2007
Порш Каейн - это, конечно, звезда. Звезда и мечта.. Но, с другой стороны, а надо ли? )
Кирилл Шинкаренко
Ответить
22:00, 25.01.2008
Если возникают такие вопросы - значит мечта, но не твоя...
Надыкто Виктор
Ответить
23:01, 07.11.2008
Есть мечта и это Кайен.
Юрий (Волжанин)
Ответить
02:13, 16.11.2008
Хочу такой а/ м, но увы..............
валерий к.
Ответить
22:42, 07.01.2009
мне чё то внешний вид не катит...да и по нашим якутским дорогам не поездишь...
Женек
Ответить
22:28, 29.01.2009
Кайенн Turbo S супер!!! Лучше машины еще не придумали!
Мария
Ответить
15:05, 07.09.2009
Агрессивность, мощь и красота. И пусть весь мир подождет :)
Люся
Ответить
23:30, 30.11.2009
это лучшая машина!!!
102008
Ответить
09:56, 01.12.2009
ремонтировать устанешь, из мечты может превратиться в кошмар.
Артём
Ответить
18:43, 16.03.2010
Машина Суппер. Если будешь хорошо обращатся, то и ломаться не будет. а так Cayenne Turbo S-Суппер.
Мамедов
Ответить
02:45, 23.06.2010
Мне нравиться что подвеска крепкая в отличии от Бмв х-5 или Таурега
Валерий
Ответить
11:18, 29.08.2010
Кайенн это супер машина я сам на ней ездил, чувствуешь себя человеком, но если нет пару тысяч в день на бензин то прейдется ездить на метро.
Роман
Ответить
21:40, 28.09.2010
Подвеска отличная. Нравятся заводские шины. Хорошая управляемость...
Георгий
Ответить
20:47, 01.11.2010
Кайен - это нечто!На тебя все смотрят как на обладателя чего-то не доступного!От езды ловишь постоянный кайф!Никогда не мечтал о нем, но купив недавно - балдею!!! Пусть сдохнут все от зависти!!!Не забудьте только застраховать, и потом спите спокойно!
Дмитрий
Ответить
07:47, 03.11.2010
Кайен- правильно сказали мощь и сила, а по сервису ожидал что будет дороже. Я нашел свое авто о котором мечтал давно, Х5 и Таурег отдыхают по сравнению с Порше, хотя и эти машинки очень хороши по своему. За все время пользования Кайеном у меня нареканий к нему нет.
ярослав
Ответить
14:34, 07.11.2010
Кайен конечно классная тачка но только для хороших дорог а так устанешь на ремонт гонять
Игорь
Ответить
15:36, 15.11.2010
Порше Кайенн - самый лучший спортивный внедорожник в мире!!! Для вездехода очень спортивен! Для спортсмена очень вездеходен!
rina
Ответить
02:27, 08.03.2011
kupil porshe cayene turbo eto ne mashina eto mechta
rusboi
Ответить
17:24, 08.03.2011
Удаление, исправление, выпрямление вмятин на кузове автомобиля без покраски по немецкой технологии DOL. http:// misterdol.spb-on.net
Георгий
Ответить
19:53, 28.04.2011
У меня Кайенн 2004г 3,2. Отключился манитор и не работает кондеционер. Проверили предохранители под капотом и по краям панели, всё нормально. Может кто- нибудь подскажет, что небудь?
олег
Ответить
16:32, 10.05.2011
пора машину менятт, это знак свыше:) ) )
St.Petersburg
Ответить
13:08, 01.07.2011
4 года имеем "коня" под названием Порше Кайен С - ездить на такой машине удовольствие во всех смыслах! В нем все, что надо для любителей комфорта, скорости и надежности.
Кайрат
Ответить
18:35, 21.07.2011
Dreamcar...Одним словом отличное АВТО!!!
avirra

Ответить
11:04, 28.09.2011
Не подскажите где можно приобрести новый Porsche Cayenne 2011 модельного года с минимальным сроком достаки.. вернее автомобиль нужен срочно?
Сергей
Ответить
01:12, 09.11.2011
хочу поменять на Porsche cayenne 2006 года 3.2 литра на новый двигатель 3.6 . Есть у каво опыт по подобному эксперементу????? что еще надо менять при замене двигателя ??? какие блоки ??? агрегаты???
greg
Ответить
18:47, 21.11.2011
на сто заказали руководства по ремонту рестайлингового порше кайен (с 2007 года) , посоветуйте толковую литературу или софт (может кто сталкивался с этим делом)
Stig
Ответить
12:37, 22.11.2011
бесплатный софт есть на торентах, литературу по ремонту Porsche Сayenne можно найти в книжных интернет-магазинах.
Федор
Ответить
19:24, 22.11.2011
Я думаю, что перед заменой двигателя на Porsche Cayenne требуется сначала прочитать специализированную литературу по ремонту Porsche Cayenne, для того чтобы понять - возможно ли это в принципе сделать.
виктор
Ответить
23:07, 22.11.2011
люди помогите советом кто может у меня проблема сгорела подкапотное пространство и я нашел всё что сгорело под капотом только от другоо порша у меня 4.8 а проводка и некоторые детали от 4.5 подойдет ли это к моей машине или нет просто у меня тут споры по этому поводу
Stig
Ответить
12:51, 08.12.2011
видел на сайте автоинформ96 руководство по ремонту Porsche Cayenne с 2007 года выпуска. неплохой вариант для подарка (книга отличного качества, в твердом переплете)
sefer
Ответить
01:42, 10.12.2011
privet vsem .kto yezdit na cayenne turbo mojet mne skazat u vas dvijok jryot maslo i vsegda prosit dolivki vodi???
торе
Ответить
13:41, 22.04.2012
Кто небудь ездил на Порше- кайен с пневмоподвеской, проблемы были с ней
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Отзыв о Porsche Cayenne 2006 года
супер автомобиль без недостатков
starik60

Отзыв о Porsche Cayenne 2005 года
езжу год. пока без проблем но есть же болезни типичные для Cayenne?
Chernoff

Отзыв о Porsche Cayenne 2007 года
Да вроде пока все устраивает, только вот есть один недостаток очень дорогое техобслуживание и стоимость автозапчастей.
8wewrty

Отзыв о Porsche Cayenne 2006 года
Цвет металлик, отделка салона кожей в серийных цветах, отделка салона вставками из светлого дерева: планки “торпеды”, планки передних и задних дверей, накладка средней консоли, жалюзи подстаканников. Рамки навигационной системы и блока задней части средней консоли - алюминий. Электрический сдвигаемый ...
kabelyaev

Отзыв о Porsche 911 (996) 2003 года
Эта машина по мне, я поклонник мирового автотюнинга. В этой машине, Porshe 911 (996) я нашел самого себя. Ну во-первых мощность 320 л.с. (не мало лошадок однако) , да и объём двигателя тоже учитывается =3596 см3. На этом авто можно днём ездить на работу, а ночью стартовать в Стрит Рейсинге. Для меня ...
Smirnoff

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.