Я ее продала еще год назад за копейки, мне не очень повезло с ней -я купила ее убитую, еще минусы-бензин ела, просто жуть, но посматриваю на Вранглер, Конечно в Джипах есть преимущество -удобство и мало кто подрезает, вообще машину надо брать только новую, мне еще нравится порш 911 или карейра, ну еще ауди 3 или 4, вообще больше машинами не болею, а когда покупала Джип-очень хотелось такую машинку, но сейчас все в бизнес вкладываю.
Grand Cherokee - это удобный инструмент для бездорожья, городской автомобиль и представительская машина, как говорится, "в одном флаконе". Если вы - любитель съездить на рыбалку или охоту, хотите просто "бороздить просторы" там, где вам этого хочется, а не только по проложенным дорогам - то такой автомобиль идеально вам подойдет. Jeep - это очень специальная машина, и ее надо любить. А иначе она не будет любить вас, и поверьте, хуже от этого будет только вам. Надо любить лаконичный, фирменный простой салон из жесткого пластика с "рубленными", нарочито неэргономичными панелями. Любить внешние немного "грубые" линии кузова, которые изначально были "заточены" под очень специальные цели, а именно покорение бездорожья. Надо любить и его ездовые качества как на асфальте, так и вне его. Ну, а если все это вам буквально "видится наяву", то машина не будет казаться вам "дикой и необузданной", она будет для вас комфортабельным инструментом для бездорожья, городской машиной и автомобилем представительского класса в одном, как говорится, флаконе.
Александр
21:21, 04.01.2011
Подскажите возможно кто то сталкивался с данной ситуацией. При движении машины на трассе и при ее попадании на кочку автомобиль попадает в резонанс и начинает расскачиваться из стороны в сторону. При этом сильно бьет руль. Такое чуство что автомобиль развалится на части, биение прекращается только при полной остановке машины. В сервисе проверили все что можно и нельзя. Никак не можем найти причину.
,
Сергей
01:34, 02.02.2011
1) Что за автомобиль ? Часом не внедорожник с неразрезным мостом спереди ? Вообщем если оно, то ответ однозначный, нижний сайлент-блок тяги панара переднего моста, сам сталкивался с такой темой не раз, и на разных машинах (Nissan Patrol Y60, TLC 80, Land Rover Defender, Jeep Wrangler) . Лечится его заменой. А в сервисе не заметили скорее всего потому, что на большинстве машин он скрыт за огроооомной такой шайбой. Проверяется просто - машина поднимается на подъемнике так чтоб передние колеса висели в воздухе, после чего следует попытка подергать мост взад-вперед. Он ходить не должен. В случае если сайлент таки сдох место крепления будет ходить ходуном с лязганьем. Менять лучше верхний заодно вместе с нижним, хотя он не так часто летит. Но на всякий случай, деталь копеечная, а тяга все-равно снимается, так что зачем мелочится ? Кстати если разбивается верхний, это еще стремней. Машина периодически начинает раскачивать носом в стороны, притом относительно моста, причем с на порядок большей амплитудой и большим влиянием в этот момент на управление... Делайте вывод. Я кстати сам проделывал подобную операцию не далее как вчера на своем Nissan Patrol Y60, два сайлента куплены за 400р каждый, немного времени, и машину реально не узнать, в первую очередь в плане управляемости. На зависимой передней подвеске эта тяга значит многое, если не все. Удачи !!!
др0ня
20:42, 05.06.2011
Недавно взял недорого в неидеальном состоянии Чирика 94 г.в.- как гаражное хобби.В промежутках между ковырянием прохватываю по просторам.Теперь я по уши в него влюбился.Показывал друзьям его проходимость и устойчивость - теперь они перестали говорить зачем я приобрел это старье, даже владелец прадика.Офигенная тачила.Расход горючки конечно немалый, но это того стоит.
вадим
23:30, 07.06.2011
Сказать честно, я не увидел здесь ни одного полноценного отзыва, одни охи и ахи. И я ни чем не удивлю, внешне машина супер, за исключением новых моделей, кресла недурны, панель х...я, а к внедорожникам его вообще приписывать не надо, не дорос он еще, чирок был есть и будет чисто понтовая кастрюля, с бешеным не по размерам аппетитом.
Внешность - 5
Интерьер - 3
Комфорт -3
Внедорожные способности 2
chapa
07:26, 15.06.2011
| Сказать честно, я не увидел здесь ни одного полноценного отзыва, одни охи и ахи. И я ни чем не удивлю, внешне машина супер, за исключением новых моделей, кресла недурны, панель х...я, а к внедорожникам его вообще приписывать не надо, не дорос он еще, чирок был есть и будет чисто понтовая кастрюля, с бешеным не по размерам аппетитом. | Внешность - 5 | Интерьер - 3 | Комфорт -3 | Внедорожные способности 2
ты такой машины не имел, в лучшем случае на ниве ездил.
Зависть 5
Интелект 2
Alik
00:32, 07.07.2011
2005 год выпуска полный отпад очень доволен.В виду того что эксплуатируется только в городском режиме полность ликвидирован передний мост.3.7 движок практически рвет асфальт после этой процедуры.Хотел бы приобрести 6.1.
Елена
19:28, 24.07.2011
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на Джип Гранд Чероки 1993г.в. морду Джипа Гранд Чероки 2000 г.в?
Катя
13:35, 30.08.2011
Уже пол года катаюсь на Чероки 1995 года, конечно машина не новая, случаются поломки... Но они не существенные. Одним словом машиной я очень довольна, муж в неё просто влюблён! Зимой я себя чувствую просто королевой, все мучаются и тыркаются, а мне и с парковкой проблем нет и сугробы не страшны! Идет по дороге приятно, плавно и в салоне тихо. Одним словом мне очень комфортно. Машина просто супер! Но конечно жрёт... 5.2 литр дают о себе знать=) )
савва
12:11, 26.10.2011
три года приглядывался к Чероки 3 и вот придоставилась возможность пообщаться с этим авто...читаю отзывы-авто просто супер-пупер.а вот езжу уже месяц и что-то чего то не то...жесткая все неровности на ж..е.хотя говорят что америкосы мягкие...был Крайслер РТ круизер
совсем не мягкий. и вот теперь этот.Машина 8 года с пробегом 90000 с 3л дизелем.Вот двигатель-сказка! С места может выстрелить очень досотойно! Салон сзади маловат для пассажиров.Можно было бы и побольше на такой длине машины.В грязь пока не лазил, надеюсь не огорчит
Арсен
16:34, 17.12.2011
Приобрел Гранд Черроки Лимитед 3.6л. 2011год юбилейный выпуск. Не машина, а сказка. Купил летом, прошел с Нижнего Новгорода до Ямала. Изумительно. Сейчас у нас "море" снега и морозы -25. Попробовал на проходимость по снегу и в горы. Изумительная машина, Там где он прошел Крузаку и Тауреку делать нечего, встрянут. Идет отлично, как по трассе так и по бездорожью. Нисколько не жалею, что взял этого КРАСАВЦА
marvie
15:18, 28.12.2011
Даже не знаю, что и сказать. Поменял БМВ Е60. Хотелось вновь сесть на полный. Сел... "Зачем я буренка тебя продаю, такая корова нужна самому." Это относится к бешке. Убогий салон, убогий интерьер, никакой звукоизоляции, подвеска - хотелось бы помягче, управляемость - в напряге. Конечно, сравнивать с БМВ нет необходимости, но у меня их было 5, включая Х5-е. Не знаю, приывкну или продам...
стас
11:48, 25.03.2012
подскажите пожалуйста гранд чероки 5.2 1995 года не развивает обороты больше 3000 тыс и при этом стреляет!? кто то может сталкивался при такой ситуации
Отзыв о Jeep Grand Cherokee 2008 года | У НАС ГРАНД ЧЕРОКЕ 2008 ГОДА.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УДОБНАЯ КОМФОРТНАЯ НО ОДНА НЕПРИЯТНОСТЬ СЛУЧИЛАСЬ.ПОСЛЕ ТОГО КАК НАМ ПОМЫЛИ МАШИНУ НА МОЙКЕ ОНА ПЕРЕСТАЛА ЧИТАТЬ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ?У КОГО ТО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?
К счастью, такой и никаких других не было, правда пробег небольшой 50т.км ... Andrew8826670
Отзыв о Jeep Grand Cherokee 2010 года Собран на платформе нового Mersedes ML, которого еще нет в продаже. Очень удобный, очень красивый, хорошая звукоизоляция, великолепная динамика, достойная для американца управляемость, про проходимость вообще не говорю-без проблем. Пневмоподвеска- клиренс 160-275 просто супер. Пробег 2500км. Бензин- ... 1werewolf
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.