да.. Кадилак - шикарная машина, SUV это или седан. не менее красиво шикарное авто бьется
Егор
21:31, 14.03.2009
Отличное авто с управляемостью легкового атомобиля.
лелик
16:20, 11.11.2009
самый лучший автомобиль на свете, красивый, мощный, надежный!
лёлик
10:28, 11.01.2010
машина хлам полный!!!только вокруг сервиса ездить!!!!да и в сервисе его с трудом обслуживают!!!самый плохой сервис это-ТРЕЙДИНВЕСТ!!!
Дикий
14:53, 18.02.2010
Машина очень качественная и мощная. Надежная и не дорогая в обслуживании. Не жалею что приобрел.
Лелику, по всей видимости, не повезло) ) )
Borodak
02:36, 10.03.2010
Хм... Надежная и недорогая в обслуживании?... Это смотря что с чем сравнивать! Если надежность с жигулями, а обслуживание с ролсом, то наверное да.
Весной владельцам свежих Эскалейдов рекомендую присмотреться к краске (в том числе и на крыше) имеет тенденцию к вспучиванию и опосля соответственно отваливается. Возможно это характерно только для Москвы и МО, где на дороги льют не пойми чего. Возможно только для американской (не Калининградской) сборки. У меня официально ввезенный официальным диллером из США в самом начале 07 года. Перекрашивали кузов по гарантии дважды весной восьмого и весной девятого.
Далее, пробег 122 тыс. км. за 3 года - ходовая умерла сразу с окончанием гарантии: подшибники ступицы, аналогичные сзади, передние стойки и так по мелочи. В общей сложности запчастей (без работы) у серого диллера на 10 грина, с работой обошлось в 12. В официальном сервисе оценили под 25.
Еще мелкий примерчик: официальное трансмиссионное масло стоит 2,5 тыс. руб., его аналог 500 руб. Вобщем для машины стоимостью более 100 грина не о чем, но разница в 5 раз - это тенденция!
Теперь о сервисе. Трейдинвест это .... (только матом) . На ТО могут при смене масла не поменять прокладки - "... у нас нет в наличии, да вы на этих до следующего ТО проездите..." И далее по тексту. У серых диллеров все есть всегда, интересно почему?
Genser из той же серии. Установили биксенон, через неделю не горит. приехал, сделали, через неделю таже песня. И так четыре раза. Не выдержал, заехал к "дяде Пете" в гаражи, он посмотрел... Хочется плакать - маленькая такая коробочка, управляет этим ксеноном наглухо замотана скотчем (в том числе и отверстия для вентиляции) , а внутри катушка индуктивности, которая при эксплуатации греется, а при охлаждении соответственно образуется конденсат, и ей (коробочке) приходит пиндык. Результат за 2 тыс. руб. "дядя Петя" сделал все заново - работает 3 года. В Genser'е за первичную установку содрали около 20 тыс. руб.
Так что с вопросом о надежности и дешевизне...
До истечения гарантии обслуживался в официальных сервисах, самый адекватный в Москве на Волоколамке с права от выезда на МКАД (можно даже со своими запчастями) , точный адрес не помню - есть на официальном сайте.
Что у Ескалейда не отнять, это салон. На дальних разъездах лучше не придумать, у Крузаков ход конечно помягче будет, но места маловато. Собственно Кадиллак я взял только из-за салона, у меня с габаритами проблема - и рост и ширина, в Патруле я даже за руль залезть не мог, а в Ескалейде без проблем, а если пасажиром, то переднее седенье опустил до упора и на массу...
Кстати, теперь Ескалейд собирают в Калининграде. Будет крайне интересно узнать о качестве российской сборки.
Вольдемар Санкт-Петербург
23:01, 21.08.2010
Судя по большенству отзывов отличная машина. Хочу приобрести 0т 2007г. до 50т.км. пробег.
РУЛЬ
23:21, 19.01.2011
КУПИЛ НОВУЮ, НА 3ТЫС. ВЫТЕКЛИ ПЕРЕДНИЕ АММОРТИЗАТОРЫ.СЕЙЧАС НАМОТАЛ 86 000.ИТОГ: ТРИ РАЗА ПОМЕНЯЛ ПЕРЕДОК ПОЛНОСТЬЮ. НА 20 000 НАЧАЛА ГЛЮЧИТЬ КОРОБКА.ПОЛГОДА ТЕРПЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТЫ МЕСТНЫХ СПЕЦОВ.ТЕПЕРЬ ЖДУ НОВУЮ КОРОБКУ. ПОТРАТИЛ ПОЧТИ 23 000 ЕВРО. ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ?
| КУПИЛ НОВУЮ, НА 3ТЫС. ВЫТЕКЛИ ПЕРЕДНИЕ АММОРТИЗАТОРЫ.СЕЙЧАС НАМОТАЛ 86 000.ИТОГ: ТРИ РАЗА ПОМЕНЯЛ ПЕРЕДОК ПОЛНОСТЬЮ. НА 20 000 НАЧАЛА ГЛЮЧИТЬ КОРОБКА.ПОЛГОДА ТЕРПЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТЫ МЕСТНЫХ СПЕЦОВ.ТЕПЕРЬ ЖДУ НОВУЮ КОРОБКУ. ПОТРАТИЛ ПОЧТИ 23 000 ЕВРО. ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ?
Неужели действительно всё так хреново???
Сергей
22:27, 21.02.2011
Машина 2008г. пробег 70 000. За три года поменяли амортизаторы, рычаг, ручки) ) . Все по гарантии. Машина отличная. Равных по комфорту и удобству машин нет.
Сергей
07:11, 14.04.2011
Подскажите. если на эскалейде платинум. поставить орегинальные диски радиус 18.ботовой компьтер.будет ругаться по поводу не достаточного давления в шинах.На дисках 18 радиуса нет датчиков давления в шинах
Сергей
07:13, 14.04.2011
Подскажите.если на эскалейд платинум поставить оригенальные диски 18 радиуса. борт комп будет ругаться. о ниском давлении в шинах. Родные диски 18 радиуса не имеют датчиков давления
Серый Боьшой
07:28, 14.04.2011
Подскажите. если на эскалейде платинун. поставить оригенальные диски 18 радиуса.бортовой комп будет ругаться о не достаточном давлении в шинах. На оригинальных 18 дисках нет датчика давления в шинах. и поставить его вроде как нельзя. Датчики ставять только на 22 дисках
Владимир
21:35, 18.09.2011
Подскажите, а диллер в Москве на Варшавке и на Новорижском нормальный?
Persona Grata
16:34, 27.11.2011
Друзья не могу определиться с зимней резиной на Эскалейд. Купил 18 диски а резину никак не выберу, континенталь официально нужных размеров не поставляет хакка SUV R на мой взгляд будет смотреться скудновато. Кто чего ставит на зиму с учетом как качественных так и визуальных характеристик?
Dmitry
13:36, 25.02.2012
| Друзья не могу определиться с зимней резиной на Эскалейд. Купил 18 диски а резину никак не выберу, континенталь официально нужных размеров не поставляет хакка SUV R на мой взгляд будет смотреться скудновато. Кто чего ставит на зиму с учетом как качественных так и визуальных характеристик?
У меня 20" диски и шиповка Cooper Discoverer 275x55
Dmitry
13:38, 25.02.2012
| Подскажите. если на эскалейде платинум. поставить орегинальные диски радиус 18.ботовой компьтер.будет ругаться по поводу не достаточного давления в шинах.На дисках 18 радиуса нет датчиков давления в шинах
В официальном сервисе поставили датчики давления на 20" диски, ~5000 р за шт
Отзыв о Cadillac SRX 2005 года Согласен с отзывом, но новый SRX я приобретать не буду. Где-то правиль отметели, сравнив его с кашкаем-переростком:) Ярослав
Отзыв о Cadillac SRX 2010 года автомобиль новый и поэтому пока точно ничего не могу сказать, кроме того что очень нравится) ) ) Ольга
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.