Проехал около пяти тысяч км. Чувства противоречивые. Машина новая, всегда приятно! До этого была икс пятая второго года, затем пятого. Если честно, те машины радовали больше. То ли конкурентов у них было меньше, то ли поправильние они были, не знаю. Динамика новой машины отличная, но, к сожалению, она уже не лидер в этом вопросе. Порш Каен или любой немецкий седан с нормальным мотором легко конкурируют с Х-5. Габариты машины стали больше. Вроде, нужная вещь, но мне этот объём реально не нужен. Манёвры, несколько затруднились, мотать машину из ряда в ряд стало как-то неловко. По прямой, да, движение стало интересней. Кажется машина несколько тише, руль удобнее, джостик КПП прикольный. У брата осталась ещё старая Х-5, правда 4.8, он хотел её продать ещё летом. Попробовал на моей поездить, говорит- тоже самое, только металла больше. Я с ним спорю, хотя иногда думаю, может он прав. Вывод такой, если нужны понты, имидж и внедорожник, то берите Каен-турбо. Если просто хотите нормальный джип, то Х-5 в самый раз. Но подготовтесь к тому, что эта машина уже далеко не лидер среди джипов. И вопросы. типа, а чего Ку-семь не купил или, почему Каен не взял, будут задаваться вам довольно часто.
Возможно в твоих славах и есть зерно истины! Но вот только мои друзья слезают с прожорливых дорогих в обслуживаниях жёстких скамейках каеннах и пересаживаються на дизельные х5!!!
Тимур
12:55, 20.03.2008
Выбирал для себя новою машину в течении 2006 года. Долго присматривался, анализировал, читал отзывы. Думал что лучше взять мерседес ML или GL. И тут появился новый Х5. Купил для себя в числе первых у официального дилера! Черного цвета с серым салоном. Счастливым обладателем машины стал 14.06.2007 года.
Проехал уже 14444 км. Сказать могу следующее:
1. Внешний вид: выглядит очень спортивно и современно, стремительно, нет ни одной лишней линии, все очень прпорционально и стильно, как и должно бить у спортивного супер-кара. Жалею, что не заказал машину на дисках R20. Придется теперь покупать их за отдельную плату намного дороже. Очень нравится выразительная светодиодная оптика. Не нравится пластиковый обвес, выглядит дешево, особенно на заднем бампере. Не смотря на дотяжку, крышка багажника на дорожных неровностях противно поскрипывает. Придется что-то делать. Задние двери не открываются под углом 90 градусов, что усложняет посадку и высадку пассажиров. Нравится достаточно емкий, хорошо продуманный багажник.
2. Интерьер: Очень красивое и продуманное торпедо, удобные передние сиденья, обалденная ручка передач (вызывает замысловатые взгляды у лиц женского пола) , все под руками. Автомобиль для водителя! Задние сиденья не удобны, особенно при езде на дальние расстояния. Качественная, умно прошитая кожа, вообще очень умная компоновка в салоне из кожи, алюминия и дерева. Дизайнерская мысль на высоте, можна сказать эталон. Большой панорамный люк дает много света и сильно прибавляет и без того немалое ощущение комфорта. Советую всем брать светлый салон. Очень светло и практично. Кожа легко чистится пенным очистителем. Делаю это 2 раза в месяц. В результате салон постоянно как новый а запах чистоты прибавляет удовольствие от автомобиля.
3. Двигатель: выше всяких похвал. Очень динамичный и экономичный. В режиме спорт машина преображается в спорт-кар. Даже не верится, что 2,7 т. может так стремительно разгоняется. Разгонял машину и ехал на скорости 210 км/ ч. При езде в неспортивном режиме, машина ведет себя как обычный внедорожник, плавно разгоняется и мягко покачивается на дорожных неровностях, при этом берет дизтопливо 7,4 л/ 100 км по трассе и 11,4 л/ 100 км. по городу. Это фантастика! На 13000 км. комп'ютер заказал доливку 1л. масла (масло наверно выгорело на скоростных участках дорог) . На сервисе посоветовали масло не доливать, а сделать замену масла не ожидая плановых 14000 км.
4. Ходовая часть: как у легкового спортивного автомобиля с коротким ходом амортизаторов, очень не любит глубоких ям, сильно пробивает на кузов. Зато мелкие неровности просто проглатываются и не чувствуются но только на скорости до 90 км/ час. Дальше необходимо в обязательном порядке переключать ручку передач в спортивный режим. Это придает машине больше устойчивости в условиях мелких неровностей, уменьшает раскачку кузова, но опять же таки только на скорости от 90 км/ час до 180 км/ час. Дальше коробка автомат переключается на шестую передачу и если дорога не идеально ровная советую всем больше не разгоняется по причине неустойчивости автомобиля, особенно если есть боковой ветер. На крейсерской скорости от 120 км/ час до 170 км/ час автомобиль очень устойчив и контролируем, двигателя не слышно, звукоизоляция салона отличная, мелкие неровности не чувствуются, создается впечатление полета! На 4000 км по гарантии поменял передние стойки стабилизатора. Больше проблем с ходовой пока не было. Резина на машине стоит неспускаемая, твердая, как камень. Это дает некомфортные ощущения езды на небольшой скорости по легкому бездорожью и наоборот очень комфортные ощущения при езде на скоростях по дорогам с мелкими неровностями.
5. Имидж: не растерял, но помянял с бандитского на бизнесс-класс. Уважение присутствует везде, дорогу уступают даже наглые таксисты и замученные водители маршруток. Люди бросают любопытные взгяды, особенно сворачиваю себе шеи владельцы старых Х5, даже смешно смотреть.
Руслан
02:28, 05.06.2008
Послушай Ашот. Ни один каен не дает такой улетной езды на трассе в плане устойчивости на поворотах как Х5.У меня Х5 4.8i 2008г.в. и могу с полной уверенностью сказать, что бумер реально машина для водителя. Как-то раз ехал я от тещи на радостях (что от нее уехал) по трассе.И тут мне решили обломать всю тягу-меня обходит каен.Да еще так побибикал, урод. Как прочитал я на багажнике-это был каен турбо. Я-то осознавал, что у него турбина, а уменя атмосферник. Но как-то стало обидно, что он своим сигналом типа показал свое превосходство на трассе. Он понял, что я не намерен сдаваться, увидев в зеркале приближающиеся ноздри моего Х5, и сам вдавил акселератор, очем я понял, т.к. его каен стало тяжелее догонять. Но это было лишь до первого поворота! На нем я его обошел, ПРИЧЕМ ПО НАРУЖНОМУ РАДИУСУ практически не отпуская газ.Перед самим поворотом, когда он был еще впереди, я услышал ( меня было приоткрыт люк) как его покрышки начали пищать, тогда как на моей они пискнули только подконец поворота и то чуть-чуть.Может у него резина была лысая, но я не думаю, что на машине за более чем 100тыс.дол. может стоять лысая резина. И тут после поворота я стал уходить от него. Но ненадолго. Все-таки у него турбина. Скорость была где-то 245-250 км/ ч (Вобщем-то мой ограничитель сработал) . Но тут вскоре опять поворот появился на горизонте. И что же- я опять прошел его на большей скорости, о чем понял, взглянув на зеркало и увидев отдаляющийся безобразный каен. И так продолжалось километров 90 пока мне не пришлось заехать на заправку.Спалил бензина я изрядно. Компьютер показал 25,5 л/ 100км. Но я не огорчился-ведь он меня так и не смог сделать на этом участке. Так что думайте господа не о том у кого движок мощнее, а том кто устойчевее на дороге. И до сраки тут все ваши турбины!Через некоторое время поехал я на заброшенный автодром в нашем городе.Там часто устраиваются покатушки.Там я в спринте с многочисленными поворотами сделал аш 2 каена турбо (с каждым по одному заезду) !Каждый каен, после заезда сним приходил на финиш за мной. Причем разницы составляли 2-3 секунды.Вцелом машина ОТПАД! Советую всем. Водитель в ней просто царь! Я конечно же не имею ввиду, что о пассажирах тут забыли. Просто кто-то жалуется что задняя дверь открывается на недостаточный угол. И это единственная жалоба была от моей тещи. Остальные не жаловались, т.к. не обращали внимания поскольку позволяли габариты тела. Зато какая шумоизоляция!А какой звук мотора! Эта машина стоит своих денег.У меня единственная претензия-расход топлива. Если ездить так как я люблю, то расход большой. Но можно на этом автомобиле ездить и экономно укладываясь в 12-14 литров. Но это не мой стиль езды. Имидж у Х5 непоколебим никем и ничем. на дороге нго уважают, но не боятся.Проехал 12тыс. Серьезных поломок пока никаких. Немного скажу о его внедорожных качествах. Хотя все и считают Х5 паркетником, но это далеко не так. Да, у него нет принудительных блокировок дифференциалов, но они ему и не нужны. У х5 есть отличная система хDrive, которая выручала меня не раз при вывешивании двух! колес, когда мы ехали с тещиной дачи. Если твердый грунт то на Х5 можно проехать по всем горам, ущельям, перегибам (насколько это позволяет геометрическая проходимость) .Даже по песку я смог подвезти почти 3х-тонный катер к воде, а затем отбуксировать его. Немного сложно было тронуться на беске с таким-то грузом, но отличная ситстема иксдрайв, првильно распределив мрменты на всех колесах до того как они глубоко закопались в песок, помогла автомобилю тронуться и даже немного разогнаться перед сложным участком.Правда у меня резина была не дорожная а по зубастей. То же самое и в грязи. Если автомобиль обуть в соответствующую резину, то он до последнего будет цепляться за грунт. Я проскакивал такие участки, где казалось может проехат только танк. Но есть у Х5 недостаток для внедорожных покатушек-его масса. Очень тяжелый для мягкого грунта. Что касается снега, то и здесь мой совет-обувайте машину соответственно и не будет серьезных проблем. Главное помните- всему есть предел и не стоит отключать электронные мозги стабилизации. Она хоть и душит двигатель, но недаст вам посадить автомобиль на брюхо! Без нее очень сложно дозировать тягу, т.к. мотор очень мощный и оборотистый и легко закопать автомобиль. На льду превосходно себя ведет Х5.Так нагло (в хорошем смысле) способен проходить повороты не каждый спортивный автомобиль! Короче те кто надумал и инасобирал денег покупайте Х5-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! И не заморачивайтесь на этих уродливых каенах-они не стоят о покрышки Х5 (шутка) .
Валерий
14:20, 31.10.2009
По динамике и красоте я с Вами согласен. Равных нет!!!Но по эксплуатации?? Или я такой не везучий ?? Взял машинку один из первых 23 05 2007года! Проехал 120000 км. Заменил рулевую рейку . два раза менял активный стабелизатор. Захрустел привод не успел заменить как вчера разлетелся задний мост. Мужики ответьте мне куда ещё хуже??? У меня 2007года Х5 4.8 до этого был 2001 года . С ним я вообще проблем не знал!!! Как у Вас????
Артем
02:55, 25.11.2009
Я стал счастливым обладателем БМВ Х5 4.4 от Dinan (330 лошадок) 2003 года два месяца назад. Честно говоря покупать Х5 я совсем не собирался . Но подвернулся тут мне один (теперь уже мои) по очень хорошей цене, в идеальном состоянии и я вообщем не стал долго думать, и купил. Вообще я уже давно езжу на БМВ и очень люблю эту марку авто. У меня до етого были и 740-я и 530-я БМВ. БМВ 740 -отличная машина нет вопросов, главное масло вовремя менять, и не ставить паленые запчасти, и эта машина будет служить вам верой и правдой долгие годы, как впрочем и любая другая БМВ. БМВ 530 - конечно хорошая машина, но все таки 3 литра будет маловато (расход топлива небольшой, но и стартануть с места со свистом не получится) , особенно если вы любите погонять, покупать лучше конечно минимум 540 и тогда вы сможете начать ощущать и понимать что такое БМВ. Если ездить на работу и детей возить то вполне хватит и 530-й.
БМВ Х5 4.4 отличная машина. Вообще я никогда не думал что джип может так резко стартануть с места со свистом резины, но Х5 продемонстрировал ету способность и это мне очень понравилось.Покупая Х5, ты получаешь внедорожник с показателями скоростного седана. Отличная независимая подвеска и динамика, полный привод, мощный и надежний двигатель, надежние и мощные тормоза, очень удобный салон да и наконец просто очень красивая машина, которую сопровождают сотни завистливых взглядов. Машина прекрасно входит в лубые повороты, отлично держит трассу, вообшем за рулем етого авто чувствуешь себя очень безопасно, надежно и уверенно, поетому хочется чтоб дорога не кончалась. По всем показателям Х5 превосходит все джипи включая Порше, Ауди, Мерседес, Ленд Ровер и т.д., единственное уступает в проходимости по бездорожью Мерсу Галенваген, Фольксвагену Таурег ну и конечно Ленд Роверу, но помоему надо быть на всю башку отмороженным, чтоб гнать ети тачки по горам и полям, и поетому в основном кроме обычных трасс эти машины нигде не бывают. Расход топлива конечно не маленкий, что вполне логично для машины весом в 2 тонны и объемом движка 4.4, но и отдача тоже незаставляет себя долго ждать. Вообще никогда не понимал людей жалующихся на расход топлива в БМВ с движком больше 4-х литров. Любишь кататся, люби и саночки возит -на заправку :) Короче я очень доволен и нисколько не сожалею о покупке етого прекрасного агрегата.Советую всем у кого хватит денег :)
виктор
18:26, 31.03.2010
Всем привет! Езжу на X5 около пяти лет, с начала 2008 на Е70 3л. дизель (1-я 3л. бензин, 2-я 3л. дизель, сейчас третья, Е70, снова дизель) . Являясь автолюбителем альтернативу для поездок {город (Пермь) -80%, дача-10%, межгород-10% (пропорция ориентировочная, страна-Россия, регион-Урал, эксплуатация-круглогодичная) } до сих пор не нашел! Иногда для объективности эксплуатирую (друзей, знакомых) Мерседесы, Ауди, Лексус-Тойота, Фолксваген. БМВ-шникам отдельный привет!
Андрей
16:52, 11.04.2010
Езжу на х5 дизель 2008 года. Машина очень хорошая и динамике и комфорте.ДО этого был тоже х5 и тоже дизель 2004г пригонял из германии вопросов к ней вообще не было прехала 120 тыс. На нынешнем прехал 30 тыс. брал в автосалоне севиса не вылазию аккумулятор постоянно разряжается и начинает глючить электроника, на гарантии говорят мало ездию и за этого батарея не успевает заряжатся, какойто апсурт хотя на работу в одну сторону 20 км , Я не понимаю такое разьяснение со сороны гарантии, Зачем нужна такая машина?, для того чтобы ездить только на дальние растояние!! На предыдущей ездил 3года , я незнал такой проблемы.Неужели бы если бы в германии у немца была бы такая проблема и ему бы вешали лапшу науши что он мало ездит , он бы еже в суд подал на производителя.Короче или спецалисты такие на гарантийных сервисах или специально не хотят искать причину , До конца гарантии осталось 2 месяца .
орлеана
11:20, 27.07.2010
добрый день!=) за рулем совсем недавно.стою перед выбором автомобиля.изначально ужасно хотела порше каен, но многие знакомые отговаривают, называя множество различных причин.посоветовали присмотреться к BMW.люблю большие машинки, поэтому обратить внимание решила на Х5 или Х3.хотелось бы услышать совет непосредственно от человека, знающего эти автомобили из собственного опыта.спасибо) .
Вячеслав
13:58, 12.08.2010
Дорогая Орлеана! Вам правильно сказали на счет Порше. Одна из причин - самая угоняемая марка и модель, которую вы рассматривали в качестве варианта.По поводу БМВ Х5,если у вас не стоит вопрос цены, тогда лучше приобретайте Лексус RX400 или 450.Во-первых, при той же цене, вы получите более комфортный автомобиль, что важно для женщин) ) Во-вторых, вы получите автомобиль, которых заменит танк (Х5) , что в городских условиях немало важно, при поиске места парковки.В-третьих, вы получите экономию бензина, если не купите самый большой мотор.В-четвертых, запчасти для японских автомобилей гораздо дешевле немецких.БМВ входит в список самых дорогих в обслуживании авто.И потом, если вы любите поездки за город, то в этом случае ни бмв, ни лексус не подойдут.Вам будет жалко кромсать машины на бездорожье, так как они, чисто городские автомобили.Для загородной поездки лучше всего подойдет Volvo XC90. Комфортный автомобиль, очень безопасный, большой багажник и для загорода, в самый раз, поскольку проходимость у него достаточная.Ну и если вы возьмете двигатель 2.5литра, то не будете попадать на большие цифры в расходе бензина.Правда, обслуживание дороговато, как у БМВ, но цена от описанных выше двух моделей будет отличаться вдвое...А качество шведской сборки вы сможете почувствовать сразу, как только тронетесь с места.
alex
19:06, 22.08.2010
Я одного не понимаю, почему здесь кто-то пишет, что БМВ - дорогая в обслуживании машина. Езжу на Х3 3.0SI. ТО через каждые 22-23 тыс. км. Стоимость у дилера (Автодом) со всеми маслами и з/ частями около 9 тыс. рублей. За почти 3 года ежедневной эксплуатации заменил только датчик термостата (да и то по гарантии) . Машина российской сборки. И не понимаю зачем подвеску 7 серрии каждый год менять????? Видимо господа вы машины из Америки покупаете, а там к машинам отношение другое, одним словом сюда только хлам!
Алекс
21:37, 22.08.2010
Х5 - безумная машинка! Отмахал на 4.4 за 8 месяцев 100 тысяч км по всей стране, по разным дорогам и могу сказать, что лучше машины просто нет!!! В Перми в 50ти градусный мороз работал как часики, на Кавказе прошлой зимой на зимней скоростной резине штурмовал довольно крутые холмы, покрытые полуметром !!! снега! Да, не очень любит грязь, вернее резину нужно ставить соответствующую... Насчет гонок с кайеном... Пытался меня кайен С с наскока на трассе обойти:-) Д.у.р.а.к.:-) Спортрежим и кик-даун в пол шансов ему никаких не оставили:-) Тем более рядом со мной девчонка сидела, как это он у неё на глазах меня обгонит? Я не мог себе этого позволить и мой красавчик не подкачал! Сейчас подбираю дизельный, зима идет, как никак... И непременно белый. Всем счастливым обладателям Х5: ни гвоздя, ни жезла!!!
DeepEvil
22:11, 28.08.2010
х5 у самого очень нравится именно х5, вроде практичный автомобиль, пожирает много топлива, но ого того стоит, мой автомобиль однозначно) ) )
david
23:13, 20.09.2010
| Возможно в твоих славах и есть зерно истины! Но вот только мои друзья слезают с прожорливых дорогих в обслуживаниях жёстких скамейках каеннах и пересаживаються на дизельные х5!!!
v moskve-- salone bently sam slishal--pokupatel u prodovca---a kakoi rasxod na 100km.Kopeichka--7-litrov na 100km--po sxodnoi cene ne nado?Ezdit na x5 i emu podobnix-zachem-nado vibrat kak jit-sebia obmanivat chto ti bogat--viysni v dushe ili v karmane.letet daleko-peshkom blije!
david
23:45, 20.09.2010
Rebyta-xorosho kogda mashina nravitsy--no: y 91g.na bmw-vsegda5seriy-mnogo namenyl-vse doma--bumer, bumer.sin zastavil 3 kupit.i vetom godu v fevrale iskal zamenu X5-oi.prodal.u druga porshe--dal na nedeliu-poezdil-bez somneniy govoriu--navsegda.ne obijaites.ne znaiu kto kogo obognal na povorote ili po prymoi--no poverte ni mers, ni bumer--a pro ostalnix rechi net--rydom ne stoyli po vsem porametram, krome obslujivaniy-da dorogo-no poprobuite--y vse je okolo 20 bumerov pomenyl!34goda za rulem.
Привет, на таких серьезных аппратах не ездил, хвастать не чем. Но в самое ближайшее время собираюсь преобрести внедорожник. Ранее в выборе авто - новый или б/ у сомнений не было, только новый. Сейчас голову ломаю: новый Киа Соренто бензин, 2,4 автомат, кожа или БМВ Х5 2005-2006 года. Как выбрать, что лучше?
кореец
08:14, 10.10.2010
машина го...о т.к. всё сыпится электроника вообще отстой постоянно ошибки какие то выкидывает!!! так что не покупайте!
кореец
08:16, 10.10.2010
я думаю и не стоит начинать намучаешься!!!
svoboda200081
09:28, 11.10.2010
Что именно г-но?? Говорят что Икс не убиваемый?
milan291
00:42, 14.10.2010
я думаю кореец на бмв вообще не ездил..... есть люди которые ездят и любят ету марку, есть которые смотрят на бмв но не могут позволить себе купить и тоже любят ету марку, есть люди которые ничего не могут сказать об етой марке, а есть ЕЩЕ корейцы и тазоводы которые по слухам (типа слышал, читал-НО ЗНАЕТ точно!!!!) судят не зная ничего об ЕТОЙ МАРКЕ... БМВ ето БМВ. Я Ж НЕ ГОВОРЮ НИЧЕГО О КОРЕЙЦАХ.. я просто на них не езжу .. но и плохого о них ничего не пишу.. так как не знаю слава богу что что ето за го...о...
Я пол своеймолодости работал чтобы заработатьна такую машину
Иван
23:56, 31.10.2010
Господа, я новичок. Прошу Вас пожалуйсто подскажите какой Х5 брать, точнее с каким двигателем: 3л, 3л дизель или 4,8.???? Спасибо за помощь.
Антон Сафин
21:01, 13.11.2010
Я пока не заработал на такую машину но скажу прямо БМВ это машина
arkadi
19:40, 20.11.2010
ribata kto znaet kakoi masla nujna v reduktor 4x4
pawlig
21:56, 26.11.2010
Привет всем. Год назад я приобрел внедорожник BMW X5. Долго выбирал, сомневался. Сейчас ни капли не жалею. 6-цилиндровый рядный дизельный двигатель, постоянный полный привод… Очень динамичная машинка. Поездки на природу с семьей совершаем без проблем и зимой никаких проблем не возникало. Даже менять на что-то другое нет желания...
Наташа
13:40, 13.12.2010
Муж приобрел БМВ Х5 (новой серии, дизель) - ужас для такой цены! Когда залезла под сиденье рукой обрезалась как бритвой , постоянно по мелочи ломается, однажды даже кожанная обшивка крышки бордачка отклеилась и свернулась в трубочку!!! (будто в машине было как минимум 1000 градусов) - ругались с автодилером , писали на офицальный сайт бмв-и все-таки бесплатно заменили. У знакомого такая же машина была, "сбагрил" её и купил порш каен -говорит лучше. Говорят, после гарантийного срока БМВ начинает сыпаться, а ремонт не из дешёвых .
Поэтому подумайте хорошо прежде чем покупать этот "восторг с безупречным качеством" (так ея рекламируют) .
Всем привет!
Собираюсь купить Х5 с пробегом в салоне г. Ярославль. Есть выбор:2004 г. американец или 2002 г. из Германии. Комплектации практически одинаковые (КП-автомат) .Не знаю как быть. Хотелось бы перед покупкой провести полную или хоть частичную диагностику (не битая ли, коробку, двигатель проверить) , но дилеров по близости нет, другие сервисы не могут.
Подскажите что делать, на что обратить особое внимание, как не попасть?
DAV
15:20, 04.03.2011
Машина 4,4 лтр, 2001г.
Дражение при езде 40-60 км/ ч.
Некоторое время назад отремонтировали АКПП.
Возможно знакома проблема.
Подскажите.
rusboi
11:42, 07.03.2011
Удаление, исправление, выпрямление вмятин на кузове автомобиля без покраски по немецкой технологии DOL. http:// misterdol.spb-on.net
Всем привет!
Собираюсь купить Х5 с пробегом в салоне г. Ярославль. Есть выбор:2004 г. американец или 2002 г. из Германии. Комплектации практически одинаковые (КП-автомат) .Не знаю как быть. Хотелось бы перед покупкой провести полную или хоть частичную диагностику (не битая ли, коробку, двигатель проверить) , но дилеров по близости нет, другие сервисы не могут.
Подскажите что делать, на что обратить особое внимание, как не попасть?
haranut2010
12:34, 14.03.2011
| Х5 - безумная машинка! Отмахал на 4.4 за 8 месяцев 100 тысяч км по всей стране, по разным дорогам и могу сказать, что лучше машины просто нет!!! В Перми в 50ти градусный мороз работал как часики, на Кавказе прошлой зимой на зимней скоростной резине штурмовал довольно крутые холмы, покрытые полуметром !!! снега! Да, не очень любит грязь, вернее резину нужно ставить соответствующую... Насчет гонок с кайеном... Пытался меня кайен С с наскока на трассе обойти:-) Д.у.р.а.к.:-) Спортрежим и кик-даун в пол шансов ему никаких не оставили:-) Тем более рядом со мной девчонка сидела, как это он у неё на глазах меня обгонит? Я не мог себе этого позволить и мой красавчик не подкачал! Сейчас подбираю дизельный, зима идет, как никак... И непременно белый. Всем счастливым обладателям Х5: ни гвоздя, ни жезла!!!
tranzit-dizel
20:54, 18.03.2011
DAV. Смерь размер посадочного размера на ступице и размер посадочного отверстия на диске!!!
tranzit-dizel
20:55, 18.03.2011
DAV. Смерь размер посадочного размера на ступице и размер посадочного отверстия на диске!!!
tranzit-dizel
20:58, 18.03.2011
Найди в сервисе диагноста с сканером, он тебе все и расскажет о ней.
tranzit-dizel
21:02, 18.03.2011
arkadi В редуктора необходимо заливать синтетические трансмиcсионные масла , класс не ниже GL-5
х5 бмв
21:47, 04.08.2011
плохо работает перекачка топливо с одной половины в другую 2001год выпуска сша
Роман
10:39, 06.08.2011
У меня X5 4,8 . 2004 приобретал в 2009 за все время только рычаги поменял передние и ВСЕ. Отличная машина. Кто ездил, тот поймет...
Буга
20:55, 29.08.2011
Всем привет! У меня bmw x5 2005 г.в. 3.0i я менял аккумулятор и на климате цельсия (градусы) перешли на фаренгейт , как вернуть обратно -то
игорь
22:14, 12.09.2011
ребят подскажите у меня американец 2003 года когда стоит в охране постоянно что-то жжужит в панели под экраном климат контроля не было ни у кого такого ?
Х5 е70 3.0d 2008
17:59, 28.09.2011
Что то мне кажется что она слишком хестковатая. Может это не поладка подвески. У них подвески разные?
Моряк
20:48, 10.10.2011
Брал у приятеля Х5, "американец" 2006 г.в. 3,0 - 227 л.с., минимальной мощности т.е., 92 бенз. Ездил по Карелии и Мурманской области - 3тыс.км на круг. потом из Питера до Минска. В восторге реально от ощущения на трассе. Сам езжу на Лексусе RХ400h, вопросов к "рэксу" нэма, однако Х5 - енто вещь!!! Иногда мысленно возвращаюсь к нему, понятно, что расход почти в два раза больше чем на гибридном "рэксе", но в таких машинах кто думает о расходе. Друзья в Питере ездят на Х5, есть и дизель, никто не жалуется, может скрывают всю "чукотскую" правду, хотя зачем? Может созрею - поменяю! Всем удачи на дорогах.
Антон
00:05, 20.10.2011
Не знаю, у меня 4,8 2008 года, езжу уже полтора года, никаких проблем я в упор не заметил! И езжу совсем не как пенсионер!:) ) ) ) ) ) ) Бензин жрёт с хорошим аппетитом, естественно. Кого может не устраивать - есть Пежо или Киа в конце концов. Брал диллерский, с полнейшим фаршем, есть всё что может только быть. Езжу каждый день! Ничего не отклеивается, не отваливаевается! Менял лишь лампу ближнего ксенона. На диагностику заезжаю раз 3-4 месяца к диллерам - никах проблем! Ходовка например в идеале (21й радиус) . По электрике тоже все в норме. Ниче не глючит! По поводу гонок.... с Турбо надо гоняться на м версии, но никак не на 4,8!!! Кстати по прямой х6 3,5 - курит!!! На 200 км/ ч корпуса на 2 минимум отстает! В общем, машина супер, не жалейте денег!
SEM
16:22, 30.10.2011
Всем привет. У меня x-5 2003г.Проездил на нём почти 2,5года, начал гнать по инжектору, диагностика не показывает болезнь авто.А именно , как гнать, пока педаль газа топишь не меньше 80км/ час , всё нормально, как только сбрасываешь скорость до 40-50км/ час зажигается на щитке приборов всё, что можно, и машина в это время не реагирует на пидаль газа, за глушу и заново заведу, так я езжу уже месяц, может кто сталкивался с таким, подскажите в чём причина.
Fedor
06:21, 01.11.2011
В 2008г. купил БМВ 4.8 Х5 в автосалоне, начал сыпаться понял рейку, всю подвеску зимой начались проблемы с электроникой. После чего продал закозал из Германии 4.8 Х5 2006 г. проблем не знаю.
dohly
13:10, 17.01.2012
парни хочу взять бумера х-5.что при осмотре нуна поглядеть, куда заострить свое внимание.спасибо...
Сергей
23:31, 23.03.2012
машина за такие бабки отстой , могли бы нормальный пластиковый бампер сделать, один маленький удар и в щепки!
Саша
22:08, 27.03.2012
Кто пытается сказать что Х5 так себе это 2 категории людей: 1. Это те у кого бабок только на Киа Соренто или подержанный Крузак. Но не могут себе в этом признаться завидуя счастливым владельцам иксов.
2. Это те кто за неимением достаточных бабок купили убитый и ушатанный Х и теперь стонут что все в нем не нравится и он ненадежный
Вообщем обе категории схожи. Я владею уже 2 Х-Ом -а именно 3D 2010 года и оттестировав многочисленных конкурентов- скажу уверенно- сравнивать с ним весь остальной шрот просто смешно!
Андрей
11:34, 28.03.2012
Машина делается не для того, чтобы бетонные столбы сшибать) ) У меня был удар такой силы, что у передней машины корма чуть ли не в салон ушла, все закоротило, панели - в хлам. У меня омыватель фары отвалился, треснула противотуманкаЮ правое крыло чуть подмято и капот. Бампер что-то не разлетелся в клочья. Два Х5 было и опять хочу, потому что альтернативы просто нет по России.
Копите деньги...
Андрей
11:42, 28.03.2012
| парни хочу взять бумера х-5.что при осмотре нуна поглядеть, куда заострить свое внимание.спасибо...
Прежде всего - внешний осмотр: зазоры на стойках, дверях, капоте и пр. должны быть адекватные и одинаковые. Лак не имеет права отходить - покраска. Под капотом крепежные болты должны быть в цвет.
Но это - все хрень.
Важно понимать, что Х5 берется не для того, чтобы в туалет кататься. Это - торпеда и пробег у него может быть неслабый в любом случае. Поэтому больное место у него - раздатка и турбина, если дизель. Турбина - понятно. Раздатка ставится одинаковая на все типы двигателей, поэтому иногда не выдерживает агрессивной езды (нагрузка велика) . Садишься и втапливаешь с места по полной. Слышишь после первой на 6 000 глухой ТУК - раздатке на подходе. Стоимость от 105 до 170 тыс. Хотя в Москве уже ремонтируют.
Болезнь - закидывает с дороги воду на заднее стекло, а гидроизоляция фонарей и подсветки номера с ручкой - не на высшем уровне. Надо проверять.
Валерий
09:58, 11.05.2012
После 5-ки БМВ купил я себе сдуру Крузака 200-го. Машина конечно очень хорошая, мягкая, большая. Но не мое. Нет драйва в управлении, стал раздражать японский пластик и псевдокожа. И тут, совершенно случайно заехав к местному дилеру, узнал, что у них на конец года бешенные скидки. Прикинув и посчитав решил взять Х. Основным требованием к машине было наличие комфортных сидений и большого монитора на центральной консоле. Посмотрел из того что было, вроде выбрал черного на черном. И тут мне предложили, машину которая стояла в Автодоме на 51км. МКАД. Она была несколько дороже тех что предлогали в первом автосалоне, но по комплектации превосходила намного. Не долго думая остановился на втором варианте.
Что в нем есть:
— Спорт. подвеска
— 20-е колеса (275 перед, 315 зад) — Цвет белый не металлик
— Черный салон с черной обивкой потолка
— Панорамная крыша
— Доводчики дверей
— Музыка Logic 7
— Сиденья с подогревом, вентиляцией и массажем
— Система управления дальним светом
— Динамический круиз-контроль
— Внешняя отделка "Individual"
— Остальные прибамбасы как у всех.
Взял бензин потому что мне хватило дизельного крузака. Дизель — не мое. Вечно пахнущие руки после заправки, не сильное но, тарахтение мотора. 3-х литров вполне достаточно для повседневной езды и на трассе я не чувствую себя обделенным. Средний расход по городу у меня показывает 12,8-13.2 литров, по трассе от 9.8 до 11.
Обсуждения на форуме
Отзыв о BMW X5 2005 года Дятлы! у меня уже второй Х-5, первый был бензин, второй дизель. И тот и другой просто СУПЕР машины. Ни одной поломки (160-180 идет легко) , снег, грязь, испытано - ползет как трактор. Ездить надо уметь и любить свою машину. Третья будет тоже Х-5. Всем удачи, пересаживайтесь со своих "тазиков" на нормальные ... Владимир
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.