Прошу помочь в поиске передней части защиты под переднее левое крыло. У меня Крайслер Себринг седан, 2004 г.в. обьем 2.4
Алексей
14:33, 21.02.2009
Прошу подсказать где у себринга аккумулятор, а то он разредился, а я никак не могу его найти.
Андрей
19:25, 09.03.2009
| Прошу подсказать где у себринга аккумулятор, а то он разредился, а я никак не могу его найти.
Около переднего левого колеса.
Юрий
11:53, 16.03.2009
Над левым колесом, под фильтром.
Александр
18:48, 04.06.2009
Решил поменять моторную цепь и все шестерни. Разобрал. Теперь не могу запрессовать шестерню на коленвал. Подскажите как ? И сбилась фаза газораспределения. Как всё выставить на место. Заранее спасибо.
Виктор Алексеевич(chrysler sebring 2004 (2.4)
23:00, 18.06.2009
Подскажите где можно найти более подробную информацию (ссылки) , автомагазины с ассортиментом по Москве и ближайшие районы?
Спасибо!
Dondr
17:44, 30.07.2009
Вам запчасти нужны? Идите к дилеру официальному, у них оригинальные детали и с гарантией.
Ермек
16:39, 22.10.2009
Подскажите есть у кого схема предохранителей на Крайслер Себринг 2,4 2004 г. в. Если есть огромная просьба скиньте на y.kumisbek@mail.ru
Дмитрий
12:56, 07.01.2010
Здравствуйте.Я решил купить автомобиль Крайслер Себринг. Подскажите на что нужно опираться при выборе автомобиля.И на что обратить внимание в первую очередь?
Алексей
18:26, 08.06.2010
на пробег, после 100 000 км ходовая по нашим дорогам под замену, если ставить запчасти не оригинальные, то менять надо будет часто, электрика (окна, рычаги, предохранители) в наших условиях быстро окисляются...
Любовь
15:07, 02.09.2010
Езжу на машине уже 4 года, никаких нареканий нет, машина очень хорошая, за все время полетел только датчик в колесе, 3000 и все сделано.
Андрей
18:50, 02.10.2010
Мужики!! Как снять аккумулятор с "Себринга"???
Видеть его - вижу, но чтобы до него добраться, похоже, надо разобрать полмашины...
Может, кто объяснит на пальцах (но без распальцовок) или, хотя бы, пдскажет, где почитать или куда обратицца??????
arkadon65@mail.ru
16:44, 07.10.2010
снять левое передние колесо и защиту
Серега
10:37, 20.10.2010
Мужики, кто подскажет, за что себринга буксировать можно. недавно передом в песок зарылся и ни чо не нашел за чо зацепить.
hhhk
11:12, 22.10.2010
А можно ине снимать защиту.
лиля
02:48, 10.02.2011
привет подскажите пожалуйста на что надо обращать внимание и чего опасаться или к чему готовится когда берешь себринг 2007 года проб 68000км просто американцы нравятся а разбиратся не разбираюсь сейчас у меня стратус 2004 проб 70 000миль что то коробка хрустит когда с д переключаешь?
Сергей
10:16, 17.10.2011
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие предохранители нужно поменять в случае когда пропал ближний и дальний свет
Сергей
11:16, 17.10.2011
зацепить за заднюю балку трос.больше никаких приспособлений я не нашел
Александр
19:35, 19.10.2011
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить пыльник нижний шаровый или чем его можно заменить?
татьяна
18:24, 18.11.2011
Уважаемые владельцы! Подскажите. дорогое ли обслуживание Крайслер Себринг?
Обсуждения на форуме
Отзыв о Chrysler Sebring 2004 года Автомобиль очень бережно эксплуатировался, в авариях не участвовал, регулярно проходил ТО, все менялось вовремя. Салон очень просторный, чистый.Бензин только 92.
Авто очень бодрое.....!!!! vikiby
Отзыв о Chrysler Sebring 2008 года Прекрасная машина!
Элегантная, красивая, с оригинальной внешностью. Быстрая, уютная, комфортная. Надёжная.
В связи с плохой зимой и отвратительной уборкой улиц понял, что хочу такую же хорошую машину, как себринг, но с большим клиренсом и полноприводную. vpoletaev
Отзыв о Chrysler Sebring 2002 года Машина у меня недавно, так что особо сказать нечего. В принципе устраивает все: двигатель 2,4/ 150 л.с., коробка автоматическая, бегает что надо. Запчастей много, хорошо что есть неоригинал. VictorNNN
Отзыв о Chrysler Sebring 2004 года Одной фразой, прекрасная машина в сврем классе. Очень мягкая, чувствительная педаль газа, удобная. Хотелось бы знать информацию о запчастях. Необходима передняя часть защиты левого переднего крыла. soloddkov60@mail.ru
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.