Мобильная версия   RSSПереключить стиль на красныйПереключить стиль на желтыйзеленый стиль
BMW X3 New: дилерам пока не до него

А владеют ли информацией по новинке продавцы?

Машины с кондиционерами устроили сквозняк

Жара «подтопила» рынок б/у и подкинула работу СТО

Когда за спиной 12 метров...

Управление лимузином - дело непростое и требущее определенных навыков

Опросы на 110km.ru

Как часто Вы заглядываете под капот своего автомобиля?

Результаты  Все опросы

Гаишная парковка для дальнобойщиков

Именно такое применение нашел главный дорожный страж для ныне пустых стационарных постов своего ведомства.

Все материалы блога

Продажа Hyundai Lantra

Hyundai Lantra 1992 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 50 000р.

Hyundai Lantra 2009 года
Купить в Кемерово по цене 115 000р.

Hyundai Lantra 1996 года
Купить в Москве по цене 130 000р.

Hyundai Lantra 1996 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 50р.

Hyundai Lantra 1997 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 155 000р.

Автомобиль Hyundai Lantra

На страницу "Автомобиль Hyundai Lantra"
Добавить сообщение 
Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в.
Ответить
15:57, 10.10.2009
Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в.
Хотелось бы почитать и услышать мнения автовладельцев.
Вообще болячки и всё такое!!!
Заранее спасибо!!!
Александр
Ответить
23:14, 13.10.2009
| Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в.
| Хотелось бы почитать и услышать мнения автовладельцев.
| Вообще болячки и всё такое!!!
| Заранее спасибо!!!

У меня была lantra 1992 г.в. Проездил два года.
Машина надежная и простая по конструкции. В дороге не подводила. Современные ВАЗы не конкуренты. Менял только расходники.
Из минусов - запотевание стекол с наступление холодов и плохая работа стеклоподъемников.
Для своего времени была хорошим выбором для не взыскательного автолюбителя.
Удачной Вам покупки!
Роман
Ответить
19:25, 16.11.2009
у меня лантра 92г. Впринципе машина неплохая и простая как в управлении так и в ремонте. минус в том что запчасти очень дорогие и тока под заказ (кроме расходников) .
вадим
Ответить
04:49, 22.11.2009
модели 92го года выпуска у них ненадежные моторы.если дотянет примерно до 150 тысяч то ето еще очень хорошо
NF_2
Ответить
15:00, 25.11.2009
Насчет покупки Лантры 91 года могу сказать, что автомобиль действительно неплохой. У меня отец на Лантре 92 г ездит. Но если есть возможность то почему бы не подумать о покупке более свежей Лантры? года 95 или младше. по ценам на запчасти не особо разнятся. зато более симпотичный вид и машинка свжее.
Роман
Ответить
17:12, 12.01.2010
В то время (90-е) корейцы, учась у японцев, стремились создавать машины максимально высокого качества (тем более для себя - не на экспорт (а это две больших разницы) ) . Это не сейчас, когда автопроизводители делают срок машины - 10 лет. 91 год, конечно, "волосат", и стоило бы подумать о том, что хозяева по разному относятся к машинам. (Эх, денег бы побольше...) Запчасти дорогие, но не в дефиците. Коррозия будет вечно "есть" "глушитель", однако, металл кузова достаточно высокого качества. У меня правда 1997 г.
NF_2
Ответить
00:21, 09.02.2010
так у меня у самого 97 универсал. глушитель действительно прогорает уж больно часто, да еще и машина низкая. не адаптирована под Россию и наши "дороги". неплохая все же машинка.
АНДРЕЙ БОДРЫЙ
Ответить
17:41, 20.05.2010
хундай лантра 1994 г.в. мой первый иностранный автомобиль.удивляет.приятно.продуманность и технологичность исполнения все очень качественно и продуманно как говорится сделано на совесть .нельзя сравнить ни с одними нашими жигулями хоть и в годах.
Ваня
Ответить
14:52, 27.06.2010
у меня лантра 92 года прошла 380тыс. в двигло никто не лазил компрессия по 11.5 в каждом
Кана
Ответить
12:45, 06.07.2010
у меня хундай лантра 1994г.живу в Гудермесе где мне купит запчасти?
Елена
Ответить
06:22, 21.07.2010
У меня хундай лантра 97г.в. в восторге от машинки, единственное с чем сталкнулась это враньё спидометра (нагло врет на 20 км/ ч, то есть едешь 40 показывает 60 и т.д.) , может ещё кто сталкивался и может подсказать, в чем проблема и как устранить
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Отзыв о Hyundai Lantra 1996 года
ланра 1996г. кто знает есть ли там бензиновый фильтр? Открывал капот чё-то его там не нашёл...
ещё вопрос если ездить с неполным баком... даже почти на дне литров 2-8 как это вредно для машины?)
keks

Отзыв о Hyundai Elantra 2009 года
Автомобиль супер, для семьи на каждый день, расход по городу с климатом 9,0 макс, Зимой прогревается быстро через 200 м на набольшом ходу отл и стекла и в кабине. Летом при климате - комфорт даже в это лето спасался в машине от гари по дороге на рабрту.
alekspro

Отзыв о Hyundai Getz 2007 года
Теперь о главном: Машина честная, клубная (Getz-club) . Все 3 года на виду/ Мотор чипован "sport" под 95 бензин примерно 103 л.с) . Экстерьер: отдаю комплект летних кованных дисков СЛИК 16" и зимнего литья КиК 14" Задние стойки -каяба, передние- сток (не гремят, не скрипят) Летняя резина Pirelli P Zero ...
titanik

Отзыв о Hyundai Accent 2001 года
хороший и надежный автомобиль, качественно сделанный с крепкой подвеской.
ktjyjdf2007

Автомобиль Hyundai Matrix
У меня Матрас 1,8, МКПП, 2009 года. Был куплен в июле 2010. После обкатки ~ 1500 км, рванули на нем в Краснодарский край, в район Дивноморского. Туда обратно вышло порядка 3500 км. За рулем находился я один постоянно, останавливались 3 раза минут на 15 перекусить. Это я к тому, что никаких болей в спине ...
zabba

Лучшие автотемы

С сентября 2010 года стартует производство нового BMW X3. В шоу-румах российских дилеров кроссовер появится двумя месяцами позднее. Портал 110km.ru решил узнать, в каком объеме продавцы владеют информацией по грядущей новинке и, вообще, насколько охотно подогревают интерес к X3 New.

Аномальная жара в России этим летом остановила работу нескольких автосборочных предприятий. Но из-за ранее возникшего дефицита автомобилей говорить об изменении спроса на новые машины не пришлось. Высокая температура воздуха, однако, «подтопила» вторичный рынок и подкинула работу автомастерским.

Кто-то величает их «удавами», но никто не измерял попугаями. Их уважают звезды эстрады и молодожены, но в личном пользовании встречаются крайне редко. Они притягивают взгляды, но на запруженной транспортом дороге им сложнее других.

Mercedes CL 63 AMG – больше мощности, меньше горючего

Сильно обновленный CL 63 AMG открывает следующую главу плана «AMG Performance 2015», представляющего собой стратегию по развитию приводных технологий.

ММАС: олимпийский размах. Часть II

Специальный корреспондент портала 110km.ru дополняет рассказ о новинках и премьерах Московского международного Автосалона-2010. Именно сегодня, 27 августа, выставка открывает свои двери для широкой публики.

ММАС: олимпийский размах. Часть I

Завтра в Москве для широкой публики открывается Международный автомобильный салон, какого страна не видела с 2006 года. Почти все ведущие мировые бренды съехались в столицу, чтобы показать несколько десятков своих новинок, многие из которых станут бестселлерами в ближайшие месяцы.