Мобильная версияПереключить стиль на красныйПереключить стиль на желтыйзеленый стиль
Японские автомобили угоняют чаще

Бандитов привлекают проверенные временем модели

Infiniti M: Роскошь для Европы

На автошоу в Женеве Инфинити показала новую линейку седанов «M»

Места на дороге хватит всем. С 8 марта, милые дамы!

Места на дороге хватит всем. С 8 марта, милые дамы!

Мнение женщины о мужчинах за рулем. А Вы согласны?

Опросы на 110km.ru

Пользуетесь ли Вы в машине Blutooth-гарнитурой?

Результаты  Все опросы

Мой Citroen C4

Купил автомобиль в Москве с рук. На тот момент ему было 2 года и 30тыс. пробега. К выбору подтолкнули: симпатичная внешность и богатая комплектация за разумные деньги. Хотя тогда у меня уже был опыт владения Ситроеном С2, который оказался довольно капризным автомобилем, я все таки купил себе очередной Ситроен.

Все материалы блога

Продажа Hyundai Lantra

Hyundai Lantra 2009 года
Купить в Кемерово по цене 115 000р.

Hyundai Lantra 1996 года
Купить в Москве по цене 130 000р.

Hyundai Lantra 1996 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 50р.

Hyundai Lantra 1997 года
Купить в Санкт-Петербурге по цене 155 000р.

Hyundai Lantra 1999 года
Купить в Рязани по цене 190 000р.

Автомобиль Hyundai Lantra

На страницу "Автомобиль Hyundai Lantra"
Добавить сообщение 
Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в.
15:57, 10.10.2009
Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в.
Хотелось бы почитать и услышать мнения автовладельцев.
Вообще болячки и всё такое!!!
Заранее спасибо!!!
Александр
23:14, 13.10.2009
| Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в.
| Хотелось бы почитать и услышать мнения автовладельцев.
| Вообще болячки и всё такое!!!
| Заранее спасибо!!!

У меня была lantra 1992 г.в. Проездил два года.
Машина надежная и простая по конструкции. В дороге не подводила. Современные ВАЗы не конкуренты. Менял только расходники.
Из минусов - запотевание стекол с наступление холодов и плохая работа стеклоподъемников.
Для своего времени была хорошим выбором для не взыскательного автолюбителя.
Удачной Вам покупки!
Роман
19:25, 16.11.2009
у меня лантра 92г. Впринципе машина неплохая и простая как в управлении так и в ремонте. минус в том что запчасти очень дорогие и тока под заказ (кроме расходников) .
вадим
04:49, 22.11.2009
модели 92го года выпуска у них ненадежные моторы.если дотянет примерно до 150 тысяч то ето еще очень хорошо
NF_2
15:00, 25.11.2009
Насчет покупки Лантры 91 года могу сказать, что автомобиль действительно неплохой. У меня отец на Лантре 92 г ездит. Но если есть возможность то почему бы не подумать о покупке более свежей Лантры? года 95 или младше. по ценам на запчасти не особо разнятся. зато более симпотичный вид и машинка свжее.
Роман
17:12, 12.01.2010
В то время (90-е) корейцы, учась у японцев, стремились создавать машины максимально высокого качества (тем более для себя - не на экспорт (а это две больших разницы) ) . Это не сейчас, когда автопроизводители делают срок машины - 10 лет. 91 год, конечно, "волосат", и стоило бы подумать о том, что хозяева по разному относятся к машинам. (Эх, денег бы побольше...) Запчасти дорогие, но не в дефиците. Коррозия будет вечно "есть" "глушитель", однако, металл кузова достаточно высокого качества. У меня правда 1997 г.
NF_2
00:21, 09.02.2010
так у меня у самого 97 универсал. глушитель действительно прогорает уж больно часто, да еще и машина низкая. не адаптирована под Россию и наши "дороги". неплохая все же машинка.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Отзыв о Hyundai Lantra 1996 года
ланра 1996г. кто знает есть ли там бензиновый фильтр? Открывал капот чё-то его там не нашёл...
ещё вопрос если ездить с неполным баком... даже почти на дне литров 2-8 как это вредно для машины?)
keks

Автомобиль Hyundai Tucson
Туссан.2005г.4wd 2.0л. все опции. сейчас пробег составляет 110000 км. прошел все положенные ТО . Никаких проблем не было. Разве что слабоватое лобовое стекло-трескается от камешков.А в целом наилучший вариант для рабочей машины (дальние поездки в любую погоду)
любитель

Отзыв о Hyundai Verna 2008 года
Мне машинка нравитса!!!!!!Дорогу держит хорошо, экономная.Недостаток как у всех это пластик, а так же слабоватая подвеска для наших дорог.прошёл 30000 застучали стойки передние, видно морозов не выдержали.
b oss11980

Отзыв о Hyundai NF 2008 года
Машину выбирал долго. Рассматривал одновременно несколько.
Остановился именно на НФ (NF SONATA) по следующим соображениям:
- относительно приемлемая цена (взял базовую компл. за 667 000 р.) - надёжность (читал отзывы о предыдущей NF ) - размеры (полно размерный седан D класса, места хватает ...
sergey-komand

Отзыв о Hyundai Terracan 2002 года
Рамный , полноприводный , не дорогой в облуживании и очень комфортный Корейский джип.
darkside1980

Лучшие автотемы

Наши шины поедает белорусская соль

Помните поговорку: «В этом вся соль»? А еще массу пословиц и поговорок про этот продукт, который на языке химиков именуется хлоридом натрия? Нет, не зря человечество с древнейших времен уделяет соли такое внимание. А автомобилисты – и подавно…

Финансовый кризис на предпочтения угонщиков кардинально не повлиял. В 2009 г., как и годом ранее, чаще всего хищения были связаны с «японцами». Эти машины популярны на вторичном рынке и имеют дорогие запчасти. Вместе с тем растет число краж массовых автомобилей, владельцы которых экономят на установке эффективных противоугонных устройств.

25 лет полному приводу Volkswagen Transporter

Первый VW Transporter с полным приводом начал выпускаться в 1985 году, через добрый десяток лет после того, как начались первые разработки микроавтобуса Volkswagen с возможностями внедорожника. Он получил название Syncro.

Nissan намерен выпускать в Петербурге кроссовер Murano

Вслед за постепенным восстановлением рынка и потребительского спроса, компания Nissan объявила о расширении производства в России и введении второй смены на заводе в Санкт-Петербурге.

На международном автошоу в Женеве Infiniti показала усовершенствованную линейку «M», состоящую из мощных седанов с эмоциональным дизайном. Новые машины добавят азарта в сегмент, где блистают премиальные седаны именитых других марок, отличающиеся не менее высокими характеристиками.

Мечта о Сайме

Поездки в Финляндию для нас, жителей Северной российской столицы, уже давно стали делом обыденным. Сначала я подумал, а стоит ли описывать не самый продолжительный по времени и расстоянию маршрут, когда оным ежедневно путешествуют сотни, а то и тысячи петербуржцев. Взвесив все «за» и «против», пришел к выводу, что стоит. И тому есть причина.