Обсуждения на форуме
Отзыв о Hyundai Lantra 1996 года
ланра 1996г. кто знает есть ли там бензиновый фильтр? Открывал капот чё-то его там не нашёл...
ещё вопрос если ездить с неполным баком... даже почти на дне литров 2-8 как это вредно для машины?)
keks
Отзыв о Hyundai Elantra 2009 года
Автомобиль супер, для семьи на каждый день, расход по городу с климатом 9,0 макс, Зимой прогревается быстро через 200 м на набольшом ходу отл и стекла и в кабине. Летом при климате - комфорт даже в это лето спасался в машине от гари по дороге на рабрту.
alekspro
Отзыв о Hyundai Getz 2007 года
Теперь о главном: Машина честная, клубная (Getz-club) . Все 3 года на виду/ Мотор чипован "sport" под 95 бензин примерно 103 л.с) . Экстерьер: отдаю комплект летних кованных дисков СЛИК 16" и зимнего литья КиК 14" Задние стойки -каяба, передние- сток (не гремят, не скрипят) Летняя резина Pirelli P Zero ...
titanik
Отзыв о Hyundai Accent 2001 года
хороший и надежный автомобиль, качественно сделанный с крепкой подвеской.
ktjyjdf2007
Автомобиль Hyundai Matrix
У меня Матрас 1,8, МКПП, 2009 года. Был куплен в июле 2010. После обкатки ~ 1500 км, рванули на нем в Краснодарский край, в район Дивноморского. Туда обратно вышло порядка 3500 км. За рулем находился я один постоянно, останавливались 3 раза минут на 15 перекусить. Это я к тому, что никаких болей в спине ...
zabba