Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Какая сигнализация лучше?

Добавить сообщение 
Виктор
Ответить
15:35, 16.11.2010
Подскажите что лучше Шархан или Тамогавк? Какая нажежней и меньше глючит. ПЛИЗ!!!!!!!!!!
Ланко
Ответить
13:38, 17.11.2010
шерхан вроде как лучше. Там другой алгоритм передачи. На томагавке есть проблема - на больших парковках можешь стоять около машины и открыть с 10 раза только.
Тиго
Ответить
14:02, 18.11.2010
шерхан 5-й поставил
Толик
Ответить
11:35, 19.11.2010
ставь 5й! не пожалеешь!
Юра
Ответить
13:10, 22.04.2011
Думаю на счет Пандора ...
КАК ОНА ?
Rodger

Ответить
21:58, 22.05.2011
поставь Старлайн (StarLine B92 Dialog CAN ) - ставил в Угона.нет (http:// www.ugona.net) . Там покупал и ставил. Грамотные ребята - подскажут и покажут. В общем сигналкой доволен - проблем на большой парковке небыло, все благодаря многоканального трансивера. Правда дополнил ее секреткой. Автозапуск вообще сказка - зимой садишься в теплый салон, а в жару - прохладненько.
Динис
Ответить
17:24, 26.05.2011
А зачем вам весной автозапуск? Читал про Старлайн, но как по мне так немного дороговато, я вообще думал сигнализацию купить тысячи за 4-5, а Старлайн 10+ стоит. Хотя у меня друзья которые ездят на иномарках, у каждого второго старлайн стоит и только положительные отзывы, особенно радует возможность блокировки дверей при открытом багажнике. Ну как кстати, довольны покупкой? Стоит оно тех денег?
86kkk86

Ответить
00:19, 31.05.2011
У меня подруженция купила крутую сигналку и не одну, у своего парня денег выпросила. Очень ей брелки красивые понравились. Установили ей все что можно. Ходит такая важная и что. Через неделю сглючило у нее все, под сиденье мастера глянули , батюшки, там пять блоков стоят. Ну недолго думая они ей все отключили. А брелки оставили, очень ей нравилось пантоваться. А чтоб совсем успокоилась, купили замок механический Гарант в audio-piter.ru и все. Теперь она ездит важная и всем показывает свои брелки. А я больше чем уверена с одним этим механическим замком, надежности больше чем от всех пикалок.
Tamarka
Ответить
12:31, 19.09.2011
Выбирал между StarLine A92 Dialog и Пандора DXL 3500 . От StarLine отговорили, так как он взламывается. Установили Pandora DXL 3500. Это модель с автозапуском. Очень хорошая сигнализация. Ею пользоваться просто. И что самое интересное, программное обеспечение можно обновлять прямо с сайта производителя. То есть, когда появляются новые функции, то не нужно новую модель покупать, а можно улучшать ту, которая есть.
86kkk86

Ответить
19:41, 19.09.2011
УХ НЕФИГА! СКОЛЬКО ВАША ПАНДОРА СТОИТ!
еще наверно и за установку, не мало взяли!
А с сайта производителя обновлять ее можно бесплатно, или каждый год, что то платить надо?
Уазза
Ответить
11:07, 20.09.2011
Tamarka кто тебе такой бред сказал про Старлайн? Наверное те, кто продают другую продукцию и хотят бабла срубить :) Мне нравятся Старлайны (речь о диалоговых конечно) , требованиям удовлетворяют, нареканий нет, да и цена приемлемая, в отличии от других марок, которые цену завышают что дай боже и нифига это не оправдано.
Tamarka
Ответить
19:47, 20.09.2011
Покупала сигнализацию Пандора DXL 3500 за 13700 рублей.
Tamarka
Ответить
19:49, 20.09.2011
По поводу Старлайна. У знакомого моего взломали. Из машины магнитолу увели.
Уазза
Ответить
11:06, 21.09.2011
Tamarka, вы уж простите меня, но так каждый может залезть в интернет и написать, что совершенно все сиги вскрываются, что якобы у друга есть друг, а у того друга в свою очередь есть другой друг, у которого сестра узнала от знакомого, что такую-то сигналку такой-то фирмы якобы вскрыли.А доказательства то где? Только бла-бла.
Tremy

Ответить
16:39, 26.09.2011
Хочу себе сигнализацию с обратной связью...
Tamarka
Ответить
12:55, 28.09.2011
| Tamarka кто тебе такой бред сказал про Старлайн? Наверное те, кто продают другую продукцию и хотят бабла срубить :)| Мне нравятся Старлайны (речь о диалоговых конечно) , требованиям удовлетворяют, нареканий нет, да и цена приемлемая, в отличии от других марок, которые цену завышают что дай боже и нифига это не оправдано.

Я имела в виду ранние модели Старлайна. Последние модели 10 го и 11-го года не взламываются
Уазза
Ответить
13:16, 28.09.2011
Tamarka ранние это какие? СтарЛайн В6 диалог и В9 диалог? Их тоже не ломают.
Tamarka
Ответить
13:31, 28.09.2011
Очень хорошие сигнализации с обратной связью Pandora DELUXE 2000, Pandora DELUXE 2100, Pandora DXL 3100. Сигнализации крипкостойкие, надежные, да и цена недорогая.
Уазза
Ответить
14:12, 29.09.2011
Tamarka ну все с вами понятно, рекламный манагер!
86kkk86

Ответить
20:21, 29.09.2011
Все диалоговые Старлайны не взламываются! Производитель даже дают гарантию в 5 миллионов на случай взлома. И диалог он везде диалог, не важно, какая марка сигнализации. Так что в данном случае вам следует руководствоваться пользовательскими функциями, ценой, дальностью, качеством, техподдержкой п рочее. Я бы посоветовала Старлайн, т. к. лично он меня устраивает по всем критериям: дальность хорошее, качество отличное, брелки очень удобные, в пользовании все понятно и никакихзаморочек и проблем нет, много интересных и полезных пользовательских функций, запуск периодический, по температуре, будильнику, что немаловажно, защита от помех (поэтому можно спокойно оставлять машину на стоянках у крупных торговых центров) , цена сейчас снизилась, сигналка стоит в районе 8 тысяч, и если какие-то проблемы, то можно обратиться в техподдержку, всегда решают проблемы, вежливые и еще и перезванивают, чтобы узнать, решилась ли проблемка / Здесь можно выбрать из последних
http:// www.audio-piter.ru/ catalog/ 1/ 10000858
Ounce
Ответить
16:03, 13.10.2011
Вот дублирующая сигшналка, гарантирующая нахождение авто даже после угона! lookavto.ru
R-Truth
Ответить
20:42, 12.02.2012
Привет, у меня стоит Томагавк TZ9010 с автоподзаводом отлично работает.
Vovik09
Ответить
13:16, 03.04.2012
А как Пандора 3700? Хорошая ли эта сигналка? Хочу ее на Камри 2011 поставить.
bsanek628
Ответить
19:03, 03.04.2012
| А как Пандора 3700? Хорошая ли эта сигналка? Хочу ее на Камри 2011 поставить.

Очень даже неплохая GSM-сигналка. У меня такая же стоит. Никаких глюков не наблюдал. Только приходится каждые 2-3 месяца батарейку менять. А так полностью устраивает.
Vovik09
Ответить
09:47, 04.04.2012
Ясно. Значит эту модель и буду ставить.
rednik
Ответить
19:10, 26.04.2012
Ребят, из Пандоры что установить порекомендуете на ВАЗ 21144?
bsanek628
Ответить
07:29, 27.04.2012
| Ребят, из Пандоры что установить порекомендуете на ВАЗ 21144?

Ну можно в принципе Пандору 4200 поставить? Недорогая GSM сигналка.
rednik
Ответить
19:34, 30.04.2012
Можно про Пандору 4200 поподробнее узнать?
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.