А можно ответить по пунктам Вашей статьи-анкеты еще одной ЖЗР?
Итак:
Никогда не паркуюсь только по зеркалам, чаще сдаю в полоборота,
Не оставлю полосу посередине машины - соответственно
Чистоты и стерильности салона не наблюдаю, но и хламежник в машине не люблю.
Цвет для меня не определяет главное.Главное - ходовые качества. (ХОтя цвет иногда вывяляет большую элеганстность к-либо модели) Ценю ухоженность ходовой и двигателя , основных узлов и агрегатов взамен обвеса или аэрографии или других прибамбасов.
Телефон за рулем вообще не беру.И все это знают.Перезваниваю сама или кому надо - дозванивается.
Даже радио не всегда включаю - слишком ездит по музыкальным ушам частая реклама.Уж лучше СД своего содержания. ( и качества) .
А водим МЫ ВСЕ ПО РАЗНОМУ - потому что МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
У вас ведь есть мужчины знакомые, у кого и руки не из того места растут.... и типа того.Ну и что?Вы с ними не общаетесь что ли?
Думаю, что скоростное время всеобщей автомобилизации расставит все по местам.И женщине, которой сегодня надо и детей родить-воспитать, и хлеб насущный добыть, и за страиками ухаживать - просто обязана БЫТЬ НА КОНЕ!
Мужчины!не отстаньте от нас!И проектируйте пожалуйста эргономику салонов авто и для женщин, которых Вы между прочим любите носить на руках!
Всем удачи!
гаечка
16:08, 03.02.2010
И еще - мечтаю дожить до такого времени ( с возрастом, если БОг даст) , что выходя из своего авто бодрой эдакой старушенцией через лет эдак.....-десят, - видеть восхищенные взгляды молодых парней за мастерство вождения.ЭТО моя женская мечта.
Ну и авто соответственно....для бабули - спортбэк какой....или купе наверно....на худой конец кабриолет на лето...
Tata
20:29, 03.02.2010
Статья бред ( без обид конечно) .
это всё устаревшие понятие о женщине за рулём! я конечно не отрицаю тот факт что некоторые женщины водят достойно анекдотам, но в основном мы сейчас не уступаем мужчинам!
тонировка для того чтоб не увидели как крашу губы..хаха..если захочу из окна высунусь и накрашу!
ходовая часть не важна????!!!бред...
эта статья и настоящие понятия , просто напросто результат внушения мужчинами нам того что они лидеры и лучше разбираются ВО ВСЁМ...но это не так!
Почему то в США, женщина за рулём автомобиля не важно какой он ( внедорожник, спорт кар или какой ни будь мини) не является предметом насмешек итд...
Лена
20:36, 03.02.2010
Гаечка: +1000!
Светлана
13:49, 04.02.2010
НУ да, в инторнетах как ни почитаешь, все вокруг водят как шумахеры, особенно 16-летние мальчики. Только на дорогах в 90 % случаев обратное наблюдаешь...
Статья-то шутливая, не надо там искать сразу доказательства унижения женщин-водителей :)
А никто и не ищет.Мы просто ответили на вопросы по пунктам.
А цифры - упрямая вещь!
СЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ ЧЕРЕЗ СТАТИСТИКУ!
Надо найти что ли данные про аварийность у М и Ж в одном возрастном сегменте.И это будет оч. интересно.
Kostya
21:55, 04.02.2010
Статистику найти не трудно: по статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Но при этом есть одна очень важная особенность – девушки обычно участвуют в небольших авариях. Средний страховой ущерб от женщин составляет $990, а вот мужчины разоряют страховые фирмы уже на $1130.
Светлана
00:23, 05.02.2010
Гаечка, статистика - хитрая наука :) Некоторые статисты объясняют меньшую аварийность женщин тем, что их вообще меньше за рулем.
Я тоже водитель, но тем не менее по моим наблюдениям автомобиль под управлением женщины сразу легко вычислить. Или по парковке...
Хотя мужчины, которые водят плохо, сейчас чаще встречаются, лет 7 назад было иначе. Видимо, доступные автокредиты виноваты :)
Пока цифры не искала...Но хочется видеть такой срез: в одинаковом возрастном сегменте ( это важно, поверьте) - кол-во ДТП с участием М и Ж .Ну а суммы если будут по этим сегментам - так вообще наглядно.Кто сколько ущерба наносит.
Одно дело царапину ликвидировать, фару разбитую...
Другое дело - машина восстановлению не подлежит.
Еще интересна была бы цифра о кол-ве пострадавших с этими же данными при ДТП .Вообще ( в авто) , пешеходов и сторонних лиц или ТС, попавших в данное ДТП.
Вот тогда все будет более менее ясно.
Евгения
14:58, 05.02.2010
Статья шутливая с самоиронией.
Кое-что правда, другое преувеличено. Но ведь нельзя же всех женщин под одну гребёнку... Все разные и ездят по-разному. Сейчас такое количество женщин-водителей, что пора бы уже привыкнуть, и перестать муссировать эту тему. И большинство из них, вполне себе хорошо ездят: внимательно, аккуратно и "не тупят". А мужчин, которые ездят как попало, в технике не разбираются, а мнят себя Шумахерами, по-моему, гораздо больше, чем бездарных водителей-женщин за рулём.
А вообще, уважайте друг друга на дороге и в жизни, тогда и статьи подобные исчезнут за ненадобностью.
Хм, как понял лично я, то основная мысль звучала примерно так: "Не хуже и не лучше мужчин, а просто иначе." И с этим я полностью согласен. Да, есть среди девчат, те кто управляет автомобилем на "УРА", но ведь таких девчат не так уж и много. По крайней мере , тех кого лично я встречал за свою сравнительно небольшую водительскую жизнь. Да, едут вроде бы по правилам, но в безобидных вроде бы ситуациях (например: начало заноса на пустой дороге) в большинстве своём появляется либо паника, либо ступор, в результате минимум разворот на 180, в худшем ... И дело здесь даже не в том кто в эту ситуацию попал, мужчина или женщина , а в том как кто реагирует на происходящие, мужчины тоже могут закончить так же, с той лишь разницей, что они хотя бы попытаются выправить ситуацию, при равных условиях.
У меня сложились след. понятия о том, может чел ( М или Ж) водить или нет:
1.Физиологическая реакция - спросите, занимался ли он спортом. ( Хорошая реакция у всех игровиков) , соответственно есть чел"а уровень физподготовки к пост. изменениям "на поле", и даже выносливость...
2.Свойства характера. ( Самые взрывные - холерики, самые неуверенные и подверженные депрессиям и сомнениям - меланхолики.
Парадокс, но подтвержден науч. исследованиями, придерживаюсь мнения, что лучше всего добиваются цели и успеха ФЛЕГМАТИКИ.Хотя их первонач. реакция может быть чуть замедленной.
Они ПРАВИЛЬНО принимают решение - без эмоций.
3.Трудолюбие и аккуратность.
Потому что авто требует заботы, а дорога - постоянного внимания без пофигизма.
4.Ну и хотеть водить все лучше. ( Никто не отменял иметь мечту и поверить в неё) 5.Вода камень точит-
ежедневная практика за 1-3 года всесезонно сделает свое дело.
Если Вы подпадаете или готовы развивать все эти качества за рулем - успех гарантирован.Независимо от пола.
Гаечка, в принципе это всё правильно в идеале, но насколько я правильно понимаю, идеала в этом мире быть не может. Я говорю то, что вижу реально, а реально всё не так радужно. Если вы вывили данную теорию и следуете ей, то скорей всего из вас получился грамотный водитель, но таких как вы увы не большинство. Встречал мужиков которые долго не могли понять в какую сторону надо крутить баранку чтобы загнать застопорённый прицеп задним ходом в гараж, но всё равно через пару занятий они это понимали, и досихпор знаю девушек которые не хотят учиться ездить задним ходом, причём мотивация банальна до абсурда: дома муж поставит машину на стоянку и съездит на заправку, а на работе знакомые водители!:) Тобишь люди всегда помогут. Примерно вот так и получается: "Не хуже и не лучше мужчин, а просто иначе." Просто мы (М и Ж) по разному смотрим на одни и тежи вещи!
У меня очень суровая школа: в лесу помощи ждать не откуда.Вот вчера сосед ( в середине живет) свой Транзит оставил прямо в проезде, а хлопцы после снегопада понарезали круга 3 - трактор впару с грейдером - и уехали.Нас чистить не стали.
Мне то что- мы свой кусок вручную до моста вычистили - и уедем по любому ( задом то есть) .Так и живем.
И всю зиму да по свежачку- задом - иначе не выедешь!
Лето придет- так с закрытыми глазами буду....
Если летом у ворот буду парковаться "врастопырку"- замучают дачники постоянно отгонять-подгонять -не разъехаться будет- уж лучше с точностью до мм и один раз, улица узкая очень - тоже учеба каждый день.Так и живем.
Ну, если шкаф - не мужчина, то что же стоит в углу?
Михаил
17:42, 05.07.2010
Да вот только когда задом сдаёте на парковке или где либо назад вообще не смотрите, сколько раз в меня чуть задом не вЪехали, да и постоянно поворачиваете со второго ряда пока не оттормозитесь, раза три чуть ли не влетел, и всегда смотрю кто за рулём.
Михаил
17:48, 05.07.2010
Анекдот про М и Ж, - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой 'М' и 'Ж'... Я вытиралась с пометкой 'Ж', ведь 'М' - это для мужчин? - Нет, 'М' - это для морды ) )
Думаю - блондинки - профиль другого портала.
И статистика говорит, что на 90% они все крашеные.
Так что темперамент брюнеток и живчик рыжих - вот что более актуально.Реакция шатенок... ага.не пропустите поворот, дружище!
Аникдот - синоним научного "анЕкдот" - байки и рассказы с народным флером о жизни рядовых граждан.
Умные мысли в доступной форме.особенно для водящих женщин и мужчин в большом возрасте.
Михалыч.
-Еду, я значит на как-то на тракторе.Еле завелся.Ручку вперед - стронулся поехал.На газ жму - а оборотов нет.
А мне механик говорит - газуй не газуй- а все равно 20км/ час а жена спрашивает:
-а у тебя трактор на МКПП или автомате?
falcon
00:24, 16.01.2011
дама за рулем-обезьяна с гранатой .но то же имеет право на существование просто надо быть внимательней и не мешать ей делать глупости быстрей сломает машиу я имею в виду ту на которй ездит свободней будет на дороге.
Не надо всех дам в обезъяны записывать.А гранаты- так они итак у всех наготове.Только чеку дернуть - много ума не надоть и швырять-то по сторонам...Как бы самих осколками не накрыло.
А если в ход пойдет тяжелая артилеррия...ведь и в асфальт закать можно с задору.
Будьте снисходительны к дамам, как я к плоховодящим мужчинам и все будет ОК!
Все были когда-то призывниками-черпаками-дембелями.... ну поняли о чем я:
учащимися чайниками, самоварами, паровозами...
Николай
14:37, 01.03.2011
С выше перечисленной логикой женщины, вообще не надо садиться за руль, эти существа не для общественных дорог, могут сбить человека насмерть из за своей невнимательности, что свойственно женщинам. Я всегда ненавидел женщину за рулём, не её дело водить, пусть сидит дома и охраняет домашний очаг. Нечего лезть в мужские дела, у вас ничего не получается, как бы вы не старались!!! На своей практике знаю 2-3 женщины которые, действительно, когда едут за рулём не думают о том как они выглядят и т.д.. а думают о дороге и всё!!! Не дай бог я попаду под колесо машины с бабой или попаду в ДТП из-за бабы, не раздумывая разобью голову, так для профилактики!!!
Нам нравится когда вы сидите рядом и занимаетесь женскими делами, а не суёте свой, и без того длинный, нос в мужские дела. Занимайтесь своими делами!!!
Ага!И нам нравится когда мы бы сидели рядом и ничерта больше бы не делали- ни денег бы не зарабатывали ни носились бы с детьми...квартирки-дачки не обустаривали, не таскали - возили - колбасили.... Везет жы вашей супруге - Вы наверно Рокфеллер.
Куда уж нам, простым теткам....
Поэтому и рулим.Что делать. Не всех же водители возят на Лексусах...
Зато я не люблю сидеть рядом с некоторыми такими водителями ( и еще говорят что профи) - и подсознательно давить в полик на виртуальный тормоз на пассажирском сиденье, простреливать по зеркалам обстановку и иногда подсказывать маршрут... и схватываться за ручку в салоне при резком тормозе - уж простите.... мысленно говорю ему ( водиле) - мда - я вожу лучше чем ты - 2 балла - экзамен не сдан!, дружище.
Так уж лучше сама.
Сергей
00:15, 24.03.2011
Пространный комментарий на тему "висячий лучше стоячего".
Не надо водить "по другому". Надо водить понятно и комфортно не только для себя самой, но и для других участников движения. Женщину за рулем, даже не видя ее, узнаешь в 90% случаев по идиотской манере вождения, полном неуважении к остальным или нелепом стремлении доказать всем свою щенячью крутость.
Сергей 27 лет стаж вождения.
Не ссорьтесь, девочки! Будьте проще и сверху. Я имел в виду "над этим".
Про детей, хозяйство и т.д., согласен. Женщина более эмоциональна? Не факт. Мальчики тоже дерганными бывают. И еще как бывают. Смотрим "Дорожные войны", хотя бы...
Женщина глупее? Ой, кто это сказал и зачем берете кого попало в общение? Хих... Примеры приводить просто лениво. Про женщин - юристов, конструкторов, бизнесменов, финансистов говорить не будем? Особенно не хочется говорить про женщин в разведке... Ой, я вас умоляю!
Вообще подобные темы - результат тщательно скрываемых комплексов. Бывает.
На прошлогодних "покатушках" "Паркетник-кантри", среди начинающих, было много девченок. В основном, их "вывозили" мужья, друзья и т.д. Ну, доложу я вам, мальчики смотрелись гораздо хуже. Были и девочки-штурманы. Тоже впечатляет.
Критикам: если человек раздолбай, либо просто ..... , то половой признак здесь ни при чем.
Удачи всем! Будьте осторожны и предусмотрительны.
Гунда
15:10, 06.06.2011
добрый день, ну с парковкой точно проблем нет, задний ход сдаю легко, могу и шустро, да и на большое расстояние, с маневрами тоже проблем нет ни каких, люблю скорость, меня часто догоняют мужчины и удивляются, что за красной маленькой опель корса сидит девушка и тах лихо гоняет, включат аварийку показывая уважения, так что девушки есть которые не тормозят, а вот мужчин видела многих которые парковаться не могут с первого раза, тут дело не в поле, а какая прокладка между рулем и сидением!!!
ну- можно и сверху... и можно и над этим - если потребуется даже и в позе лотоса... -ВСЕ МОЖЕМ!Вон наша утренняя передача "Утро на 5-м" - тоже почти прочитала как бы наши мэйлы вслух - только своими словами. И вывод был правильный: ПРОФИ - существо бесполое... также как и разгильдяй-обалдуй на дороге.Чти правило трех Д ( оно тож бесполое) - и все будет ОК!
...Мне вчера мужик на Volvo С90 пристроился в хвост - так догнать не мог.А я еще и кусты с потенциальными ментами тормозила - так ска-ать почти по правилам... Ага.Где сидят.Понял не сразу. Но понял. Потом перестал дергаться.Так и пошли- тандемом.и ОК!
Ольга
08:59, 19.07.2011
Автор статьи, в основном, прав. Можно доказывать и говорить, что я вожу отлично, быстро паркуюсь и т.п. Но смысл статьи не в этом. Умения парковаться, маневрировать и прочие навыки вождения - это всё нарабатывается с опытом (я 14 лет за рулем) . Но, в кризисной ситуации, женщина реагирует по-другому (доказано психологами уже очень очень давно) , каждая из нас может в этом убедиться (не дай Бог, конечно, чтобы такие ситуации были, если честно) . Женщина в таких ситуациях может даже спутать педаль тормоза и газа (посмотрите сухие цифры статистики) , но это не потому что мы не опытные, а потому что мы по-другому реагируем на стрессовые ситуации. Бывают мужчины за рулем глупо себя ведут, но если стоит внедорожник посредине садового кольца, нацеленный на какой-то магазинчик, или другая машина создает помеху для всех остальных на поворотах или на перекрестках, в 99 случаях из 100, попадание верное - женщина за рулем. Без обид будет сказано. За 14 лет я помню случаи за которые мне до сих пор стыдно, так как я "тормозила" по полной...
В отношении выбора цвета кузова и интерьера салона, автор тоже попал в точку. За одну и туже цену женщина будет выбирать автомобиль который комфортнее, хотя технические характеристики тоже очень важны. Женщина купит "пустышку" только в том случае, если очень ограничена в деньгах. Но даже в этом случае, она будет эту машину доводить до ума, поставит акп, защиту картера, подлокотник и т.д. Предела совершенства, как понимаете... Но что не говори, стереотипы и шаблоны останутся всегда и женщины, ещё с того времени как им стало разрешено поступать в университеты и носить брюки, будут восприниматься за рулем окружающими мужчинами неадекватно. Но разве нас это останавливает?
Анатолий
22:08, 22.10.2011
На основании много, много, многолетних наблюдений, считаю своим долгом сказать, что стиль вождения мужчин и женщин разный и кто за рулём легко определить, но мужчин, совершающих мужские ошибки, в процентном отношении нисколько не меньше, чем женщин, совершающих женские ошибки, только мужские ошибки куда более кровавы. И вообще дураков за рулём гораздо больше, чем дур, даже в процентном соотношении.
Константин
22:34, 12.11.2011
Ничего не имею против женщин за рулем.
Не важно
12:32, 15.12.2011
Блондинка блондинкам о блондинках. Статья лишний раз подтверждает, что пугающий процент женщин водить не могут вообще. Терпеть не могу тупых дур за рулем, шарахающихся от каждой кочки и бьющих по тормозам на ровном месте. Кстати, я - женщина, если что.
Я - тоже.И со стажем каждодневной езды не только по городу.
К женщинам отношусь более терпимо в случае косяков чем к мужчинам.Потому что маленькая женская головка более нагружена проблемами и ответвтсенностью чем мужская.Делаю этим дамам поправку на ветер.
Но если подобные маневры начинают совершать мужики... мда.
Зато когда 100% МАЧО начинают мельтешить помужски на грани вставания волос во всех местах, а потом, сидя за дружеской кружкой пивасика расказывать сколько бабушекони посбивали или сколько ДТП уже через них прошло - тьфу на вас еще раз, как снимали классики.ПОРА МЕНЯТЬ СТЕРЕОТИПЫ ОЦЕНКИ ВОДИТЕЛЕЙ!
гЛАВНЫЙ ПРИНЦИП: А сколько было ДТП по вашей вине?
Ни одного? ...А какой стаж? -Дцать лет ежедневно.-Молодцом!И не важно кто Вы - М или Ж...Всех с Новым ГОдом и удачи на дорогах.
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.