Неплохой автомобильчик, но чисто женский, игрушечный такой. Обязан быть красного цвета )
Лариса
23:40, 18.03.2008
У меня как раз красный :) в других цветах немного теряется конечно. Согласна, что женский - все-таки малыш же.
Насчет переключения передач - это дурацкое изобретение тойоты - ни рыба ни мясо - не автомат и не механика - мол надо переключать передачи снятием ноги с педали газа - привыкаешь конечно и не запариваешься, но на ES режиме конечно приятнее ехать намного.
У меня лично удобно устроиться вполне получилось, и в финку мы ездим не уставая в дороге :) Очень нравится цифровая панель приборов - особенно ее расположение, а в общем - довольна полностью - цена/ качество в балансе.
Наталья
14:55, 23.10.2010
Зато безопасность в автомобиле абсолютно не игрушечная.
Автор статьи достаточно субъективно оценил авто, он примерял авто под себя, и все выше изложенное было бы актуально при покупке машины для личного пользования.
По качеству пластика - могу согласится, не ах, но все равно салон выглядит очень стильно ( было бы неплохо вылохить фотку салона в статье) .Про надежность и качества автомобиля - сказанно мало, а зря, т.к. ярис не зря считается одним из лучших представителей своего класса.
Робот -да, тупит, но смотря с чем сравнивать...
... Кстати, если кто пожелает прокоментировать мое высказывание в том плане, что видимо у меня это первый автомобиль, поэтому я тойотку так защищаю.
Не первый, не второй и даже не пятый.....
А вы молодец вижу хорошо разбираетесь несмотря на точто женщина!
rew
13:59, 01.11.2010
В наше время эт оредкость когда женщина в чем-то разбирается.
Влюбленная.
22:10, 06.12.2010
езжу на Ярисе 3 года!великолепная машинка, для города-идеальный вариант!очень легка в управлении, внутри очень просторно, багажник конечно небольшой, но при сложенных задних сиденьях места в машинке становится прилично!хотелось бы сказать, что по-моему мнению, Ярис вообще самая необычная машина из всех, которые когда-либо существовали!просто сядьте в нее, включите зажигание, проехайте хотя бы чуть-чуть, поймете..просто так невозможно описать это чувство, чего стоит только одна приборная панель.ни в одной машине такого нет!и я не приувеличиваю, это на самом деле так!необычно!шикарно!Яшик был моей первой машинкой, вскоре планирую продавать, т.к планиую брать РАВ4,время идет вперед, хочется чего-то побольше.но я всегда буду благодарна моему малышу, за то что он был в моей жизни, такая"дорогая игрушка"!всем кто планирует брать Ярис, хочу сказать не думайте, берите и не пожалеете!!!никогда!кстати в Италии, откуда недавно вернулась, Ярис на дороге каждый второй!именно Ярис!почему?я не знаю!желаю всем удачи, за рулем и по жизни, самых ярких эмоций от вождения!!!!!!
Отзыв о Toyota Yaris 2000 года Отличный автомобиль для супруги. Когла продали вторую машину сильно выручала, при том ездили на природу с полной загрузкой салона и багажника. Очень понравилась зимой на снежной дороге, если с умом за руль держаться. Не одного заноса и обочины. Была продана с благодарностью к марке в связи с переездом ... grantych
Отзыв о Toyota Yaris 2001 года Очень компактный, достаточно быстрый, мало потребляет бензина, прост в эксплуатации, хорошо укомплектован галинас
Отзыв о Toyota Yaris 2001 года Я как раз езжу на Тойоте Ярис 2001 года.
Машинка очень, очень удобная для не очень опытного водителя, особенно для женщины!!! Комфортная, бесшумная, юркая и шустрая, как кошка, - впишется в любую щёлку на забитых парковках и в дорожных "пробках". Следующую машину буду покупать только Тойоту Ярис ... Римма
Отзыв о Toyota Yaris 2005 года тот же самый матиз, только фирма покруче. хотя проблем с этой машиной тоже не было никаких, кроме как ее продать.... katrufi
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.