Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

"Понапокупали тачек!"

На страницу ""Понапокупали тачек!""
Добавить сообщение 
Кирилл Шинкаренко
Ответить
16:25, 22.02.2008
Да, про "напокупали" я согласен... Только что мне звонил друг, рассказывал, что попал в нелепейшее ДТП. Две блондинки на громадном кроссовере "Мерседес", раскорячась посреди улицы, вдруг решили развернуться, и когда о н процарапал им бочину мордой своей "Тойоты", то они стали требовать с него денег и страшно удивились, что из крайнего правого ряда налево поворачивать нельзя, а развенуться и проехать по дороге с односторонним движением против оного до перекрестка нельзя и подавно, начали возмущаться, что это-де идиотизм, тут ехать-то метров 200!!! Короче, господа, те, кто ездит по правилам - лузеры! ПДД - это бред собачий, неактуальный и неинтересный... Может этих двух красавиц надо было пристрелить на месте, чтоб не мучались? ) ) )
kostyan

Ответить
19:22, 22.02.2008
Чем закончилась история ?
kostyan

Ответить
19:26, 22.02.2008
Михаил , тема затронута хорошо !
Самосознание в массы !!!
m7th
Ответить
21:12, 22.02.2008
Жду, когда начнется полноценный велосезон... Как ценитель автомобилей получаю истинное удовольствие, любуясь автомобильной пробкой с двух немоторизованных колес. Пробкой, которая не имеет ко мне ровным счетом никакого отношения. Пустячок, как говорится, но приятно...
m7th
Ответить
21:16, 22.02.2008
| Михаил , тема затронута хорошо !
| Самосознание в массы !!!

Спасибо! Самосознание, конечно, не повредит - тем более, что по ощущению только у некоторого небольшого количества людей есть голова и соотвествующая начинка к ней. Т.е. голова есть, а корректно рабоающего софта к ней - нет... Оттого и мучения. Хотя на самом деле просто люди очень задерганные и усталые. Несчастливые какие-то. Или просто глупо наглые. За рулем такое особенно неприятно...
Кирилл Шинкаренко
Ответить
21:35, 22.02.2008
История закончилась смешно... после того, как Виктор (друг мой) им это все разъяснил, дамочки приуныли, а кгда приехали ГИБДД, то долго смеялись, а после предложиле блондинкам оформить протокол и отремонтировать Вите всю переднюю часть машины. Регистрировать ничего не стали, благо "Тойота" не пострадала вообще, а у красавиц на бочине осталась лишь царапина. Удачно так...
я
Ответить
20:34, 27.02.2008
Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов.
------------------------------------------------
Как такое вообще можно написать. Бред. Такое ощущение, что автор сам хам или персонаж пост-перестроечных сериалов про бандитов.
Кирилл Шинкаренко
Ответить
23:52, 28.02.2008
Почему же? Оглянитесь вокруг, и вы увидите, кто ездит за рулем... А что же вас удивило или обидело, позвольте узнать?!
Алена
Ответить
18:40, 29.02.2008
Михаил, Вы, я так понимаю, тоже "напокупали"??? Если Вас раздражает количество машин в городе, не ездите на авто, и на одну машину станет меньше... Глядишь, - остальные подтянуться... Летом на велосипеде, зимой на лыжах...
Кирилл Шинкаренко
Ответить
15:45, 01.03.2008
Ну, Алена, насколько я знаю, летом мой дражайший главред и так пересаживается на велосипед и колесит на нем... Так что зря вы... ) ) )
m7th
Ответить
18:28, 01.03.2008
| Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов.
| ------------------------------------------------
| Как такое вообще можно написать. Бред. Такое ощущение, что автор сам хам или персонаж пост-перестроечных сериалов про бандитов.

Уважаемый (-ая?) Я!

Вам лично доводилось встречать многих представителей "бандитского Петербурга", которые умели бы хоть в половину так же ясно и емко выражать свои мысли в рамках выбранной литературной стилистики? А хамов? На будущее - учитесь выбирать выражения по смыслу и не хамите анонимно незнакомым людям...

Смею предположить, что - как учили великие Фрейд и Юнг - Ваша реакция на неконкретизированную критику показывает, что Вы воспринимаете ее лично на свой счет, полагая (наверное, вполне справедливо) , что какое-то из приведенных выше определений суть Ваше "альтер-эго". Выбирайте из списка- их там довольно много. Всегда приятно, когда кто-то добровольно хочет быть обиженным...

Спасибо Вам за Вашу негативную реакцию!

С уважением к Вашей персоне...
m7th
Ответить
18:38, 01.03.2008
| Михаил, Вы, я так понимаю, тоже "напокупали"??? Если Вас раздражает количество машин в городе, не ездите на авто, и на одну машину станет меньше... Глядишь, - остальные подтянуться... Летом на велосипеде, зимой на лыжах...

Благодарю за ценный совет. Летом я действительно стараюсь избегать автомобиля - не стоит умножать и без того трудную ситуацию в городе. В остальное время - также воздерживаюсь от излишних поездок. А раздражает меня - читайте внимательнее материал, как говорится, "учите матчасть!" - это полезно, прежде чем писать что-либо самому - количество невоспитанных сопляков, бездумных барышень и прочее. Автомобилем управляет конкретный человек.

Что же касается глагола "напокупали", то смею заверить, что свой первый автомбиль приобрел тогда, когда в этой стране еще не было повального "автобума". И должен Вас заверить, что для меня автомобиль не является - вне зависимости от его стоимости - "средством демонстрарции престижа". Судя по Вашей реакции, Вы подпадаете под одну из предложенных мной "классификационных групп", поскольку у Вас обиженный тон. Повторюсь, если воспринимаете общую критику на свой счет - значит, в критике для Вас что-то есть! Удачи на дорогах...

Наконец, от себя также советую больше заниматься спортом - не столь важно, лыжами или велосипедом. Правда, любой спорт требует координации движений и определенной ментальной собранности, так что, вполне возможно, он не всякому подойдет... Зато очень укрепляет нервную систему...

Спасибо за Вашу реакцию!
Анна
Ответить
22:35, 01.03.2008
Михаил, вы несомненно скажете, что я тоже "попадаю в одну из перечисленных вами групп". Не отрицаю. Я получила права месяц назад и посчитала нужным наклеить на заднее стекло знак "70", дабы водители знали КТО перед ними. И я, несомненно, "напокупала". Конечно, тридцатилетнему менеджеру турфирмы какй-нибудь, к примеру, или журналисту, которого, как известно, "ноги кормят" (или "колёса" в данном случае) машина куда как нужнее, чем мне, матери двоих маленьких детей, которых и в поликлиннику постоянно нужно возить, и на занятия, и в садик за три остановки от дома. Зачем нам машина? Мы и на маршрутке в разгар эпидемии гриппа доедем, с водителем, дымящим за рулём. А то "напокупали" тут, понавесили "всевозможные комбинации" и мешают добропорядочным людям выехать с собственного двора.

PS. Одного только не понимаю в подобных сентенциях: неужели все такие опытные прямо "с рулём в зубах родились"? Никогда ездить не учились и ошибок не совершали? У меня недавно знакомую один "умник" ткой "проучил" за то, что она посмела его обогнать - обогнал её сам и резко затормозил перед носом. Девчёнка на встречку вылетела. Чудом жива осталась. Хорошо, что в тот раз без ребёнка ехала, иначе бы хоронила - зада у машины просто нет. Зато ему, уроду этому, машина несомненно нужнее, чем ей, обычной домохозяйке.
Браво, Михаил!
m7th
Ответить
23:03, 01.03.2008
Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваши овации!

Вы, как я понимаю, умеете внимательно читать? И уверен, дочитали материал до конца? Так о чем материал - о том, что все, кто "со знаком "70" - постоянная угроза, или о том, что мы все должны быть максимально вежливыми и добрыми по отношению друг к другу на дороге? Вопрос "на засыпку", я понимаю, но все же?

В статье шла речь именно о тех, кто клеит "различные комбинации" знака "70" (начинающий водитель) и буквы "У" (ученик) . Это неверно в принципе. Кроме того, речь шла именно о "бездумно купивших", повинуясь элементарной моде. Вроде той, по которой новую модель мобильного телефона меняют на еще более новую - и обязательно розовую и со стразами. Автомобиль превратился из средства передвижения в блажь. В модный аксессуар. В "фишку". Чисто чтобы "как у Маринки, только круче".Вы понимаете, о чем идет речь?

Мы все когда-то учились водить. Все так. Никто не стал сразу же опытным и профессиональным водителем. А вот тот факт, что Вы, забыв про все, чему Вас учили в автошколе, накидываетесь на кого-то, кто по Вашему мнению нарушил Ваше право ездить со знаком "70", показывает, насколько неуверенно Вы чувствуете себя за рулем. Весьма поучительно.

Пройдите простой тест - ответьте на три вопроса:

1. Вы купили машину ТОЛЬКО на собственные деньги?
2. Вы собираетесь обcлуживать и ремонтировать автомобиль ТОЛЬКО на собственные деньги?
3. Вы приняли решение купить автомобиль, потому, что он Вам действительно "жизненно необходим"?

И последнее - как "всем известно", журналиста кормят не "ноги". Не "колеса". А голова. В отличие от многих барышень, которым в обмен на означенные части тела "серьезные" дядечки выдают "колеса". Думаю, Вы также понимаете, о чем я говорю, не так ли?
Alex
Ответить
23:22, 01.03.2008
osobenno , poradoval , poslednii obzaz ) ) )
Mr.Kraft
Ответить
23:33, 01.03.2008
Присоединяюсь к мнению товарища m7th. Чего тонарод вобще читать разучился! Про что статья, не врубается, только обижаются, как школьники малые. Об том и речь: много у нас таких на дорогах, много - глупых и злых. Про то и песня была, а не про всякие там 70 И преимущественно тети пишут, тоже факт такой занятный. Им машина всегда нужнее всех. Три остановки вобще пройти нереально - как люди раньше жили без машины просто непонятно!
FireHead
Ответить
23:58, 01.03.2008
Аффигенская статья!!! Спасибо, так держать!
тронуло, как верно про мужчин написано, зацепило. Читал с удовольствие, еще раз сенькс вам, мужики. С праздником!
m7th
Ответить
00:10, 02.03.2008
Alex, Mr.Kraft, FireHead - благодарю за добрые слова! Речь, как говорится, "не мальчика, но мужа"...
MotorMonster
Ответить
00:15, 02.03.2008
Блин придeмали себе новую отмазку - домохозяйка. И теперь им и тачку подавай в магазины за шмотками и жрачкой мотаться и сопляокв на тенис возить. А нафига? Домохозяйка - пусть дома сидит. А муж сам на тачке отвезет когда надо и куда надо. Кино внимательно надо смотреть - наши люди в булочную на такси не ездят ;)
Кирилл Шинкаренко
Ответить
00:22, 02.03.2008
а визги не девушки - но бабы? ) ) ) Блин, ведь статья была написана в стеб - почему же все так обижаются!!! Не понимаю... Увидели упоминание про что-то - и давай в форуме кричать, что обидели! Дамы и господа - статья не была написана кому-то в обиду! Поймите вы это!
Helena
Ответить
00:22, 02.03.2008
Михаил, хоть я формально принадлежу к "барышням", но за статью спасибо! Отличная редакторская статья, и в тему, и по сути. Все верно: нам еще так не хватает душевности и отвественности. С удовольствием читала и читаю статьи на сайте - пишите больше! Спасибо
Кирилл Шинкаренко
Ответить
00:28, 02.03.2008
Мы стараемся... Вы пишите, о чем вам было бы интересно побеседовать?
m7th
Ответить
00:29, 02.03.2008
| Михаил, хоть я формально принадлежу к "барышням", но за статью спасибо! Отличная редакторская статья, и в тему, и по сути. Все верно: нам еще так не хватает душевности и отвественности. С удовольствием читала и читаю статьи на сайте - пишите больше! Спасибо

Уважаемая Helena, спасибо и Вам!

Есть же нормальные, внимательно читающие люди. Все же старина Ильич был не так уж и неправ, когда говорил о всеобщей ликвидации безграмотности. Нужная штука...
А то я уже всерьез начал задумываться о том, не сделать ли эпиграф к следующей статье "Дочитавшим последний абзац посвящается..."

Удачи на дорогах!
Виктор Бондарчук
Ответить
00:40, 02.03.2008
Приятно про себя читать, это я с блондинками воевал!!!Было смешно выслушивать от блондинок законы физики, рассказы про траектории и т.д.Слава богу обошлись без ГИБДД!!!!Они свалили после моего предложения провести страстную, незабываемую ночь....В отделении ГИБДД!!!!
Надежда Константиновна
Ответить
00:50, 02.03.2008
Все же старина Ильич был не так уж и неправ, когда говорил о всеобщей ликвидации безграмотности. Нужная штука...
Золотые слова!
А то понапокупали тачек, понимаешь, - "потрясающЕЕ несознательность"...
m7th
Ответить
11:44, 03.03.2008
Ну разумеется... Только в среднем роде про безграмотность. А как Вам кажется? ) ) )
m7th
Ответить
11:47, 03.03.2008
| Приятно про себя читать, это я с блондинками воевал!!!Было смешно выслушивать от блондинок законы физики, рассказы про траектории и т.д.Слава богу обошлись без ГИБДД!!!!Они свалили после моего предложения провести страстную, незабываемую ночь....В отделении ГИБДД!!!!

Рад, что приятно читать. Мои соболезнования - это про законы физики. Но все же тексты не про них... А про нас, мужчин... М-да...
Роман
Ответить
16:28, 03.03.2008
Автор! Вы негодяй и подлец посягнувший на святое право собственности, закрепленное за каждым гражданином! Вы не достойны полемики!
m7th
Ответить
20:24, 03.03.2008
| Автор! Вы негодяй и подлец посягнувший на святое право собственности, закрепленное за каждым гражданином! Вы не достойны полемики!

Спасибо! Да, я негодяй и подлец - умею читать больше одного абзаца - представляете?! А Вы, милейшее создание - нет! С чем Вас и поздравляю - а еще с правом продолжать быть слепым мартыном, который анонимно хамит незнакомым людям. Именно про таких и статья. Это про Вас. Наслаждайтесь!

С уважением к Вашей первобытно-общинной особе...
Рэмбо IV
Ответить
20:28, 03.03.2008
Некоторых не только права собственности - их бы и права жизни лишать. чтобы другим жизни не портили. А то собственности многовать стало - скоро жить уже негде будет от их собственности! Читать учитесь, охломоны.
Кирилл Шинкаренко
Ответить
00:53, 04.03.2008
Рэмбо, золотые слова! ) ) ) Нам, как авторам, все же необходимо соблюдать некую политкорректность... ) ) ) )
Святослав
Ответить
10:52, 04.03.2008
Полностью согласен. Работал в МУРе, трупов насмотрелся - на парочку врачей хватит. И вот после такого "опыта", очень сложно и болезненно переживаю тупое лихачество на дороге других участников движения.
Цена жизни уступает место ценности "понтов". Не думает никто о последствиях. А очень жаль.

Я не против приобретения авто и не против "накопительства" - автор статьи не на метро ездит. Я против ускоренных водительских курсов (взлет - посадка) , и я против "подарочных" водительских удостоверений. Культура и опыт вождения должен прививаться очень продолжительное время в автошколе. Чем по вашему безопаснее езда в автомобиле работы на станке? Какая как вы думаете разница числа таравматизма фрезеровщиков и автомобилистов? Сопоставим ли процент смертности? А на фрезировщика учат в ПТУ не 3 месяца...
Anonymous
Ответить
10:57, 04.03.2008
Статья БРЕД ваще! полный.
афтор - что курил?
XYZ
Ответить
12:06, 04.03.2008
Автор - истеричный и недалекий человек, к примеру
нигде ярче, кроме как в мегаполисе, проявляется проблема дефицита личного пространства...и тд и тп.

В меру своего понимания махнул шашкой как ему кажется, а в меру непонимания - добавил сумбура и энтропии
m7th
Ответить
12:15, 04.03.2008
Большое спасибо за Ваше мнение. Именно об этом и был написан материал. Вы совершенно справедливо заметили, что "автор не на метро ездит", хотя в некоторых случаях предпочту "подземку" многочасовой наземной пробке. Я, как и Вы, не против благосостояния как следствия затраченных человеком усилий. Я против "понтов" и "бездумности" за рулем. И, как и Вы, совершенно не уверен в том, что все те, кто получил права "в подарок" или просто приобрел их, повинуясь "моде на авто", вместе с транспортным средством, ездят "осознанно". Основной задачей материала, приуроченного к 23 февраля, и было привлечение внимание к этой проблеме. Разумеется, сама по себе чья-то возможность купить автомобиль и ездить на нем меня совершенно не угнетает.

Спасибо!
m7th
Ответить
12:18, 04.03.2008
| Статья БРЕД ваще! полный.
| афтор - что курил?

Спасибо за Ваше компетентное мнение. Мы уже некоторое время коллекционируем подобного рода объективные и - что важнее - глубоко аргументированные реплики. И безусловно - с сохранением авторской грамматики и пунктуации.

Разочарую Вас: аффтар не курит. Ва-а-аще. Потому что не любит. Да и вредно, говорят...

С уважением к Вам!
Эрик
Ответить
16:41, 04.03.2008
Я не понял, чем народ не доволен? Правдой о дебилах на папиных авто? Ездящих по зебре на зеленый свет пешеходам? Или пролетающим под сотню возле школ?
Святослав
Ответить
17:28, 04.03.2008
Парковался на подземной стоянке АШАНа. На 10-ке девушка встала ровно посередине двух стояночных мест. На вопрос: "Не могли бы вы припарковать на одно место и освободить второе?", получил ответ плаксивым тоном: "Я так не умею!".
Супруга попросила не ругаться, а отнестись с юмором.
Посмеялся.
Но не смешно обнаруживать своё авто на стоянке с царапиной во весь борт, потому что "я так не умею".
Это легкомыслие к обучению водительскому мастерству? На мой взгляд нет.
Они умеют вязать, умеют держать в голове сотни рецептов, а вот водить не умеют.
А всё потому, что сильный пол предпочитает не париться, а дать денег инструктору для лоббирования вопроса о получении прав. В этом видится даже есть элемент щедрости.
Нам не переделать инструкции и нормативы по приему квалификационных экзаменов, но можно отказаться от практики "подарочных" водительских удостоверений. Эт этого в первую очередь зависит здоровье любимых, да и окружающих не в меньшей степени.
Прекратите покупать права! Сами, и своим близким!
Артур
Ответить
00:43, 05.03.2008
Яб тебе морду за токое набил....
LaCrema
Ответить
03:06, 05.03.2008
Статья кг/ ам.
Верю, что в Москве из-за пробок на машине передвигаться не очень и реально. В городе же поменьше (1М человек) машина - реальная необходимость. И куй вы мне докажите, что можно успеть столько-же дел без машины.

>Ведь ни для кого не секрет, что по правилам >букву "У" имеют право размещать на своих >специально оборудованных учебных автомобилях >только профессиональные инструкторы.

Вот этот бред автору кто сказал?
Если что - такое в правилах сказано только про треугольник с буквой "У"на крыше, наклейки же - хоть весь обклейся.
Simon
Ответить
09:43, 05.03.2008
Полностьют согласен со всеми отрицательными мнениями о статье, высказанными выше, в какой бы форме это не было сделано! От себя писать не хочу, дабы не читать, что я "хам" и "читать не умею".

По теме статьи имею сказать следующее: если автор ездит на автомобиле большего размера, чем, например, Тойота Ярис или Пежо 206, то это, как выразился сам автор, понты, машина для престижа и демонстрации статуса и далее в том же духе. Ибо в городе машины больше указанных просто напросто неудобны и приобретаться исключительно из практических соображений не могут, а значит приобретаются для... (собственно то, о чём писал автор)
m7th
Ответить
12:08, 05.03.2008
| Полностьют согласен со всеми отрицательными мнениями о статье, высказанными выше, в какой бы форме это не было сделано! От себя писать не хочу, дабы не читать, что я "хам" и "читать не умею".
|
| По теме статьи имею сказать следующее: если автор ездит на автомобиле большего размера, чем, например, Тойота Ярис или Пежо 206, то это, как выразился сам автор, понты, машина для престижа и демонстрации статуса и далее в том же духе. Ибо в городе машины больше указанных просто напросто неудобны и приобретаться исключительно из практических соображений не могут, а значит приобретаются для... (собственно то, о чём писал автор) Тем не менее, уважаемый Саймон, Вы-таки написали от себя. Так что не обессудьте - и получите! Как и Все остальные, Вы не умеет читать, да-да! Если бы Вы внимательно читали статью, обратили бы внимание, что написано не про какие-то конкретные модели или марки автомобилей, не про размеры, а про то, что ЛЮБОЙ автомобиль в этой довольно дикарской стране с явными азиатскими наклонностями ЧАСТО является для владельца обыковенным способом ВЫДЕЛИТЬСЯ. Как некоторое время назад - мобильный телефон "бизнесс-класса". И не важно, что "бизнесмен" - студент-троешник, за которого папа с мамой платят, или дурочка из офиса. Так ведь понтово же, сами понимаете. Никто не говорит, что обыкновенным трудягам без авто никуда, что быстрее и удобнее добираться до дачи на своих "четырех", чем "двоих". Ваши выводы - тем более негативные, еще раз поддтверждают: в нашей стране по-прежнему большинство - безмозглых разнополых особей.

Спасибо за Ваше оригинальное мнение!
m7th
Ответить
12:13, 05.03.2008
В городе же поменьше (1М человек) машина - реальная необходимость. И куй вы мне докажите, что можно успеть столько-же дел без машины.

Кто-то спорил?
|
| >Ведь ни для кого не секрет, что по правилам >букву "У" имеют право размещать на своих >специально оборудованных учебных автомобилях >только профессиональные инструкторы.
|
| Вот этот бред автору кто сказал?
| Если что - такое в правилах сказано только про треугольник с буквой "У"на крыше, наклейки же - хоть весь обклейся.

Вопрос на засыпку: какой знак должен иметь автомобиль начинающего водителя? Наверноре, "У" - "ученик"? Вот только "водителем" он быть не может. Ездит с инструктором. Если такая наклейка наклеена - значит, то кто клеил - идиот. За это можно бы штрафовать. Регламентом предусмотрен только один знак: "70", "Начинающий водитель". Вопрос в том, что человек учился в школе. Знает, что должен наклеить. А клеит кучу помета, а еще "туфелька", "чайник" и прочие шедевры клейкой графики. Учите матчасть.
m7th
Ответить
12:16, 05.03.2008
| Яб тебе морду за токое набил....

Еще один представитель богатого животного мира приматов? Наше Вам! Правда, для начала научитесь писать на нашем (не знаю, как Вашем) родном языке. А потом уже попробуйте излагать свои мысли на людях. А то отхожей ямой попахивает.

С уважением к Вашей кроманьольской особе...
m7th
Ответить
12:21, 05.03.2008
| Автор - истеричный и недалекий человек, к примеру
| нигде ярче, кроме как в мегаполисе, проявляется проблема дефицита личного пространства...и тд и тп.
|
| В меру своего понимания махнул шашкой как ему кажется, а в меру непонимания - добавил сумбура и энтропии

Насчет истеричности и недалекости - совет: не хамите незнакомым людям. Разное в жизни бывает... А вот "Махнули шашкой" - это, сударь, Вы. В меру понимания и непонимания. Как и многие, весьма однообразно выражающие свои "мысли" на данном форуме.

Готов предложить Вам внести упорядоченность во внесенную мною, недалеким, энтропию, восстановить баланс системы. Напишите сами. Статью. Про автомобили и автомобилистов в городе. А мы - при условии, что Вы умеете писать - опубликуем Ваше творчество? Готовы принять вызов?
m7th
Ответить
12:27, 05.03.2008
| Я не понял, чем народ не доволен? Правдой о дебилах на папиных авто? Ездящих по зебре на зеленый свет пешеходам? Или пролетающим под сотню возле школ?

Спасибо! Вы первый человек, который понял ВСЕ и СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!

А недовольны-то именно те, кто именно так и ездит, как полагаете? ;) ) Если же серьезно, то выяснилась такая тенденция: кто постарше/ посерьезнее/ поопытнее - отзыв положительный. Девушки и малолетние - отзыв отрицательный. По-моему, все очень предсказуемо выстраивается и - косвенно! - подтверждает постулаты статьи.
Елена
Ответить
13:14, 05.03.2008
Интересно, почему автор статьи, как и большинство мужчин, похоже, считают, что женщинам вообще лучше пешком ходить. А ездить на автомобиле должны только они (мужчины) . Интересно, кому машина нужнее - женщине для поездок за продуктами и с ребенком к врачу или мужику, которому лень на работу пешком топать. Про себя скажу - водительский стаж 2 года. Машину (приличную иномарку) купила на свои, честно заработанные деньги. (Считайте это комментарием к теме про дурочку из офиса) . Кстати, на машине еду на работу только до метро, и не потому что лень стоять в пробке - экономлю время, которого и так не хватает. P.S. Знак 70 сняла только недавно.
m7th
Ответить
14:17, 05.03.2008
| Нам не переделать инструкции и нормативы по приему квалификационных экзаменов, но можно отказаться от практики "подарочных" водительских удостоверений. От этого в первую очередь зависит здоровье любимых, да и окружающих не в меньшей степени.
| Прекратите покупать права! Сами, и своим близким!

Очень правильная оценка ситуации. Спасибо Вам за Ваш отзыв и мнение. Полностью разделяем и поддерживаем...
Simon
Ответить
15:44, 05.03.2008
Скажите, уважаемый автор, на какой машине Вы передвигаетесь? И скажите, чем руководствовались выбирая автомобиль именно этого класса? Повторюсь, автомобиль гольф класса и крупнее в городе - это только демонстрация статуса и, если хотите понты (исключение - фанаты каких-то конкретных редких (!) моделей) . Заметьте, я не привязываюсь к маркам и моделям но сущесвует поняте "городской автомобиль", и оно говорит само за себя. Я, что бы Вы там не писали, читать умею и статью прочитал полностью. И уверен, что Ваше "ЛЮБОЙ автомобиль в этой довольно дикарской стране с явными азиатскими наклонностями ЧАСТО является для владельца обыковенным способом ВЫДЕЛИТЬСЯ" можно отнести и к Вам. Точку зрения я свою аргументировал в предыдущем сообщении. Аргументации же Ваших умозаключений я, честно говоря, не нашёл. Где та грань, которая отделяет необходимость в автомобиле от "понта"?
Может, не стоит так, мягко говоря, нелестно и невежливо отзываться обо ВСЕХ? Может, стоит посмотреть на себя и начать с себя? Я ни за что не поверю, что за всё время, что Вы ездите на автомобиле, Вы ни разу никого не подрезали не притёрли, ну или не "обидели" каким-то другим образом (не дали перестроиться в свой ряд, например) , пусть даже случайно или по невнимательности. Это с каждым может быть, и вешать только из-за этого на людей ярлыки типа "хам" и "быдло" не стоит. Да дураков и хамов вокруг много, согласен. Но нормальных людей всё же больше. Вы делаете эту страну "дикаорской" или наоборот, так же как и окружающие.
С Вашей стороны очень некрасиво писать людям, что они не умеют читать, только потому, что их мнение не совпадает с Вашим. Это, знаете ли, сколько людей, столько мнений. И не факт, то именно Ваше - правильное. А то что люди не читают между строк и не догадываются о каком-то (возможном) скрытом смысле, так это говорит не об их неумении читать, а скорее о Вашем неумении писать. Не в плане грамотности, а в плане писательского таланта, а точнее отсутствия оного.

С не меньшим уважением!

PS К Вашему "в нашей стране по-прежнему большинство - безмозглых разнополых особей" могу добавить лишь "которые, вдобавок, пытаются учить жить других".
Эраст давыдов
Ответить
21:25, 05.03.2008
|| Я не понял, чем народ не доволен? Правдой о дебилах на папиных авто? Ездящих по зебре на зеленый свет пешеходам? Или пролетающим под сотню возле школ?
|
| Спасибо! Вы первый человек, который понял ВСЕ и СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!
|
| А недовольны-то именно те, кто именно так и ездит, как полагаете? ;) ) Если же серьезно, то выяснилась такая тенденция: кто постарше/ посерьезнее/ поопытнее - отзыв положительный. Девушки и малолетние - отзыв отрицательный. По-моему, все очень предсказуемо выстраивается и - косвенно! - подтверждает постулаты статьи.
Эраст давыдов
Ответить
21:38, 05.03.2008
А недовольны-то именно те, кто именно так и ездит, как полагаете? ;) ) Если же серьезно, то выяснилась такая тенденция: кто постарше/ посерьезнее/ поопытнее - отзыв положительный. Девушки и малолетние - отзыв отрицательный. По-моему, все очень предсказуемо выстраивается и - косвенно! - подтверждает постулаты статьи.

Я полагаю, что дело все-таки не в возрасте каждого конкретного водителя.Проблема гораздо глубже, и в то же время гораздо проще.Если в детстве человеку не привили уважение к другому человеку, не привили чувство ответственности, проще говоря, не дали азов культуры поведения, то взрослея такой индивидум проецирует детство на взрослую жизнь.В итоге бескультурье, умноженное на папины деньги, дает такие потрясающие результаты. А молодежь...? Лично знаю многих молодых культурных людей и очень корректных водителей
Simon
Ответить
00:51, 06.03.2008
| А недовольны-то именно те, кто именно так и ездит, как полагаете? ;) ) Если же серьезно, то выяснилась такая тенденция: кто постарше/ посерьезнее/ поопытнее - отзыв положительный. Девушки и малолетние - отзыв отрицательный. По-моему, все очень предсказуемо выстраивается и - косвенно! - подтверждает постулаты статьи.

Уважаемый Автор! Если вас не затруднит, ответьте ещё на 2 вопроса, пожалуйста. Сколько Вам лет и каков Ваш водительский стаж?
Андрей

Аватар пользователя Андрей Добрый
Ответить
09:17, 06.03.2008
Не удержался, тоже выскажусь, раз пошла такая пьянка. ;-) Дорога в последний год с небольшим (все началось, насколько я заметил, у нас в Санкт-Петербурге в декабре 2006) БЕСИТ. За рулем 7 лет, как почти в 19 права получил, прошел от тонированной девятки до небольшого C-класса. Так вот, водить нереально сложнее стало в плане постоянных заторов, пробок, тормозов и НЕАДКВАТНЫХ водителей. Поневоле, с течением времени, начинаешь искать объяснения сложившейся ситуации. Приходим к следующим причинам негативной реакции:
- пробки из-за дорожных служб и дорог. Езжу по Южному участку кольцевой (КАД) Петербурга со дня ее открытия на работу. Сразу было понятно, что потока она не выдержит, 2 полосы. Прошло сколько, года 3 уже, может 4, и стало толлько хуже. Поток с тех пор возрос на 2 порядка как минимум (100 раз для неграмотных) , выбоины и ямы по полколеса, при движении в сторону Вантового со стороны Московского проспекта так вообще перелом, из-за чего грузовики снижают скорость до 30 км.ч. Пробка. Другие дороги тоже самое, заторы ввижу обилия машин и непродуманности дорог. Вознесенский проспект вот вчера закрыли, на Московском пробка.
- пробки по причине идиотов водителей. К теме статьи, которая, как мне кажется, несколько односторонняя, но тем не менее справедлива. Опытный водитель знает когда нужно ускориться, когда притормозить, когда встать, и прочее. 90% людей сейчас водят неадекватно. Женщины лишь при некоторых исключениях водят нормально, как уже тут сказали в другой ветке, есть тому объективные причины в другом устройстве мозга и забитости нами, мужчинами; неопытных на дороге появляется все больше, деадекватных "тонированных" раздолбанных девяток и шестерок тоже полно.

Пересесть на метро? Увольте. Не тот статус, толкотня, запахи.
m7th
Ответить
10:19, 06.03.2008
| Интересно, почему автор статьи, как и большинство мужчин, похоже, считают, что женщинам вообще лучше пешком ходить. А ездить на автомобиле должны только они (мужчины) . Интересно, кому машина нужнее - женщине для поездок за продуктами и с ребенком к врачу или мужику, которому лень на работу пешком топать. Про себя скажу - водительский стаж 2 года. Машину (приличную иномарку) купила на свои, честно заработанные деньги. (Считайте это комментарием к теме про дурочку из офиса) . Кстати, на машине еду на работу только до метро, и не потому что лень стоять в пробке - экономлю время, которого и так не хватает. P.S. Знак 70 сняла только недавно

Вы молодец. Таких, к сожалению, немного... Увы и ах...
m7th
Ответить
10:22, 06.03.2008
| Я полагаю, что дело все-таки не в возрасте каждого конкретного водителя.Проблема гораздо глубже, и в то же время гораздо проще.Если в детстве человеку не привили уважение к другому человеку, не привили чувство ответственности, проще говоря, не дали азов культуры поведения, то взрослея такой индивидум проецирует детство на взрослую жизнь.В итоге бескультурье, умноженное на папины деньги, дает такие потрясающие результаты. А молодежь...? Лично знаю многих молодых культурных людей и очень корректных водителей

Я тоже знаю таковых немало. Возраст - это, скорее, относилось к "читательскому", чем к "водительскому" контингенту. Насчет уважения, папиных денег и отсутствия азов - действительно, полностью присоединяюсь. Спасибо за Ваше мнение!
m7th
Ответить
10:25, 06.03.2008
| Уважаемый Автор! Если вас не затруднит, ответьте ещё на 2 вопроса, пожалуйста. Сколько Вам лет и каков Ваш водительский стаж?

Уважаемый Саймон. С удовольствольствием отвечаю на Ваш вопрос. Мне 34-й год, а водительский стаж - 9 лет.
m7th
Ответить
11:09, 06.03.2008
| Скажите, уважаемый автор, на какой машине Вы передвигаетесь? И скажите, чем руководствовались выбирая автомобиль именно этого класса?

В настоящее время есть один автомобиль, купленный жене для поездок на дачу. Это ВАЗ 2110, доставшийся "по случаю" за небольшие деньги. Мотив - его не жалко. Сейчас это - мой "служебный" автомобиль.

Свой последнюю машину продал и передвигаюсь вместе с женой или иными доступными способами. К лету планирую приобрести SEAT Leon (первоначально рассматривался вариант Smart'a, однако пожилая родня требует "второй ряд" кресел) . Мотивы понятны - компактные размеры и приятный внешний вид при весьма адеркватном качестве изделия. При желании человек, которому не хватает денег на жизнь, воспримет мои интересы как желание "запонтить". Вполне.

| Может, не стоит так, мягко говоря, нелестно и невежливо отзываться обо ВСЕХ? Может, стоит посмотреть на себя и начать с себя? Я ни за что не поверю, что за всё время, что Вы ездите на автомобиле, Вы ни разу никого не подрезали не притёрли, ну или не "обидели" каким-то другим образом (не дали перестроиться в свой ряд, например) , пусть даже случайно или по невнимательности. Это с каждым может быть, и вешать только из-за этого на людей ярлыки типа "хам" и "быдло" не стоит.

Скажите, разве кто-то из участников обсуждения получил от меня такую оценку? И разве это - из моего словарного запаса, дражайший Саймон? Не стоит "передергивать", однако...

А то что люди не читают между строк и не догадываются о каком-то (возможном) скрытом смысле, так это говорит не об их неумении читать, а скорее о Вашем неумении писать. Не в плане грамотности, а в плане писательского таланта, а точнее отсутствия оного.

Очень спорно. Одни читающие статью понимают "между строк", а другие - "нет". Как следствие - отсутствие у последних "читательского таланта". Открою Вам один сугубо профессиональный секрет - чтобы Вы впредь не выглядели смешно на людях, так сказать... А Вам не приходило в голову, что такие статьи - как и многое - пишутся специально, чтобы провоцировать определенную реакцию. И Вы, преисполнившись собственной значимости, "ведетесь", как котенок. Вы сами не поняли, как и чем Вас "зацепило". И Вы, как бабушка в очереди, "сцепились"... Воистину, в России как нигде любят ругаться и ругать. Делайте выводы. Талант есть - статья выполнила свою работу. Спасибо Вам за Вашу доверчивость!

| PS К Вашему "в нашей стране по-прежнему большинство - безмозглых разнополых особей" могу добавить лишь "которые, вдобавок, пытаются учить жить других".

Разумеется, но некоторые все же необучаемы...) ) ) Будьте веселее, и поменьше серьезности! Людьми, верящими в собственную серьезность, легко манипулировать ) ) )
LIHACH
Ответить
11:25, 06.03.2008
Тоже не удержусь, отпишу мнение.Автор тему поднял насущную, ситуевина на наших дорогах хуже некуда!!!Рулю с 1978года, категории BCDE, 1класс, без ДТП.Так вот, в далекие совковые годы на водителей учили 5 (пять) месяцев!3класс-еще полгода, 2класс-стаж 3года и еще 6 месяцев, 1класс-стаж 5 лет и еще 6 месяцев.При этом не должно быть ни одного ДТП!!!Не трудно посчитать, сколько я учился, чтобы стать нормальным водилой и адекватно воспринимать дорожную обстановку.Сейчас же на дорогах жуть!После просиживания штанов в автошколе (6-8недель по 3 раза в неделю) , коммерсы срубив бабки выпускают на дорогу кучу не подготовленных людей (не водителей) .Я таких нутром чую, даже если за тонировкой не видно ни хрена.Так вот, о каком порядке может идти речь, если система подготовки водителей изначально заряжена на выпуск самоубийц?Автошкол в городе-что продуктовых магазинов.Разогнать большую часть этих конвейеров, глядишь и водители появятся нормальные.А женщины за рулем некоторые не хуже пацанов-мажоров ездят, у которых вместо глушака водосточная труба.Есть конечно такие, кому природой не дано рулить (так и среди нас таких полно, каждый день вижу) .Езжу на Рэйндж Ровер Спорт, но не понтуюсь совсем.Особенно приятно, пропустишь кого-нибудь, а он в благодарность аварийкой мигнет.Поэтому считаю, что каждый должен с себя в первую очередь начать.Уважение к другим, культура поведения за рулем, ответственность, умение прощать чужие промахи-только так и никак иначе можно снизить аварийность и количество пострадавших.Граждане хорошие!Ездите по ПДД и уважайте друг друга, не все родились Шумахерами.30летним опытом проверено многократно.Всем удачи на дорогах и безаварийной езды!P.S.А повышеним штрафов ГАИ ситуацию не изменит, через полгода-год попривыкнут все.Не с того они начали (по легкому пути пошли) .Вспомните мои слова.
Артём
Ответить
11:30, 06.03.2008
Отличный "крик души", у самого много раз такое рождалось в голове, но чаще в более не цензурной форме:) Сам много раз задавался вопросом: "И куда же вы едите весь день?". Ощущение, что народ катается просто так. Про культуру вождения я вообще молчу, половина пробок от бескультурья и не соблюдения ПДД. Каюсь, сам нарушал и нарушаю, но никогда не создаю помеху другим ТС. Были на моём пути и глупые мальчики, которых в зеркало не научили смотреть при перестроении; и тупые девочки, которым папик купил джип и они, осозновая свою несравнимую крутизну и гламурность, думают, что дороги вообще только для них строили... От части, конечно, виноваты и ИДПС - их работа - пробки разруливать и ямы на дороге находить, а они у нас только взятки брать умеют...

Чтоб лишних вопросов не возникало, я из Самары. 25 лет, водительский стаж 7 лет (за рулём дольше) .
Алексей
Ответить
11:42, 06.03.2008
Автор не разу не катался в Московском метро в час пик. Или на подмосковной электричке рано утром.
Предлагаю: Начни с себя, продай машину и покатайся годик на общественном транспорте, а потом озвучь впечатления.
Одним словом: статья - набор банальностей сдобренных крепкой травой и завистью.
Всем удачи на дорогах.
m7th
Ответить
11:46, 06.03.2008
Большое спасибо Вам за развернутый и аргументированный отклик на статью - я полностью разделяю Ваше мнение! Основной задачей материала было привлечение внимания к проблеме вежливости и аккуратности на дороге в нынешней, сложной и неоднозначной, дорожной ситуации. Рад, что людям на "серьезных" автомобилях также нравится быть вежливыми профессионалами - это бесспорно достойно уважения!
Simon
Ответить
11:46, 06.03.2008
У уважаемого автора, видимо, проблемы с памятью? Перечитайте свои ответы и увидите сами, где Вы называли людей хамами.
Водительский стаж у меня тоже 9 лет, и ни к одной из придуманных Вами категорий я себя не отношу. Хотя статья и написана так, чтобы "зацепило" всех. Жаль только, что цеплять автор может только обидев.
"Воистину, в России как нигде любят ругаться и ругать." - автор, как раз о Вашей статье.
А чем зацепила статья? Так это тем, что иные писаки берутся судить о том, о чём судить просто не имеют права, да ещё и возводят свою точку зрения в ранг абсолютной истины. А на любую критику реагируют с подростковым максимализмом и нигилизмом, хая почём зря олппонента и не приводя никаких аргументов. Зацепила меня не столько статья, сколько Ваши хамские и злые ответы людям. Ну и однобокая точка зрения, пожалуй, тоже. Не льстите себе! Был бы у Вас талант, вы писали бы не здесь. А раз уж Вас только и хватает, что писать на подобных ресурсах, о которых (как и о Вашем "творении") люди узнают из писем со спамом, то... Сделал я выводы, сделал...
Взывать третий раз к аргументации автором своей точки зрения смысла не вижу, ибо он этого сделать не может. Посему считаю, этот "базар" бесполезным. Так что, прощайте.

Радуйте "поклонников" и "творческих успехов"!
Андрей

Аватар пользователя Андрей Добрый
Ответить
13:08, 06.03.2008
Simon, о каком спаме вы говорите? Верно, бредите. Как человек, полностью ответственный за проект, скажу, что спамом ресурс не рекламируется. Есть некоторое количество сообщений на форумах автовладельцев, не более.

Учите матчасть.

А статья.. статья поднимает тот круг вопросов, который наболел у миллионов водителей и который почему-то нигде не поднимается в полной мере.
m7th
Ответить
13:54, 06.03.2008
"иные писаки берутся судить о том, о чём судить просто не имеют права."

Неплохо, уважаемый! Таки, значит, и "права не имеем"?! Бросайте читать Достоевского, будет одна труха в голове от неправильно понятых постулатов классика...) ) ) "Посему считаю, этот "базар" бесполезным. Так что, прощайте."

Учите, учите русский язык. Стыдно - два предложения и две пунктуационных ошибки... В каждом по одной.. Эх Вы... Двоешник по русскому... ) ) )
m7th
Ответить
14:04, 06.03.2008
И последнее... Если уж хотите использовать аббревиатуру P.S., что с благородной латыни означает post scriptum, или "после написанного", ставьте точки в сокращениях, уж сделайте милость. Учитесь писать грамотно, ведь взрослый человек же. Стыдно...
m7th
Ответить
14:14, 06.03.2008
| Автор не разу не катался в Московском метро в час пик. Или на подмосковной электричке рано утром.

Ездил. Кошмар. Но на дорогах - еще хуже... Метро, по крайней мере, едет, а не стоит...

| Одним словом: статья - набор банальностей сдобренных крепкой травой и завистью.

Милый человек, но здесь же семь слов ) ) ) ! Траву не курю - да и вообще не курю. Не тянет. Банально - согласен: все более-менее банально. А вот к кому зависть - так и не понял. За жизнь сменил несколько автомобилей, были и русский, и "немец", и "японец". Будет снова "немец". Могу купить себе то, что хочется - так что проблем с этим нет. Потому и не понял - кому я завидую? Жителям Республики Гана или Уганды, где нет проблемы пробок, так, что ли? Тогда, конечно, да...) ) ) Завидую им, счастливчикам - вот повезло!
Эраст давыдов
Ответить
01:14, 07.03.2008
!Хотелось бы пару слов о "слабом поле".Совсем не факт, что мы, мужчины, ездим лучше.Но так уж повелось, вошло в жизнь, что-ли, что "шумахер"-мужчина.Но если мы мужчины, так давайте пропустим вперед растерявшуюся в толкучке девушку, одобряюще ей улыбнемся. Глядишь, и уверенней себя почувствует, перестанет делать ошибки за рулем.Нам же и легче станет.Если дико сигналить "заглохшей" на перекрестке девушке и орать"Дура", она ж от этого быстрей не поедет, а руки трястись будут.И куда она так доедет? Нам, мужикам, в бампер.Будте к добрее и они к нам потянутся.В любом смысле.
m7th
Ответить
11:40, 07.03.2008
Эраст Давыдов, золотые слова! Полностью поддерживаю! Спасибо за Ваше мнение.
kostyan

Ответить
22:14, 08.03.2008
Эрнст согласен !
ваша позиция - наиболее трезвая и гуманная !
kostyan

Ответить
22:16, 08.03.2008
Миха привет !
Перестань метать бисер перед свиньями
Nemrok
Ответить
10:54, 09.03.2008
Хорошая статейка
LIHACH
Ответить
18:48, 11.03.2008
Эраст Давыдов, полностью одобрямс!!! Чувствую профи.
Сэр Антонио
Ответить
23:21, 11.03.2008
| Вопрос на засыпку: какой знак должен иметь автомобиль начинающего водителя? Наверноре, "У" - "ученик"? Вот только "водителем" он быть не может. Ездит с инструктором. Учите матчасть.

Абсолютно согласен. Недавно знакомый сдал на права. И когда сдал, то на свою ласточку прилепил наклейки "У". Недалеко уехал, его тормознули гайцы. Посмеялись и отпустили, порекомендовав вешать "70" или, если так неуверен, "чайник".
gogol
Ответить
11:21, 13.03.2008
Мальчик кой писал имеет комплекс неполноценности, таких надо жалеть.
m7th
Ответить
15:01, 13.03.2008
М-м-м-м... Основания для такого утверждения? А вот лично мне жалко вас. Как и всех остальных, у кого не все гладко с чтением и пониманием прочитанного. Таких, как выяснилось, много. В школе - скажите честно - на тройку "перебивались"? Домашнее чтение не готовили? Все прогуливали больше? Но простите, просили более "бисера перед свиньями не метать" ) ) ) . Так что не принимайте на свой счет и - удачи на дорогах, жалостливый вы наш. Сердобольный (утирает скупую мужскую слезу) ...

P.S. Я-то бесспорно "мальчик", не "девочка", вот только не разбрасывайтесь определениями. А то может получиться, что это вы, любезнейший, передо мной - мальчик. По стилю изложения похоже...
Эраст давыдов
Ответить
23:31, 13.03.2008
Я что-то пропустил? О чем речь? Кстати, может не в тему, но кто знает, на Лачетти можно ставить резину 195/ 65/ 15? Никто не пробовал?
sosiska

Ответить
00:08, 14.03.2008
| Скажите, уважаемый автор, на какой машине Вы передвигаетесь? И скажите, чем руководствовались выбирая автомобиль именно этого класса? Повторюсь, автомобиль гольф класса и крупнее в городе - это только демонстрация статуса и, если хотите понты (исключение - фанаты каких-то конкретных редких (!) моделей) . Заметьте, я не привязываюсь к маркам и моделям но сущесвует поняте "городской автомобиль", и оно говорит само за себя. Я, что бы Вы там не писали, читать умею и статью прочитал полностью. И уверен, что Ваше "ЛЮБОЙ автомобиль в этой довольно дикарской стране с явными азиатскими наклонностями ЧАСТО является для владельца обыковенным способом ВЫДЕЛИТЬСЯ" можно отнести и к Вам. Точку зрения я свою аргументировал в предыдущем сообщении. Аргументации же Ваших умозаключений я, честно говоря, не нашёл. Где та грань, которая отделяет необходимость в автомобиле от "понта"?
| Может, не стоит так, мягко говоря, нелестно и невежливо отзываться обо ВСЕХ? Может, стоит посмотреть на себя и начать с себя? Я ни за что не поверю, что за всё время, что Вы ездите на автомобиле, Вы ни разу никого не подрезали не притёрли, ну или не "обидели" каким-то другим образом (не дали перестроиться в свой ряд, например) , пусть даже случайно или по невнимательности. Это с каждым может быть, и вешать только из-за этого на людей ярлыки типа "хам" и "быдло" не стоит. Да дураков и хамов вокруг много, согласен. Но нормальных людей всё же больше. Вы делаете эту страну "дикаорской" или наоборот, так же как и окружающие.
| С Вашей стороны очень некрасиво писать людям, что они не умеют читать, только потому, что их мнение не совпадает с Вашим. Это, знаете ли, сколько людей, столько мнений. И не факт, то именно Ваше - правильное. А то что люди не читают между строк и не догадываются о каком-то (возможном) скрытом смысле, так это говорит не об их неумении читать, а скорее о Вашем неумении писать. Не в плане грамотности, а в плане писательского таланта, а точнее отсутствия оного.
|
| С не меньшим уважением!
|
| PS К Вашему "в нашей стране по-прежнему большинство - безмозглых разнополых особей" могу добавить лишь "которые, вдобавок, пытаются учить жить других".

Низкий поклон Вам и овации...
m7th
Ответить
00:09, 15.03.2008
Коротенечко, конечно, ну да ничего. Наконец, дождались и Вашей реплики ) ) )
орест
Ответить
20:11, 15.03.2008
со всем согласен, но не надо рассматривать в пробке
всех, с точки зрения бога, а лучше самому оставить машинку и отправиться на работу в метро, где рядышком подышит мужик с перепоя, воняющий ссаньём бомжара попросит "пятёрочку".
потом автобус, троллейбус и в час "пик"
Жека
Ответить
08:57, 18.03.2008
Я не понимаю!!!!!что значит зачем этим людям авто???!!!!!причем здесь дорогая игрушка???!!!для меня это прежде всего средство передвижения!я лучше постою в пробке, пропущу "хама" вперед, чем буду стоять в метро, в толпе когда тебя толкают со всех сторон и "выносят" толпой не на твоей станции.

Другое дело что чаще права покупают!так и надо с этим бороться, а не рассуждать кому авто нужнее!
Lala
Ответить
10:13, 18.03.2008
Статья понравилась. Ответы автора - смешные.
Летом все на велосипеды, зимой на лыжи, и будет нам счастье.
Еще вот так можно
Ответить
15:35, 18.03.2008
.............и что все эти типа люди делают в метро. Куда едет вонючий бомж, ему на помойке нужно валяться, а старики дома должны сидеть, а не в общественном транспорте париться, еще и место им уступай. А вот эти дамы в шубах, в машине надо ездить и не толкни ее еще, на такси и нет проблем, и студенты эти еще с конспектами куда лезут блин...........
Влад
Ответить
19:45, 21.03.2008
Автор - Вы быдло! Да, Вы -обычное быдло! Надо лучше относится к людям! Вы думаете, что профессионально водите авто, и кроме Вас никто не достоин ездить на машинах? Поверьте - это не так. У Вас просто комплекс! Как Вы будете относиться к людям, так и они будут относиться к Вам. Прочитайте утром пару анекдотов, приготовьте жене завтрак, увидите как она вам улыбнётся... и поверьте, даже Вас, пробки в этот день перестанут раздражать! Удачи на дорогах!
sosiska

Ответить
23:17, 21.03.2008
Это точно. В детском саду мальчишки лупили и машинки отнимали. А в старших классах девочки предпочитали других мальчиков.
Кирилл Шинкаренко
Ответить
03:57, 22.03.2008
Ой, лучше бы такой резонанс вызвала статья про ремни, чес слово! Как же наш человек падок на всякого рода склоки! ) ) ) Уважаемые месье и мадам, в статье нет НИЧЕГО, чтио ругает конкретно кого-то и оскорбляет кого-то... Не нравится - проигнорируйте! Лучше почитайте, почему есть смысл пристегнуться, или почему есть смысл посмотреть на новую машину... Но почему все так обижаются на безобидную статью-ворчалку - непонятно...
GaRRiFF
Ответить
17:57, 22.03.2008
мда...

Статья интересная и поднимающая некоторые темы, являющиеся вполне актуальными.

И ненадо, я думаю, тут обсуждать персону Автора. Он, может быть, и обижен, или может быть, возомнил себя пророком, а может быть просто избрал такой стиль. какая НАМ, читателям, разница????...

Если бы конечно не его, бросающееся в глаза желание обидеть критикующего хамством, завуалированным "культурно-умными" словами в адрес ЛИЧНОСТИ критикующего, а не его критики. хотя, мне и это скорее безразлично, чем хотя бы интересно. Я думаю что, если все это было сказано искренне, в порыве "праведного гнева"- автор просто "петух", и нехрен тут катать вату с ним, если это игра, то мне понравилось, сам ловил себя в моменты выхода из равновесия- в таком случае просто "Браво". Только надо побольше "питерского" ТОНКОГО чувства юмора, а то иной раз несколько пресновато=) Но во всех случаях, чем бы Автор не руководствовался, я думаю, что это "всё" надо воспринимать как повод наконец включить мозг на дороге.

сам вожу автомобиль каждый день на протяжении трех с лишним лет по Москве. Авто были разные- и акцент, и Галант, и XC90, у жены Мазда 3, последнее время езжу на субару (Legacy) , потому как нашел в себе ценителя "скрытых" достоинств в авто. и мне плевать, что 245 лошадей это много для города, и полный привод далеко не всегда необходим, мне так нравится и все, я имею право и деньги на такое "нравится", но если слева или справа от моего ряда человек включает поворотник, и я это заметил, и еще я ПОНИМАЮ (ибо стараюсь думать за рулем) , что у меня есть возможность его пропустить, я его пропущу. безоговорочно. даже если "низко лечу", буду тормозить, если нет, то дам понять дальним что неуспею, и опередив мигну аварийкой- в благодарность за сохраненное лакокрасочное покрытие. и неважно на какой машине человек включил поворотник- я надеюсь, что доли секунд, которые я теряю "пропуская" кого-либо, станут когда-то "доходной частью" моего личного времени, так как на дорогах станет спокойнее и "культурнее", даже если это "утопать в утопиях".

мимо школ, во дворах, и прочих местах где может возникнуть неожиданное препятствие (машина, ребенок итд) быстрее 15 км\ч я не передвигаюсь, и постоянно одергиваю за это друзей. двигаться быстрее считаю идиотизмом в классическом понимании.

передвигаюсь по городу руководствуясь только одним принципом- быстро или медленно, главное не мешать остальным. аварийка говорит за меня "спасибо" раз 20 в день. мне не лень. иногда получаю такую "приятность" в ответ.

Летуны- летайте, тошнотики-тошните, девочки-глупите, "пасаны"- хамите, мне все равно, я управляю автомобилем, который я люблю. Удовольствие от трехчасовой пробки, не променяю на вонючее (в прямом смысле) метро- там где хамство и злоба давно уже превысила все мыслимые пределы.

Автор может не отвечать- не к нему мои речи=) ) ) ) граждане Синтаксис и орфография- выпейте ЙАДУ.
Эраст давыдов
Ответить
21:29, 23.03.2008
|| мда...
||
|| Статья интересная и поднимающая некоторые темы, являющиеся вполне актуальными.
||
|| И ненадо, я думаю, тут обсуждать персону Автора. Он, может быть, и обижен, или может быть, возомнил себя пророком, а может быть просто избрал такой стиль. какая НАМ, читателям, разница????...
||
|| Если бы конечно не его, бросающееся в глаза желание обидеть критикующего хамством, завуалированным "культурно-умными" словами в адрес ЛИЧНОСТИ критикующего, а не его критики. хотя, мне и это скорее безразлично, чем хотя бы интересно. Я думаю что, если все это было сказано искренне, в порыве "праведного гнева"- автор просто "петух", и нехрен тут катать вату с ним, если это игра, то мне понравилось, сам ловил себя в моменты выхода из равновесия- в таком случае просто "Браво". Только надо побольше "питерского" ТОНКОГО чувства юмора, а то иной раз несколько пресновато=)||
|| Но во всех случаях, чем бы Автор не руководствовался, я думаю, что это "всё" надо воспринимать как повод наконец включить мозг на дороге.
||
|| сам вожу автомобиль каждый день на протяжении трех с лишним лет по Москве. Авто были разные- и акцент, и Галант, и XC90, у жены Мазда 3, последнее время езжу на субару (Legacy) , потому как нашел в себе ценителя "скрытых" достоинств в авто. и мне плевать, что 245 лошадей это много для города, и полный привод далеко не всегда необходим, мне так нравится и все, я имею право и деньги на такое "нравится", но если слева или справа от моего ряда человек включает поворотник, и я это заметил, и еще я ПОНИМАЮ (ибо стараюсь думать за рулем) , что у меня есть возможность его пропустить, я его пропущу. безоговорочно. даже если "низко лечу", буду тормозить, если нет, то дам понять дальним что неуспею, и опередив мигну аварийкой- в благодарность за сохраненное лакокрасочное покрытие. и неважно на какой машине человек включил поворотник- я надеюсь, что доли секунд, которые я теряю "пропуская" кого-либо, станут когда-то "доходной частью" моего личного времени, так как на дорогах станет спокойнее и "культурнее", даже если это "утопать в утопиях".
||
|| мимо школ, во дворах, и прочих местах где может возникнуть неожиданное препятствие (машина, ребенок итд) быстрее 15 км\ч я не передвигаюсь, и постоянно одергиваю за это друзей. двигаться быстрее считаю идиотизмом в классическом понимании.
||
|| передвигаюсь по городу руководствуясь только одним принципом- быстро или медленно, главное не мешать остальным. аварийка говорит за меня "спасибо" раз 20 в день. мне не лень. иногда получаю такую "приятность" в ответ.
||
|| Летуны- летайте, тошнотики-тошните, девочки-глупите, "пасаны"- хамите, мне все равно, я управляю автомобилем, который я люблю. Удовольствие от трехчасовой пробки, не променяю на вонючее (в прямом смысле) метро- там где хамство и злоба давно уже превысила все мыслимые пределы.
||
|| Автор может не отвечать- не к нему мои речи=) ) ) )||
|| граждане Синтаксис и орфография- выпейте ЙАДУ.

Слов нет.Красавчег!
m7th
Ответить
12:03, 24.03.2008
Отлично!

Первый человек сказал волшебное слово "Игра". И оказался сразу же прав, причем стопроцентно... Вопрос не в том, кем считает или не считает себя автор (ведь можно предположить, что он лишь ставит перед собой некие задачи, никем себя не считая при этом - издержки профессии, как у разведчика) , а в том, какова реакция. Справедливо отмечено, что "балансирование на грани" - лишь изобразительный прием, позволяющий "схватить" некое настроение, некий настрой, но не более того. Да и тема-то выбрана с разговорно-сленговым наванием: "Понапокупали тачек!" Что еще раз подчеркивает НАСТРОЕНИЕ, а не авторскую позицию. Для авторской позиции есть блоги и ЖЖ, коим "несть числа".

"Приз в студию" - Вы первый многократно употребили глагол "думать". Применительно к рулю - ценно вдвойне! Полностью разделяю. Что же до господ Синтаксиса и Орфографии, то в данном случае ЙАДУ не пьют, но просто курят в сторонке. Есть такое понятие: "интернет-грамотность". Т.е. человек любит и умеет писать и читать по-русски, но в рамках контекста умышленно использует "упрощенную схему". А есть те, кто очень-очень хочет написать что-то на чужой стене. Но нет даже элементарной школьной грамотности. А ведь еще Иисус просил их: "- Аще говорю вам - не думайте..."

Юмора - даже питерского - на всех, понимаете сами, не хватает ) ) ) . Тут многое от персоны зависит. Не всякая тонкости и всякие разности разумеет. От чего сама и страдает. Просто есть "мысль, облеченная в текст" - как у Вас. А есть "эмоция, облеченная в буквы" - это в духе "Автор, Вы - быдло". Или: "Мальчики постарше били". Ибо тут мысли нет. Только набор бессвязных междометий, демонстрирующий всю глубину интеллекта конкретного индивидуума, меряющего все по схеме, которая привычна для его существования. Используя доступный понятийный аппарат. Разумеется, единственная доступная форма общения - переход "на личности". Это классика жанра. Для них - не полемика, а только разбор синтаксических и/ или орфографических ошибок, поскольку от уровня начальной школы они так и на оторвались. Проводим, так сказать, своего рода бесплатный ликбез для масс.

Еще раз спасибо за Вашу проницательность. Удачи на дорогах...
sosiska

Ответить
13:28, 24.03.2008
Я же говорю - мальчишки били. Очень долго и пространно высказываетесь, автор. Пока дочитаешь, проголодаешься. Это-ж надо не полениться столько всего понаписать. Эк вас зацепило. Это к Вам, автор.
m7th
Ответить
19:02, 24.03.2008
Уважаемая Сосиска!

Я, безусловно, признателен Вам за Ваше старание поучаствовать в полемике. Однако придерживаюсь своего мнения по поводу Ваших высказываний - воспринимаю их только как звуки "неисправного" кишечника, уж простите за аналогии. Роль штатного психолога Вам не к лицу. К тому же у меня плохие анафонические ассоциации с Вашим ником. Снизойду до Вашей обычной прямоты и скажу по секрету: есть в нем что-то такое... от популярного глагола... Обдумайте это на досуге.

Ваше обычное место, насколько я помню - в форуме "Женщины и авто", т.е в разделе "Автоюмор". Если еще не поняли, к чему это я веду. Трудновато читать длинные тексты, слабый желудок - сочувствую, но это не ко мне, это Вам к доктору. Писать не ленив - работа такая. Вы лучше ответьте на другой вопрос - откуда у молодой, привлекательной и умной женщины, каковой, бесспорно, Вы себя полагаете, столько времени бессмысленно торчать на форумах? Причем даже в пятницу, в 23 с небольшим? В то время, как остальные привлекательные, умные и во всех отношениях незаурядные женщины вечерами находят для себя более правильные и - что важнее - сугубо женские занятия? Может, стоит сосредоточиться на этой проблеме? Надеюсь, не позволил себе ничего лишнего? Выразился доступно, дражайшая Сосиска?

А насчет "зацепить" - так это ж я Вас, душечка, таких как Вы "цепляю". И Вы ведетесь, как обычно. И вновь поведетесь - не здесь, так в другом месте. Радует, не скрою. Хотя простите - из зала подсказывают, что Вам уже опять трудновато читать, и кушать опять захотелось...) ) ) С уважением к Вашему эпистолярному дарованию. Как говорят настоящие "падонки": "Аффтар, пеши есчо! Велкам!"
Кирилл Шинкаренко
Ответить
19:55, 24.03.2008
Марина, вас как подменили... Верните Марину на место!!! Ту, которая очаровательный собеседник и с Ланосом. Требую!! ) ) )
sosiska

Ответить
02:24, 25.03.2008
Ага, автор, вот и Вы повелись. До оскорблений опустились. Не зря, всё-же, Вас лупили. Но я помилую, не ровен час, расплачетесь. Больше не буду дразнить гусей, а то уже ощущаю себя плохой девчёнкой. Вот и Кирилл уже возмущается) ) ) Ваш опус читала и улыбалась. Оказывается, есть люди, которые не писают и, простите, не какают. Прямо, монстры какие-то. А в 23 часа я не сплю потому, что по ночам пишу книги по искусству. В тишине лучше работается. Разрешите представиться, действительный член академии искусств, художественный критик, реставратор. Выпускница Парижской Академии искусств. Ну, а моя личная жизнь, думаю, Вам будет неинтересна. Три брака и куча поклонников. Вам не светит.) ) ) ) Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Тех, которые в детстве лупили отличников. Пойду, покушаю.
m7th
Ответить
03:35, 25.03.2008
Уважаемая Сосика - краса наша и городость, честь и слава нашего невежественного форума, действительный член академии искусств, художественный критик, реставратор и выпускница Парижской Академии искусств! Я, нехороший редиска, темный человече и смиренный необразованный писака, молю: внемлите и услышьте мой последний совет! Займитесь делом. Сосредоточьтесь на книгах. А еще лучше просто выходите замуж в четвертый раз, коль уж привыкли. Не мучьте себя, когда-то же должно и Вам повезти! Ведь правда же? И опять-таки тренировка, повторение - мать... Сами все знаете, образованный же человек.

Не берите в голову, суета все. Давайте про машинки лучше, потому как автопортал тут, а про другое с Вами все-равно неинтересно. Все куда-то не туда, и в одну сторону: про "мальчиков" и "девочек"... Вот и Кирилл уже волнуется, что Вы его обделили вниманием. А зря! За сим откланиваюсь ) ) ) Удачи и еще раз удачи!
m7th
Ответить
03:42, 25.03.2008
Sic! Взгляните сами: "действительный член академии искусств, художественный критик, реставратор и выпускница Парижской Академии искусств" - мною умышленно сохранено Ваше авторское написание. Подозреваю, что Академия искусств, по аналогии с Парижской Академией искуств, будет писаться именно так, а не иначе, образцово-показательная Сосиска. И поправьте меня, если я, ничтожный, в чем-то ошибаюсь...
sosiska

Ответить
10:09, 25.03.2008
) ) ) Вообще-то, я замужем) ) ) ) Отчего такая забота? ) ) ) А Вы что не спите в такое время? Не с кем? Сочувствую. Сидите вот, ошибки в написании выискиваете... Да, вы правы, с Кириллом интереснее. Он не оскорбляет участников форума, не завидует им и не хамит. Веселый, адекватный, ну , может, слегка задиристый. С ним интересно, а с Вами противно. И тема в этом разделе, насколько я понимаю, касается не машин, а отношений между водителями, уважении и человеческом достоинстве.О чем мы с вами и говорили. Вот Вы себя и показали во всей красе, мужчина с маленькой буквы, без чести и достоинства. Все причины нашего поведения, все комплексы, отношение к окружающим людям исходит из детства. Влад сказал Вам по-мужски- Вы быдло. Что и подтвердилось далее. Очень мне было интересно эту тему расскрыть, чтобы ваш петушиный гребень, который Вы сочли за корону, немного померк. 1:0 не в Вашу пользу. Отныне я Вас буду игнорировать. Надеюсь, что другие участники сделают то же самое. Вы умудрились оскорбить всех.
sosiska

Ответить
10:13, 25.03.2008
Кирилл! Я иду к тебе) ) )
Кирилл Шинкаренко
Ответить
14:41, 25.03.2008
Хм... С возвращением вас! ) ) )
m7th
Ответить
11:51, 26.03.2008
Вы делаете мне приятное снова!) ) ) Пока единственное, что Вам удалось продемонстрировать - так это только собственное недомыслие, причем еще и в письменной форме. Открою секрет: между нашими сотрудниками уже скоро будут приниматься ставки, чем Вы порадуете нас на следующий день. Вы очень забавны, право слово! Вы действительно очень нас веселите - причем каждой своей репликой. Просто-таки цирк Шапито, не иначе. Мы Вас любим. И так кажется не только мне ) ) ) .

Однако напоминаю: здесь АВТОФОРУМ. Есть, что сказать про машинки толкового - говорите. Нет - завязывайте флудить и бегом марш в раздел "Автоюмор", где и собираются все те, кому хочется нас позабавить.

Смотрите словарь, прежде чем пользоваться незнакомыми словами. "Быдло" - вьючное животное для перевозки тяжестей, однако у мулов нет письменности. Учите матчасть и не повторяйте ахинею за другими персонами, перенесшими в детстве водянку головного мозга. За использование сомнительной лексики в адрес специалиста портала - третье предупреждение. Больше не будет. Будут меры. Спасибо за внимание. Вот теперь разрешаю меня проигнорировать окончательно.
Эраст давыдов
Ответить
13:24, 26.03.2008
Ну-ну.. Очень интересно, чем все это закончится. Пока весело. А про "быдло" он прав, хотя с таким же успехом можно вспомнить и "болвана" и "шалаву" и т д
m7th
Ответить
15:59, 26.03.2008
Разумеется. Я считаю, что любой оборот или слово должны использоваться в рамках первичной семантики. А уж словам, которые используются в слэнге или воровском жаргоне "низов", в лексике уважающего себя и образованного человека просто не место. ИМХО, однако...

Особенно интересен тот факт, что несчастную девушку совсем никто не обидел. Более того, никто и не пытался с нею полемизировать - зачем, если и так все ясно по ее предыдущим постам? Похоже, что ей совершенно не важно, с кем и по какой причине "выяснять отношения". Есть такие люди, и их, к сожалению, немало, которым это просто нравится. И на дороге рядом с нами - тоже, увы.

Немного лирики, но к месту... Вчера наблюдал на Neste великолепную сцену: оплатившая бензин блондинистая барышня с сумочкой в руках садится в Nissan Murano. Далее, по всей видимости, она роняет сумочку с колен, и она цепляется ручкой за педали. Девушка начинает отчаянно рвать сумочку на себя. Сумочка не поддается. Девушка тянет - сумочка упирается. Машина раскачивается, как корабль, попавший в шторм. Девушка звереет, как молодой терьер. Сумочка - ни в какую. Наконец, злая, как черт, и красная, как вареный рак, на 17 минуте первого раунда девушка побеждает сумку. Народ, выстроившийся позади ее машины в ожидании бензина, уже устал сигналить и гадать, в чем проблема. Оглядев презрительно всех собравшихся, девушка с выражением необычайной обиды на лице удаляется... Разумеется, в полной уверенноти, что вокруг нее все сволочи и уроды. И Вы знаете, я почему-то сразу вспомнил про нашу дражайшую Сосиску...) ) )
Кирилл Шинкаренко
Ответить
16:30, 26.03.2008
Сегодня я вот, например, в подземном паркинге одного из торговых комплексов совершил рыцарский поступок - помог даме припарковать ее Шкоду Фабию. Картина такая - узкий проезд между рядами, впереди - отчаянно пыхтящая дамочка за рулем серебристой Фабии, которой никак не удается впарковать ее задом в трех (!) парковочных местах. То посередине между одним, то посередине между другим встанет. Попутно загораживая мне проезд... Что делать, думаю? Проезжать полпарковки задом? Ну нафиг! А впереди дамочка и Фабия. Через десять минут этих попыток я заглушил своего тестового "пыжика", вышел и стал на это смотреть. Дама окатила меня ледяным взором, но попыток не прекратила. Тогда я просто подошел к ней и предложил помочь. Не теряя достоинства (читай - обиженного выражения) дама вышла из-за руля, я припарковал машинку секунд за 40, отдал ей ключи, сел и поехал дальше по своим делам. Почувствовал себя Айвенго! ) ) ) Мелочь - а приятно!
GaRRiFF
Ответить
00:39, 27.03.2008
2m7th

айяйяяйяйяяяяяй!!!! как не стыдно так с женщинами=) ) ) "За использование сомнительной лексики в адрес специалиста портала - третье предупреждение."

а это? Вы сейчас... как его... этой... "ксивой помахали" что-ли????!?
m7th
Ответить
09:04, 27.03.2008
"Айвенги" - среди нас!) ) ) Имела место аналогичная ситуация, коллега. Правда, с участием соседки - счастливой владелицы Fiat Punto. По возвращении с женой из магазина обнаруживаем у подъезда соседку, заламывающую руки и горестно смотрящую на свою машину. Естественно, мы спрашиваем ее - в чем дело? Выясняется, что несчастной женщине не выехать задом. Я предлагаю помочь, хотя ситуация совершенно нормальная - выехать проще простого. Сажусь в машину вместе с хозяйкой. Включаю заднюю передачу (там такая характерная подвижная муфта на рычаге КПП) Трогаюсь задом. Хозяйка машины в восторге - говорит, что ездит уже месяц, но никак не могла найти заднюю передачу. Думала, ее просто нет...) ) ) )
Кирилл Шинкаренко
Ответить
09:49, 27.03.2008
Да да, помню тот приснопамятный случай... А насчет ксивы - вроде того... ) ) )
m7th
Ответить
12:56, 27.03.2008
Да, ну я так, немножечко...) ) ) Самую малость) ) ) . А то вроде как все участникам форума можно, а это же на самом-то деле не так ;)
kostyan

Ответить
23:34, 27.03.2008
мужественная дама :) месяц без задней передачи ....
Кирилл Шинкаренко
Ответить
00:16, 28.03.2008
Я б даже сказал экстремальная! ) ) ) ) ) ) А вам слабо, называется? )
LIHACH
Ответить
09:38, 02.04.2008
Дааа, интересно было перебранку почитать с sosiska. Ребятки, неужели не поняли еще, что сосиска - это окорок, т.е.мужик. Давайте автомобильную тему колбасить. Как вы правильно напомнили-здесь АВТОФОРУМ.
sosiska

Ответить
20:05, 02.04.2008
| Дааа, интересно было перебранку почитать с sosiska. Ребятки, неужели не поняли еще, что сосиска - это окорок, т.е.мужик. Давайте автомобильную тему колбасить. Как вы правильно напомнили-здесь АВТОФОРУМ.

Окорок у тебя сзади, тухлый и дырявый. И сосиска между ног засохла давно. Спор был по теме, колхозник. Купи Плейбой, там картинок много и читать не надо, остатки мозга напрягать. Смотри и мечтай о том, что уже давно в прошлом. А все твои каменты - корзину.
Андрюха
Ответить
13:04, 03.04.2008
"...Рамки первичной семантики..." Силён, бродяга! Извини, дружище, я тут новичок, можа каки буквы и попутаю, ты уж не серчай! А про тёток в тачках мне нравится, хотя, отношусь к ним с пониманием и местами с уважением
m7th
Ответить
13:41, 04.04.2008
| "...Рамки первичной семантики..." Силён, бродяга! Извини, дружище, я тут новичок, можа каки буквы и попутаю, ты уж не серчай! А про тёток в тачках мне нравится, хотя, отношусь к ним с пониманием и местами с уважением

Серчать не буду, как можно... Я и сам временами буквы путаю, кто ж не путает. Тетки в тачках - оно дело-то понятное, мы тоже с пониманием, кто спорит! ) ) ) Вот если бы еще и они сами с пониманием, вообще бы все стало супер! Ну хотя бы просто с юмором, а то все такие серьезные-серьезные, что просто сил нет. А чего серьезнось-то, спрашивается? А вот за "рамки первичной семантики" простите... Не нарочно... Просто не удержался ) ) ) Вырвалось как-то ) ) ) ) ...
m7th
Ответить
13:46, 04.04.2008
| Дааа, интересно было перебранку почитать с sosiska. Ребятки, неужели не поняли еще, что сосиска - это окорок, т.е.мужик.

Да уж, как говорится: "Меня терзают смутные сомнения"...) ) ) ) Нет-нет, да и придет на ум что-то о легализации эвтаназии...) ) ) Давайте автомобильную тему колбасить. Как вы правильно напомнили-здесь АВТОФОРУМ.

Да Вы не представляете себе, уважаемый LIHACH, как хочется уже КОЛБАСИТЬ АВТОМОБИЛЬНУЮ ТЕМУ!!! Вот, скажем, выставка у нас в Петербурге имела место, "Мир автомобиля" называется. Например, больше всего нашему фотографу понравились автодома-прицепы и Ауди А4. А еще безумное количество презабавных "КЕТАЙЦЕФФ".
Андрюха
Ответить
18:19, 18.04.2008
А вот кто меня жутко напрягает, так это козлы, пардон, забывчивые люди, не включающие повороток до момента поворота. Пропускаешь его, ждёшь, редиску, в последний момент выясняется, что он на твою улочку и поворачивает! Что же нужно сказать в таком случае? Небольшое количество но совершенно-же определённых оборотов приходит в голову (доходя и до языка) ! Есть какой-то способ воздействия на данных типов? А к тёткам, думаю, нужно быть терпимее. Блонды, они и в Африке блонды, основная-то масса по необходимости. На жисть зарабатывают. Уж как могут, так и рулят (а по большому счёту-как мы сами их и научили!) . С юмором, Вы правы, конечно, проблемы но, ежели реально зарабатываешь, как правило, не до юмора. Опять-же не каждому данное чувство присуще. Так похвалим-же себя, жутко юморных перцев! Сам себя не похвалишь... А вообще, рулю давно и столько видел безбашенных пацанов, деловых дядечков и странных дедков, что иную обезьяну в цирке уважать начинаешь.
LIHACH
Ответить
17:39, 21.04.2008
Сосиске:Как здесь некоторые справедливо заметили, я с Вами, уважаемая, на брудершафт не пил и до оскорблений опускаться не намерен.Есть желание, приезжайте ко мне в колхоз, выпьем по чашке "КАЛАШНИКОВ", а там посмотрим, сосиска засохла ли? А 14.03.08 наверно 4 муж писал от своего имени.P.S.Чао!!!
Андрюха
Ответить
18:43, 22.04.2008
Уважаемые господа! Да какая, в принципе, разница, чего у сосиськи засохло где! Мне всё ещё кажется, что здесь Автофорум! Слабые нервы? ведёмся на дешевые разводы? комплексуем? А как же за рулём? Где сила воли? Где характер? Где, наконец, то чувство юмора, о котором с такой тоской говорит уважаемый m7th? Да, ещё, помнится, многократно здесь употребляли глагол "думать". Или случай не тот? Я требовать ничего не могу, забрёл случайно, начал читать-понравилось, интересные темы (вот про ремни-то я пропустил - жаль! где прочесть, подскажите-ка?) . Но, чем дальше, тем всё туслее и тусклее, всё ближе к обычному словоблудиюпрепирательству, так ныне распространёному. Ужель пора отваливать? А так хотелось "...поколбасить автомобильную тему". Разве не за этим мы туточки собираемся? Или нам мало в других местах нервы треплют? И к чему бы вновь это садо-мазо... "...Роскошь человеческого общения." Ничего не напоминает? Р.S. А вот жена моя - натуральная блондинка. Рулит. Весьма и весьма достойно рулит! Не всё ещё, братцы, потеряно!
m7th
Ответить
21:20, 22.04.2008
| А вот кто меня жутко напрягает, так это козлы, пардон, забывчивые люди, не включающие повороток до момента поворота... столько видел безбашенных пацанов, деловых дядечков и странных дедков, что иную обезьяну в цирке уважать начинаешь.

Браво! Полностью разделяю Ваше мнение! Спасибо, очень повеселили, особенно последней сентенцией про уважение к цирковым приматам...
LIHACH
Ответить
10:30, 24.04.2008
Истину глаголишь Андрюха! Давайте автомобильные темки обсуждать. А пока пойду-ка я на DRIVE.RU, там инфу почитаю (GEORGIK я там) .
P.S.У меня жена тоже не плохо ездит, только боится пока за руль RRS сесть (высоко говорит)
Nataly
Ответить
17:24, 31.05.2008
Ну вы и ****, Михаил. Какое Ваше дело, на свои деньги куплена машина или на папины-мужнины? Все, кто машины не сам покупает, а в подарок получает, и ездит не по необходимости, а по приколу - ездить не умеют?

Я, заметьте, не спрашиваю, сами Вы на машину заработали или Вам её какая-нибудь престарелая дамочка в обмен на "означенную часть тела" выдала. В дорожной ситуации это абсолютно всё равно.
Машильда
Ответить
16:17, 09.06.2008
Вот согласна я с автором статьи, и нечего тут булькать, разделяя водителей по половому признаку и платежеспособности! Иной раз страшно ведь дорогу переходить, неужели так трудно сбросить скорость, если видят человека переходящего дорогу, в зоне ПЕШЕГОДНОГО ПЕРЕХОДА!??? Вдвойне страшно если "зебра" есть, а светофора - нет! Летом 2007 ездили в отпуск на балтийский берег - Калининградская область, и каково же было мое удивление, господа, когда автомобили останавливались дабы дать мне возможность перейти дорогу! Я таки обнаглела и дерзнула перейти дорогу по диагонали, в пятидесяти метрах после светофора и пешеходного перехода, так ведь всеравно остановились и пропустили - было приятно и как-то странно... Неужели калининградские водители могут снизойти до элементарного соблюдения правил, а питерские или московские не могут??? Или это уже норма втопить педаль газа по максимому, если видят человека на проезжей части?!! Научитесь уже уважать друг друга, Господа - автовладельцы и пешеходы!
Влад
Ответить
02:59, 18.06.2008
Автор статьи - идиот!
Кирилл Шинкаренко
Ответить
21:59, 31.08.2008
А почему идиот? Аргументировать можете? Или так, чтобы пометить, так сказать, форум своим присутствием, написали?
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.