Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Капитал Авто Кудрово

На страницу "Капитал Авто Кудрово"
Добавить сообщение 
Alan
Ответить
00:09, 01.02.2010
Сервис очень понравился... Делал то-2 на кэддик. Все в неоходимом и достаточном объеме: т.к. машинка чистая то мойку не вписали, проверили состояние воздушного фильтра менять не стали - просто продули (пробег еще маленький) . Гарантийный случай был рассмотрен по умолчанию (без каких-либо заявлений, менеждеров по гарантии ит.д. и т.п.) . Меня просто поставили перед фактом - что детали заказаны, будут через неделю.
Отдельный респект за бесплатное такси до меги и обратно (на самом деле просто охренел от такого сервиса) .
В общем мега зачет ребятам - лучший сервис в моей практике!!! Наверное глупо звучит - но ощущение как за бугром побывал... Всем рекомендую.
Про ценник - сравнивал с другими диллерами кадиллак (по телефону) - и ценник тоже ниже.
Маша
Ответить
13:29, 26.02.2010
странно.очень странно, что предыдущий высказывающийся так хорошо охарактеризовал работу данного салона.видимо это работник салона рекламу себе делает.
2 года уже в нем.постоянные проблемы.последняя-машина у них уже месяц стоит, они и пальце не шевельнули.
ремонт делают не ахти как.после последнего отходила резиновая прокладка на задней двери.
зачастую не прислушиваются к просьбам владельцев машин.например на просьбу посмотреть двигатель-что то шумно шуметь начал, ответил один их представитель "но у вас же не лексус!".
а после ТО четвертого, когда им заплатили порядочную сумму (около 20 тыс.руб.) , у моей машины просто отказали тормоза.заклинили.повторюсь, через неделю после прохождения ТО!!!так после этого они еще и прикололись "привозите сами автомобиль-посмотрим"!и это если учесть, что заезд в салон с КАДа!мол, я по кольцевой без тормозовов должна ехать!!
в общем хреновый салон!!
road
Ответить
00:08, 22.04.2010
Проходила 3-е ТО
Получила машину (не осмотрела на месте, т.к. не первый раз там, до этого не было нареканий) , довольная поехала домой, а там........
После их мойки осталось много жирных масленных пятен на машине, решила их стереть, а там сюрпризы: весь левый бок машинки в мелкий и длинных царапинах (вкл.бампер) , но это оказалось не все - на багажнике (Шевроле ланос, седан) огромная глубокая царапита, замазанная фломастером в цвет машинки.
В бешенстве, что делать??????????????
,21.05.2010г. Александр
Ответить
19:38, 21.05.2010
,Ложка дегтя портит бочку меда-истина.Масло можно поменять и у других дилеров.А вот на серьезные отношения с клиентом у вас нет желания .Ваша фирма запятнала себя ложью в отношении по гарантийным обязательствам.Сам к вам больше не обращусь и другим отсоветую.ПОКА.
Александр
Ответить
14:41, 04.06.2010
Смотрю отзывы об этом салоне в интернете. Вижу, что не ошибся в своем впечатлении о них: тут скорее надо наскребать ложку меда для огромной бочки дёгтя.
Коротко: при диагностике кондиционера (не гарантия, за деньги) реальную неисправность (дикую утечку фреона - давление уходит за неделю) то ли пропустили, то ли вообще не диагностировали толком - хотя я не знаю, как такое можно не найти, имея нужную аппаратуру... А мелочь в электрооборудовании (пробитый диод в монтажном блоке) определили как "замыкание в электропроводке" с рекомендацией записаться отдельно для разборки и поиска этого замыкания... Интересно, сколько нормочасов предусмотрено на диагностику электропроводки в подкапотном пространстве? Явно больше, чем на замену диода и предохранителя ;-) Вердикт: туда не ходите...
Елена
Ответить
17:38, 01.07.2010
Ужасный салон ( ( (, я так пожалела, что приобрела у них свою машину. Я человек терпеливый и без дела наговаривать не буду, но тут сам Бог советовал написать.
Во-первых, долго ждала машину.Когда мне позвонил менеджер по продаже и сказал что она в салоне, можно забирать, я обрадовалась, но не тут-то было.Дело в том что за час перед моим, и не только моим отъездом в салон, а ещё и всех моих знакомых, которые отпросились с работы ради такого момента, позвонили и сказали, что оказывается они не установили дополнительное оборудование, которое я заказывала.Прикольно ( ( ( Ладно сказав всем отбой, договорились на другую дату... И опять тоже самое, пришлось забирать машинку без защиты картера и прочего, и делать самой в другом месте.
Во-вторых, после месяца эксплуатации, у меня сломались кондиционер и сигнализация (установленная ими же) Позвонила, записалась, все как обычно. Приехала к ним, сказали через час сделают, но нет .... так прошло 8 часов... Отдали, все ок.
Через 2 месяца опять полетела сигнализация, и история повторилась.... Почти прописалась в салоне. ( оказалось там какой-то гениальный мастер поставил модуль не для Корсы, а для Астры ) А потом смотря на меня с удивлением, спросили а как она вообще у вас работала?
В-третьих, ужасное ТО. Мне кажется, что они там ничего не делают, а деньги берут... После тех. обслуживания когда мне отдали авто, я взглянула на двери, там должны каждое ТО смазывать ограничители дверей и шарниры, но ничего не было сделано. Я не говорю, ещё о проверки наружной поверхности кузова и днища (кстати она бесплатная, а мне предъявили, что за нее надо платить) которое должны проверять ежегодно ( а если нет, то снимают с гарантии на кузов!!!) На последнем ТО мне вообще поцарапали машину, и сказали так было. Я в шоке ( ( (
В-четвертых, гарантийное обслуживание. Как известно у всех Корс есть болезнь, это отслоение краски ( стык заднего бампера и заднего крыла) , даже мне в салоне подтвердили, что это так. Ну вот, я заметила, что и на моем авто тоже самое. К моему огорчению поздновато, но все таки в гарантийный срок (позвонили 4 мая, а нам назначили приехать 6 мая в последний день гарантии) И что вы думаете, они сфоткали и сказали, что будут разбираться с этим вопросом, т.е. решать по гарантии или нет этот всем известный факт. Ладно позвонили мы через 2 недели, узнать что и как. А нам и говорят, что мы по гарантии уже не проходим, так как поздновато.... Деньги берут, а по гарантии отвечать не желают ( ( ( ( Вот так вот !!!!
И это ещё не все случаи с этим салоном....
Не советую я вам этот салон, ничего хорошего......
Анна
Ответить
23:41, 01.07.2010
Отврат!!!! Полный отврат! При заказе авто менеджер ввел нас в заблуждение по поводу сборки, сроков поставки и комплектации. После внесения предоплаты он про нас просто забыл и даже ни разу за 1.5 месяца САМ нам не позвонил. При наших звонках с вопросами отделывался общими фразами. Фу, даже перечислять больше не хочу. В итоге купили другую машину, другой марки и совершенно в другом салоне. Не обращайтесь в этот салон. По крайней мере за ОПЕЛЕМ,
Константин
Ответить
22:32, 06.08.2010
Согласен со всеми отрицательными отзывами, но..., к сожалению в других салонах, так называемых официальных дилерах, ситуация плюс минус одинаковая!
Я работаю в системе автосервиса и могу написать, что у нас в Питере, думаю так же как и в других регионах, не созданы условия нормальной работы дилерской сети, а производителям наплевать, лишь бы машины продавались! Поэтому я пошел другим путём (покупаю вторую зафиру в капитал авто. При получении надо делать поправку на поганую систему и самому по несколько раз в день звонить или приезжать, тогда есть шанс получить машину вовремя или с не большой задержкой. По обслуживанию могу только дать подсказку. Все масетра это люди, которые получают не ахти какую зарплату (владельцы жмотятся) , и если правильно подойти к мастеру, то и дешевле будет и хорошо...! У меня за 2 года работы с одним и тем же мастером и в одну и ту же смену проблемм не было. резюме - салон, по сравнению с другими не плохой, но я бы, конечно предпочёл купить Зафиру на её Године!
Евгений
Ответить
15:07, 22.08.2010
Купили у них авто, через год сломалось, уже месяц не могут починить, хамят и отказываются что-либо делать. Отвратительный сервис!
Катя
Ответить
15:19, 03.09.2010
Константин, может быть подскажете имя мастера?
Ольга
Ответить
15:20, 05.10.2010
Некомпетентность и хамское поведение менеджера по продажам Носковой Иоланты повергло в шок. Пришли первый раз покупать автомобиль, конечно возможно много вопросов задавали, но как оказалось, как только мы внесли 20 000 обеспечительный платёж, то у нам сразу заявила Иола что у нас претензий слишком много) ) я полагала что вопросы с надеждой услышать на них гламотные вопросы специалист-это всего лишь вопросы. в итоге, на следующий уже день нас стали принуждать страховать автомобиль только через этот автосалон. что мы обязаны и всё ( звонили в права потребителей, теперь даже статью знаем за принуждение и навязывание услуг) ) ) ) , что раз мы покупаем автомобиль по акции, то обязаны делать как нам скажут-какие нам страховаться, и заказывать номера только у них. в кудрово каску предложили аж за 60 000, хотя в другом месте таже страховая за 42 000. так разводить людей...поехали написали заявление на возврат этого обеспечительного платежа. рассматривать возвращать или нет будут в течении 10 дней. они ещё подумают...) ) и ещё и не наличными, а по безналу...хотя якобы начальник отдела продаж представившийся нам по телефону таковым нахамил нам что мол приезжайте и забирайте свои деньги! и до того как заплатить нам менеджер Носкова объясняла, что деньги вернуться к нам обратно сразу если только мы передумаем по какой-либо причине брать авто.. так хорошо стелила...не ожидала что с таким хамством нам придётся столкнуться. Обычно если дешёвый чайник покупаешь, тебе и то, вежливо всё объясняют.. так что люди, будте осторожны с этим автосалоном! читайте внимательно что подписываете, с кем работаете.. остерегайтесь такого!!

я это сообщение размещу везде, где только смогу, и если нам деньги не вернут, приеду туда с телевидением..
Яна
Ответить
18:16, 26.11.2010
Приятно удивлена уровнем обслуживания при прохождения ТО в Капитал Авто Кудрово. Автомобиль приняли вовремя. Предложили выпить в кафе бесплатного кофе, дали билет в кино. Автомобиль вернули во время, без задержек. Все подробно рассказали, показали. Время пробежало незаметно! Уехала с положительными эмоциями! Молодцы ребята!
Яна
Ответить
18:29, 26.11.2010
Приятно удивлена уровнем обслуживания при прохождения ТО в Капитал Авто Кудрово. Автомобиль приняли вовремя. Предложили выпить в кафе бесплатного кофе, дали билет в кино. Автомобиль вернули во время, без задержек. Все подробно рассказали, показали. Время пробежало незаметно! Уехала с положительными эмоциями! Молодцы ребята!
Дрищ
Ответить
15:46, 01.12.2010
Да поняли, уже...поняли.Не надо Яна два раза повторять. Мопед не твой, ты просто разъместила объяву
александр
Ответить
20:00, 06.01.2011
Люди уважайте себя.В капитал-авто.кудрово ВАС не уважают как покупателя так на ВАС плюют как на клиента и по техническому обслуживанию.А иметь собственного мастера в других сервисах дешевле потому что цены на запчасти не заряжены как в капитале.Скажу больше Гарантийное обслуживание для капитала БРЕД.
Игорь
Ответить
22:43, 20.01.2011
Искал себе Астру хетча. При осмотре нескольких машин в салоне обнаружмл откровенные косяки... Большие зазоры, плохое ЛКП. При общении с менеджером указывал на это, но с его стороны неслись уверения что всё в пределах нормы... Да и вообще вел себя как то хамовато...

Обходите стороной этот гадюшник с отвратительным персоналом!
Максим
Ответить
21:36, 25.04.2011
Даже писать не хочу. Просто скажу что владелец салона редкостный жулик а следовательно и работают там такие же жулики. Врут в глаза не краснея, сначала говорят одно, потом делают больше глаза и говорят что не было такого и никто такого сказать не мог. Подарил им залог 10 000 - на счастье и пошел в Атлант М Балтику. И если вы хотите купить машину GM делайте это подальше от Капитал Авто.
Елизавета
Ответить
16:16, 28.04.2011
Что вы такие злые, напали как гиены. Конечно не самый лучший автосалон, но я у них покупала Опель Корсу и до сих пор довольна. Везде надо ждать, даже в очереди за хлебом (и в этой очереди всегда найдутся те, кому показалось что их не так обслужили) .
В меня как-то врезались, задний бампер помяли, на машину не делала КАСКО и пришлось своими силами. Они мне порекомендовали купить на разборке. Отдала им в пятницу и к понедельнику уже ездила с целым и красивым) Конечно может это в силу того, что именно в это время у них было мало работы. Но скорее всего это просто собственное отношение к людям. "От улыбки станет всем светлей") ) )
Эрик
Ответить
12:22, 24.05.2011
Объездив и обзвонив разные салоны, выяснилось, что только в капитал авто кудрово можно в течении трех недель получить белый круз, это и послужило окончательным решением покупки круза именно в этом салоне.Отношение менеджера просто ужасное. Приходилось самому звонить каждый день менеджеру и давать знать о себе и контролировать весь процесс от перечисления денег с банка (машину покупал в кредит) и до поступления ПТС из завода в автосалон.Такое чувство, что менеджер не заинтересован в клиентах, так как он, когда я уже приехал с деньгами в салон за машиной попросил меня подождать якобы он занят, а сам отлучился на пол часа на обед.Это было пределом терпения для меня. Также два часа сидел в салоне и ждал пока оформят договор купли-продажи.Для себя решил, что больше в данный салон не обращусь и не посоветую никому.
Марк
Ответить
10:53, 17.06.2011
Эрик, на месте этого менеджера, если б мне звонили в течение трех недель каждый день, я отключил бы просто телефон.
А Вы считаете, что договор оформляется сам по себе, мгновенно и без ошибок. Кстати - имена в студию!
112211
Ответить
15:22, 29.06.2011
Интересно тут есть хоть один настоящий отзыв, или это всё игра менеджеров.
вася
Ответить
12:28, 13.07.2011
Имел не осторожшость обслуживаться в этом салоне.Машина новая ОПЕЛЬ АСТРА. Делали ТО-0, проводили дигностику электрики и ходовой. Могу сказать одно про диагностику, что ее нет, как были косяки в машине так и остались. Я живу в области и до салона не наездишся (300км) . Электрику и ходовую смотрели 2 раза и не чего не устранили. Косяки устранил в другом сервисе за 30 минут. Сервис не называю что бы не подумали , что это реклама. Про салон КУДРОВО могу сказать , что обслуживание вежливое, а СЕРВИСА НЕТ. Один плюс МЕГА рядом есть где время скоротать.
Макс290
Ответить
17:50, 07.02.2012
Тоже покупал у них Opel Astra J. В январе проходил 1-ое ТО. Всё сделали хорошо. Потёк правый задний амортизатор (удивительно что не стучало ничего) , но написал заявление и заменили по гарантии. До ТО заклинил замок капота, меня особо не беспокоило, но после того как забрал авто всё отлично работало (хотя я им вообще не сказал про это, а данная деталь не входит в диагностику) . Плюс лобовое треснуло (камень на дороге влетел) , они сказали что только полностью меняют, но дали номер кто может сделать без замены (сделали кстати шикарно) .В общем нареканий нет, надеюсь и не будет.
SAWO
Ответить
15:44, 25.03.2012
ОТЗЫВ О КАПИТАЛ АВТО КУДРОВО. НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ В capitalauto кудрово!!!!!

В феврале решил покупать новую Опель Астру J. Нашел в наличии подходящий вариант в Капитал Авто Кудрово. Приехал, пообщался с продавцом и остановился на этой машине. Авто был в наличии у салона. Заключил предварительный договор купли-продажи и внес 10 000 руб. (задаток) . Попытались навязать разные доп опции, оформление страховок у них и всё по запредельным ценникам. (пример: обработка задних арок жидкими локерами - 11 000 руб  (типа без антикора не делают) , каско минимум 53000 руб., хотя в другом салоне локеры стоят 1500 руб. - за две арки, страховку там насчитали 35000 руб. ну и прочая ерунда с брызговиками и ковриками, про сигнализацию за 28 000 руб я молчу:) . В Договоре прописано, что единственным условием возврата задатка является получение письменного отказа из банка в предоставлении кредита (хотя менеджер убеждал, что в случае чего, получить деньги обратно не составит никакого труда) .
В моем случае Банк отказал в выдаче кредита.
В течении двух недель подал заявление в Кудрово, с просьбой вернуть задаток в связи с отказом в предоставлении кредитных средств, письменный отказ от банка приложил. Салон тянул и «кормил завтраками» месяц, то говорили что переведут до конца недели деньги, то, что заявление потеряли, то, что нет чьей-то визы и, не смотря на наши угрозы судом и жалобами, в итог бренд-менеджер Тихонов Дмитрий сообщил, что он не знает когда вернут деньги, и сказал, что мы можем действовать уже в досудебном порядке. Что мы и собираемся сделать! Выставлю им претензию, и, если не вернут, в чем сомнения нету, сразу же буду подавать в суд. Сумма не большая, но сотрудники салона никакой работы не проводили и оставлять им эти деньги нет никакого желания! Почитав в интернете отзывы и пообщавшись с такими же клиентами капиталавто узнал о том, что они никогда не возвращают предоплату за авто, обманывают с комплектациями, страной производства автомобиля, говорят что машина Польская а по вину получается что она Российской сборки, у одного парня выяснилось, что у новой машины полно сколов (видимо косяк при транспортировке) и при его отказе от машины , ему тоже отказывают в возврате денег. Сейчас готовим коллективный иск от пяти человек плюс еще подыскиваю адвоката для подачи собственного иска. Вообщем, мой добрый совет, обходите сей гнилой салон стороной и не попадайтесь на их удочку. Капитал авто кудрово Жулики!!!
"Капитал Авто"
Ответить
17:57, 23.04.2012
Здравствуйте, "SAWO"! Для решения Вашей проблемы просим указать номер входящего заявления и контактную информацию. С Вами обязательно свяжутся и вернут деньги в течение 5 рабочих дней.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.