Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Элан-Моторс (на ул. Профессора Попова)

На страницу "Элан-Моторс (на ул. Профессора Попова)"
Добавить сообщение 
Елена
Ответить
18:18, 29.05.2008
Никому не советую обращаться. Покупали Нэксию, получили кучу проблем, потерю времени и денег. При зачете же старого автомобиля вам, во-первых, предложат за него пол рыночной цены, во-вторых, из оставшихся денег будут проводить любой, какой посчитают нужным, ремонт вашей старой машины. Так что машину вы отдадите им по стоимости колес.
Артем
Ответить
12:40, 30.05.2008
| Уважаемая Елена! Зачет Вашего автомобиля производиться чуть ниже рыночной цены, но данная процедура избавляет вас от необходимости самостоятельной продажи автомобиля. Оценка проводиться в два этапа: 1- й этап Предварительная оценка автомобиля по заполняемой Вами анкете. На этом этапе называется цена, за которую Элан-Моторс Готов выкупить Ваш автомобиль при отсутсвии серьезных проблем у автомобиля.
2-й этап Окончательная оценка, на основании технического состояния автомобиля. На этом этапе называется окончательная цена, за которую Элан-Моторс выкупит Ваш автомобиль. Если техническое состояние автомобиля не позволяет нам выкупить у Вас автомобиль мы можем предложить Вам исправить указанные недостатки.
Павел
Ответить
10:12, 19.07.2008
Заказали Sens, внесли предоплату и полностью оплатили доп. оборудование в понедельник, нам пообещали, что машина будет готова к пятнице. В четверг внесли остаток оплаты, предоставили все документы, включая страховку. Автомобиль выбрать не дали - мы его в глаза не видели, не знаем, нет ли там каких-либо косметических дефектов. Но документы оформили сразу. В пятницу выяснилось, что машиной только начали заниматься: сделан лишь антикор, менеджеры салона попросили перезвонить в субботу. В субботу (сегодня утром) мне радостно сообщили, что автомобиль не готов, и вряд ли будет готов до воскресенья. А может быть, и в понедельник. А может быть, и нет... Запланированная на выходные поездка на дачу сорвалась. В общем-то, по отзывам я знал, что срыв сроков - это НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА для данного салона, потому заказал все работы ЗАРАНЕЕ. Выяснилось - бесполезно. Совет: не портите себе нервы - лучше заплатить чуть больше, но обратиться в другую контору. Павел.
Павел
Ответить
11:03, 21.07.2008
Продолжение трогательной истории. Sens удалось забрать только в воскресенье с утра. После осмотра завели машину - сразу же загорелась лампочка "отсутствует масло в двигателе". Вызвали механика, специалисты быстро провели диагностику (молодцы!) - выяснилось, что неисправен датчик давления масла. То есть, предпродажной подготовкой машины никто особо не занимался, проверка не проводилась. Предложили подождать некоторое время, пока машина будет ремонтироваться, однако вскоре выяснилось, что датчик заменить нечем - нет запчастей в наличии. Менеджеры завели было песню "мы закажем датчик сегодня, завтра его, скорее всего, привезут, и вот тогда...", но после моего встречного предложения забрать машину обратно и вернуть мне деньги было принято компромиссное решение снять датчик с другого Sens'а и поставить его мне, что и было с успехом сделано. К мастерам-техникам претензий нет, работают быстро и слажено - я потерял всего лишь 4 часа в ожидании своей машины. Вообще, наблюдая за работой автосалона складывается ощущение, что по-настоящему трудятся там только мастера-техники, мойщики и уборщица. Перегнав машину домой, обнаружил в пепельнице хабарик: вероятно, он входит в стандартную комплектацию автомобиля. Резюме: оказывается, сотрудники "Элан моторз" умеют работать быстро, хорошо и с огоньком, но при одном условии: нужно непрерывно стоять у них над душой, действовать им на нервы, контролировать каждый их шаг, ругаться, отстаивать свои права, и периодически отвешивать им целебного пенделя, чтобы не скучали. При этом обязательно личное присутствие клиента: по телефону они ловко отмазываются от любых вопросов.
P.S. Вообще, есть мнение, что с царящим там разгильдяйством "Элан моторз" может предложить коллегам-юристам прекрасную судебную практику :)
Валерия
Ответить
19:37, 05.10.2008
Отношение хамское.И главный хам там у них Егоров Игорь Николаевич-инспектор по гарантии.Поехали на ТО-2 на Матиз, потратили кучу нервов, потому как проигнорировали все наши просьбы на что обратить внимание и исправить, а также отказали в замене мелочевки по гарантии, затребовав за кнопку обогрева заднего стекла тысячу рублей.
Андрей
Ответить
20:12, 19.10.2008
Обратился в салон с просьбой провести осмотр автомобиля перед покупкой с рук. В итоги за 1 час времени выбил лишь возможность просто поднять Матиза на подъёмнике за 500 руб. Сложилось впечатление, что работник салона испытываю дикое отвращение к клиентам. Не буду описывать море негативных имоций, которые испытал... просто ВСЕМ рекомендую забыть про него, а похорошему его надо закрывать. Дмитрию на приеме в сервисе рекомендую сменить работу, люди не виноваты, что случайно попали в ваш салон.
Закрывайтесь! Всем будет хорошо!
Владимир 36.
Ответить
22:02, 02.12.2008
Купил Нексию в Элан Моторс в 2008 году. Нариканий по работе сервиса у меня нет. доп. оборудование поставили качественно и быстро (сигнализация, замок КП, антикор, защита картерра.) Антикор сделан качественно, сам лично снимал обшивки на дверях, всё пролито и под капотом и в багажном отсеке. Гарантию дали три года. Проходил первое ТО на Краснопутиловской 69, машину отдали через два часа после того как её приняли! В целом впечатление положительное.
Игорь
Ответить
16:32, 26.06.2009
Купил у них Сенс 20.06.2009 г., брал без доп. оборудования., при покупке так же обнаружил хабарик в пепельнице. Наверное это стандартная комплектация Сенса. На 147 км. полетел датчик скорости, приехал зап.частей не было, сказали, позвонят через 2 дня, через день загорелась лампочка масло, приехал оставил авто для замены датчика скорости и диагностики лампочки масла.
Нареканий нет, ни к менеджменту, ни к гарантийщикам. Заберу авто сегодня надеюсь не разочаруют.
Миша
Ответить
15:58, 10.11.2009
ха, а че реально тачку с окурками в пепельнице продают? не хотели раставаться с авто, переживали, закурили..) )
Андрей
Ответить
14:31, 15.12.2009
Когда покупал Accent в Элан-моторс хотели отдать машину не мытую, обращение к руководителю салона сразу решило проблему. Был на ТО-1, ТО-2 без замечаний, на ТО-3 по тел. сказали машина готова забирайте, приехал и пришлось ждать еще час. Обратился к руководителю сервиса, извинились. У них по всем проблемам можно обратится к соответствующему руководителю, помогает, а то менеджеры бывает «зарываются».
Михайло

Ответить
11:52, 24.01.2010
Ангельское терпение должно быть у этого "соответствующего руководителя", раз ему нравится за своими менеджерами косяки разгребать. Зачем держать людей, которые подрывают имидж компании? Или они у конкурентов зарплату получают?
Александр безмашинный
Ответить
13:25, 24.01.2010
Пришел. бродил около 40 минут, ноль внимания. подошел к кучке манагеров со словами "Вам конечно все равно, но найдется хоть кто-то...".
Нехотя, отозвался ленивый, с чувством собственного супердостоинства менеджер, который прочитав по табличке теххарактеристики как-то незаметно исчез. Я конечно против назойливости менеджеров, но что-бы я по всему салону поисками консультантов занимался!??
пользуясь случаем облазил с пяток других машин. я в шоке, с каких шишей им платят зарплату, если они занимаются откровенным подрывом репутации компании, 200-300 тысяч рублей-не деньги? Или им уже зарплату не платят, как вид сидячей забастовки?
Mara-Mara
Ответить
22:48, 26.01.2010
| Купил Нексию в Элан Моторс в 2008 году. Нариканий по работе сервиса у меня нет. доп. оборудование поставили качественно и быстро (сигнализация, замок КП, антикор, защита картерра.) Антикор сделан качественно, сам лично снимал обшивки на дверях, всё пролито и под капотом и в багажном отсеке. Гарантию дали три года. Проходил первое ТО на Краснопутиловской 69, машину отдали через два часа после того как её приняли! В целом впечатление положительное.

Ну вот хоть кому-то повезло, я за вас искренне порадуюсь) ) ) Сейчас вообще люди хамоватые стали, это не только автосалонов касается, вообще по жизни. А уж автосалоны мне кажется все одинаковы, ну или почти... Все хотят денюжку заработать, а как... ну естественно на клиентах, а тут уж кто во что горазд!!! Кто-то это сделает грубо и неприкрыто, а кто-то хитро, что комар носа не подточит, а итог один всё-равно) ) )
ECLIPSE
Ответить
23:52, 26.01.2010
Окурки - это жесть! Ну мафинки то перегоняют, пергонщики тож курят, косяк конечно, но не критичный, я б даже поржал наверное!!!
Mara-Mara
Ответить
01:42, 28.01.2010
| Совет: не портите себе нервы - лучше заплатить чуть больше, но обратиться в другую контору. Павел.

Совет, конечно, хорош, но при наличии свободных денег, а щас у народа с этим туго, поэтому и стремятся выгадать на всём, вы же тоже туда поехали с такой же целью, так и другие наверное по тем же причинам...
ECLIPSE
Ответить
03:30, 29.01.2010
Во-во, с деньгами щас напряг :) Но и без машины никак уже ( ( Mara-Mara, а сами на какой машинке катаетесь?
Mara-Mara
Ответить
17:43, 31.01.2010
На Моте (Матиз) , очень довольна, довольно неприхотливый автомобиль, в рамках города, шустрый, припарковаться можно на нём в таких невероятных местах... Правда щас, зимой в мороз часто приходится домой возращатся в компании с аккумулятром) ) ) , чтобы зарядить его... ну это мелочи, но весны очень жду;)
ECLIPSE
Ответить
18:03, 31.01.2010
Матиз это хорошо, этакий дамский угодник ;) Я присматриваю себе либо Hover, либо SUV Safe, китайские машины, но судя по отзывам автовладельцев довольно неплохие авто.
Зубов
Ответить
00:36, 02.02.2010
по моему, для российских дорог самое то - это кореец.
матиз хорош по городу - мало жрет, компактный, но вместительный.
зато на трассе не тянет все-таки, имхо - сносит его при сильном ветре. я с четырнадцатой пересел на матиз на пару месяцев - на бензине экономил, красота.
но все равно, какой бы он ни был - больше для женского пола, как мне кажется подходит, нежли для настоящего мужчины.
поэтому если брать недорого корейца - то лучше уж деу нексию.
Никола
Ответить
19:45, 10.02.2010
я соглашусь с зубовым. езжу на нексии и устраивает :) удобна в управлении комлексация ничего так как говорится кореец ) ) ) а если присматривать для любимой машину то матиз самое оно...купил недавно своей ездит довольная :) Мага-мага берите сразу с собой прицеп с аккумуляторами один разрядится всегда есть запасной ;)
Анна
Ответить
13:04, 17.02.2010
Всем привет! Я в шоке от обслуживания в салоне на Краснопутиловской; ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( Знала бы что там такой бардак, взяла бы с собой юриста!
Друг попросил съездить с ним и забрать его авто Great Wall Hover стоимостью около 750 000р.+ доп.оборудование.Хоть машина взята в кредит, он внес 30% стоимости и допы ставил за наличный расчет. Машину ждал он тоже долго, заявка была сделана перед новым годом, а авто только сейчас, ладно бог с ним. После созвона с салоном, мы приехали на 10 мин. раньше назначенного времени...а машины нет...она в гаи, документы они оформляют, ладно...сидим ждем так мелочь 2 часа...у нас же времени вагон...ни кофе тебе, ни булочки...а дальше высший пилотажжж:
-пороги не стоят...креплений нет!
-почему ветровиков нет, как нет...у меня в документах отмечано...ууууууууууууу
-извините, я только третий день работаю:) ) ) Да плевать нам как клиентам, какой ты день работаешь!
В салоне песок, ковриков (оплачанных) нет...интересно как машину перегоняли?!
на улице -10, после якобы мойки ее никто не протер...
Результат от порогов и установки, ветровиков и установки оных отказ...будем ждать когда деньги вернут!
Звонок из салона: а чой-то за бумага на отказ от порогов, мы машину перегоним и все поставим! Пипец, они даже не знали, что машина уже у клиента! Зановес!
Сан-Саныч
Ответить
17:39, 19.02.2010
Хм... ну видимо не повезло ( ( Друг у них брал нексию и всё прошло нормально, ездит довольный. Я тоже себе машинку брал, только не у них, а на Большевиков, всё норм. Он со мной пришёл, ему подарок дали - талон на ТО, типа за то что меня привёл.
Ласточка
Ответить
19:47, 28.02.2010
Брали подруге Матиз в Элан Моторс. Оформление, заказ, всё без проблем. Ждали долго только, или это нам так показалось от нетерпения, но срок нам называли заранее, так что тут никаких сюрпризов не было. Обслуживали нас хорошо, даже мило улыбались (может быть это потому, что покупала девушка) , не знаю, но ей понравилось . Машину забрали, вроде при осмотре никаких проблем не было, всё чистенько, опрятно, с пакетами на сиденьях и бумажными коврами на полу. В общем, нормально всё прошло, подруга довольна, а это главное.
Akrobat

Ответить
17:21, 02.03.2010
Сразу скажу, поку пал в другом месте. А вот ремонтировался в Элане, страховая предложила. Ну про страховую промолчу, там, как обычно, без мата сложно сформулировать мысль так, чтоб была понятна эмоциональная её состовляющая ) ) Про салон могу сказать, что мне понравился мастер, к сожалению не запомнил, как его зовут. Вежливый, грамотный мужик, всё рассказал, всё показал, посоветовал что делать, что не делать. Очень приятные впечатления остались от ремонта с таким мастером. А так обычный сервис, всё отремонтировали, вопросов нет.
Chis
Ответить
12:58, 26.08.2010
Здравствуйте! В конце 2007г мы приобрели у Элан-Моторс на п.Попова Хендай Соната. Про качество обслуживания я умолчу.. Про предпродажную подготовку машины - это отдельный разговор. НО недавно показав ее специалистам оказалось, что у машины был скручен пробег на 30 тыс, а мы покупали ее как НОВУЮ, без пробега!!! Мало того, машина была ударена в задний бампер! Двери с одной стороны были покрашены, причем другим тоном! Крышка багажника неоригинальная! Сцепление ведет! В общем, наш совет - бегите подальше от этого "салона"!! Мы были в шоке, как узнали такое про нашу "новую" машину! "СПАСИБО" ДИЛЕРУ ЭЛАН-МОТОРС!!!!!! И ДАЛЬНЕЙШИХ "УСПЕХОВ" В ОБМАНЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!
elan-motors
Ответить
16:32, 08.09.2010
Уважаемая chis из последнего поста про сонату. Не могли бы Вы уточнить, если Вы приобретали у нас автомобиль, то почему у нас нет об этом сведений, когда. где и главное кто продал Вам такую машину? Почему нам ничего о Вас неизвестно, и почему Ваша претензия появилась только сейчас, через 3 года после покупки?
И главное, автосалон "Элан-Моторс" никогда не выдает машины с пробегом за новые и никто никогда не скручивал пробег на новом автомобиле. Поэтому, просим Вас уточнить описанные сведения либо здесь на форуме, либо связаться со мной по телефону. Руководитель автосалона "Попова, 38" Скворцов Игорь Александрович (812) 331-90-00 begin_of_the_skype_highlighting               (812) 331-90-00      end_of_the_skype_highlighting
Марина
Ответить
14:22, 10.09.2010
Я хотела покупать через Элан-Моторс Хендай Санта Фе.
Приехала с родителями в салон - сразу все желание пропало!
Отношение со стороны менеджеров было такое - ой, ты вообще кто, да ты даже сраную ладу позволить себе не можешь....
Я, если честно, офигела от этого.... Нормально так к покупателям относиться - с высокомерием и хамством???
На все наши вопросы ответить они не сочли нужным, я что-то спрашивала - смотрят как на дуру и отворачиваются между собой разговаривать!!!!!
Короче, я реально в шоке там была....
Да и машины в наличии не было, естественно от менеджеров мы ничего узнать не смогли, так что развернулись и ушли, в тот день Элан потерял много денег) ) . А мы поехали в другой салон и сразу купили, т.к. в наличии была, и adtn нужный, да и преподготовка проведена грамотно.
В заключении хочу просто обратиться к руководству салона на Попова, обратите внимание на свой персонал, потому что даже если вы продаете качественные машины, нормальные люди их не купят - просто развернутся и уйдут после такого приема, как сделали мы!
elan-motors
Ответить
11:10, 04.10.2010
Уважаемая Марина.
Во всех Ваших многочисленных отзывах не хватает конкретных фактов. Поэтому давайте Вы не будем голословны и напишите когда, в каком салоне и хотя бы имя менеджера, который столь "пренебрежительно" общался с Вами. По всем этим вопросам просим Вас связаться со мной по телефону 331-90-00, руководитель автосалона Попова, 38 Скворцов Игорь Александрович.
П.c. В противном случае оставляем за собой право считать Ваш отзыв заказным и необоснованным фактами, и очень похожим на черный пиар - поливание грязью салона, вышедшего в лидеры продаж по своему региону и ежемесячно продающему по несколько сотен машин.
Александр
Ответить
10:10, 14.03.2011
14 Марта 2011 г.Я впервые обратился в этот автосалон месяц назад.Я не знаю какое было отношение к клиентам до меня, но хочу отметить доброжелательное отношение руководства и менеджера Макарова Алексея, которые дали исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы.Поэтому я приобрёл у них авто-ховер н3.Поэтому мои хорошие пожелания всем работникам данного автосалона.
Татьяна
Ответить
10:43, 17.03.2011
Радуюсь оптимизму Александра.Боюсь, что доброжелательное отношение не сможет разрешить возникающие, не дай бог, проблемы, особенно с китайцем.Особенно не расчитывайте на гарантии-все будет заволокичено мгновенно.Элементарную детальку заменить, напр. моторчик омывателя-нужно согласие завода-изготовителя.Не приведи господи серьезную проблему-что-нибудь обязательно найдут, чтобы отказать.Кстати, посмотрите внимательно документы:а кто продал машину? Неужто само ООО "Элан Моторс"?Через некоторое время посмотрите, есть ли продавец в ЕГРЮ, а кто есть на сервисной книжке? а где сведения о заводе-изготовителе? Вглядитесь в салоне-какие ООО на сервисе, кузовном, запчастях.И задумайтесь-для чего это нужно.Несколько позже возможно размещу везде где только можно всю информацию и о продаже авто в Элан Моторс, и об обслуживании, и об ответственности по гарантиям и по сервису (с фактами) с тем, чтобы компании. не умеющие и не желающие работать, не работали, а народ не попался бы в сети таких компаний. Удачи.
Татьяна
Ответить
11:21, 17.03.2011
Специально для Марины:в ООО "Элан Моторс" такой стиль общения при продаже авто- норма (говорю ответственно) Восхищаюсь, что Вы не стали покупать авто В Элан.Нам так не пвезло.Теперь сплошные проблемы.Правда, сервис общается довольно обходительно, без хамства, можно сказать, осторожно, но это может быть следствием наших замечаний на работников, связанных именно с пробретением и предпродажкой авто в Элан, да и толку от этой обходительности нет, все равно субъективно чувствуется пенебрежение, если не сказать больше.Сейчас готовится публикация (и я это не скрываю) статьи журналиста, оказавшегося вместе с нами в неприятной ситуации по вине сервиса, и лично знающего содержание всех переговоров с работниками и о том, как они решют вопросы, о качестве услуг сервиса.Не обещаю, что такая публикация будет, но сразу сообщу.
владимир
Ответить
23:54, 14.10.2011
Заключил договор в 2010 с ООО "Восход" на Попова 38, ген.директор Шамов. Трижды не мог пройти гостехосмотр, на четвертый раз...выяснилось что не работает регулятор фары. Уже несколько месяцев пытаюсь заставить поменять генератор по гарантии. С какого-то...перестали принимать письма, заявления...Потратился на юристов, независимых экспертов, подал в суд...оказалось ООО "Восход" вообще нет на Попова 38. Ждем результатов запроса-буду...до конца с помощью суда, штрафов. Не советую связываться с Элан-Моторс, хотя сам живу на петроградке!
Антон, менеджер по работе с клиентами компании "Элан-Моторс"
Ответить
07:59, 22.10.2011
Здравствуйте, Владимир. Для того, что бы поменять генератор по гарантии надо было плановые ТО проходить у официальных дилеров. В сервисной книжке все условия гарантийного обслуживания заводом изготовителем прописаны.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.