Купил в этом салоне машину. Впечатление отвратительное. Почему?
- Машину я брал из торгового зала (шоу-рума) - это чтобы были понятны некоторые нюансы потом... Скидку предложить даже не подумали.
- При заявленном сроке рассмотрения кредитной заявки в 1 (один) день, на самом деле это заняло недели полторы - с 11 по 23 мая. Что-то неправильно оформили в салоне, исправляли, пересылали туда-сюда. Если бы я не звонил и в банк и в салон - ждал бы ещё больше. Мне позвонить и сказать о задержке никто не озаботился.
- Наконец с кредитом вопрос решился. Услышав, что я собираюсь перевести свою часть безналом со своего счета к ним - вытаращили глаза, и сказали что они так не делают. После разговора с их бухгалтерией выяснилось, что таки можно и переводом.
- После перевода денег - офрмление страховок, начиная с даты подписания договора в банке, а вовсе не передачи машины! То есть с 23 мая (а машину я получил 7-го июня, но об этом потом) . Итак, минус несколько оплаченных дней страхования.
- 26-го мая, когда подписывался договор продажи (все деньги уже поступили в салон) - машина всё ещё находилась в шоу-руме, незапертая. Хотя менеджер Артем ещё неделю назад клялся её закрыть.
- Обнаружился большой задир снизу слева на бампере - как след от поребрика. Менеджера Артема это неприятно удивило, а меня удивила его фраза "А что ж вы раньше не заметили?" Кто из нас продавец-то, у кого машина в зале стоит? Скидку не предложили, я сказал чтоб красили.
- Назавтра выяснилось, что в сервисе (у них же) очередь, причем там похоже делают и какие-то левые машины. Срок мне пообещали "конец следующей недели", то есть первой недели июня...
- В серелине недели звоню - выясняется, что делать ещё не начали. Звоню директору салона - помогло, пообещали 7-го июня.
- 6-го позвонил Артем, сказал что всё готово, сигнализацию и брызговики поставили; договорились забирать 7-го в 12:30.
- 7-го приезжаю в салон к часу дня - доделывают брызговики!!! Ещё минут через 40 наконец выписывают гарантийную книжку, и говорят, что нет инструкции по эксплуатации! (машина готовится к продаже уже больше 2-х недель!) . Книжку надо заказывать в Москве...
- Идем в ремзону смотреть машину. Она не помыта; при мне стирают грязь с капота, и меняют и моют колпаки колес. Бегут за кнопкой прикуривателя.
- Выезжаем из ремзоны. Что-то мне Артем показывает, и тут кончается бензин... И им, и мне повезло, что он не кончился в момент выезда на ул. Седова. Налили 3 литра...
- Как работает электромеханический Сцениковский ручник мне объяснили неправильно (точнее, он может работать либо автоматически, либо вручную) - мне рассказали про автомат, а на этой машине он "ручной". В итоге надо теперь ехать сбрасывать ошибку и бортового компьютера...
Машину я в итоге получал полтора часа. Считаю, что это ненормально.
Если про салон на Седого - у меня тока все положительное. Купил Логана, все быстро, без проблем.
Сергей Максимович
20:50, 21.07.2008
Покупал Megane....кстати говоря у менеджера Артема, замечательно и быстро обслужили, компетентно и обстоятельно рассказали о преимуществах автомобиля.. так как хотел брать сначала другой автомобиль.. ну а что касается вас Иван, то скорее всего проблема в организации в целом всего салона, так как на мой взгляд рядовые менеджеры очень даже стараются)
Светлана
21:05, 10.11.2008
К сожалению, имею опыт общения с этим дилером = (
В начале октября 2007 года заказала машинку в салоне на Московском шоссе. Основным преимуществом у этого салона было близкое расположение к Пулковскому шоссе - опыт вождения у меня был минимальный (только автошкола) , поэтому необходимость преодолевать пробки, пробираясь через весь город, меня пугала. Приезжала в салон два раза: первый - узнать условия, второй - оформить заказ и заплатить залог. Ни в первый, ни во второй раз менеджер не удосужился предупредить меня о переезде салона на ул. Седова.
В результате, совершенно случайно услышала от покупателей об этом переезде, когда приехала в кредитный отдел. К этому моменту менеджер Марат (вроде бы) , который заказывал мне машину, уже не работал, а Елена, приставленная после его ухода к моему заказу, заявила, что машина заказана, залог мне никто возвращать не будет, но они постараются что-нибудь придумать, чтобы машину я забирала из салона на Московском шоссе.
Машина должна была придти в начале ноября 2007 года - была задержка, менеджер не отзванивалась, приходилось звонить самой. 13 ноября мне сообщили, что машина в Питере и надо ждать вызова от менеджера, которая удосужилась позвонить только 17 ноября и сообщить, что машина на Московском шоссе, где на нее можно будет оформить бумаги и получить. Уточнила у нее о возможности установки сигнализации (требование страховой) и замены шин на зимние - она уверила, что все возможно.
19 ноября 2007 года приехала в салон, оформила договор, внесла полностью первоначальный взнос. Я попросила сделать заявки на установку сигнализации и шиномонтаж, вместе с Еленой выбрали зимние шины на стенде, после этого она ушла на "минутку" и вернулась через пол часа с сообщением, что в связи с переездом на Московском шоссе мне не смогут ни установить сигнализацию, ни переобуть колеса = ( "Что будем делать?" Вопрос звучал более шокирующе, чем ее предыдущее сообщение, так как выезжать на лед с летней резиной, да еще и с недействующим без установленной сигнализации полисом КАСКО, было бы верхом идиотизма. Естественно, мне пришлось согласиться на транспортировку моей машины на ул. Седова. В результате, 25 ноября мне позвонили и пригласили забирать машину 26 ноября после 13-00.
Отпросилась с работы на пару часиков, вызвала такси, приехала в салон точно к назначенному времени. Елена: "Подождите, ее моют" - 1,5 часа вымыли, можно идти и смотреть, осмотрели. Заминка с документами - ждите... Около 17-00 (на работу ехать уже поздно, значит на следующий день предстоит объясняться с руководством о_О) документы были у меня на руках, машина припаркована около салона. Дают заполнить анкету - мое мнение об их обслуживании. Написала все, как есть, отдаю Елене - кислая гримаса.
Теперь знаю точно, что обращусь в этот Автопродикс, только если кроме их конторы в Питере не останется официальных дилеров Renault.
Юляха
02:04, 23.02.2009
Мой муж работает в салоне Автопродикс и я готова везде писать о том, что это УЖАСНАЯ компания, которая не заботиться о своих работниках, значит и не позаботиться и о вас, клиентах. Что самое смешное ладно была урезана их зарплата почти в 4 раза, так их теперь еще с какой то стати будут охранники обыскивать на входе, это что Тюрьма? На каком оснавании? У меня ребенку 1 год, а их не валнует, что ему нечего кушать, говорят не нравиться увольняйтесь. Люди поддержите нас простых людей, вы у них покупаете машины, а они нам не платят, чесно заработанные деньги!!!!!
Светлана
16:27, 27.03.2009
Брала Рено меган 2008 года-сделали скидку с полном обьеме....по кредиту рассматривали заявку 2 рабочих дня.Менеджер попался внимательный, заинтересованный во мне как в клиенте.
итого весь процесс покупки занял полторы недели.
Я довольна.думаю Вам просто не повезло.Человеческий фактор
Андрей
09:22, 28.03.2009
| Брала Рено меган 2008 года...Я довольна.думаю Вам просто не повезло.Человеческий фактор
Человеческий фактор - это тупая, голимая отмазка бездарей, организующий свой бизнес!!!
Проблем, возникающих по вине исполнителя - 2% от общего числа. Остальные 98% - плохая организация работы компании!
Читайте литературу, посвященную вопросам качества и убедитесь сами.
Просто наш росийский бизнес только-только кое-где пытается вылезти из той дикости, куда его загнали...
Может кризис как-то поможет, какое-то прояснение в мозгу у топ-менеджеров наступит. Хоть чуть-чуть:)
Вячеслав
18:57, 07.07.2009
Заказал себе Логана в начале июня в Автопродиксе. Сказали ждать до 30 июля. А в конце июня звонок. Типа, машина уже через 2 недели будет. Приезжайте в салон, поговорим. Приехал. Мне говорят, что с машиной все ок, но нужно оплатить 100% либо большую часть. Я, естественно, говорю, что хочу видеть авто, которое покупаю. Менеджер поломался, но сказал ок. На следующий день звонит и говорит, что "руководство не разрешает бронировать машину без предоплаты". Я опять стою на своем. Он говорит, "ладно, придет машина, я позвоню".
Через 2 недели я ему звоню, а мне в ответ "Вы знаете, а вашу машину еще в Москве купили. Вы ведь не внесли залог". И все. Никаких предложений не последовало, кроме как снова оставить заявку и оплатить машину.
Решил брать в Москве. Так быстрее будет
потерпевший
21:34, 24.09.2009
Люди!!!!!!!! не ремонтируйте в Автопродиксе машины, даже по гарантии и на ТО не пригоняйте!!!! нам машину загубили и не признают вину.
хеллбой
15:05, 09.12.2009
| Люди!!!!!!!! не ремонтируйте в Автопродиксе машины, даже по гарантии и на ТО не пригоняйте!!!! нам машину загубили и не признают вину.
А прежде чем обвинять наверное нужно рассказать народу каки присадки лил в масло и сколько!!!?
Светлана
15:09, 09.12.2009
Автосалон: Renault| ул. Седова д. 13
Очень понравилось обслуживание, проходила ТО да и мойка на
высоте!буду приезжать...
Валерий
09:59, 17.03.2010
Классный электрик Сергей!!!
Людмила
08:36, 18.04.2010
Купили MEGANE в Автопродиксе на Седова в кредит
обслуживал нас менеджер Александр.Документы по
кредиту пришлось отвозить самим очень не удобно брали машинув другом салоне там такого СЕРВИСА
нет.Через два часаа звонок от Александра они забыли отдать антену.Договарились приехать на следующей день приехали нашего манеджера нет он выходной до него не дозвониться, другие сотрудники антену отдать не могут.Отдали в другой день когда приехали за актом приема авто,
который то же забыли они отдать при передачи машины нам.Снова звонок нужно приехать в салон что бы сфотографировать авто для старховой компании.УЖАС Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЕЩЕ ПОЗВОНИТЬ.
koteyka
15:36, 12.01.2011
А мне этот салон тоже понравился! При покупке Логана, менеджер Николай все доступно объяснил и показал! Оформление покупки авто заняло около 2 недель! А вот мойка при прохождении ТО не очень, за эти деньги могли бы и получше!
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.