мне очень понравилось обслуживание в аксель сити вежливый персонал, и по срокам удобно!
Павел
10:56, 21.11.2008
Брал у них Passat, обслуживание понравилось и главное что заметил, что в любом автоцентре с тобой себя ведут так, как ведёшь себя ты сам...если ты лох-с тобой и разговаривают как с лохом) ) )
Валентина Дмитриевна
10:00, 24.02.2009
Спасибо всем за профессинальное и грамотное отноешние к клиентам.Очень довольна и покупкой и ремонтом после небольшого ДТП.
Андрей
09:01, 27.04.2009
В середине апреля 2009 года преобрели в этом салоне автомобиль - Фольц. Пассат.
Понравилось качество обслуживания, вежливый персонал, все договоренности выполняются в срок.
Очень доволен качеством обслуживания, отдельное спасибо менеджеру Михаилу (его рабочее место в салоне - при входе, сразу, справа) .
Геннадий Викторович
11:10, 05.06.2009
В апреле был, обслуживал Туарег первый то, персонал знающий толк в авто, менеджеры не навязчивые, но ухо надо держать востро...предлагают много чего заменить, хотя меняется через 2-3 года эксплуатации, лохом не надо быть точно..но это их работа.а так молодцы.
марина
12:03, 03.11.2009
Хотели с мужем купить в салоне Джетту. Впечатление от первого посещения было приятным ( Игорь Бакал) , поэтому после разных салонов вернулись в Аксель. И горько пожалели - такого хамства и наездов давно не встречали - совдеп отдыхает.Евгений, с которым пришлось общаться во второе посещение, предпочитал не отвечать на вопросы, а рассказывать на каких условиях он согласится продать нам машину.Разговор был весьма неприятен и хамоват. Через некоторое время он, видимо, решил, что как покупатели мы ему неинтересны и бросив фразу вроде:" И чего я тут тогда с вами делаю?" удалился.После такого любезного приема мы в тот же день пошли в другой салон и преобрели машину там.
Интересно, руководство Акселя когда набирает таких менеджеров, хотя бы иногда следит за качеством их работы и манерой общения с покупателями. Короче, в Аксель мы больше ни ногой и другим не желаем!
Юрий
14:17, 25.07.2010
К сожалению, данный продавец-
Евгений Джумабеков, как оказалось,
страдает псих-м расстройством, по закону
обнаружить это нельзя, да и уволить сложно-
от работы он отстранен, но....
где-нибудь всплывет
Роман
13:34, 30.05.2011
Здравствуйте, решил оставить свой отзыв, т.к. недовольство переполняет до сих пор. Рассказываю всем знакомым. В марте 2011 записался на диагностику ДВС. Загорелся чек, машина не тянет. Предыдущий владелец обслуживался на Тельмана, я поехал туда же. Записался на 9.30, подошел к мастеру Михаилу с вопросом «примут ли они меня пораньше?» Получив положительный ответ, я передал ключи и документы, объяснил, что с машиной. Мастер Михаил вдруг перешел на «ТЫ», «Погуляй там, где-нибудь», забрал ключи, сказал, чтобы приходил к 11. Что, для того, чтобы подключить компьютер требуется 2 часа? Хорошо, говорю. Прихожу в 11, на приемке мастера нет. Пошёл посмотреть салон, посидел за компьютером в интернете. Посидел за рулем во всех машинах, и НИКТО не подошёл, не поинтересовался. Менеджеры пробегали мимо, не обращая на меня внимания. Странно. Сидел в кафе еще 2 часа, хотя у меня были запланированы дела на весь день. Позвонил мастер, попросил подойти. «Мы сделали диагностику, АДАПТИРОВАЛИ РАСХОДОМЕР ВОЗДУХА». Это за 4 часа? Как, вообще, возможно его адаптировать? И как же я до этого ездил? Ладно, говорю, он неисправен, меняем? «Он исправен, менять не надо, делайте диагностику топливной аппаратуры на стороне»- ответ. Деньги у меня были- «хочу сделать у Вас, сделайте, что необходимо». «Мы не делаем»- сказал Михаил. «Есть гарантия на работы? Что, если снова загорится?». «Позвоните». Уезжаю. На дороге снова загорается чек, и все как раньше. Перезваниваю мастеру, объясняю ситуацию. «Делайте диагностику топливной, потом приезжайте». «Дак, у меня сейчас загорелся «чек», что мне делать?». «Мы запишем Вас, через 2 дня приезжайте». И платить еще за стирание «чека» и мойку, соответственно! Записываться я не стал, а поехал к знакомому, подключили комп. Выдал ошибку по наддуву воздуха. Понятно, что к расходомеру это не имеет никакого отношения. Зачем было обманывать меня, клиента?
Другая история про салон на Якорной. Моя девушка с 2005 г после покупки обслуживалась в этом же салоне. Зимой на ее машине понижался уровень охлаждающей жидкости. На диагностике ей сказали, что надо менять муфту системы охлаждения + долить до необходимого уровня жидкость. Сделали, деньги сколько надо взяли. А неисправность осталась! Пока у нее не стала перегреваться машина, и привезли авто на эвакуаторе. Помпа под замену+ необходимые запчасти. А сразу не посмотреть было? Зачем делать диагностику, если потом приезжаешь на эвакуаторе?
Роман. romkonf@mail.ru. Всем удачи.
Alex Keyton
23:04, 06.06.2011
Итак пришло время делать мне ТО40т.км.
благополучно проспав запись в воскресенье в ФЦ Пулково (обслуживание в котором мне впринципе нравилось) но т.к. ТО нужно сделать срочно (пробег подошел) , а в Пулково очереди большие - поехал в Аксель Сити на Якорной, где и покупал каравеллу.
ТО сделали (наверное) , но была рекламация - постоянно скрепит и гремит спинка заднего дивана, если в вертикальном положении находится. Если сложить спинку - все в порядке. Они долго думали и в итоге!!!:
Принесли распечатку из ельзы с размерами колес, и сообщили о том что виной проблемы с задним диваном являются мои 19 катки. Я просто валялся. потом стали рассказывать о том что 19 катки может и неплохо, но дескать 245 резину на диск 8.5 шириной ставить нельзя
В очередной раз порекомендую ездить только в "Фольксваген центр Пулково" в СПБ и ни ногой в Аксель!
артём
22:17, 15.02.2012
аксель на якорной обходите стороной! долго не акуратно не качественно!
Александр
12:28, 11.03.2012
Аксель на Якорной не салон, а сборище некомпетентных сотрудников. 1 марта 2012 проходил ТО, после ТО, через пару дней появился звук (свист) в районе ремня ГРМ при работающем двигателе, приехал техник послушал сказал, что это ерунда просто адаптивный двигатель издает такой звук. Я поверил через пол часа оборвало ремень ГРМ. На другой СТО, после дефектации выяснили, что заклинило ролик. Дальше еще веселее, на передних колодках осталось 2 мм до износа + на дисках выработка такая, что нужно их менять ( и это сразу после ТО ) . В компании работают настолько бездарные сотрудники, что не могут даже отличить звук ролика и посмотреть на ТО колодки или это все делается специально, чтобы потом люди приезжали на развалинах, а может и разбивались? Обращаться в этот салон ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.