Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Автосалон "Автоцентр ВЕГА"

На страницу "Автосалон "Автоцентр ВЕГА""
Добавить сообщение 
Игорь
Ответить
16:05, 11.11.2011
Смотрел у них новые автомобили и были все комплектации, которые спрашивал по телефону до поездки что удивило после других салонов. Выбор у них вообще нормальный всякие модели есть. По ценам там цены как цены, как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Правда в цене машины бывает возникает непонятно откуда взявшееся допоборудование, но если сразу это просечь и сказать менеджеру что не надо совершенно точно быстро отстают с этим. Просмотрел себе машину, подумал пару дней, вернулся цена та же была, норм. Оформили сделку, договор, все бумаги без гвоздей, все путем. Машин ездит денег не жалко. Я доволен.!
Ольга
Ответить
10:21, 15.11.2011
Здравствуйте. У меня у самой машина – с детства мечта была. Хотелось конечно несколько разных, и джип и двухместную красивую. Но в реальности это потруднее немного оказалось. Но прямо поняла, что по-другому не могу – мечта, она и есть мечта, преследовать начала. Да и как сейчас иначе, уже холодно становится, а хочется же и выглядеть хорошо, и успевать везде. А по несколько раз в день от одного заказчика к другому кататься, и все время метро-маршрутки-автобусы, невозможно уже просто. Нервы все уходят, да и денег, не меньше чем на бензин. Подумала-подумала, решилась все-таки. Сколько не искала в интернете – машину взять в кредит трудно, да и проценты огромные.
Обидно так двадцать минут разговариваешь и вроде все хорошо, и вот она – мечта, а потом раз, и все в пух и прах. И вроде бы сначала обещают все нормально, приезжаешь потом к ним через весь город, а выясняется, что им деньги нужны здесь и сейчас. Один раз я думала эту девочку блондинку, менеджер, блин, вообще на**й пошлю. А я еще и не работаю сейчас официально – там заказ, тут заказ..И деньги вроде бы есть, а вот справку с места работы, ну никак не добудешь. Но выкручиваться же как-то надо – сердце требует.
Нашла в интернете Вегу, уже предвидела события – но нет. Позвонила, по телефону сразу в лоб спросила – «В кредит даете? Без справки о месте работы?». Девушка была немного ошарашена, пришлось подождать, но в общем выяснила – что да, дают. Приехала, один раз, они чего-то закрыты оказались. Разозлилась конечно, но на следующий раз уже по телефону все уточнила.
Приехала, уставшая правда, трех клиентов за день обьехала. Менеджер сначала попался не очень, я объяснить внятно не могу, а у него опыта работы немного видимо, какой-то стеснительный – предлагал мало чего, да и понять не совсем мог, что мне надо. Ну полчаса мы с ним конечно убили, безрезультатно.
Но он видимо, заметил наконец, что с моей женской логикой ему с трудом получиться разобраться. Подошла ко мне девушка, я уже грешным делом подумала, что она в машинах ничего не понимает, сейчас просто будет впаривать, что подороже. Но нет, поговорила со мной, выяснила, кем я работаю, что нужно от машины – внутренне, я, то в этом не очень разбираюсь, главное чтобы надежно. А вот внешний вид меня очень даже заботит. В общем, компромисс мы нашли, остановились на Шевроле.
Для кредита условия неплохие – справки о доходах не надо, главное на первый взнос насобирать, а дальше все уже легко. Кредит, конечно, оформляли не 30 минут, как обещали, а два дня, но в итоге все устраивает. В общем, времени, конечно, немного потеряла, повозилась немного. Но результат очень нравится – до сих пор рада, что смогла взять автокредит.
Алекс
Ответить
16:12, 17.11.2011
Что делал в автосалоне Вега: сдал старую машину в трейд-ин, купил другую новую, не в той правда модификации какую хотел, но и это оказалось отлично. Время поджимало, надо было уезжать к родственникам надолго, а с продажей машины с рук промыкался так и не продал. В трейд-ин оценщик назвал цену немного ниже моей, какую выставлял на avto.ru, но тоже неплохую, по рукам, спихнул авто.
Той модификации которую с самого начала хотел, не было сразу в салоне – по телефону уточнял и на месте потом тоже, а ждать было никак. Я сначала решил ехать в другой салон, потом думаю ладно хоть не обещали того чего нет, посмотрим что тут есть. Взял волксваген поло 105 лошадей вместо 86, заплатил больше но не жалею, у нее расход бензина оказался меньше, а сама понятно пошустрее и отзывы владельцев о ней хорошие.
Менеджеру спасибо, долго меня переубеждал на это авто и переубедил, не жалею. Оформили быстро, общаться даже было приятно, договор конечно бесконечный, но все прочитал, вроде как надо. Каско тоже а автосалоне Вега сделал, это я считаю отлично когда не надо нарезать по городу круги в поисках страховой конторы, а там же на месте все посчитали, сделали, оплатил. Каско вроде даже в кредит можно взять, я не уточнял.
Екатерина
Ответить
15:23, 07.12.2011
Мдаа…Решила машину покупать..Сначала начала искать отзывы про машину, столько прочла. Вообще решила ну ее нафиг машину…Потом решила, что все-таки ну к чертям все эти домыслы идиотские, машина никогда не помешает, тем более в городе. В общем, выбрала себе машинку. Симпатичная такая, деу матиз зелененькая. Автосалон тоже нашла, Вегу По деньгам все хорошо цена на сайте очень даже подходила. В общем , приехала я туда посмотреть как все выглядит. Салон выглядит вообще не очень…Совсем несолидно. Зато вот цена на сайте от реальной не отличается, это порадовало. Документы правда оформляли немного дольше, чем обещали..Но в общем салон устраивает.
ЛидОк
Ответить
11:28, 12.01.2012
Была в автосалоне Вега, присматривала себе авто…замучила своего консультанта, персмотрела миллион авто… посидела в каждом… прослушала бесконечную лекцию по каждой машине =) ) … В итоге мне даже посчитали пару машин я забрала все бумажки с расчетами, визитку, буду думать! и про подарки тоже – которые с кредитами может в кредит как раз и надо будет…сильно б ущные авто не очень а вот те, что поновей – отличные, в очень хорошем состояниии. Понравилось что нормально отреагировали на то что я не стала ничего сразу выбирать и подписывать.
Сергей Анатольевич
Ответить
16:47, 28.02.2012
Да уж! Хотел выбрать машину, салон понравился, да и выбор машин есть и кредит можно быстро на месте оформить…. Только вот менеджера не сразу заметил или он меня… Ходил рассматривал автмобили и только через час ко мне подошли. Не могу сказать, что юноша путался в ответах но хотелось бы более внимательного отношения….машину вроде выбрал, но подумаю…
дима
Ответить
12:27, 10.04.2012
обманут, потом в глаза не смотрят!!!!
Valeriy
Ответить
16:27, 10.04.2012
| обманут, потом в глаза не смотрят!!!!

А что у Вас произощло, просто рассматриваю данный салон в качестве покупки авто себе.
Victor
Ответить
12:20, 23.04.2012
По «Веге» впечатления остались неплохие. Сильно в лирику вдаваться не буду, попробую все структурировать.
Сначала вывеска, так сказать. Я имею в виду сайт их в интернете. Цены на сайте несколько занижены, обязательно следует уточнять их по телефону. Это у них, как бы дополнительная рекламная акция для привлечения клиентов. Но умный клиент просто обязан позвонить, чтобы не терять своего драгоценного времени.
Торговый зал. Вполне респектабельный шоу-рум: симпатично, стильно, со вкусом. О вкусах, конечно, не спорят, но видно, что люди поработали над имиджем.
Сотрудники – вполне приятные люди. Кстати, когда ругают различных менеджеров, работающих с клиентами, я всегда говорю: «Проанализируй, почему он с тобой так разговаривал. И начни этот анализ с себя». Если хочешь, чтобы люди к тебе хорошо относились, сам относись к ним так же, а не строй из себя невесть что.
Ожидание машины и длительность оформления. Может, мне повезло, но я почти не ждал, очень быстро все прошло.
Насчет кредита ничего не могу сказать, брал за наличку.
В целом, нормальный салон. Твердая четверка. Даже с плюсом.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.