Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

АвтоЗаказ

На страницу "АвтоЗаказ"
Добавить сообщение 
Ксюха
Ответить
15:29, 11.10.2010
Очень понравились обходительные и вежливые водители.
Заказали много транспорта лимузин, автобус на 40 человек и 2 микроавтобуса нас забрать с репино. Советуем друзьям.
А наш организатор вообще сказал, что в офисе очень уютно и менеджеры делают хорошие скидки
Сейчас на сайтах вижу только хорошие отзывы. Идём заказывать лимузин в декабре мне на день рождение!!!!
book

Ответить
19:27, 21.10.2010
Спасибо заприглашенице.
За Мужем Серёжкой
Ответить
17:19, 27.10.2010
Спасибо девочкам за скидку на лимузин! Всё таки такой ценой может порадовать не каждый. Даже не думали что за такое колличество транспорта можем так мало заплатить! Спасибо компании автозаказ.
Всем советую.
Светлана Юрьевна
Ответить
16:52, 28.10.2010
А у нас сломался микроавтобус по дороге, думала, что дети не успеют в театр, была очень зла.
В течении полу часа пришла замена, опаздали чуть чуть, закончилось всё хорошо, думаю всякое бывает..
Бэлла
Ответить
12:32, 11.11.2010
На день рождение приехал лимузин крайслер с украшением для молодожёнов ахахахахахаха=) ) ) ) ) мы имели ввиду шарики там или ленты просто. Вот это сюрприз... жаль только в тот день мне не сделали предложение, думаю всё ещё впереди...) ) )
Дмитрий
Ответить
12:49, 15.11.2010
!!!Ужасное отношение к своей работе и клиенту!!! Заказывал на свадьбу лимузин и автобус на 40 мест.
1) Не уведомили, что сменился водитель лимузина
2) Лимузин приехал грязный внутри с отпечатками следов на полу. Водитель его просто не помыл.
3) Лимузин опоздал на 35 минут!!!
4) Вместо оплаченного автобуса на 40 мест подали автобус на 30!!! мест, так же не уведомив об этом. Пришлось перед ЗАГСом звонить туда и узнавать, что водитель уже другой и автобус тоже другой!!!
Если я заказываю автобус на 40 мест -это не просто так!!! 10 гостям не нашлось места в автобусе! Компания работает ужасно. ВСЕ это объяснили ошибкой диспетчера!!!
Солнечная
Ответить
11:59, 23.11.2010
Расстроились комментарием Дмитрия
Заказали там лимузин на декабрь, и автобус на 30 мест.. В офисе нам очень понравилось, предложили украсить машину в подарок, мы согласились естественно, Всё про всё вышло в районе 6-7 тысяч... Пока очень довольны, обещали отзвониться за день и дать все контакты..
Катюха
Ответить
15:43, 17.12.2010
Ужасная фирма!!! Ужасное отношение к клиентам!!! Заказали одну машину приехала другая, которую мы совсем не хотели, Перед нами никто даже не извинился, Девочки работают там грубиянки, Вообщем совсем не советую!!!
Виолетта
Ответить
15:15, 22.12.2010
А у нас все прошло хорошо!!!
11 декабря у нас была свадьба. все было по а
высшему разряду. Лимузин был заказан, пришёл украшенный чистенький, за что отдельная благодарность водителю Дмитрию!!! На пол час его задержали, с нас денег не взяли. Автобус тоже был не плохой. Главное что тепло и чисто.Нас всё устроило, претензий не имею, а вот с рестораном нас очень подвели, но об этом мы выскажемся не здесь...
Спасибо менеджеру Ангелине!!!
Ответить
18:34, 07.02.2011
Очень хорошие скидки, очень красивый лимузини отдельное спасибо водителю.
Катюха
Ответить
15:25, 09.02.2011
Вот в декабре откатались с автозаказом.
Не заметили никаких косяков, хотя конечно в день свадьбы не об автобусе думали. Компания не подвела. Довольны
Нелька
Ответить
13:00, 10.02.2011
Очень рады, что обратились в эту компанию!!! Самое главное, что лимузин и автобус были чистые и снаружи и внутри (просто был плачевный опыт когда лимузин подавали грязный и ржавый) Всё очень понравилось! Отдельное спасибо менеджерам, которые проконтролировали, чтоб лимузин приехал за 10 минут, для того, чтоб мы украсили его лентами..
Анжелика
Ответить
13:43, 11.02.2011
Неделю назад мы катались на лимузине крайслере из компании АвтоЗаказ. Даже не думала, что могут быть здесь такие отзывы. У нас очень вежливый водитель попался, но правда мы не били посуду и грязь не носили в салон=) ) ) Вообщем с нас не брали ни залоги ни штрафы. Хочу сказать, что тут и от человека зависит, люди то разные бывают. Девочки кстате очень милые по крайней мере всё подробно рассказали и объяснили..
Покаещёневеста=)
Ответить
14:24, 16.02.2011
Кто нибудь знает у компании автозаказ свой лимузин крайслер???
Вера
Ответить
13:22, 21.02.2011
На сколько я знаю-своя! (!!) Для покаещёневеста=) (!!) Если хотите заказать-заказывайте! Не пожалеете! Я у них теперь завсегдатай=) И на свадьбу и на Дни рождения у них заказывала. Транспорт всегда чистый. Подъезжает без опозданий.
Советую ВСЕМ!=)
помнящая
Ответить
21:26, 27.02.2011
да хамы здесь все !!!!!!!!! что водители , что менеджеры !! они профессионально только праздники умеют портить !!!
ответная любовь
Ответить
15:47, 03.03.2011
Да уж не правда!!!!!!!!!
Вот только вчера были в офисе!!! Нам всё так подробно объяснили скидок понадовали=) Пока всё хорошо и отзывы радуют на разных сайтах!!!
Леночка!
Ответить
12:45, 09.03.2011
Спасибо компании Автозаказ за лимузин на день рождения!!!!! Очень приятный сюрприз от моих друзей и от компании. Пели в караоке, выходили фотографироваться. Спасибо водителю, у нас не было определённого маршрута, но мы умудрились объездить самые красивые места и не только в центре!.
Очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!
помнящая
Ответить
13:07, 11.03.2011
конечно хорошие ...они же все плохое сразу удаляют !! зачем им пристиж своей конторки портить !! у моей сестры перед свадьбой то же вроде бы все нормально было !!! за то вот что они в день свадьбы нам всем устроили , вот это было ШОУ !!!! поэтому считаю правильным донести эту информацию , до людей которые хотят чтобы их свадьба не была испорчена этой не профессиональной конторкой!!! свадьба моей сестры была испорчена именно их хамством и не профессионализмом !!! очень надеюсь что руководство этой фирмы примет во внимание мой отзыв , а не сотрет его и ни чего не предпримет !!!...."С глаз долой , из сердца вон!"
Татьяна
Ответить
15:29, 15.06.2011
Отвратительная компания!!!!! Хамское отношение. Заказали машину 22 апреля на 23 июля, Попросили показать транспорт- до сих пор его пытаемся посмотреть. Звоним в офис с надеждой поговорить с руководством и решить вопрос мирным путем, но на наши входящие звонки либо не отвечают, либо просто бросают трубку.
Назначили встечу с диром по транспорту на сегодня, приехали в офис- а нас там и не ждали! Сказали, что директор занят и вообще она загородом отдыхает.....
Сказали, "позвоним на след.недельке- можеи и решим ваш вопрос"
ЛЮДИ, бдьте умнее- обращайтесь в другую компанию.
В этой компании, если ее можно так назвать, сталкнетесь с подставами, хамством и будете вечно возвращать свои деньги!
Наталья и Андрей
Ответить
10:19, 25.06.2011
Свадьба была вчера 24.06.2011. Всё началось за 2 дня. Сначала позвонила девушка попросила доплатить оставшиеся 50 % которые должны были платить водителям в день свадьбы. Вечером 23 позвонили и уведомоли отом что наш лимузин попал в аварию ионинам заменяют его на другой..согласились... а в сам день свадьбы 2 автобуса на 10 и 45 человек- маленький собирал родственников и вез в ЗАГС перепутал название улиц и уехал в дугой конец города, а большой вообще не подали вместо него подали автобус на 20!!!!! человекгости были вынуждены дбираться до ЗАГСа на такси.... а после росписи наш водитель лимузина (спасибо ему большое) пока мы регистровались поговорив со своимим знакоыми водителями договорился ещё на один лимузин для наших гостей.
Наш праздник благодоря этой компании был на грани срыва....настроене на нуле...я плакала!!! УЖАС!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!! приедем с отдыха поедем разбраться!!!!
Екатерина
Ответить
11:43, 05.07.2011
Ужасная компания! Сплошное вранье и хамство со стороны менеджеров и их руководства.
Продолжу историю Татьяны (15:29, 15.06.2011) . В итоге – машину нам так и не показали. На нашу Претензию о возвращении полной суммы Договора отвечали на протяжении месяца. Постоянно твердя что денег нет в наличии, что не собрали полную сумму, при этом постоянно хамили или бросали трубку!!!!! И только спустя месяц мы смогли забрать свои деньги, причем заплатили огромную неустойку!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу мы вовремя отказались от услуг этой ШАРАГИ и нам не УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! ОБХОДИТЕ АВТОЗАКАЗ СТОРОНОЙ!!!!
Аня
Ответить
15:31, 19.07.2011
А у меня день рождение было. Про фирму не читала и не слышала, просто понравились цены и когда я позвонила туда мне всё рассказали и толково объяснили. Приехала заключить договор. Всё прошло гладко, лимузин подали прямо к ресторану и даже чуть чуть дольше катали. =) ) Фирма как фирма!
Ксения
Ответить
16:55, 09.08.2011
Согласна со всеми негативными отзывами!Ужасная фирма!Откровенный лохотрон.Своих машин у них нет, предлагают одно-предоставляют совершенно другое.Диспетчеры -ХАМКИ !Директор-неуловимый, никогда нет на месте.Четыре месяца ждали пока покажут машину , которую предлагали-так и не дождались.Расторгли договор. Сказали деньги не вернут-неустойка видите ли!Идём подавать в суд!Таких уродов надо наказывать!Люди не ведитесь!Это сплошная нервотрёпка!Можно за эти же деньги найти совершенно адекватные фирмы со своими машинами!
JEK
Ответить
17:02, 02.09.2011
Перед тем, как заказать авто надо искать инфу о фирме.
У меня была свадьба 24.06.2011 заказал автобус на 47 мест, сделал 100% предоплату. В итоге позвонили в день свадьбы ...автобус сломался даём другой...Пришел микроавтобус на 20 мест???, хорошо что часть гостей приехала сразу в ресторан, несколько на машине и кто-не пришел.
:) на многих свадебных фото я с телефоном, общаюсь с диспетчером и мне обещают в виде компенсации развозку после торжества, как-бы не так и тут кинули.
Люди будьте бдительны играя в автолотерею с фирмой
"АВТОЗАКАЗ". Компенсации или извинений нет до сих пор, а директор фирмы действительно "неуловимый".
Невесточка
Ответить
10:49, 06.09.2011
Я заказала лимузин на 5 октября, я его посмотрела, со мной вышел водитель и всё рассказал, включил подстветку, музыку, и только после этого я заказала. Буду надеятся что все пройдёт хорошо.Вообще обращалась по совету друзей, у них все гладко поршло..
ЛЯЛЯ
Ответить
19:16, 19.09.2011
Ой какие ужасные отзывы, а у нас всё с этой фирмой прошло отлично. Как они сказали "день у вас незагруженный - проблем не будет" так и вышло, отдельное спасибо водителю Евгению, который был вежлив и внимателен..
Оля
Ответить
13:54, 23.09.2011
Мы не читая отзывов заказали у них лимузин и микроавтобус на 20 мест, дёшево и лимузин прямо под окном стоял.. Так что думаю всё сложится.
Отзывов и плохих и хороших достаточно.
Будем надеяться.
Гость
Ответить
21:46, 04.12.2011
Были гостями на свадьбе, где жених с невестой заказали лимузин в этой компании "АвтоЗаказ".
Утро свадьбы было испорчено, тк лимузин опоздал на 2,5 часа!!!!!!!!! Водитель объяснил это тем, что он проспал......КАК ТАК???????? Диспетчер мямлит в трубку, толком сказать ничего не может, вместо того, чтобы быстро организовать другую машину. Когда приехал этот злополучный лимузин оказалось, что он на 9 мест, а не 13 как было заказано изначально!!!!!
Машина хоть и белого цвета, но она была настолько вся грязная!!!!!!!!!!!! Мало того, когда стали в машине наливать шампанское в бокалы, обнаружили, что и они не мытые после чьей-то прошлой поездки!!!!!!!!!! Можно было бы ничего не говорить про водителя, но всё же...к слову...в каких-то стрёмных замызганных штанах и свитере...
ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не заказывайте у них ничего! не портьте себе праздник!!!!!!!!!
Аноним
Ответить
16:31, 19.12.2011
Редкостные уроды-что диспетчера две тупые дуры, что директорша наталья тварь, они сейчас под другим названием ещё проходят, петербургская транспортная компания №1, это тоже самое, не обращайтесь в эту контору, везёт в ней единицам, как в лотерее. Обращайтесь в надёжные компании.
Татьяна
Ответить
17:18, 22.03.2012
Добрый день!

Всех заранее хочу предупредить об этой КОНТОРКЕ:
Цена на соответствует качеству, при заключении договора будет одна, а перед Вашим мероприятием Вам позвонят и скажут о том, что какая-то там сотрудница ошиблась и Вам необходимо будет еще ДОПЛАТИТЬ! Еще такой нюанс - за украшения, которые они показали при составлении договора, мы выложили 2000 т руб., а по факту наш свадебный кортеж был украшен совершенно другими цветами. Вообщем, компания НЕЧЕСТНАЯ, работают в ней одни моральные уроды, кот. надеятся на то, что Вы сразу после свадьбы не будете выяснять несоблюдения договора!!!!!! АВТОЗАКАЗ И ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЛАВОЧКА МОШЕННИКОВ!!!!
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.