Приехали за Хендаем, уехали с Киа) В общем, планировали покупать ix35, давно присматривался к этому паркетнику, мониторил цены на Киа, читал отзывы об автосалонах, в том числе и об Аншере. С твердой увереностью поехал в Аншер именно за этим корейцем. Но менеджеры уговорили посмотреть еще Спортедж, записался на тест обеих машинок. Дома еще пошарил по инету, почитал отзывы, решил подумать. Короче... в итоге взял одного корейца вместо другого!) ) Ну и ребята попались грамотные. Стараются для клиента вариант выгодный подобрать, а не просто лишь бы продать. Приезжали в салон всей семьей, с мелким, не пришлось вокруг него скакать все это время, потому что есть детская комната, где пацан нормально играл и никому не мешал вершить большие дела) ) Скоро на новой машине поедем на горнолыжку ставить его на лыжи!
Володя
12:06, 09.12.2011
Нам машину родители на свадьбу подарили, точнее, как подарили, предложили поехать и выбрать. Покупали в Аншере на Ленинградке. Почему родители именно этот салон выбрали, мы так и не поняли. Средненький такой, ничего особенного, да и цены вполне обычные. Но дареному коню, в зубы не смотрят. Выбрали Форд Гранд С-Макс, стального цвета. С тем расчетом, что бы вся семья умещалась, тем более, что она у нас скоро пополнится. Управились за пару часов. Свете, даже чай с молоком сделали, кофе ей нельзя ) ) ) Так, что домой ехали уже на машине.
Master
15:18, 13.12.2011
Машинку покупал сыну, в честь окончания университета. С выбором салона, определялся просто, поспрашивал у знакомых. Об автосалоне Аншер, отзывы неплохие были, почти все знакомые машины там покупали. Я туда и поехал. Нормальный салон, цены умеренные, машин тоже много как говорится есть из чего выбрать. Вот я сразу и купил, так, что теперь и сам советую занкомым- нормальный салон.
Оля
14:38, 10.01.2012
Нормальный автосалон! главное знать, что ты сам хочешь. Купила в Аншере себе форд фокус!! Очень рада) )
Элла
14:42, 20.02.2012
Хотела Nissan Note, и Nissan Note купила в Автосалоне Аншер распологающимся на Войковской. Хоть я и была с человеком, который разбирается в автомобилях, мне было интересно и полезно выслушать также пояснения менеджеров автосалона. Поскольку Nissan Note это мой первый автомобиль, переваривала информацию я долго, но всё же решилась. И вот уже две недели езжу по Москве, но больше по Подмосковью, так как обретаю уверенность в езде. Тем, как меня в Аншере обслужили, я довольна, и в знак благодарности пишу данный отзыв, поскольку обещала и поскольку работники «Аншера» заслужили.
Анна
14:33, 22.03.2012
Была в Аншере, предварительно позвонив. Машины, которая мне нужна в наличии не оказалось. Манагер Федор вешал мне лапшу про кредит и про то как быстро они могут найти мне машину.Господи ! ну кто же таких берет на работу. Бездарный, глупый манагер Никому не советую этот салон
Лера
17:24, 02.04.2012
АНШЕР- покупка машины.
В Аншер попали случайно, дочь отправила заявку на кредит через интернет. Машину мы там взяли, но хочу рассказать, какие подводные камни там ожидают нас покупателей. Объявляют цену машины, которую ты выбираешь, потом говорят, что нет такой комплектации, предлагают дороже (это ладно) . Дальше речь идет о допах. Защита картера, сигнализация, антикор, коврики, пепельница предлагается не очень навязчиво. Дальше надо внести предоплату 30т.р. Машину приходится ждать до двух недель. Денег своих у салона нет, выкупать машину им нечем. Предлагают заключить договор по кредиту и ждать. Банк переводит деньги в салон, они на эти деньги выкупают машину и ждем, когда привезут. ( возможно так сейчас многие салоны работают) Перед оформлением договора с банком Вы узнаете истинную цену своего авто. Цена формируется из:
1. Цена авто первоначальная (как правило цена дилера) 2. За получение кредита 6000 (в разных банках разные суммы) 3. Стоимость допов.
4. Предпродажная подготовка 9500 тысяч
5. 5500 тысяч так и не поняла за что.
6. 17000 тысяч за перевод денег банком (Банк не берет проценты за эту операцию) 7. 24000 тысячи, сбор, обозначенный тремя буквами, а по сути наценка салона.
И так пункты 5,6 и 7 это и есть та самая прибыль салона перекупщика, каким и является Аншер. Переплата (если сравнивать с рекламой на сайте) за машину получится 10%. Наверно это не очень большая сумма при покупке машины. Выбор всегда остается за нами. Здесь, сейчас и по такой цене или в другом месте по другой цене.
Надо отдать должное, если менеджер попадется приличный) то взамен переплаты предложит Вам какие нибудь приятные допы (парктроник, колеса, страховку) то что идет по акции в данном салоне на данный момент.
По сути своей этот салон обычный посредник (в СССР говорили спекулянт) . Тут взял ( обычно по цене дилера , возможно со скидкой ФМК) , наценку сообразил, продал. Да и еще ПТС и сервисную книжку отдают не сразу. Я получила через 4 дня. В ПТС будет от одного до четырех покупателей. Это связано с тем, что машину покупают через фирмы посредники и деньги прогоняют так же через несколько фирм. Для рядового покупателя это не имеет значения, а вот любая выездная налоговая проверка нашла бы в этих действиях много интересного
Теперь о сотрудниках. За две недели общения было всякое. Как ведет себя менеджер, зависит от личных человеческих качеств. Если человек хорошо воспитан, образован, имеет определенные навыки в продажах и психологии то он разведет Вас грамотно и практически безболезненно. Ну а если Вам достался хам, значит, Вам не повезло вдвойне. Все они сотрудники салона, поставлены в определенное положение. Пришел работать вот и работает-продает машины на тех условиях, которые выгодны данному салону.
Схема общения с клиентом у всех одинаковая. Надо понимать, что не могут они продать Вам автомобиль по цене дилера, салон должен, на что-то жить и платить зарплату сотрудникам, аренду и т. д.
Чисто внешне салон как салон маленький, тесный, но есть диванчик для отдыха и телевизор. Предлагают чаи и кофе растворимый ( есть и кофе машина) .
Это были так сказать факты.
Итог: Машину я купила. Машинка радует. Машину подобрали именно такую, какую я хотела. Общее впечатление от двухнедельного общения с менеджером и всеми сотрудниками очень даже благоприятное. Не обошлось, конечно (как говорит один хороший человек) без шероховатостей. Но все они так или иначе улажены.
Мне достался менеджер с именем Федор. Был любезен, корректен, тактичен и вежлив (за исключением некоторых моментов, за который хотелось бы услышать извинения) На мой взгляд, достаточно профессионален. Правда, пришлось несколько раз приезжать в салон. То одно подписать то другое. Но ведь не колбасу покупала - машину. В подарок, как и обещали, получила вполне приличную зимнюю резину и несколько приятных мелочей. Обстановка в салоне дружелюбная, все сотрудники без исключения только радовали своей отзывчивостью и профессионализмом.
Не знаю, буду ли я лично покупать в Аншере еще машинку (ведь не каждый день такие покупки совершаешь) , но то, что когда-нибудь вернуться туда буду рада – это факт) ) )
Андрей
13:27, 22.04.2012
Покупал Авто в кредит.Менеджер подобрал нужную машину и комплектацию, итоговая сумма авто с доп.оборудованием составила 570000 рублей + каско за первый год 48000 рублей в сумму кредита. Оплатил первый взнос 90000 рублей (в предварительном договоре указано что если покупатель отказывается от заказанного автомобиля автосалон в праве удержать до 80% первоначально взноса ) .Через 4 дня менеджер позвонил и сообщил что автомобиль уже находится в салоне, ведутся работы по установке доп.оборудования и предложил приехать для оформления документов.Приехал в салон , провели в комнату с не очень хорошим освещением и частями давали подписывать кредитный договор который напечатан мелким шрифтом, листы с итоговой суммой за авто и договор купли продажи дали подписывать уже в самом конце сумма за авто составляла 655000 рублей то есть на 85000 рублей больше!Сомнения появились , но сотрудники объяснили что это общая сумма авто, каско, осаго каких то доп операций банка и т.д.. Отдали ПТС, Страховки , поздравили с приобретением авто и сказали что автомобиль с установленным оборудованием можно будет забрать на следующий день.На следующий день приехал забирать автомобиль в указанное время, автомобиль уже находился в салоне.Мне передали авто, ключи книжку ТО и якобы забытый мною кредитный договор.В итоге после тчательного часового ознакомления дома с кредитном договором оказывается что стоимость автомобиля составляет 555084 рублей + 99915 рублей 18% НДС + 48000 рублей Каско + 4300 рублей ОСАГО! Итог: Из-за своей не внимательности и введении в заблуждения меня сотрудниками автосалона "Ansher" по адресу г.Москва Ленинградское шоссе д.22 стоимость автомобиля увеличилась примерно на 90000 рублей!
Кристина
17:06, 25.04.2012
Познакомилась с ними, когда покупала машину, свою Микру. Шла за механикой, так как брала самый дешевый вариант. Менеджер привел кучу доводов «за» автомат и я не смогла устоять. После покупки переживала, а надо ли было.. Но после первой же длинной пробки поняла всю прелесть. Пришлось, правда, переплатить 40 тр, но зато 5 дверей и на автомате!!
Когда через некоторое время у машины что-то случилось со светом левой фарой - решила обратиться туда же. Поменяли по гарантии в легкую, без каких-либо выяснений отношений! Что меня очень удивило. Так как за пару дней до этого носила менять по гарантии ноутбук (вещь, которая намного дешевле машины) , так мне все нервы вымотали, виноватой выставили, думала с машиной еще хуже будет. Уже готовилась к очередной нервотрепке, а в итоге выехала из сервиса с улыбкой и отремонтированной машинкой!
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.