Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Автоцентр Аврора

На страницу "Автоцентр Аврора"
Добавить сообщение 
Дмитрий
Ответить
23:27, 12.09.2008
Получал машину из ремонта в темноте, ни черта не видно как покрасили дверь! До кучи не был закреплен аккумулятор. Доехал до заправки и все вырубилось! Ни на один вопрос не добиться ответа! Одним словом, сервис ниже плинтуса! (Автоцентр на Кубинской, 4)
Владислав
Ответить
12:41, 15.09.2008
Я купил там kia cerato полгода назад и до сих пор никаких проблем!Специально решил проверить, насколько правда то, что они обещают когда на дороге колесо проколол.Эвакуатор пригнали буквально через полчаса, отвезли машину на Кубинскую, 4 и без проблем все бесплатно заменили.По мне так отличный автоцентр, и персонал очень вежливый и внимательный!
Елена
Ответить
12:45, 15.09.2008
Да, на КУбинской персонал, как мухи сонные. Зато на Полюстровском - просто чудо! Купила там машинку. Ждала, правда, долго, но как только она приехала, сразу отзвонились и приехала оплачивать. А уже на следующий день со всеми допами, намытую и поставленную на учёт получила. Обслуживал менеджер Кирилл Пискунов. ОЧЕНЬ довольна!
vlad1982
Ответить
12:48, 15.09.2008
Я купил там kia cerato полгода назад и до сих пор никаких проблем!Специально решил проверить, насколько правда то, что они обещают когда на дороге с работы колесо проколол.Эвакуатор пригнали буквально через полчаса, отвезли машину на Кубинскую, 4 и без проблем все бесплатно заменили.По мне так отличный автоцентр, и персонал очень вежливый и внимательный!
АЛЕКСАНДР
Ответить
12:55, 15.09.2008
Всем сотрудникам "АВТОЦЕНТ АВРОРА " огромное СПАСИБО!!! Салон на ВЫСШЕМ уровне! Особая благодарность Кононову Алексею, и всем! всем! всем! Профессиональны, компетентны, обязательны, внимательны, обаятельны! Ребята, Вы лучше всех! Достойнейший Салон и Сервис! Господа, кто еще не знаком с Салоном "АВТОЦЕНТР АВРОРА" - всем сюда! С уважением и благодарностью, МАРИЯ! Спасибо за мой ФИАТИК ПУНТО!!!
fa fa
Ответить
13:05, 15.09.2008
Всем сотрудникам "АВТОЦЕНТР АВРОРА " огромное СПАСИБО!!! Салон на ВЫСШЕМ уровне! Особая благодарность КОНОНОВУ АЛЕКСЕЮ, и всем! всем! всем! Профессиональны, компетентны, обязательны, внимательны, обаятельны! Ребята, Вы лучше всех! Достойнейший Салон и Сервис! Господа, кто еще не знаком с Салоном "АВТОЦЕНТР АВРОРА " - всем сюда! С уважением и благодарностью, fa fa! Спасибо за мой фиатик пунто!!!
Антон
Ответить
14:35, 15.09.2008
Добрый день, Дмитрий. В нашей компании очень тчательно отслеживается качество обслуживания наших клиентов. В случае, если Вы действительно остались не довольны от работы нашего сервиса, то более конструктивно было бы обратиться к нам, все ваши претензии будут рассмотрены в кратчайшие сроки, а любой объективный брак будет устранен бесплатно.
Евгений
Ответить
01:28, 22.09.2008
fa fa, я с вами абсолютно согласен, КОНОНОВ АЛЕКСЕЙ знаток своего дела!!! общался не только с ним, но еще и с девушкой продавцом, которой не машинами, а пирожками на рынке торговать надо...
Но в общем обслуживанием остался доволен...скоро первое ТО, посмотрим, что будет дальше...
Светлана
Ответить
08:58, 24.09.2008
Всем, кто купил HYUNDAI Accent летней сборки в Авроре (у меня - июль 2008) огромная просьба проверьте, нет ли у вас следующего дефекта: при трогании руль ведет вправо, потом он встает на место. Я видела в салоне на Салова автомобиль серебристого цвета с таким же дефектом. Владельцев прошу отозваться на svial@mail.ru или по тел. 8-904-557-23-26
Владимир
Ответить
13:05, 14.10.2008
Согласен с мнением, что "АВТОЦЕНТР АВРОРА" салон на высшем уровне! Я там покупал КИА Спортедж на Кубинской 4, мне удалось пообщаться со многими менеджерами салона, впечатления положительные, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Цены на доп. оборудование вполне реальные. Огромное спасибо АРТЕМУ ПОЛЯКОВУ и очаровательной КРИСТИНЕ СТАНЕВОЙ! У меня с машиной в дороге возникла проблема с МКПП, я позвонил в салон, эвакуатор приехал через полчаса, мне машину починили быстро, буквально через день я машину уже забрал из ремонта, ремонт по гарантии все бесплатно.
Автосалону "АВТОЦЕНТР АВРОРА" желаю дальнейшего процветания!!! МОЛОДЦЫ!!! Так Держать!!!
Александр.
Ответить
20:24, 06.11.2008
Дамы и господа! Дорогие товарищи. Я прочитал мнение Дмитрия о покраске автомобиля. Полностью согласен. Я сдал в ремонт Свою машину. Надо было по Каско поменять левые двери, покрасить, проверить работу замка центрального и сигнализации. Красили 2 раза со скандалом. 1 раз приехал заберать - машина на улице, темнота и дождь. Заставил загнать в салон и и сдать как положено. И с "радостью" увидел, что кузов и двери разного цвета а салон грязный "по причине плохой работы мойки". Со второго захода справились зато опять С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ убедился , что ключом дери не закрываются и открываются. Но при этот просят не волноваться и все устранят. Думаюю, что Мы КЛИЕНТЫ и нужны для того, чтобы научить персонал "Авроры" правильно работать. Компания - 8888И. НЕ сдавайте им машины БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ.
Алекс
Ответить
09:00, 28.11.2008
Сейчас расскажу, с чем столкнулся в Автоцентре Аврора на Кубинской....
Выбирал себе Актион Спортс, дабы возить иногда загород кое-что для нового дома. Симпатичная такая машинка для души. Так вот, предварительно созвонившись, приехал к ним на Кубинскую (угол с началом Митрофаньевского шоссе) для тест драйва. Получив одобрение и оформив все документы, поехали. Оказалось, что в машине не залит бензин! Не залит в тест драйвовчкую машину! Ладно, поехали заправились за мой счет. Потом. Покатавшись 10 минут и поняв, что машина "моя", вернулся в салон. И тут началось...
1. Не захотели хоть как-то возместить оплату бензина. Но это ладно.
2. Оказалось, что указанная цена - не совсем цена продажи. Откуда-то у них сразу взялся "внутренний курс" - а, насколько я знаю, производители вообще не дают права продавать машины по иной цене! Куда Северсталь смотрит?
3. Я бы про этот салон сказал бы так: "Купи ССангЯнг Актион по цене БМВ Х5 и получи футболку с надписью "ЛОХ" в подарок"
Решил покупать за нал. То есть самая интересная для них схема и.. попался на доп.оборудовании. Мало того, по приезду за автомобилем оказалось, что на нем не поставлена защита картера (металлическая, был предзаказ) . Узколобое и хромое на одну ногу быдло (видимо предыдущий клиент пере...л по его ногам ломом ) пыталось убедить что конструктивно поставить защиту из металла не реально, а ставят они пластиковый пыльник под радиатор+ картер это вообще место под радиатором (по его заверению) . Но видимо сам того не ведая с "распальцовкой" пошел мне показать тоже самое на соседнем авто , и естественно облажался) ) ) ) ) ) ) . Этож надо так впаривать , чтобы самому попасться) ) ) .
Потом последовало наличие неработоспособности переключателя направления воздушных потоков печки, и в ответ: "Не разработалась ручечка, что за притензия? Авто -новое , садитесь и ездите..."
Весь проведенный день в этом салоне (?) описывать долго, но вывод таков:
1.Не ездить к ним ни под каким предлогом!!!
2.Если уж попали на начальной стадии, то стараться быстрее развязаться.
3.Под каждым их словом требовать подпись директора.

Теперь добыл следующие документы, которые буду тщательно изучать. О результатах напишу. Если не забуду.
Документы:
1. Закон «О охране прав потребителей»

2. Постановление Пленума Верховного Суда РФ «О практике рассмотрения судами дел о охране прав потребителей»

3. Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые никак не распространяется спрос покупателя о бескорыстном предоставлении ему на период ремонта либо замены схожего товара, также перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, никак не подлежащих возврату либо обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки либо комплектации».

4. Федеральная служба по надзору в области охраны прав потребителей также благосостояния человека
александр
Ответить
18:23, 30.12.2008
товарищи если вы видете здесь хоть один положительный отзыв -это полное фуфло!!!!самый галимый автоцентр из всех!в отделе продаж еще ничего (Алексей Кононов единственный адекватный человек, ну ему просто надо было продать авто (ссан ёнг) -эт понятно) , а вот сервис-его просто нет!будьте готовы к тому, что шиномантаж будет проходить часа 4!сход-развал 4-5 часов!если у машины какие то проблемы в лучшем случае сделают на 3 раз, но готовтесь к тому что авто у них простоит целый день!в рем зону вообще не пускают!машину отдают на улице , где освещения практически нет!!в машине тупо копаются (не понятно зачем) !настоятельно не рекомендую ставить там доп оборудование , особенно сигналку томагафк х 3- жамно редкостное, но тем не менее они ее и пытаются поставить всем!!! удачи вам при выборе дилера!!!но явно не этого!!
Алла
Ответить
12:58, 19.01.2009
Леша Кононов, спасибо тебе за положительные отзывы на этом сайте в свой адрес. Умничка!!!)
Витя
Ответить
20:43, 19.01.2009
Спасибо Алле за отзыв о Леше! Ты тоже супер! ;-)
Павел
Ответить
15:02, 27.01.2009
Автоцентр на Кубинской полное говно! Мало того, что клиентов тупым враньем завлекают, так еще и за рабочими в сервисной зоне никто не следит! По перечню ТО работы в полном объеме не производят, а деньги берут. Распечатки развал-схождения не дают, как и диагностики двигателя, и автоматической коробки. В общем одни уроды собраны!
александр
Ответить
09:05, 28.01.2009
мне в сервисе аврора сход-развал делали 3 раза!на 3 раз сделали хорошо, но только после того , как я попросил позвать начальника (в итоге вышел директор автоцентра) !а до этого начали парить, вы вот уже 100 км проехали и тд и тп, и гарантии на сход-развал у нас нет и плати бабло!но поговорив с начальником все разрешилось (человек молодой , но вроде адекватный) !я все думаю , неужели придется , вот так все время вызывать начальника??) ) прямо как родителей в школу) ) ) а и из 23 услуг, в лучшем случае действует половина) ) особенно насчет шиномантажа понравилось-купите резину у нас и -шиномонтаж бесплатно, не фига платите за него 1500 куска) )
advokat406
Ответить
21:05, 28.01.2009
В конце октября 2008г. стали задумываться о смене авто: семья увеличилась, необходимо было другое авто. Ездил на Рено Symbol 2004г. До этого было еще около 12 машин. Требования сводились к следующему: новое, гарантийное, универсальное для езды как за городом по плохим дорогам, так и в городе; достаточно безопасное, вместительное для троих, коляски и вещей, не слишком прожорливое. Поскольку у Символа пробег подходил к 80 000, думали доездить до 100 000, затем поменять. Случайно заехал в автоцентр на Кубинской, 4 (дилер Киа, Хендай, СсангЯнг, Фиат) . Приглянулся Хендай Санта Фе Классик. Собрал информацию по дизелю, 2.4, АКПП. Договорился в следующий визит приехать на тест-драйв. Приехав, обнаружил, что «потестдрайвить» не получится, можно только посидеть у пощупать машину. Менеджер, который показывал авто, оказался из отдела продаж Киа. Он предложил посмотреть новый (рестайлинговый) Спортейдж, почти в максимальной комплектации, 2л, МКПП, бензин. Когда я сел в машину, понял – мое. Большим плюсом оказалось то, что они были в наличии, по цене, ниже Санта Фе (оказалось, на Санта Фе существенно подкинулась цена, по сравнению с той, которая была в прайс-листе) . В общем – заплатил небольшой задаток и зарезервировал авто. Дальше началась эпопея с продажей Символа, кредитом и получением машины. Поначалу договорился с отделом трейд-ин в Авроре. Приехал менеджер, посмотрел машину снаружи, назвал цену. Сказал, что необходимо ее посмотреть на подъемнике на сервисе. Договорились на другой день (подъемники в этот день были заняты) . За машинку мне стыдно не было, все у нее было в порядке, единственное – не новая. Приехал в назначенное время. Первого менеджера (того, который смотрел изначально) не было, был другой. Подъемник (в назначенное время) опять-таки оказался занят, пришлось часа 3 подождать. Наконец, машинку посмотрели (смотрели долго) . Ведрикт был: возьмем, но по цене значительно ниже той, которую назвал первый менеджер («и как он такую цену мог Вам назвать?!...») Сам я по роду деятельности тоже общаюсь с людьми, поэтому такую схемку «разводки» разгадать не составило труда. Опускаю некоторые подробности в виде оплаты осмотра автомобиля за счет моих средств (типа – потом, если договоримся – зачтем) и др. … в общем – разводят неграмотно. Поблагодарил за приятно проведенное время, после чего поехал и отдал авто знакомым ребятам на Энергетиков. Тот же «трейд ин», но осмотр в течение 5 минут и деньги сразу. На следующий день отвез первый взнос за авто, заключил основной договор. Следующим этапом стало перечисление кредита из банка продавцу. Несколько слов о кредитном отделе Авроры. Несколько девушек приятной внешности, из которых действительно умеет общаться с клиентом и разбирается в своем деле только одна – по имени Юлия с загадочной фамилией Нордгеймер. Она достаточно быстро поняла мои пожелания и возможности, предложила пару вариантов и через несколько дней один из них был одобрен. Такого же профессионального подхода к своей работе со стороны других менеджеров кредитного отдела к которым я обращался, я, к сожалению, не увидел.
Моим персональным менеджером была (да и остается) Журавлева Мария. В принципе дело свое знает, есть некоторые «пробелы», т.е. – неполное представление о некоторых вещах, значимых в процессе покупки авто. Для меня было существенно, сколько времени пройдет с момента перечисления денег банком продавцу до момента их зачисления на его счет, через какое время после этого я смогу забрать машину. Марией были названы сроки: 2-3 дня для перечисления денег, после этого им (продавцом!!) передается ПТС в течение 1 дня и либо в тот же день, либо на следующей машинку ставят на учет в ГИБДД и я могу ее забрать. Так я узнал, что, несмотря на то, что машина в наличии, фактическим продавцом является некто, находящийся в Москве, что ПТС «едет» из Москвы в СПб. Узнав, что банк перечислил деньги, я на следующий день стал интересоваться (в Авроре) , получены ли они и когда можно приезжать за машинкой. На что мне было сказано (старшим менеджером) , что ПТС будет выслан только после получения денег продавцом (тем, что в Москве) , и это займет 4-6 дня. Задавать Маше Журавлевой «перекрестные» вопросы, насколько я понял, было бессмысленно. Поскольку машина мне действительно была НУЖНА к определенному сроку, а аренда авто или решение вопроса с помощью такси было бы достаточно накладно (с учетом того, что живу в пригороде) , было принято решение немного поскандалить. База для этого у меня достаточная, поскольку работа связана с юриспруденцией) ) . И здесь – надо отдать должное персоналу Авроры – они поступили вполне достойно. Войдя в мое положение, они просто предоставили мне на несколько дней бесплатно тестдрайвовский Кайрон. Я проездил на нем три дня (кстати еще раз убедился в правильности своего выбора, ибо жрал Кайрон даже не как лошадь при объеме 2.4л) . В общем, осталось приятное впечатление от того, что, хоть и молодой персонал в Авроре и, подчас, недостаточно опытный, тем не менее идут навстречу клиенту, учитывают свои ошибки и учатся на них. Когда приехал забирать Киянку, было чисто детское желание получить подарок, тем более я знал, что у других дилеров (Хонда, например) , на тот момент это практиковалось (комплект зимней резины) , а рядом с каждой выставочной машиной в Авроре красовался красивый красный бантик. На мой вопрос, как у них с этим, мне предложили подарить бантик…..) ) ) И это при том, что дополнительно взял у них зимнюю резину с монтажом и балансировкой и еще пару допов…
И вот, наконец, я выехал из салона на новенькой Киянке! До этого у меня не было большого опыта вождения джипов и джипиков, только несколько раз сидел за рулем, (ну еще – Кайрон) ) , поэтому опасался, что будет сложно привыкнуть. Ничего подобного не произошло. Ладненькая машинка, не большая (габариты, в отличие от Кайрона, почувствовал хорошо сразу) и не маленькая, качественно собранная братьями-словаками и главное – есть все, что необходимо водителю и нет лишних наворотов. Понравилась система автоматического отключения света (это когда включен ближний свет, машина останавливается, двигатель выключается и ближний свет гаснет, горят габариты; после того, как открывается водительская дверь они тоже гаснут, при этом переключатель света фар все время в положении включения ближнего света. Если на улице темно, то габариты не гаснут) . Еще понравилась проходимость. Достаточно высокий просвет, ездил в одно садоводство, где часть дороги проложена, а часть – только строится. На Символе я бы там точно остался (хотя просвет у него не маленький) . В общем – машиной доволен. На сегодняшний день пробег уже 4500 км, за это время только сделал «0»-е ТО (масло, фильтр) , отбалансировал передние колеса, поставил композитную защиту на картер и раздатку. Бензин кушает 92-й и не возражает, расход от 9 до 12л, в зависимости от режима и стиля езды. Очень продумана система складывания задних сидений, регулировка спинок задних сидений и багажный отсек. Не напрягаясь ездим с женой и маленьким ребенком, коляской и несколькими сумками (коляска влазит в багажник при не сложенных задних сиденьях, еще место остается) , возил линолеум 3м, влез, только пришлось немного приоткрыть стекло задней двери (не влезло 20 см) . При езде чувствуешь себя намного безопаснее (6 подушек в комплектации) , чем на Символе. Надеюсь, будет и дальше служить верой и правдой) ) В заключение – об Авроре, что на Кубинской, 4. Люди, не будьте столь категоричны. Быдло может появиться и появляется в стране, в которой для этого созданы условия. Насколько вы вправе требовать качественного обслуживания западного уровня у отпрысков, взращенных в изнасилованной в течение почти 90 лет стране, в которой все перевернулось с ног на голову (низы и верхи, по Ленину) ?! Они – продукт нашего с вами общества и я думаю, еще не один десяток лет мы не сможем получить за свои деньги того, что получили бы за них на Диком Западе. А перепалка на страницах отзывов не даст ничего, кроме озлобленности тех, кому они / отзывы/ адресованы. Не думаю, что у нас есть идеальные (по качеству обслуживания) дилеры. Та же Мария Журавлева, которая «вела» меня на протяжении всей эпопеи, не раз звонила уже после того, как я забрал машинку, интересовалась, доволен ли, есть ли проблемы, поздравляла с Днем Рождения. Лично для меня – это показатель, что сотрудник учится работать «по-западному» и лучше я закрою глаза на некоторые недочеты этого сотрудника и поблагодарю за такое внимание. Надеюсь, этот отзыв принесет кому-то пользу. С уважением, А.В.
василий
Ответить
17:08, 30.01.2009
худшего обслуживания и персонала я не встречал, отвратительное обслуживание и обращение с клиентом я столкнулся с аллой-менеджер!!!!
Best
Ответить
00:46, 04.02.2009
Здравтсуйте!Хотелось бы высказать свое мнение об автоцентре "Аврора", мнение человека , который знает все процессы, происходящие в этой компании изнутри.
Во первых, очень жаль тех людей , которые стали клиентами этого автоцентра, объясню почему:1) подавляющее большинство автомобилей, приходящих в эту компанию, доставляются уже со значительными кузовными дефектами (глубокие царапины и вмятины) т.е. покупая НОВЫЙ автомобиль, вы не можете быть уверены что он не крашен, а правду вам никто не скажет
2) абсолютно безобразно проведенная предпродажная подготовка этих автомобилей (механики работают отвратительно, не потому что они плохие, а потому что получают копейки) , один раз даже залили солярку в авто с бензиновым двигателем
3) тк территория салона очень маленькая, весьма возможно что ваш автомобиль был притерт об стену или другую машину, а потом наскоро рихтовался в малярно-кузовном цеху
4) низкая квалификация подавляющего большинства менеджеров, за исключением Кононова Алексея (один из лучших менеджеров в СПБ) 5) неспособность менеджеров быстро и оперативно помочь клиенту решить проблему
6) когда вам начнут рассказывать о так называемых 23 уникальных услугах автоцентра, не верьте, это обман
7) и наконец, как вы можете быть уверены в качестве обслуживания вашего авто, когда сотрудники получают гроши и на все плюют

Можно было бы еще много говорить на эту тему, но ограничусь выше сказанным, ибо этого вполне достаточно
sergei
Ответить
00:50, 14.02.2009
Покупал в ноябре 2008 года в "Авроре" на Кубинской 4 Фиат Албеа.Работой менеджера по продажам Матвеева Антона доволен полностью. Также доволен работой кредитного отдела (Ольга, Юлия) - вся информация подробно и быстро. Пришлось обратиться один раз на сервис по подвеске при пробеге 300 км. Машину бесплатно помыли, продиагностировали в ремзоне, сообщили результат мне-неправильно установлена пружина стойки.3 часа на работу с регулировкой развала.Во время ожидания развлекался Интернетом (1 комп., бесплатно) .Все работы выполнили бесплатно, по гарантии. Поэтому про автоцентр "АВРОРА" ничего плохого сказать пока нечего. Посмотри что будет дальше ...
Справедливый человек
Ответить
00:06, 15.02.2009
Итак, как смотрящий со стороныи много знающий об этом салоне, могу просто процетировать каждого.
-----------------------------------------------
Анатолий
Ответить
14:33, 10.09.2008
Хуже обслуживания, хуже и тупее персонала не встречал никогда в жизни. Друзья, ни в коем случае в эту самую аврору! Да и продают кал, а не авто.

Итак Анатолий, скорее всего ты какой нибудь лохара конкурент из другого салона. Ибо это видно, базар чисто конкурентского менеджера. А про кал...а что ты хотел корейское дерьмо собирающее в калининграде, или где то там в России.....хм...странно, , а что ты хотел, не нравиться покупай себе жигули ваз 2109, рекомендую........
-------------------------------------------------
Поехали далее

Дмитрий
Ответить
23:27, 12.09.2008
Получал машину из ремонта в темноте, ни черта не видно как покрасили дверь! До кучи не был закреплен аккумулятор. Доехал до заправки и все вырубилось! Ни на один вопрос не добиться ответа! Одним словом, сервис ниже плинтуса! (Автоцентр на Кубинской, 4) Итак Дмитрий... А у теюя язык то есть...Нафига ставить подпись о приёмке если ты её не проверил. Ах да, наверное ты тоже конкурент, а если нет, то почему же ты не подъехал с притензией, и после не написал хороший отзыв..Механники тоже люди и имют право на ошибку...Короче думай сам....Думаю ты просто гонишь вот и всё...

---------------------------------------------------
Павел
Ответить
15:02, 27.01.2009
Автоцентр на Кубинской полное говно! Мало того, что клиентов тупым враньем завлекают, так еще и за рабочими в сервисной зоне никто не следит! По перечню ТО работы в полном объеме не производят, а деньги берут. Распечатки развал-схождения не дают, как и диагностики двигателя, и автоматической коробки. В общем одни уроды собраны!

Паша, ты точно подумал как написать что распечатку не дают...Чувствуется ты наверное полный лох, раз написал это...Вообщето в любом сервисе дают распечатку, где липовую где настоящуюю.....А ты что тупо приехал, денег отдал и уехал, а потом обиделся и решил это написать...Одним словом лошара......а занешь почему, потому что ты тоже какой то конкурент, пишишь тут х-ню всякую.....ИЛИ ты лошара...

--------------------------------------------------
василий
Ответить
17:08, 30.01.2009
худшего обслуживания и персонала я не встречал, отвратительное обслуживание и обращение с клиентом я столкнулся с аллой-менеджер!!!!

ВАСЯ....наверное ты такой же прогонщик, просто интересно, чем тебе не понравилась Алла....обоснуй....

----------------------------------------------------
Best
Ответить
00:46, 04.02.2009
Здравтсуйте!Хотелось бы высказать свое мнение об автоцентре "Аврора", мнение человека , который знает все процессы, происходящие в этой компании изнутри.
Во первых, очень жаль тех людей , которые стали клиентами этого автоцентра, объясню почему:1) подавляющее большинство автомобилей, приходящих в эту компанию, доставляются уже со значительными кузовными дефектами (глубокие царапины и вмятины) т.е. покупая НОВЫЙ автомобиль, вы не можете быть уверены что он не крашен, а правду вам никто не скажет
2) абсолютно безобразно проведенная предпродажная подготовка этих автомобилей (механики работают отвратительно, не потому что они плохие, а потому что получают копейки) , один раз даже залили солярку в авто с бензиновым двигателем
3) тк территория салона очень маленькая, весьма возможно что ваш автомобиль был притерт об стену или другую машину, а потом наскоро рихтовался в малярно-кузовном цеху
4) низкая квалификация подавляющего большинства менеджеров, за исключением Кононова Алексея (один из лучших менеджеров в СПБ) 5) неспособность менеджеров быстро и оперативно помочь клиенту решить проблему
6) когда вам начнут рассказывать о так называемых 23 уникальных услугах автоцентра, не верьте, это обман
7) и наконец, как вы можете быть уверены в качестве обслуживания вашего авто, когда сотрудники получают гроши и на все плюют

Можно было бы еще много говорить на эту тему, но ограничусь выше сказанным, ибо этого вполне достаточно

Великий наш ЗЭ БЭСТ.....

впринципе я понимаю тебе что тебе хочеться написать и моного плохого и хорошего, ибо я такой же который попал под сокращение как и ты.......Но как бы меня не сократили, здесь ты немного не прав......Ты не написал, что требуют от всех качественного обслуживания, а денег за это не дают. Если сравнить с подпольным обчным сервисом, то там не надо жопу клиенту лизать, вот и вся разница....И клиент должен понимать что нет в Спб ни одного салона и сервиса где его тачку починили как свою....Но есть выбор у клиента, или ехать в обычный хоолодный сервис, где с него стрясут много денег и непонятно как сделают, или всё таки обратиться к диллеру где можно посидеть за телевизором с чашечкой кофе и т.д....
Я как бывший работник, хочу сказать что нет нареканий к моему бывшему салону, но и так же нет супер пупер мнения.....Обидно, просто если бы вы знали как дрючат продавцов с кредитом, чтобы закончить стажировку.
А если какой то клиент, подумал что ему екорректнго вылезали Жопу, то пусть идёт в мерс или бэху, и там себя проявляет.....
Решать вам...
П.С....

практически все отзывы написанные выше написанны самими конкурентами, просто какому идиоту придёт в голову найти этот сайт и написать, что Автоцентр Аврора плохой салон........
Славян
Ответить
21:29, 16.02.2009
Впечатление ниже среднего, согласен по поводу вылизывания и т.д.Но когда я жду запчастей месяц притом , что они есть в наличии, когда говорят , что человек в отпуске , а он на рабочем месте, наибольшее нарекание вызывает отдел запчастей, я брал эту машину в этом салоне , продажа , сервис, доп оборудование, далеко не питер-лада в лучьшую сторону, а по поводу оплаты всегда можно договориться только делай на совесть и люди к тебе потянутся
Крузенштерн Иван Фёдорович
Ответить
10:38, 19.02.2009
Согласен с Аллой. Алексей просто пиарится на этом сайте. На самом деле он обычный впаривальщик) ) ) ) Думает все люди дураки и впаривает все подряд. ГыГыГы
Николай Анатольевич
Ответить
09:15, 24.02.2009
| худшего обслуживания и персонала я не встречал, отвратительное обслуживание и обращение с клиентом я столкнулся с аллой-менеджер!!!!

Вот-вот...эта АЛЛА, которая на полюстровском проспекте работает...грубиянка и, уж извините меня, но менеджер, особенно женщина, должна как-то за собой следить (ногти, волосы) , а тут вообще, даже не приятно разговаривать...очень не опрятная....
АА
Ответить
10:43, 24.02.2009
Дорогие друзья!

Клиенты, конкуренты и сотрудники (и бывшие в том числе!) автосалона "Автоцентр Аврора"

Каждое ваше мнение важно для нашего автосалона!

НО!

Клиентам: Очень хотелось бы, что бы клиенты нашей компании высказывали свои недовольства непосредственно в нашем салоне, а не прятались за никами на сайтах разных и форумах, не видя ваше недовольство мы не сможем работать над улучшение качества работы. С каждым недовольным клиентом мы работаем и решаем все проблемы, которые возникают. ПОэтому большая просьбы высказывать свое мнение при опросе в салоне или при телефонном обзвоне! Заранее спасибо!

Конкурентам... Мы очень рады что вы считаете нас серьезными конкурентами и пытаетесь както навредить нашей репутации, значит мы действительно ДОСТОЙНЫЕ КОНКУРЕНТЫ!!! :) Сотрудникам: мне кажется очень низко портить репутацию компании в которой работаешь или работал! Это понятно что никто и никогда не узнает кто скрывается под никами на сайте, но мне кажется это должно доставлять внутренний дискомфорт. Да наша компания не идеальна для сотрудников, но по сравнению с другими диллерами в данной кризиной ситуации в нашей компании нет сокращений, есть работа и зарплата ни на копейку не упала. Кто хочет работать и зарабатывать - зарабатывает, кто хочет просто зарабатывать не работая - идут домой. Просто бизнес - и ничего личного! Очень многие сотрудники ушедшие от нас по собственному желанию - вернулись, кто через месяц, кто через три...

Мы согласны с advokat406... Наш автосалон не идеален! У нас есть и плюсы и минусы, в нашей стране очень сложно быть идеальным европейским сервисом, потому что нам надо еще и зарабатывать.
Но мы стремимся! Мы стараемся оказывать самые качественное обслуживание для наших клиентов!

Надеемся на ваше понимание! И если у вас есть недовольство, возникшее при обслуживании в нашем салоне, звоните, высказывайте, или если хочется высказать свое мнение на сайте, оставье, пожалуйста, контактную информацию, для обратной связи с вами. Мы постараемся устранить все ваши недовольства!

СпасибО!
никита
Ответить
14:18, 04.03.2009
почитал отзывы, покупать там не буду, хотя по телефону все устраивало.спасибо
838
Ответить
21:35, 22.03.2009
да по сравнению с альвой -моторс, аврора гораздо лучше!в отделе продаж-толковые люди (Алексей Кононов , вообще мега менеджер , если они потеряют его , от этого им будет только минус) !по сервису немного подкачало, но поверьте я думаю в любом другом будет тоже самое! есть там люди , которые могут и хотят работать , а есть и наоборот!не могу с уверенностью сказать, что в сервисе работают плохие ребята, нет просто у них большая загруженность а премий нет, отсюда и вывод!и единственное чего не могу понять -почему для них покупатель их автосалона, не имеет преимущества по сравнению со сторонними покупателями!?
Дмитрий Николаевич
Ответить
20:08, 31.03.2009
| да по сравнению с альвой -моторс, аврора гораздо лучше!в отделе продаж-толковые люди (Алексей Кононов , вообще мега менеджер , если они потеряют его , от этого им будет только минус) !по сервису немного подкачало, но поверьте я думаю в любом другом будет тоже самое! есть там люди , которые могут и хотят работать , а есть и наоборот!не могу с уверенностью сказать, что в сервисе работают плохие ребята, нет просто у них большая загруженность а премий нет, отсюда и вывод!и единственное чего не могу понять -почему для них покупатель их автосалона, не имеет преимущества по сравнению со сторонними покупателями!?

Алексей Кононов- ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ТЕБЕ, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТВОЮ ПИСАНИНУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТИПА КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ - ЛИЧНО ПРИЕДУ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ КОСТРАЦИЮ!
Маргарита
Ответить
22:10, 03.04.2009
| Алексей Кононов- ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ТЕБЕ, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТВОЮ ПИСАНИНУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТИПА КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ - ЛИЧНО ПРИЕДУ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ КОСТРАЦИЮ!

А что Вы беситесь, уважаемый Дмитрий Николаевич??? что, правда глаза режет???насколько я знаю Алексея, он такой хе...й не занимается!!!!и вообще он самый-самый-самый ЛУЧШИЙ!!!!!!
Naked Truth
Ответить
23:25, 07.04.2009
"У нас есть и плюсы и минусы, в нашей стране очень сложно быть идеальным европейским сервисом, потому что нам надо еще и зарабатывать".
Потенциальные клиенты Авроры, обратите внимание на эту фразу.А ведь это говорит директор по продажам Автоцентра Аврора...это дешевый популизм, Михаил) Неоткуда взяться качеству если все лучшие работники уже покинули эту компанию..
Сергей.
Ответить
16:11, 08.04.2009
Когда прошёл То то вроде понравилось (машинка КИА РИО) Но недавно заехал поменять по гарантии подшипник ступици. Записали только на "через три недели" и то только сделать диагностику. (бред) Но то что нет подшипников сказали сразу. (полный бред!) Поехал на Киа на витебском и тут же всё сделали ( правда за деньги) за 2 часа. Правда поражает понятие нормо-час!!!!! 2 подшипника стоит 3000 р. А РАБОТА ОБОШЛАСЬ В 7000 РУБЛЕЙ!!!! Для себя решил. ТО делаю у диллера а если что поменять то на обычном серваке!
838
Ответить
15:06, 09.04.2009
| Алексей Кононов- ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ТЕБЕ, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТВОЮ ПИСАНИНУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТИПА КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ - ЛИЧНО ПРИЕДУ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ КОСТРАЦИЮ!

Дмитрий Николаевич!весьма не культурно так писать!) ) пишут здесь не только левые люди , но и на самом деле , кто является клиентом !) ) отделом продаж я остался доволен, по сервису похуже!
АА
Ответить
16:26, 10.04.2009
"Потенциальные клиенты Авроры, обратите внимание на эту фразу.А ведь это говорит директор по продажам Автоцентра Аврора...это дешевый популизм, Михаил) Неоткуда взяться качеству если все лучшие работники уже покинули эту компанию.."

Уважаемый Naked Truth, писал это не Михаил. И никакого популизма здесь нет. Абсолютно не соглашусь с тем, что лучшие работники покинули нашу компанию, лучшие остаются. Как в сервисе так и в продажах :)
fa fa )))
Ответить
21:05, 29.04.2009
мда... ) ) )
fa fa )))
Ответить
21:07, 29.04.2009
я в шоке господа....
Михаил
Ответить
18:41, 02.07.2009
Уточните пожалуйста, как часто обновляется сайт АЦ "Аврора"? Сегодня уже 02.7.2009г., а на сайте реклама действующая до конца июня 2009г. Считаю, что сайт "Авроры" нужно доработать и хотя бы раз в сутки обновлять. =С наилучшими пожеланими МАП.
Иван
Ответить
23:24, 05.07.2009
| Сейчас расскажу, с чем столкнулся в Автоцентре Аврора на Кубинской....
| Выбирал себе Актион Спортс, дабы возить иногда загород кое-что для нового дома. Симпатичная такая машинка для души. Так вот, предварительно созвонившись, приехал к ним на Кубинскую (угол с началом Митрофаньевского шоссе) для тест драйва. Получив одобрение и оформив все документы, поехали. Оказалось, что в машине не залит бензин! Не залит в тест драйвовчкую машину! Ладно, поехали заправились за мой счет. Потом. Покатавшись 10 минут и поняв, что машина "моя", вернулся в салон. И тут началось...
| 1. Не захотели хоть как-то возместить оплату бензина. Но это ладно.
| 2. Оказалось, что указанная цена - не совсем цена продажи. Откуда-то у них сразу взялся "внутренний курс" - а, насколько я знаю, производители вообще не дают права продавать машины по иной цене! Куда Северсталь смотрит?
| 3. Я бы про этот салон сказал бы так: "Купи ССангЯнг Актион по цене БМВ Х5 и получи футболку с надписью "ЛОХ" в подарок"
| Решил покупать за нал. То есть самая интересная для них схема и.. попался на доп.оборудовании. Мало того, по приезду за автомобилем оказалось, что на нем не поставлена защита картера (металлическая, был предзаказ) . Узколобое и хромое на одну ногу быдло (видимо предыдущий клиент пере...л по его ногам ломом ) пыталось убедить что конструктивно поставить защиту из металла не реально, а ставят они пластиковый пыльник под радиатор+ картер это вообще место под радиатором (по его заверению) . Но видимо сам того не ведая с "распальцовкой" пошел мне показать тоже самое на соседнем авто , и естественно облажался) ) ) ) ) ) ) . Этож надо так впаривать , чтобы самому попасться) ) ) .
| Потом последовало наличие неработоспособности переключателя направления воздушных потоков печки, и в ответ: "Не разработалась ручечка, что за притензия? Авто -новое , садитесь и ездите..."
| Весь проведенный день в этом салоне (?) описывать долго, но вывод таков:
| 1.Не ездить к ним ни под каким предлогом!!!
| 2.Если уж попали на начальной стадии, то стараться быстрее развязаться.
| 3.Под каждым их словом требовать подпись директора.
|
| Теперь добыл следующие документы, которые буду тщательно изучать. О результатах напишу. Если не забуду.
| Документы:
| 1. Закон «О охране прав потребителей»
|
| 2. Постановление Пленума Верховного Суда РФ «О практике рассмотрения судами дел о охране прав потребителей»
|
| 3. Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые никак не распространяется спрос покупателя о бескорыстном предоставлении ему на период ремонта либо замены схожего товара, также перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, никак не подлежащих возврату либо обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки либо комплектации».
|
| 4. Федеральная служба по надзору в области охраны прав потребителей также благосостояния человека

Примерно, и я так попал только по "Кайрон". чтобы много не писать скажу, что жульничают и по комплектации машин. Так что читайте договор купли-продажи очень и очень внимательно...
838
Ответить
13:28, 06.07.2009
странно очень , что так людей дурят в авроре!по отделу продаж все даже не плохо (может конечно везет) , заключил второй предварительный договор (а договоры я читаю внимательно) на покупку машины, тест-драйв на актионе спорт , получил, причем бесплатно (денег за бензин не брали, может конечно кто -нить до меня оплатил) ! а вот сервис у них на самом деле убогий, машину советую отдавать только с осмотром, причем еще советую смотреть как ее моют, а то дефекты они находят и показывают, а когда ты находишь , валят на то что они просто не заметили , и виноват типа сам!то что желаю всем удачи в покупке авто этой марки!
Аня
Ответить
22:28, 27.07.2009
СЕрвис - вообще ужасный! Хотела сделать диагностику подвески. Приехала, минут 20-25 ждала, пока сотрудник Илья (явно мало знаковый с компьютером) вводит данные машины в комп. При этом за мной в очереди к нему стояло еще 2 человека, при этом рядом находилось человек 10 бездельничающих работников! Там столько народу (сотрудников) , уму непостижимо, что они там делают, потому что при этом приходтся ждать!!! Абсолютно сонные мухи, сидят за столами и тупят. Я насчитала человек 10, честное слово! Наконец, машину оформили на осмотр, вясянилось, что в ремзону ее может загнать только специально обученный мальчик! Самому нельзя, ни-ни! И я даже не могу присутствовать при осмотре! 5 баллов. А этому мальчику на вид лет 18, и я только что видела, как он перегонял тест-драйвовскую машину - мою я ему не доверю! Потом внезапно выяснилось, что перед осмотром машину нужно мыть, и тут мое терпение закончилось! Я проторчала там 40 минут совершено без толку, еще минут 10 ушло на то, чтобы многострадальный Илья распечатал бланк, чтобы отказаться от ремонта. В общем, нсли у вас есть свободные пол-жтзни - вам туда.
Денис
Ответить
18:54, 07.08.2009
Заключил с АЦ Аврора предварительный договор, почитал комментарии - теперь в недоумении, а надо ли мне все это?
Подскажите, Аврора хоть автомобили исправно передает после оплаты или были прецеденты, когда люди их не получали вовсе?
838
Ответить
00:14, 07.09.2009
не знаю как у всех но в принципе терпимо, правда немного авто задержали , на 10 дней , но положенную компенсацию выплатили, и не стали прятаться !хочу выразить благодарность Александру, Юрию (нач отдела продаж) и так далее !!!! по поводу подготовки машины к отдаче забрал, только на следующий день (был косяк с форточкой и фонарем) , зато на следующий день подготовка была гораздо выше! принципе все хорошо, но до идеала не хватает согласованности между высшим звеном и обычным продавцом!насчет 10 человек , которые , как тут написали ни чего не делают (сидят за столами) -они делают , но немного другую работу (поэтому их конечно б с глаз бы убрать бы не мешало, что б людей не нервировало ) !осталось дождаться , что б и сервис стал нормальным !
Макс
Ответить
14:31, 24.09.2009
Благодарю всех за комментарии. Я тоже думал купить в Авроре автомобиль, но теперь начивавшись про них всего вряд ли пойду туда.
Владимир Саксимович
Ответить
16:59, 24.09.2009
Купил машину Kia Rio, на салова 56 3июля 2009 год, общие впечатления положительные. Как я понял основное время которое ждал авто , это время перевода денег из банка и доставка птс из москвы. Машиной очень рад, делал То-1 мастер Владимир провёл в цех и показал мне авто , я хотел посмотреть на дно. Старый фильтр двигателя лежал в багажнике. Машину вымыли и высушили. Большое спасибо.
Леонид
Ответить
10:34, 02.10.2009
Владимир Саксимович, вам просто повезло получается! Я прождал машину гораздо больше времени, а когда потом приехал на ТО-1 просто ужаснулся:пригнал машину с небольшими поломками, оплатил денег, при выдаче мало того мне те поломки не устранили, но еще и какие-то посторонние звуки стали появляться. Раньше их не было. За свои же деньги изуродовал машину, блин..
Павел
Ответить
12:05, 19.10.2009
прочитал сообщение от Леонида - это ж ужас. за свои деньги угробить тачку, п...ц. возникает вопрос о профессионализме сотрудников на сервисе??
Георгий
Ответить
11:55, 30.10.2009
Дер....ый салон. Хотел взять сид св на Полюстровском, приехал на тестдрайв, все ничего, определился с комплектацией и т.п. Сказал, что настроен купить, но т.к был необходим небольшой кредит, хотел с начала собрать документы и еще немного подумать. И тут замечательный менеджер Александр, стал меня уговаривать внести залог, т.к ну вот именно такая машина как мне надо, вот прям на подходе. Я ему четко сказал, что хотя я собираюсь покупать авто, на 100% пока уверенности нет, не известно было как бумажки оформятся на работе, да и вообще мои дела, поэтому давайте пока без залога, не хотелось бы чтоб он пропал. На что мне в глаза было сказано, не захотите покупать, вернем деньги 100%. Ну пофиг, 5000р было дал ему 3тр. Дальше по ряду причин покупку решил отложить на два месяца, пришел в салон и предложил вернуть мне 3тр и продолжить дело через два месяца.Ну дальше можно не писать. Про то что мне несколько раз обещали перезвонить, заявку на возврат отклонили, т.к в договоре написано не то что говорил Александр, деньги не отдают и т.п. Заехал я туда еще раз, высказал его начальнику типа, что я об этом думаю, слишком вежливо пожалуй :) В общем это называется , ,Введение в заблуждение, , грубое мошенничество. За такие копейки нервы мотать я естественно не стал и на этих козлов плюнул, но я не думаю что при таких манерах сотрудников, может быть качественный сервис и всегда честная продажа.
В итоге взял эпику и очень доволен :)
Untitled
Ответить
22:41, 06.11.2009
Собирался заказать у них машину, но после всего вышесказанного, пожалуй, буду искать другой автосалон .Глупо ожидать "качество" сервиса как продавцов так и обслуживания автомобиля в нашей стране , но проблем в жизни и так хватает, зачем покупать за свои кровные ещё одну и немалую?
advokat406
Ответить
23:09, 08.11.2009
Всем еще раз здрасьте!
Уже писал отзыв здесь, с того момента прошел почти год. ПризнаЮ, был неправ. Аврора (та, что на Кубинской 4) хороша, пока с машиной все ок и ездишь к ним на ТО. 2 недели назад "радужные очки" у меня исчезли. Окончательно. Сейчас ищу другого дилера. Коротко - история. при покупке авто в ноябре 08г. я также оформил КАСКО там же, в помещении Авроры, у представителя РЕСО-гарантия.Месяц назад произошел небольшой страховой случай (царапина на бампере) . про РЕСО я много писать не буду, скажу лишь, что если Вам достаточно будет при наступлении страхового случая получить не более 70% от того, что должны - добро пожаловать в РЕСО. Получив эти 70% и обозначив, что оставшиеся 30 я выдерну с них по суду, я поехал в Аврору. за пару дней до того я переобулся на зимнюю резину, оставил им летнюю. покатавшись 2 дня понял - колеса "бьют". Записался опять на сервис. Провел у них около 3.5 часов (наверное именно столько времени надо, чтобы снять 4 колеса, проверить балансировку и перебалансировать их) . за это время попытался получить у Авроры бумажку (выписку из прайс-листа) о ценах дилера на окрас моего заднего бампера. предложили оформить заказ-наряд за 1200 р., по другому - никак. Объяснение, что есть разница между "заключением эксперта о стоимости восстановительного ремонта" и "выпиской из прайса дилера" - разные вещи результатов не дало. Сказал, что они это сделают по-любому, когда из суда запрос придет. В итоге - меня кидает страховая, которая "сидит" в Авроре", меня кидает Аврора, которая на мне заработала (кстати цены на автомобили у нее повыше, чем у других дилеров) . Проведя почти весь вечер в "уютном кафе", забрал машину. Проехав минут 30 с радостью понял, что колеса перестали бить. И с огорчением понял, что машина стала "гулять" по ровной дороге, руль приходится все время подправлять. позвонил (сразу же) мастеру, который предложил продолжить общение на следующий день (в субботу) , "покататься с мастером, потестить, будет понятно". Отмечу: ДО повторного приезда на балансировку машина дорогу держала хорошо, ехала прямо. есть подозрение, что Аврора увеличила себе объем работ на мою машину (для этого достаточно немного крутануть регулировочные гайки развала/ схождения) , буду выяснять. В целом - мерзкое впечатление от такого советского сервиса, как был совок - так и остался. Машину буду обслуживать у другого дилера (то, что необходимо и по гарантии) , несложный ремонт буду делать у проверенных людей.
kuzma
Ответить
00:35, 24.11.2009
Работал в Авроре в МКУ!Чтоб хоть что-то заработать приходиться работать крайне быстро, чисто на скорость!Совсем на качество не забивали, по голому металлу никогда не красили но и не вы..бывались!
Совет желающим отдать туда в покраску:лучше сьездить на среднюю сто (не диллер а небольшая компания) где ценят клиента чтоб он приехал еще! Сделают лучше аккуратней, пускай подольше и ненамного дешевле чем у диллера-зато качество! Факт! Подтвердит любой диллерский маляр!
Полина
Ответить
14:00, 25.11.2009
| Работал в Авроре в МКУ!Чтоб хоть что-то заработать приходиться работать крайне быстро, чисто на скорость!Совсем на качество не забивали, по голому металлу никогда не красили но и не вы..бывались!
| Совет желающим отдать туда в покраску:лучше сьездить на среднюю сто (не диллер а небольшая компания) где ценят клиента чтоб он приехал еще! Сделают лучше аккуратней, пускай подольше и ненамного дешевле чем у диллера-зато качество! Факт! Подтвердит любой диллерский маляр!
Благодарю за совет..полезно услышать мнение человека, который работает в этой сфере.
Ежовp
Ответить
15:24, 03.12.2009
Полный крендец с этой "Авророй"! Месяц назад заказал Сид на Салова 56.Никаких кредитов, оплата наличными.Выбрал комлектацию, составили договор, внес залог 5000 р.Ну и ждал себе спокойно.Когда срок подошёл - звоню. А мне говорят - "Вашей машины в этом году вообще не будет! Возьмите другую комплектацию и цвет - подороже будет, но по другому никак." Внятного ответа на вопрос "Почему не звонили раньше и как вообще ТАК можно работать?" не получил. Мало того, мне безразлично было сказано - "Приезжайте тогда и забирайте свои деньги!" Вчера написал заявление на возврат, сегодня денег ещё не вернули - началось "юление". Если не вернут в течении суток - напущу на гадов свой юр. отдел, пускай засудят гадов по полной.
Миша,никогда не лги
Ответить
15:39, 11.12.2009
почитал отзывы..что тут можно сказать..Возмущение клиентов мне абсолютно понятно! вместе с тем замечу что что в авроре вам никто не скажет когда придет заказанное авто, даже директор.происходит это из-за того что абсолютно не отлажена система поставок, а диспоненту Авроры пора бы вынуть палец из жопы и начать работать , то же касается и руководства! Немыслимая ситуация-клиенту гворят:"ваш авто придет 01.09.09,ждите!!!", а по факту авто приходит позже на пару месяцев, так еще и в ПТС стоит дата производства 24.10.09!Максимум что сделают если клиент будет отстаивать свои права-перекупят автомобиль со свободного склада, но не факт что в такой же комплектации.
Цены на а-м действительно выше чем у конкурентов, а заманиватьт клиентов любят красивыми лозунгами типа скидки, уютное кафе) ) ) ) Аха-ха) просто смешно !
качество сервиса действительно низкое, а все громкие заявления руководства про постоянное улучшение качество обслуживания-дешевый вздор.
Ну а отдел продаж...совсем грустно, господа..вообщем полный делетантизм за вполне за ВАШИ деньги!
Гинг
Ответить
12:00, 16.12.2009
очень разочарован "автосалоном" Аврора что на Кубинской.Выбирал Fiat Albea, машина понравилась! По телефону и в салоне сделку вел менеджер Александр Алексеев! Его бы устами да мед пить! Разрисовал все в радужных тонах, заверял клятвенно что проблем не будет, но приехал забирать авто, выяснилось что на двери вмятина!! на мое вполне объяснимое возмущение Александр криво улыбался и краснел, но по делу ничего я так и не услышал.так же полное надувательство по ценам и работам на доп. оборудование.По тел все звучит прекрасно, а на деле черт знает что!Буду воевать дальше!
Недовольный клиент автоцентра "Аврора"
Ответить
10:34, 21.01.2010
Имеем Actyon Sports (2008) . Регулярно проходили все ТО в автоцентре Аврора (Кубинская, 4) . Но когда возникла проблема нас послали куда подальше. Вчера сломалась машина (потек ГУР) , на улице -25 С, стоим в поле. Позвони в автоцентр с просьбой выслать эвакуатор. Нам предложили подождать до 02 февраля (запись на эвакуацию только на 02 февраля) . Далее в телефонной трубке мы услышали претензию, что наша машина часто ремонтируется по гарантии (2 раза меняли вакуумный модулятор, меняли иммобилайзер, проверяли шаровые) . Мы за свои деньги вызвали эвакатор и хотели отвезти машину к ним на стоянку, но опять получили отказ (нет мест на стоянке) .
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТОЦЕНТР АВРОРА. СНАЧАЛА ОНИ ВОЗЬМУТ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ, ПОТОМ ЗА ТО, А КОГДА ВЫ ПОПРОСИТЕ У НИХ ПОМОЩИ ПОШЛЮТ ВАС К ...... МАТЕРИ.
AnnYta
Ответить
01:27, 03.02.2010
Здравствуйте, вот хочу расскать о ситуации которая произошла со мной в АВТОЦЕНТРЕ АВРОРА на ПОЛЮСТРОВСКОМ 59...Пришла я как то покупать себе автомобиль KIA CERATO II твердо решила взвесила все ЗА и ПРОТИВ пришла заказывать в АА, так как слышала об этом дилере только лучшее.И вот придя туда меня встретил некто Николаев Андрей (крайне неприятный тип) и вот при разговоре с ним о моем будущем автомобиле я услышала столько непонятной и невнятной речи.Что то что он говорил мне на протяжении 10-15 минут я толком ничего не поняла, человек бубнил себе под нос, заикался (кто вообще берет на работу менеджеров с такой лексикой и произношением) .И не сказал ничего конкретного бросил меня одну и взяв телефон начал КРИЧАТЬ, да именно КРИЧАТЬ на кого то таким отборным матом что мне как даме стало очень не приятно это слушать, я развернулась и ушла оттуда...
купила я себе этот автомобиль у другого дилера и очень рада и автосалоном и автомобилем...КИА СУПЕР МАШИНА!!!
Остин
Ответить
14:18, 03.02.2010
Киа машина нормальная если только корейской сборки, все что русское то говно :-) , на работе сталкиваемся с этим
алекс
Ответить
23:38, 09.02.2010
| Имеем Actyon Sports (2008) . Регулярно проходили все ТО в автоцентре Аврора (Кубинская, 4) . Но когда возникла проблема нас послали куда подальше. Вчера сломалась машина (потек ГУР) , на улице -25 С, стоим в поле. Позвони в автоцентр с просьбой выслать эвакуатор. Нам предложили подождать до 02 февраля (запись на эвакуацию только на 02 февраля) . Далее в телефонной трубке мы услышали претензию, что наша машина часто ремонтируется по гарантии (2 раза меняли вакуумный модулятор, меняли иммобилайзер, проверяли шаровые) . Мы за свои деньги вызвали эвакатор и хотели отвезти машину к ним на стоянку, но опять получили отказ (нет мест на стоянке) .
| НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТОЦЕНТР АВРОРА. СНАЧАЛА ОНИ ВОЗЬМУТ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ, ПОТОМ ЗА ТО, А КОГДА ВЫ ПОПРОСИТЕ У НИХ ПОМОЩИ ПОШЛЮТ ВАС К ...... МАТЕРИ.

с эвакуатором и меня послали !да и вообще всегда посылают, когда гарантии касаеться!ничего найти не могут либо просто тупа не хотят замечать!
Алексей
Ответить
16:37, 28.02.2010
О сервисе в «авроре» на Полюстровском: В январе этого года возникли проблемы со сцеплением (КИА СПОРТЕЙДЖ) . 18-го января поставил машину на диагностику в салон. Мне позвонили и сообщили, что надо менять корзину сцепления, диск сцепления и отжимной подшипник. В наличии ничего нет, а будет через неделю. Я согласился и получил машину 26-го января. 8 дней «дилер» КИА меняет сцепление! До салона еле доехал сам – в эвакуаторе отказали. Я уже не говорю про машину на замен на время ремонта. А ведь все эти услуги у «авроры» в официальной рекламе. Старые запчасти не показали и не вернули.
Через месяц сцепление накрылось. Ни с того ни с сего перестала работать педаль отжима сцепления. Опять звоню в «аврору». Опять никаких эвакуаторов и меня привозят на веревке друзья. Я проконсультировался с мастерами других дилеров и все в один голос говорят: подсунули не качественные запчасти, т.к. нормальные через месяц (проехал примерно 600 км) не сломаются. В бокс ремонта никого не пускают, камер наблюдения за твоей машиной нет. Что там с ней делают? Какие ставят запчасти? – хозяин машины не знает, от него это очень скрывают. Гарантию на запчасти 1 месяц я просрочил – и опять плати. Цены на ремонт за этот месяц у них возросли почти вдвое!
Я купил запчасти в другом салоне, сейчас они мне их поставят – и прощай «аврора» со своим враньем по рекламе и со своими запчастями, которые надо ждать неделю, и которые через месяц накрываются, навсегда. Летом собираюсь купить «соренто», но это будет никак не в «авроре».
Есть еще у меня история с лобовым стеклом, которое треснуло от мороза, и которое в других салонах меняют по гарантии, – всюду и всех, кто говорит о гарантии, в «авроре» в ж… посылают.
Забыл я про этот автосалон, хоть и машина моя еще гарантийная. Алексей. kompeko@yandex.ru
AssistAnt
Ответить
13:31, 17.03.2010
По поводу проблемы со сцеплением: Возможные причины выхода сцепления из строя в данном конкретном случае - это не качественные запчасти, не корректная установка, либо не корректная эксплуатация.
В корректности установки мы убедились и предложили это сделать клиенту. Возможно, клиент не мог самостоятельно убедиться в правильности установки сцепления, в таком случае он мог привлечь сторонних сертифицированных специалистов (экспертов) , то же самое касается установленных запчастей, никто из сотрудников сервиса ему в этом не препятствовал. Клиент, ни каких действий в этом направлении не предпринял, а привез запчасти купленные, в сторонней организации, и попросил их установить.
Что же касается истории с лобовым стеклом, то утверждать, что оно треснуло от мороза, конечно можно, только, к сожалению, это вряд ли соответствует действительности. Стекло было осмотрено в присутствии клиента, и в основании трещины был обнаружен скол, который вероятно и явился причиной возникновения дефекта (скол и трещина зафиксированы на фото) . У гарантийного инженера были все основания отказать в замене стекла по гарантии. Повторюсь, на это были основания, то есть факты, а не какие-либо не чем не подтвержденные домыслы. Клиент и в этом случае мог опротестовать наши выводы, но почему-то этого не сделал.
Делая выводы в отношении неисправности или проявления неисправности в процессе эксплуатации автомобиля, специалисты нашего сервиса основываются в первую очередь на сервисной информации, предоставленной заводом изготовителем, наработками компании в этом направлении, личным опытом, и здравым смыслом и в меньшей степени эмоциями.
Мы не отрицаем право клиента не согласиться с выводами, сделанными нашими специалистами, но часто это не согласие основывается на эмоциях и не подтверждено ни какими фактами.
В любом случае любая конфликтная ситуация, даже если исход ее не в пользу нашей компании воспринимается нами как бесценный опыт и, хочу Вас заверить, опыт этот будет направлен на улучшение качества работы компании, а также на повышение уровня удовлетворенности владельцев автомобилей и сохранения их максимальной лояльности к компании.
Константин
Ответить
03:45, 18.03.2010
Вчера заехал протестить Сида 1,6 с АККП на Кубинскую 4, понравилось, но давно хотел CEED SW. Поговорил с менеджером, предложили комплектацию Люкс, машина есть на площадке центрального склада. Рассчитали страховки, кредит. Кредит одобрили. Подписали предварительный договор с залогом 5 т.р. Обещали что сегодня привезут её в салон и пригласят меня для первичного знакомства-осмотра. Было сказано что она станет моей в течении недели (перевод денег банком, доставка ПТС) . Надеюсь что первые положительные впечатления не будут омрачены.
Далее буду сообщать о процессе.
LORD
Ответить
12:43, 18.04.2010
хуже Авроры нет!!!!
Машину заказал 14 февраля, Уверяли доставить к середине марта, нет до сих пор, вечно какие-то проблемы, то с таможней , то в Кореи забастовка, то паром не туда приплыл.
за Два месяца менеджер ни разу не позвонил, приходилось все время самому звонить и слушать невнятные объяснения отсутствия авто.Так мало того Авто ещё и подорожало!!!
Игорь
Ответить
19:46, 18.04.2010
Станция на Салова пол-года назад была нормальная, а теперь набрали быдло тупорылое и криворукое наверное- родственников. Больше туда не нагой. не советую туда обращаться никому. Делают похабно , долго и думаю никакой гарантии.Rnj хочет айти себе головную боль и проблемы с авто обращайтесь на Салова
Александра
Ответить
17:16, 28.04.2010
О сервисе в «Авроре» на Полюстровском:Оформляли кредит на KIA Carniwal-4 часа!!!!Ушли из салона в 11 вечера.На вопрос когда мы сможем получить машину менеджер Кромочкин Артем сказал, что через один день после поступления денег из банка.ПТС будет доставлен из Москвы.На мой вопрос как из Москвы за один день ПТС приедет был ответ что есть доставка DHL и один день это точно уйдет, ну в самом плохом варианте 2, т.е.машину мы получим на следующей неделе точно.И вот сегодня после моего звонка в салон выясняется что на доставку ПТС отводится 10 рабочих дней, даже не календарных, а рабочих и нам об этом сообщалось.Зачем так поступать с покупателями мне просто непонятно??? Ну 10 дней идет ПТС пусть будет так, так и нужно об этом сказать, я бы тогда просто спокойно ждала а не чуствовала сейчас себя со всех сторон идиоткой.Покупаешь машину за немалые деньги а отношение просто получается хамское.Вот и сейчас позвонили из салона, что они "ошиблись" и нужно еще доплатить за полис.Прямо страшно делается от мысли что еще "выкатят" когда машину приедем забирать и сколько времени это займет.Но-самое главное сотрудники очень вежливы и корректны, просто сама любезность.Чай-кофе предлагают, все делают с улыбкой, на первый взгляд сервис просто на высоте.Мои контакты Александра, 8-921-354-68-80,demkova_al@rambler.ru
Руководитель Сервиса
Ответить
10:55, 05.05.2010
Уважаемый Игорь, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 325 20 25 (доб.171) Дайте пожалуйста более подробный комментарий - чем конкретно Вы не довольны, что из заявленных работ не было выполнено или было выполнено с ненадлежащим качеством? Ваше мнение очень важно для нас!
Сервис Автоцентр Аврора
Руководитель Отдела продаж
Ответить
11:05, 05.05.2010
Уважаемый клиент, сообщите пожалуйста Ваши контактные координаты или свяжитесь с нами по телефону 325 20 25 (доб 151) .
AssistAnt
Ответить
12:09, 05.05.2010
| О сервисе в «Авроре» на Полюстровском:Оформляли кредит на KIA Carniwal-4 часа!!!!Ушли из салона в 11 вечера.На вопрос когда мы сможем получить машину менеджер Кромочкин Артем сказал, что через один день после поступления денег из банка.ПТС будет доставлен из Москвы.На мой вопрос как из Москвы за один день ПТС приедет был ответ что есть доставка DHL и один день это точно уйдет, ну в самом плохом варианте 2, т.е.машину мы получим на следующей неделе точно.И вот сегодня после моего звонка в салон выясняется что на доставку ПТС отводится 10 рабочих дней, даже не календарных, а рабочих и нам об этом сообщалось.Зачем так поступать с покупателями мне просто непонятно??? Ну 10 дней идет ПТС пусть будет так, так и нужно об этом сказать, я бы тогда просто спокойно ждала а не чуствовала сейчас себя со всех сторон идиоткой.Покупаешь машину за немалые деньги а отношение просто получается хамское.Вот и сейчас позвонили из салона, что они "ошиблись" и нужно еще доплатить за полис.Прямо страшно делается от мысли что еще "выкатят" когда машину приедем забирать и сколько времени это займет.Но-самое главное сотрудники очень вежливы и корректны, просто сама любезность.Чай-кофе предлагают, все делают с улыбкой, на первый взгляд сервис просто на высоте.Мои контакты Александра, 8-921-354-68-80,demkova_al@rambler.ru

Приносим свои извинения за данный инцидент.
Кромочкин Артем получил замечание, по остальным вопросам Вы можете обратиться на прямую к руководителю отдела продаж.
AssistAnt
Ответить
17:52, 05.05.2010
| О сервисе в «Авроре» на Полюстровском:Оформляли кредит на KIA Carniwal-4 часа!!!!Ушли из салона в 11 вечера.На вопрос когда мы сможем получить машину менеджер Кромочкин Артем сказал, что через один день после поступления денег из банка.ПТС будет доставлен из Москвы.На мой вопрос как из Москвы за один день ПТС приедет был ответ что есть доставка DHL и один день это точно уйдет, ну в самом плохом варианте 2, т.е.машину мы получим на следующей неделе точно.И вот сегодня после моего звонка в салон выясняется что на доставку ПТС отводится 10 рабочих дней, даже не календарных, а рабочих и нам об этом сообщалось.Зачем так поступать с покупателями мне просто непонятно??? Ну 10 дней идет ПТС пусть будет так, так и нужно об этом сказать, я бы тогда просто спокойно ждала а не чуствовала сейчас себя со всех сторон идиоткой.Покупаешь машину за немалые деньги а отношение просто получается хамское.Вот и сейчас позвонили из салона, что они "ошиблись" и нужно еще доплатить за полис.Прямо страшно делается от мысли что еще "выкатят" когда машину приедем забирать и сколько времени это займет.Но-самое главное сотрудники очень вежливы и корректны, просто сама любезность.Чай-кофе предлагают, все делают с улыбкой, на первый взгляд сервис просто на высоте.Мои контакты Александра, 8-921-354-68-80,demkova_al@rambler.ru

Уважаемая Александра!Приносим свои извинения по поводу задержки при оформления кредита, да, действительно, в тот день в одно время пришли оформлять кредит несколько человек, поэтому пришлось подождать.
По поводу доплаты за страховку: страх.менеджер забыл учесть ДАГО (добровольное страхование гражданской ответственности) при оплате страховок. После чего, позвонил сообщить об этом. Менеджер, допустивший ошибку, оштрафован. Еще раз приносим Вам свои искренние извинения!
Евгений
Ответить
15:18, 10.05.2010
Салоны Аврора уже давно потеряли уважение. Я и мои знакомые очень часто приезжали на ТО. Качество ТО ужасное. Машину забираешь с ТО она вся царапанная почему то, наверно после их мойки.
Один знакомый работал в АВРОРЕ , так рассказал что машины продают царапанные , битые с мятинами. Ужас что творится в этих Салонах Аврора.
dan964
Ответить
09:22, 13.05.2010
Заменили шланг гидроусилителя на какой нашли , оригинала не было в наличии, до сих пор не сообщили когда придет оригинал и будет замена, машина гарантийная, полный пофигизм у Авроры на Кубинской
Андрей
Ответить
14:09, 14.05.2010
Купил KIA CEED SW на Кубинской д.4 очень понравилось обслуживание. Продавец Алексей показал и расказал все о чем я спросил, вежливо поинтересовался нужна ли мне дополнительная информация, после этого был заключен предварительный договор. Далее со мной работал старший продавец Андрей Тамми, который держал меня в курсе (когда придет заказанная машина, когда нужно заключить основной договор, как произвести оплату и т.п) . По дополнительному оборудованию со мной работал Сергей. Что понравилось:
1. Никакой лишней навязчивости со стороны персонала, только внимание.
2. Все (договорные) сроки по поставке и оформлению были выдержаны, о том что было выполнено ранее, был своевременно предупрежден.
3. Салон посетил три раза (заказ, оформление, получение) .
4. Отсутствие каких либо очередей.
Что не понравилось:
1. Место где расположен салон, до метро не близко (20мин.) сплошная полоса (разметка) напротив салона, т.е. из салона выехать можно только направо
2. Мала площадь салона.
Вывод: Все недостатки салона были скомпенсированы отличным отношением, указанным выше персоналом. Если и обслуживание будет на таком же уровне, то я не ошибся при выборе салона.
ig.spb
Ответить
23:18, 03.06.2010
Доброе время суток!По направлению на ремонт после ДТП 14 февраля
сдал свой автомобиль автоцентр "АВРОРА".28 мая мне позвонили из
> автоцентра и сказали что автомобиль отремонтирован и можно его
> забрать.Менеджер автосалона предложил мне сначала подписать акт приемки
> ремонтных работ.Только после этого мой автомобиль был выгнан из ремзоны, и
> мне были отданы ключи.Первое что мне бросилось в глаза ) - это разбитый
> ЖК экран брелка сигнализации, при объяснении с менеджером я понял что мне
> ни чего не добиться, а так как поджимало время по семейным обстоятельствам
> и автомобиль почти четыре месяца находился в ремонте я уже опустил руки и
> решил уехать.Но при открывании двери выяснилось что ручка двери водителя
> работает только на открывание и вниз не опускается, пообщавшись с
> работниками автосалона я решил не обращать внимание и на эту проблемму.Сев
> в машину, поставил панель магнитолы, но она по неизвестной мне и
> сотрудникам автосалона отказалась работать, как мне объяснили возможно
> имело место короткое замыкание электропроводки.Предложили мне приехать на
> следущий день и снова записаться на гарантийный ремонт.Однако сев в
> атомобиль я выяснил что не могу пристегнуть ремень безопасности по причине
> его неработоспособности, возможно по причине срабатывания
> пиропатрона (болтается как тряпка, не убирается ни вперед ни назад) .Я
> сообщил об этом менеджеру, на что он через пол часа прислал мне работника с
> отверткой и молотком, пока он там пытался что то отремонтировать я решил
> более подробно осмотреть автомобиль, выяснилось:что решетка радиатора
> установленна от старой модели автомобиля (до 2006 года выпуска, по словам
> менеджера их салон устанавливает те запчасти которые есть на складе) , не
> закреплен радиатор, не хватает крепежных кронштейнов, кондиционер после его
> вклучения на протяжении почти 40 минут на заведенной машине так и не
> заработал, гнал в салон теплый воздух, из выхлопной трубы по достижении
> рабочей температуры двигателя идет серый дым, на что мне сказали что это
> сырость.При более тщательном осмотре обнаружились царапины на заднем
> бампере.В итоге я отказался забирать автомобиль в таком состоянии.Я не
> профессионал, и в технике разбираюсь слабо, но у меня сложилось впечатление
> что некоторые детали автомобиля, заявленные в акте приемки работ на самом
> могут отсутствовать.Про то что не хватает
> транспортировочной петли и прикуривателя я сообщил менеджеру, мне обещали
> на словах это поискать.В итоге автомобиль был оставлен в салоне на
> доделку.
> Я сомневаюсь что смогу забрать автомобиль из ремонта в исправном и
> безопасном состоянии так как бортовой компьютер сигнализирует об
> опасности, на что мне сказали что пора проходить ТО несмотря на то что я
> его должен проходить по графику в октябре месяце.
> Один из актов который я подписал по приезду в автосалон перед осмотром
> автомобиля мне не вернули, объяснив это тем что клиентам их на руки не
> выдают. По моему мнению та сумма которая была была представленна в одном
> из актов приемке не соответствует действительности.
вот фото моей машины http:// foto.mail.ru/ mail/ ig.spb/ 25/ 27.html
счет Который оплачивает страховая составил:250 000 т.р.
А новый ам. стоит 330т
С учётом того что ни один жизниноважный элемент А.М. , в ДТП не пострадал.
Пластик, Железо, разве что 2 радиатора.
Я считаю что за эти «бабки» авто должно было БЛЕСТЕТЬ КАК У КОТА Я.........
Сегодня 3 июня 2010 г. А машина ещё в ремонте «устраняют косяки»
И когда отдадут не ясно. Эти люди работают хуже чем гастарбайтеры.

А после покупки авто, я ставил у них магнитолу. Менеджеру объяснил: если что-то не подойдет в штатные места то ставить не надо, верну обратно в магазин, тот сказал хорошо.
Результат; просидел я в центре 4,5 часа вместо обещанного часа.
Магнитола не совсем подошла, но её поставили, она (магнитола) торчит из гнезда 1-2 сантиметра,
Динамики всё-таки врезали в багажник, причем даже не врезали, а раздалбали зданию полку зубилом, и куски метала загнутые в багажник до сих пор царапают мне руки.
Я забил болт и уехал от туда после проведенного там времени, я плюнул на то, что они натворили,
Очень домой хотелось. После всего выше изложенного, мое мнение:
ЗА ТОКОЙ СЕРВИС НАДО ОТРЫВАТЬ РУКИ!
AssistAnt
Ответить
15:32, 04.06.2010
| Доброе время суток!По направлению на ремонт после ДТП 14 февраля
| сдал свой автомобиль автоцентр "АВРОРА".28 мая мне позвонили из
| > автоцентра и сказали что автомобиль отремонтирован и можно его
| > забрать.Менеджер автосалона предложил мне сначала подписать акт приемки
| > ремонтных работ.Только после этого мой автомобиль был выгнан из ремзоны, и
| > мне были отданы ключи.Первое что мне бросилось в глаза ) - это разбитый
| > ЖК экран брелка сигнализации, при объяснении с менеджером я понял что мне
| > ни чего не добиться, а так как поджимало время по семейным обстоятельствам
| > и автомобиль почти четыре месяца находился в ремонте я уже опустил руки и
| > решил уехать.Но при открывании двери выяснилось что ручка двери водителя
| > работает только на открывание и вниз не опускается, пообщавшись с
| > работниками автосалона я решил не обращать внимание и на эту проблемму.Сев
| > в машину, поставил панель магнитолы, но она по неизвестной мне и
| > сотрудникам автосалона отказалась работать, как мне объяснили возможно
| > имело место короткое замыкание электропроводки.Предложили мне приехать на
| > следущий день и снова записаться на гарантийный ремонт.Однако сев в
| > атомобиль я выяснил что не могу пристегнуть ремень безопасности по причине
| > его неработоспособности, возможно по причине срабатывания
| > пиропатрона (болтается как тряпка, не убирается ни вперед ни назад) .Я
| > сообщил об этом менеджеру, на что он через пол часа прислал мне работника с
| > отверткой и молотком, пока он там пытался что то отремонтировать я решил
| > более подробно осмотреть автомобиль, выяснилось:что решетка радиатора
| > установленна от старой модели автомобиля (до 2006 года выпуска, по словам
| > менеджера их салон устанавливает те запчасти которые есть на складе) , не
| > закреплен радиатор, не хватает крепежных кронштейнов, кондиционер после его
| > вклучения на протяжении почти 40 минут на заведенной машине так и не
| > заработал, гнал в салон теплый воздух, из выхлопной трубы по достижении
| > рабочей температуры двигателя идет серый дым, на что мне сказали что это
| > сырость.При более тщательном осмотре обнаружились царапины на заднем
| > бампере.В итоге я отказался забирать автомобиль в таком состоянии.Я не
| > профессионал, и в технике разбираюсь слабо, но у меня сложилось впечатление
| > что некоторые детали автомобиля, заявленные в акте приемки работ на самом
| > могут отсутствовать.Про то что не хватает
| > транспортировочной петли и прикуривателя я сообщил менеджеру, мне обещали
| > на словах это поискать.В итоге автомобиль был оставлен в салоне на
| > доделку.
| > Я сомневаюсь что смогу забрать автомобиль из ремонта в исправном и
| > безопасном состоянии так как бортовой компьютер сигнализирует об
| > опасности, на что мне сказали что пора проходить ТО несмотря на то что я
| > его должен проходить по графику в октябре месяце.
| > Один из актов который я подписал по приезду в автосалон перед осмотром
| > автомобиля мне не вернули, объяснив это тем что клиентам их на руки не
| > выдают. По моему мнению та сумма которая была была представленна в одном
| > из актов приемке не соответствует действительности.
| вот фото моей машины http:// foto.mail.ru/ mail/ ig.spb/ 25/ 27.html
| счет Который оплачивает страховая составил:250 000 т.р.
| А новый ам. стоит 330т
| С учётом того что ни один жизниноважный элемент А.М. , в ДТП не пострадал.
| Пластик, Железо, разве что 2 радиатора.
| Я считаю что за эти «бабки» авто должно было БЛЕСТЕТЬ КАК У КОТА Я.........
| Сегодня 3 июня 2010 г. А машина ещё в ремонте «устраняют косяки»
| И когда отдадут не ясно. Эти люди работают хуже чем гастарбайтеры.
|
| А после покупки авто, я ставил у них магнитолу. Менеджеру объяснил: если что-то не подойдет в штатные места то ставить не надо, верну обратно в магазин, тот сказал хорошо.
| Результат; просидел я в центре 4,5 часа вместо обещанного часа.
| Магнитола не совсем подошла, но её поставили, она (магнитола) торчит из гнезда 1-2 сантиметра,
| Динамики всё-таки врезали в багажник, причем даже не врезали, а раздалбали зданию полку зубилом, и куски метала загнутые в багажник до сих пор царапают мне руки.
| Я забил болт и уехал от туда после проведенного там времени, я плюнул на то, что они натворили,
| Очень домой хотелось. После всего выше изложенного, мое мнение:
| ЗА ТОКОЙ СЕРВИС НАДО ОТРЫВАТЬ РУКИ!

Добрый день! Виталий, "Автоцентр Аврора". Не могли бы Вы предоставить более подробную информацию по случившемуся, номер заказ-наряда, ФИО мастера-приемщика, а также Ваши ФИО, для дальнейшего разбирательства?!
Ещё один преданный клиент
Ответить
22:59, 05.06.2010
ig.spb

Не могли бы Вы уточнить, в каком филиале обслуживались?
Автоцентр "Аврора" в связи со страховым случаем уже давно ремонтирует мой автомобиль. Начало было положено на Кубинской. Замечательным является тот факт, что произведённая в начале диагностика не выявила очевидного дефекта, который заметен хоть кому, лишь подними машину на подъёмник - эта операция, естественно, осуществлялась, в силу повреждения детали подвески. Машину мне вернули с этим не устранённым дефектом, что быстро выяснилось. Пока умолчу о прочих мелких огрехах, но они тоже были.
Было и повторное согласование, жалобы в страховую и даже бодания с нею, но это детали другого плана - дефект был подтверждён... Были задержки с запчастями, что так и не приехали, из-за чего машина просто так стояла месяца полтора и чего-то ждала... Сейчас ждём запчасть, пусть и редкую, но ждём с конца февраля, однако. А вообще машина реставрируется начиная с октябрьского ДТП 2009 г, не особо серьёзного, в принципе.
Стараюсь пока не думать, как выйдет с её установкой. Может быть всё будет и замечательно, why not! Давно думаю о необходимости предать широкой огласке свои отношения с этим салоном. Обязуюсь сообщить о конечном результате, в том числе и если он будет положительным. В случае неудовлетворительного результата, само-собой, распишу в мельчайших подробностях и не только на уровне интернета - почти весь период КАСКО ушёл на простои в ремонтах или просто пустые простои, обидно.
На всякий случай коллекционирую все, подчас, противоречивые бумаги из салона, равно как и веду своеобразный дневник, куда записываю историю своих злоключений. Так, на всякий случай.
AssistAnt
Ответить
09:37, 07.06.2010
| ig.spb

| Не могли бы Вы уточнить, в каком филиале обслуживались?
| Автоцентр "Аврора" в связи со страховым случаем уже давно ремонтирует мой автомобиль. Начало было положено на Кубинской. Замечательным является тот факт, что произведённая в начале диагностика не выявила очевидного дефекта, который заметен хоть кому, лишь подними машину на подъёмник - эта операция, естественно, осуществлялась, в силу повреждения детали подвески. Машину мне вернули с этим не устранённым дефектом, что быстро выяснилось. Пока умолчу о прочих мелких огрехах, но они тоже были.
| Было и повторное согласование, жалобы в страховую и даже бодания с нею, но это детали другого плана - дефект был подтверждён... Были задержки с запчастями, что так и не приехали, из-за чего машина просто так стояла месяца полтора и чего-то ждала... Сейчас ждём запчасть, пусть и редкую, но ждём с конца февраля, однако. А вообще машина реставрируется начиная с октябрьского ДТП 2009 г, не особо серьёзного, в принципе.
| Стараюсь пока не думать, как выйдет с её установкой. Может быть всё будет и замечательно, why not! Давно думаю о необходимости предать широкой огласке свои отношения с этим салоном. Обязуюсь сообщить о конечном результате, в том числе и если он будет положительным. В случае неудовлетворительного результата, само-собой, распишу в мельчайших подробностях и не только на уровне интернета - почти весь период КАСКО ушёл на простои в ремонтах или просто пустые простои, обидно.
| На всякий случай коллекционирую все, подчас, противоречивые бумаги из салона, равно как и веду своеобразный дневник, куда записываю историю своих злоключений. Так, на всякий случай.

Добрый день! Являюсь представителем "Автоцентра Аврора". Еще раз хочу напомнить, если Вы заинтересованы в положительном решении своего вопроса, пишите кроме комментариев свои данные, ФИО, время, когда обслуживались и номер заказ-наряда. Иначе Ваши комментарии можно воспринимать, как происки конкурентов!
Клиент
Ответить
11:57, 07.06.2010
| Добрый день! Являюсь представителем "Автоцентра Аврора". Еще раз хочу напомнить, если Вы заинтересованы в положительном решении своего вопроса, пишите кроме комментариев свои данные, ФИО, время, когда обслуживались и номер заказ-наряда. Иначе Ваши комментарии можно воспринимать, как происки конкурентов!

Надо быть довольно изобретательным конкурентом, чтобы сочинить эту историю.
Обнародование персональных данных в интернете производить не принято, эта страница всё-таки для отзывов, а не решения вопросов через неё - должны быть способы покороче, телефоны для обращений в службу качества и т.д. Робеть втихомолку обычно не пытаюсь - с руководством сервиса, Вашей службой качества уже давно общаюсь, надеюсь, что дело моё под контролем и качество выполнения более сложных работ будет приемлемое. Однако, огрехи уже есть, о чём я и заметил выше - это вещи порядка различных небрежностей при проведении мелких кузовных работ, невнимательной диагностики и т.п.
Опять же, как и было указано, с удовольствием напишу похвальную речь тут, если развязка произойдёт благополучная. Скандалами не питаюсь, мне необходимо достойное завершение истории.

Два года назад посещал станцию на Полюстровском, впечатления были очень хорошие, совершенно другие. Но нынешнее обращение...

Так или иначе, AssistAnt, не могли бы Вы, как официальное лицо, сообщить свою должность, имя и телефон для обращения. Вероятно, будет полезно заинтересованным клиентам.
dan964
Ответить
12:24, 07.06.2010
Представителю СТО Аврора на Кубинской. А Вы сами не могли бы оставить свою подпись и должность? А то как-то игра в одни ворота получается. Лучше наведите у себя порядок на сервисе, а то скоро без клиентов останетесь..
AssistAnt
Ответить
16:17, 07.06.2010
Телефон для связи есть на сайте, в разделе "контакты", территория Кубинская, спросите Виталия из отдела рекламы и PR. С удовольствием постараюсь Вам помочь и загладить сформировавшийся у Вас по той или иной причине негатив!
dan964
Ответить
16:22, 07.06.2010
Ни одно обращение , начиная с покупки авто в Вашей фирме не обходилось без скандала! Думаю не одинок в этом! Ответ на последнее обращение по замене детали по гарантии с апреля до сих пор не получил! Так что - относится позитивно к Вашему салону?
AssistAnt
Ответить
16:32, 07.06.2010
Уважаемые! Таким образом перепалка может длиться до бесконечности. Давайте как-то конструктивно попробуем решить вопросы. Как со мной связаться я сообщил. Жду звонка!
dan964
Ответить
16:35, 07.06.2010
Смысл общения с Вами, если Ваши руководители не могут решить вопрос? А от менеджеров при остром вопросе кроме неприкрытого хамства не\ичего не услышишь! Все организовано так, что Вы для нас , а не мы для Вас!!!
Aлексей
Ответить
18:07, 07.06.2010
Был в салоне один раз, но к удивлению всех плохих отзывов - плохого рассказать ничего не могу. Менеджер Алексей Коротких ответил на все наши вопросы и даже показал интересующий автомобиль (которого даже не было в салоне, был на складе) Самое приятное что уходя мы не стали пока заказывать автомобиль, но Алексей поинтересовался о планируемом времени приобретения (июнь) .А в начале Июня был звонок от Алексей с предложением купить автомобиль именно той комплектации что нас интересовала и что данный автомобиль имеется в наличии.К сожалению за это время мы передумали покупать данный авто решили купить другой комплектации и уже заказали, но в другом салоне. Ответ на ответ был примером чести и уважения.Алексей не бросил трубку , как это чаще бывает, а поздравил с выбором автомобиля и пригласил проходить обслуживание в его салоне. Менеджеры салонов! Вот вам достойный пример обслуживания клиентов.
В.Д.
Ответить
13:11, 01.07.2010
В отзывах о работе сотрудников Авроры с клиентами негатива больше чем достаточно. Видимо руководство Авроры их либо не читает, либо попросту игнорирует. За два года на сайте накопилось достаточно критических замечаний. Я тоже поимел счастье столкнуться в прямом смысле с ненавязчевым сервисом на Кубинской. До этого обслуживался на Полюстровском претензий не было. Заранее записался на замену рулевой тяги, по телефону ответили приезжайте есть в наличии. Приезжаю на эвакуаторе, мастер Константин говорит езжайте обратно у нас нет запчастей в ремонт машину брать не буду. Я говорю меня записывали запчасти были. Ответ-Были проданы!!! Кто Вас записывал к тому и обращайтесь, Вам надо было резервировать запчасти. Странно почему я, а не мастер должен резервировать запчасти которые у Вас на складе. Мастер Константин даже не подошел к машине, хотя бы визуально продиагностировать что с машиной. В результате пришлось обращаться за ремонтом на другую фирму, где взяли в ремонт сразу без всякой предварительной записи. Странное отношение к клиенту и это не по гаранантии, а за живые деньги. Уважаемые руководители Авроры, если человек не хочет ремонтировать продаваемые Вами авто, пусть идет асфальт укладывать. В заключение хочу поблагадорить мастера кузовного цеха (к сожалению не запомнил его имени) , он единственный проявил участие. Мастер Станислав, который записывал меня на ремонт извинился за проявленную невнимательность. Но в целом негатив остался и недоверие к фирме с таким громким именем. И еще в ответ на предыдущие отзывы: не надо клиенту лизать задницу, его цель получить услугу, Ваша задача эту услугу оказать, а не морочить людям голову.
Guest
Ответить
14:09, 22.07.2010
в Автоцентре Аврора на кубинской вам буду бесконечно рады и приветливо вам улыбаться, но вот машину вы не дождетесь не в течение того срока что указан в предварительном договоре, не после, когда вы его перезаключите:) поэтому лучше не тратить свое время и нервы и просто не обращаться туда:)
AssistAnt
Ответить
16:07, 22.07.2010
| в Автоцентре Аврора на кубинской вам буду бесконечно рады и приветливо вам улыбаться, но вот машину вы не дождетесь не в течение того срока что указан в предварительном договоре, не после, когда вы его перезаключите:) поэтому лучше не тратить свое время и нервы и просто не обращаться туда:) Здравствуйте, уважаемый Guest! А не могли бы Вы предоставить более подробную информацию, данные продавца ФИО и когда был заключен договор?
Заранее благодарен.
dvskij
Ответить
12:05, 27.07.2010
Из раздела вопрос ответ с официального сайта салона

Категория: Автосалон
Автор: михаил
Добавлен: 2010-07-09
Вопрос: заказал фиат добло панорама комфорт прождал 45рабочих дней срок истек предложили перезаключить договор еще на 30 дней заключил сколько получится теперь ждать хотя оплатил 90% стоимости автомобиля?
Ответ:
Уважаемый Михаил,
Приносим свои извинения за долгий срок ожидания а/ м. На данный момент завод поставляет а/ м в комплектации BASE и CLASSIC, COMFORT будут поставляться позже. О всех изменениях статуса вашего автомобиля вы можете плучить информацию у вашего персонального менеджера с 09-00 до 22-00.
С уважением,
Автоцентр Аврора

Автор: Олеся
Добавлен: 2010-07-20
Вопрос: Договор № 10042010\6258, от 10 апреля 2010 года - правда, когда машины-то будут? Смотрю не мне одной интересно уже? Пора создавать общество "Тех, кто ждет у лучшего Дилера 2х столиц" Ответ "в июле" уже не интересно, я уже больше месяца его выслушиваю, с окончания срока Договора, да и осталось 10 дней до конца месяца, вы всё ещё не знаете что плывет (WIN) - не смешите, через 10 дней ничего не изменится, уже и так понятно. Так чего ждем-то? Новогодние подарки с Рождественскими скидками? Можно какие-то реальные сроки? И ради Бога, не отправляйте к "своему персональному менеджеру" - жалею, что визитку Романа прочитала только после появления проблем, а Андрею видимо всё же надоело звонить 2-3 раза в неделю с очередной историей про неблагодарный труд логистов и продавцов.
Ответ:
Здравствуйте, Олеся!
По данному вопросу с Вами свяжется руководитель отдела продаж той территории, где Вы заключали предварительный договор.

Отвечено: 2010-07-20

Автор: виктор
Добавлен: 2010-07-14
Вопрос: в других авто центрах ожидание фиат добло панорама комфорт 2-3 рабочих недели у вас по 75 рабочих дней.В других регионах тоже ожидание 2-3 недели. Придется поставить вашу фирму в реестр неблагонадежных компаний.Это при оплате 80% от стоимости авто
Ответ:
Уважаемый Виктор! "Автоцентр Аврора" предоставляет огромный выбор автомобилей, в том числе и фиат добло. Автомобили действительно на данный этапе поставляются в небольшо количесте, спрос на автомобили очень большой, поэтому всё распродаётся в стадии доставки на територию компании.Срок доставки автомобиля с момента заказа составляет 45 дней , всё завит от комплектации, цвета и готовности автомобиля на заводе.Так же Виктор для Вас "Автоцент Аврора" предоставляет огромный выбор кредитных программ, лизинги многое другое. С привеликим удовольствием будем рады видель Вас в лице нашего клиента и привести для Вас авто.
С уважением,
Автоцентр Аврора

Отвечено: 2010-07-15

Автор: виктор
Добавлен: 2010-07-26
Вопрос: когда же будет поставки фиат добло комфорт мой персональный менеджер не курсе уже прошли все сроки 60 дней может дадите телефон кто отвечает конкретно за поставки автомобилей
Ответ:
Добрый вечер Виктор,
По поставке а/ м FIAT DOBLO PANORAMA COMFORT действительно существуют задержки с поставкой. Уверяем вас, что в настоящее время данная проблемма решается и в скором времени мы сможем предоставить вам ваш автомобиль. Для получения боллее подробной информации приглашаем вас приехать к нам в автосалон либо позвонить по телефону.
С уважением,
Автоцентр Аврора

Отвечено: 2010-07-26

Автор: олег
Добавлен: 2010-07-21
Вопрос: Добрый день можно узнать когда по договоры будет поставка Фиат Добла Комфорт срок 45 дней уже подошел менеджер ваш не в курсе .Спасибо
Ответ:
Добрый вечер Олег,
Для получения более точной информации относительно поставки вашего автомобиля, просим Вас связаться с вашим персональным менеджером. Он с удовольствием ответит на все ваши вопросы.
Дед Прохор
Ответить
15:24, 29.07.2010
Спасибо за предупреждение!
sports

Ответить
19:36, 09.08.2010
Вообщем все так себе не особо и нравится
mediatr
Ответить
10:41, 10.08.2010
А вы там что учились?
Клиент
Ответить
15:18, 20.08.2010
Как и обязался выше, отчитываюсь по результатам довольно сложного ремонта, основная часть которого протекала на слесарном участке. Это было завершение истории по страховому случаю. Вдаваться в подробности ремонтных воздействий не стану, скажу лишь, что сложную часть нормально сделали, в меру аккуратно и быстро - потом тщательно проверял как самостоятельно, так и в "независимом" доверенном "гараж-сервисе".
Был бы и рад советовать "Аврору" на основании этого последнего ремонта, но не уверен в стабильности качества, учитывая предыдущий опыт ремонта до выявления скрытого дефекта. Будьте готовы столкнуться с ляпами по организационной стороне, когда детали не приезжают в срок, различные независимые ремонтные воздействия (кузовня и слесарка) делаются не параллельно, а последовательно и это надо ещё добиться, чтобы не забыли перевести на кузовню и чтобы перерыв не длился неделю.
Всё становится получше, когда начинаешь действовать через руководство. Рекомендую в любой непонятной ситуации требовать начальника, отечественного за качество работ либо начальника сервиса. Это вменяемые и ответственные люди.
К сожалению, так.
Алек_c
Ответить
01:22, 21.08.2010
Здравствуйте. Являюсь клиентом Автоцентра Аврора на Кубинской д.4. Изначально заказал Санг Ёнг Экшен, предварительно сдав свой Рено по трейд-ин и оплатив предзаказ в размере 15 000 рублей. Но к сожалению завод резко поднял цены и я вынужден был отказаться от этого варианта. Выбрал Киа, деньги перевели на другой салон очень быстро и далее веду общение с МЕРКУЛОВЫМ РОМАНОМ. Машину выбрал уже из тех которые были на подходе, копии документов на неё пришли даже раньше озвученного Романом срока, оформление основного договора, документов в банк на кредит и страховки прошло очень быстро. Огромное спасибо СТАНЕВОЙ КРИСТИНЕ за доброе отношение, она очень чётко и грамотно помогла выбрать оптимальный вариант! К Роману претензий также не имею, вся информация была правдива и точна. Отношением и качеством обслуживания Автоцентра Аврора доволен.
С уважением, Александр, автомобиль КИА СИД.
Олег
Ответить
19:27, 10.09.2010
Добрый день!
У меня произошла вот такая ситуация:
как юридическое лицо (оформлена и работает своя фирма) пошел в "Автоцентр Аврора ЮГ" г. Санкт-Петербург приобрести автомобиль KIA RIO для нужд компании. Заключили договор 14 июля 2010 года на поставку автомобиля. Через неделю звонят и говорят приходить забирать. В количестве 3-х сотрудников и страхового агента, которого мы вызвали для оформления полисов КАСКО и ОСАГО приехали получать автомобиль. Машина нас не устроила, т.к. имела достаточное количество повреждений, мы от нее отказались и попросили заменить авто. Акты приема-передачи для того, чтобы мы указали там все повреждения, нам предоставлены не были, аргументируя тем, что отгрузки машины не было, была сверка номеров и что по договору у них есть еще время все исправить. Но ничего не исправили и протянув время вернули деньги за минусом неустойки 10%. Получается в этой ситуации у меня было два выбора: либо забрать побитую машину, либо потерять 45 000 руб. Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Хотел узнать насколько реально отстоять свои права.
Maxi
Ответить
10:54, 13.09.2010
Инфомация для Олега. Мне неоднократно приходилось сталкиваться с подобными ситуациями (сам много покупал а/ м) . Замена авто возможна только при наличии существенного недостатка, все царапины, сколы и т.п. таковыми не являются. Вам следовало заявить не отказ, а устранение таких недостатков. В данном случае дилер на 99 % прав.Если удержание 10 % прописано в договоре, тут тоже без вариантов.
Евгений
Ответить
11:24, 02.10.2010
Да все как обычно. облизывают до того момента как отдал деньги. Деньги взяли и начинается сказочная пора: машина начинает чудесным образом "перещаться в пространстве", то она еще на складе, то она уже едет, то она в ремзоне на установке допов., потом опять вдруг на площадке склада. Короче ммарамойство. Короче не удивила сервисом ваша Аврора.
Александр
Ответить
13:54, 25.10.2010
Заказал машину в Авроре. Сейчас только прочитал отзывы об этом салоне- УЖАС !!! На этой неделе истекает срок предв. договора, пока никто да же непозвонил. Готовлю теперь себя к худшему и к очередному "кидку". Если машина и придёт на этой неделе, то буду принимать её тщательнейшим образом, а если не придёт, то откажусь. Что-то я уже побаиваюсь брать машину в этом салоне. Но посмотрим....Если кому интересно, отпишусь, чем всё закончилось.
AssistAnt
Ответить
16:49, 25.10.2010
| Заказал машину в Авроре. Сейчас только прочитал отзывы об этом салоне- УЖАС !!! На этой неделе истекает срок предв. договора, пока никто да же непозвонил. Готовлю теперь себя к худшему и к очередному "кидку". Если машина и придёт на этой неделе, то буду принимать её тщательнейшим образом, а если не придёт, то откажусь. Что-то я уже побаиваюсь брать машину в этом салоне. Но посмотрим....Если кому интересно, отпишусь, чем всё закончилось.

Уточните пожалуйста на какой территории заключали договор, какой автомобиль приобретаете и кто персональный менеджер?
Александр
Ответить
19:04, 25.10.2010
|| Заказал машину в Авроре. Сейчас только прочитал отзывы об этом салоне- УЖАС !!! На этой неделе истекает срок предв. договора, пока никто да же непозвонил. Готовлю теперь себя к худшему и к очередному "кидку". Если машина и придёт на этой неделе, то буду принимать её тщательнейшим образом, а если не придёт, то откажусь. Что-то я уже побаиваюсь брать машину в этом салоне. Но посмотрим....Если кому интересно, отпишусь, чем всё закончилось.

|
| Уточните пожалуйста на какой территории заключали договор, какой автомобиль приобретаете и кто персональный менеджер?

Машину заказал в "Авроре" на Кубинской 4, Киа - Рио Хэч., компл. "Комфорт", оплачиваю полностью наличкой. Сегодня в очередной раз САМ позвонил менеджеру, напоминаю, мне неразу никто не звонит, всё САМ. Напомнил о том, что в пятницу 40 раб. дней согласно предв. договора истекают. Получил в очередной раз невнятный ответ и очередной бредовый рассказ о вот, вот каком-то поступлении машин и, что может быть, а может и небыть вашего автомобиля. Вобщем жду до пятницы, без машины по работе долго не могу, сами понимаете ка это в большом городе. Если небудет машины, буду рассматривать другие варианты.
игорь
Ответить
01:33, 20.11.2010
Я тоже машину заказал в авроре, на кубинской. Предварительный договор составлен на 15 ноября, менеджер Андрей Тамми, машина должна была прийти в Котку на пароме где то 3 ноября, звонков после 3 ноября как вы сами догадались не было, после 15 числа пришлось самому звонить несколько раз, уточнять, ПОКА ВЕЖЛИВО, где моя машина на что получил ответ, она только в пятницу 19 ноября будет отгружена с Финляндии и то не факт наверно, если так и дальше будет продолжаться буду менять ОД или приезжать ругаться с юристом благо знакомые все юристы!!!
AssistAnt
Ответить
10:48, 22.11.2010
| Я тоже машину заказал в авроре, на кубинской. Предварительный договор составлен на 15 ноября, менеджер Андрей Тамми, машина должна была прийти в Котку на пароме где то 3 ноября, звонков после 3 ноября как вы сами догадались не было, после 15 числа пришлось самому звонить несколько раз, уточнять, ПОКА ВЕЖЛИВО, где моя машина на что получил ответ, она только в пятницу 19 ноября будет отгружена с Финляндии и то не факт наверно, если так и дальше будет продолжаться буду менять ОД или приезжать ругаться с юристом благо знакомые все юристы!!!

Добрый день! Пожалуйста пришлите Ваши данные?
игорь
Ответить
19:13, 22.11.2010
если я пришлю данные то что машина появится на днях?
AssistAnt
Ответить
12:16, 23.11.2010
| если я пришлю данные то что машина появится на днях?
По крайней мере с Вами свяжутся и объяснят ситуацию.
игорян1980
Ответить
18:08, 23.11.2010
телефон я кинул в личку
Димка
Ответить
01:33, 01.12.2010
Сижу читаю отзывы об диллере....Страшно стало.ведь я уже заключил предв. договор. о дальнейшей ситуации буду пичать во всех изданиях подобного типа
Владимир
Ответить
19:25, 19.12.2010
27.09.2010 в Авроре Полюстровский заключил предварительный договор купли-продажи автомобиля KIA Sportage со сроком исполнения 60 рачих дней. Примерно каждые 2 недели менеджер Кромочкин Артём отзванивался и вежливо сообщал, что машины требуемой комплектации (полноприводный на автомате) и цвета в наличии нет, когда будет - неизвестно, мол КиаМоторРус не выделяет машин. Хотя то на фрумах всплывают сообщения, что люди заказывали машины в ноябре (на месяц полтора позднее меня) и уже получили машины. Срок исполнения договора подошёл к концу, машины всё нет и ни каких гарантий, что будет - тоже.
AssistAnt
Ответить
11:39, 22.12.2010
| 27.09.2010 в Авроре Полюстровский заключил предварительный договор купли-продажи автомобиля KIA Sportage со сроком исполнения 60 рачих дней. Примерно каждые 2 недели менеджер Кромочкин Артём отзванивался и вежливо сообщал, что машины требуемой комплектации (полноприводный на автомате) и цвета в наличии нет, когда будет - неизвестно, мол КиаМоторРус не выделяет машин. Хотя то на фрумах всплывают сообщения, что люди заказывали машины в ноябре (на месяц полтора позднее меня) и уже получили машины. Срок исполнения договора подошёл к концу, машины всё нет и ни каких гарантий, что будет - тоже.
Пришлите пожалуйста Ваши данные, можно в личку.
AssistAnt
Ответить
11:41, 22.12.2010
| 27.09.2010 в Авроре Полюстровский заключил предварительный договор купли-продажи автомобиля KIA Sportage со сроком исполнения 60 рачих дней. Примерно каждые 2 недели менеджер Кромочкин Артём отзванивался и вежливо сообщал, что машины требуемой комплектации (полноприводный на автомате) и цвета в наличии нет, когда будет - неизвестно, мол КиаМоторРус не выделяет машин. Хотя то на фрумах всплывают сообщения, что люди заказывали машины в ноябре (на месяц полтора позднее меня) и уже получили машины. Срок исполнения договора подошёл к концу, машины всё нет и ни каких гарантий, что будет - тоже.
Просьба прислать личные данные, можно в личку.
Владимир
Ответить
00:33, 24.01.2011
В продолжение поста от 19:25, 19.12.2010. Итоги.
26 декабря 2010 сообщили, что машина в Москве и известен VIN. 27 проплатил 100%, заключили договор, обещали до 10 января отдать.
Числа 10 января, или около того, машина приехала в Питер. 20 января у машины появились номера, 23.01.2011 забрал из салона. Если бы не новогодние праздники, думаю, отдали бы быстрее.
В итоге, 3 месяца 3 недели ожидания.
При выдаче, недочёты по машине относились, в основном, к различного рода загрязнениям поверхностей, что быстро устранялось.
Общее отношеение к салону и менеджерам осталось хорошим.
Виктор
Ответить
11:27, 12.02.2011
В Авроре на Кубинской меня просто обманули. Пытался купить , ,Фиат Дукато, , по программе утилизации со скидкой. Так с меня взяли 15т.руб.но машину я не дождался , хорошо догадался проверить их и позвонить не представляясь!! Оказывается они вообще не работают по программе утилизации!!! Меня же целый месяц кормили обещаниями. Поеду пробовать выбивать деньги обратно.
seller_motor
Ответить
21:40, 22.02.2011
Вступление! Вот решил я в свой выходной день проанализировать работу автосалонов!
Часть 1 Т.к. я живу на севере города и давно хотел протестировать Solaris то поехал в RRT на Выборгском шоссе! Тут то всё и началось:
Сначала я оценил подъезд к автосалону и парковку в целом осталось хорошее впечатление. Этап 1:Когда я зашел в сам автосалон со мной приветливо поздоровались девушки и спросили что меня интересует и предложили позвать менеджера, на что я ответил что пока сам посмотрю. Сначала я пошел к ай икс 35 и начал его осматривать (т.к. очень красивый авто) , краем глаза заметил менеджера который уже стоял не далеко (Приятно) ! Поговорив минут 5 о машине я честно признался что хочу посмотреть солярис! После чего мы подошли к автомобилю и тут все позитивные эмоции закончились: ( Я Попросил рассказать чем хорош этот автомобиль и примерно сравнить его с Киа Рио потому что я смотрел его неделю назад на Салова 56! Менеджер мне сказал что сравнивать их нельзя и лучше соляриса машины нет! В ответ я возразил что примерно за 490000 можно купить рио уже с климатом и автоматом причём такой же седан, корейской сборки, и машина не сырая по сравнению с солярисом ( в принципе меня можно переубедить ведь не просто я приехал посмотреть данный авто) на что получил ответ, мол идите и покупайте рио!Всё упало и я попросил тест драйв, в ответ мне предложили пока посчитать кредит! Этап 2: В отделе кредитования в принципе всё понравилось тут комментариев! Потом я пошёл выпил кофе (кстати курить там нельзя) и спустился к менеджеру который забрал мои права для оформления теста.Этап 3: (Реабилитация) Тут менеджер как будто подобрел! Очень охотно рассказывал про подвеску и шумоизоляцию и про все достоинства автомобиля! В целом оценю свой визит на 3+ т.к. кроме условий кредитования и хорошей шумоизоляции я так и ни чего не узнал!
Тут я увидел что по соседству есть салон Киа.
Часть 2: Парковка супер!Этап1: При в ходе в автосалон со мной поздоровались (и всё) ! Прошел в зал и начал смотреть машины, подошёл к Рио потом к Церато и так ходил минут 10 пока мимо не прошёл менеджер и не спросил :"Вам чем нибудь помочь?" на что я естественно ответил :" нет я просто смотрю". Я ещё немного походил и попросил менеджера рассказать мне про Киа Церато, но как и в Хёндай мне толком ни чего не рассказали. потом я попросил тест драйв на что мне ответили что его не проводят по причине того, что на авто стоит ЛЕТНЯЯ резина (в Феврале) , спросил где кредитование меня отправили на верх там то же всё в порядке мне всё посчитали и объяснили! спустился в низ и увидел купе! А на купэхе есть тест спросил я на что получил на мой взгляд самый неприятный ответ:" Да есть, но на ней уехал наш начальник" (оч странно что у руководителя нет служебной или собственной машины) . Оценка салона твёрдая 2!
Дальше был салон Мазда! на том же Выборгском!
Ваще супер, Ресепшн очень красивая девушка и сразу спросила меня в первый ли я раз и общался ли я с кем нибудь! Отвела меня к не менее красивой девушке менеджеру по продажам Надежде которая сразу спросила как меня зовут (до этого момента в других автосалонах всем было пофиг) и спросила с чем я сравниваю и что я хочу, рассказала сама про автомобиль ( я практически молчал) , сама предложила тест драйв и кредит посчитать пока она ГРЕЕТ машину ( В Хёндай мы сели в холодную машину, не смертельно но не очень комфортно) тест драйв был шикарным, Всем рекомендую этого менеджера! Оценка салону 5 (может быть 5+ по тому что ну прям оч понравилось) .
Вывод: Такое обслуживание как в Мазде я видел только в одном автосалоне это Салово 56 Автоцентр Аврора! Не помню правда как зовут менеджера т.к. визитка была утеряна (ни в 1ом ни во 2ом салоне не о каких визитках речь и не шла ни кто их не предложил) ! Так что прежде чем писать отзыв про автосалон сравните их!
Ольга
Ответить
10:41, 27.03.2011
В начале марта посетила автосалон Аврора на Кубинской. Сначала просто пришла посмотреть, но меня уговорили на тест-драйв. Затем уехала,
походила по другим салонам и вновь вернулась в Аврору, еще раз взглянуть на автомобиль (KIO RIO) .
Думала сейчас налетят менеджеры и начнут уговаривать, но подкупило то, что на меня никто не давил. В результате я сделала свой выбор и приобрела автомобиль. Нас обслуживал Моисеев Сергей- очень грамотный, обходительный и что не мало важно- ненавязчивый молодой человек. Все объяснил и оформил в пределах разумного времени, надеюсь что и дальнейшее взаимодействие будет только позитивным. Всем кто собирается в этот салон -рекомендую именно этого продавца консультанта- Моисеева Сергея.
Для Владельце автосалона есть пожелание: расширить зону парковки и сделать удобной и комфортабельной зону ожидания посетителей и клиентов. Господа, не забывайте главного принципа-все для клиентов!!!!
Сергей
Ответить
23:15, 08.04.2011
Всем доброго времени суток! Я заказывал авто в автоцентре Аврора на Кубинской по телефону, сам я из Мурманска. Менеджер уточнил удобные сроки доставки автомобиля и обещал держать в курсе. Начитавшись не очень лестных отзывов я не очень то и верил, что все будет точно и в сроки! Но наверное мне повезло, или же тут много заказных отзывов, но у меня остались только положительные эмоции после общения с сотрудниками данного салона! Как и обещал менеджер Алексей, все ксерокопии документов, авто я получил вовремя и в сроки прописанные в предварительном договоре. Мне постоянно звонили и держали в курсе. Никаких допов устанавливать на автомобиль не уговаривали, выдача авто была назначена на 15.00, в течении часа все документы были подписаны и авто подготовлено! ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Алексею Гордей. Было очень приятно иметь дело с людьми которые знают свою работу и хорошо её выполняют.
Кирилл
Ответить
12:04, 17.04.2011
Здравствуйте дорогой и любимый автоцентр Аврора!!! спешу выразить Вам благодарность за отличное обслуживание своей машины у Вас. В результате планового ТО, Ваши мастера замяли дверь, после замены резины машину жутко тянет влево, позвонил в АА, попросил соединить с отделом сервиса, но к сожалению там было занято. Предложили оставить контактную информацию, чтоб связаться со мной, жду уже вторые сутки. Заводской дефект устраняли год. Ну а так в принципе отличное обслуживание. Спасибо персоналу АА, вы молодцы!!! Даже врагу бы не пожелал ехать в ваш АА.
AssistAnt
Ответить
09:11, 18.04.2011
| Здравствуйте дорогой и любимый автоцентр Аврора!!! спешу выразить Вам благодарность за отличное обслуживание своей машины у Вас. В результате планового ТО, Ваши мастера замяли дверь, после замены резины машину жутко тянет влево, позвонил в АА, попросил соединить с отделом сервиса, но к сожалению там было занято. Предложили оставить контактную информацию, чтоб связаться со мной, жду уже вторые сутки. Заводской дефект устраняли год. Ну а так в принципе отличное обслуживание. Спасибо персоналу АА, вы молодцы!!! Даже врагу бы не пожелал ехать в ваш АА.

Здравствуйте! Сожалею! Не могли бы Вы предоставить свои контактные данные или номер заказ-наряда?
melsworld
Ответить
14:49, 10.06.2011
Добрый день, Аврора на Кубинской!

всего за 2,5 недели мы подготовили и подписали все бумаги на покупку киа сид, выслушали кучу обещаний по поводу того, что машину можно забрать сразу же, как только банк перечислит деньги.

Банк деньги отправил (проверено на 100% в тот же день, когда были подписаны документы) , салон деньги не получил. На мой вопрос: можно ли посмотреть машину и ПТС (оригинал) , менеджер замялся... и сказал, что ПТС хранится в банке, и они его получат только, когда придут деньги из банка.
Вопрос: а не врет ли менеджер по поводу неприхода денег в салон?
на мой взгляд, врет. А машину не хочет отдавать, потому что ПТС (судя по вышеизложенным отзывам) находится далеко, и на привоз ПТС по договору у салона есть 10 дней. эти же 10 дней есть у меня, чтобы поставить машину на учет. Банку, конечно, можно объяснить, почему я не привожу им ПТС.
только кто объяснит, почему менеджер не мог честно сказать, что после прихода денег из банка машину в тот же день забрать нельзя, а забрать можно по договору в течение 10 дней???
давайте будем честными и не давать заведомо ложную информацию.

Аврора, ващ салон работает нормально, врать клиенту в глаза необязательно.
melsworld
Ответить
15:51, 10.06.2011
| Добрый день, Аврора на Кубинской!

| всего за 2,5 недели мы подготовили и подписали все бумаги на покупку киа сид, выслушали кучу обещаний по поводу того, что машину можно забрать сразу же, как только банк перечислит деньги.

| Банк деньги отправил (проверено на 100% в тот же день, когда были подписаны документы) , салон деньги не получил. На мой вопрос: можно ли посмотреть машину и ПТС (оригинал) , менеджер замялся... и сказал, что ПТС хранится в банке, и они его получат только, когда придут деньги из банка.
| Вопрос: а не врет ли менеджер по поводу неприхода денег в салон?
| на мой взгляд, врет. А машину не хочет отдавать, потому что ПТС (судя по вышеизложенным отзывам) находится далеко, и на привоз ПТС по договору у салона есть 10 дней. эти же 10 дней есть у меня, чтобы поставить машину на учет. Банку, конечно, можно объяснить, почему я не привожу им ПТС.
| только кто объяснит, почему менеджер не мог честно сказать, что после прихода денег из банка машину в тот же день забрать нельзя, а забрать можно по договору в течение 10 дней???
| давайте будем честными и не давать заведомо ложную информацию.

| Аврора, ващ салон работает нормально, врать клиенту в глаза необязательно.

Уважаемый руководитель отдела продажа Авроры на Кубинской, спасибо, что перезвонили мне и пообещали выдать машину и ПТС в следующую среду, то есть 15 июня!
очень жду и надеюсь, что ваш салон в будущем исправиться :)
melsworld
Ответить
10:55, 14.06.2011
|| О сервисе в «Авроре» на Полюстровском:Оформляли кредит на KIA Carniwal-4 часа!!!!Ушли из салона в 11 вечера.На вопрос когда мы сможем получить машину менеджер Кромочкин Артем сказал, что через один день после поступления денег из банка.ПТС будет доставлен из Москвы.На мой вопрос как из Москвы за один день ПТС приедет был ответ что есть доставка DHL и один день это точно уйдет, ну в самом плохом варианте 2, т.е.машину мы получим на следующей неделе точно.И вот сегодня после моего звонка в салон выясняется что на доставку ПТС отводится 10 рабочих дней, даже не календарных, а рабочих и нам об этом сообщалось.Зачем так поступать с покупателями мне просто непонятно??? Ну 10 дней идет ПТС пусть будет так, так и нужно об этом сказать, я бы тогда просто спокойно ждала а не чуствовала сейчас себя со всех сторон идиоткой.Покупаешь машину за немалые деньги а отношение просто получается хамское.Вот и сейчас позвонили из салона, что они "ошиблись" и нужно еще доплатить за полис.Прямо страшно делается от мысли что еще "выкатят" когда машину приедем забирать и сколько времени это займет.Но-самое главное сотрудники очень вежливы и корректны, просто сама любезность.Чай-кофе предлагают, все делают с улыбкой, на первый взгляд сервис просто на высоте.Мои контакты Александра, 8-921-354-68-80,demkova_al@rambler.ru

| Уважаемая Александра!Приносим свои извинения по поводу задержки при оформления кредита, да, действительно, в тот день в одно время пришли оформлять кредит несколько человек, поэтому пришлось подождать.
| По поводу доплаты за страховку: страх.менеджер забыл учесть ДАГО (добровольное страхование гражданской ответственности) при оплате страховок. После чего, позвонил сообщить об этом. Менеджер, допустивший ошибку, оштрафован. Еще раз приносим Вам свои искренние извинения!

Александа, сочувствую Вам, надеюсь, Вы все-таки свою машину получили.
в договоре на покупку машины прописано 10 дней на выдачу машины, а менеджеры уверяют, что машину можно забрать через 1-2 дня после поступления денег. согласна, что менеджерам не стоит обещать 1-2, а честно сказать, что ПТС в Москве и идет оно до 10 рабочих дней.
melsworld
Ответить
09:32, 16.06.2011
|| Добрый день, Аврора на Кубинской!

|| всего за 2,5 недели мы подготовили и подписали все бумаги на покупку киа сид, выслушали кучу обещаний по поводу того, что машину можно забрать сразу же, как только банк перечислит деньги.

|| Банк деньги отправил (проверено на 100% в тот же день, когда были подписаны документы) , салон деньги не получил. На мой вопрос: можно ли посмотреть машину и ПТС (оригинал) , менеджер замялся... и сказал, что ПТС хранится в банке, и они его получат только, когда придут деньги из банка.
|| Вопрос: а не врет ли менеджер по поводу неприхода денег в салон?
|| на мой взгляд, врет. А машину не хочет отдавать, потому что ПТС (судя по вышеизложенным отзывам) находится далеко, и на привоз ПТС по договору у салона есть 10 дней. эти же 10 дней есть у меня, чтобы поставить машину на учет. Банку, конечно, можно объяснить, почему я не привожу им ПТС.
|| только кто объяснит, почему менеджер не мог честно сказать, что после прихода денег из банка машину в тот же день забрать нельзя, а забрать можно по договору в течение 10 дней???
|| давайте будем честными и не давать заведомо ложную информацию.

|| Аврора, ващ салон работает нормально, врать клиенту в глаза необязательно.

|
| Уважаемый руководитель отдела продажа Авроры на Кубинской, спасибо, что перезвонили мне и пообещали выдать машину и ПТС в следующую среду, то есть 15 июня!
| очень жду и надеюсь, что ваш салон в будущем исправиться :) Всем спасибо! машинка получена :)
melsworld
Ответить
15:06, 16.06.2011
|| Добрый день, Аврора на Кубинской!

|| всего за 2,5 недели мы подготовили и подписали все бумаги на покупку киа сид, выслушали кучу обещаний по поводу того, что машину можно забрать сразу же, как только банк перечислит деньги.

|| Банк деньги отправил (проверено на 100% в тот же день, когда были подписаны документы) , салон деньги не получил. На мой вопрос: можно ли посмотреть машину и ПТС (оригинал) , менеджер замялся... и сказал, что ПТС хранится в банке, и они его получат только, когда придут деньги из банка.
|| Вопрос: а не врет ли менеджер по поводу неприхода денег в салон?
|| на мой взгляд, врет. А машину не хочет отдавать, потому что ПТС (судя по вышеизложенным отзывам) находится далеко, и на привоз ПТС по договору у салона есть 10 дней. эти же 10 дней есть у меня, чтобы поставить машину на учет. Банку, конечно, можно объяснить, почему я не привожу им ПТС.
|| только кто объяснит, почему менеджер не мог честно сказать, что после прихода денег из банка машину в тот же день забрать нельзя, а забрать можно по договору в течение 10 дней???
|| давайте будем честными и не давать заведомо ложную информацию.

|| Аврора, ващ салон работает нормально, врать клиенту в глаза необязательно.

|
| Уважаемый руководитель отдела продажа Авроры на Кубинской, спасибо, что перезвонили мне и пообещали выдать машину и ПТС в следующую среду, то есть 15 июня!
| очень жду и надеюсь, что ваш салон в будущем исправиться :) Добрый день!

Машинку получила в среду, спасибо автосалону за скорость и за понимание :) Если бы небольшой недочет, описанный в посте выше, то можно сказать, что обслуживание в салоне отличное!
Маруся
Ответить
12:14, 03.08.2011
Немного о работе менеджеров Авроры.

Вроде нормальный салон, услуги всякие предоставляют, но все время что-то вылазит, там небольшой недочет, тут недомолвки, а получается, что клиент теряет время.
Трейд-ин с Кубинской переехал на Софийскую, однако, менеджер в разговоре по телефону, даже не обмолвился об этом.

Проехав 1,5 часа в пробке до Кубинской, мы увидели радостную девушку, которая весело нам сообщила, что данный менеджер находится на Софийской.
Кто ездил в салон на Кубинскую, знает как туда добираться и как оттуда выбираться.

Давайте будем больше говорить и делиться информацией!

спасибо.
Сергей Васильевич
Ответить
02:53, 13.08.2011
Приобретал тут автомобиль new actyon. Качество обслуживания на хорошем уровне. Замечаний нет. Но есть пара вопросов которые можно решить заранее. Первое срок прибытия птс реально 3-4 дня. Так что со сроками надо определяться заранее. Второе - дополнительное оборудование рекомендую ставить после покупки автомобиля (если есть необходимость) так как вы получите скидку по карте 5% на товары и 7% на работы. Отдельно хочу заметить на хорошее взаимодействие со страховщиками. Девушки агенты довольно грамотные, могут подсказать наиболее выгодный вариант страховки. Пока что все понравилось. Про техобслуживание пока не знаю. Поживем увидим. (нормочас для ssangyoung дорогой по отношению к другим маркам 1400 р/ ч)
Виталик
Ответить
11:07, 18.08.2011
Искали автоомобиль Киа Сид и случайно нашли то что нам нужно в автосалоне Аврора на Кубинской. Попали к менеджеру Моисееву Сергею. Очень грамотный специалист, документально всё правильно оформил, про автомобиль всё рассказал. При сдаче нам (покупателям) автомобиля было всё подготовлено, времени потратили немного, сделал подарки: мелочи, а приятно. С этим менеджером работать - одно удовольствие! Уехали в хорошем настроении от покупки и отличного сервиса! Спасибо Моисееву Сергею, приятно иметь дело с человек, который знает и хорошо выполняет свою работу!!!
Екатарина
Ответить
12:59, 26.08.2011
жду машину киа соул. когда заказывала сказали будет через 5 дней, через 6 дней сказали, что вот вот придет, а позвонив на 7-ой день, я услышала радостную новость, что машина в МСК и будет только 5 дней (то есть через почти две недели вместо обещанных 5 дней) . такое ощущение, что у каждого менеджера своя база по машинам!!! почему сразу не сказать реальные сроки??? жду пока с терпением, но скоро мое терпение перерастет в нетерпение!!!
Алексей
Ответить
15:56, 01.09.2011
На ТО к ним лучше не ездить, а проходить в другом месте (если дорога машина) .
Мария
Ответить
07:15, 09.12.2011
Автосалон Аврора на Кубинской продолжать удивлять своим отношением к клиентам и качеством работы.
Сдали машинку на ремонт кузова, машину, конечно, в заявленный срок не отдали, что было довольно предсказуемо. Ремонтировали левый бок, при осмотре машины на правом крыле было обнаружено светло-серое пятно, шероховатое на ощупь. На мой вопрос: а это что? мне ответили: не знаем, мы вам правый бок не ремонтировали. у меня на руках был акт с пометками, где и что было поцарапано до того, как мы сдали машинку в салон. Акт не понадобился, в качестве "бонуса" мне отполировали это место. Осмотрев машину и решив, что небольшое помутнение на правом зеркале - это конденсат, я уехала из салон. Проехав почти 30 км, я поняла, что это не конденсат. Протерев пальцем, выяснилось, что это все те же остатки какой-то светло-серой краски, что и были обнаружена на правом крыле. Видимо, в момент ремонта моей машины, кого-то красили рядом.
Теперь я уже ничего в салон предъявить не могу, сама виновата. Кстати при более тщательном осмотре выяснилось, что и на колпаке зеркала тоже есть следы чужой краски.

Обращаюсь к сотрудникам ремонтной зоны, будьте аккуратны! это не ваши машины!

А владельцам киа не советую даже приближаться к авроре на кубинской.
николай
Ответить
23:20, 10.01.2012
Самое плохое впечатление сложилось о малярно-кузовном отделе!!! Ниому не посоветую отдавать туда машину!! Отдал на ремонт по страховому случаю, так потом пришлось в обычные гаражи ехать доделывать, причём большую часть ремонта. Не смогли правильно присоединить трубки системы омывателя, жидкость вытекала наружу, а не на стекло. Сломали омыватель левой фары, хотя он ремонту вообще не должен был подвергаться, ранее работал!! Сам бочок висел не закреплённым, половина саморезов отсутствовала!! Для такой станции, это просто позор, по другому не назвать!!! Про общение с начальником кузовного отдела вообще говорить ничего не хочется!!! Я человек спокойный и зарабатывающий очень достойно и обычно не трачу нервов на подобное, но просто хочу оберечь других от такого безалаберного отношения!!!!
AssistAnt
Ответить
14:56, 11.01.2012
| Самое плохое впечатление сложилось о малярно-кузовном отделе!!! Ниому не посоветую отдавать туда машину!! Отдал на ремонт по страховому случаю, так потом пришлось в обычные гаражи ехать доделывать, причём большую часть ремонта. Не смогли правильно присоединить трубки системы омывателя, жидкость вытекала наружу, а не на стекло. Сломали омыватель левой фары, хотя он ремонту вообще не должен был подвергаться, ранее работал!! Сам бочок висел не закреплённым, половина саморезов отсутствовала!! Для такой станции, это просто позор, по другому не назвать!!! Про общение с начальником кузовного отдела вообще говорить ничего не хочется!!! Я человек спокойный и зарабатывающий очень достойно и обычно не трачу нервов на подобное, но просто хочу оберечь других от такого безалаберного отношения!!!!
Здравствуйте, Николай! Не могли бы Вы предоставить свои контактные данные (гос. номер) или номер заказ-наряда для разбирательства в сложившейся ситуации? Можно в личку. Спасибо.
Юрий
Ответить
12:10, 13.01.2012
В начале 2010 года купил в Авроре на Софийской КИА Sportage. Ну понятно предварительно определился с выбором модели, тест драйв, внес предоплату ( 5 тр) , сдал документы на кредит. По всем перечисленным моментам по организации и качеству обслуживания никаких вопросов. Машина пришла во время, ПТС выдали раньше обещанного срока, оформили страховки, далее установка доп оборудования ( защита кратера, пороги и т.д - как и ранее без вопросов) и поехали.

Сейчас на спидометре немного больше 48 тыс. Км., пройдено 4 ТО ( это с учетом нулевого) , по гарантии заменил: на 30ти тыс - правую шаровую (делал не в Авроре, а в ПЛТ Купчино на Балканской. Почему не в Авроре? Было свободно пол дня, но в Авроре на это время свободного времени для прохождения ТО не было) , на 45ти тыс - деталь которая включает фонари заднего хода, на 48ми тыс - сайлентблоки передней подвески 2 шт ( с сален блоками было так: записался на диагностику ходовой в Аврору на Софийской, приехал, машину посмотрели, резюме - замена 2 х сален блоков, гарантийный случай. Запчасти в наличии, предложили поменять сразу или записаться на попозже. Я тянуть не стал, в итоге ремонт занял около 2 х часов, по готовности отзвонились, пригласили в рем зону, продемонстрировали замененные детали. Забрал машину, уехал. Вот как- то так) . За деньги на 45ти тыс. поменял правую лампочку ближнего света.

Да, еще в Авроре на Кубинской менял резину с лета на зиму - никаких вопросов. Заранее позвонил, записался, а ехал на шиномонтаж после загородного отдыха - машина в грязи по уши. Приехал ко времени, без ожиданий загнал машину на шиномонтаж, резину перекинули, мойка бесплатно и все в течение 1, 5 часа. Пока с машиной работали - попил чайку в кафе, посмотрел машинку на перспективу. Что хотел - написал, не оцениваю - только констатирую.

От себя лично хочу сказать всем с кем я общался сотрудникам автоцентра Аврора на Софийской и на Кубинской большое спасибо.
Юрий, а/ м КИА Sportage II , номер 403
AssistAnt
Ответить
09:49, 16.01.2012
Добрый день.
Юрий, от лица Компании хочу поблагодарить Вас за отзыв. Нам важны любые отзывы наших клиентов, поскольку они позволяют оценить качество своей работы, выявить свои преимущества и недостатки.
Также напоминаю всем участникам форума, что в случае возникновения спорных ситуаций Вы всегда можете сообщить об этом в отдел по работе с клиентами на данном форуме, либо по ссылке http:// www.autocenter-aurore.ru/ contacts/ . Большая просьба указывать свои контактные данные (гос. номер или номер заказ-наряда) , иначе судить об объективности жалобы и предпринять действия по урегулированию ситуации тяжело.
Спасибо за понимание.
Людмила
Ответить
21:53, 27.01.2012
В январе в салоне на Салова, 56 покупали автомобиль с пробегом Опель Корса.Все было замечательно на стадии выбора авто ( менеджер буквально перед вами " стелится", лишь бы вы сделали покупку) . Но, как только была произведена проплата автомобиля, так сразу же вы становитесь совершенно неинтересны тому самому работнику салона. Машину мы оплатили в пятницу, договорились забрать в воскресенье, оговорили с менеджером, что надо поменять лампочку в задней фаре, поменять летнюю резину на зимнюю ( которую заранее привезли) , причем оговорили, что приедем утром. В субботу вечером нам позвонили и сообщили, что мест на шиномонтаж свободных нет и ближайшее время только в 13 часов воскресенья ( что совершенно не входило в наши планы) . В итоге, лампочку никто не поменял, резину соответственно тоже ( хорошо, что рядом полно шиномонтажа) . А самое большое разводилово с пробегом машины. При продаже на спидометре пробег был 55900 км, а в договоре пробег чудесным образом уменьшился до 55000км (а гарантия на машины с пробегом у них 2 недели или 2000 км....) Но, если честно, просто плюнули на все это дело и никому теперь не посоветуем этот салон. Да, менеджер еще сама заполнила клиентскую анкету с хорошим для себя отзывом ...
Олег
Ответить
15:34, 29.01.2012
Покупал машину на Кубинской 4 феврале 2011. Менеджер Игорь Слепцов. Очень понравилось, как он отработал.С точки зрения общения с менеджером - всем рекомендую. А вот с сервисом как-то не очень сначала заладилось: привез для установки БК Мультитроникс и парк-троники этой же компании. Установили не ахти. Дважды просил переустановить, причем не по гарантии на работы, а оплачивал.Было очень смешно узнать, что проблема подключения парктроников в гнилых проводах, которые были в комплекте с парктрониками. Результат - пришлось перепаивать самому часть разъемов. Магнитолу и сигнализацию установили хорошо, без нареканий. Первое ТО прошел хорошо. Комфортное отношение и сервис.
Попал в ДТП, направление от страховой (Ингосстрах) получил в ноябре, замена левого крыла, остальное рихтовка-покраска. Запчасть пришла в конце!! декабря, на ремонт записали на середину января. И за 2 дня до ремонта - снова ДТП, но глобально. Kyron восхитил - шел 95-100 на КАДе, меня резко развернуло, бросило задом в правый отбойник, и от него в левый. Практически вся обшивка (броня дракона ;-) ) под замену + возможные скрытые повреждения. При этом, машина на ходу, сам только шишку набил - о левый скос стукнулся.Если бы фара не в дребезги - и ездил бы, но теперь дракоша в гараже. ( ( В ночь на 13.01 - авария, 13го днем сдал все доки в страховую. 26.01 Получил направление на ремонт в Аврора-Сервис.Общался с Андреем 25.01- записали на 9.02 (большая загрузка, нет направления и т.д.) .Позвонил по наглому, как только получил направление, попал на Кирилла (смена сменилась наверное) . С Кириллом общался второй раз и общение с ним весьма приятно. Результат- 28.01 отогнал на дефектовку. Машину принял Вячеслав. Общение с ним было комфортным, видно, что уставший, но при этом с желанием и доброжелательностью к клиентам. Вячеслав отзонился через 3,5 часа, что машину, осмотрели, отфотографировали и пока могу забирать.Буду ждать дальше согласования со страховой. И держать в курсе всех о работе Аврора - Сервис ) )
AssistAnt
Ответить
15:42, 01.02.2012
Добрый день!

Уважаемая Людмила, отдел продаж автомобилей с пробегом компании «Автоцентр Аврора» приносит Вам свои извинения за неудобства, которые пришлось испытать при покупке автомобиля в нашей Компании. Ваш отзыв был внимательно разобран и нами были сделаны соответствующие выводы.
Причиной описанных Вами несостыковок является недостаточно четкая и корректная передача информации от одного продавца другому при подготовке Вашего автомобиля к выдаче, за что мы приносим свои искренние извинения. Касаемо Вашего замечания относительно несоответствия фактического пробега тому, который указан в Договоре купли-продажи, уверяем Вас, что это механическая ошибка. Мы учтем данную не точность, в случае если Вы обратитесь к нам с техническими проблемами.
Хотим подчеркнуть, что все недоработки со стороны сотрудников нашей Компании не остались без внимания. К тем сотрудникам, которые повели себя по отношению к Вам недобросовестным образом, были применены дисциплинарные меры.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, и мы увидим Вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег
Ответить
17:47, 03.02.2012
Перезвонил "куратору" своей машины 31.01 по поводу калькуляции - было сказано, что калькуляция готовится 4-8 дней, что при графике работы 4 через 4 для меня превращалось в реальные 4-12 дней, но было обещано, что к 3.02 постараются сделать. Обещание выполнено. Сказано, что утром запрос на согласование итоговой суммы направлен в страховую. Запчасти ждать до месяца. Итого без машины жить 1-2 месяца на все про все (оптимистично или нет - сообщу позже:) ) Мяч на стороне страховой.
Олег
Ответить
11:37, 09.02.2012
Итак, наше продолжение:
6.02 около 19ч Ингосстрах сообщает, что документы по согласованию в Аврору-Сервис отправил, я радуюсь.И терпеливо жду 8.02 когда заступит "моя" смена.
8.02 Звонок в Аврору-Сервис - трубку берет Владимир, и на мой вопрос как и что - бодрым голосом сообщает, что утром все документы были отправлены в страховую, меня это позабавило, и я ему давече говорю, что его коллега Иван сказал мне, что документы отправил утром 3.02. После чего меня спрашивают о счете, который должен был оплатить ингосстрах, потом Владимир понимает, что его позиция выглядит для меня дурацки и на мой вопрос: как вообще происходит процедура согласования - предлагает перезвонить непосредственно Ивану. Конечно, это правильно относится к каждому клиенту с уважением и вниманием, сам этому учу, но если ты не знаешь или не обладаешь реальной информацией, то не загоняй сам себя в лужу.
Следующий звонок - звонок Ивану:
по словам Ивана страховая согласовывает 2 недели. Он все документы отправил, но ответа еще нет. И на мое замечание, что по моей информации, ответ уже отослан - замечает, что да, пришел. Но из 30 позиций не согласованы некоторые позиции. Ответ страховой - нет каталожных номеров и фото, + вместо замены некоторых позиций, предложено их ремонтировать. И предложено мне отправить на почту его обращение в страховую, я удивлен, но даю свой эл. адрес. Письмо не приходит, да честно говоря и не ждал, т.к. это внутренняя переписка, но зачем тогда мне это обещать.
Являясь бизнес-тренером на тренингах персонала часто приходится убеждать сервис, что от их работы продажи зависят тоже, но не всегда персонал видит эту взаимосвязь.-это отступление для работников сервиса) ) Итак, утро 09.02 - снова звонок в Ингосстрах.
Сотрудник Екатерина удивляется информации про 2 недели и сообщает, что по внутреннему регламенту - максимальный срок согласования 4 дня. (Мне это напоминает Аркадия Райкина - рассказ про пиджак.Рукава пришиты хорошо, претензий нет.) Она связывается со специалистом, который рассматривал калькуляцию по моей машине - он подтверждает, что не получены те самые фото и номера (утверждение Ивана - все отправлено, "пуговицы на месте") Ингосстрах не рекомендует своим клиентам связываться напрямую с ремонтными организациями, т.к. много технических вопросов, которые обсуждаются специалистами между собою.На что я замечаю, что оплачено Каско и Осаго и я заинтересован в быстром решении вопроса с ремонтом машины, а не зависать на 2-3мес, т.к. мне никто не компенсирует это время.Результат общения: в Ингосстрах в день поступает более 300 обращений и инженеры не будут сами проверять каждое обращение.Это логично - временные затраты на это представить сложно.
Следующий звонок в Аврору - Сервис...

Почему про пиджак - потому, как все хорошие люди, специалисты и выполняют внутренние регламенты. Но для меня, как пользователя данных услуг и регламентов - абсолютно не понятно и не прозрачно все эти процедуры и регламенты. И по нашей действительности - пока сам не будешь настойчиво добиваться ответов - будешь ЖДАТЬ!
Олег
Ответить
15:13, 09.02.2012
Продолжение:
Наконец дозвонился до Ивана.
Уважаемые сотрудники Аврора-Сервис, ЗАЧЕМ спрашивать гос.номер машины, если тут же вы путаете клиента.
На мое пояснение, что мне сказали в Ингосстрахе, Иван начинает мне объяснять про трудности общения с ними, что он все отправлял, что если не согласовать, и начать делать, то страховая может с несогласованным ремонтом не согласиться и т.д.Пояснив, что я это прекрасно все понимаю, но исходя из нашей действительности, не хочу просто ждать у моря погоды - звоню и тормошу. И поэтому прошу Ивана позвонить в страховую, и уточнить данное согласование. Иван пообещал, что созвонится и "если они не доверяют специалистам аврора-сервис, то пусть присылают своего эксперта". На мое логичное (на мой взгляд) замечание, что мне тогда нужно снова пригонять машину, Иван согласился и сказал, что если потребуется, то дату сообщит.
Теперь жду результата этого звонка. Но как и ранее понимаю: пока сам не позвоню - ждать буду долго.

P.S. Слава богу, не 98, а представьте мое состояние, если бы вдруг завтра доллар скакнул бы хотя бы на 5 руб выше. И что тогда было бы и со страховкой и с машиной...
Олег
Ответить
16:35, 09.02.2012
09.02 16.30
Отзвонился Иван.
Сказал, что все вопросы согласованы, в принципе. Поставка запчастей около месяца (есть неходовые) . Назвал срок, когда сделать контрольный звонок и что дальше.

Вот теперь все стало понятно. Спасибо ему. Ждем дальше) )
Олег
Ответить
10:41, 24.02.2012
Всех с прошедшим 23м февраля ) ) ) Итак:
1. Звонок 22.02.12 - "Хочу узнать пришли ли запчасти на мою машину?
- "Да, все запчасти поступили, звоните 24го и записывайтесь на ремонт"

Ура, я весь в ожидании 24го, но червячок грызет ) ) ) по опыту предыдущего общения.

2. Звонок 24го. Соединяют с Вадимом - мастер-приемщик.
09.19
- У меня пришли запчасти
- Номер машины?
- называю номер
- я вам перезвоню...
- хорошо

10.09 Звоню снова, т.к. никто не звонит. Соединяют с Иваном
- Добрый день, Иван. Вы курировали мою машину и мне сказали, что все запчасти пришли
- Сейчас посмотрю, да все в наличии - передам мастеру приемщику, он вам перезвонит
- А он когда перезвонит
-Не знаю, сегодня - завтра...
- Хорошо, жду.

Ждемс-с-с....
Олег
Ответить
16:08, 24.02.2012
Звоню в 13.46
Попадаю на Вадима.
Говорю, что звонил в 9.20, он обещал перезвонить, и Вадим сразу вспоминает мою ) ) ) машину.
Результат: сегодня сдаюсь на ремонт.

Но почему у меня ощущение, что если бы я не звонил, не торопил - еще ждал и ждал бы ( ( ( (
Олег
Ответить
15:47, 24.03.2012
История ремонта заслуживает отдельного рассказа.
Итак:
24.02 сдаю машину на ремонт. Пригнал, оформили все документы, сдал машину.
Обещание: скорее всего заберете 6го марта. - Это точно? - Нет, но мы постараемся, думаю, успеем.

С этой надеждой ухожу из салона.Думаю, молодцы за 12 дней сделают. И тут я вспоминаю, что из 12 дней ее будут делать 8 дней, 4 дня будет стоять, но надеюсь.
Собираюсь в командировку и поэтому машину забирать жене, звоню на сервис где-то 1.03 прошу уточнить по поводу 6го - Да, заберете машину. Ура) ) И с легким сердцем уезжаю в командировку.
5.03 жена решает позвонить на станцию и уточнить, что ей планировать на 6е. Ответ потрясающ: ваша машина принята в ремонт, будет готова 24го!! Ситуация, когда смотрят по номеру машины ее историю и выдают ТАКИЕ ответы жену просто достала и она "выдала" высказав все, что думает Ивану и Вадиму. В результате выяснения всех "отношений" сказали, что машину отдадут 14го.
14 в 20.30 машину отдавал Дмитрий. Приятно было с ним общаться. Не удалось нормально посмотреть машину - темно уже было.Но Дмитрий заверил, что если, что то обращаться на сервис могу в течении 2 недель.
Результат: машину сделали, весьма добротно, есть мелкие косяки.Общий результат от ремонта понятен будет недели через две, а то и позже, когда станет ясно, что лако-красочным покрытием ) ) .
Отдельная тема посвящена Ингосстрах, т.к. правую сторону мне еще не сделали в результате "действий" страховой. И Через неделю - полторы снова буду сдаваться на ремонт. Посмотрим.....

В целом СПАСИБО Аврора-Сервис за ремонт. Надеюсь, что вышеперечисленные косяки будут устранены и клиенты будут Вам всегда рады.
Ольга
Ответить
17:11, 04.05.2012
Покупала автомобиль на Салова 56. Менеджер по продаже отработал свои обязанности на 150% (Михаил) . На этом радость кончилась. Треснуло лобовое стекло. Приехала к дилеру на Салова- в ремонте по гарантии отказали, сославшись на какие-то механические повреждения в виде царапины! Заявление, что страховая также отказала в ремонте (по причине отсутствия этих самых механических повреждений!) , пропустили мимо ушей. На жалобу отреагировали предложением коммерческого ремонта с 50% скидкой! В итоге у меня на руках два отказа в ремонте и никаких проведенных экспертиз со стороны салона (согласно закону о ЗПП) ! Менеджер по гарантии (тоже Михаил) выражал свое искреннее полное безразличие и неуважение в мой адрес! Считаю его действия некомпетентными и непрофессиональными! Как таких "сотрудников" еще держат в штате - непонятно! Стекло в итоге менял другой дилер по гарантии и без каких-либо вопросов! Больше к оф. дилер Киа на Салова ни ногой! И никому не советую!
AssistAnt
Ответить
09:22, 05.05.2012
Здравствуйте, Ольга!

Не могли бы Вы предоставить свои контактные данные (гос. номер) для разбирательства по данной ситуации? Можно в личку. Спасибо.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.