Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Петровский Автоцентр (Автосалон Центр)

На страницу "Петровский Автоцентр (Автосалон Центр)"
Добавить сообщение 
Анатолий
Ответить
19:32, 24.03.2008
Иногда Петровский Автоцентр допускает клиентов под другим именем на ремонт авто и в гарантийный период по авто ремонта которых не было. Однако вносят в компьютер запись о проведённом ремонте, и проводят опрос о качестве такого ремонта. Неоднозначно это.
Владислав
Ответить
16:53, 20.02.2009
Чушь какая-то...
Я очень доволен, ТО делают быстро, качественно, ценник ровно такой, как на официальном сайте Renault обозначен. Что еще хотеть? Ремонтов ни разу не случалось за 75 000 пробега, поэтому эту сторону деятельности оценить не могу :) .
Звонят после каждого посещения - уточняют, всё ли в порядке.

А если кому-то позвонили, и спросили по поводу ремонта, которого не было... ну может ошибка в базе, какая-то.

Да, очереди большие, но я это рассматриваю как признак доверия к диллеру. К хорошему стоматологу тоже заранее записываются на приём :)
Александр
Ответить
14:39, 26.04.2009
Покупал новую машину в петровском. Все толково сделали. Доволен. На ТО пока не был.
Светлана
Ответить
14:53, 29.04.2009
делала 3-е ТО. довольно быстро и удобно. Однако, при записи девушка-секретарь очень агрессивно навязывала дополнительные опции, которые мне не были нужны. возможно, это ее работа, однако неприятный осадок оставило (особенно если учесть, что в устройстве машины и ее сервисе я понимаю мало, это очень напоминало развод) .
Светлана
Ответить
11:12, 04.05.2009
слов нет. украли ключ. обращаюсь в техцентр в Рыбацком за помощью. работник говорит, что замена замков будет стоить порядка 60 т.руб. это-то при стоимости машины в 300 тысяч!!! и в два раза увеличивает стоимость прайса на изготовление дубликата (вместо 2-х - четыре тысячи!!!!) . видно в условиях кризиса им срочно нужно делать план... БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ! проХфессионалы...
Скромный Обыватель
Ответить
13:54, 27.08.2009
может Вам уважаемая Светлана объявили цену в районе шести - десяти т.р. а не шестидесяти.
Мария
Ответить
13:30, 25.09.2009
Была на ТО здесь, в общем и целом осталась довольна.
Стасон
Ответить
13:16, 03.10.2009
Да норм все! И мужики на сервисе отличные и девушка-секретарь симпотная! я к ним всегда ежзу!
Николай
Ответить
13:13, 08.10.2009
Обращался. Специалисты ещё те! Больше ни ногой!
Станислав
Ответить
17:53, 01.12.2009
Я вот не додоволен сервисом.Запчасть жду уже 2,5 месяца....игнорируют..При звонке не хотят разговаривать перикидывая с одного на другого а потом вобще сбрасывают...одним словом ужасное отношение к клиенту!!!!!!!!!
Ден
Ответить
04:13, 26.01.2010
Дело было в прошлом году. У меня рено клио. Разбилась противотуманка -сказали замена -4000р т.к надо снимать бампер и ещё куча всего + сама противотуманка - которую я купил у них же за 1600р. Денег на ремонт у меня с собой не оказалось и я решил отложить это дело. Вечером присмотревшись к бамперу я увидел сбоку болтики -которыми эта самая противотуманка крепится. Открутил и поставил сам за 5минут. А говорили надо бампер снимать- разводилы! Больше не поеду к ним!
Влад
Ответить
23:15, 10.09.2010
Почему то в предварительном договоре гарантия на авто 2 года?!
тимон
Ответить
22:34, 31.10.2010
заказал рено логан в петровском, уже жду четвёртый месяц может кто расскажет как долго длиться эта эпопея.
Кирилл
Ответить
09:17, 17.01.2011
Купили в ПА Логан в кредит в 2009,прошли 1 и 2ТО, всё нормально, правда сигналку криво установили, переделывали 2 раза и магнитола сдохла.Как я понял, все допы надо ставить не у дилера, а искать по автоклубу соответствующей марки-ровно вдвое дешевле.В ноябре 2010 заказали новый Логан, сказали-на конец мая (!) , отказались в пользу Хёндая Солярис.И последнее-проходил ТО-3,указал, что в магнитоле (уже новой) пропадает звук.По механике работы сделали, а электрику даже не смотрели, говорят, всё цело, меняйте магнитолу.Завернул в первый попавшийся сервис, там за полчаса и 600р заменили перетёршийся копеечный кабель, который в ПА почему-то установили внатяг
Виталий
Ответить
19:12, 02.04.2011
Обслуживаю в Петровском (Москва-Мытищи) гарантийный Флюенс, Время- быстро, Деньги - относительно не дорого, что по гарантии - бесплатно (запчасти в наличии) , настоящее европейское качество обслуживания и сервиса. Без российской бюрократии и кретинизма. Отдельное спасибо мастеру на приёмке Дмитрию.
МОШЕННИКИ
Ответить
14:40, 28.10.2011
Сделал глупость и заключил договор на покупку Рено Сандеро с Автоцентром Петровский - офис в Жулебино. Как выяснилось позже, договор на покупку автомобиля у Автоцентра Петровский является абсолютно незаконным. По этому договору ООО «Петровский» вправе в одностороннем порядке увеличить окончательную стоимость автомобиля в пределах 10 (десяти) процентов от общей стоимости автомобиля, что собственно и делал Петровский. Цена менялась в сторону увеличения и не однократно. Сначала цена была увеличена на 4000 рублей, якобы за транспортные расходы. Когда мой автомобиль прибыл в Автоцентр Петровский, его цена также увеличилась еще на 8000 рублей, якобы виноват завод ОАО "Автофрамос" и поднял цену, хотя на официальном сайте цена оставалась прежняя - на 12 000 рублей дешевле. Добиться правды от Руководителя Бояркина Сергея мне не удалось. Пришлось переплачивать деньги. Руководство не идет на контакт с клиентами, хамит и угрожает. Конечно по такому договору клиент всегда будет виноват сам. Будьте бдительны. Не связывайтесь с Автоцентром Петровский. Там работают МОШЕННИКИ - менеджер Федосеев Андрей, Управляющий - Бояркин Сергей.
ПЕТОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Ответить
19:55, 03.11.2011
Данное сообщение является официальным ответом "Петровского автоцентра" на отзыв от 28.10.2011 Уважаемый Антон Алексеевич! Искренне сожалею, что после нашего личного общения и переписки по электронной почте, в которой Вам были подробно разъяснены причины и условия формирования цены на автомобиль, Вы считаете необходимым не только писать негативные отзывы о Петровском Автоцентре, но и существенно искажать информацию! Согласно договора купли-продажи, и политики компании Renault, цена автомобиля НЕ включает стоимость доставки до Дилера, о чем указано на сайте Renault.ru. Это связано с разницей тарифов доставки до Москвы и до Владивостока, и это, на наш взгляд, честная политика по отношению к покупателю, ведь в стоимость автомобиля изначально НЕ закладывается максимальная тарифная ставка. Дословно информация на сайте выглядит так: «Обращаем Ваше внимание на то, что указанные цены не включают в себя транспортные расходы на доставку автомобиля до дилерского центра. Вся информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, рекламных, специальных и кредитных предложений носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК РФ». Выбранный Вами автомобиль Renault Sandero имел розничную стоимость 471000 руб+ 4000 руб за доставку по региону Москва, о чем Вы были предупреждены при заключении договора. Ваше личное желание забрать автомобиль напрямую с завода изготовителя противоречило инструкциям производителя и пункту п. 4.1.1 заключенного с Вами предварительного договора купли-продажи, согласно которого без проведения соответствующей предпродажной подготовки Продавец не вправе передать автомобиль Покупателю. Никаких дополнительных финансовых расходов, включая упомянутые 8000 руб Вы не понесли! Автомобиль был передан в эксплуатацию 7.10.11 по цене 475000 руб, о чем есть соответсвующие отметки. В свете вышеизложенного прошу Вас не дискредитировать мое честное имя, а также Петровский Автоцентр, который я представляю. Если у Вас до сих пор остались не разрешенные вопросы всегда готов ответить на них лично или по телефону +7 (962) 924 8702. Сергей Бояркин. Управляющий дилерским центром Рено в Жулебино. Петровский Автоцентр.
Дмитрий Юрьевич
Ответить
00:50, 13.11.2011
Почитал отзывы. Наверное я все таки умнее всех!
10.11.10 Позвонил в Петровский автоцентр, договорился на тест драйв Степвей.
12.11.10 Прибыл к назначенному времени 15.50 (Шушары) . Помещение никакое, машины как селедки в бочке, узнать куда и к кому обращаться НЕВОЗМОЖНО!!! Менеджеры бегают от посетителей как зайцы.
16.25 нашли свободного менеджера.
Мы сообщили о том, что записаны на тест драйв. На что менеджер спросил, у кого мы записывались. Желания найти, кто это сделал, замечено не было.
Следующая фраза была великолепна: «А зачем вы сюда прилшли?»
Легкий ступор. Я сказал: «Ну это ….. Машину купить.»
Менеджер: «А какую?»
Я: « Вроде я говорил. Еще хотел посмотреть рено Кенго»
Менеджер долго и презрительно на меня посмотрел, как на полного дебила. Это полная правда. Жена подтвердит.
Далее медленно цедя фразы менеджер : «Ну вы знаете вообще то разницу между этими машинами».
Ответить я не успел. Диалог закончился.
Молодой человек поднимает трубку и начинает говорить по служебным вопросам.
Дожидаемся конца разговора.
«А…». Было сказал я.
Звонок.
Товарищ менеджер срочно хватает трубку. Данная сцена продолжается в течении 15 мину!!!! За это время было принято 3 ЗВОНКА!
Во всяком случае мне стало стыдно перед собственной женой.
Голосуем просто НОГАМИ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ТОВРИЩИ ПОСЕТИТЕЛИ АВТОЦЕНТРА.
Не ходите в этот центр. Отношение как к быдлу.
РУКОВОДСТВО АВТОЦЕНТРА «петровский».
Я проголосовал просто ногами. К сожалению, в вашем лице, я оказал недоверие достойной марке.
Дмитрй. market@vozrtd.ru
T-rex
Ответить
15:50, 15.12.2011
Постоянные недоделки после кузовни, приходилось по нескольку раз приезжать на переделки, отломали пластиковую крышку мотора, конечно сказали что так и было и я сам сломал... Вообщем так себе сервис, на 2 из 5и.
kobozev.e.a@yandex.ru
Ответить
18:19, 03.01.2012
3.01.12г.Был в Петровском в Жулебино.Приехал с гудением в моторном отсеке, с ним же и уехал.Сальников С.В. сказал всё в норме!при пробеге в 6000км.Нигде это даже не отразили.Указали лишь на телефон эвакуатора в случае чего.Я конечно сильно взволнован.Покупал то "Логан", а не ДТ-75.В общем хороший стук наружу должен выйти, после поездки в Петровский!
Игорь М.
Ответить
16:30, 25.01.2012
В августе взял отказную рено сандеро степвей в а. ц. Петровский, г.Мытищи. Мне тогда ребята - менеджеры помогли ещё и с утилизацией старого автомобиля в этом центре. Отношение к клиентам просто изумительное ( есть с чем сравнить, до этого обращался в автомир на Озёрной и на Байкальской) Вот уже проехал более 9 тыс. притензий к машине нет. Благодарен за отношение к себе и за автомобиль а.ц. Петровский. Особое спасибо Морозову Александру!
Жулебинский
Ответить
22:22, 17.02.2012
Хочу предостеречь от работы с "Петровский
-Жулебино", менеджеры грубы и невоспитаны. такое ощущение, что ты придя к ним в салон уже им должен. Машины просто навязывают более дорогие, на свой взгляд, не слушая мнение потенциального покупателя. С деловым видом делают свои дела в присутствии клиента, и не ценят его время, заставляя просто ждать. Всё в стиле советского гастронома. Будьте внимательны!
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.