Мобильная версия   RSSПереключить стиль на красныйПереключить стиль на желтыйзеленый стиль
BMW X3 New: дилерам пока не до него

А владеют ли информацией по новинке продавцы?

Машины с кондиционерами устроили сквозняк

Жара «подтопила» рынок б/у и подкинула работу СТО

Когда за спиной 12 метров...

Управление лимузином - дело непростое и требущее определенных навыков

Опросы на 110km.ru

Как часто Вы заглядываете под капот своего автомобиля?

Результаты  Все опросы

Гаишная парковка для дальнобойщиков

Именно такое применение нашел главный дорожный страж для ныне пустых стационарных постов своего ведомства.

Все материалы блога

Продажа авто

Hyundai Santa Fe Club

На страницу "Hyundai Santa Fe Club"
Добавить сообщение 
Роман
Ответить
19:17, 24.01.2008
Hyundai Santa Fe Club - хорошие люди, приятная атмосфера для общения, периодически посещаю клубные встречи, пользуюсь дискнтной программой.
Павел
Ответить
11:48, 25.01.2008
Самый лучший клуб!
Самая теплая обстановка, хорошие темы, любое решение проблем.
Отличная дисконтная программа, хорошее время провождение!
Владимир
Ответить
12:18, 25.01.2008
Самый "живой" , информативный и активный клуб. Очень много полезной информации можно узнать общаясь на форуме с одноклубниками и лично на встречах проводимых ежемесячно.
Широкий спектр действия дисконтной программы по клубной карте. Дружный и общительный коллектив , готовый всегда придти на помощь.
Vetal
Ответить
14:01, 25.01.2008
Одним словом это одна большая и дружная семья. Которую объединяет Санта!!!
garik
Ответить
19:12, 25.01.2008
Клуб - просто СУПЕР! Доброжелательные, отзывчивые сантоводы! Всегда поддержат, дадут необходимый совет! Я даже не знаю: откуда они столько знают про Нашу машинку?! И, конечно, с чувством юмора!!!
Андрей
Ответить
01:41, 26.01.2008
В клубе собралась отличная команда владельцев Санта Фе. Мне нравится доброжелательная атмосфера и желание помочь друг другу как при общении на форуме, так и на очных ежемесячных встречах.
Еще приятно радует стиль общения, лексика и орфография. На большинстве других форумах не так.
Steyl
Ответить
02:31, 26.01.2008
Будет не просто найти сообщество, где более приятное и информационно-насыщенное общение ведётся в дружелюбной и непринужденной обстановке.
Если коротко, то, пожалуй, клуб Santa Fe - лучший.
kurnik
Ответить
08:22, 26.01.2008
К своему большому сожалению я не посещаю встречи одноклубников и не пользуюсь дисконтной программой по причине растояния Пенза - Питер. Я общаюсь на форуме уже в течении 1,5 лет и скажу одно: Hyundai Santa Fe Club - компания единомышлеников, которые всегда поддерживают дрг друга полезной и объемной информацией как технической: ремонтной и эксплуатационной, так и жизненной.
Alex-63
Ответить
09:57, 26.01.2008
Хороший клуб. Хорошие люди. Много полезного.
Ludfed
Ответить
11:15, 26.01.2008
отличный клуб, уже год тусуюсь даже желания не возникло еще куда свалить...
mr-luber
Ответить
17:22, 26.01.2008
Недавно приобрёл Санта Фе.
С помощью Вашего сайта подчерпнул для себя очень
много полезного.
Огромное СПАСИБО!!!!
Андрей
Ответить
23:22, 26.01.2008
клуб-супер!!!!
очень много полезной инфы!!!
МОЛОДЦЫ!!
Vasyli
Ответить
07:18, 28.01.2008
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Действительно приятно, что клуб объединил людей разных возрастов, профессий и мест проживания, а темы общения не только автомобильные. Отдельное спасибо родителям клуба.
evv27
Ответить
13:24, 28.01.2008
Нет слов уже все высказали ! одно можно сказать одна большая семья!
Masleony
Ответить
13:36, 28.01.2008
Очень информативный и позитивный клуб. Приятные люди. Интересно... Много полезного почерпнул и сам люблю поделиться заметкми или опытом.
Don_Koruzo
Ответить
15:12, 28.01.2008
Кладезь информации. Все, от того как выбрать и как эксплуатировать.
Shturman
Ответить
15:22, 28.01.2008
Все сказанное выше истинная правда, присоединяйтесь к нашему сообществу!
Anubiss
Ответить
08:14, 29.01.2008
Информации действительно очень много, причем актуальной и нужной.
Самый лучший клуб!!!
Alex64
Ответить
12:46, 29.01.2008
Клубу-респект и уважуха, можно решить массу вопросов, не сходя с места, спасибо братьям по колёсам...
skos73
Ответить
09:25, 30.01.2008
Самый интересный клуб автолюбителей в интернете. Сначала просто читал, а потом под впечатлением заказал Санту в Америке и теперь просто кайфую. Спасибо огромное организатором - более полной технической и жизненной информации я ни на одном форуме бодьше не видел. Короче клуб Санта Фе the best.
allub
Ответить
09:48, 30.01.2008
Приятное общество. Много полезной информации. Доброжелательное отношение друг к другу.
Мне понравилось!
TED
Ответить
10:01, 30.01.2008
Однозначно клуб ЛУЧШИЙ!
Есть с чем сравнить... сидел на достаточном количестве клубных форумов до клуба САНТА ФЕ... ни в одном клубе не было такого разброса по возрастам, и конечно же по интересам... Но однозначно всех объединяет в дружную семью любовь к автомобилю Санта Фе...
Лично я в клубе уже 8 месяцев, а Санта Фе купил совсем недавно... в течение 7-ми месяцев одноклубники поддерживали меня в моих попытках приобрести достойный автомобиль!!!
Теперь я САНТАВОД и горжусь тем, что состою в таком клубе как КЛУБ САНТА ФЕ!!!
Присоединятесь все желающие!!! Клуб открыт для всех!!!
В нем всегда помогут и расскажут как купить, как эксплуатировать и как наслаждаться пользованием автомобиля Санта Фе!
Владимир73
Ответить
18:44, 30.03.2008
Недавно вступил в клуб Santa Fe, но уже получаю огромное удовольствие от общения с членами клуба.Ничего не остается без внимания.Лучший клуб.
Sven
Ответить
19:25, 29.04.2008
Отличный клуб!
Благодаря клубу мой выбор пал на Санта-Фе.
Спасибо.
Виктор
Ответить
10:05, 04.05.2008
Добрый всем День!
Очень приятно что есть такой клуб. Есть большое желание приобрести Санте Фэ в новом кузове, хотелось бы прочитать отзывы, но я, чайник, в и-нете и не могу найти эти самые отзывы... Где они!!!!!!!!!????????????
Rika
Ответить
13:28, 18.12.2008
Самый лучший клуб! Есть клубное братство, взаимовыручка и понимание. Общение очень приятное, можно пошутить и поговорить о серьезном. Приятно пообщаться с одноклубником из другого уголка нашей необъятной страны. Нравиться, что нет разделения на регионы. Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ КЛУБ! Спасибо Роману за создание и всем Модераторам клуба!Ребята, вы СУПЕР!!!
AlexL101
Ответить
14:10, 18.12.2008
Отличный клуб. Такой, как он и должен быть. На сайте клуба можно узнать все что тебе необходимо о машине. Если инфы там нет, то соклубники обязательно найдут инфу и выложат на сайт...
В общем огромная 5 по пятибальной системе!!!
Innokentiy
Ответить
14:28, 18.12.2008
Единственный нормальный ресурс в инете по санте.
SFer
Ответить
14:38, 18.12.2008
Самый могучий, самый наилучший:ничего не скажешь-молодец!!!!!
Sergey1976
Ответить
14:47, 18.12.2008
Отличный клуб!!! Огромное спасибо Роме за его создание и поддержку!!! С каждым днем пользователей сайтом все больше и больше!!!
CrewCut
Ответить
14:58, 18.12.2008
Хороший, дружный форум, всегда быстро и конструктивно получаешь ответы от простых советов до конкретных действий по теме. На самом сайте просто куча полезной и интересной информации! (цифры внизу складывал на калькуляторе..., скорей бы уж новый год)
samxx1
Ответить
16:13, 18.12.2008
Hyundai Santa Fe Clud-самый лучший клуб в МИРЕ вливайтесь!
Ispitatel
Ответить
16:40, 18.12.2008
Супер!!!Клуб отличный!Очень много нужной и полезной инфы.Жаль, что нет 93-го региона.
Konstantин
Ответить
17:22, 18.12.2008
Незаменимый сайт для владельцев Санта Фе, особенно для тех, кто отдален от мегаполисов в которых много сервисов. А на сайте можно найти практически любой ответ по эксплуатации и ремонту!
Shmel2035
Ответить
17:55, 18.12.2008
Отличный клуб!!!
alex788
Ответить
18:26, 18.12.2008
до вступления в клув санта фе клубного опыта не имел!вступив, окунулся в мир взаимопонимания и взаимовыручки!люди хорошие, веселые, абсолютно разные и такие одинаковые!роману респект!самый лучший клуб-это про НАС!
yurec83
Ответить
19:20, 18.12.2008
Самый лучший клуб. Присоединяйтесь САНТАВОДЫ!
rnv35
Ответить
19:37, 18.12.2008
Отличный сайт! Начинаю с ним утро и последний раз просматриваю перед сном.И при выборе машины, и в процессе очень помогает!!!
дмитрий
Ответить
19:42, 18.12.2008
Клуб санта фе самый самый
Евгений
Ответить
21:47, 18.12.2008
отличный клуб добрая атмосфера прекрасные люди. это клуб который реально помогает
Tatam
Ответить
21:49, 18.12.2008
Клуб - Супер!!!Большая, дружная семья!
Sting(Руслан)
Ответить
22:16, 18.12.2008
За месяц до покупки Санты нашел этот сайт в Глобальной сети, с тех пор с удовольствием захожу на его страницы, сантаводы - это не просто автолюбители, тем более приятно, что на сайте витает особая атмосфера взаимовыручки и взаимопонимания...слова, которые стали для многоих соотечественников, увы, анахронизмом...всем Сантаводам Удачи, Веры и Намерений гору, и 110 км/ час по Ветру:) Ваш Sting...
sasha_rullez
Ответить
00:52, 19.12.2008
Самый классный клуб по SantaFe. Море полезной информации, очень толковые форумчане. Если есть вопросы - задавайте, они точно ответят!
sergey585
Ответить
12:45, 19.12.2008
Клуб в полной мере заслуживает высокой оценки. Общение на страницах этого сайта очень дружелюбное. В нем можно найти ответы на многие вопросы по эксплуатации машины. Особо чувствуется поддержка людям попавшим в затруднительное положение. Всегда была и ещё более крепнет дружба "центра" с регионами.
Много интересных тем из обывательской жизни. Это расширяет круг лиц, которым этот клуб интересен и близок.
Желаю клубу процветать и пополняться. Готов приложить для этого максимум участия.
Pit1
Ответить
18:20, 19.12.2008
Это один из немногих сайтов, где общаться можно абсолютно не напрягаясь, где всегда ответят на любой вопрос, помогут, если нужно. Отдельное спасибо модераторам. Занимаются своим неблагодарным делом очень взвешенно и профессионально. С удовольствием вожу на своей машине символику клуба.
Гарик
Ответить
18:42, 19.12.2008
Не первый год уже состою (если можно так сказать) в клубе сантоводов! Неоценимую услугу мне оказывает информация, размещенная в техуголке!!! Советы сантоводов неоднократно выручали в трудных ситуациях, связанных с обслуживанием авто! И... конечно теплая, дружественная атмосфера!!!!!
Писец
Ответить
21:23, 19.12.2008
Очень хороший клуб, много полезной информации, отзывчивые одноклубники. Самое главное - никто никого не пошлет и не бросит, всегда подскажут и помогут.
stuard
Ответить
22:18, 19.12.2008
Приятно осознавать себя частью общности людей сплотившихся на почве неподдельной любви к этому красивому автомобилю. Вы только посмотрите на великолепные обводы его передних крыльев и капота... Песня а не машина! Я всё таки напишу поэму - "Посвящение Санте".
Мы все влюблены в наши Санты и во многом это заслуга нашего клуба. Ведь именно благодаря ему, мы так много узнаём о наших "боевых конях": чем болеют, как лечить, чем кормить и как лелеять. Вы бы видели, с каким восхищением и гордостью, глядят мои одноклубники на Санту, с клубным флагом, въезжающую на площадь перед О~КЕY на ежемесячную встречу! Как загораются их глаза и забывается весь негатив накопленый за прошедший месяц! Мы все такие разные... А машины у нас одинаковые, хотя каждая имеет свой цвет, характер и запах. Любите своих Сантушек братцы!
BLACK
Ответить
14:39, 20.12.2008
Купил Санту 10 месяцев назад, наткнулся на сайт случайно.Как загнаный искал по всему инету информацию по моей Санте, а тут есть ВСЕ и в одном месте ну вообщем испытываю дикий восторг.И отдельное СПАСИБО организаторам сайта!!!
LDV
Ответить
15:05, 20.12.2008
Оличный клуб, хорошие друзья, реальные советы, приятное общение.
Prestigio
Ответить
19:37, 20.12.2008
Огромное спасибо Админу клуба и Модераторам, за то что тратят свои силы, время и средства на поддержания Клуба на должном уровне.
Респект Вам и Уважуха ) ) ) Спасибо ребята.
santafe
Ответить
22:24, 22.12.2008
Приятные люди. Спокойное, деловое общение. Полезная информация.
Благодарю Админа и Модераторов за создание такого нужного ресурса.
Слава Создателям!
двенашка
Ответить
18:26, 08.02.2010
Расскажите про Санту первое впечатление и вообще!
Хочу купить но не знаю санту или тушкана!
Спасибо!
Collega
Ответить
13:25, 30.03.2010
Привет Сантоводы!!!! 2,5 года эксплуатации Санты. Есть что рассказать!
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль Mitsubishi Galant
у меня галант 1996 года, v6, 24 клапана, седан. Сломались дворники. Переставали работать постепенно, потом в течении одного дня умерли, в чем проблема? Мне кажется, что реле либо предохранитель, а там, кто его знает. Посоветуйте что нибудь.
виталя

Автомобиль ВАЗ 2199
Сочувствую. Конкретно не повезло. У меня было проще, хотя купил 8-и летку.
юрий

Автомобиль Hyundai i30
почему вы как чуть что так сразу виноваты установщики!просто бесите!
илья

Автомобиль FIAT Ducato
купил дукато в январе 2010.Через 7тыс.выдавило сальник чуть движка не навернулась.Провез на эвакуаторе 300 км до салона потом денги от (соллерс) выбивал в течении трех месяцев инженер по гарантии полный дебил. Ближе к 30тыс.захрустел шрус и подшибник.Сегодня 36тыс.упал движок на балку сломался болт в ...
александр

поставил подшипник непровально
Друг на аккорде поменял подшипник передней ступицы как оказалось неправильно, как перевернуть его без ущерба для подшипника
Виктор

Лучшие автотемы

С сентября 2010 года стартует производство нового BMW X3. В шоу-румах российских дилеров кроссовер появится двумя месяцами позднее. Портал 110km.ru решил узнать, в каком объеме продавцы владеют информацией по грядущей новинке и, вообще, насколько охотно подогревают интерес к X3 New.

Аномальная жара в России этим летом остановила работу нескольких автосборочных предприятий. Но из-за ранее возникшего дефицита автомобилей говорить об изменении спроса на новые машины не пришлось. Высокая температура воздуха, однако, «подтопила» вторичный рынок и подкинула работу автомастерским.

Кто-то величает их «удавами», но никто не измерял попугаями. Их уважают звезды эстрады и молодожены, но в личном пользовании встречаются крайне редко. Они притягивают взгляды, но на запруженной транспортом дороге им сложнее других.

Mercedes CL 63 AMG – больше мощности, меньше горючего

Сильно обновленный CL 63 AMG открывает следующую главу плана «AMG Performance 2015», представляющего собой стратегию по развитию приводных технологий.

ММАС: олимпийский размах. Часть II

Специальный корреспондент портала 110km.ru дополняет рассказ о новинках и премьерах Московского международного Автосалона-2010. Именно сегодня, 27 августа, выставка открывает свои двери для широкой публики.

ММАС: олимпийский размах. Часть I

Завтра в Москве для широкой публики открывается Международный автомобильный салон, какого страна не видела с 2006 года. Почти все ведущие мировые бренды съехались в столицу, чтобы показать несколько десятков своих новинок, многие из которых станут бестселлерами в ближайшие месяцы.