|
 | Роман |
| 19:17, 24.01.2008 Hyundai Santa Fe Club - хорошие люди, приятная атмосфера для общения, периодически посещаю клубные встречи, пользуюсь дискнтной программой. |
|
 | Павел |
| 11:48, 25.01.2008 Самый лучший клуб!
Самая теплая обстановка, хорошие темы, любое решение проблем.
Отличная дисконтная программа, хорошее время провождение! |
|
 | Владимир |
| 12:18, 25.01.2008 Самый "живой" , информативный и активный клуб. Очень много полезной информации можно узнать общаясь на форуме с одноклубниками и лично на встречах проводимых ежемесячно.
Широкий спектр действия дисконтной программы по клубной карте. Дружный и общительный коллектив , готовый всегда придти на помощь. |
|
 | Vetal |
| 14:01, 25.01.2008 Одним словом это одна большая и дружная семья. Которую объединяет Санта!!! |
|
 | garik |
| 19:12, 25.01.2008 Клуб - просто СУПЕР! Доброжелательные, отзывчивые сантоводы! Всегда поддержат, дадут необходимый совет! Я даже не знаю: откуда они столько знают про Нашу машинку?! И, конечно, с чувством юмора!!! |
|
 | Андрей |
| 01:41, 26.01.2008 В клубе собралась отличная команда владельцев Санта Фе. Мне нравится доброжелательная атмосфера и желание помочь друг другу как при общении на форуме, так и на очных ежемесячных встречах.
Еще приятно радует стиль общения, лексика и орфография. На большинстве других форумах не так. |
|
 | Steyl |
| 02:31, 26.01.2008 Будет не просто найти сообщество, где более приятное и информационно-насыщенное общение ведётся в дружелюбной и непринужденной обстановке.
Если коротко, то, пожалуй, клуб Santa Fe - лучший. |
|
 | kurnik |
| 08:22, 26.01.2008 К своему большому сожалению я не посещаю встречи одноклубников и не пользуюсь дисконтной программой по причине растояния Пенза - Питер. Я общаюсь на форуме уже в течении 1,5 лет и скажу одно: Hyundai Santa Fe Club - компания единомышлеников, которые всегда поддерживают дрг друга полезной и объемной информацией как технической: ремонтной и эксплуатационной, так и жизненной. |
|
 | Alex-63 |
| 09:57, 26.01.2008 Хороший клуб. Хорошие люди. Много полезного. |
|
 | Ludfed |
| 11:15, 26.01.2008 отличный клуб, уже год тусуюсь даже желания не возникло еще куда свалить... |
|
 | mr-luber |
| 17:22, 26.01.2008 Недавно приобрёл Санта Фе.
С помощью Вашего сайта подчерпнул для себя очень
много полезного.
Огромное СПАСИБО!!!! |
|
 | Андрей |
| 23:22, 26.01.2008 клуб-супер!!!!
очень много полезной инфы!!!
МОЛОДЦЫ!! |
|
 | Vasyli |
| 07:18, 28.01.2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Действительно приятно, что клуб объединил людей разных возрастов, профессий и мест проживания, а темы общения не только автомобильные. Отдельное спасибо родителям клуба. |
|
 | evv27 |
| 13:24, 28.01.2008 Нет слов уже все высказали ! одно можно сказать одна большая семья! |
|
 | Masleony |
| 13:36, 28.01.2008 Очень информативный и позитивный клуб. Приятные люди. Интересно... Много полезного почерпнул и сам люблю поделиться заметкми или опытом. |
|
 | Don_Koruzo |
| 15:12, 28.01.2008 Кладезь информации. Все, от того как выбрать и как эксплуатировать. |
|
 | Shturman |
| 15:22, 28.01.2008 Все сказанное выше истинная правда, присоединяйтесь к нашему сообществу! |
|
 | Anubiss |
| 08:14, 29.01.2008 Информации действительно очень много, причем актуальной и нужной.
Самый лучший клуб!!! |
|
 | Alex64 |
| 12:46, 29.01.2008 Клубу-респект и уважуха, можно решить массу вопросов, не сходя с места, спасибо братьям по колёсам... |
|
 | skos73 |
| 09:25, 30.01.2008 Самый интересный клуб автолюбителей в интернете. Сначала просто читал, а потом под впечатлением заказал Санту в Америке и теперь просто кайфую. Спасибо огромное организатором - более полной технической и жизненной информации я ни на одном форуме бодьше не видел. Короче клуб Санта Фе the best. |
|
 | allub |
| 09:48, 30.01.2008 Приятное общество. Много полезной информации. Доброжелательное отношение друг к другу.
Мне понравилось! |
|
 | TED |
| 10:01, 30.01.2008 Однозначно клуб ЛУЧШИЙ!
Есть с чем сравнить... сидел на достаточном количестве клубных форумов до клуба САНТА ФЕ... ни в одном клубе не было такого разброса по возрастам, и конечно же по интересам... Но однозначно всех объединяет в дружную семью любовь к автомобилю Санта Фе...
Лично я в клубе уже 8 месяцев, а Санта Фе купил совсем недавно... в течение 7-ми месяцев одноклубники поддерживали меня в моих попытках приобрести достойный автомобиль!!!
Теперь я САНТАВОД и горжусь тем, что состою в таком клубе как КЛУБ САНТА ФЕ!!!
Присоединятесь все желающие!!! Клуб открыт для всех!!!
В нем всегда помогут и расскажут как купить, как эксплуатировать и как наслаждаться пользованием автомобиля Санта Фе! |
|
 | Владимир73 |
| 18:44, 30.03.2008 Недавно вступил в клуб Santa Fe, но уже получаю огромное удовольствие от общения с членами клуба.Ничего не остается без внимания.Лучший клуб. |
|
 | Sven |
| 19:25, 29.04.2008 Отличный клуб!
Благодаря клубу мой выбор пал на Санта-Фе.
Спасибо. |
|
 | Виктор |
| 10:05, 04.05.2008 Добрый всем День!
Очень приятно что есть такой клуб. Есть большое желание приобрести Санте Фэ в новом кузове, хотелось бы прочитать отзывы, но я, чайник, в и-нете и не могу найти эти самые отзывы... Где они!!!!!!!!!???????????? |
|
 | Rika |
| 13:28, 18.12.2008 Самый лучший клуб! Есть клубное братство, взаимовыручка и понимание. Общение очень приятное, можно пошутить и поговорить о серьезном. Приятно пообщаться с одноклубником из другого уголка нашей необъятной страны. Нравиться, что нет разделения на регионы. Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ КЛУБ! Спасибо Роману за создание и всем Модераторам клуба!Ребята, вы СУПЕР!!! |
|
 | 14:10, 18.12.2008 Отличный клуб. Такой, как он и должен быть. На сайте клуба можно узнать все что тебе необходимо о машине. Если инфы там нет, то соклубники обязательно найдут инфу и выложат на сайт...
В общем огромная 5 по пятибальной системе!!! |
|
 | Innokentiy |
| 14:28, 18.12.2008 Единственный нормальный ресурс в инете по санте. |
|
 | SFer |
| 14:38, 18.12.2008 Самый могучий, самый наилучший:ничего не скажешь-молодец!!!!! |
|
 | Sergey1976 |
| 14:47, 18.12.2008 Отличный клуб!!! Огромное спасибо Роме за его создание и поддержку!!! С каждым днем пользователей сайтом все больше и больше!!! |
|
 | CrewCut |
| 14:58, 18.12.2008 Хороший, дружный форум, всегда быстро и конструктивно получаешь ответы от простых советов до конкретных действий по теме. На самом сайте просто куча полезной и интересной информации! (цифры внизу складывал на калькуляторе..., скорей бы уж новый год) |
|
 | samxx1 |
| 16:13, 18.12.2008 Hyundai Santa Fe Clud-самый лучший клуб в МИРЕ вливайтесь! |
|
 | Ispitatel |
| 16:40, 18.12.2008 Супер!!!Клуб отличный!Очень много нужной и полезной инфы.Жаль, что нет 93-го региона. |
|
 | Konstantин |
| 17:22, 18.12.2008 Незаменимый сайт для владельцев Санта Фе, особенно для тех, кто отдален от мегаполисов в которых много сервисов. А на сайте можно найти практически любой ответ по эксплуатации и ремонту! |
|
 | Shmel2035 |
| 17:55, 18.12.2008 Отличный клуб!!! |
|
 | alex788 |
| 18:26, 18.12.2008 до вступления в клув санта фе клубного опыта не имел!вступив, окунулся в мир взаимопонимания и взаимовыручки!люди хорошие, веселые, абсолютно разные и такие одинаковые!роману респект!самый лучший клуб-это про НАС! |
|
 | yurec83 |
| 19:20, 18.12.2008 Самый лучший клуб. Присоединяйтесь САНТАВОДЫ! |
|
 | rnv35 |
| 19:37, 18.12.2008 Отличный сайт! Начинаю с ним утро и последний раз просматриваю перед сном.И при выборе машины, и в процессе очень помогает!!! |
|
 | дмитрий |
| 19:42, 18.12.2008 Клуб санта фе самый самый |
|
 | Евгений |
| 21:47, 18.12.2008 отличный клуб добрая атмосфера прекрасные люди. это клуб который реально помогает |
|
 | Tatam |
| 21:49, 18.12.2008 Клуб - Супер!!!Большая, дружная семья! |
|
 | Sting(Руслан) |
| 22:16, 18.12.2008 За месяц до покупки Санты нашел этот сайт в Глобальной сети, с тех пор с удовольствием захожу на его страницы, сантаводы - это не просто автолюбители, тем более приятно, что на сайте витает особая атмосфера взаимовыручки и взаимопонимания...слова, которые стали для многоих соотечественников, увы, анахронизмом...всем Сантаводам Удачи, Веры и Намерений гору, и 110 км/ час по Ветру:) Ваш Sting... |
|
 | sasha_rullez |
| 00:52, 19.12.2008 Самый классный клуб по SantaFe. Море полезной информации, очень толковые форумчане. Если есть вопросы - задавайте, они точно ответят! |
|
 | sergey585 |
| 12:45, 19.12.2008 Клуб в полной мере заслуживает высокой оценки. Общение на страницах этого сайта очень дружелюбное. В нем можно найти ответы на многие вопросы по эксплуатации машины. Особо чувствуется поддержка людям попавшим в затруднительное положение. Всегда была и ещё более крепнет дружба "центра" с регионами.
Много интересных тем из обывательской жизни. Это расширяет круг лиц, которым этот клуб интересен и близок.
Желаю клубу процветать и пополняться. Готов приложить для этого максимум участия. |
|
 | Pit1 |
| 18:20, 19.12.2008 Это один из немногих сайтов, где общаться можно абсолютно не напрягаясь, где всегда ответят на любой вопрос, помогут, если нужно. Отдельное спасибо модераторам. Занимаются своим неблагодарным делом очень взвешенно и профессионально. С удовольствием вожу на своей машине символику клуба. |
|
 | Гарик |
| 18:42, 19.12.2008 Не первый год уже состою (если можно так сказать) в клубе сантоводов! Неоценимую услугу мне оказывает информация, размещенная в техуголке!!! Советы сантоводов неоднократно выручали в трудных ситуациях, связанных с обслуживанием авто! И... конечно теплая, дружественная атмосфера!!!!! |
|
 | Писец |
| 21:23, 19.12.2008 Очень хороший клуб, много полезной информации, отзывчивые одноклубники. Самое главное - никто никого не пошлет и не бросит, всегда подскажут и помогут. |
|
 | stuard |
| 22:18, 19.12.2008 Приятно осознавать себя частью общности людей сплотившихся на почве неподдельной любви к этому красивому автомобилю. Вы только посмотрите на великолепные обводы его передних крыльев и капота... Песня а не машина! Я всё таки напишу поэму - "Посвящение Санте".
Мы все влюблены в наши Санты и во многом это заслуга нашего клуба. Ведь именно благодаря ему, мы так много узнаём о наших "боевых конях": чем болеют, как лечить, чем кормить и как лелеять. Вы бы видели, с каким восхищением и гордостью, глядят мои одноклубники на Санту, с клубным флагом, въезжающую на площадь перед О~КЕY на ежемесячную встречу! Как загораются их глаза и забывается весь негатив накопленый за прошедший месяц! Мы все такие разные... А машины у нас одинаковые, хотя каждая имеет свой цвет, характер и запах. Любите своих Сантушек братцы! |
|
 | BLACK |
| 14:39, 20.12.2008 Купил Санту 10 месяцев назад, наткнулся на сайт случайно.Как загнаный искал по всему инету информацию по моей Санте, а тут есть ВСЕ и в одном месте ну вообщем испытываю дикий восторг.И отдельное СПАСИБО организаторам сайта!!! |
|
 | LDV |
| 15:05, 20.12.2008 Оличный клуб, хорошие друзья, реальные советы, приятное общение. |
|
 | Prestigio |
| 19:37, 20.12.2008 Огромное спасибо Админу клуба и Модераторам, за то что тратят свои силы, время и средства на поддержания Клуба на должном уровне.
Респект Вам и Уважуха ) ) ) Спасибо ребята. |
|
 | santafe |
| 22:24, 22.12.2008 Приятные люди. Спокойное, деловое общение. Полезная информация.
Благодарю Админа и Модераторов за создание такого нужного ресурса.
Слава Создателям! |
|
 | двенашка |
| 18:26, 08.02.2010 Расскажите про Санту первое впечатление и вообще!
Хочу купить но не знаю санту или тушкана!
Спасибо! |
|
 | Collega |
| 13:25, 30.03.2010 Привет Сантоводы!!!! 2,5 года эксплуатации Санты. Есть что рассказать! |
|
 | Игорь |
| 18:31, 12.11.2010 ПОМОГИТЕ!!!!! Санта_Фе 2002 года, 2.7 бензин, полный привод, автомат-----на любой скорости происходит рывок, работает только 2,3 передача. Сил нет уже. то есть то нет. Если заглушить, работает все, но может опять сразу дергать. Датчики вроде на коробке исправны. в сервисах причину найти точно не могут. |
 |