Покупал Сид, нормально, покупатель им интересен...
Делал нулевое ТО, сервис отличный, все сделали быстро и квалифицированно.
Виталий
00:35, 09.02.2009
Покупал Matiz, приехал в пятницу отдал деньги, в субботу уехал на новой машине со всеми документами, номерами и пр. Всё нормально, только менеджер после оплаты почему-то перешёл на "ты" ;)
Andrey
16:14, 11.02.2009
Купил Sportage, все устраивает и салон и сервис
Эдуард
22:53, 07.04.2009
В конце марта покупал киа сид SW, остался доволен. Вот думаю стоит ли ехать к ним на ТО-0? Какие мнения?
Andrey
17:51, 08.04.2009
| В конце марта покупал киа сид SW, остался доволен. Вот думаю стоит ли ехать к ним на ТО-0? Какие мнения?
В целом очень даже положительное мнение, ТО доволен, после, дня через три перезвонили спросили всели ОК!
Лекса
16:50, 21.07.2009
Сервис как сервис. Нормально обслуживание. Ничего плохого сказать немогу...пока что) ) )
Юрий
19:45, 21.07.2009
Андрей, здравствуйте !
Я, коммерческий директор ООО "Монком-Авто" (автоцентр Пандора) .
Во первых приношу извинения от лица компании за нашего коллегу, который несанкционированно, насколько я понял из Вашего письма, перешел с Вами на ты.
И если Вас не затруднит, прошу дать более подробные данные о менеджере (ФИО) на мой адрес:
yuri.malyutin@moncom-auto.ru
Удачи Вам на дорогах.
если сами не могут иправить дефект покраски, посылают к другим дилерм.
18:43, 10.10.2009
| если сами не могут иправить дефект покраски, посылают к другим дилерм.
да, потому что нет своего малярно-кузовного участка. garri 12,а вам-то, собственно, какая разница, у вас ауди.
Валерий
15:40, 02.02.2010
Покупал ceed в январе этого года. Салон выбирал по наименьшему количеству негатива. Автомобиль покупали в первый раз, сравнивать было не с чем. Проблем не возникло, обслужили нормально , автомобиль пришел раньше срока, ничего не навязывали, предпродажку думаю делали, все чистое было , залито по минимуму ( бензин, стеклоочиститель) . Объяснили работу внятно. Единственный нюанс , при комплектации люкс-плюс в наличии небыло штатных ковриков , что странно, так как в Автоторе написано было, что должны были быть. Или в Автоторе старая информация , или салон по мелочи сэкономил. Тогда глупо. Надеюсь , что не они. От добра добра не ищут, поеду на ТО к ним. Если все нормально будет - буду там и обслуживаться. Удачи всем.
| "Единственный нюанс , при комплектации люкс-плюс в наличии небыло штатных ковриков , что странно, так как в Автоторе написано было, что должны были быть."
Валерий, спасибо за Ваш выбор и доверие проявленное к нашему автосалону.
По поводу ковриков, они давно не поставляются в комплекте.
Надеюсь Ваш новый автомобиль доставляет Вам удовольствие. С радостью ждём Вас и Вашего "коня" в нашем дилерском центре.
----------------
С уважением, менеджер отдела продаж,
Тарасов Рустам
Валерий
10:38, 15.02.2010
| По поводу ковриков, они давно не поставляются в комплекте. | Надеюсь Ваш новый автомобиль доставляет Вам удовольствие. С радостью ждём Вас и Вашего "коня" в нашем дилерском центре. | ---------------- | С уважением, менеджер отдела продаж, | Тарасов Рустам
Спасибо за ответ. Обязательно на ТО приедем. Машина пока радует.
Андрей и Людмила
09:59, 01.03.2010
Купили Cee'd SW. Выбирали из нескольких салонов (Шувалово Солнечный ветер) . Общались с менеджерами собирали информацию в инете. Пандора вне конкуренции.
Очень вежливые и предупредительные менеджеры. Общались с Сергеем и Владимиром Анатольевичем. Выбор салона был сделан после оперативного звонка Сергея с важной для нас информацией. Из других автосалонов так и не позвонили... На момент заключения договора на стоянке салона находились автомобили различных комплектаций и цветов. В итоге купили автомобиль именно того цвета, что и планировали - Piston Grey в комплектации люкс-плюс.
Проходили тест-драйв, получили подробную консультацию и хорошие советы. При приеме машины не было никакой спешки. Все внимательно проверили и осмотрели (спасибо Владимиру Анатольевичу) . ПТС получили сразу.
За все время общения с салоном никакого негатива не было, все проблемы решались быстро.
Есть небольшое пожелание. В салоне не хватает кафе. работающего в вечернее время.
В остальном все замечательно!
Дмитрий
15:26, 14.04.2010
Название настораживающее - Пандора. Но приеду, посмотрю, может, что-нибудь куплю...
| Название настораживающее - Пандора. Но приеду, посмотрю, может, что-нибудь куплю...
Дмитрий, для того чтобы убедиться в нашем профессионализме достаточно будет посетить наш дилерский центр. Сделаем всё возможное, чтобы Вы смогли сделать правильный, осознанный выбор.
Тарасов Рустам
Владимир
08:31, 19.04.2010
Скажите, есть ли у Вас в продаже Каренсы 4 поколения? и если есть, то по какой цене и где можно ознакомиться с их комплектацией?
| Скажите, есть ли у Вас в продаже Каренсы 4 поколения? и если есть, то по какой цене и где можно ознакомиться с их комплектацией?
Доброе утро, Владимир.
В продаже KIA CARENS есть в продаже. Правда, их всего существует 2 поколения. Те, которые производятся на сегодняшний день у нас есть в шоу-руме.
Для получения существенной информации можно связаться с отделом продаж, либо посетить наш дилерский центр.
Тарасов Рустам
Алексей
05:16, 12.05.2010
Планирую купить кио рио в ближайший месяц.Вопрос как долго ждать поступления автомобиля в вашем салоне? Сейчас выбор остановился на 2 салонах - "Пандора" и "Аврора". Но больше пока склоняюсь к покупке автомобиля именно в "Пандоре"
| Планирую купить кио рио в ближайший месяц.Вопрос как долго ждать поступления автомобиля в вашем салоне? Сейчас выбор остановился на 2 салонах - "Пандора" и "Аврора". Но больше пока склоняюсь к покупке автомобиля именно в "Пандоре"
Алексей, спасибо за доверие оказанное нам.
По вопросу приобретения автомобиля KIA RIO и получения существенной информации свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Тел. +7 906 261 64 68
kia-piter@mail.ru
Тарасов Рустам
Александр Семенович.
19:42, 22.05.2010
Процесс выбора авто и соотвтственно салона занял около двух лет. В итоге остановился на КИА ( предкрайняя машинка- Мицу Ланцер -9) " Спортейдж".Официальных дилеров КИА много. Изучил все отзывы о салонах... "ПАНДОРА" только хорошее, или положительное. Пришел, пообщался и подписал договор в марте ( хотя планировал первые действия в апреле-мае. Спасибо умным людям, что надоумили. В мае заказы уже не принимали. К чему все это. Спасибо огромное Владимиру Анатольевичу. Конкретно, по-сушеству, не навязывая лишние и дорогие опции в допах. Поставьте то, это не стоит... Всю информацию, что я собирал в течение полугода, я получил за 5 минут. И теперь в любой момент я могу связаться с ним по мобильнику и получить квалифицированную помошь. Это дорогого стоит. Предпродажная подготовка на высшем уровне. А выдача машины заняла 45 минут с подробным изложением всех узлов и кнопок. И показом сих. Всем сотрудникам салона большое спасибо.
Алексей
19:21, 25.05.2010
Ну вот и заказал себе машину.Приятное общений с менеджером на 5+, все разъяснил , все расказал . Посмотрим что будет дальше и сколько в действительности придется ждать машину.
Анатолий
14:37, 28.05.2010
Сегодня заметил что кио рио теперь от 419 т.руб. - т.е. ценники подняли на 10 тысяч, и это при падении курса доллора.
| Сегодня заметил что кио рио теперь от 419 т.руб. - т.е. ценники подняли на 10 тысяч, и это при падении курса доллора.
Анатолий, спасибо за внимание к нашему центру.
Действительно, подорожание автомобиля КИА РИО имеет место быть. Это связано в первую очередь с популярностью и дефицитностью модели, т.к. на сегодняшний день это самое выгодное предложение на рынке новых автомобилей по соотношению цена/ качество. Даже после изменения ценовой политики наш автомобиль остаётся очень привлекательным.
Надеюсь он Вам также нравится как и нам.
Тарасов Рустам
анатолий
16:34, 28.05.2010
|| Сегодня заметил что кио рио теперь от 419 т.руб. - т.е. ценники подняли на 10 тысяч, и это при падении курса доллора. | Анатолий, спасибо за внимание к нашему центру. | Действительно, подорожание автомобиля КИА РИО имеет место быть. Это связано в первую очередь с популярностью и дефицитностью модели, т.к. на сегодняшний день это самое выгодное предложение на рынке новых автомобилей по соотношению цена/ качество. Даже после изменения ценовой политики наш автомобиль остаётся очень привлекательным. | Надеюсь он Вам также нравится как и нам.
| С уважением, менеджер отдела продаж, | Тарасов Рустам
Спасибо за ответ.Но вот вопрос у меня такой- Я копил нужную сумму на автомобиль , теперь он подорожал на 10 т. рублей - буду копить дальше , а через месяц снова на 10 подскочит на что расчитывать в дальнейшем - на +20 тыс. еще?Кредит принципиально брать не хочется.
Но вот вопрос у меня такой- Я копил нужную сумму на автомобиль , теперь он подорожал на 10 т. рублей - буду копить дальше , а через месяц снова на 10 подскочит на что расчитывать в дальнейшем - на +20 тыс. еще?Кредит принципиально брать не хочется.
В Вашем случае рекомендую заключить договор-купли продажи на автомобиль в поставке или в наличии.В таком случае можно стоимость автомобиля сохранить.
Тарасов Рустам
саша
21:20, 30.05.2010
| Но вот вопрос у меня такой- Я копил нужную сумму на автомобиль , теперь он подорожал на 10 т. рублей - буду копить дальше , а через месяц снова на 10 подскочит на что расчитывать в дальнейшем - на +20 тыс. еще?Кредит принципиально брать не хочется.
| В Вашем случае рекомендую заключить договор-купли продажи на автомобиль в поставке или в наличии.В таком случае можно стоимость автомобиля сохранить.
| С уважением, менеджер отдела продаж, | Тарасов Рустам
Сегодня 30 мая пришли машины кио риов г. санкт Петербург
Ирина
15:54, 18.06.2010
Можно ли купить в автосалоне автомобиль Кио РИО без ожидания 3 месяцев за наличный расчет
Алексей
09:12, 21.06.2010
| Можно ли купить в автосалоне автомобиль Кио РИО без ожидания 3 месяцев за наличный расчет
ХМ мы тоже за наличку однако ждем уже больше месяца
|| Можно ли купить в автосалоне автомобиль Кио РИО без ожидания 3 месяцев за наличный расчет | ХМ мы тоже за наличку однако ждем уже больше месяца
Добрый день, Алексей.
Мы уважаем всех наших клиентов и работаем в-первую очередь на их удовлетворение. Форма оплаты в нашем салоне не имеет значения. А срок ожидания автомобиля обусловлен наличием или заказом конкретной комплектации, цвета и пр.
Ведь кому то важны все детали, а кто то готов рассмотреть разные варианты.
Тарасов Рустам
Алексей
16:51, 30.06.2010
Отличный салон . Рекомендую всем. Сам купил здесь автомобиль правда был маленький косячек с документами , не доглядел сам.Но все исправили быстро. Благодарю менеджеров Журавлева Юрия и Тарасова Рустама за отзывчивость и внимательное отношение к покупателю.
| Отличный салон . Рекомендую всем. Сам купил здесь автомобиль правда был маленький косячек с документами , не доглядел сам.Но все исправили быстро. Благодарю менеджеров Журавлева Юрия и Тарасова Рустама за отзывчивость и внимательное отношение к покупателю.
Спасибо, Алексей, за выбор нашего салона. Поздравляю Вас с отличным выбором. Пусть автомобиль станет членом Вашей семьи.
А Ваши пожелания учтём в нашей дальнейшей работе.
Тарасов Рустам
Владимир
19:21, 05.07.2010
Имею намерение обменять HyundaiTerrakan на Kia Sportage третьего поколения.Возможно?
| Имею намерение обменять HyundaiTerrakan на Kia Sportage третьего поколения.Возможно?
Добрый вечер, Владимир.
Да, система trade-in действует в нашем дилерском центре. По поводу KIA SPORTAGE 3 vы же уже с Вами договорились, что Вас я приглашу первым ;) С уважением, менеджер отдела продаж,
Тарасов Рустам
Евгений
22:38, 05.07.2010
Сегодня смотрел Рио - спасибо Юрию за тест-драйв! Если надумаю брать Киа - то только к Вам!
Александр
00:23, 12.07.2010
Намереваюсь преобрести автомобиль "Киа". Был приятно удивлён учтивостью и компетентностью представителя в вышеизложенной переписке. Нынче сие редкость. Надеюсь в реалии все так же. Сейчас определяюсь с выбором дилера, другие пока на Вашем фоне меркнут. Надеюсь рейтинг сохранится.
| Намереваюсь преобрести автомобиль "Киа". Был приятно удивлён учтивостью и компетентностью представителя в вышеизложенной переписке. Нынче сие редкость. Надеюсь в реалии все так же. Сейчас определяюсь с выбором дилера, другие пока на Вашем фоне меркнут. Надеюсь рейтинг сохранится.
Добрый день, Александр.
Будем рады видеть в стенах нашего центра. Сделаем всё возможное чтобы приобретение автомобиля стало праздником для Вас и Ваших близких.
Тарасов Рустам
Светлана
21:16, 03.10.2010
Впервые пошли в Пандору на Ушинского за KIA "просто посмотреть". Консультант Олег спокойно рассказал, объяснил минусы-плюсы моделей, комплектации, ТО и т.д. Несколько раз звонили на сотовый, уточняли детали. Отвечал вежливо, спокойно, доброжелательно. Интернет рулезз, наши предпочтения совпали с мнением россиян, в итоге машина зарезервирована. Тот же Олег сам прокатил с ветерком (т.к. мы с мужем уже забыли, что такое механика) и ещё 100 раз объяснял тонкости машины.
А вот отделу кредитования и страхования не помешало бы учтивости и вежливости. Не все покупатели разбираются в тонкостях кредитного дела, нужно быть терпимее к вопросам и уточнениям.
Общее впечатление положительное. Оценка консультанту 5, отделу кредитования 4.
О дальнейшем сотрудничестве напишу отдельно:) )
Михаил
21:31, 27.10.2010
1 августа заключил договор на приобретение автомобиля Киа Рио, комплектации"Комфорт". Сделал предоплату. До сих пор жду, нет моего цвета. Предлагают почему то только синий и бежевый.
Надежда
15:50, 13.11.2010
Добрый день!
Скажите:
-есть ли у вас Kia Carens в наличии
-можно ли организовать тест-драйв
-возможен ли заказ желаемой комплектации, цвета, каковы сроки поставки?
Спасибо
Алексей
13:48, 15.11.2010
Прошел ТО№1 в салоне "Пандора". Приятно удивило общение с мастером приемщиком Комаровым Д.Б. ТО сделали быстро, Плохо то что в отличие от других салонов нет возможности лично смотреть что делают с автомобилем , поскольку на улице смортеть через стекло -долго не настоишь. Еще выдали перечень что проводилось при ТО где есть графа проверка гидроусилителя и шлангов ....????? стоит галочка. Ребята -какаой гидроусилитель????? В машине электроусилитель руля. Вопрос А все по списку правда делается или так просто наставили (рога) галочки в бумажке. Что масло и фильтр поменяли это видно, а вот остальное -одни вопросы. Если и впраду все делается что в списке тогда +5 салону .
Андрей
02:03, 21.12.2010
Скажите:
-есть ли у вас в наличии Kia Sorento, комфорт, механика, бензин?
Игорь
14:45, 30.04.2011
| Прошел ТО№1 в салоне "Пандора". ТО сделали быстро, Плохо то что в отличие от других салонов нет возможности лично смотреть что делают с автомобилем , поскольку на улице смортеть через стекло -долго не настоишь. Еще выдали перечень что проводилось при ТО где есть графа проверка гидроусилителя и шлангов ....????? В машине электроусилитель руля. Вопрос А все по списку правда делается или так просто наставили (рога) галочки в бумажке.
Уважаемый Алексей. Спасибо за обращение в наш сервисный центр. По вашим замечаниям можно сказать следующее: 1) Наблюдать весь процес ремонта можно через стеклянную стену автоцентра, к сожалению нахождение клиентов непосредственно в цеху, в течение всего процесса ремонта, затруднительно с позиций обеспечения техники безопасности; 2) По второму замечанию могу сказать следующее. С механиками автоцентра проведена работа по правилам заполнения Сервисной карты. Галка в графе "проверка гидроусилителя" проставлена механиком по ошибке. Но несмотря на подобные ошибки персонал автоцентра выполняет весь перечень необходимых работ в полном объеме.
Благодарим Вас за сделанные замечания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мастер цеха Важинский Игорь.
Наталия
12:48, 09.12.2011
Просто ужасный салон!!! Не обращайтесь туда никогда - обманут!!! Покупали там авто, делали все ТО. Машине 1,5 года - привезли на эвакуаторе - после 5 дней диагностики нам сообщили, что требуется ремонт двигателя 100-150 тыс руб - случай, естественно, не гарантийный. Обратились в другое место, сумма была значительно меньше (раз в 15) , и ремонт двигателя не потребовался, а диагностика и ремонт заняли 4 часа. Так что делайте выводы, как работает и на чем еще (кроме продаж а/ м) зарабатывает салон Пандора!!!
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.