Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Евро-Моторс Пулково

На страницу "Евро-Моторс Пулково"
Добавить сообщение 
Алексей
Ответить
17:07, 09.04.2008
А кто-нибудь в Евро-Моторс машину брал? Очень хотелось бы прочитать отзывы о них, а то о других ТАКОГО написано...
Сергей
Ответить
20:56, 13.04.2008
Да ничего хорошего. Всрок машину не получишь, если ее нет в наличии. Я отказался от машины, через неделю забрал деньги.
настя.
Ответить
14:45, 04.08.2008
лично у меня авто пришло в срок. в целом работа салона херовая. создается ощущение, что это не одно заведение, а несколько маленьких конторок, отвечающих за отдельные вопросы. сегодня вот еле-еле получила свой акт приема-передачи авто, который временно был у работника отдела сервиса. работник утверждал, что это акт о дефектах и должен быть у них. на мои возражения о том, что у салона есть такой же экземпляр акта, работник отвечала, что у нее никакого акта нет. я даже не знала, что и сказать на это.. это маленький пример некомпетентности персонала. а в целом машину мне сдавали с реальным браком лобового стекла и отсутствием одного заказанного девайса (неужели автомобиль вообще никак не проверяют, когда он приходит с завода? все исправили по гарантии, вопросов по качеству замены пока нет) ; в салоне умудрились поцарапать машину, потом полировали; дефект ЛКП или скорее "дифект", как указали в акте, исправили, но сделали херово, что-то там не дополировали или не под тем углом полировали, но визуально выделяется - будут переделывать. заказанную механическую защиту ко дню выдачи авто не установили и НЕ ИЗВЕСТИЛИ по телефону о возникших в ходе установки проблемах. менеджер по страхованию (защита - требование страховой) была поражена работой своих коллег.
порадовал инженер по гарантии, очень толковый парень, сам (!) звонил, сообщал о ходе доставки деталей по гарантии.
вот такие дела... все, как и полагается при нашем россиянском капитализме - пока деньги не заплатил, все добрые, понимающие и отзывчивые, как тока деньги отдал - никому больше не нужен : ( (
Фордом, кстати, вполне довольна, но следующая машина фордом не будет. отношение ФМК и их дилера к покупателю меня не удовлетворяет.
Павел.
Ответить
14:53, 20.08.2008
Очень плохой салон. Заказал а/ м в феврале. Пришел в июне. Стоимость авто составляла 527000 руб. Покупал за нал. Звонил сам и уточнял прибытие авто. Когда пришла машина, заплатил стоимость авто и оставил в салоне для установки доп.оборуд.на 3 суток. 02 июля2008г приехал забирать а/ м. И тут меня "обрадовали"!!! А/ м подорожал на 13000руб. Стали выяснять, как это произошло. Оказывается а/ м подорожал 26 мая, а 26 июня я вносил сумму в кассу за авто и ни кто!! не уведомил меня о подорожании. А/ м отказались выдавать пока я не внесу сумму 13000руб. Договор, который ими же и составлен, оказывается для них не имеет значения (это мне сказал нач.отдела продаж Александр) . После скандалов и разбирательств, он вообще уехал и оставил все проблемы решать продавцу. В связи с тем, что я улетал из города 03 июля пришлось заплатить деньги. При выдачи авто, выяснилось, что !!!! нет ковриков! которые были оплачены и уже совсем было весело, когда я увидел нарушение ЛКП на заднем крыле. Девушка-продавец тупо улыбалась и ничего внятного произнести не могла. После разбирательств, обещали все недостатки устранить в 14 дн. срок. Приехав в салон 17/ 07 меня вообще удивили.. Оказывается в договоре не указаны коврики, которые я оплатил. Договор, который мне показали в салоне не соответствовал договору который был у меня на руках и самое интересное, что подпись стояла не моя. Теперь о главном. Сейчас готовим док.в суд!!! P.S Авто брал не себе (слава богу) Ведро-ведром!! Салону Евро-Моторс, отдельное спасибо за нервотрепку и отвратительное обслуживание!!! Господа!! Лично вам не советую близко к этому салону приближаться!! Оценка ОТВРАТИТЕЛЬНО.
mrdv
Ответить
11:18, 06.11.2008
Салон может быть и ничего... Во всяком случае машину продали мне лихо, да и стоила она не мало! А вот сервис, вернее служба поставки запасных частей и расходников - оставляет желать лучшего!!! Записываю машину на плановое ТО, как правило дней за 7-10. Логика проста - раз берут машину в ремонт, значит на складе есть все (именно для планового ТО - весь перечень работ указан в сервисной книжке) , но не тут то было! Продержав автомобиль около четырех часов, выясняется, что фильтра воздушного нет, а все ТО ограничилось заменой масла и соответствующих фильтров ( ну конечно, с "полным" осмотром и проверкой узлов автомобиля!!) . И так пару раз! "А как же с фильтром?" - задаю один и тот же вопрос. "Вот, извините, у нас плохо с этим! Не раз говорили менеджерам из отдела запчастей. У Вас "американец" (Explorer) - все надо из за океана тащить" - слышу ответ старательного молодого человека из отдела этих же запчастей. Обещают позвонить, когда придет, но не звонят! То ли забывают, то ли - не притащили... А как же машина? Да просто еду в Рольф на Витебском или в Аларм Моторс на Жукова - там всегда все есть и сразу! Та же картина и с "мелочевкой" (напр. - вставка бокового зеркала или задний фонарь, даже обыкновенная лампочка!!!) . В Евро Моторсе рассказывают о мировом кризисе и обещают привезти через месяца два, клянутся, повторяют, выученный наизусть мой телефон, но не звонят (или не везут - с февраля месяца?!) А у тех ребят - пожалуйста, есть все, как в Греции! Поэтому больше ни по одному вопросу в Евро Моторс не езжу, а сразу на Витебский...
Викто
Ответить
11:36, 08.12.2008
Салон - дерьмовее не бывает!!! И в плане покупки, хотя у меня до нее там дело так и не дошло, и в плане обслуживания... Моя ситуация в следующем... ДТП произошло 6 августа, на первый осмотр меня записали только на 2 октября... После него обещали позвонить, когда согласуют со страховой компанией ремонт... через месяц я, так и не дождавшись звонка, позвонила и выяснила, что у меня ВСЕ СОГЛАСОВАНО и просто большая очередь н ремонт... Еще через 3 недели я, позвонив опять сама, и уже ругаясь выяснила, что до сих пор нет согласования... и что я сама должна решать эту проблему со страховой... Я неделю ее решала и потом еще 1,5 недели ждала звонка-приглашения на ремонт... Не дождалась, позвонила сама и записалась... Взяв на ремонт мне сказали, что максимум он займет 3-4 дня и вот сегодня я должна была забирать машину... Мне не звонят, звоню сама и нарываюсь на очень вежливый ответ, что автомобиль не готов и я могу жаловаться, если мне угодно и кому угодно... Когда он будет готов никто сказать мне НЕ МОЖЕТ почему-то, будто не они и делают и деньги не они получают тоже... Ждите звонка... и вообще ЖДИТЕ!!! Короче... Все в Рольф!!! Там тоже бывают замороки, но их менеджеры хоть звонят, предупреждают, да и вобще сроки ожидания и самого ремонта там просто не сравнимы с Евро-моторс...
Лысый монах
Ответить
22:53, 10.03.2009
Да... Смотрю время ничего не меняет) ) Покупала машину в 2005 году..и читая отзывы понимаю.. для этого салона время остановилось.. а жаль) ) ) Не была в этом салоне с момента покупки, обслуживать автомобиль предпочитаю в ТДВ-авто или Рольфе) )
Евгений
Ответить
12:42, 06.05.2009
По обслуживанию продажи просто ужас.
Проблема у менеджеров по продажам со знаниями в продаваемых авто и самих сделок продаж.
Фразу "сейчас уточню у руководства" слышал через каждые две минуты разговора. Слишком навязчиво предлагали доп. сигнализацию определенной марки, сейчас жалею , что согласился с их предложением по установке ее..
По сервису на первое ТО записали на четвертый день после звонка... На замену лампочек ближнего света по гарантии на третий после моего звонка...
Валентина
Ответить
10:27, 13.05.2009
Приобрела авто в марте в пулково. Продали мне фокуса европейской сборки менеджер Андрей уверял что в процессе дальнейшей перепродажи авто будет реально дороже своих российских собратьев хотя при идентичной комплектации российской сборки новый стоит столько-же надеюсь не прогадала? В целом обслуживание не напрягло как в других салонах где продавцы как пиявки прилипнут и бегают за тобой и звонят потом ежедневно и спрашивают не купила ли я ещё? Такое ощущение что хотят втюхать какой-то нелеквид. В целом всё хорошо и спокойно. Порадовали конечно и скидкой 40тр. Не понравилось отношение продавца по продлению гарантии работать с клиентом вообще не умеет такое ощущение что ему доставит проблем заключение продления гарантии.
Настя
Ответить
13:32, 28.05.2009
У Фокуса барахлило зажигание. Пытались опознать причину поломки по телефону, хотя я настаивала на диагностике. Когда же я подъехала к нужному времени, оказалось, что запись просто забыли сделать и настаивали, что или я звонила в другую компанию или звонка не было. Машина куплена у официального дилера в Петрозаводске, поэтому последовало предложение съездить туда.
Отношение работников к клиентам в Евро-Моторс просто отвратительное. Знакомые посоветовали ехать в Рольф.
Вероника
Ответить
14:19, 29.09.2009
Отсюда я тоже поехала в Рольф.Так что думайте, друзья) )
танюха
Ответить
23:18, 29.10.2009
салон де..мо!!!разводят на бабки как лохов.стоило устроить скандал сумма сервисного обслуживания сократилась на треть.клиентов не уважают ВООБЩЕ!!!Салоны евромоторс на пулковском40 надо СНОСИТЬ!!!
assarin
Ответить
11:41, 30.10.2009
Салон ужасен!!! Клиентов не увожают.И это при том что машина куплена за наличку, я представляю как они обслуживают машины купленные в кредит.
mihailstroi
Ответить
21:40, 16.01.2010
Это не салон а какая-то шарашка.
алексей
Ответить
15:35, 29.01.2010
согласен со всеми! салон полный отстой! набрали никчемных работников, в товаре не шарят вообще! обслуживание просто отвратительное, такое ощущение, что мы полное дерьмо, отбросы общества......а они короли всего мира! больше туда никогда не пойду.
попытался поменять лобовое стекло по страховки, треснуло после попадания камня на трассе....господа! такое ощущение, что я у них милостыню просил! все нервы вымотали!
дорогие сотрудники Евро-моторс! очнитесь! начните работать и уважать людей, а то так и будете людьми , которых и уважать то стыдно! это мы вам деньги приносим и кормим вас!!!!
Не доволен качеством обслуживания!
Ответить
23:43, 12.04.2010
Сервис центр: Евромоторс на Пулковском шоссе.
Подразделение: Отдел кузовного ремонта.
Вопрос: Качество выполнения работ, качество обслуживания клиентов.
Даты: 1.04. – 10.04.2010.

Приемку проводил: ...
Инфо по телефону о ходе ремонта: ...
Выдачу машины проводил: ...
Руководство Евромоторс при желании сможет легко установить имена и фамилии.

Перечень работ:
По КАСКО надо было выровнять левое переднее крыло от небольшой вмятины, покрасить передний бампер, крыло и накладку на левое зеркало заднего вида, а также поменять треснувшую левую переднюю фару. Заодно, за наличные нужно было поменять треснувшую правую переднюю фару.

Замечания и вопросы:

1. Обещали сделать работы за 5-6 дней. Отдали машину на 8-ой день.
2. При приемке в ремонт не сообщили, что во время замены фар лампочки могут выйти из строя и их замена будет за мой счет.
3. При приемке в ремонт и во время выполнения работ не сообщили, что сетка, установленная на переднем бампере для защиты радиатора от камней (установлена в Аларм-моторс при покупке машины) , будет ставиться на место после ремонта за дополнительные деньги. В итоге сетку вообще не поставили. Устранять замечание предлагали только за полную стоимость работ.
4. О задержке выполнения работ на один день мне сообщили только после того, как я сам звонил по нескольку раз (сказали, что причина задержки – перекраска бампера, т.к. не попали в цвет) .
5. О повторном переносе завершения работ мне никто не сообщал, выяснил только после того, как сам дозванивался по нескольку раз.
6. При дозвоне на 8-ой день в течение часа в кузовном участке вообще никто не брал трубку, а секретарь ничего не могла сообщить о готовности машины.
7. При составлении счета на фару (которую я менял не по КАСКО) и на вышедшую из строя в ходе ремонта лампочку ближнего света – забыли дать скидку на материал и работу (по акции для автомобилей старше 2-х лет) .
8. Мастер, осуществлявший выдачу, сказал, что девушка, выписывающая счета на обеде, будет через 1.5 часа и всем видом дал понять, что ждать не смысла.
9. Когда я сказал, что буду ждать переделки счета, девушка появилась через 5 минут.
10. При выдаче машины мастер работу фар не демонстрировал, сказал, что все работает.
11. При самостоятельной проверке работы фар выяснилось, что не работает лампочка габаритов на передней левой фаре.
12. Когда я подошел с замечанием по неустановленной защитной сетке и неработающей лампочке. Мастер предложил загнать машину обратно на СТО и поменять лампочку за мой счет, а также поставить сетку за мой счет (так как это не заводское оборудование) за полную стоимость работ (демонтаж защиты картера и т.д., хотя при сборке сразу после покраски бампера цена работ была бы меньше) .
13. Я сообщил мастеру, что у меня сейчас нет времени снова оставлять машину. Я попросил составить письменный акт с указанием сути замечаний и обязательством Евромоторс устранить их (бесплатно или за деньги со скидкой – этот вопрос я был готов обсудить) . На что мастер сказал, что ничего подписывать не будет.
14. На просьбу сообщить имя и фамилию его начальника, мне было предложено оставить запись в книге отзывов. Секретаря, у которого хранится книга, на месте не было, сказали, что ушла на обед. Понимая, что запись в книге навряд ли что-то даст, уехал.
15. Кроме того, обнаружил пропажу FM-модулятора, лежавшего в бардачке. Претензий предъявлять смысла нет. Просто еще один неприятный элемент в общей мозаике.
16. Также в ходе выдачи машины, у меня было еще замечание, что зазор между передней левой дверью и крылом больше на 1-1,5 мм, чем справа. На что мастером было сказано, что все это в пределах допустимого. Может это и верно (специалистам виднее) , но тон был такой, что мастер просто «съезжает с темы», и никаких конкретных профессиональных объяснений не последовало.

Качество услуг в Евромоторс по сравнению с 2008-2009 годом значительно снизилось. Такое впечатление, что многим сотрудникам совершенно безразлично, как оценивает клиент их работу, доволен ли он, приедет он еще раз или нет
виталий
Ответить
16:56, 04.06.2010
меняли лобовое оно оказалося течет обратно звонят подклеели течет менять будем опять поменяли при приемке обшивка салона поломана резинка стекла порезана и все смотрят и улыбаются как не в чем не бывало
Сусанна
Ответить
09:07, 03.09.2010
Ужасный салон и сервис. Машину вообщем брали по наличию, с этим не было проблем. Но потом началось, техобслуживание отвратительное, долго и некачественно. Машину пригоняешь, говоришь- посторонний звук, только руками разводят. А на последнем ТО вообще обнаглели: взяли 15 тыс, залили свечки, теперь месяц двигатель "троит", свечки то работают, то нет. Езжу туда как к себе домой, и только посылают, а ничего не делают, так как гарантия заканчивается через 3 месяца, поэтому такое отвратительное отношение. Никогда люди там ничего не покупайте!!!! И не обслуживайтесь!!!
Аноним!!!!
Ответить
16:12, 08.12.2010
Отвратительный салон!!!!!Представляете обслуживали машину в этом салоне ТО и через несколько дней её угнали, все факты говорят о том, что в этом салоне орудует банда или есть договорённость с теми, кто угоняет машины ( ( ( ( (.Люди будьте аккуратнее.обходите этот салон стороной!!!!!!
Александр
Ответить
15:33, 20.12.2010
не добросовестный салон! после техосмотра показали бумажку якобы сделанных работ. Смазка акб-клем, петли дверей спей-смазкой, хотя все было в пыли и грязи, и техосмотр был сделан за 2 часа. масло заливная горловина была облита маслом, будто работали неряхи.Сирена сигнализации бала сорвана скрепления.
Недавно пригнал по гарантии, стал плохо заводится мотор в холодное время, так они сказали что все про диагностировали, все в порядке и обновили мозги компьютеру.а как не заводилась авто так и не заводиться! При мне сотрудник завел авто с 5 попытки, при - 8 градусов.
Через неделю отогнал в другой салон Форд.через сутки позвонили и сказали что не работают все свечи накаливания.все заменили по гарантии, теперь заводится!!!
Юля
Ответить
13:00, 01.02.2011
Не обращайтесь в Евро-Моторс. Сервисная служба УЖАС!!! Время только тянут, и руками в разные стороны разводят. Проблемы устранять не умеют, только деньги хорошо считать научились!!!!!
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.