Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Максимум Лахта

На страницу "Максимум Лахта"
Добавить сообщение 
madRat
Ответить
16:23, 22.04.2008
Попытался пройти драйв тест на Jazz-е было ощущение, что мне делаю одолжение, что впустили в их центр и терпят как я отвлекаю единственного менеджера от спасения мира или чего-то очень важного...
Станислав
Ответить
16:09, 19.05.2008
в середине апреля был на диагностике по направлению от страховой, сказали, что после диагностики отправят док-ты на согласование, в течении трех дней, после 11 мая, в связи с отсутсвием каких-либо действий со стороны автосервиса, позвонил им сам, оказалось, что документы были отправлены только в конце апреля и теперь заказаны з.ч. Никаких сроков получения ими з.ч. и по дальнейшему ремонту они не располагают... Сегодня 19 мая, полная тишина...
Станислав
Ответить
17:02, 12.08.2008
Ранее оставлял свой негативный отзыв, на данный момент могу сказать, ситуация полностью решена, к своему полному удовлетворению, с вмешательством руководства компании в действия отдельных сотрудников. В целом работой сервиса доволен, не считая сроков ремонта, думаю это просто болезнь роста и все войдет в нормальную рабочую колею...
Игорь
Ответить
12:16, 02.02.2009
Максимум лахта это полный отстой
Коля
Ответить
20:21, 08.08.2009
Мне не понравился этот салон. Два дня ждал, когда они решат мой вопрос, обещали мне перезвонить. Увы!! Через два дня стал звонить сам. Не дозвонился, у них проблемы толи с сотрудниками, толи с телефонами. Т.О. - у них самое дорогое!! Мойка при сдаче автомобиля ПЛАТНАЯ!!! Мне навязали мойку, а мой автомобиль был чистый.
Влад
Ответить
10:07, 01.10.2009
Почитал отзывов про них, думал ехать-не ехать. Решил поеду, уж хуже то не сл\делают, чем у меня щас есть. Обшибся! Теперь могу сказать точно - туда ни ногой.
Катя
Ответить
17:50, 15.10.2009
Всем привет! первый раз здесь на форуме. смотрю одно недовольство салоном. моя "ложка меда" получается здесь - делала у них ТО, осталась довольна. мне понравилось. Либо мне повезло???
Дмитрий
Ответить
16:48, 04.12.2009
Согласен с Катей! У меня тоже есть ложка мёда! Делал ТО 45 в "Максимуме" (до этого делал машину у продавца, которой на КАДе) могу сказать только хорошие слова! Машину приняли, прокатились со мной, даже указали мне на те вещи на которые я впринцине не собирался жаловаться (например скрип пелали сцепления) ! Всё сделали прикрасно (скоратал время в кино на против салона*) ) ) А когда принимал машинку сильно удивился 8) Мне двигатель даже помыли!!! Я не знаю, может у других это в норме, но если честно сомневаюсь) В вообщем остался даволен, но может мне конечно повезло, но... тогда я уже не первый везунчик! А по стоимости оказались самыми не дорогими чреди всех дилеров, знаю на 100% т.к. про мониторил всех, очень уж интересно было) ) )
Александр
Ответить
01:40, 26.01.2010
Салон полное г.... Если хотите развода - Вам туда!
Алексей
Ответить
17:43, 28.01.2010
Покупал тут аккорд, делал ТО 15 - претензий нет, всё вежливо и чётко, даже скрип в багажнике убрали бесплатно, хотя я звонил в хондамоторс и те сказали, что скрип не является гарантийным случаем.

За мойку платишь - это факт, поэтому приезжаю грязным :)
Ирина
Ответить
23:02, 08.02.2010
Купили в автосалоне автомобиль Хонда цивик 5д.
Остались неприятно удивлены отвратительным обслуживанием!!!!
Суммы по заказ-нарядам на доп.оборудование и страховку менялись неоднократно!!
Приехав в назначенный день на выдачу, оказалось, что они плохо провели предпродажную проверку и не работает датчик подушек безопасности, мы прождали более 3 часов, каждые полчаса менеджер говорил нам, что через 30 минут мы получим машину, терпение заканчивалось, в итоге он предложил нам в качестве компенсации поставить авто на учет за счет салона и ЗАВЕРИЛ, сославшись на руководителя, что на следующий день в 12.30 машина будет стоять в комнате выдачи с номерами!!!!!!
На следующий день, приехав к назначенному часу машина не была даже помыта, после нескольких настойчивых подходов к менеджеру, ее все-таки удосужились завезти на мойку (с ней тоже особо не заморачивались, машина была мокрая абсолютно и это с морозами на улице!!!!!) , прождав еще какое-то время, мы спросили про номера!!! И тут оказалось, что они тоже еще не готовы!!!! Пока мы осматривали авто, вышло, что у него сел аккумулятор, и его принялись спешно менять!!!! Ну и в итоге еще несколько часов мы ждали, пока привезут номера и выполнят \"подарок\" (мы 10000 раз пожалели, что не ставили ее сами в коммерческом МРЭО) .
И тут уж я не говорю, про постоянно разные данные от всех менеджеров!!! Апогеем стала ситуация: наш менеджер Алексей дважды заверял нас, что номера привезут через 40 минут (!!! курьер, видимо, пешком ходит) , не дождавшись в очередной раз, мы подошли к ИО старшего менеджера Евгению, он \"позвонил курьеру\" и тот сказал, что он с нашими номерами находится на Просвещении... и О ЧУДО!!!! Минут через 10 нам приносят номера!!!! (таких ситуаций было много - начиная от колес, которых нет и уговоров установить те, что есть в наличии, но более дорогие, а в итоге оказывающихся только заказанными, до звонков по поводу готовности авто!) Кто заинтересуется - почитайте книгу отзывов и предложений!!!! Там все подробно!! Столько гневных надписей мы давно не видели!!!

Радость от владения новым авто пришла только на 4 день!!!
Павел
Ответить
18:15, 22.02.2010
Никогда больше к ним не поеду!
оставлял на ремонт после стразового случая, ждал запчастей месяц, наконец получил машину и от радости ничего не проверив поехал домой. Начал парковаться - а парктроник то не работает. Вышел стал осматривать машину, оказалось нет ламп в левой следующий день пошёл дождь, включил дворник - один цепляет другой и гнется!
Приехал в салон - мне тут же начали доказывать что фары это я сам вынул и дворники сам себе неправильно установил, и всё таким воинствующим тоном - поражен был их наглостью!
СВЕТА
Ответить
13:24, 28.04.2010
Буду предельно краткой!!!
Очень неприятные впечатления остались после покупки автомобиля в салоне Максимум Лахта!!!!! Обман, развод – вот доминант автосалона Максимум Лахта!!!!
Мишаня
Ответить
23:12, 24.05.2010
Да, салон считается одним из дорогих по ценам на оборудование и прохождение ТО. Ставил доп.оборудование - это ппц...за такие огромные деньги сделали все пахабно, так провода кинули и все, работа сделана!!! думал , что придерживаются правила цена - качество, но нет.... если бы знал, что установщики там отстойные, ни ногой туда больше!!!!! очень расстроило такое отношение! материала жалко и изоленты что ли? непойму никак (
Михалыч
Ответить
19:55, 26.06.2010
Да, я свами полностью согласен всех гнать на 4-е стораны. НЕВИЖУ РЕЗУЛЬТАТА СО СТАРАНЫ НАЧАЛЬСТВА
Александр
Ответить
13:19, 17.07.2010
Здравствуйте, дорогие будущие владельцы Хонды ) Хочу предупредить всех Вас о том, что так называемый дилер Максимум Лахта (Торфяная дорога, 8/ 3) работает не по
принципу купли-продажи а/ м и созданию долгосрочных отношений , а по разводу клиентов на деньги!!!! Причем откровенно в самой глупой
и непродуманной форме , иными словами, рассчитанной на неосведомленного в плане товаро-денежных отношений клиента.
Заключив договор с этим дилерским центром для приобретения а/ м из наличия , будьте готовы к тому, что через пару дней Вам
позвонит Ваш менеджер и сообщит о внезапном увеличении стоимости а/ м и даже не поперхнется от своей наглости, сказав что у Вас
в договоре это прописано, как это сделала Кабахидзе Екатерина Ветальевна , хотя на деле в ДКП пункт 2.1."Общая цена договора изменению не
не подлежит за исключением случаев , установленных настоящим договором. " ( случаем по договору является ПОСТАВКА А/ М ПОД ЗАКАЗ) .
Дальше интереснее... Поскольку у меня сразу появилось возражение по поводу увеличения стоимости мне был предложен так называемый
альтернативный вариант- купить и установить ДОП оборудование на сумму увеличенной стоимости , а именно 30 тыс.руб (и тут же я вспомнил, что
в Максимум Лахта вообще нельзя ставить сигнализацию, т.к. через несколько дней можно будет попрощаться с новой машиной , благо есть отзывы на CIVIC CLUB) или
расторгнуть договор и Вам с радостью вернут предоплату! Одно дело, если это какая-та игра в кошки-мышки: бывает люди ходят по салонам , оставляют предоплаты
и не как не могут сделать выбор, но совсем другое , когда есть желание стать счастливым владельцем а/ м, а сталкиваешься с такими
препятствиями у официального дилера Хонды в Санкт-Петербурге!
Далее, придя в салон в установленные договором сроки, вместо "здравствуйте! Вам чашечку кофе?" и т.п. Вам скажут со злобным видом, что вы не получите свой ОПЛАЧЕННЫЙ автомобиль!..
-Почему?..
-У Вас увеличилась стоимость! Идите платите!!! У Вас в договоре все написано ! Вы что не читали договор??? Да как Вы смеете???
Вот такой примерно диалог у нас состоялся с нашим ведушим менеджером Кабахидзе Екатериной Витальевной и руководителем отдела продаж Лапко Андреем Владимировичем.
А пообщаться с более вышестоящим руководством, к сожалению, невозможно, т.к. на них наложена секретность! Поскольку объект секретный , то и принимает он своих клиентов только по предварительной записи!
Ощущения не то чтобы неприятные , их даже не выразить в словах , особенно когда а/ м покупается для Отца , а у него вместо праздника руки трясутся от нервов, а вместо шампанского водичка с валерьянкой...
Это бесчеловечно , я даже не мог представить , что такое может быть = (
Остальную процедуру забирания, именно забирания, новой хонды из этого чертового места не хочется даже вспоминать...но само собой дело не обошлось без царапин на лакокрасочном
покрытие и др.
Уважаемые будущие обладатели Хонды , будьте внимательны с выбором дилера. К сожалению, есть еще места, где можно получить море негативных впечатлений за свои же деньги.
боб
Ответить
20:40, 20.07.2010
У них даже нормальных номерных рамок нет.После ТО номерной знак потерял.Больше туда -никогда.........
Гость
Ответить
11:48, 09.11.2010
Доброго времени суток вам, братья и сёстры по несчастью!
Уж думал, что самый ужасный сервис-Хонда Лиговский, но видимо это просто русская болезнь всех салонов официальных дилеров в России: "всё равно приедут, ведь у них гарантийный автомобиль". Хотя, делал ТО в Максимум-Лахте, ничего плохого сказать не могу. На деньги "разводят" везде, в любом сервисе!!!! это жизнь, как не обидно, а неужели в магазине никого не обвешивали и гнилой товар не продавали? Остается только надеяться на себя. К сожалению, в России нужно быть мастером во всех областях, чтоб не "нагрели"!
Хочу подлиться опытом кузовного ремонта на Хонда Лиговский. Полный непрофессионализм и отвратительное отношение к клиентам. Весной на мой автомобиль упал снег с крыши, так вот 8 месяцев они ремонтировали мой автомобиль, в ходе ремонта добавились еще кузовные работы (вина работников салона) . А уж о том, что по несколько месяцев я ждал запчасти и говорить не стоит.
Мой совет: ищите через знакомых гаражные сервисы. За такие деньги, как просят "официалы", Вы будите любимым клиентом! Удачи!
resheto
Ответить
23:37, 18.03.2011
Сегодня забирали машину из кузовного ремонта в Максимум-лахте. Естественно, боялись, что цвет не подберут до полного соответствия, но оказалось напрасно переживали) Машина выглядела как только что из салона - работа сделана очень аккуратно! За что спасибо мастеру Андрею Адорову. Настоящий профи. Плюс дали скидку 35%, так что получилось еще и выгодно! Итог - исключительно положительное впечатление о сервисе.
Честно, очень удивлен, что салон здесь так ругают.
Дамира

Ответить
16:35, 28.03.2011
А мы с племянницей вчера ездили на тест-драйв к ним, тестировали Honda CR-V. И, как ни странно после прочитанного, остались очень довольны, Все были с нами любезны и приветливы. Дали покататься вдоволь, плюс провели с девушкой подробный инструктаж по машинке. Будем покупать в начале апреля, уже сделали заказ. Племяшка - будущая владелица - в восторге, ибо по деньгам получается на 56 тысяч дешевле, так сказать каско получится в подарок. Уже разбежалась мужа в Турцию на "сэкономленном сырье" тащить) ) )
Ангел
Ответить
16:19, 30.03.2011
Согласна, обслуживание в салоне отвратительное, что в общении с сотрудниками - хамское, что в проделанной ими работе - "тяп-ляп", никакого качества!!!!!!!!!!!
Letvro
Ответить
19:38, 25.04.2011
Сложно поверить в предыдущий отзыв, ощущение происков конкурентов (по крайней мере лично у меня) . Я сам покупал в максимум лахте Хонду Джас неделю назад, остался обслуживанием очень доволен. Со мной работал Теплых Александр, все подробно рассказал о машинке, ответил на все вопросы, общались с ним несколько раз и по телефону и в салоне. Александр доходчиво отвечал на все вопросы и предлагал оптимальные пути решения, так что лично у меня сложилось впечатление, что он не сотрудник салона, а друг, с которым я консультируюсь о покупке авто. Так же порадовало кафе в автосалоне и бесплатный интернет. Так что у меня создалось об автосалоне положительное впечатление
игорь
Ответить
20:58, 02.05.2011
что то смотрю все пишут разное!сам привез машину по страховому случаю, хочу еще ТО пройти да после зимы кое где на машине марафет навести. как только заберу, напишу.я , думаю через месяц.
Akrobat

Ответить
21:07, 11.05.2011
Игорь, мнения у всех разные. Мне вот очень повезло. Был не по страховом, а ТО проходил. Там же, кстати, и машинку покупал. Персонал отличный, все сделали быстро и за человеческие деньги. Лично меня порадовало то, что кинотеатр близко от салона) Машинку сдал и пошел гулять и праздновать выходные, а вечером уже зашел обратно и машинку забрал. Местоположение удобное - нечего сказать!
Rodger

Ответить
00:09, 17.05.2011
По страховке ремонтировал машинку. Был приятно удивлен. Года три назад ездил на Шевроле и попал в аварию, в итоге обещали починить машинку 3 месяца, а на деле отдали ее только через 5, вечно ссылаясь на то, что деталей нет. Я был просто в ярости. Думал, сейчас так же будет и придется все лето в душном метро мотаться и на дачу на электричке ездить. Но оказалось, что все детали в Максимум-Лахте в наличие, да и спецы сразу принялись за дело, а не фигней страдали. В итоге все по Каско починили за 3 обещанные недели. Сроки просто впечатлили, качество ремонта при этом не хромает. Я очень доволен.
Big_Вова!
Ответить
23:11, 17.05.2011
Вернулся домой на купленной машинке только что. День сумасшедший! Вначале, пока собирался в салон, нанервничался, боялся ехать с деньгами, потом осмотр, покупка, оформление всех доков, поездка в гаи, по дороге 2 раза остановили. В общем - незабываемый день! Дома уже обмыли покупку) ) Завтра вечером буду на машинке всех катать! Что могу сказать - салон прекрасный! Машинкой очень доволен (у меня такой еще никогда не было, до этого была старенькая отечественная) . Отдельное спасибо менеджером за понимание и позитив. Отношение к клиентам оч положительное.
В общем - счастье есть :)
Kupidon
Ответить
22:51, 14.06.2011
Начитавшись отзывов в праздники поехал в салон выбирать авто. Поразило большое количество комплектаций. Менеджеры очень понятно и емко объяснили что к чему, без лишних распинаний. Я лично, когда мне начинают что-то долго говорить и не по сути, раздражаюсь, а тут всё понятно и по делу, видимо обучают их там хорошо - время клиента деньги. Так что быстро выбрали подходящий вариант. С оформлением кредита тоже проблем не возникло, предполагаю, что персонал берет удар на себя и просто лишний раз не теребит клиента. Так что я покупкой доволен, обкатываю. Спасибо всем за комменты, без вас бы не поехал туда.
Максим Кузьмин
Ответить
23:02, 02.07.2011
забрал сегодня машину из салона и решил сразу написать отзыв. что могу сказать - персонал вышколен, приветлив и поднатаскан, о товаре знают всё. но что приятно - не пытаются скрыть минусы, говорят прямо о каждой машинке не только плюсы, но и какие проблемы могут возникнуть в дальнейшем. в салоне большой выбор не только марок, но и комплектаций и цветов. документы все оформили быстро, машина оказалась на ходу, на ней без проблем выйхал сразу. пока минусов не заметил, но так и времени то мало прошло.
Дмитрий
Ответить
15:42, 04.08.2011
Все хвалебные комментарии - 1000% от сотрудников Максимум Лахта.
Почитайте форум на цивик клаб, вот тогда все станет все ясно, кто и чего стоит.
Уже не первый раз пишу на форумах об этом ужасном дилере. Работать не умеют, а если что-то делают, то делаю это отвратительно. Зарекся у них обслуживаться. Да и вообще по этой причине хочу сменить марку машины, т.к. страховые направляю именно к ним, у них самый дешевый нормо-час в городе.
Не хотите геморроя, исключите свое посещение данного салона, т.к. мозги там пудрят капитально, а качество работ очень низкое. Лучше в таджик-сервисе сделать и дешевле и лучше. Из последнего чего меня возмутило, дак это то, что мне 3 элемента покрасили в разный цвет. Зачем тогда вообще писать в заказ-наряде, что была подборка цвета. Или они его на глазок подбирают?
Короче, этому дилеру - НЕТ!
Михаил
Ответить
18:00, 28.09.2011
В августе 2011 заехал в этот салон посмотреть поближе на Аккорд, сделать тест драйв и выяснить об условиях покупки вышеупомянутого автомобиля. Менеджер по продажам отработал на отлично. Показал автомобиль, сам (что крайне порадовало) предложил сделать тест драйв, ответил на интересующие вопросы по машине и возможности оформления в кредит, заинтересовал проходившей в салоне акцией. В итоге я приобрел автомобиль (уехал на нем из салона) с учетом всех оформлений, запросов по кредиту, оформлений договоров и установки доп оборудования в течении 4-х рабочих дней, чему очень рад, потому что сэкономил и время и нервы. Не возьму на себя ответственность заявлять о работе данного салона вообще, но в моем конкретном случае работа сотрудников мне понравилась. К слову сказать, за неделю до этого я заезжал в другой оф. салон Хонда. На мой вопрос, можно ли мне посмотреть Аккорд и сделать тест-драйв, менеджер по продажам лаконично ответила, что машин нет, все проданы и ушла по своим делам. Они потеряли покупателя в моем лице.
Кстати, мое мнение, что положительные отзывы пишут не только сотрудники салона или их друзья, ровно как и отрицательные отзывы пишут конкуренты. Салоны с плохим обслуживанием просто закрываются, ибо с ними работать не хотят. Один из примеров: салон Хонда на Выборгском шоссе, который благополучно закрылся.
Маша
Ответить
13:08, 21.10.2011
Добрый день!
Хочу поделиться своими отрицательными впечатлениями о салоне Хонда Максимум, где я "имела несчастье" купить автомобиль Хонда Аккорд. Никому не рекомендую покупать автомобили в данном салоне, так как сервис и отношение к клиенту оставляют желать лучшего, сотрудники халатно относятся к своей работе, врут клиенту, так как, скорее всего клиенты им не нужны, и они не заинтересованы в них. В салоне твориться полнейший хаос. С такими проблемами и отношением к клиенту никогда не сталкивалась ни в одном дилерском центре, и не дай Бог кому столкнуться.
1. Сразу же после покупки автомобиля на заднем сидении было обнаружено жирное масляное пятно.
К сожалению, при приеме автомобиля, учитывая сильную спешку (необходимо было успеть поставить на учет в МРЭО) не было времени заниматься разглядыванием и детальным осмотром салона автомобиля. Да и кто мог предположить, что может иметь место быть такая ситуация, что продают новый автомобиль, и в нем имеет место быть пятно жирное. Покупая новый автомобиль у меня была 100 % уверенность в отсутствии в нем видимых дефектов, а при их наличии надежда на сотрудников салона, которые обязательно донесут до меня эту информацию.
Перед передачей владельцу нового автомобиля уполномоченный дилер в обязательном порядке должен проводить предпродажную подготовку автомобиля, который включает контрольный осмотр авто. Возникает вопрос, каким образом в Вашем "замечательном" салоне происходит предпродажный осмотр, если по факту данного осмотра, такой недостаток, как жирное масленое пятно не выявляется? Или у Вас в салоне предпродажный осмотр чистая формальность, и на деле он и не осуществляется? Или Вы умышленно умалчиваете о таких недочетах?
Было предпринято сотрудниками салона несколько попыток вывести пятно, с помощью определенных чистящих средств (с моей подачи и моей инициативы) , но, к сожалению, полностью вывести пятно не удалось. Данный вопрос не решен и на сегодняшний день.
2. Скол на пластмассовой торпеде автомобиля внутри салона, также был обнаружен после покупки автомобиля и выезда за пределы салона.
Сначала я не придала этому значения, но потом после ряда событий (опишу их далее) решила не "закрывать на это глаза", а заявить об этом недостатке.
Написала 24.09 заявление на имя руководителя отдела продаж, с просьбой устранить данный недостаток, то есть заменить торпеду, так как других вариантов устранения данного повреждения нет. После долгих ожиданий удается "выпросить" (другого слова просто не могу подобрать) ответа.
По итогам получаю письмо, по электронной почте, за именем управляющего ДЦ Жукова М.Ю. Письмо не заверено печатью, а также не имеет подписи ЖуковаМ.Ю и не имеет исходящего номера . В Вашем ДЦ всегда таким образом оформляются официальные документы? Почему документ не подписан и не заверен печать?
Смысл ответа, что у салона отсутствует основание для замены торпеды, что данный скол появился после эксплуатации автомобиля или в процессе эксплуатации.
Пишут, что с даты выдаче автомобиля прошел 21 день. Машина была куплена 08.09, заявление написано 24.09, итого 17 дней после выдачи. Откуда они взяли 21 день? Если с подсчетом дней они не в состояние справиться, то, что уж говорить про все остальное, сервис, обслуживание, отношение к клиенту.
Письмо от ДЦ датировано 29.09 2011. По факту, я это письмо увидела только 19.10. Где письмо было столько времени? Зачем меня было заставлять столько время ждать? Чего тянули?
В своем письме ссылка идет на подписанный акт договора купли продажи пункт 4, где сказано что покупатель принял авто не имеющим дефекта внешнего вида.
А то, что дают на подпись договор и акт до осмотра автомобиля, что Вы на это можете сказать???? Акт, на который Вы хотите сослаться, я подписывала до осмотра автомобиля! Чья это вина? Почему мне не сказали, не предупредили, не сделали на этом акцент, что нужно осмотреть автомобиль детально, а только потом ставить подпись. Если потом претензии к внешнему виду Вы принимать не будите. Где профессионализм и сервис для клиента? Где индивидуальный подход?
Почему сначала не предложили осмотреть автомобиль, салон, а только потом давать на подпись??? почему не делаете на этом акцент, это же очень важно!!!!!
К сожалению, я обнаружила скол только после покупки. Так какая разница, когда обнаружен был недочет? Просто до выезда из салона вариантов «отвертеться», у Вас не было. А сейчас зачем Вам заменять деталь, автомобиль продан, деньги на счете салона. Задача выполнена, на все остальное «плевать», кто клиент не доволен.
Было бы правильно пойти навстречу клиенту, ведь Ваш салон ориентирован на долгосрочное сотрудничество, Но вы не хотите этого делать.
По итогу Вы выворачиваете ситуацию, и делаете из меня " полную идиотку", основывая Ваши заключения на том, что скол получен в процессе эксплуатации. Судите по себе, как сами «не добросовестны» по отношению к клиенту, так и других судите.
Очень приятно получить столь профессиональный и клиентоориентированный ответ, учитывая, что Ваши недоработки и оплошности имеют место быть. Но разве Вы признаете свои ошибки, и возьмете на себя ответственность за данную ситуацию, намного проще и легче вывернуть ситуацию так «что мы тут не причем».
Вот Вам и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Решение данного вопроса меня не удовлетворило.
3. Страховка Каско
3.1.Неверно выписали страховку Каско.
Даты страхования у меня должны быть 08.09.11 по 08.09.12 в страховке
Отдел страхование оформляет страховку на даты с 08.08.2011 по 08.08.12. Мега профессионалы!
На данную ситуацию дают следующий ответ, что ничего страшного, в любой день можно подъехать и мне перепишут страховку. Я сама должна "включать мозг" вспоминать и говорить им, что у них не было больше бланков данной страховой компании Капитал Резерв. Когда они появятся уточнять??? Обещали позвонить, когда будут бланки .
Позвонили, через пару дней, приезжайте, перепишем, бланки у нас. Поехала, договорились , что страховку перепишут, и пятно попробуют вывести.
С пятном худо- бедно разобрались, попробовали вывести, результат сразу был не понятен, так как мокрое сидение, не видно.
3.2 Обещали выписать новую страховку Каско и не выписали
Прихожу в отдел страхование, просят подождать. Хотя знали, что приеду. Что мешало сразу переписать, чтобы я не ждала?, учитывая, что сами "накосячили". Жду. Далее мне мило сообщают, что сегодня не смогут переоформить, так как была инвентаризация и бланки в бухгалтерии, а бухгалтерия уже ушла домой. Предлагают приехать в следующий раз. А что Вы считаете мне больше заняться ничем, как стоять в "жутких" пробках чтобы из другой части города к Вам ездить? А где гарантия, что в следующий раз я приеду, и не будет никаких «факапов» с Вашей стороны? Первый раз не смогли выписать правильно, второй раз «лохонулись»….
Это уже на издевательство смахивает. Предлагают, все исправить и привести полис, куда будет удобно на следующий день.
3.2. Доставка полиса
Привезти домой мне не смогли, как я хотела, так как мне надо было уезжать через реально , но видно желания то не было) . Договорились встретиться у метро. По итогу сотрудник ДЦ, который должен был передать страховку, опоздал на пятнадцать минут. Мне не позвонили, не предупредили, что опаздывают. У меня мобильного телефона сотрудника передающего мне страховку не было. Как то не солидно такое поведение, если даже чисто по-человечески смотреть на ситуацию. Я уже и не говорю, что это чисто рабочие отношение, Вы оказываете сервис, и позвонить Вы были обязаны, и предупредить, что опаздываете. А я должна в неведение быть, приедут или опять "лохануться", так как уже не знаешь каких сюрпризов от Вас ждать. Вот Вам и современный подход в обслуживании клиентов и предоставление качественного сервиса!!!
С третьего раза справились с задачей. Молодцы. Не многовато ли " проколов" с одним то страховым полисом?
4. Полис Осаго.
Тоже "косяк". Оформили полис, дата заключения договора 08.08.2011, а реальная дата заключения 08.09.2011. Переписали. Со второго раза, справились с задачей.
5. Дополнительное оборудование.
На автомобиле установлена навигационная система MyDean. При передаче автомобиля, как работает данная система, показано не было. Показывали в помещении, где связь со спутником не ловит. На улице, где есть вязь, показать, как работает система, не сочли видимо нужным.
К навигации передали инструкцию по эксплуатации. Передали мне данную инструкцию в нечитаемом виде. Картридж видно закончился, а поменять не сочли нужным. Зачем спрашивается предоставлять инструкцию в нечитаемом виде? Все равно ничего не разобрать…
Ездила, никак не могла разобраться, как работает навигация.
Поехала второй раз в салон выводить пятно (с первого раза не вывелось; поехала, как будто напросилась, предлагали съездить на химчистку салона и там произвести все действия с выведением пятна) и заодно думаю, спрошу про навигацию. Позвали мастера установщика. Посмотрел, с его слов нет связи со спутником. Надо записываться и делать диагностику. После того как мастер посмотрел, собираюсь уезжать не работает камера заднего вида, темнота на мониторе. Посмотрели еще раз, заработала камера. Уезжать, горит сигнализатор неисправности двигателя. Просто катастрофа, а не официальный дилер!
Записали на субботу 24.09 на диагностику двигателя, и решить вопрос с навигацией.
24.09.2011 пришлось тратить драгоценное время и ехать в салон, для того, чтобы разбирались с навигатором (сигнализатор двигателя к тому времени, к счастью, перестал гореть) .
Машину забрали, акт приема автомобиля мне никто не дал на руки, о том, чтобы подойти с клиентом к автомобилю и зафиксировать в случае их наличия повреждения, я уже молчу даже. Отдала машину, ключи, и на руках никаких документов, что автомобиль сдала в салон. У Вас не принято, как в других салонах, составлять акт приемки авто?
Ваш менеджер сказал мне, что диагностику двигателя мне они сделали, двигатель работает исправно, но распечатку мне дать нет возможности, так как выходной, почему я в нюансы не стала вникать.
У меня взяли адрес электронной почты и обещали мне прислать распечатку диагностики.
Я ничего не получала по электронной почте. Соответственно у меня вопрос: почему мне до сих пор ничего не прислали? или может быть вообще никакую диагностику и не делали? Что мешает сотрудникам отвечать за свои слова? И после этого Вы выделяете своим конкурентным преимуществом профессионализм сотрудников?
По поводу навигационной системы, мне сказали, что всю систему заменили, установили новое оборудование, а старое отправили на диагностику поставщику услуг. Я обнаружила в навигационной системе в закладке "Любимые" старые адреса, которые у меня были автоматически сохранены, еще до того, как я приезжала к Вам в салон и Вы " якобы поставили новое оборудование". Если Вы ставите новое оборудование, то память будет чистая, и там не будет сохранено старой информации, и старых закладок!
Факт вранья, со стороны Вашего салона "на лицо". Смысл мне лично не понятен. Мне все равно было, старое оборудование "доведут до ума" или новое установят, мне главное, чтобы работало. Зачем говорить не правду клиенту? Читала отзывы, уже были отзывы о вранье, и разводе в Вашем салоне! Нет дыма, без огня. Никакого доверия больше нет.
Как можно Вам верить, если Вы обманываете клиентов? Как можно доверить Вам? У Вас в салоне так всех клиентов обманывают ?
С третьего раза смогли наладить исправную работу навигатора. Даже дали новую инструкцию в читаемом виде.
Распечатку двигателя, так и не видела
Но сколько потеряно моего личного времени и нервов? Почему при выдачи нового автомобиля нельзя было проверить, как работает система?
6. Писала письмо по электронной почте, чтобы прокомментировали, на каком основании сотрудники имеют право врать клиентам, молчат, никаких комментариев не дают.
Также писала заявление с просьбой моральной компенсации в виде зимней резины за причиненные неудобства, переживания, времени потраченного на выяснение всех крайне не приятных мне вопросов. Так как автомобиль новый и никаких недоработок и нюансов быть не должно.
Даже не сочли нужным, не смогли выдавить из себя в своем письме-ответе ко мне, написать, что приносят свои извинения за причиненные неудобства. Зачем? Вот и стремление к улучшению качества предлагаемых товаров и услуг.
С "барского плеча" написали: однако, сохраняя лояльность и клиентоориентированность, приглашаем Вас на ТО 15000, в подарок.
Спасибо Вам огромное за Ваше приглашение , Но как то больше нет доверие и желание приезжать в Ваш в ДЦ, когда есть другая альтернатива.
А сколько еще всего остается «за кадром» , остается только предполагать.
Вот такой «славный» салон, такое « супер мега профессиональное» отношение к клиенту, хочу еще подчеркнуть» индивидуальный подход к каждому клиенту». Вы сделали все возможное, чтобы мне было с Вами «комфортно работать»
Спасибо за понимание.
Сергей
Ответить
15:01, 11.02.2012
Моей машине уже девятый год, поехал ремонтироваться в Максимум Лахту. Резюме – отличный сервис. Мастер попался толковый, я сам в машинах неплохо разбираюсь и когда другой человек в этом понимает, чувствую сразу. Плюс повезло, что я попал по акции авто не на гарантии – вместо тридцати с хвостом тысяч взяли с меня двадцать тысяч рублей. О ходе ремонта приходили смс-оповещения. Раньше ремонтировался в гаражах, теперь узнал, что значит сервис.
Sheldon
Ответить
21:25, 24.02.2012
ремонтировался по каско, попал в дтп. ремонт занял чуть меньше месяца, что приятно удивило, так как вообще думал, что машину увиже уже только летом. с документами разбирались неделю, еще неделю везли необходимые детали для ремонта, еще неделя ремонт. что тут скажешь - порадовало. конечно, тут есть и заслуга страховой, но и салон не под качал. ласточка моя выглядит как новая, никаких следов не осталось после происшествия
Васек
Ответить
22:10, 27.02.2012
Мда, сочувствую по поводу ДТП, зима период автоопасный. Меня тьфу-тьфу с авариями этой зимой пронесло. В Максимум-Лахту поехал просто на прохождение ТО, был в салоне впервые, так как до этого жил в Москве, но куда судьба только не закидывает) Салон понравился, мастер приятный попался, никаких проблем не придумывал, все четко. Пока машину делали сходил в тц, он благо недалеко, так что получилось сразу двумя делами заняться. Плюс угостили кофе, не знаю всегда так у них или это только мне повезло, но впечатление осталось хорошим.
Алексей
Ответить
13:58, 04.03.2012
Купили авто в салоне хонда максимум лахта в С-Петербурге по адресу Торфяная дорога 8/ 3.Всё вроде бы ничего. Обслуживал нас менеджер по продажам Александр Кротов. Заказали доп. оборудование и Сигнализацию с автозапуском. Через две недели получили машину. Как то сунулся за вторым комплектом ключей дома и очень удивился когда в брелке не оказалось самого ключа. Звоню нашему менеджеру. Он мне говорит что при установке сигнализации с автозапуском второй ключ устанавливается под торпеду и предлагает сделать второй комплект ключей за 12 тысяч рублей, либо (слова хамоватого мастера Дмитрия по установке доп. оборудования) пригоняйте машину на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ (это что бы отстали?) и они извлекут ключ из под торпеды . ПРОСТИТЕ!!! Мы оплатили машину в полной комплектации с ключами. Сигнализацию оплатили отдельно в полном объёме. Обзваниваю еще 3 салона хонда в С-Петербурге .Везде меня заверяют что независимо от сигнализации должно быть 2 комплекта ключей. Едем в салон, находим нашего менеджера. Он опять своё .Мол ключи у них сфотографированы и отправлены в страховую компанию. Тут же подходим с ним к страховому агенту сидящему у них в салоне. Агент говорит что фото никакие не делаются но со страховой в нашем случае всё договорено. Какое-то враньё начинается. Дальше хуже! Звоним в центральный офис РОСГОССТРАХ и объясняем нашу ситуацию. Там нам популярно объясняют что нужно требовать с салона второй комплект ключей. В противном случае при угоне автомобиля наш случай НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ СТРАХОВЫМ. С руководством салона нам обслуживающий персонал пообщаться не даёт ни по телефону ни в реальном времени. Всё вышеизложенное было нами отправлено по электронной почте в отзывы на сайт салона , но нашу жалобу не пропустила ЦЕНЗУРА салона для общего чтения клиентов. Видимо очень тщательно отфильтровываются все негативные отзывы и в общей массе положительные отзывы это работа салона
resheto
Ответить
22:57, 05.03.2012
Я постоянный клиент Максимум Лахты. Отзыв писал еще в марте 2011 года. У всех бывают какие-то косяки, тут дело простое - не нравится, не ешь :) . Я лично за прошедший год в салон обращался раза 2-3 (точно уже и не вспомню) . И все разы был доволен услугами и ценами. Не был бы уверен в качестве сервиса, не писал бы хорошо о компании.
Про отзывы на сайте их - это Вы погорячились. Если Вы зайдете на их сайт, то увидите, что там есть разные отзывы, и негативные так же имеются. Вы видимо куда-то не туда отправили свой отзыв.
Сути дела не знаю, надеюсь, сможете разобраться со всеми проблемами. В любом случае удачи!
Guliver
Ответить
14:32, 12.03.2012
Я автовладелец с 7-ми летним стажем. Раньше брал старые машины, были у меня и 1998 и 2001 года машины с большим пробегом, новую тачку купил не так давно, ездил в Максимум-Лахту на ТО по гарантии. Разница ощутима, теперь понимаю, почему есть любители именно новых авто, и дело не только в ходе и статусе машины. Так уважительно и внимательно со мной ни в одном автосервисе не разговаривали. Приятно удивлен, ТО обошлось тоже дешево. Возможно, частично такое ощущение сложилось именно из-за негативного предыдущего жизненного опыта с другими салонами, но в Лахте мне понравилось
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.