Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

АДР

На страницу "РРТ Озерки"
Добавить сообщение 
Покупатель в АДР
Ответить
15:19, 27.10.2007
Господа!!!!! Покупая машину в АДР, НИКОГДА на отдавайте это чудо техники в руки "профимастеров" этого салона: они превратят ваше диво дивное в грязную консервную банкуи НИКОГДА не признают своих ошибок! Это мое личное мнение, ИМХО
Тимофей
Ответить
15:21, 27.10.2007
покупали а/ м за 20тыс.д. в момент осмотра на пластиковой панеле в салоне а/ м мной была обнаружена сильно заметная большая царапина. менеджер долго делал вид, что ее не видит. говорил, что придираюсь. после отказа подписывать акт приемки-передачи на а/ м, царапанную деталь в течение 1 (! ) минуты заменили на целую (просто переставили пластмасску с другого а/ м (! ) ) . противно, что насчет всего надо ругаться. нормальный сервис нам пока не светит.
Сергей
Ответить
Ощущение, что если тебя еще не раздели, то после поздки в АДР останешься без штанов. Вымогательство высшей пробы. 2 гарантийный случая за которые с меня требовали сумасшедшие деньги привели к обращению в НИссан Моторс РУС и отказе от общения с этой компанией. По отзывам знакомых, после ремонтов - поцарапанные машины, порванная обивка салона. НИкогда, слышите - НИКОГДА не посещайте эту лавку. Нужны справки - +7 812 7021242 Сергей
Давний клиент
Ответить
ТС могут быть разные: от отечественного автопрома, от инопроизводителей, а сервис в России, в частности в АДР, исключительно совковаый и крайне пренебрежительный к своим клиентам.
Не знаю почему такие отзывы...
Ответить
15:22, 27.10.2007
Два раза посещал, всё понравилось. Первый раз-менял масло, второй-ступичный подшипник, всё было культурно, вежливо, быстро.
Владислав
Ответить
20:18, 25.07.2008
Купил авто. в ADR. Пытаюсь записаться на 1е ТО (15тыс.км) уже 3 дня в разное время суток по телефону 9999 111 отвечают милые барышни, задают одни и те же вопросы потом переводят звонок непостредственно на станцию ТО, а там НИКТО НИКОГДА не берет трубку. Слушаю музыку еще минут 5 а потом все таже барышня говорит что все матера заняты. Записывают кнтактную информацию и обещают перезвонить. Уже даже с конфликт менеджером общался. Та же песня "Мы вам рады, оставьте контактную информацию как только так сразу перезвоним" Получается, только внешне красиво а на самом деле ничего не работает а ведь все это оплачивается из нашего кармана.
Марина
Ответить
00:36, 23.11.2008
НЕ знаю, по какому принципу отдел кадров набирает сотрудников на reception но дозвониться до сотрудников не представляется возможным, в какое время бы ты не позвонил.Во-первых "милые барышни" не поднимают трубку, особенно в выходные в утренние часы ( ну видимо надо выпить кофе и обсудить с коллегами последние новости) ;во-вторых - полное незнание имен и фамилий коллег (если вы просто называли имя и фамилию сорудника, вам еще придется объяснять какую должность он занимает) ; в-третьих сотрудники вышеуказанного отдела не знают часы работы сотрудников (могут легко сказать, что человек сегодня не работает или работает с 12.00, хотя фактически работае с 9.00) ....
ирина
Ответить
10:16, 23.01.2009
в 2007 году имела неосторожность купить в ADR машину. летом 2008 у нас появились подозрения на заводской брак , приехали в салон и они попытались доказать что это случилось в аварийной ситуации (у меня каско и смысла не вижу прятать свою вину , если была бы аварийная ситуация без проблем починила бы в страховой) осенью пришлось ехать на очередное ТО где сумму зарядили в два раза больше чем оговаривалось по телефону после чего стала звонить в Nissan для решения проблемы с заводским браком и через неделю ночью у меня во дворе угнали машину , так , что не сработала сигналка и выбрав из двух рядом стоящих альмер именно мою!!!!!!!!!!!!!остается только догадываться кто это сделал!!!!!!!!
Александр
Ответить
15:39, 28.01.2009
Перед покупкой Qashqaя решил позвонить в Ниссан Мотор Русс, попросил посоветовать автосалон, получил ответ- АДР, на вопрос почему именно он ответа не получил!Кто что может подсказать или посоветовать, потому что обо всех салонах отзываются негативно и Авроре и Автопродиксе и АДРе!куда ехать, что делать???
Андрей
Ответить
01:44, 07.03.2009
Ну хрен его... не все конечно здорово, но дозваниваюсь - без проблем, чинил аварию (по каске) 1 ночь... покупал - тоже все нормально, 1 ТО - не проблема, может конечно именно мне так везет :) вот надо второе ТО делать, поеду посмотрю... Но вообщем - пока нравится...
Максим
Ответить
12:06, 26.03.2009
Всё быстро, сроки реальные, качество. Пока лучший сервис Ниссан в городе! А у кого негатив - это частный случай и к АДР отношения не имеющий, я уверен.
AlexanderKhan
Ответить
00:12, 16.09.2009
Информация к размышлению: в июле этого года прошел 1 ТО в салоне АДР, после ТО из-за неправильной диагностики электрики автомобиля полетел блок управления двигателем, причем салон в этом не признается (пришлось проводить независимую экспертизу) . В результате вот уже четвертый месяц как я стал пешеходом в ожидании прихода блока из Японии.
Елена
Ответить
09:44, 08.10.2009
Ремонтировала автомобиль по КАСКО в АДР. Был удар сзади, довольно-таки сильный. Пока делали, поцарапали крыло, которое было целое. Хорошо, что отдавала им авто с осмотром. Покрасили. Спустя несколько месяцев заметила, что в багажник при дождливой погоде или при мойке натекает вода. За то время, что туда не заглядывала ( пока не знала про это и надобности не было) запаска плавала почти по-горлышко. Ехать к ним уже смысла нет - скажут, что после них я могла где хочешь ремонтироваться, столько времени прошло... Теперь приходится продавать машину (сдаю в зачет в салон) , хотя она 2007 года.
Не обращайтесь в АДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, folgaspb@mail.ru
Ответить
18:33, 18.10.2009
Nissan Qashqai. Обратились в АДР с пустяковым делом – заменой резины. Ремарка: Автомобиль приобретался в СТК, гос.номера ставились там же, на номерам – реклама СТК.
Замена резины в АДР заняла 3,5 часа... Это при том, что приехали мы по записи. После того, как машину нам вернули, обнаружилось, что на номерах «красуется» реклама АДР. Жаль, обнаружили это только на парковке у дома. Позвонила в АДР, меня соединили с сотрудником сервисной зоны Константином. На вопрос, на каком основании при замене резины на номера установили рекламу АДР, раздраженно ответил, что это на основании распоряжения руководства, и возмутился, чем я вообще не довольна. Объяснила, что машина приобреталась в СТК, обслуживается в СТК и вообще я не хочу рекламировать АДР только на том основании, что мне заменили резину. На что получила хамский ответ «ну и чего Вы тогда к нам приехали? Вот и поезжайте в свой СТК!» после чего трубку бросили.
Девушка на телефоне Светлана так же не смогла дать мне четкий ответ .на каком основании бесплатным приложением на машину наклеивается реклама АДР, при этом заранее это не оговаривается и нигде не прописывается предварительно.
Рада, что не обратилась туда с более серьезным вопросом.
Последую хамскому совету Константина и впредь буду обращаться куда угодно, только не в АДР. Чего и всем желаю.
Алексей
Ответить
12:26, 20.10.2009
Очень смешно читать некоторые коментарии) особенно весело с номерными рамками! Уважаемая Ольга, на самом деле это честь дилера, поставить свои рамки на автомобиль, который даже просто заехал на мойку в салон. Если когда нибудь доведется посмотреть на авто которые приезжают из европы, там не только рамки фирменные, но и внутри перчаточного ящика и на пороге двери и на внутренней стойке кузова, будут красоваться эмблемы дилеров. Это подчеркивает не плохое а наоборот очень хорошее отношение дилера к своим клиентам и желание видеть их снова у себя в сервисе. А ответ Константина - частный случай... Конечно ДиКо не профессиональный. А три часа на шиномонтаж... долго, но мне кажется, что вы получили чистый авто, с новыми рамками и с качественно выполненной работой. Понимаю, что в ларёчке с надписью "ШиНаманташ" вам за 35 минут а то и быстрее перекинут все пять колес, включая запаску и даже рамки не тронут, но и звонить и возмущаться вам уже будет не куда. Удачи, больше позитива!
serg
Ответить
18:42, 25.10.2009
А я не соглашусь с Алексеем, все работы должны согласовываться с нами, даже замена рамок. Может Ольге нравятся рамки СТК, а не АДР. А Константин должен переубитить Ольгу в обратном, а не хомить.
Alena
Ответить
15:07, 08.11.2009
А вы замечали, что когда возникают какие-то проблемы, то об этом гневно пишут? А если всё сделано на высшем уровне, то так и должно быть?
Я, например, обслуживаюсь в АДР уже целый год и не было никаких проблем и нареканий- все четко работают и вежливо общаются.Особенно хочу поблагодарить за вежливое и внимательное отношение Александра Синицина-это настоящий профессионал своего дела. Всегда терпеливо выслушает и подскажет в техническом плане.
Хочу поблагодарить команду компании АДР за отличную работу.
Alena!
Ответить
17:49, 08.11.2009
Почему, если происходит какое-то непрятное событие люди, как правило, раздувают его до невероятных размеров?
А когда всё хорошо- то считают, что так и должно быть!
Я уже целый год обслуживаюсь в АДР и ни разу не столкнулась с каким- либо хамством.
Начиная с того, что покупала там свой Note, и не было никаких нареканий к менеджеру, который подсказал мне выбрать данный а/ м.
Да и далее, при прохождении ТО, обслуживание было на пофессиональном уровне.
За что сейчас хочу всех сотрудников поблагодарить!!!!
RozaJU
Ответить
11:42, 18.11.2009
Купила машину в АДР-Ниссан Кашкай, ее мне не отдают (хотя при покупке сказали, что машина на складе) .Ориентировочно отдадут через 10 рабочих дней после оплаты, вот жду, когда позвонят, что это за подстава такая?
Виктория
Ответить
19:24, 05.12.2009
RozaJU, это не подстава! Это сервис такой!) ) ) У меня аналогичная ситуация... Только в моем случае машина была на растоможке - по официальной легенде в момент внесения залога! А через неделю после этого вдруг "опять" оказалась в Англии... Все сроки поставки по договру уже прошли! Но салон не несет за это ответственности (юристы грамотно составили договор) .Только вся проблема в том, что старая машина продана уже, а новая придет неизвестно когда... Хотя выбирала из того, что "в наличии". Вот и езжду сейчас как придется! Просто удивляюсь работе менеджеров! Лишь бы впарить что-нибудь! Если позвонят узнать, довольна ли их сервисом, когда наконец-то заберу машину - однозначно НЕТ!
Василий
Ответить
18:24, 07.12.2009
Виктория, полностью с Вами не согласен. Я покупал не один автомобиль и "по знакомству" тоже. Проблема качественного обслуживания в разных салонах существует. Задача менеджера сгладить все недостатки которые могут возникнуть в ходе покупки. Вы еще машину не купили, а менеджер уже плохой... Это не правильно, менеджер не может повлиять на поставку а/ м. А у меня при покупке Opel Astra - первого автомобиля, было следующее, косяки были везде и в кредитном отделе и страховке и сервисе когда делал антикоррозийку. А когда пришел на выдачу менеджер просто как в первый раз увидел меня. В АДР покупал у Иванова Алексея, лучшего менеджера у меня не было!!
Евгения
Ответить
16:08, 21.04.2010
С АДР сталкивалась трижды.
1. Хороший отзыв по гарантийному ремонту - провели хорошо, быстро, нареканий нет. Правда дважды был гарантийный случай и оба раза хотели принять авто без осмотра царапин и сколов - отказала им в этой просьбе, т.к. стекло в ремзону, в которое можно наблюдать настолько маленькое и затемненное, что вобще не понятно где и что делают с машиной.
2. Страховой случай с дверью - согласовывали неделю с СК, т.к. смена в которую мы обратились ушла на выходные три дня, соответственно другая смена у них уже отвечать за ту не будет и ничего делать тоже, на три дня грубо говоря согласование "встало". Дальше лучше, приехали сдавать машину в ремонт, у меня на дверях стоят дефлекторы над окнами, сказали, что это доплоборудование не входит в покрытие СК, соответственно они его снимут, но на новую дверь ставить не будут, т.к. эта работа им не оплачивается СК, ну поругались - толку никакого, плюнули. приезжаем забирать машинку через два дня... смотрю дефлектор поставили на новую дверь, порадовалась.... и только потом заметила, что они оторвали крепления на которых дефлектор держался на прежней двери и приклеили мне на двусторонний скотч на новую дверь. Я была в шоке от такой небрежности в отношении чужого имущества.
3. Старховой случай с задней фарой. Небольшой скол. Слава Богу в этот раз согласования с СК не требовалось по каким-то их новым правилам. Позвонили перед осмотром, сказали фара есть в наличии - приезжайте мы вас посмотрим и сразу установим. Приехали, 2,5 часа ожидания, результат -фары нет в наличии надо заказывать. пришла быстро в течении недели, поехала на замену на Симонова в кузовной отдел, сказали 30 минут по времени займет максимум. Результат - ТРИ ЧАСА ожидания, после чего подошла уточнить сколько это может продолжаться... выяснилось что фару дажне НЕ ПРИВЕЗЛИ ЕЩЕ с Выборгского ш., на мой вопрос какого....не сказали об этом раньше, я бы сама съездила привезла ее... промолчали, отправили за ней сотрудника, и через полчаса установили все.
Больше не их клиент
Ответить
13:29, 16.10.2010
Сервис просто ужасный, отношение к клиентам просто скотское. С любым внешним дефектом посылают в Москву, а те всегда говорят, что это не гарантийный случай. На месте крепления липучки с задней части подлокотника образовалась дыра. Дырка образовалась прямо на месте шва, исправлять отказались. На переднем сиденье образовались полосы, дефект внутреннего наполнителя, тоже исправлять отказались. Не закрывался бардачок, починили только с третьего раза, причем забили его на место похоже молотком, т.к. были погнуты или поломаны почти все пазы в которые вставляется бардачок. Ремонтировали дверь, забыли перепрограммировать стеклоподъемники.
Постоянно пытаются "развести". Фактическая стоимость ремонта всегда значительно выше изначально озвученной. Из персонала вежливо улыбаются только девушки на reception. В остальных отделах, а особенно в сервисе сидят злые и недовольные жизнью мужики, которые вообще никогда не здороваются вообще не клиентов не обращают никакого внимания.
Samur
Ответить
21:27, 31.10.2010
Прежде чем делать ТО в АДР (гарант.авто) узнайте сколько это стоит у всех оф.дилеров в вашем регионе, цена должна быть одинаковой.Свяжитесь с менеджером у которого оформляли покупку авто- узнайте сколько у них стоит данное ТО.Если мастера будут повышать цену ТО, смело обращайтесь к своему менеджеру, все решается на месте и очень оперативно. Я покупал у них Ниссан-Патрол, и на 2 ТО меня хотели развести по цене, я обратился к мененд.Ядров Денис, вопрос был решен на месте.
Владимир.
Ответить
21:21, 09.11.2010
У меня, как раз нет претензий к сервису на ТО. Всегда чотко , аккуратно и быстро.
Но не дай Вам бог попасть на кузовной ремонт или еще хуже к инженеру по гарантии, вот тут проблемы и еще какие. Колеса ставит завод, без них машину не купите, а если они взрываются на ходу, Вам говорят, это гвоздь, а не найдя разводят руками и кивают на Москву-жулики там они согласовывали резину без гарантии, взрывается второе колесо, через неделю, тагже купленное в АДР.Все смотрят по сторонам и кивают скромно на Москву-они отказали.
Если вы хотите, чтобы после покраски царапины на дверях, не открывалось окно-бегом в АДР на их кузовной ремонт.
Особенно мне понравился инженер по гарантии.На предложение обсудить ржавчину на кузове у директора, он глядя в глаза вкрадчиво говорит"его сегодня нет!" Но говорит тихо, директор в двух метрах плакаты распределяет. Нас за идиотов держат. Их служба отказывается по Каско убирать ржавчину, обьясняя, что это гарантийный случай, а инженер умно доказывает, что из-за толчка мв бампер.
Ребята, держитесь подальше от их сервиса и ни надейтесь на карантию, Вас к ней не подпустят.
Надежда
Ответить
13:19, 11.01.2011
Не понимаю!!!
Цена ТО1 на Nissan NOTE 1,4 в РРТ - 9500 руб,
в Aurore Auto - 6904 руб., а на Непокоренных, д.49 - 5920 руб.??????????
Юрий
Ответить
12:38, 02.08.2011
Ну....мне наверное везет. Третий год обслуживаюсь в АДР. Как то все спокойно.., мне нравиться. Тьфу, тьфу, тьфу.
Захотел вместо своего Ноута купить Ети. Но прочитав про все другие салоны, думаю что там все плохо с обслуживанием . Уж лучше останусь в этом "плохом" АДРе, чем в еще худшем , да еще другой марки . Всерьез подумываю .
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.