Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Aurore Auto

Добавить сообщение 
Ауроре
Ответить
15:25, 27.10.2007
Полнейшая лажа, ТО-60000, масло не меняли, развели старое новым, оплата как замена масла. Зато весь двигатель облили маслом с ног до головы.Тормозные колодки не смотрели, сказали что износ составляет 30%, на 61000, от них остались одни рожки и ножки.
Ауроре отзыв
Ответить
15:25, 27.10.2007
1. при покупке а/ м за 35 тыс.д., менеджер салона забыл передать мне 2-ой комплект ключей от автомобиля. В последующем телефонном разговоре, мне было предложено подождать до выходных (машину я забирала во вт) , когда "кто-нибудь из наших сотрудников, кто недалеко от Вас живет, сможет с Вами встретиться". После разговора с начальником отдела продаж, все быстро и благополучно решилось. 2. колеса бьют (предпродажная подготовка отсутствует??? ) 3. в момент передачи а/ м, машина чистая только снаружи, на пластике в салоне а/ м отпечатки чьих-то рук (не очень чистых) , следы от конденсата на стеклах и т.д.
Стас
Ответить
18:20, 19.12.2007
Сотрудница с моей работы купила в Аврора-Авто (Петербург, Салова 56) Nissan Qashqai.
Через день машину пытались угнать, сотрудница увидела и запомнила одно из угонщиков.
И вот, когда она приехала в Аврора-Авто чинить сломанную угонщиками панель, в одном из сотрудников СТО узнала одного из угонщиков!
Позвонила своим людям в органы, органы поговорили с менеджером автосалона.
Пока машина при хозяйке.
Не покупайте там т.к. мафия.
Дмитрий
Ответить
15:41, 23.12.2007
Что говорить о клиентах когда они своих сотрудников, тех с кем работают и откого зависит качество обслуживания, кидают на деньги, неплатят з/ п или платят только маленькую ёё часть!!!

Конечно люди будут не полностью менять масло, с такой зарплатой его лучше продать на лево!!!
На мойке вообще работаю джумшуты без регистрации, скоро все сотрудники сервиса будут из их числа!!!!!
екатерина
Ответить
12:33, 09.01.2008
у нас история еще хуже. нам из новенькой машины стоимостью в 1000000 рублей, сделали калеку.сроки сдачи машины не соблюдаются, да еще пытаются хамить.
сигналку поставили, так что перестала работать система АРБЕГ, причем эта же сигналка не работает.
испортили нам настроение на все праздники. одним словом кровопийцы.
Юля
Ответить
01:16, 16.02.2008
Хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне....Первое что бросается в глаза-менеджеры накидываются на покупателей у входа, неприятно, но не самое ужасное:) Оставила залог 10000 руб.за Ниссан Микру, оформили предварительный договор. На вопрос о том что, если я передумаю покупать-менеджер Сергей Нисневич любезно ответил, что вся сумма возвращается без проблем. Но проблемы начались когда передумала брать машину..... приехала в салон, он любезно улыбаясь предложил заполнить заявление на возврат денег и сказал что надо ждать ответа из банка....??? После этого началась тягомотина....мне постоянно отвечали, что ответа пока не пришло...типа зайдите завтра:) но когда на 10 день я получила такой-же ответ не выдержала и поинтересовалась телефоном бухгалтерии и банка, оказалось что менеджер его не знает:) ) ) Зато перезвонил через пару минут и сказал, что ответ пришел и можно забрать деньги:) ) Когда забирала деньги, поняла что мое письмо о возврате никуда не отдавалось: ( ( Хочется только сказать "спасибо" за такой сервис, создалось впечатление что им главное продать и не важно что, втюхал и забыл: ( дальше ваши проблемы. Но думаю что ни делается к лучшему-я не купила эту микру а это главное...думаю прблем было бы гораздо больше! Будьте бдительны и не верьте словал и милым улыбкам:) P.S.Прочитала про мафию-согласна, сама слышала в разговоре как менеджер говорил кому-то по телефону что типа надо кого-то прижать....эдесь все может быть: (
Юля
Ответить
01:21, 16.02.2008
| Что говорить о клиентах когда они своих сотрудников, тех с кем работают и откого зависит качество обслуживания, кидают на деньги, неплатят з/ п или платят только маленькую ёё часть!!!
|
| Конечно люди будут не полностью менять масло, с такой зарплатой его лучше продать на лево!!!
| На мойке вообще работаю джумшуты без регистрации, скоро все сотрудники сервиса будут из их числа!!!!!
А я так думаю-когда работа не нравится-ищи новую, а не хами и наживайся на клиентах! Они то чем виноваты?
Psycho
Ответить
09:38, 22.02.2008
Юля, у меня та же история. Только я до руководства добрался, у них действительно долго деньги возвращают. Но почему - мне так никто внятно и не объяснил.
любитель
Ответить
18:50, 22.02.2008
Страшные вещи пишут про угоньщиков
D
Ответить
19:41, 11.03.2008
10 марта проходила тест драйв на Nissan X-trail в этом салоне.
Не понравилось все с самого начала:
- при входе девушки, сидящие (почему-то) за стойкой ресепшн, ОРУТ тебе "здравствуйте" (наверное почерпнули этот опыт от продавцов телефонов евросети) - все мальчики немеджеры выглядят одинаково :) волосы темные, короткая стрижка, загар из солярия (а мой менеджер Стас был вообще со слоем тональника на лице) - На стол каждого менеджера приходится в среднем 1,5 кресла для клиентов. Я была с мужем, ему пришлось постоять. А когда за соседним столом клиенты ушли, то менеджер посоветовал нам "поскорее воровать кресло, пока никто не сел"
- Прайсы на авто старые. Цены и комплектации не соотв. реалиям. Менеджер распечатал мне бумажку, на которой зачеркнул неверные цены, обвел какую-то стоимость и сказал, что если к этому прибавить 60 000 р, то вот это и будет цена той комплектации, которую я рассматриваю...
- Сама манера продажи и презентации авто......ну кто их учит??? бла бла бла...мои вопросы мимо ушей, сыплет терминами, которые мне как простому юзеру и знать то не хочется.... и куча понтов! ОТКУДА И ЗАЧЕМ менеджеру из салона, столько гонора, непонятно. Проще надо быть, скромнее, внимательнее и вежливее, имхо.
- Ну трасса для теста стандартная, отклоняться от нее нельзя...это видимо принято для многих салонов.

РЕЗЮМЕ: Салон напоминает скорее рынок в Египте. Шум , гам и непорядок. Хочется поскорее уйти. Так что если решим покупать x-trail то точно не в aurore auto.
Светлана
Ответить
01:03, 13.03.2008
Господи и зачем ввязываюсь? Милая покупательница авто - когда Вам по Вашему вырежению"орут здравствуйте"-это элементарная вежливость.Вы для салона гость, а с гостями принято здороваться.Совет украсть кресло скорее всего был шуткой, а непонятные термины менеджера-непонятны только для Вас.Обсуждение загара менеджеров и стрижек ну вообще смешно!На самом деле прочитав Ваше письмо, сразу понимаешь, что гонор-это как раз то у Вас, читать его достаточно забавно и смешно.Про таких людей обычно говорят-из грязи-в князи. Я не в коем случае не работник автосолона и не знакомая сотрудников. Так что не обессудьте, но выглядите ужасно как раз то Вы.
ВАДИМ
Ответить
10:04, 25.03.2008
Хочу поделиться своими впечатлениями. Когда при входе в автосалон орут "здравствуйте", реально при этом пугая, то это еще цветочки. В субботу проходил первое ТО на Ниссан Ноут. Все ТО заняло 3 часа, из них: мойка машины - 1,5 часа, осмотр на предмет внешних повреждений - 20 минут. В оставшиеся 1 час 10 минут они умудрились уложить все работы в сумме 2,7 часа. То есть за 1 час 10 минут я заплатил как за 2,7 часа. Все работы я наблюдал со второго этажа из кафе через стекло. На подвеску и осмотр тормозной системы (вместе 1 час) они потратили 15 минут, причем степень изношенности передних колодок определили через отверстия в железных дисках, не снимая колес. Последние 15 минут ремонтник не спеша прохаживался за какими-то бланками. Просчитав время, понимаю, что половина работ была сделана кое-как. После получения машины проверил масло. Идеально прозрачным оно не было, поэтому выводы делайте сами. В понедельник отписал письмо в салон, теперь жду ответ/
Юля
Ответить
18:44, 28.03.2008
До первого ТО все было прекрасно, потом началось. Для начала облили маслом двигатель, потом начались проблемы с двигателем. Чиню, чиню, а конца и края не видно, причем все делается так неаккуратно, как будто это не японский автомобиль, а старый запорожец. В довершнение всего сломали сигнализацию, зачем полезли в нее - не понятно. Через два дня после получения машины вдрушг вижу - лампочки то сигнальной маленькой у ветрового нету... Често говоря уже тошнит ездить с претензиями, одно починят кой-как, а другое сломают. Только время трачу свое и нервы.
Юля
Ответить
19:26, 31.03.2008
| у нас история еще хуже. нам из новенькой машины стоимостью в 1000000 рублей, сделали калеку.сроки сдачи машины не соблюдаются, да еще пытаются хамить.
| сигналку поставили, так что перестала работать система АРБЕГ, причем эта же сигналка не работает.
| испортили нам настроение на все праздники. одним словом кровопийцы.

Хотела спросить, Вы как-то пытались на них воздействовать?
Отзыв
Ответить
20:30, 12.05.2008
Уважаемые любители марки NISSAN! Никогда не обращайтесь к официальному дилеру Аврора Авто, дабы не портить свое здоровье. Я сам недавно потратил много сил и нервов покупая там автомобиль. Мой Вам совет обходите этого дилера стороной, если не хотите слышать угрозы со стороны менеджера Нисневича о том, что можно получить новый автомобиль уже с неисправными агрегатами (в том случае если я не пойду на встречу автосалону и не возьму автомобиль по новой цене, а не по той которая указана в договоре) .
Стас
Ответить
23:08, 22.05.2008
на Авроре умудрились потерять ключи от моей машины.Бился неделю что б забрать.причем с одним ключем, и поменяными вставками в двери.отказали в гарантийном ремонте несмотря на то что гарантия началась18.05.05 , а поставил я машину 18.05.08.Берегите время и нервы.Ищите другого дилера ( ( (Nissan Pathfinder-машина нравиться, но сервмс портит все.
Андрей
Ответить
13:59, 23.07.2008
А я наоборот очень доволен, там сейчас говорят поменялось что-то в руководстве, и есть сразу результат. Если ранее приемщики мне говорили и не делали, то вчера был на ТО и был сильно удивлен обслуживанием, приемщик пообещал и СДЕЛАЛ. Надеюсь что тенденция сохраниться и далее!
константин
Ответить
23:09, 25.07.2008
Кстати мне там понравилось, без проблем купил машину, даже поддержанную, спасибо руководителю Максиму, всё было сделано быстро и как надо, пока всё устраивает) кстати а руководство там действительно сменилось!!!
Дмитрий
Ответить
23:29, 11.08.2008

21 мая я обратился в «Аврора Авто» с направлением из страховой («Уралсиб») на кузовной ремонт моего Note. Менеджер отдела кузовного ремонта Роман зарегистрировал мое обращение, сфотографировал автомобиль и сообщил, что он позвонит мне 8 июня и расскажет о том, когда мне привезти автомобиль на ремонт. Одновременно я обратился в отдел дополнительного оборудования с претензиями к работе сигнализации SCHER-KHAN MAGICAR 8, установленной при продаже. Претензии имелись по нестабильной работе функции «Свободные руки» и отсутствию подключения тахометрического сигнала (в инструкции по установке сигнализации необходимые действия описаны, монтажа дополнительных датчиков они не требуют) . С другой стороны, проблемы не глобальные, так что я с ними раньше и не ездил, но тут уж заодно хотелось их решить.

Забрать автомобиль я смог только 5 августа, со второй попытки, проведя в салоне оба раза более, чем по 2 часа, при этом сигнализация так и не была починена. Оба раза пытались вернуть автомобиль с недоработками.

Ремонт моего "Енота" занял у "Авроры" почти 6 недель после получения ими всех запчастей, при этом проблемы с сигнализацией остались там же, где были (1:0 - победа сервиса в борьбе с "гарантийным" клиентом) , а я к ним теперь - ни ногой (даже ради сигналки или ТО - победа со счетом 2:0) .

Обратился я было и в Nissan Motor Rus, и в страховую, и в "Аврору" письменно - с описанием данной истории (чуть больше формальностей) и некоторыми просьбами. Ответ получил только из NMR, за что им спасибо - всегда отвечали на мои запросы. Однако автомобиль я тогда уже забрал, и NMR предложил считать вопрос решенным и учесть, как работает данный дилер. Письма остальным - как в воду канули.

Через два дня после получения машины: тьфу, они мне еще и брызговик левый забыли прикрутить!!! Ну, откуда такие @%#$@^ берутся????!!! И исправлять не собираются в ближайшее время, а только если я привезу им авто и оставлю (из разговора с приемщиком Алехиным Юрием) . А я и ездить-то на нем не могу сейчас... Придется, видимо, самому ехать к ним за брызговиком, если согласятся отдать, и самому его ставить, благо передний, и колеса снимать не надо.
Павел
Ответить
12:15, 22.08.2008
Кто-то писал, что у них поменялось руководство. Похоже, что так и есть. Приобрел Pathfinder, менеджером был как-раз Нисневич. Я очень доволен ведением сделки, остались только положительные эмоции. Вот только установку сигнализации ждал три дня, очередь у них.
Игорь
Ответить
15:07, 10.09.2008
У них действительно все поменялось в плане руководства . Кстати к лучшему. Был на сервисе - приятно удивлен. ТО сделали за 2 часа, все оперативно, быстро и что удивительно качественно. В общем наконец-то молодцы!!!
OLGA SPB
Ответить
13:14, 01.12.2008
Я купила Almera в Avrora Avto. Правая дверь была сильно поцарапана. Сотрудники любезно предложили отполировать машинку и дали скидку 5% на дальнейшее обслуживание. Думала все будет нормально. А через 14 дней машинку угнали...
Единственные мысли - сотрудники салона, которые считали ключ и сигналку :- (
У кого-нибудь были аналогичные случаи?
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Отзыв о Nissan Qashqai 2008 года
Недорогой вполне удобный авто. Проблема ступицы колеса. В остальном всем доволен.
3igambit

Хорошая машина но один недостаток очень жесткая подвеска
hvatok11

Пока все - только преимущества....
olga13oct

Отзыв о Nissan Qashqai 2011 года
Нравится все. Жаль конечно, что на полный привод не хватило :)
gus

Отзыв о Nissan Qashqai 2007 года
Автомобиль отличный по всех характеристикам, полная комплектация для двигателя 1.6, высокая посадка, энергоёмкая подвеска, всё отлично!!! Хочется, что-нибудь по польше!!!
salpan@atnet.ru

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.