Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Лаура-Озерки (на Выборгском шоссе)

На страницу "Автоцентр "Лаура-Озерки" "
Добавить сообщение 
Антонина
Ответить
15:45, 27.10.2007
Заказала машину 07.09.07 опель астра , в салоне на выборгском шоссе 27 , очень понравилось обслуживание менеджера по продажам Опарина Ильи , менеджера кредитования Александры Флаум. Очень надеюсь что машина придет в ближайший месяц , и на хорошее ТО.
Мельник Олег
Ответить
09:11, 26.04.2008
Не могу отметить высокий професионализм работы автосалона, менеджеров и весь обслуживающий персонал, работников СТО. Лично хочу поблагодарить менеджера по продажам Лосева Олега и менеджера отдела кредитования Афанасенко Елену за высокую квалифицированность в сфере своей деятельности, и не постисняюсь, попросить руководство автосалона отметить этих менеджеров, ведь благодоря этим людям я езжу наприкрасном авто Шевроле Каптива! Работа автосалона:оценка - "отлично", обслуживание просто - "ЕВРО"!!! Так держать!!!
Чудина Ирина
Ответить
13:59, 28.04.2008
Можно ли сделать заказ на авто 5 дв Гранд Витара автомат (не белый) Есть ли в свободной продаже такие авто??
F39@list.ru
Александр Петрович
Ответить
10:32, 17.07.2008
Я могу сказать о сети салонов "Лаура", что больше я никогда к ним не обращусь, и вам не советую!!!! Слов много, а дела мало! Постоянно говорят о гарантии качества, хорошем обслуживании и все в этом духе, но это совсем не так!!! Когда сам с ними столкнулся понял это наверняка, и это так просто не оставлю, они мне еще ответят за халатное обращение, за потерянные деньги и аморальное поведение!!!!
Татьяна
Ответить
12:42, 21.07.2008
Находились в салоне 40 минут, крутились-вертелись около автомобиля - ни один менеджер не соизволил обратиться. А мы и вокруг авто походили, и внутри посидели, и опять походили. Наконец, старший продавец соизволила нас заметить - заказали автомобиль. Видимо, в салоне такие высокие продажи, что плюс-минус 450000- не повод для подхода к клиенту: ( А в самом салоне уютно.
Николай.
Ответить
17:30, 12.08.2008
В августе 2008 года приобрел Астру караван 1,6 л. Большое спасибо менеджеру Бегановой Анне за помощь в подборе машины. За год общения с ненавязчивым и невнимательным сервисом получил очень много отрицательных эмоций. Хочется отметить слабое знание техники менеджерами сервиса и гарантийного обслуживания. Я маленький человек (директор маленькой фирмы) и мне необходимо приобрести 3 легковых автомобиля и 1 микроавтобус. Так вот, в фирме Лаура - я НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ !!! И Вам, читатели, не советую.
Сергей
Ответить
23:20, 25.08.2008
был на сервисе. Мастера на приемке профессионалы. Есть желание их убить. Чтобы решить проблемы, идите сразу к начальству . Большая запись - кричите, что я записывался, возьмут никуда не денутся. К мастерам подходить бестолку они эту фишку знают. Идите к их руководителю и все проблемы будут решены.
Александр
Ответить
00:58, 18.09.2008
Что за станция. ПОнаберут дебилов и малолеток не сервисмены, а уроды.Ни хрена не знают .И их руководство строит из себя знающего человека.На самом деле 000000000000000 ноль
Мария
Ответить
13:06, 26.09.2008
Я потерпевшая, которая ищет таких же (надеюсь в меньшей мере) потерпевших, как я. Готовлю с несколькими потерпевшими исковое заявление в суд. Вам есть чем поделиться? Обязательно отпишитесь мне на proudbat@mail.ru
Серёга
Ответить
21:36, 01.10.2008
Обслуживание не ахти. Служащие салона напоминают заевшихся "воротил автобизнеса". И правда, зачем корячится, ведь авто и так хорошо расходятся? Покупаю Сузучку. Обошёл все салоны официальных дилеров. Есть с чем сравнивать. Руководству салона видимо по фигу. Судя по прежним отзывам, ничего в лучшую сторону не изменилось. К покупателям никакого интереса. Правда и в этом безобразии попадаются нормальные менеджеры. Вероятно случайно затесались. О том, когда будет машина, не знают. Где находистя партия и когда ожидается появление в салоне, не знают. Вобще туго с информацией. Если соберётесь покупать Сузуки этот салон не советую.
Серёга
Ответить
21:38, 01.10.2008
| Я потерпевшая, которая ищет таких же (надеюсь в меньшей мере) потерпевших, как я. Готовлю с несколькими потерпевшими исковое заявление в суд. Вам есть чем поделиться? Обязательно отпишитесь мне на proudbat@mail.ru

А в чём собственно потерпевшая?
Кому присоединяться?
Ольга
Ответить
10:46, 05.10.2008
На сервисе работают люди которые даже элементарных вещей не знают. Звонила на сервис спрашивала что горит на дисплеи надпись Incp/ .Как выяснилось -это всего навсего надпись сервиса который можно было сбросить не приезжая и уж тем более не заезжая на сервис где я прождала и првела кучу времени. Огромное спасибо в ковычках естественно мастеру приемщику Первову.Может руководство всё таки услышат и будет набирать профессионалов .Тем более что они у них были но по каким-то причинам ушли.
Елена
Ответить
14:13, 20.10.2008
Я купила у них опель корсу...продавцы мне понравились...большое им спасибо за внимание и обслуживание! НО! На первом же ТО начались проблемы... мало того, что мне не поменяли тормозные колодки (хотя я просила провести полное с заменой колодок и масла) так еще я ждала машину вместо обещанных трех часов с 10 утра до 10 вечера... за время эксплуатации машины на крыше вздулся лак, но по гарантии мне делать ее отказали, сослались на то, что мол это я сама какой-то кислотой крышу облила... я была в полнейшем шоке... но мало того, когда я на сервисе перекрашивала крышу за свой счет, выяснилось, что еще и крыло у нее было битым и перекрашенным еще до продажи! Я в полном негодовании! хотела хорошую качественную машину с дорогим сервисом, а получилось как всегда...
Анна
Ответить
13:53, 31.10.2008
Мне с ними не повезло. Отвратительный сервис. Невнимание к клиенту.

Сделала глупость, не ознакомившись с рынком, заказала в первом попавшемся салоне ("Лаура-Озерки") Витару 5дв.
В течении месяца от них не было ни ответа ни привета, уже подошел срок - я дозвонилась до менеджера, он сказал, что сейчас болеет, но на днях перезвонит. И тишина.
На сл.неделю поехала в салон сама - и что выяснила - они мне неделю назад (!) заказным письмом отправили по адресу прописки уведомление о том, что поставка машины задерживатся на неопределенное время, а цена ее возрастает минимум на 25 тыс.рублей.
На мой комментарий - что вот, кризис вокруг, мне сказали - скидки делают те у кого не покупают, а у нас и так все в порядке, клиентов много. Я сказала - Окей, пусть у вас будет все в порядке, но без меня.

Тут же послала их нафиг, вышла из салона - на этот раз напряглась, обзвонила дилеров и выяснила, что я сама-дура-виновата - можно было не ждать - аналогичная машина есть в свободной продаже, еще и дешевле чем исходно была в Лауре.
Через два дня села за руль.
Не важно
Ответить
16:00, 15.11.2008
приехала на ремонт. Отказали в гарантии. Обратилась к руководителю сервиса Старчикову, на что он сказал приблизительно такие слова. Не надо покупать дерьмовые машины тогда и проблем не будет. Пошла выше написала жалобу генеральному директору. Надеюсь больше этого товарища на сервисе не будет.Странные вещи происходят в Лауре буквально 3-4 месяца назад работали нормально, были приветливые и грамотные мастера , а сейчас черт знает что. Надеюсь что руководство обратит внимание и наконец разбирётся с таким ведением дел.С уважением в ковычках.
оля
Ответить
21:44, 17.11.2008
Старчиков Олег вообще всегда "славился" своим хамским отношением к обслуживанию авто. Видимо, за пару лет, как я к ним не езжу, ничего не изменилось.... Грустно.
Мария
Ответить
10:05, 27.11.2008
|| Я потерпевшая, которая ищет таких же (надеюсь в меньшей мере) потерпевших, как я. Готовлю с несколькими потерпевшими исковое заявление в суд. Вам есть чем поделиться? Обязательно отпишитесь мне на proudbat@mail.ru
|
| А в чём собственно потерпевшая?
| Кому присоединяться?

Я купила там авто, с самого начала у него начались проблемы - постоянно горел check, сроки гарантийного ремонта были не соблюдены, потом мой авто вообще не захотел заводиться в 600 км от города, Лаура отказалась помочь, предложила поискать другого дилера. Проблемы с авто есть до сих пор. В связи с тем, что плотно занялась проблемой качественного обслуживания в Лауре, нашла очень много недовольных (у кото-то ам везли 7 месяцев, так еще и доплатить попросили, кому-то битый авто продали, у кого-то ам сломалась, потому что дилер не сообщил о том, что производитель отзывает авто для проведения ремонта) ... вот так-то...
Мария
Ответить
10:07, 27.11.2008
| приехала на ремонт. Отказали в гарантии. Обратилась к руководителю сервиса Старчикову, на что он сказал приблизительно такие слова. Не надо покупать дерьмовые машины тогда и проблем не будет. Пошла выше написала жалобу генеральному директору. Надеюсь больше этого товарища на сервисе не будет.Странные вещи происходят в Лауре буквально 3-4 месяца назад работали нормально, были приветливые и грамотные мастера , а сейчас черт знает что. Надеюсь что руководство обратит внимание и наконец разбирётся с таким ведением дел.С уважением в ковычках.

Старчиков так всем говорит, а потом утверждает, что ничего не говорил и все всё придумывают
Калинин Сергей
Ответить
18:15, 23.12.2008
Желаю Вам, всегда оставаться отзывчивами и грамотными работниками, которых последнее время осталось не так и много!!!Рад тому, что приобрел у Вас свою машину!!!Надеюсь в дальнейшем сотрудничать только с Вами!!!Огромных успехов и грандиозных продаж в новом 2009 году!!!
Андрей
Ответить
16:13, 13.01.2009
Доброго времени суток! Делал ТО2 в Лауре озерки+пару раз заезжал на диагностику подвески. В принципе, на твёрдую 3 салон работает. И мастера тоже. А у других официалов не лучше, поверьте. Машину свою брал в Прагматике, так в этой же Прагматике за ТО1 на Авео с 1.4 с меня содрали 9 штук. За то, что поменяли масло в коробке, как положено делать ТОЛЬКО на машинах с 1.2... Глаз да глаз за официалами нужен! ЗА ЛЮБЫМИ!
H...ligan
Ответить
10:48, 14.01.2009
Покупал летом Астру в данном салоне, менеджер Мария Кривцова, огромное ей спасибо. Проходил не так давно ТО1, мастера к сожалению не помню. Остался вполне доволен. Когда сдавал а/ м забыл указать, что не работает стеклоомыватель (видимо прихватило заморозком) , а после ТО был приятно удивлён, всё работало, заменили предохранитель, мелочь но приятно. Так же приятно удивила стоимость, которая была меньше той на которую ориентировался изначально.
виктор
Ответить
17:59, 21.01.2009
обслужиание в салоне хорошее, по крайней мере в отделе премиум относятся хорошо и с уважением, у меня на BLS, навернулся эл.замок задней двери приходиться все вручную закрывать открывать, заказал в июле, но от гарантийщиков ответа небыло, за ними нужен контроль, и постоянно с ними ругаться.
мастер
Ответить
14:52, 29.01.2009
| Покупал летом Астру в данном салоне, менеджер Мария Кривцова, огромное ей спасибо. Проходил не так давно ТО1, мастера к сожалению не помню. Остался вполне доволен. Когда сдавал а/ м забыл указать, что не работает стеклоомыватель (видимо прихватило заморозком) , а после ТО был приятно удивлён, всё работало, заменили предохранитель, мелочь но приятно. Так же приятно удивила стоимость, которая была меньше той на которую ориентировался изначально.
мастер
Ответить
14:53, 29.01.2009
| Покупал летом Астру в данном салоне, менеджер Мария Кривцова, огромное ей спасибо. Проходил не так давно ТО1, мастера к сожалению не помню. Остался вполне доволен. Когда сдавал а/ м забыл указать, что не работает стеклоомыватель (видимо прихватило заморозком) , а после ТО был приятно удивлён, всё работало, заменили предохранитель, мелочь но приятно. Так же приятно удивила стоимость, которая была меньше той на которую ориентировался изначально.мастер был Игорь
Наталья
Ответить
09:24, 15.02.2009
записалась на субботу, отдала машину в ремонт, приехала ее забирать - пришлось ждать целый час чтобы ее забрать... такие очереди, мастера-приемщика подолгу нет на своем месте, зачем вообще существует запись, если все равно приходиться ждать?
Александр
Ответить
17:16, 15.02.2009
Приезжайте к нам, на СТО Лаура-Мурманск ) PS: мастер-приёмщик
Макс-гонщик

Ответить
23:39, 18.02.2009
Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?
николай
Ответить
22:43, 21.02.2009
| Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?

Поменять салонный фильтр
гость-как гвоздь
Ответить
16:12, 24.02.2009
|| Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?
|
| Поменять салонный фильтр
Поменять машину
Макс-гонщик

Ответить
23:39, 24.02.2009
||| Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?
||
|| Поменять салонный фильтр
| Поменять машину

СПАСИБО НИколай.Сделаю.
А вот гость-как гвоздь пусть лучше помалкивает в тряпочку...
Гость
Ответить
11:43, 25.02.2009
|||| Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?
|||
||| Поменять салонный фильтр
|| Поменять машину
|
| СПАСИБО НИколай.Сделаю.
| А вот гость-как гвоздь пусть лучше помалкивает в тряпочку...
А тряпочку лучше положить в свою машину и продать
Гостья
Ответить
14:22, 25.02.2009
| Не могу отметить высокий професионализм работы автосалона, менеджеров и весь обслуживающий персонал, работников СТО. Лично хочу поблагодарить менеджера по продажам Лосева Олега и менеджера отдела кредитования Афанасенко Елену за высокую квалифицированность в сфере своей деятельности, и не постисняюсь, попросить руководство автосалона отметить этих менеджеров, ведь благодоря этим людям я езжу наприкрасном авто Шевроле Каптива! Работа автосалона:оценка - "отлично", обслуживание просто - "ЕВРО"!!! Так держать!!!

Даааа, 90% в городе тех, кто ездят на "прикрасных авто" и "не стисняются" своей троечной орфографии! тошнит от люмпенов...
Макс-гонщик

Ответить
00:33, 26.02.2009
||||| Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?
||||
|||| Поменять салонный фильтр
||| Поменять машину
||
|| СПАСИБО НИколай.Сделаю.
|| А вот гость-как гвоздь пусть лучше помалкивает в тряпочку...
| А тряпочку лучше положить в свою машину и продать

Да я смотрю Вы остряк!!!!!!!!
Право батюшка Вы наверное ошиблись форумом!
Не сорите тут своим юморком!
Большое спасибо если поняли!!!
Невано
Ответить
23:52, 20.03.2009
Здраввствуйте всем!!! Да конечно мы были в шоке от Лауры-Озерки!!!И оказывается мы не одни! Приобрели машинку Шевроле -Спарк, приехали делать Т.О. и за которое нам насчитали 9.000т.р. Да..и ещё чуть не забыла, попросили посмотреть защитный лист, не помятый ли он!!! За этот лист 1.700 руб. который даже и не откручивали гаечки, как грязь была на машине так и осталась!!Им всем там похрен на клиентов!!! А за то не похрен когда мы приходим к ним в салон приобрести автомобиль, как тут же начинают лизать жопы!! Как грубо бы это не казалось, это факт!!!А как они моют шикарно машины, ну просто слов нет!!5 с плюсом , конечно же в кавычках, вообщем помыли машинку выходим на улицу...из далека вроде чистая, подхлдим ближе и тут такие разводы, такое ощущение что её просто облили водой и так тяп ляп провели тряпкой ..не первой свежести...Подошли к менеджеру который постоянно лыбится...как в фильме Один Дома 2....помните..там придурок один такой..вот вот копия!!!Мы ему говорим что машины плохо помыта, перемывайте!! Прибежал мойщик забрали машину, типа помыли...выходим , смотрим..опять ..только даже ещё хуже..подошли опять к этому...позвали мойщика, тот выбегает с тряпкой..идёт на улицу..и давай оттирать грязь!!!Это надо было видеть!! Ни здравствуйте не досвидания!!!А начальству походу по барабану!!!!
Эдуард
Ответить
23:04, 22.03.2009
В июне 2007 года купил Зафиру. Очень понравилась машина. Но вот в марте 2009 года выявил вздутия лакокрасочного покрытия на 5 элементах. Обратился в Лауру по гарантийному восстановлению ЛКП. Получил отказ. 17.03.2009 передал документы с иском в суд на замену автомобиля. Всем рекомендую также отстаивать свои гарантийные права в течение 24 месяцев по закону. Нечего жалеть недобросовестного продавца и производителя. Пускай ответят в судебном органе в том стиле, который используется при отказе при наших обращениях. Посмотрим. Постараюсь доказать, что за брак нужно отвечать.
i
Ответить
23:44, 08.04.2009
| Машина куплена в апреле 2008г. в Лауре-Озерки. На данный момент возникла проблема: сейчас при езде очень потеют все стекла в салоне автомобиля. От этого избавляюсь только когда включу печку и кондиционер вместе (одна печка не помогает) . Что это такое подскажите и как это можно устранить?

Отключить рециркуляцию
Сергей
Ответить
15:04, 09.04.2009
Купил астру неделю назад, деньги все отдал, страховки все оформил, машина вроде в салоне....но пока не у меня , нет ПТС, я возмущён недельному сроку...подскажите когда и как я смогу забрать авто, где ПТС?Недоволен работой руководителей данного автосалона за что им (огромное спасибо) ...
Серж
Ответить
20:06, 15.04.2009
В августе 2008 купил SX4 (хэчбэк) , до и после ТО-0 (2000км) ездил и не о чём не задумывался.Пришла зима!!!В декабре при-10 градусах машина не завелась, сел аккумулятор, 2 раза "прикуривался", по утрам, на третий вызвал эвакуатор, который притащил авто в ЛАУРУ-ОЗЕРКИ. Там стали разбираться. Через сутки забрал машину, причём приехал к ним сам, они даже не соизволили позвонить.Я спрашиваю, что было с машиной?Ответ:МЫ ВСЁ ПРОВЕРИЛИ НИКАКИХ УТЕЧЕК ТОКА НЕ ОБНАРУЖИЛИ.В итоге зарядили АКБ и отдали мне авто. Прошла неделя и три дня (заводил с автозапуска) утром нажимаю кнопку на брелке, а ответа о запуске НЕТУ!!!!!Спустился, сел в машину, повернул ключ зажигания.....;а ласточка, моя пяти месяцев из салона, безнадежно "МЕРТВА". И с этого момента начались мои скитания по мукам.Поменял АКБ, причем за свой счет, т.к 10-ти дней, ждать гарантийного просто не было.Написал кучу заявлений, три раза приезжал в салон на эвакуаторе, посадил в итоге второй АКБ, а они по прежнему; МЫ ВСЁ ПРОВЕРИЛИ НИКАКИХ УТЕЧЕК ТОКА НЕ ОБНАРУЖИЛИ!Последний момент был самым кульминационным, беседовал с их, как я думал, специалистом, и вот он выдал мне одну сокраментальную фразу, после которой я, как и и многие другие клиенты салона, всё понял, ИТАК ЦИТИРУЮ:ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛО ЕЗДИТЕ (за 7-мь месяцев 29000км) ПОЭТОМУ У ВАС И АККУМУЛЯТОР СЕЛ, ВОТ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО КАД 40км ПРОЕЗЖАЮ И ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЮ;и это мне сказал никто иной, как сам НАЧАЛЬНИК СТО г-н Савин.М!!!!!!Сейчас жду гарантийный АКБ, а прошло уже две недели с лишним "и ни звоночка ни ответа от него!!!" В общем, не авто - салон, а СБРОД ШАРЛАТАНОВ!!!и я думаю, меня многие клиенты и братья по несчастью поймут и поддержат.Мой адрес aleshinserge@yandex.ru
СЕРЖ
Ответить
23:10, 16.04.2009
Ну во первых привет всем форумчанам, авто-"любителям" сети ЛАУРА!!!!И конкретно абоненту "НЕВАНО" Пробежал по вашим строкам письма: "такое ощущение что её просто облили водой и так тяп ляп провели тряпкой .." И увидел в них отражение себя.Я теперь умнее поступаю:мою машинку на соседней мойке, и огородами в ЛАУРУ (300-400м проехать дворами) с чеком с мойки 15-ти минутной давности...Ну и что?Да 350-400р.с ковриками+полировка воском!Зато машинка сияет как лампа Алладина или как ещё говорят "у кота яйца"! А то что в ЛАУРЕ называют ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЛИВ да если ещё потом по 100 раз бегают тряпкой чуть ли не половой натирают?То мне кажется это" хладнокровное убийство" лако-красочного покрытия Вашего авто и подхалимный пинок по Вашему кошельку (со временем скажется эта АБРАЗИВНАЯ ШЛИФОВКА кузова) например при продаже авто; -350-500$Вот такие цифры!!! P.S Не для рекламы сказано, сам предпочитаю мойки QUIK WASH (АЗС Несте)
Натали
Ответить
00:26, 18.04.2009
Генератор шалит?
enemy network
Ответить
12:36, 23.04.2009
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно звонил в Лауру с целью уточнить стоимость и наличие Сузуки Гранд Витары 2.4 с МКПП, иногородний приятель попросил. Поразился, насколько эта "дружественная сеть" держит своих покупатетелей за идиотов. Краткая предистория: как я выяснил чуть позже, у Сузуки цены в рублях и диктует их дистрибьютер, т.е. они у всех дилеров должны быть одинаковыми и интересующий меня а/ м стоит 950 000 рублей. Так вот почти дословный диалог с менеджером отдела продаж:
- Здравстуйте, а сколько у вас стоит СГВ 2.4 МКПП?
- Вы знаете, вам удивительно повезло, т.к. недавно в нашей дружественной сети проходит спец. акция, мы зафиксировали курс доллара на уровне 28 рублей за доллар.
- Это интересно и сколько же стоит интересующий меня автомобиль?
- Автомобиль стоит 33 928$ и по курсу ЦБ его цена в рублях - 1 136 000 рублей, но только благодаря нашей акции вы его получите всего за 950 000 рублей, т.е. ваша скидка - 186 000 рублей!!!
- Хм, так в других же салонах точно такая же стоимость?! (ответ, поразивший меня своей гениальностью) - Значит у них проходит такая же акция, но они о ней не объявляют....
Я плакал) ) ) P.S. Может ли вообще "сеть" быть дружественной? У меня так всего одна ассоциация со словом "сеть" - это когда глупая рыба заплывает и запутывается, а опытный рыболов достает её и в мешок.
Семён Иванович
Ответить
15:29, 23.04.2009
Молодец! Самое главное, что перед обращением Вы накопили достаточно информации для общения с так называемым менеджером.Так их.
enemy network
Ответить
15:53, 23.04.2009
| Молодец! Самое главное, что перед обращением Вы накопили достаточно информации для общения с так называемым менеджером.Так их.
Да как мне кажеться, вряд ли это сам менеджер придумал, явно руководство подсуетилось. "на лохов" расчитано, а вдруг кто-то попадется, как же, скидка же в 200 000 пропадает.
Лена Василек
Ответить
13:39, 26.04.2009
Уважаемый enemy network! !
Как сотрудник дилерского центра Сузуки (не Лаура :) ) ) ) , хочу Вам рассказать, что никакой курс доллара тут не причем - снижение цены автомобиля связано с акцией компании ИТОЧУ, официального поставщика марки Сузуки в России. Так что менеджер из Лауры просто хотел показать свою компанию в выгодном свете перед другими дилерами! Но бояться вам было нечего...
Антон
Ответить
17:51, 06.05.2009
Отзывы, смотрю на сайте Лауры, как под копирку, все хвалебные...видимо фильтр отлично налажен...
Хочу оставить своё впечатление о салоне-записались на замену масла (ТрейлБлейзер) , приехали, сначала нас отправили в один конец зала, потом в другой, еле-еле наконец нашли приёмку по шевроле, сдали машинку, мастер сказал:"Замена масла занимает 1,5-2 часа", я говорю как так, это операция максимум один час (с мойкой, приемкой-передачей) !?На что последовал "изумительный" ответ:"так надо сначала дождаться своей очереди на подъёмник!Мы чтоб без дела не сидеть и работа всегда была записываем кучу машин, а потом уж распределяем что-куда!!!Так что придется подождать."Честно говоря, это обескуражило и шокировало, сколько к другим дилерам не обращался такого нигде не было ( ( (Правда есть и позитив-менеджер по продажам без внимания не оставил, любезно проконсультировал, рассказал что да как, я посидел в новом Тахо, супер) ) ) p.s.В результате без мойки замену масла сделали за 1час 50 минут...я больше туда не ногой!
Александр
Ответить
15:07, 07.05.2009
Согласен с Антоном. Перезвонили мне после записи за сутки и спросили приеду ли я точно. Приехал во время по записи и просидел 2.40 на диване ожидая всего лишь замены масла!!!!! И это без мойки и замены еще чего либо.....Видно на все подъемники работает 1 механик, раз смена масла 2 часа 40 минут занимает. Надеюсь хоть масло GM-овское залили, дай бог моей машине быть здоровой. Quality assurance никакущий! И это борьба за клиента во время мировой рецессии и спада! В Лауру теперь только за запчастями буду ездить!
Гость
Ответить
22:37, 15.05.2009
Думаете, там сидят механики и выжидают норма часы? А вы каждый на своей работе все бросаете и выполняете волю пришедшего клиента? У вас у каждого нет текущей работы, ради которой вы "отфутболиваете" прибежавшего клиента, хотя бы на 15-20 мин. Все почему то считают себя исключительным и пиаровским клиентом, ради которого большая машина диллерской сети должна повернуться только для тебя. А вы ходите в городские поликлиники? А вы бывали в паспортном столе? А в милиции? Это менталитет, но никто не обращается в суд из-за очереди в поликлинике, из-за хамства в транспорте. Но "диллерская сеть" пытается уйти от этого совдепа, но все вдруг стали не люди. Я не работник Лауры, я работник обслуги и это животрипещущяя тема для меня.
Вероника
Ответить
10:34, 19.05.2009
В Лауре я столкнулась с возмутительным отношением менеджеров сервисного центра! У меня одновременно загорелись датчик стояночного тормоза и аккумулятора, созвонившись с супер дилером поехала в салон Лаура – Озерки, первое очень долго пришлось ждать приемщика, второе когда приемщик явился то сообщил что машина грязная и требуется мойка я как в рекламе ну надо так надо подписала бумагу что внешних повреждений нет. Вечером звонит мастер приемщик, говорит что я дура мало езжу поэтому разредился аккумулятор, приезжаю забирать машину на ней две царапины видимо они в своем гребаном сервисе шваркнули дверью рядом стоящей машины. Эпопея продолжилась с приходом старшего смены сервисного центра, мне сообщили , что Я просто желаю произвести ремонт за счет «замечательного» центра Лаура – Озерки. На мой вопрос можно ли пообщаться с директором он заявил, что ОН ЦАРЬ И БОГ И ОБЩАТЬСЯ Я МОГУ ТОЛЬКО СНИМ!
Лаура – Озерки полный отстой!
гость
Ответить
14:22, 19.05.2009
не повезло вам!это как на дунайском сервисе!!у лены васелек) ) )
Алекс
Ответить
15:52, 19.05.2009
| В Лауре я столкнулась с возмутительным отношением менеджеров сервисного центра! У меня одновременно загорелись датчик стояночного тормоза и аккумулятора, созвонившись с супер дилером поехала в салон Лаура – Озерки, первое очень долго пришлось ждать приемщика, второе когда приемщик явился то сообщил что машина грязная и требуется мойка я как в рекламе ну надо так надо подписала бумагу что внешних повреждений нет. Вечером звонит мастер приемщик, говорит что я дура мало езжу поэтому разредился аккумулятор, приезжаю забирать машину на ней две царапины видимо они в своем гребаном сервисе шваркнули дверью рядом стоящей машины. Эпопея продолжилась с приходом старшего смены сервисного центра, мне сообщили , что Я просто желаю произвести ремонт за счет «замечательного» центра Лаура – Озерки. На мой вопрос можно ли пообщаться с директором он заявил, что ОН ЦАРЬ И БОГ И ОБЩАТЬСЯ Я МОГУ ТОЛЬКО СНИМ!
| Лаура – Озерки полный отстой!

Так многие люди в нашей стране готовы на все ради личной выгоды и экономии. Даже на предоставление заранее поврежденного автомобиля.Возможно такое???Возможно, даже отрицать не стоит.Будь это на Дунайском или в Лауре или где то ещё. Никто никогда не позаботиться так же о вашем авто как вы сами, потому платите за моечку, приезжаете, подводите мастера за ручку к авто и передаете с полным осмотром и указанием на бумаге ваших повреждений. А такие заявления можно принимать только как некрасивый жест из вредности потому что кто то не пошел у вас на поводу и не сделали как вам хотелось (простым языком не прокатило) .
Юлия
Ответить
09:33, 20.05.2009
Всем привет! После двух ТО сервис тоже разочаровал по полной... Машине ровно год, обнаружилось вздутие краски на третьей двери-гарантийный случай. Отдали машину на покраску в 9 утра в Лаура-Озерки. Спрашиваем, когда будет готова, Ответ:"Примерно через 3 или 4 дня". Звоним на 4-ый день (т.к. их звонка не дождались) - ищут, где машина. Ответ:"Будет готова через 3 дня, с вами свяжутся". В воскресение днем звоним, снова поиск и естесственно Ответ:"Будет готова в понедельник, днем точно привезут. Вечером можно будет забрать". На вопрос, почему так долго - ответили, что сложный процесс, снимали стекло, потом клеили, сохнет герметик долго. И опять "с Вами свяжутся". В понедельник днем звоним - поиск, "мы вам перезвоним в течение часа". Через два звоним сами, Ответ:"Не готова, будет готова завтра к вечеру". На вопрос, почему завтра - Ответ:"Я не знаю, я не маляр". Во вторник опять же звоним сами, поиск и их проклятое "мы вам перезвоним". И через несколько минут сообщили, что машина будет к вечеру (уже 9-го дня!) , если конечно погрузчик до них доедет (это типа юмор у них такой) . Приехали к назначенному времени, увидели у ворот свою драгоценную всю грязную, в какой-то краске, разводах и сзади отсутствовала эмблема Опель... Прождали еще час. Машину получили таки в 21.00, без каких нибудь извинений и комментариев. В результате несколько дней не могли спланировать свои дела, а главное - испорченное настроение и потерянное доверие к сервису лауры. С каким настроением приедем на следующее ТО - не знаю.
Лена Василек
Ответить
16:44, 20.05.2009
Имя-то свое "гость" слабо написать? =) ) ) ) ) ) ) ) ) К сервису не имею прямого отношения, но точно знаю, что от таких "клиентов" как вы, там крестятся...
Кстати, всем тем, кто не знает, что такое "технологическая мойка кузова". Это ОБЛИВ сначала пеной, а потом водой. И тряпками, как многие думают, никто не трет. Так что за состояние ЛКП вашего авто можете не беспокоиться....
Наблюдатель
Ответить
10:07, 21.05.2009
Уважаемая Елена!!!О каком имени ты его спрашиваешь?Посмотри какие он сообщения оставляет.
Они только ему одному понятны.Надо жалеть обиженных и униженных обществом людей им и так не легко) ) ) Похоже и до Пряжки нет добрался) ) ) Многие беспокоятся о косяках других, потому как знают как они сами работают и того же ожидают от других:"по себе не судят".
Я ненавижу ЛАУРУ!!!!!!!
Ответить
12:29, 22.05.2009
Я купила в Лауре машину и теперь занимаюсь тем, что отговариваю ВСЕХ, кого я только знаю от посещения данного салона как для покупки авто, так и для прохождения ТО и прочих работ. Поверьте, у меня на это есть очень весомые причины.
Лена Василек, могу рассказать прикол - для привлечения клиентов сейчас в лауре акция - приведи друга, который купит авто - получи деньги - от 1000 до 3000р в зависимости от марки авто... Только думаю, что после того, как ваш друг купит там ам, друга вы потеряете : ( ( (
Юлия, для информации - в СПб есть еще и другие дилеры Опеля, вам совершенно не обязательно проходить обслуживание в Лауре. Если почитаете в гарантийной книжке и положении о гарантии для легковых авто, то увидите, что вы имеете полное право проходить ТО и прочие работы у любого официального дилера, у которого вам нравится (в РРТ ТО гораздо дешевле, выполняют быстрее и качественнее и мойка входит в стоимость ТО, Атлант-М - ну не ахти качество... но по цене ниже чем у Лауры) Если кому интересно прочитать много ПРАВДИВЫХ фактов и отзывов про Лауру, то заходите в одну из популярных социальных сетей (думаю, все поняли о чем идет речь) и в поисковике наберите "Лаура, Автомир, ФастМоторс и др. - вся правда об аводилерах. Прочитай, чтобы не попасть"
Иванчик
Ответить
16:15, 22.05.2009
А что это за сеть такая?Как добраться до нее?
Я ненавижу ЛАУРУ!!!!
Ответить
17:27, 22.05.2009
| А что это за сеть такая?Как добраться до нее?
контакт :) ) )
Лена Василек
Ответить
18:04, 22.05.2009
Сочуствую тем, кому не повезло с салоном. Я когда-то там работала и могу сказать, что в любом салоне есть как постоянные всем довольные клиенты, так и те, кто недоволен... Не защищаю Лауру, но нельзя не брать во внимание то, что на протяжении многих лет эта дилерская сеть является одним из лидеров авторынка СПб... Это о чем-то говорит. В любом салоне есть риск нарваться на некачественное обслуживание... Надо рационально подходить к подобным проблемам и решать их также...
С уважением.
Олег
Ответить
11:11, 25.05.2009
Сдал свой Cadillac SRX 4.6 Sport в ремонт в Лауру на Выборском шоссе. Диски тормозные поменяли, колодки новые навязали (хотя аргументированно) . Кондиционер не починили (сослались на отсутствие тестовой жидкости и отправили к неофициальным спецам по кондиционерам!!!) . Нанесли повреждения на заднюю левую дверь (я так и понял, что выдачу автомобиля затянули до темноты, чтобы что-то скрыть, хотя отказываются, как в армии, в ответ на вопрос: Почему спишь? - Я не сплю) . В акте приемки-сдачи машины это отметил. Пообещали разобраться. Разбираются и не звонят уже четвертую неделю... ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Я ФАКТЫ ОПИСАЛ.
Mister
Ответить
23:13, 25.05.2009
Так о чем говорить если у моего шефа на его кадиллаке новом после ТО-1 через 300 метров отвалилась защита двигателя. Что говорить о чем то другом...
Работник Лауры
Ответить
15:09, 20.07.2009
Вас никто за шкирку к нам не тянет! У Вас огромный выбор различных сетей СТО! Уверен что наша компания не худшая в городе!!! А если уж и соизволили пройти ТО у нас, то соизвольте оставаться ЛЮДЬМИ, а не псами ворчливыми!
Все мы на работе люди...
Хотя не могу ничего сказать про салоны в Санкт-Петербурге (Лауровские) .
Но один факт заметил точно - покупают машины в Питер-ладе, в РРТ, в ПРАГМАТИКЕ, а на ТО и установку допю оборудю едут к нам!!!

И последний совет - С ПОРОГА НЕ НАДО БОРЗЕТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ОКЕЙ!!!
УДАЧИ!
serg
Ответить
22:20, 20.07.2009
Сомневаюсь, чтоб Питер-лада, РРТ, ПРАГМАТИКа отдавали Вам своих клиентов, сейчас кризис и не бороться за своих клиентов это глупость. А мы с порога не борзеем, мы Ваши клиенты и готовы платить вам за услуги, которые вы должны оказывать нам КАЧЕСТВЕННО.
Макс-гонщик

Ответить
23:13, 23.07.2009
А БОРЗЕТь это КАК?
Это когда ты ждешь по несколько часов, когда работа сама занимает минуты!
Или когда назло тебе делают гадость в твоей машине!
При том ты за ВСЕ ЭТИ УСЛУГИ платишь деньги!!!
Это как называется???
Да нет ребята мы будем терпеливо ждать когда вы все накуритесь, поговорите, выпьете чашку кофе-чая! И мы будем улыбатся вам в лицо и говорить какой класный серфис и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАША РАБОТА!!!
Алексей
Ответить
19:48, 24.07.2009
Несколько слов о малярно-кузовном центре "Лаура"
Уже прошло несколько дней с момента получения машины из ремонта, поэтому - без эмоций, только факты.
Повреждения после аварии: переднее правое крыло, правая дверь, правый порог, подвеска правого переднего колеса.
Машина сдана в ремонт 11 марта 2009 года. (Мастер на приемке: "За 2-3 недели сделаем") Машина получена из ремонта 18 июля 2009 года.
Mister
Ответить
11:27, 27.07.2009
Алексей, вы могли от них потребовать подменный автомобиль на время ремонта. Если откажутся - брать в наем авто и потом по договру аренды с них вытрясти денег
Татьяна
Ответить
15:12, 23.08.2009
| В июне 2007 года купил Зафиру. Очень понравилась машина. Но вот в марте 2009 года выявил вздутия лакокрасочного покрытия на 5 элементах. Обратился в Лауру по гарантийному восстановлению ЛКП. Получил отказ. 17.03.2009 передал документы с иском в суд на замену автомобиля. Всем рекомендую также отстаивать свои гарантийные права в течение 24 месяцев по закону. Нечего жалеть недобросовестного продавца и производителя. Пускай ответят в судебном органе в том стиле, который используется при отказе при наших обращениях. Посмотрим. Постараюсь доказать, что за брак нужно отвечать.
Чем кончилась история с судом? У меня на Зафире "поползла" краска на поргах, отказали в гарантии, потому что установлены нестандартные брызговики... Интересно, видела много "Жигулей" без брызговиков, а пороги вполне приличные...
Владимир
Ответить
00:46, 16.09.2009
+грамотно продали мне авто (продавец Разумный Андрей) - при приёмке подсунули с вмятиной на двери.Потом было поздно доказывать.
- оказалась бракованная деталь кузова.
+ по моей прозьбе (чтоб не затягивать) сняли с другой машинки. (согласен , подло и непрофешенал с их стороны) - за год не позвонили ни разу (полная противоположность РЕНО) - ехать на ТО 1
Владимир
Ответить
00:46, 20.09.2009
Прошёл ТО-1.недорого (5600) .Долго только, 6 часов.Вывод - салон популярный, хотя и неорганизованный.Зачем тогда запись?Менеджеры не грубят.Посылал несколько раз приёмщика поторопить ремзону - без вопросов (на результат правда, это не повлияло, но главное участие.В это время , забыл сказать, вошла ещё замена амортизатора (по гарантии) .Потёк, сволочь, на первом году жизни.Немцам -позор, лаурцам -гут!Могли ведь и "незаметить" тем более задний, поездил бы я и сам потом приехал.В общем негатива я не встретил, а время не жалко.Потрепался с продавцами у всех тачек и в них покопавшись.И буфет у них хороший, а хозяйка его - прелесть.ТО-2 у них планирую, только мойку советую на стороне, моют плохо.
Кирилл
Ответить
21:44, 23.09.2009
Купил год назад Лачетти, последние три месяца горит Chek, машина стала глохнуть, движек захлёбывается, пропадает газ. Приехал в Лауру на Софийской, сказали что к гарантии это не относится т.к плохой бенз и бла-бла-бла. Кто может подсказать относится это к гарантии.или нет. В салоне сказали что стоит промыть инжектор, и поменять свечи и стомт это 3500.
Элен
Ответить
14:08, 24.09.2009
Приезжала к ним чинить машину. Осталась ОЧ НЕДОВОЛЬНА - во-первых времени потратила до фига, во-вторых сделали некачественно, ну и в конце концов меня просто поразило отношение персонала к клиентам!!!
Оля
Ответить
13:01, 03.10.2009
Совсем совесть потеряли!!! Я так Зла!! Никогда за сервисным обслуживанием сюда не обращайтесь!! Мало того они задержали починку моего автомобиля на сутки, так еще и на деньги начали разводить! вечером сказали одну самму, а с уира насчитали в два раза больше. горорят, мол, другая смена и онии ниче не знали... Ну, я им и устроила кузькину мать, ..!!
Макс
Ответить
16:26, 04.10.2009
Чу-то последнее сообщение сильно смахивает на отзыв в ветке московского Автомира....... Похоже, что одна и та же курица пишет...
Олег
Ответить
09:52, 05.10.2009
Ага, точно:) ) Наверное Кузькина мать ее хорошая знакомая, раз она ее всем показывает, бррр, ну и тётечка :) ) Или не довольна всеми или это конкурент недобросовестный, хотя странно, если так, то его вычислить очень легко :) ) Ольга, проявитесь, дайте знать о себе вышеуказаным дилерам, может они смогут разобраться и помочь вам (естествено публично, на данном сайте) .Мы тоже хотим знать правду.
Лена
Ответить
19:57, 06.10.2009
Господа, подобные личности НИКОГДА не решают вопросы по существу и на месте. Только Грязь на форумах льют....
Света
Ответить
10:22, 12.11.2009
да, это точно... заняться не чем вот и кричит что все и везде плохо!
Smash
Ответить
15:41, 02.12.2009
проходил ТО, скажу честно, остался недоволен. так еще и царанипы на машине откуда-то появились??!!
Виктор
Ответить
08:28, 25.01.2010
Ребята, где-то в Инете я видел карту хороших заправок - найдите и заправляйтесь там. По Лачетти это известная маза - залили плохой бензин, поехал инжектор - загорелся check. А это, увы, не гарантийный случай, причем нигде. Салон тут не при чем.
У меня у самого Опель, так там с этим полегче, а подруга на Лачетти столкнулась с этим по полной.
Сам Лауре претензий предъявить не могу - ТО делали вовремя, быстро и в олном объеме, не придерешься, а от поломок пока бог миловал.
Эдуард
Ответить
16:56, 31.01.2010
|| В июне 2007 года купил Зафиру. Очень понравилась машина. Но вот в марте 2009 года выявил вздутия лакокрасочного покрытия на 5 элементах. Обратился в Лауру по гарантийному восстановлению ЛКП. Получил отказ. 17.03.2009 передал документы с иском в суд на замену автомобиля. Всем рекомендую также отстаивать свои гарантийные права в течение 24 месяцев по закону. Нечего жалеть недобросовестного продавца и производителя. Пускай ответят в судебном органе в том стиле, который используется при отказе при наших обращениях. Посмотрим. Постараюсь доказать, что за брак нужно отвечать.
| Чем кончилась история с судом? У меня на Зафире "поползла" краска на поргах, отказали в гарантии, потому что установлены нестандартные
брызговики... Интересно, видела много "Жигулей" без брызговиков, а пороги вполне приличные...
В апреле проведена экспертиза, которая подтвердила производственный характер дефекта вздутий ЛКП. Получив результаты экспертизы и будучи привлеченной к административной ответственности по статье 14.15 КоАП Лаура готова
отремонтировать автомобиль, но мне этого не нужно. Пускай заберут некачественный товар и вернут мне деньги. 29.01.2010 была проведена судебная экспертиза. Ждем результатов. Могу одно добавить, что элементов со вздутиями ЛКП уже семь. Почитайте статью в интернете - "Лакировка ржавой действительности".
Антонина
Ответить
10:34, 01.03.2010
Здравствуйте, ещё с весны того года присматривала себе авто, выбор пал на Сузуки Гранд Витара.Пошли с мужем в салон на Выборгском шоссе.Никто не подошёл даже, не поприветствовал.Постояли, сами посмотрели, ушли.Месяц спустя я одна туда забежала, вновь такая же история.Но на этот раз сама решила подозвать девушку, которая неохотно стала мне рассказывать.Свет мне хотелось не серебристый и не чёрный, определились с ней со светом, она сказала, что будут поступления и что она мне непременно позванит.До сих пор не ответа не привета.И вот с деньгами день назад мы с мужем опять пошли по автосалонам по Выборгскому шоссе, я его затащила в Сузуки, та же картина, как будто, мы так просто зашли погреться.Подозвав девушку, та неохотно подошла, внятного ничего не сказала, в итоге муж сказал пойдём в Киа моторс, ютам ситуация совсем иная, к нам подошёл молодой человек Александр, в итоге мы купили в этот день Спортейж.Не жалею, потому как в Сузукки относятся на начальной стадии к клиентам, что говорить об обслуживании в целом.Чего из себя возомнили эти менеджеры низкого звена.
Эдуард
Ответить
11:39, 03.05.2010
22 апреля 2010 года состоялось заседание Всеволожского суда по моему иску к Лауре. Так вот. Данная компания обязана лишиться в общей сложности чуть более 2 млн. рублей. 700 тысяч штраф государству за нарушение закона "О защите прав потребителя", а остальное мне в виде стоимости автомобиля, неустойки, судебных расходов. Жду их кассацию и окончательного вердикта Ленинградского областного суда. Но одно могу сказать - на судебном заседании куда-то уходят та важность и напыщенность сотрудников Лауры, которую мы наблюдаем в салоне на Выборгском шоссе. Элементарно не знают и не разбираются в сервисных буклетах - о чем там написано, уже не говорю о законодательстве РФ. Защищайтесь, если понимаете, что по отношению к вам поступают не справедливо. Практика показала, что это возможно.
Нина
Ответить
09:12, 07.05.2010
Я согласна с одним из авторов по поводу техобслуживания на станции "Лаура-Озерки" - виртуозы ребята.
Поменяли тормозные колодки не снимая колеса.
Был скрип задних колес. Думали после зимы осадки, соль и т.д.
После первого посещения СТО "Лаура-Озерки" - ничего не изменилось.
Поехали во второй раз. Стало еще громче и жестче скрипеть. В счете было написано, что заменили задние тормозные колодки.
Все это надоело и мы поехали в другой сервис ( не Лаура) и выянилось, что ничего не меняли и даже не снимали колеса.
Плюйте на гарантию и делайте ремонт в других центрах или у знакомых.
А в Лауре работают халтурщики. Выкачивают деньги с наивных посетителей.
Мария
Ответить
18:41, 29.05.2010
Эдуард, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Наконец-то начались выигрышные дела против Лауры!!!
Зайдите, плз, в контакт, найдите группу про Лаура (лаура, автомир, фастмоторс...) - напишите вашу историю. ПОЖАЛУЙСТА!
Эдуард
Ответить
21:15, 05.06.2010
Уважаемый народ! Кто знает стоимость норму часа по кузовному ремонту в ЛАУРе? Кто может подтвердить это документально? Очень благодарен.
Юлия
Ответить
16:49, 16.06.2010
| Уважаемый народ! Кто знает стоимость норму часа по кузовному ремонту в ЛАУРе? Кто может подтвердить это документально? Очень благодарен.

н/ ч 1360,00 (пишите на почту cкину документы gregoreva@mail.ru)
Федор
Ответить
13:23, 11.07.2010
Приобрели в Лауре Озерки 26.06.2010 опель Астра J. Спасибо за легкое, непринужденное и профессиональное обслуживание менеджеру по продажам Разумному Андрею. Еще раз спасибо.
Светлана
Ответить
21:17, 16.07.2010
Лаура-Озерки по сравнению с Софийской-это рай!!!
Приобретайте машины достойного БРЕНДА) ) ) ) ) ) ) Я снова обращусь в этот салон, за покупкой нового авто, когда захочеться сменить!!!Огромная благодарность Игорю Титову-менеджер по продажам!
А ТО Граждане проходите спокойнее, а то нервных на дороге образовалось много ( ( ( ( ( ( ( (
Валерий Спб
Ответить
00:27, 14.08.2010
УваЖЖЖаемые работники Лауры! Хочу с ообщить Вам, что отношение к Вашей компании меняется в худшую сторону. Поясню! О, якобы, прибытии автомобиля я узнал самостоятельно, звонком в салон, а не наоборот! Поскольку авто кредитное, ушло пару дней на оформление страховки кредитных документов и заказа установки доп. оборудования. Средства банка на оплату авто пришли в салон через день. Теперь уже как неделю динамят с выдачей ПТС, да доп. оборудование за неделю не могут поставить (антикор, брызговики - всего-то) , вызывает опасения данная ситуация!!! До окончания срока поставки осталась неделя.
А в довесок скажу еще вот что, авто покупалось, т.е. "заказывалось" в период действия акции GM Finance - скидка от производителя, при оформлении кредита в Райффайзен банке 50000 р. Все условия акции были соблюдены, однако было понятно что авто придет после срока окончания, на закономерный вопрос о скидке после срока окончания акции получил такие ЭмоЦианальные уверения, что сразу поверил, а ОЧЕНЬ ЗРЯ, они - это автосалон, хотя кивают на производителя, попросту привлекая покупателей АКЦИЯМИ через некоторое время "КИДАЮТ" покупателей.
Сейчас готовлю претензию и документы в суд.
НИКОГДА не ждите в ЛАУРЕ-КУПЧИНО ничего хорошего, сплошной обман, развод, и полное "ДИНАМО"!!!
Первое посещение - кофе и т.п., а последующее ...
caddy51

Ответить
16:09, 16.08.2010
а вы сможете обслужить, cadillac тогда мы едим к вам
caddy51

Ответить
16:46, 16.08.2010
это обращение к Лаура-Мурманск, к приемщику мы с области, могли бы к вам ездить на очередное ТО и по разным вопросам.
caddy51

Ответить
17:05, 16.08.2010
Вообще почитав на форум, конечно много недовольных и жаждущих мести людей, я покупал машину в Лауре-Озерки, встретили хорошо приятно обслуживали, и в дальнейшем тоже на обслуживании встречали хорошо, может потому что приобрел машину cadillac bls, сейчас поеду на третье ТО посмотрим, но машины моют не очень и это правда потому, что халатно относятся сами работники, и менеджеры не причем но хотя могут проконтролировать ход выполнения работы, у меня друг покупал опель зафирку доволен обслуживанием и приемкой в ремонт если есть таковой, есть конечно хорошие добросовестные и хреновые менеджеры, но в семье не без урода, мне по крайне мере нравиться обслуживание, я очень доволен обслуживанием менеджера Эдуарда Некипелова, желаю дальнейшего карьерного роста, скоро приеду к вам на обслуживание.
Александр
Ответить
14:56, 26.12.2010
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!!!

Автосалон Лаура на Софийской д.6, менеджер салона Гусев Александр.

Врут и впаривают на ходу!!! Хотел купить авто с пробегом, присмотрел модель. Спросил какие у нее болячки, менеджер говорит. мол все "ок". После осмотра, выяснилось, что бампер сдвинут, секло треснутое, подогрев сидения не работает и не работает фара. Ну думаю ладно, спросил документ составленный при осмотре и при приеме от продавца. Мне дали распечатку с принтера, без подписей и печатей (не оригинал) . В нем было все о, что я сам нашел при осмотре. К счастью там был еще и телефон предыдущего владельца. Мужик добавил к проблемам: не пройденное ТО (продавец говорил, что ТО пройдено в срок) , проблемы с подушкой двигателя, покраска задней двери (в объявлении и со слов продавца) и подтверждение аварии по бамперу.
Так вот, я внес уже предоплату 10 000 руб., а по договору, в случае моего отказ от сделки, я эту сумму теряю. Вот я теперь и думаю, что делать..?!?
lizik
Ответить
16:44, 09.03.2011
| Вас никто за шкирку к нам не тянет! У Вас огромный выбор различных сетей СТО! Уверен что наша компания не худшая в городе!!! А если уж и соизволили пройти ТО у нас, то соизвольте оставаться ЛЮДЬМИ, а не псами ворчливыми!
| Все мы на работе люди...
| Хотя не могу ничего сказать про салоны в Санкт-Петербурге (Лауровские) .
| Но один факт заметил точно - покупают машины в Питер-ладе, в РРТ, в ПРАГМАТИКЕ, а на ТО и установку допю оборудю едут к нам!!!
|
| И последний совет - С ПОРОГА НЕ НАДО БОРЗЕТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ОКЕЙ!!!
| УДАЧИ!

Уважаемый Работник Лауры! я из тех клиентов, которые не бычат и не скандалят. Всегда со всеми уважительно разговариваю. Но и меня от слова Лаура бросает в дрожь:

в 2007г приобрели Сузуки Лиана в Лауре Озерках. Обслуживались только там.
1) Первое, что нас расстроило, как выехали из салона - стучит левая передняя стойка. Через пару дней вернулись-озвучили проблему-мастер типа посмотрел и ничего не нашел. На каждом ТО говорили об этой проблеме-результата нет. Через 2 года потекли амортизаторы, мы заменили все 4. О чудо! стук прекратился - напрашивается только один вывод, что Лаура не захотела менять амортизатор за свой счет и вешала лапшу.
2) после ТО 45тыс, проездев 2нед вдруг лопнул стабилизатор поперечной устойчивости-мы сняли-оказался зачуханый с биркой разборки ЕвроАвто
3) В обидах на это, ТО 60тыс поехали делать в частный сервис. Когда там слили масло и показали \"это\"- нам стало плохо. Масло не меняли ни разу!!! И вообще сказали, что наша машина была \"донором\" для избраных
нат
Ответить
15:32, 29.03.2011
лауршики-халтуршики вы бы не огрызались а приняли к сведенью.вы себя со стороны запешите и посмотрите.
Наталия
Ответить
21:09, 12.04.2011
Да, в "Лауре" что-то странное происходит.Был нормальный сервис, а стал местом, где клиентов разводят по полной программе. Не работал центральный замок и не читались СD- диски.Сделали диагностику, и сказали надо менять и замок, и магнитолу. Замок ладно, он 2тыс. стоит, а вот штатная магнитола больше 20тыс. Замка на замену у них не было, меняли в "Прагматике". Там-то и выяснилось, что замок вообще не надо было трогать, проблема была в реле.Вот так делают диагностику в "Лауре"! Еще круче с магнитолой. Там же, в "Прагматике" сказали, что магнитола исправна, просто мы постарались два диска запихнуть в дисковод. Извлекли их оттуда-и все чудно работает! Поставте меня к стенке, все равно не поверю, что делая диагностику, можно было не заметить два диска в магнитоле. Вывод: диагностику не проводили. И второй вывод: хотели развести на замок и магнитолу. Как это делается- известно.Случившееся, в Лауре назвали казусом, и даже не извинились.Пять лет была постоянным клиентом, и никак не ожидала такого обмана. Не денег, напрасно потраченных за замену исправного замка жаль, гораздо обиднее потерять доверие и уважение к людям.
Юлия
Ответить
21:19, 11.05.2011
Купила в Лауре Опель Астра, через дне недели полетел выжимной подшипник и как следствие сгорело сцепление! В данный момент меня пытаются убидить что случай не гарантийный и я виновата в ситуации! При этом я 8 лет ездила на механической коробке и ничего подобного не случалось! Это вторая машина купленная в Лауре и последняя!!!
Салон и ТО Лаура
Ответить
13:04, 27.08.2011
Они едят младенцев!!! Да, ДА, ДА =) ) P/ S/ Ни разу не покупал не проходи ТО и пр. в Лаура, но по отзывам людей (именно людей, не БОТОВ) понимаю что там гоМнецо =) ) .
Геннадий
Ответить
22:12, 09.01.2012
25 января мной был куплен автомобиль шевроле лачетти 2007 г.в синий металлик в отделе б.у машин Лаура-Озерки.При покупке обнаружилась неисправность -не работал сигнал и горела лампа АБС, менеджер Антон сказал мол машина стояла и отсырел контакт.После того как я съездил в сервис выяснилось , что машина сильно битая в левую переднюю часть, даже лонжероны правили.Причем восстанавливали её где-то в гараже даже защиту не поставили , и тот несчастный сигнал забыли установить.При покупке об этом небыло ни слова не сказано.Решив купить машину у официального дилера я даже не думал, что такой обман возможен, это же не авторынок в Автово, но похоже разницы нет.Так что будьте внимательны друзья
Андрей.
Ответить
19:35, 10.01.2012
Здравствуйте. А по какому делу вы подавали в суд на лауру озерки? Спрашиваю так-как сам через неделю собираюсь сделать тоже самое. Сломался термостат в опель астра J заказали по гарантии 15 декабря. Сегодня прошло уже 25 дней я позвонил и мне сказали недели через две только придет зап.часть.!Все это время на машине ездить нельзя, стоит у них. Хочу разорвать договор купли-продажи и забрать деньги.
Геннадий
Ответить
22:38, 15.01.2012
Хочу написать, что было дальше.После написания мной письма на имя ген.директора, мне перезвонили и пригласили уладить ситуацию.Предложили сделать полную диагностику и исправить за их счет все что найдут , или поставить машину на продажу у них.Был выбран 1 вариант.Сделали: АБС, заменили левую фару, левый ШРУС, поставили защиту на двигатель, антикор, развал-схождение.Сигнал я уже поставил, к тому времени
Вадим
Ответить
00:54, 09.04.2012
Всем привет. Вот какая история приключилась.. В сентябре 2011 года купил Опель Астра J в Лаура Озерки. Все было хорошо до крайнего визита на автомойку. Обнаружил облупившкюся на бампере краску возле левого головного фонаря (фара) . Физического воздействия в данном месте быть не могло, т.к. оно, место это, "утоплено", т.е. находится в нише. Плюс к тому, следов от камней или какого-то еще физического воздействия нет. Сегодня был в озерках, где местный эксперт, решая вопрос гарантийной перекраски бампера, истребовал документы о проводимом кузовном ремонте. И далее уточнил, что вкрапления в лакокрасочном слое переднего левого крыла, свидетельствуют о проводимом ранее ремонте. Вот те на, подумал я, ремонта ведь не было! По всему выходит - обманули, продали крашеный авто под видом нового.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.