Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

ТДВ-Авто

На страницу "ТДВ-Авто"
Добавить сообщение 
ТДВ мнение
Ответить
15:59, 27.10.2007
Замечательный салон, уже не первую машину у них покупаю и все Ок Сервис отличный, все делают с первого раза . Отношение к клиенту отличное. Хотя я сам очень занудный, но всегда выслушают, дадут совет ... Так что Всем рекомендую ...
НеХавкин
Ответить
16:00, 27.10.2007
Автосалон просто ужасный! При покупке особых проблем не воникает. Отличный менеджер Ольга! Но потом начинается самое интересное... Обслуживание мягко говоря жуть! Никогда не отдавали автомобиль вовремя, то детальль заказали не ту, то еще уйма проблем возникает. Взял новый автомобиль в декабре 2006г. , из станции не вылезаю, все из-за ненадлежащего обслуживания. Уже много чего поменяли, три месяца езжу к ним не могут разобраться с двигателем (автомобиль глохнет, скачут обороты...) , делают диагностику- говорят "все в порядке! ". И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!!! Мастер Хавкин Александр! - без коментариев!!!
Бывшему работодателю
Ответить
16:00, 27.10.2007
Я там работал...Это просто беда...Те кто там покупают, просто глупцы!!! Салон готов обмануть на всем!!! Все реггистрации, установки доп. оборудования идут "налево"!!! Все машины битые, царапины, сколы и пр. устраняются с помощью обычных маркеров, зелёнки и т.д. обращение с автомобилями просто ужасное, пробег у всех автомобилей "скрученный"! Так что думайте, я лично Вам не советую...Полно других отличных дилеров!!!
покупатель
Ответить
16:01, 27.10.2007
а у меня все ок с ними.. вовремя позвонили, предупредили.. более того, с пониманием отнеслись.. вежливо обслужили..
Маша
Ответить
16:01, 27.10.2007
У меня длинная история с этим салоном. Часть 1. Покупала там свой первый форд фокус в 2003. Все было замечательно, выдали быстро, уложились во все мыслимые и не мыслимые сроки! Я даже не поверила своему счастью. Первый ТО через год проходила там же. Все было также быстро. Без поблем заменили по гарантии катушку зажигания. Просто супер.
Часть 2. Но в 2005 году отдала им на небольшой лакокрасочный ремонт свою прелесть. Нужно было покрасить крыло в одном месте (был стерт верхний слой краски - по страховке) . Выдачу, конечно, задержали. Когда пришла получать - обалдела. Вся машина исцарапана: капот, бока, боковые зеркала, даже багажник. Такое впечатление, что на моей машине кто-то учился водить. Юбку бампера они сняли, а надеть обратно "забыли". Машину я оставила, чтобы перекрасили все царапины. На очередном получении вижу, что краской заляпан весь капот. Оставила. Заляпали лобовое стекло. Оставила. Заляпали крышу. И т.д. Короче, машину я получила через 2 месяца!!! И только уехав, обнаружила, что сняли тепло/ шумо защиту двигателя... ГАДЫ! До этого случая, покупали машину мужу. Цена включала магнитолу и коврики. При приемке их недосчитались. Долго ругались, ничего не добились...
Денис
Ответить
12:36, 17.12.2007
Салон просто ЖОПА. такого отношения к покупателям не встречал, хотя сам работаю в сфере торговли. Заказал Фокус SE обещали превезти 10 ноября, не получилось, обещали привезти 21 ноября не получилось, ..., обещали привезти 15 декабря, не привезли. Попросил вернуть свой залог, так они хотят удержать 3% от стоимость машины. То есть меня динамят, так еще за это я должен платить?! Машина кстати в ходовой комплектации (не серобуромалиновая) , они бы ее продали за пару дней. Посмотрю чем все кончиться, если там работают нормальные понятливые люди, то должны вернуть весь залог, ну а если нет то бог им судья. народная мудрость : что посеешь, то и пожнешь!
НАСЧЕТ "ВСЕ МАШИНЫ БИТЫЕ"...
Ответить
22:15, 03.01.2008
ПОЛНЫЙ БРЕД и КЛЕВЕТА!!! - Я работаю в сфере оф. дилерства (не в ТДВ, конкретизация по брендам тут роли неиграет ибо везде все обстоит примерно одинаково) , так вот битые автомобили есть абсолютно у всех дилеров (т.к. при транспортировке а/ м существует вероятность повреждений) , но доля таких а/ м довольно мала.
Соответственно утверждать, что "все а/ м битые и царапанные" - НЕКОРРЕКТНО (мягко говоря) .
Соглашусь, что в ТДВ есть свои "минусы и косяки" (а у кого их нет?) , но в большинстве случаев все это плоды экономии руководства компании на персонале - есть там человек из-за которого имидж и репутация компании существенно понизились за последние 2-3года....

п.с. а вообще потихоньку наступает этакий "кризис кадров" в сфере автодилерства, а эту в свою очередь первым делом отражается на качестве обслуживания и качестве оказываемых услуг...

С Уважением.
Юрий
Ответить
14:25, 02.04.2008
Уже вторую неделю жду с-микс нашли дефект позже поделюсь своими впечатлениями.
Сергей
Ответить
12:31, 07.04.2008
Не советую связываться с этим так называемым диллером. уже первое общениею даже с мальчиком-менеджером создало впечаление полного его непрофессионализма в любом вопросе, да и уровень обслуживания ниже среднего. твердо для себя решил машину у них не покупать.
Инна
Ответить
16:34, 14.04.2008
Салон ТДВ Авто отстой. Хуже салона в городе нет и не будет. а еще гордятся тем, что самый первый дилер. Так там и уровень сервиса так и остался 92 года- т.е. никакого.

Купили машину. Причем она была в наличии. ПТС ехал несколько недель!!! Хотя менеджер Роман говорил, что будет все через пару дней. Менеджеры вообще не компетентны. На простые вопросы в не могут ответить. как будто продают первый день. Сразу предалгают поставить допоборудование мимо кассы. Тогда гарантируют все сделать в срок. (не проверяли) Ужас. Машину выдавали - пришлось ждать несколько часов, потеряли ключи. Приехали на первое ТО - хотели обуть на сумму в два раз большую. Приехали на развал - схождение по записи. просидели 2,5 часа - машина так и не была сделана. Забрали ее и поклялись больше туда не ногой. Хорошо , что форд отобрал лицензию у них на грузовые машины. Скорее бы и на легковые отобрали. Так просто не может продолжаться.
Инна
Ответить
23:46, 17.04.2008
продолжение отзыва от 14.04.2008. так "замечательно" на сервисе обслуживают в ТДВ авто в смену Шабанова-Богачева.
Машина будет не фартовой
Ответить
03:12, 18.04.2008
Да нет Инна дело не в этом. Просто есть негативные люди, которым как ни старайся не угодишь. И один такой человек может оставить отзывов больше чем 100 удовлетворенных, благодарных клиентов. И вашему менеджеру очень не приятно видеть как Вы обливаете его помоями, хотя он старался сделать все хороше, отзванивался Вам, держал в курсе, выдал машину раньше чем это могло бы быть (сам, а не записав в график выдачи в ближайшее свободное место, через 2-3 дня) , помог вам разобраться с сервисом, который вас обманывал. И вот благодарность !!!
Сергй В.
Ответить
03:17, 20.04.2008
После покупки в ТДВ долго ждал ПТС - потеряли ключи. Обращение по гарантийному случаю ....
Обслуживание на 3-ечку. Правда менеджер просил поставить в анкете 5 - не ниже...
Решил поехать в Аларм всё понравилось
Т.О будет там хотя добираться неудобно:) МЕНЕДЖЕРЫ-ЗАЖРАЛИСЬ в ТДВ АВТО!
Сергей В.
Ответить
03:20, 20.04.2008
ТДВ устарел во всём.
Юрий
Ответить
09:23, 22.04.2008
Получил С-МАКС машинка радовала думал все, но не тут то было , через неделю опять стух отопитель везу по гарантии в сервис, обидно такие деньги отдал а морального удовлетворения не получаеш только негатив и простуду, утром еще же холодно.Как думаете если обратится в комитет по правам потребителей , машину изначально продали бракованую , можно получить материальый и моральный ущерб?
Инна
Ответить
12:36, 25.04.2008
to Машина не будет фартовой.
Уважаемый, менеджер ТДВ-авто, машинка у нас нормальная. обслуживать ее будем у хорошего дилера и на прекрасном сервисе - не в ТДВ авто. а вот ваша судьба вряд ли будет фартовой после такой работы и отношения к клиентам.
Алексей
Ответить
00:17, 07.05.2008
Уважаемые..
Салон и работа менеджеров мне понравилась.. В целом все очень неплохо.. доп оборудование поставили, все через кассу, вовремя выдали..
никаких проблем..
а главное, с каким настроением покупаешь, так дальше и ездишь!
Владимир
Ответить
14:50, 26.05.2008
Я, являюсь владельцем автомобиля Форд Фокус. Данное транспортное средство было приобретено в кредит у официального дилера по Санкт-Петербургу компании "ТДВ-АВТО" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.16, 17.04.07.
Согласно контрольного листа передачи (копия прилагается) накануне получения автомобиля, продавец Родин Андрей Сергеевич, который непосредственно со мной работал, сообщил мне, что в связи с тем, что автомобиль приобретается в кредит, он должен быть оборудован сигнализацией и механическим противоугонным устройством на рулевую колонку. Продавец убедил меня, что сам решит этот вопрос. Моя задача заключалась только в передаче Родину обозначенной суммы. Сумма, по подсчётам продавца, составила 26 (двадцать шесть) тысяч рублей. Сумма состояла из стоимости и монтажа сигнализации в размере 22 (двадцати двух) тысяч рублей и 4 (четырех) тысяч рублей за брызговики передних колёс. Учитывая некоторую загруженность на тот момент в связи с оформлением кредита на автомобиль и плотные взаимоотношения с банком я не придал значения тому, как будет взята с меня сумма товарищем продавцом Родиным Андреем Сергеевичем.
17 апреля 2007 года при получении автомобиля продавец Родин вручил мне документы и автомобиль, а я ему передал оговоренную сумму в размере 26 (двадцати шести) тысячи рублей, передача денег осуществлялась при свидетеле. (В случае судебного разбирательства данный свидетель сможет подтвердить мои слова) .
Спустя год мне пришло официальное письмо от компании Ford в котором говорилось о срочном проведении сервисных проверок. Так как мой автомобиль попал в список партии автомобилей, в которых болты крепления задней ступицы не соответствуют спецификации (7С160 – Ступица заднего колеса) , что может привести к ослаблению крепления болтов. Исходя из информации данного письма было принято решение обратиться к авторизованному дилеру компании Ford. Выбор пал на того же дилера, где и приобретался автомобиль, в компанию "ТДВ-АВТО".
При обращении в компанию «ТДВ-АВТО» по вопросу проведения сервисной проверки я решил заодно пройти и ТО своего автомобиля. Меня записали на конкретное число. За день до подхода моей очереди, из компании поступил звонок с целью подтверждения мной визита на станцию техобслуживания.
20 мая 2008 года я приехал на станцию техобслуживания, где стали выясняться некоторые подробности, связанные с приобретением автомобиля:
Выяснилось, что сигнализация, которую мне продал Родин Андрей Сергеевич, была установлена на самом заводе изготовителе, т.к. в комплектацию «Комфорт» она уже входит. Данная сигнализация является базовой и никак не может стоить 22 (двадцать две) тысячи рублей. Так же специалистом сервиса мне было сказано, что они вообще не устанавливают своих сигнализаций, а только сигнализации, которые клиент приобретает сам в другом месте. Пересмотрев заново документы, полученные с автомобилем, я обнаружил сомнительный заказ-наряд №107638-9754 от 17.04.2007 (копия прилагается) на сумму 9 543 (девять тысяч пятьсот сорок три) рубля, более никаких документов, подтверждающих стоимость сигнализации и брызговиков не оказалось.
За разъяснениями я обратился к начальнику отдела продаж. Начальником был вызван продавец Родин А.С., который стал объяснять «на пальцах», что сигнализация, которая установлена в моём автомобиле и противоугонное устройство действительно стоят 22 (двадцать две) тысячи рублей. Объяснение было голословным и не подтверждалось никакими документами. Т.к. любая услуга и товар должны быть документированы и на всё должна быть квитанция об оплате, которых нет. На вопрос Родину, почему отсутствует паспорт на сигнализацию, он стал убеждать, что заказ-наряд и является паспортом, что натолкнуло на мысль о его некомпетентности, либо лукавстве. Мне не составит никакого труда выяснить, что за сигнализация стоит в моём автомобиле и где она была установлена. Для этого достаточно прибегнуть к независимой экспертизе.
В процессе всех этих выяснений узнаётся ещё одна деталь, что в процессе прохождения ТО мне так и не заменили болты крепления задней ступицы, что являлась приоритетным. Сотрудник сервиса объяснил, что болтов не оказалось на складе, хотя за день до этого мне по телефону было сообщено, что всё есть в наличии.
Базируясь на выше сказанном я могу сделать соответствующие выводы:
Официальный дилер Ford «ТДВ-АВТО» предоставляет очень низкий уровень обслуживания. Сотрудники компании являются некомпетентными и, возможно, не честными на руку. Уровень профессионализма находится на очень низком уровне. Что подтверждается описанной мной ситуацией и большим количеством негативных отзывов на тематических сайтах Глобальной Сети Интернет.
Дальнейшее моё сотрудничество с данной компанией будет сведено к минимуму, т.к. в ближайшее время я буду подыскивать себе другого официального дилера Ford.
Перспектива приобретения следующего автомобиля Ford находится под большим сомнением, т.к. низкий уровень дилера сводит на нет все достоинства этого замечательного транспортного средства. Не исключено обращение к прямым Вашим конкурентам. Я не считаю разумным платить деньги людям, не имеющим чувство ответственности за то, что они делают, и считающим подобное отношение к клиентам нормой в работе.
В данный момент мною ведутся консультации с юристом на предмет составления иска в суд на Вашу компанию. Т.к. действия Вашего сотрудника Родина Андрея Сергеевича попадают под действие статьи 14.7 Обман потребителей. Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг) , а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей Закона о защите прав потребителей РФ.
Владимир
Ответить
21:31, 06.06.2008
На претензию от 26.05.2008. Со мной связался продавец и все претензии разрешились. Поэтому я более не имею никаких претензий к сотруднику автосалона «ТДВ-АВТО» Родину Андрею Сергеевичу. Что я и отобразил в официальном отказе от претензии непосредственно в самом автосалоне. Считаю, что конфликтная ситуация полностью исчерпана.
Boss
Ответить
22:45, 16.07.2008
А чем купили?
Алексей
Ответить
12:25, 22.07.2008
По поводу сроков поставки машин.
Машина должна быть в конце июня, но уже конец июля и каждый день говорят, что ждём со дня на день. В отношении исполнения сроков поставки этому слону лучше не верьте!!! Что будет дальше, не знаю, но уже сильно жалею, что с ними связался. Люди, не идите в этот салон и не верьте им!!!
p.s. - буду думать, как разорвать с ними отношения...
Консультант

Ответить
18:41, 12.08.2008
Владимир,
меня тоже заинтересовало, как разрешились претензии в Вашем случае?
И начальник отдела продаж не был удивлен, что его сотрудник принял наличными деньги за допку?
ВАСЯ
Ответить
10:17, 02.09.2008
Люди, добрые, ну чтож вы наивные такие??? второе сообщение не Владимиром написано... это менагер влез и написал под его именем...а действия этого товарища попадают еще и под статью уголовного кодекса....сажать таких надо, а не за права потребителей бороться (хотя это тоже важно) ...
Святослав
Ответить
11:01, 29.09.2008
Поставил новый авто на ремонт по гарантии, спустя неделю забрал, НО В СЕРВИСЕ ВМЯЛИ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ. Вину свою не признают. ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ???? Написал заявление на имя директора, вот уже месяц ничего не слышно. В СЛЕДУЩИЙ РАЗ НЕ БУДУ ЗАБИРАТЬ АВТО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ОБСМОТРЮ ВСЮ ОТ СИХ ДО СИХ. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ВАШЕМ САЛОНЕ.НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ ПО ХОРОШЕМУ. Про такие случаи в сервисе я слышал, а сейчас проверил на своей шкуре. Если мы живем в России, то это не значит, что надо делать все через...
Мария
Ответить
08:12, 08.10.2008
Впечатление от 10 месяцев общения с данным салоном - мы все идиоты с толстыми кошельками.
С июля не вылезаю из сервиса после того, как они продиагностировали двигатель и поменяли свечи. А список того, что не входит в гарантию длинный и очень дорогой. Совет один: читайте, что подписываете (любимое их "автомобиль принят в грязном виде" смело оспаривайте, так как порою их приемщики ставят это в салоне не взглянув на машину) , при приеме из сервиса перед подписью - рассмотрите всю машину!!!!!!!
Короче, салон неприятный, а механники видимо дипломы получили за красивые глаза. Второй месяц жду активатор двери, сначала привезли ..ставили...не подошел...заказали дургой....пока жду аккумулятор умер....эх..а машине нет и года.
И последнее, если вы женского пола, держите при себе понимающего мужчину, иначе они принимают Вас за дуру и пытаются побольше взять денег!
Сергей
Ответить
18:26, 09.11.2008
Похоже, тут присутствуют люди из салона. Так ни один нормальный человек не напишет: "покупал у них несколько машин, все нормально, все здорово..."
Пришел я туда в первый раз, и навсегда... Больше там не появлюсь.
Ситуация.
Потек дома кран. Надо поменять прокладку. Звонишь сантехнику, просишь прийди, поменять прокладку. Он говорит, что завтра придут. Приходит, смотрит на кран и говорит, да, надо поменять прокладку, давайте 900 р за диагнистику. Но прокладки нет. Не взял.
Так с в ТДВ. Позвонил я, сказал надо поменять подшипник. Спросил дважды и на рецепшене и в запчастях о наличии. Сказали, что есть как раз мой. Сказал, что записываюсь на ремонт и попросил записать, меня перевили на ресепшен обратно и записали на след день. Приехал на след день, с меня взяли те самые 900р, но сказали подшипника уже нет. Я в пробках туда простоял 1,5 часа, там провел больше часа, отдал 900р. за то, что я и так знаю. Поругался, мне сказаля, что я сам дурак.
Оформил все документально. Вот жду ответа официального, как так получилось, что я пришел потратил 3,5 часа и 900р впридачу и ничего за это не получил.
Сергей
Ответить
18:37, 09.11.2008
Да, забыл.
Чтобы поругаться там с начальником мне пришлось стоять в очередь. Хорошо я был вторым. Предыдущий клиент ругался по аналогичному поводу. Механики сказали, что это частая ситуация, и клиенты почему-то ругаются с ними. А с другой стороны, если так, зачем делать диагнистоку, если нет подшипника?
Консультант

Ответить
10:42, 20.11.2008
| Да, забыл.
| Чтобы поругаться там с начальником мне пришлось стоять в очередь. Хорошо я был вторым. Предыдущий клиент ругался по аналогичному поводу. Механики сказали, что это частая ситуация, и клиенты почему-то ругаются с ними. А с другой стороны, если так, зачем делать диагнистоку, если нет подшипника?

Сергей, я не из ТДВ, просто тоже работал на сервисе, правда, на грузовом. Так вот, диагностика нужна для того, чтобы выяснить что-же конкретно выходит или уже вышло из строя.Т.к. вариантов, как правило, может быть несколько. А то что подшипника не оказалось, когда вы на замену приехали, ну, тут, с нашими сервисами, к сожалению, надо сразу обговаривать, чтоб зарезервировали запчасть - такое часто и у нас бывало. Даже хуже, с утра клиенту при диагностике говорили, что запчасть есть, а пока клиент думал: менять - не менять, ее уже купили через магазин, следующая через неделю. Вообщем, совет - в нашей стране не расслабляться ни на минуту: обговаривать-уточнять каждый след.шаг. И это же не только в автосервисе. Тока кризис научит некоторых работать, может быть.
Марина
Ответить
12:36, 27.11.2008
Заехали в ТДВ авто на тот момент были выгодные предложения . скидка 20т.руб , зимняя резина , сборка испанская .Решили приобрести фокус.Заплатили деньги, подписали договор, машина есть в наличии.Думали получить авто быстро, но ПТС пришлось ждать 14 рабочих дней и даже больше.На вопрос почему так происходит ответа не получили.Как долго еще ждать тоже никто не знает.Кто в таком положении откликнитесь .
артём
Ответить
14:03, 27.11.2008
Уважаемый, если уж и решили написать-так пишите правду, о том что вы конкретно говорили!!!Вы ничего НЕ РЕЗЕРВИРОВАЛИ!!!Спросили о наличии в отделе зап. частей, вам ответили что он есть-это не резерв зч!!! Вы позвонили на сервис вас записали... Предложили вам поменять его, т.к. был приход зч и в этом заказе он был!!!Вы же отказались принципиально. Любая работа стоит денег!Если бы мы вам поменяли его без диагностики, а проблемы не ушла-вы бы сказали что не поменяли или сделали не то...Так что простите, но постарайтесь в дальнейшем писать правду!!!
Артем
Ответить
17:55, 27.11.2008
Марина, вы же договр подписывали-в нем написано-до 14 Банковских дней!!!и вы под ним подписались!или у вас этот срок прошел?
Марина
Ответить
19:23, 28.11.2008
Уважаемый Артем . Специально для Вас 14 банковских дней прошли .Вы вероятно работник этого чудного салона !!!
Артём
Ответить
09:19, 01.12.2008
Да, Марина, совершенно верно!Я так понимаю машинку вам и не отдали?Скажите ваш вин.
Марина
Ответить
19:28, 03.12.2008
Спасибо машину мы получили .
Артём
Ответить
09:29, 09.12.2008
Рад за вас. Удачи на дорогах)
Василий
Ответить
21:27, 18.12.2008
Уважаемый Артем а в моем договоре указано 14 рабочих дней , а не банковских.ТДВ ведь работает без выходных или нет.У меня таже ситуация-жду ПТС.
Ivanov
Ответить
22:14, 18.12.2008
Уважаемый Артем, в моем договоре указано 14 Рабочих дней, а ТДВ , что по выходным не работает?
У меня та же проблема с ПТС.
Артём
Ответить
17:35, 22.12.2008
Уважаемые Владимир и Ivanov, т.к. суббота и воскресенье по Росии выходные-соответствено в договоре прописаны только рабочие дни с понедельника по пятницу. Когда вы в банк приходите брать кредит в пятницу, вам говорят- пять банковских дней, представительства банка работают всю неделю, но ответить вам могут до четверга-т.е. 7 дней календарных. Я думаю и менеджер вам говорил, что 14 рабочих дней.
Ivanov
Ответить
16:49, 23.12.2008
Артем, хоть банковские, хоть рабочие, все равно уже просрочили, разводят руками, мол мы не виноваты, это все Москва. А мне нужно улетать, как быть не поскажете?
Артём
Ответить
10:23, 24.12.2008
А вы когда оплатили?нужно хотя бы ваш вин или ФИО, попробуем узнать что к чему с вашим ПТС
Ярик
Ответить
12:40, 06.01.2009
Был вчера на первом то в ТДВ. Так как машину покупал там-то и поехал туда на обслуживание, хотя почитав некоторые отзывы-честно говоря опасался...Позвонил четвертого-предложили записаться в этот же день!!!Записался на пятое.Машинку помыли за 200 рублей (в городе минимум 400) приятно) ) ) заменили две лампочки по гарантии, о которых я и не говорил.машинку получил через 2,5 часа.В общем сервис на 5 баллов!Все оказалось замечательно!
ФОКУСНИК
Ответить
12:40, 23.01.2009
Все время обслуживал машину в "РОЛЬФе", но тут черт дернул заехать в эту мастерскую. Сотрудники мало того что некомпетентные, так и еще всем своим видом показывают неудовольствие от того что к ним обратились. Внятного ответа добиваться приходилось 5 раз повторяя вопрос.
Касса одна, поэтому постоянные очереди
Вообщем, все кто не любит терять время и чувствовать себя просителем настоятельно рекомендую даже не рассматривать данный адрес.
Миха
Ответить
21:58, 02.02.2009
to: Ярик
в любом нормальном автосалоне машины моют бесплатно, при обращении на сервис!!!!
Василий
Ответить
15:37, 11.02.2009
Не входите в салон "ТДВ авто", дурдом.
Доставляют машины долго да ещё обманывают со сроками.
Купил 2005г. Мондео и начались мои "мыкания" с обслуживанием.
Писал жалобы директору, несоезволил пообщаться.
Возниновидел Форд и продал машину.
Вот такое отвращение к салону.
Ярик
Ответить
15:43, 11.02.2009
Мне нужно что бы ПОМЫЛИ, а не грязь смочили бесплатно, как вы говорите в других салонах!!!
Артём
Ответить
10:30, 13.02.2009
Василий, неужели компания ТДВ настолько плохо вас обслужила, что вы даже машину решили продать???Можно узнать VIN номер вашего авто?
Игорь
Ответить
11:12, 19.02.2009
Был на сервисе, мне все понравилось, хотя имею опыт общения почти со всеми дилерами форд в Питере, уровень сервиса вырос был прятно удивлен по времени все четко. Я думаю что просто положительных отзывов гораздо меньше, когда человек всем доволен вряд ли он будет отписывать и наоборот....
Елена
Ответить
12:49, 25.02.2009
Да, почитаешь и ужасаешься. А мне из страховой дали направление на ремонт в ТДВ-авто, у них с ними договор. Что же меня теперь ждет: (
виктор
Ответить
22:22, 25.02.2009
жду птс уже больше 18 дней
Елена
Ответить
20:39, 27.02.2009
Я что-то не поняла, что за сумасшедшие очереди на кузовной ремонт. Мня только на первичный осмотр записали в ТДВ авто на 16 апреля: ( ( ( ( (
N-PR
Ответить
14:56, 02.03.2009
Наверное по обслуживанию как Клиента претензий нет. По исполнению своих слов - ниже критики. Обещанные "максимум 2 недели на ПТС" вырастают уже в 3-4 недели. При том, что машина стоит во дворе. Буду сообщать о развитии событий.
Ирина
Ответить
21:35, 04.03.2009
"Кормят"обещаниями, то через две недели заберете машину, то через 18 календарных дней, то еще через 10 дней (на доставку "ПТС") по условиям договора. Жду "ПТС" уже 30 дней, а Компания говорит еще о двух неделях. Зачем покупала зимнюю резину и устанавливала там же в сервисном центре? В данной Компании всю радость от приобретения свели к нулю.
Сочувствующий
Ответить
15:52, 09.03.2009
Такя ситуация не только у ВАС СМОТРИТЕ ФАСТ МОТОР И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
http:// ceedclub.ru/ forums/ index.php/ topic, 9113.540.html
Сергей
Ответить
20:03, 12.03.2009
Жду птс больше 20 рабочих дней.
Фокусница
Ответить
16:06, 19.03.2009
А как вернуть внесенный залог? Нашли салон ближе к дому и машинка такая же есть в наличие, не нужно ждать целых 2 месяца, а может и больше, если судить по отзывам.
Алексей
Ответить
22:55, 20.03.2009
жду ПТС месяц после полной оплаты....авто купил жене фокус...у меня GS300 при покупке таки проблем не было.....ждать надоело...я человек влиятельный...дам менеджеру еще день на решение вопроса с ПТС...либо какая нибудь компенсация....потом предложу разве что травму....товарищи менеджеры задумайтесь над тем как вести себя с клиентами!!!!...
Михаил
Ответить
23:26, 21.03.2009
жду птс больше месяца.НЕ ПОКУПАИТЕ ТАМ МАШИНЫ !!!!!!!!!! ( ( ( ( ( ( (
Павел
Ответить
00:36, 24.03.2009
Жду птс. Надаело позвонил в доугой салон там таже история. Я не понимаю им что деньги не нужны у них нет кризиса.
Наталья
Ответить
19:54, 25.03.2009
Дорогие мои, не знаю как там с ТО и прочим, но для покупки авто данный диллерский центр (если его так можно назвать) выбирать не то что не стоит, а вообще даже в голову не должна приходить такая мысль!!! В наглую пользуются денежными средствами покупателей по 20 рабочих дней и считают это нормой, было бы больше свободного времени, обязательно бы начала с ними судиться. Такой НАГЛОСТИ я еще не встречала: все хотят навариться, особенно в кризис, но надо же меру знать... Внимательно читайте договор, очень внимательно доп. соглашения, каждый недочет заставляйте менеджера исправлять. Договор составлен полностью только в их пользу, любую малейшую опечатку (год выпуска или пр.) потом повернут против вас, если им это будет выгодно! Короче говоря, если вы не желаете, что бы вашими деньгами пользовались, а вы в этот момент катались на маршрутках, обвиняя во всем Форд Мотор Компани (кот. на самом деле исполнело в срок свои обязательства) , то обходите ТДВ-АВТО стороной!!!
Владимир
Ответить
16:49, 26.03.2009
Господа, почитал множество отзывов о работе разных автосалонов. Практически везде присутствуют отзывы типа "ужас, никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте в этом салоне, я сам никогда и ни за что... и т.д. в том же духе.". Я покупаю в ТДВ вторую машину. Да, приходилось ждать, да, не всегда выдерживаются сроки. Вот нынче жду ПТС своего нового автомобиля. Оно задерживается и ждать возможно мне придется 3-4 недели, не знаю сколько, может 1,5 месяца. Но ведь не ТДВ печатает эти бумажки у себя на заднем дворе и не держит их потом в своем сейфе. Как только им удается получить эти документы, они сразу выдают машину, им нет же смысла держать ее на своем дворе. Поэтому не нужно нервничать самим или, тем более, угрожать продавцам судами и физическими расправами. Во-первых, это не ускорит дело, а во-вторых вы сами себе портите нервы и впечатление от приобретения нового авто. И правильно кто-то написал выше - с каким настроением авто получишь. так оно и будет потом ездить. Это как имя корабля. назовешь его Жопой, так и плавать на нем будешь.
Сотрудник дилерского автоцентра
Ответить
20:17, 26.03.2009
| Я там работал...Это просто беда...Те кто там покупают, просто глупцы!!! Салон готов обмануть на всем!!! Все реггистрации, установки доп. оборудования идут "налево"!!! Все машины битые, царапины, сколы и пр. устраняются с помощью обычных маркеров, зелёнки и т.д. обращение с автомобилями просто ужасное, пробег у всех автомобилей "скрученный"! Так что думайте, я лично Вам не советую...Полно других отличных дилеров!!!

Интересно, как скручивать пробег у НОВОГО авто?! По определению: НОВЫЙ автомобиль - это автомобиль без пробега, по ГОСТУ допускается до 60 км пробега! Бред какой-то...
Девушка - менеджер
Ответить
20:20, 26.03.2009
| Не советую связываться с этим так называемым диллером. уже первое общениею даже с мальчиком-менеджером создало впечаление полного его непрофессионализма в любом вопросе, да и уровень обслуживания ниже среднего. твердо для себя решил машину у них не покупать.

А при чем здесь "даже с мальчиком-менеджером"?! Можно подумать мальчик лучше чем девочка!!!
ирина
Ответить
00:42, 27.03.2009
жду ПТС с26.02. Про 18 банковских дней и нехороший банк в Москве не надо верить. Знакомый директор солидного автосалона посмеялся над наивным рассказом о задержке документов. ПТС идет после оплаты с банка 1-2 банковских дня и посчитал, сколько зарабатывает салон на банковских процентах при продаже 30 машин в месяц при средней цене в 700 000р.Получается неплохая сумма. Просто автосалон свои финансовые проблемы решает на нашей доверчивости и уверен в своей безнаказанности. Лично мы со своим юристом в субботу пишем письмо в комитет по защите прав потребителей и компанию Форд с жалобой на ТДВ авто. Руководитель отдела продаж цинично заявил , что таких у него человек 40 и все жалуются, но ничего у вас не получиться, лучше сидите спокойно дома и ждите нашего звонка. Придется бороться за свои права, тем более не все так гладко в договоре для них, как им кажется.
Сергей
Ответить
01:00, 28.03.2009
Получили в этом салоне машину. Ждали ПТС около 25 рабочих дней. Да для многих это ожидание будет слишком долгим, но так как нам машина не срочно нужна была, то мы по этому поводу не сильно волновались.
У нас была менеджер Ольга. Обслуживание было на отлично как при оформлении, так и при получении машины.
Не важно
Ответить
09:54, 30.03.2009
Говорили знакомые что все плохо и печально, не знаю-соглашусь с Сергеем, можно и подождать авто!а вот про девушку Олю (она была там одна, если это она) -не знаю как менеджер она, но вот послушав ее общение в отделе создалось впечатление что находился на рынке...Думаю, что при клиентах нужно более вежливо общаться, даже между собой!
Ольга
Ответить
17:20, 02.04.2009
У нас машина куплена в ТДВ два года назад. Мы заказывали ее с нестандартным набором функций. Привезли через 1.5 месяца вместо положенных 2-х, такую, какую просили - мы даже не ожидали так скоро.
В конце прошлого года меняли оба бампера по страховке - ждали детали ок. трех недель - не очень долго, судя по отзывам и дня три ушло на сам ремонт, так что 30-го декабря нам отдали нашего красавца в полном комплекте.... Да и на плановое ТО второй год уже записываюсь за день.
Мне все нравится, хоть и далековато от дома получается.
Единственное, что не понравилось - это когда нам ключи от машины передали со всем пакетом документов на нее после 100% оплаты, то даже не поздравили с покупкой - но это от человека зависит, так что пока все ттт.
Тимон
Ответить
16:09, 04.04.2009
Салон отстойный! Тоже ждал ПТС 12 дней, но это не самый большой облом.В феврале этого года проходил ТО, чудо-мастера мне защиту картера прикрутили так, что 2 болта через 1700км просто выпали прямо на украинской таможне.И загрохотал я на весь их пост к большой радости погранцов, сказавших что у нас в Питере делают вёдра с болтами. Было за державу обидно. А выехав за пост я оставшиеся 3 болта выкрутил просто РУКОЙ!!! ТДВ-Там Дурят Всех!
владимир
Ответить
20:33, 09.04.2009
| жду ПТС с26.02. Про 18 банковских дней и нехороший банк в Москве не надо верить. Знакомый директор солидного автосалона посмеялся над наивным рассказом о задержке документов. ПТС идет после оплаты с банка 1-2 банковских дня и посчитал, сколько зарабатывает салон на банковских процентах при продаже 30 машин в месяц при средней цене в 700 000р.Получается неплохая сумма. Просто автосалон свои финансовые проблемы решает на нашей доверчивости и уверен в своей безнаказанности. Лично мы со своим юристом в субботу пишем письмо в комитет по защите прав потребителей и компанию Форд с жалобой на ТДВ авто. Руководитель отдела продаж цинично заявил , что таких у него человек 40 и все жалуются, но ничего у вас не получиться, лучше сидите спокойно дома и ждите нашего звонка. Придется бороться за свои права, тем более не все так гладко в договоре для них, как им кажется.
Чем закончилось ваше ожидание?
Владимир
Ответить
16:06, 14.04.2009
Пошел второй месяц как жду ПТС своего давным-давно полностью оплаченного автомобиля. С каждым новым обещанием и переносом сроков получения машины (а их было уже несколько) становится ясней и ясней, что попал я в натуральный лохотрон. Перспективы получения машины становятся все призрачнее. Жаль. Когда-то салон ТДВ был вполне приличным, а теперь вот в наглую обманывает своих покупателей, решая свои финансовые проблемы за их счет. Признаюсь честно - ужасно не хочется судится, скандалить, терять время и нервы, но с другой стороны, и дарить салону миллион рублей просто так тоже жалко. У меня теперь кроме долгов миллионов больше нет. Придется идти к юристам. Влип я, блиннннн.
Илья
Ответить
20:33, 14.04.2009
...что делать, жду птс - по кредиту уже платить начал банку. Банк грозит штрафом за не предоставление птс, очень злой... Брал у тдв второй раз машину, но токого не ожидал (не спасибо, не извините от руководства) . Деньги от меня и банка взяли, а я ещё и маршрутников кормлю с метрополитеном. Спасибо тдв-авто увидел новую ст. Спасская!!!
Евгений
Ответить
08:39, 17.04.2009
Не ожидал что так огорчусь при покупке новой машины, тдв задерживает птс и кормит завтраками, срок по договору давно истёк.Если в субботу не отдадут пойду договор разрывать скорее всего, надоела эта безконечная текучка.
Владимир
Ответить
18:16, 17.04.2009
| Не ожидал что так огорчусь при покупке новой машины, тдв задерживает птс и кормит завтраками, срок по договору давно истёк.Если в субботу не отдадут пойду договор разрывать скорее всего, надоела эта безконечная текучка.

А я пишу заявление в прокуратуру по факту мошеничества
Владимир
Ответить
19:33, 18.04.2009
А я, ребята, машину свою получил. Ждал долго и нудно, но в конце концов получил. Чего и вам всем желаю. Если долго мучиться, то все получится
Алексей
Ответить
16:11, 20.04.2009
Жду ПТС около месяца.
Крутят наши денежки в банках, гады!
Владимир
Ответить
20:15, 21.04.2009
Завтра буду получать авто. Ждал 1,5 м-ца.
Евгений
Ответить
01:16, 22.04.2009
| Жду ПТС около месяца.
| Крутят наши денежки в банках, гады!

Да, крутят, но сегодня вчера в 4 часа получил машину и радости моей нету предела, я счастлив...) Ожидание долгое было но как то весь негатив улетучился, но за подарком от менеджера Эдуарда обязательно заеду.
Лёва
Ответить
11:50, 22.04.2009
Как вы, получили авто... из тдв? Что делать, их долбать или тупо ждать, подскажите пожалуйста!!!!
Владимир
Ответить
14:00, 22.04.2009
| Как вы, получили авто... из тдв? Что делать, их долбать или тупо ждать, подскажите пожалуйста!!!

Не дергайся, Лева, жди спокойно. Все получишь. Покрутят твои денежки и отдадут машину. От дерготни быстрее все равно не будет
бывший сотрудник
Ответить
18:48, 22.04.2009
| А я пишу заявление в прокуратуру по факту мошеничества

Могу помочь с доказательствами сего факта ! 8952-386-3581
Дмитрий
Ответить
19:00, 22.04.2009
| Говорили знакомые что все плохо и печально, не знаю-соглашусь с Сергеем, можно и подождать авто!а вот про девушку Олю (она была там одна, если это она) -не знаю как менеджер она, но вот послушав ее общение в отделе создалось впечатление что находился на рынке...Думаю, что при клиентах нужно более вежливо общаться, даже между собой!

Если она у них одна, то на рынке это мягко сказано ! Видал я ее ! Скорее как возле пивного ларька с забулдыгами !!
Саня
Ответить
22:22, 27.04.2009
Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру по продажам Ольге. Таких людей нужно поискать. Отношение к клиентам превосходное. Всегда с пониманием.
А у кого возникают проблемы с автосалоном, хочу посоветовать в первую очередь нужно оставаться человеком, тогда и к Вам будет достойное отношение. Нефиг пальцы гнуть, они такие же люди как и Вы. Поставьте себя на их место, Вам бы по 12 часов вкалывать общаясь с людьми и при этом улыбаясь выполнять свои обязанности. А кому не нравиться идите в другой, только потом не пожалейте.
У автосалона есть небольшой минус: в дождливую погоду приходиться идти по проезжей части, т.к. человеческий тротуар отсутствует. В остальном всё очень на высоком уровне. Уважаемое руководство автосалона возьмите на заметку и сделайте хороший тротуар.
Марина
Ответить
20:21, 03.05.2009
Дмитрий полностью поддерживаю Вас о девушке Ольге (хамка) , а еще менеджер . Нам машину тоже задержали , но были подарки .Осмотр машины происходит на улице - ужас !Мы машину забирали шел снег , дождь и еще темнело .Впечатление о салоне жуткие .
Жесть
Ответить
16:00, 04.05.2009
Дилер Ford задерживает выдачу машин
04.05.2009 09:53

После скандала с дилером Honda "Фаст Мотор", в Петербурге стали остро реагировать на сообщения о задержках при выдаче оплаченных машин клиентам автодилеров. Под подозрение попал старейший в России дилер Ford "ТДВ-Авто".

О том, что уже более месяца клиенты "ТДВ-Авто" не могут получить оплаченные автомобили, dp.ru первыми рассказали читатели. Это сообщение также нашло подтверждение у игроков рынка. Информация о том, что месячную задержку допускает и автоцентр "Форд Центр Гражданский" (аффилирован "ТДВ-Авто") , есть у директора по продажам "Аларм Моторс Форд" Михаила Шевелькова и у руководителя одной из компаний-партнеров "ТДВ-Авто", который пожелал не называть себя.

В самой компании признают отдельные задержки, но уверяют, что они не связаны с финансовыми трудностями.

"ТДВ-Авто" - одна из старейших компаний на рынке, она получила дилерство Ford еще в 1991 году. 80 процентов акций компании контролируется английскими, бельгийской и люксембургской компаниями, владельцем которых считается председатель совета директоров "ТДВ-Авто" Виктор Вайсберг, родной брат Леонида Вайсберга, гендиректора ОАО "Механобр-Техника". Еще 20 процентов дилера принадлежит, по данным ЕГРЮЛ, Борису Рыдаеву, совладельцу ОАО "Питер-Лада".

Схема задержки, описываемая покупателями, напоминает недавнюю ситуацию с "Фаст Мотор", когда клиентам показывали стоящие на складе машины и указывали в договоре ее уникальный номер - VIN. Но затем, ссылаясь на то, что импортер задерживает передачу паспорта транспортного средства (ПТС) на эту машину, дилер выдачу автомобиля откладывает.

"Если дилер перечисляет деньги за автомобиль, то он получает ПТС на него максимум в течение 3 дней", - говорит директор по связям с общественностью Ford Russia Екатерина Кулиненко. Если "ТДВ-Авто", считает Кулиненко, заявляет о других сроках, то он предоставляет клиентам некорректную информацию.

"Среднее время поставки машины после полной оплаты - максимум 10 дней. Задержка на больший срок, как правило, говорит об отсутствии у дилера оборотных средств, - поясняет Михаил Шевельков. - В принципе ничего особо страшного, кроме неудобств для клиента, в задержке нет, дилер расплачивается за ранее купленные машины деньгами следующих покупателей". Такие схемы работали лишь в период роста рынка, но теперь машин продается все меньше, и сроки расчета дилера с импортером удлиняются.

"ТДВ-Авто" - очень солидная компания, - говорит владелец салона "Шувалово-Моторз" Олег Шумский. - Но сейчас кризис, который ощущают все, и задержки в получении ПТС у любого дилера могут говорить о пути к краху, подобному "Фаст Мотор" или "Элекс Полюс".

Сокращение оборотных средств у "ТДВ-Авто" могло произойти из-за обслуживания обязательств, взятых при строительстве в 2008 году нового салона "Форд Центр Гражданский" (15 млн долларов) . Срок его окупаемости - 5 лет при плане продаж в 4 тыс. машин в год. Кризис скорректировал цифры, что и могло повлиять на финансы даже такой крупной компании. Гендиректор "ТДВ-Авто" Ирина Лаврова заверяет: положение компании не вызывает опасений, а строительство нового автоцентра не повлияло на работу "ТДВ-Авто", так как это разные компании.

"Задержка возникла лишь по нескольким автомобилям, мы выдерживаем сроки, указанные в договорах, то есть 20 рабочих дней. Несмотря на мировой кризис, мы делаем все необходимое и от нас зависящее для полного удовлетворения наших покупателей, - говорит Ирина Лаврова. - Мы с уверенностью смотрим в будущее и уже в ближайшее время наши клиенты увидят в договорах более короткие сроки поставки".
fontanka.ru/ 2009/ 05/ 04/ 009/
111
Ответить
04:34, 28.05.2009
Уроды они полные, жалею страшно, что с ними связался.
Оплатил машину в середине апреля, сейчас конец мая, а в салоне даже дату выдачи не могут сказать!!!
Пострадавший
Ответить
11:31, 29.05.2009
Согласен, такая же ситуация !!!
Только сначала датами бросался, а теперь заявил
не знаю когда?
закон о защите прав потребителей ст. 23_1 п. 3 невзирая на договор
Ответить
12:50, 01.06.2009
Хочу еще раз написать о сервисе данного заведения. Сама не один год проработала в крупном банке СПб, поэтому знаю как работать с клиентами. И от этого ужасаюсь их неназойливому сервису.
Все было ок только в первый момент, когда я позвонила по телефону узнать есть ли у них в наличии необходимый мне а/ м. Тот самый Родин Андрей Сергеевич оч. любезно со мной разговаривал, сказал, что есть то самое, что мне нужно и даже скидку сделают в 20 000. Ну насчет скидки я сомневалась сразу, ну думаю нет так нет, а будет скидка, так еще приятнее станет. Ну поехали. Тот самый Родин правда в тот день даже не появился, говорят, что у него выходной. Поэтому наш договор оформлял другой менеджер (далее по тексту "другой менеджер") (ну думаю это их внутренние проблемы-мне все равно кто из них деньги за обслуживание получит) . Приехали, просим машинку показать. А ентот менеджер даже не знает о чем речь. Звоню Родину (он сам не соизволит позвонить) , мол где машина-то стоит? Передаю трубку "другому менеджеру" (они видимо телефонов друг друга не знают и созвониться между собой не могут, или деньги на своем телефоне экономят) .С грехом попалам Родин "другому менеджеру" объясняет куда идти. Подводят, показывают, правда даже посидеть не дали, мол были случаи угона с площадки поэтому внутри не показываем. Вобщем как кота в мешке (правда не за копейку кот-то вышел) . Мне бы уже тогда надо было уйти, но нет решила всетаки договор оформлять. Оформляем, ну "другой менеджер" говорит, что мол с сегодняшнего дня решили торговать по новым ценам (правда пока я к ним ехала и Родину раза 4 звонила мне этого не сказали) , поентому теперь мое авто на 50 000 дороже станет. Ну я к Косте (это у них главный менеджер) . Почему Костя, нет я никого не обижаю, просто его при мне так назвали я к нему так и обращалась (опять таки за время своей работы в банке столько паспортов насмотришься и Кости там и Паши- прям так и написано) . Ну Костя обмозговал все и говорит: типа раз уж Вы к нам пришли будет Вам машинка стоить как раз на 50 000 дешевле (ну естественно от новых цен) , можно сказать по себестоимости отдадим (правда когда я к ним звонила мне ее предлагали на 70 000 дешевле, да да как раз на те обещанные 20 000) . Ну думаю не ждала скидки и ладно. Заключили договор, прочитали (VIN написан ждем только ПТС) . Подписали. Оплатили. Ну "другой менеджер" говорит ПТС правда долго идет, Ford Motors нынче плохо работает, задерживает, документы будут только на следующей неделе (да читала я про 25 рабочих дней, но ведь понадеялась, что компания Ford Motors солидная и задержки не будет) . До сих пор жду, 25 дней истекает. После буду писать претензию. Как минимум надеюсь вернуть свои деньги обратно, честно авто уже не хочется у них забирать. Если с претензией надеюсь еще 0,1% за каждый день просрочки получить. При хорошем раскладе срок просрочки по данному договору можно считать начиная с даты составления договора (поскольку предмет договора уже на площадке стоит и услови оплаты выполнено) . Звонила и не раз, сама спроваживалась пришли ли документы. В последний раз не выдержала, говорю, что мол Вы же еще и деньги за нее не перечислили в Ford Motors, а тот самый Костя мне даже и возражать не стал, только сказал, что время у них еще есть, ну 25 дней еще не прошли (вот оно когда узналось-то и то после того как я сказала, что имею на руках официальное письмо из форд моторс) . Третьим лицом возьму Ford Motors. Которым предлагаю ТДВ-авто обвинить в антирекламме. А по- хорошему и лишении их всвязи с этим лицензии.
P.S. Тот самый Родин мне за все это время ни разу не отзвонился, а при разговоре с Костей я снова услышала "будет Ваш автомобиль на следующей неделе" (это и них наверное самая любимая фраза) , а еще все наши споры предложил урегулировать в суде, т.е. добровольно выполнять не собирается тем самым обрекая себя еще и на ст. 13 п.6 закона о защите прав потребителей. Так что придтеся "залечь на матрац".
Покупатель
Ответить
16:25, 05.06.2009
не бойтесь доказывать свою правоту, в конце концов Вы их сломаете. На Вашей стороне ГК и Закон о защите прав потребителей и вообще все законодательство в целом. Знайте, что законы писаны не дураками, главное знать на что ссылаться. Если Вы считаете себя правым, то боритесь. Для начала составтье претензию, а уж затем смело в бой. Знайте, что Вам будут не рады и в какой-то момент Вам покажется, что Вы уже здаетесь. Знайте, что их работа не только в том, чтобы продать Вам автомобил, но и в том, чтобы из этого получить прибыль по максимуму. Идите до конца, вашим собеседником должен быть генеральный директор. Другие здесь выступают в роли психологов. Знайте, что Форд Моторс передает документы в течении 3-х дней после проплаты, а все задержки из-за того, что Ваши деньги еще к ним не поступили благодаря диллеру, который пользуется строкой в договоре, о 25 днях. Не хотите ждать 25 дней- идите в другую компанию, п.ч. раньше вы свой а/ м не увидите. А после 25 дней (включая как минимум субботу, читайте ГК) требуйте неустойку в размере 0,5% от внесенных денег за каждый день просрочки.
я смотрю здесь короли и королевы
Ответить
00:38, 16.09.2009
Я в восторге от бывших сотрудников... сами вагон с маленькой тележкой украли, а после увольнения готовы грязью полить и в суде доказательствами помочь... Не дай бог таких людей в окружении иметь... Тошнит, честное слово.
Да и клиентура... здесь то грамотно и красиво всё написано, 150 раз перепроверили перед тем как кнопочку "ответить" нажали и у жены/ мужа проконсультировались, как лучше написать, а в личном разговоре, так двух слов связать не можете и мат, как междометья, про хамство я уж не говорю... "Как на рынке", "Как у пивного ларька", ну вам ли не знать, господа...
громобой
Ответить
23:48, 07.10.2009
Ждём птс уже давно, признаться надоело, судя по написаному ранее мы попали. Пытались выйти на директора тдв, так она 3 дня на каком то совещании. Согласен, что денежки наши где-то крутят. Но этих г.... ничего не смущает. Начальник отдела продаж вообще уверен в собственной безнаказанности. Жаль, что прошли лихие девяностые, а то заслали бы им в витрину фауста и ага.
Алекс
Ответить
09:27, 08.10.2009
Но в лихие девяностые и вас могли огорчить еще больше, например не увидев а/ м вообще. Так что, что лучше еще вопрос :) )
громобой
Ответить
22:31, 10.10.2009
После фауста, хоть не так обидно. А вопросов то и никаких нет, просто проверим верен ли сегодняшний бизнесмен своему слову, или нет. Будем надеяться, что в нашей матушке России остались ещё правильные люди, для которых данное слово (хоть мужское, хоть женское) не пустой звук. Как получу автомобиль предоставлю отчёт о своих впечатлениях связанных с покупкой в целом (от первой мысли до реализации) .
Алекс, вы работник ТДВ?
Консультант

Ответить
19:50, 11.10.2009
Господа, у меня вопрос: проблемы с выдачей в этом салоне, судя по предыдущим сообщениям, начались аж в конце 2007 - начале 2008, так что ж так настойчиво пробовать приобрести автомобиль именно здесь? Есть же 8! других фордовских центров. Гражданский, правда, тоже, вроде, имеет отношение к ТДВ. Ну, еще 7 центров.
Чем заманили?
громобой
Ответить
10:45, 12.10.2009
Покупали в 2006 машину в Аларме, там ещё хуже.Руководства вообще никакого, слащавые слизняки менеджеры разговаривают до тех пор пока деньги не оплатишь, а потом они уже тебя не замечают , машину отдали через полтора месяца, хотя она с первого дня стояла на площадке магазина. Операции с деньгами там аналогичные.
А в ТДВ я ТО три раза проходил, проблем не было, поэтому подумал может и с магазином всё в порядке, но жизнь внесла свои коррективы. Но дело еще не закончено. Заманухи на сегодняшний день стандартные - типа скидки!!! А вообще на будущее решил приобретать автомобиль только после того как увижу машину и ПТС одновременно.
Олег
Ответить
14:34, 27.11.2009
покупал машину в мае. пришлось ждать автомобиль около двух-трех недель. звонил периодически, узнавал что да как...щас машина при мне, я доволен.
Надя
Ответить
15:11, 11.12.2009
| покупал машину в мае. пришлось ждать автомобиль около двух-трех недель. звонил периодически, узнавал что да как...щас машина при мне, я доволен.
повезло Вам, я уже больше месяца жду) ) )
громобой
Ответить
21:51, 23.12.2009
Деньги Ваши крутят , если не будете стучать кулаком по столу и ногой открывать дверь по нахалке, так и будут над Вами издеваться. Если покупаете авто в ТДВ очень рекомендую добиться встречи с директором магазина, вполне здравомыслящая дама, требуйте указания строгих сроков в договоре купли продажи вплоть до дня и часа. За нарушение сроков требуйте неустойку. Все доп. оборудование в нашем случае обошлось бесплатно сроки магазин нарушил всего на 4 дня. Если интересны подробности пишите отвечу.
W
Ответить
03:10, 25.12.2009
Прочитал тему и вспомнил историю своей покупки в ТДВ. Было это в самом начале 2006-го. Радостное известие, что моя заказанная машина уже стоит на стоянке ТДВ менеджер до меня не донес (благо, были и иные каналы) . После полной оплаты ПТС не приехал ни вечером того-же дня, ни на следующий (что тогда являлось нормой) . В общем через 14 дней машину мне выдавал менеджер совсем иного отдела (не розничных продаж) . "Мой" менеджер, похоже, просто уже боялся со мной общаться. Впрочем, получение машины стало возможным только после того, как при очередном визите в салон было обещано через 15 минут позвонить в "Форд" (и далеко не на Горячую линию) , а имена "инииаторов звонка" доложить хозяину богадельни. Вот тогда то деньги наконец-то ушли в "Форд". Напоминаю - это февраль 2006-го.
Опыт покупки двух машин в Рольфе в те-же годы принципиально иной. Увы, тогда у Рольфа небыло близких квот...
Ну да ладно, главное машина радует, чего и всем желаю.
Марина
Ответить
19:13, 19.01.2010
Начиталась "страшилок", теперь обращаюсь, господа, к Вам за советом. У меня подходит плановое ТО. куда посоветуете обратиться, в какой Фордовский центр? Справедливости ради хочу добавить. Заключила договор, заплатила деньги, обещали через 2 недели ПТС, так и получилось. Кроме того, менеджер позвонил перед этим радостным событием, проинформировал. Каково же было мое удивление, когда через месяц этот же менеджер позвонил опять и поинтересовался, довольна ли я машиной и нет ли каких проблем? Мне этот центр территориально удобен, но за качественным сервисом готова поехать и на другой конец города.
Boss
Ответить
00:11, 26.01.2010
Езжайте в другой салон. ТО проводят поверхностно, т.е., что называется тяп-ляп. По телефону ля-ля все могут, а на деле тоже получается ля-ля. Качество отсутствует, по кузовному ремонту, так это полный отстой. Говорят о гарантии, а всегда отмазываются, получается гарантии нет, то срок на что-то истек, то клиент всегда виноват. Приходишь к ним как попрошайка. Сотрудники меняются очень часто. Квалифицированных спецов нет или не хотят должным образом выполнять работу. Эту забегаловку объезжаю. Товарищи ТДВ Автовцы, я не конкурент, а бывший клиент. Позор Вам!
Марина
Ответить
20:51, 04.02.2010
С удовольствием поеду, но КУДА? Из вышеизложенного понимаю, что идеального центра нет! Но может кто посоветует конкретный центр и конкретного мастера? Буду очень благодарна!
Руслан
Ответить
14:11, 19.05.2010
Хуже салона не видел, даже когда покупал себе 10-ку в конце 90-х.Это советские люди с таким же подходом.Салон пустой, машин нет.Стоит 3 фокуса с надписью продано.Сервисное обслуживание: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕГО ИМ!!! Мастерам на все наплевать, на любую поломку разводят руками, за 5 обращений к ним, НИ РАЗУ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!Только брали денег за диагностику.В последний раз вообще сразили: на не заправленный кондиционер сказали, что скорее всего придется менять радиатор, так как он (ну просто им так кажется) пробит.Машине 2 года...
Елена
Ответить
20:07, 02.06.2010
Начитавшись отзывов, думала, что попала, но все оказалось не так плохо.Пока оформляли кредит, привезли автомобиль и как положено по договору получила ПТС, передача авто происходила замечательно, даже лучше, чем когда брала первую в Евро-моторс, в Евро-моторс даже жидкость в бочек омывателя не залили, покупала зимой, из-за этого все замерзло и долго не работало, а тут все как надо, даже удивилась. Менеджер была Ольга, ничего плохого сказать не могу, наоборот вежлива, все хорошо рассказывает. Главное постоянно напоминать о себе дилерам. А насчет планового ТО, его вообще везде фигово делают, с первой машиной попросили поправить омыватели, так сделали так, что пришлось переделывать после них.
Александр
Ответить
22:10, 07.06.2010
Салон ужас!!!
Обманщики! Врут клиентам и всем во круге!!!
Работал там и точно знаю про что говорю!!!
Отговаривал и буду отговаривать всех от покупки автомобиля в данном салоне!!!

PS отговорил друга покупать там Mondeo! Не зачем ему страдать из-за некомпетентности данного салона!!!
Виталий
Ответить
23:19, 16.06.2010
| Деньги Ваши крутят , если не будете стучать кулаком по столу и ногой открывать дверь по нахалке, так и будут над Вами издеваться. Если покупаете авто в ТДВ очень рекомендую добиться встречи с директором магазина, вполне здравомыслящая дама, требуйте указания строгих сроков в договоре купли продажи вплоть до дня и часа. За нарушение сроков требуйте неустойку. Все доп. оборудование в нашем случае обошлось бесплатно сроки магазин нарушил всего на 4 дня. Если интересны подробности пишите отвечу.

Интересны!Подробности! Аналогичная ситуация....сегодня крайний срок, ничего конкретного сказать не могут...Пойду к ген директору
Руслан
Ответить
22:00, 20.06.2010
После диагностики двигателя и ТО-60 17.06.2010 в ТДВ-авто по их же рекомендации сегодня проводил замену: датчика НЕГО 11 (кислорода) , сальника штока выбора передач, прокладки клапанной крышки и свечи зажигания. Машину отдали, примерно, через два часа. При получении автомобиля сказали, что все заменили, и в документах этот факт отразили. Каково было мое удивление, когда я увидел, что датчик кислорода не был заменен. Вернувшись в салон ТДВ-авто через час, позвав мастера, принимавшего и отдававшего автомобиль, на вопрос: "Была ли произведена замена датчика НЕГО 11 (кислорода) ?". Ответ мастера был утвердительным - ДА. Попросив его показать замененный датчик в автомобиле, он попросил загнать авто на площадку. Загнав автомобиль, мастер тут же изменил свои слова и сказал, что ЗАМЕНА ДАТЧИКА НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ. Сказав, что он просто ошибся при составлении документа на оплату. Вопрос: А была ли произведена замена остальных деталей? И был ли произведен ТО? Вывод: в салоне явно нагло разводят на деньги, больше в ТДВ-авто не поеду и никому НЕ СОВЕТУЮ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!!! Данную ситуацию так не оставлю. Буду предпринимать меры.
Разочарованный клиент этого- так называемого "салона"
Ответить
02:38, 03.07.2010
Заказал машину в марте, в конце мая машина была готова и отправлена на площадку в Лигово, где находится до сих пор. ДиректорА по продажам (в конце июня директор по продажам сменился) в один голос уверяют, что машина прибудет на следующей неделе, договор составлен так, что к "салону" претензии предъявить практически не реально, а если они и есть, то салон никакой материальной ответственности не несет. Все штрафные санкции только в отношении покупателя. А еще, что с июля убрали маркетинговые скидки, в связи с чем стоимость авто выросла. Их не волнует, что люди могли получить свои авто еще в мае и июне и расплатиться за них по ценам указанным в договорах.
Никому не советую обращаться в даннный "салон", полнейшее разочарование.
Алексей
Ответить
09:43, 06.07.2010
Похожая ситуация была в Форд центр гражданский (принадлежал владельцу ТДВ, в июне продан) , но сейчас там машины , купленные в марте-апреле выдали практически всем. По поводу ответсвенности в соответствии с договором:
1. В соответствии с законом о защите прав потребителей пени за каждый день просрочки выдачи товара составляет 0,5% от ВСЕЙ суммы договора за каждый ДЕНЬ просрочки.
2. Любой пункт договора, если он противоречит закону считается недействительным.
3. Требуйте возмещение, при необходимости обращайтесь в суд, принесите в салон подготовленное заявление, в ключите в заявление возмещение морального вреда (тысяч 50-70 для начала, это реальная сумма) , посчитайте пени и предъявите эту сумму. Необходимо помнить, что при положительном рассмотрения дела в суде в доход государства за счет средств ответчика изымается доп. 50%. Дилеры это знают и это им не нужно.
Андрей
Ответить
23:58, 14.08.2010
Незнаю как у кого, у меня всё хорошо прошло, взял KUGA, 2 дня потребовалось от момента моего прихода в салон, до выезда из салона на моей красавице. Сейчас всё в порядке она не подводит.
Вячеслав
Ответить
23:03, 25.10.2010
Отзыв ТДВ Авто - жулики ! Сегодня ездил в ТДВ Авто покупать Fusion за 527500 руб. Вчера предварительно позвонил обо всем договорился, сегодня взял жену, деньги и поехал за автомобилем. Днем мне дважды на работу звонил менеджер Михаил - напоминал о себе. Вечером приезжаем к ним на Коммуны 16 и выясняется, что Fusion стоит на 18000 руб дороже, чем Михаил (носит оранжевый галстук) предлагал вчера. Люди не покупайте у них ничего и тратьте время на дорогу к ним.
bonjovi

Ответить
20:58, 26.10.2010
Спасибо заотзыв, я сам в этом убедился!
Некто
Ответить
19:48, 18.11.2010
Покупал в 2007 году, долго ждал справку-счет, пытались надуть на пунктах договора (касаемо залога) , объяснил им, что они не правы - больше вопросов не возникло :) . А вот недавно звоню по поводу замены одной из деталей подвески и слышу:
деталь на складе есть, а вот крепеж не весь, но как-нибудь поставим! К ним не поехал, лень снова заниматься воспитанием...
Сергей
Ответить
01:09, 21.11.2010
Не салон, а пУгало! Обдираловка - это раз. Ни чего не далают как надо - это два. Пофигистское отношение к клиентам - это три. И еще 333 пункта об этой конторе. Просто проезжайте мимо - это хороший совет!
Владимир
Ответить
08:36, 02.02.2011
Купил Фокус в ТДВ-авто в 2006 году, всегда был доволен отсутствием волокиты при прохождении ТО. Осенью 2010 года при очередном ТО мастер при осмотре машины сказал, что в передней и задней подвеске разболтались рычаги, причем передние нужно менять срочно, а задние еще потянут тысяч 20 км. Купил передние рычаги, приехал на замену, уже другой "мастер" заявил, что задние нужно менять срочно, замена будет стоить 40 тысяч рублей (с запчастями) . Для меня это показалось дороговато. На вопрос, есть ли альтернатива, "мастер" ответил, что альтернатива есть – разбить машину, чтобы страховая компания оплатила ремонт, в том числе и замену рычагов. Вот такие "шутники", "мастера с высокой квалификацией", "ремонт любой сложности" работают в ТДВ-авто. А альтернатива нашлась: на другом сервисе заменили сайлент-блоки (а не рычаги в сборе) всего за 17 тыс.руб. Кстати, на свою жалобу я ответа так и не получил, а это значит, что с вами могут пошутить так же. Почитал отзывы и добавляю: в 2007 году ждал кузовного ремонта около 9 месяцев! Потом выяснилось, что они все списки потеряли.
Slava
Ответить
22:00, 02.04.2011
Полностью подтверждаю все отзывы об этой шарашке, размещенные здесь и на других форумах. Краткий вывод:

НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ В ТДВ-АВТО

Практика пользования денежными средствами клиентов здесь введена в систему. Мой случай: заказал Мондео, выпуск с конвеера был назначен на 5 марта. На протяжении всего периода производства менеджеры подтверждали указанный срок, говорили, что понадобится еще 3-4 дня на доставку и подготовку авто. Когда 5 числа было получено подтверждение о выпуске с конвеера, я поспешил продать свой старый автомобиль покупателю, который уже давно меня торопил. Каково же было мое удивление, когда менеджер автосалона сообщил, что приход автомобиля в салон не говорит о том, что я смогу его получить - оказывается нужно
ждать оформления ПТС. На вопрос о том сколько ждать - поступило заверение 3-4 дня, максимум. Далее начинается обычная процедура: "Позвоните завтра...", "Сейчас узнаю...", "Задержка по вине завода...", "Задержка по вине банка...".
ПТС на мой автомобиль выпущен 9 марта - в первый рабочий день после производства, однако передан в
собственность салону только 30-го числа. Вывод - 3 недели ТДВ-АВТО копило деньги следующих за мной
покупателей, чтобы выкупить мой автомобиль.
Мне, в принципе, повезло - автомобиль я получил, пусть и после 3-х недель передвижения на общественном транспорте и прочих неудобств. Другие клиенты этого дилера ждали такого счастья по 1,5-2 месяца.

Кстати, почитайте о проблемах с задержками выдачи ПТС другими дилерами Форда. В Питере вроде больше никто из них так не отличается, а вот в других городах были прецеденты, когда по 100-150 покупателей, оплативших полную стоимость автомобиля оставались с носом. Форд просто кидает своих клиентов - по его правилам 100% оплата дилеру не означает перехода права собственности на автомобиль. Получив Ваши деньги, дилер Форда имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению - направить на зарплату сотрудникам, например, или вложить в строительство нового автосалона... Поэтому, если уж и покупать Форд, то только у дилера, гарантированно не имеющего
финансовых проблем.
P.S. Ни на один из моих запросов и претензий служба по работе с клиентами ФМК так и не ответила. Видимо им тоже не очень нужны эти самые клиенты...
константин
Ответить
02:15, 05.04.2011
согласен
chuchi
Ответить
11:18, 23.06.2011
| Замечательный салон, уже не первую машину у них покупаю и все Ок Сервис отличный, все делают с первого раза . Отношение к клиенту отличное. Хотя я сам очень занудный, но всегда выслушают, дадут совет ... Так что Всем рекомендую ...

а у какого менеджера обслуживались?
Семицветик
Ответить
14:49, 12.07.2011
Покупали машину в июне 2011,ПТС ждали как прописано в договоре - в течение 10 рабочих дней, машина была в наличии, по срокам с ПТС не продинамили, но в договоре прописано что они обязуются отдать машину в течение 10 рабочих дней, а не ПТС, а про ПТС узнали позже и им легче было скинуть вину на завод, так как машину без ПТС не отдадут) ) ) Самое интересное при выдаче машины химчистку не сделали, что напрочь омрачило ситуацию, но самое интересное началось позже, при выборе страховки на автомобиль предложили самоу дешевую, после того когда страховой полис был оплачен, поставили перед фактом, что необходимо установить звуковую сигнализацию. но при этом машину и полис отдали, перезвонив в саму страховую компанию получили ответ что сигнализация не требуется, но есть у них спецтарифы, дешевле в среднем на 2-3 тысячи, но при этом надо устанавливать сигнализацию, но об этом нас ТДВ-авто не предупредил. что соответственно им на руку, но ситуацию разрешили уже в самой страховой компании, а они остались с носом) ) ) ) И в договоре п."штрафные санкции" - с их стороны не прописано ни одной!!!!!!И в других салонах, я думаю есть свои плюсы и минусы.Люди!Мы сами заведомо ведемся на все эти мелочи, будьте внимательны, лишний раз лучше все по десять раз узнать, чем потом тратить свое драгоценное время.Будем надеятся, что они пересмотрят свое отношение к покупателям!!!!!
Не важно
Ответить
22:07, 31.07.2011
Получил направление по страховой в чудо сервис ... покрасили капот так что видны следы шкурки ... машина в царапинах , при замене лобового стекла топтались в ботинках на порогах в проемах дверей на подкладывая ничего - результат царапины до грунта В ГАРАЖАХ У ДЯДИ ВАСИ СЕРВИС ЛУЧШЕ !!!! при цене (замена лобового и покраска капота без ремонта) более 28 т.р.
Бывший работник!
Ответить
13:21, 08.11.2011
Дорогие покупатели и клиенты сервиса.Я как бывший работник, скажу вам так-люди которые работают в сервисе исполняют свою работу не на 100,а на все 200%.А то, что кто-то не доволен, что его машину 2001г по 2007г долго обслуживают, возьмите инструмент и залезаете каждые 2-3 месяца под машинку и прорабатываете все болтики, гаечки, резьбы и т.д.

И на по следок - не только вы разочарованы в ТДВ-Авто.
Виктория
Ответить
14:37, 08.12.2011
В общем это просто ЛОХОТРОН!!!! Создается впечатление что людей держат за дебилов и дураков. Нас отправила страховая по страховому случаю на ремонт.Это было в конце сентября. Месяц наверное ушел на согласование, т.е октябрь.Хотя теперь сомневаюсь очень, что на это уходит месяц.Сказали, что в начале ноября заказали запчасти. Но вот уже скоро середина декабря а мы так и не отремонтированы.Сколько раз ни приеду, ни позвоню каждый раз новые сказки то запчастей нет (и это при двух заводах в Москве и Питере) , то заказали из Германии. Сегодня узнала оказывается, что все нужные запчасти есть в Москве, а они говорили буквально в понедельник, что запчастей в Москве нет.И не понятно почему заказ отправлен в Германию???? Сколько ждать ремонта не понятно ( ( ( (И самое главное нихрена они не боятся и нигде сроки по постановке на ремонт не оговорены.. В общем ждите и пять лет и десять... УРОДЫ......
Знали бы что они так "работают" палкой не загнать бы было...Если есть возможность туда не обращаться НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.....
Павел
Ответить
16:29, 16.12.2011
Пожалейте себя и свое время, лучше ездите в другой город машину ремонтировать, быстрее будет.
Расскажу о своем опыте общения с удивительной компанией ТДВ-Авто. Купил я машину в Аларме, со своими заморочками, но все было боль-мень, ставлю им 4-. (напутали с днем выдачи, доп оборудованием, гарантией) . Я живу не далеко от ТДВ и конечно по каско поехал ремонтироваться туда, ведь мне туда 5 минут пешком. Первый раз мне меняли лобовое и красили бампер, задержки, позвоните завтра, послезавтра, еще 2 дня, 3. Задолбали, ремонт длился дней 10. НО!!!! в этот раз я знал что мне уезжать в командировку на 2 недели и я был уверен что уж за 14 дней-то они все сделают... как я ошибался... Я принес им направления на ремонт числа 15 ноября 2011г. (замена лобового, покраска царапин (не вмятин, царапин!) бампера, двери, крыла) . Сдал машину в ремонт 23 ноября, вернувшись из командировки я позвонил туда 10 декабря... Мне сказали: а вы знаете, мы ремонт еще не начинали. !!! ??? !!! Я стал звонить им каждый день, написал жалобу.
12 декабря машину загнали в рем зону, обещали сделать к 19 декабря.
16 декабря, звоню и узнаю, что да, машина в рем зоне, но делать ее еще не начали, к 19 мы не успеем. !!!! ????
Итого: напавления на ремонт у них месяц, машина 23 дня, а ремонт еще не начинали. Зато когда звонишь они рекламируют свой качественный сервис.
Мой Вам совет, фордовладельцы, учитесь на чужих ошибках, никода туда даже не заходите. Пожалейте себя и свое время.
А!!! Забыл рассказать про гарантийный ремонт) ) ) ) улыбка да и только! У меня помутнела фара, при сдаче на ремонт думал мне ее поменяют.
Гарантийный мастер: ну... это от габоритной лампочки, что-то вытекло, испарилось и фара помутнела.
Я: Ну...
Масер: а это не гарантийный случай, мы не будем вам ничего менять.
На мои убеждения, что фара помутнела в следствии некачественной прикрутки лампочки, мастер отвечел что это не гарантия. Я его спросил а если у меня на кочке двигатель отвалится, это гарантийный случай? Ответ: нет. Вы же наехали на кочку.
Все приехали. Катаюсь на автобусе. Да здравстсвует первый официальный диллер форд. Бежать от туда без оглядки надо.
фокус е266ов
Владимир
Ответить
20:12, 20.02.2012
Пришел покупать фокус3. Денег было немного, поэтому остановился на комплектации "тренд". Очень доволен, что консультировать меня подошла Ольга. Она наглядно показала какая разница между тем, что я решил брать и тем, чем я буду по-настоящему доволен. Уже неделю езжу на своём фокусе в комплектации "спорт". Спасибо за проффессионализм!
Иван
Ответить
21:27, 23.03.2012
Хороший салон и нормальный сервис
Все как везде а может даже и лучше
саша
Ответить
20:11, 18.04.2012
Обслуживание ужасное, работать не хотят , а деньги любят.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.