Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Восток-Авто

На страницу "Восток-Авто"
Добавить сообщение 
Отличный сервис на бухарестской
Ответить
16:19, 27.10.2007
Обслуживание в салоне на высоком уровне, квалифицированные специалисты, визит в салон вызывает только положительные эмоции.
seamen
Ответить
18:05, 21.02.2008
Салон на Блюхера - Восток-Авто, ништяк. Новое авто брать не вопрос. Профессиональная команда, да и авто не пальцем деланы но.. народ, страхуйте свои тачки! Небольшие повреждения на accent (5 мес от роду) предложили "подлатать за 180000!". исправили за 60000 с деталями в Кореане (спасибо, мужики!) . но когда послали *, с битой машиной от оффициалов, где было оставлено столько бабла .. Кореана хоть и серые, но молдодцы без на..бы. владельцы корейцев обратите внимание!
Дмитрий
Ответить
11:58, 02.06.2008
Восток-авто в Питере на Бухарестской д.1

Автосалон в целом радует и располагает, купил... Попал в ДТП страховка КАСКО есть СК "Русский мир". Обслуживание на сервисе просто кошмар, никто нечего не делает, документы факсоми электронной почтой доходят 1 из 5, никто их получать и отправлять и не стремится!, слов не держат, на вопросы отвечают - только бы отвязаться, машина стоит у них (не на ходу) уже 3 недели, страховая согласовала стоимость работ уже 2 недели назад!! и звонит девушка, говорит "хочу пригласить вас на ремонт с машиной" тут моему терпению пришел конец! Раньше я старался общаться вежливо:) я уже звонил их руководству толку никакого!!! Через несколько дней меня снова пригласили на ремонт!!!:) После того как я второй раз популярно объяснил что машина находится у них во дворе вроде начали что-то делать, по словам кузов сделали, так теперь же вскрылись "скрытые повреждения" Это просто смех от боли за Родину!! В н и м а т е л ь н о : у машины морда в смятку и они не заметили, что разбита фара!!! пробит аккумулятор и ещё 3 детали по мелочи. Хотя я и не спец, но то что аккумулятор разбит и течет я видел, а про фару и говорить нечего - от нее ничего не осталось. Вот так внимательны работнички. Направили счет на досогласование, так он где-то потерялся:) ) ) отсылают в страховую.... В страховой конечно все не идеально, но в целом крупных замечаний нет. Счета согласовывают в течении недели с учетом праздников. Уж и не знаю закончится этот ремонт когда-нибудь или нет, ещё посмотрим что они там наремонтируют, может после их ремонта ещё раз ремонтиовать придется:) ) ) Так что в целом все позитивно!!! Русский сервис ненавящивый:) ) ) ) Вот и думайте связываться с такими или нет.
Александр
Ответить
17:57, 05.07.2008
Круче разводок, чем на Бухарестской, не встречал.Приехал сам на аварийной машине (подшипник ступицы в хлам) по записи.Забрали на осмотр, не выслушав моих предположений (стаж 20 лет водителем) , хотя о свисте в подшипнике я говорил.Слушать не стали, Какойто хрюндель на приёме говорит мне -- ты не можешь ничего знать, ты потребитель, а вот мы, МАСТЕРА, (хреновы) , всё могём.Что делали с машиной--не знаю.не допускают к процессу, всё инкогнито, как будто машина не моя.За 5 минут до закрытия выписыват квитанцию на 16 500,выдают ключи и уходят Всё.Салон ЗАКРЫТ!!!!!!.Сдиким скрежетом проезжаю по Бухарестской 200 м.Дальше ехать нельзя.ОПАСНО!!!!Вызываю эвакуатор (4 500) р., На следующий день везу на Трефолева (ещё 4 500) т.как.пригород (живу) .Приняли сразу.Слесарь за 5 минут нашёл причину и за 1 час поменял подшипник.Респект.Цена вопроса -- 1 100 -подшипник, 1 500 -- замена.Запчасти ровно в 2 раза дешевле, хотя тоже Корея и те-же самолёт-пароход доставка.Теперь все мои товарищи здесь ремонтируются и претензий нет.Респект Трефолева.А Восток авто пусть дальше разводит, а не ремонтирует
Самореклама:)
Ответить
14:37, 21.07.2008
"Обслуживание в салоне на высоком уровне, квалифицированные специалисты, визит в салон вызывает только положительные эмоции."

Уже не на первом форуме встречаю этот отзыв, буква в букву:) ) ) ) ) ) ) Так смешно, наверняка сотрудники дилера пытаются оправдаться:)
Ксения
Ответить
14:58, 01.08.2008
Самый *** салон из дилеров Hyundai!!! Причем, как на Блюхера, так и на Бухарестской!
При заказе авто клялись и божились, что с заказом серебристого гетса проблем не будет: "привезем ровно через месяц" (вместо марта привезли в июне) . В течение всего этого времени звонили и предлагали какие угодно цвета, кроме серебристого (даже экзотический желтый) .
"Специалисты" по страхованию просто порадовали: каждый раз называли разную сумму полиса КАСКО в одной и той же страховой компании. Цена "гуляла" в пределах 10000руб.
Самое дорогое ТО из всех дилеров по Питеру! Мыть машины просто не умеют. За сервисной книжкой, которую они выдают только после 1ТО 2000км каталась от Блюхера до Бухарестской несколько раз - не могли найти. Ужас.
sveta
Ответить
17:41, 15.10.2008
По поводу автосалона на Бухарестской д.1 Согласна с ранее оставленными отзывами. Все было просто прекрасно, пока не произошло ДТП... (страховая компания Ингосстрах) Очень долго оформлялись документы, когда наконец все необходимое для ремонта дошло до салона началось самое интересное. Машина была на ходу и поэтому мы попросили забрать ее непосредственно уже на ремонт, а до этого месяц ездили на битой. Нам сказали что ремонт займет от 10 до 14 дней и это максимум. В итоге прошло больше месяца и наконец позвонили, что можно забирать (и это при том что муж постоянно им звонил и узнавал на каком этапе ремонт) . Забрав машину, тут же опредилили, что не горят противотуманные фары и не работает сигналка. Вернулись обратно, опять забрали на осмотр, потом выяснилось, что противотуманки перегорели и предложили поменять почти за 1000 руб. (хотя очень сомнительно что перегорели, скорее всего наши же нам и продали, но здесь уже ничего не докажешь) . А приехать поменять сигнализацию предложили по записи, в любой другой день, т.к. на данный момент времени у них небыло.В общем обещаний много, а на деле ничего не добиться, и очень не понравилось, то что задержку ремонта пытались свалить на страховую компанию, якобы они долго согласовывали сумму которая нарисовалась после выявления "дополнительных повреждений" и сумма то смешная 3000 руб. После того как мы связались со страховой и нам подтвердили, что с их стороны было все перечисленно вовремя, а так же после нелегкого разговора с начальством (при этом девушка администратор пыталась нас убедить что начальник у них находиться в отпуске) автосалона перед нами извинились и признали что задержка только по их вине. Думаю после такого обслуживания этот салон уж точно никому не посоветуешь...
Ксения
Ответить
11:51, 28.11.2008
А еще, советую на ремонт привозить автомобиль без бензина - в Восток-авто его просто сливают :)
Елена
Ответить
19:59, 16.02.2009
После посещения Бухарестской, меняли лобовое стекло, нашего Tucsonа "увели" в аккурат на следующий день, заехали в магазин на 5 минут. Но мы сами виноваты, отдали в салон ключи со всеми потрохами! Господа! Будте бдительны!
А теперь для работничков салона: Вы, дяденька, который сидит при входе в салон сразу слева, первый, который работал 10 мая 2008 года, в воскресенье, если мне не изменяет память, Вы организатор или участник кражи!Потом, проанализировав ваше поведение мы это поняли. Одним словом- ВЫ ВОР!
Екатерина
Ответить
18:01, 27.02.2009
хочу сказать насчет салона "Восток -Авто" на Бухарестской..такого отношения к себе - я еще нигде не встречала.. тапа раз я девушка, то мозгов у меня нет в принципе, и водить автомобиль - это уже вообще за гранью возможного! пока моя машина стояла около салона в ожидании ремонта - с нее сняли "дворники" (оригинальние стоят ок. 2 тыс. руб.) , не буду описывать весь процесс ремонта, про него все написали выше.. подписываюсь под каждым словом, насчет согласований, факсов, вранья и прочего. Самой пришлось выолнять всю работу - звонила, выясняла, . мой авто в ремонт не хотели брать, так как оказывается нет на складе пластикого бачка для омыв.жидкости!! это я узнала случайно после моего 3 звонка в салон, я уже собралась сама ехать в москву его покупать, так как в питере его наверно никто найти не мог! но вроде все сделали ( 2 месяца) . (ругалась со всеми, даже с охранником на стоянке) . вовбщем полный пипец. а когда забирала автомобиль, захотела все проверить прежде чем подписывать документы, так мне еще и нахомили (Ефимов Д) . ТИПА ЗАБИРАЙ ЧЕ ГЛАЗЕТЬ.
Вообщем, огромное спасибо за потраченные нервы и ненавязчвый сервис. ДИРЕКТОР салона ремонта "ВОСТОК-АВТО" ВЫ НА СВОЕМ ВООБЩЕ МЕСТЕ?? может стоит поменять профессию.
Валерий
Ответить
14:20, 16.03.2009
Гм, забавно господа хорошие...
Работал в компании Восток-Авто Север около года в отделе продаж новых автомобилей. С сервисом все ясно и понятно, еще ни где не встречал хороших откликов по любому автосалону от оффициальных дилеров. Как ни странно но по итогам независимого анализа учредителей Хендай в России в 2008 году сеть салонов Восток Авто заняла первое место по качеству своего сервиса. То что встречаются отдельные эпизоды негативных обслуживаний, то это было и будет. По поводу воров - было забавно это прочитать... Да дополнительный заработок никому не помешает. :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) И еще если Вас смущают цены у оффициалов, товарищи таджики всегда рады помочь и "качественно и быстро" сделать Ваш автомобиль. Почему то еще ни один из написавших выше отзыв не подумал, что существует поставки запчастей, что некоторые запчасти едут до месяца (а то и больше) из Кореи, ну т.д. и т.п. А люди на японцев (МАЗДА, МИЦУБИСИ, ТОЙОТА...) ждут сервиса по пол года... На ходовые модели Шевроле кузовные запчасти вообще ОГРОМНЫЙ дефицит... Имейте понимание и Вас поймут... Желаю всем удачных поездок и качественного сервиса...
ВОСТОК-АВТО
Ответить
10:35, 31.03.2009
Добрый день. Компания Восток-Авто не занимается саморекламой. Мы очень внимательно относимся к замечаниям, высказанным Нашими клиентами. Благодаря Вашим замечаниям мы можем узнать о недостатках в Нашей работе и повлиять на их исправление. Но самореклама - это не наш метод.
ВОСТОК-АВТО
Ответить
18:15, 31.03.2009
| хочу сказать насчет салона "Восток -Авто" на Бухарестской..такого отношения к себе - я еще нигде не встречала.. тапа раз я девушка, то мозгов у меня нет в принципе, и водить автомобиль - это уже вообще за гранью возможного! пока моя машина стояла около салона в ожидании ремонта - с нее сняли "дворники" (оригинальние стоят ок. 2 тыс. руб.) , не буду описывать весь процесс ремонта, про него все написали выше.. подписываюсь под каждым словом, насчет согласований, факсов, вранья и прочего. Самой пришлось выолнять всю работу - звонила, выясняла, . мой авто в ремонт не хотели брать, так как оказывается нет на складе пластикого бачка для омыв.жидкости!! это я узнала случайно после моего 3 звонка в салон, я уже собралась сама ехать в москву его покупать, так как в питере его наверно никто найти не мог! но вроде все сделали ( 2 месяца) . (ругалась со всеми, даже с охранником на стоянке) . в общем полный пипец. а когда забирала автомобиль, захотела все проверить прежде чем подписывать документы, так мне еще и нахамили (Ефимов Д) . ТИПА ЗАБИРАЙ ЧЕ ГЛАЗЕТЬ.
| В общем, огромное спасибо за потраченные нервы и ненавязчивый сервис. ДИРЕКТОР салона ремонта "ВОСТОК-АВТО" ВЫ НА СВОЕМ ВООБЩЕ МЕСТЕ?? может стоит поменять профессию.

Добрый день Екатерина!
По изложенным Вами фактам, администрацией нашей компании должна быть проведена проверка, с целью предотвращения подобных инцедентов в будущем и для улучшения качества работы с клиентами. Убедительная просьба связаться с нами по тел. 703-04-04 (Руководитель клиентской службы) или по эл. почте Shin@hyundai.com.ru
Deny
Ответить
21:03, 04.09.2009
Это просто парадокс!У меня подходит первое ТО, 03 09 09 приходит sms: в ВОСТОК АВТО на Жукова скидка на ТО весь сентябрь 35%.Я обрадывался думал сэкономлю, т.к. кризис и т.д и т.п.Звоню на Жукова, узнаю стоимость ТО=6200р со скидкой, записываюсь на ТО 04 09 09.Приезжаю в автосалон, оформляюсь на ТО у менеджера по сервису, он насчитывает мне ТО со скидкой 35% 8600р., а без скидки 9700р (хотя у всех официалов первое ТО без скидки 8800р) .Спрашиваю менеджера как так? Он ссылаеться на неопытность диспетчера-хотя и так всё ясно-"РАЗВОД".Интересно "КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО"?"ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПРОИЗВОЛ"?
Deny
Ответить
21:30, 04.09.2009
| Круче разводок, чем на Бухарестской, не встречал.Приехал сам на аварийной машине (подшипник ступицы в хлам) по записи.Забрали на осмотр, не выслушав моих предположений (стаж 20 лет водителем) , хотя о свисте в подшипнике я говорил.Слушать не стали, Какойто хрюндель на приёме говорит мне -- ты не можешь ничего знать, ты потребитель, а вот мы, МАСТЕРА, (хреновы) , всё могём.Что делали с машиной--не знаю.не допускают к процессу, всё инкогнито, как будто машина не моя.За 5 минут до закрытия выписыват квитанцию на 16 500,выдают ключи и уходят Всё.Салон ЗАКРЫТ!!!!!!.Сдиким скрежетом проезжаю по Бухарестской 200 м.Дальше ехать нельзя.ОПАСНО!!!!Вызываю эвакуатор (4 500) р., На следующий день везу на Трефолева (ещё 4 500) т.как.пригород (живу) .Приняли сразу.Слесарь за 5 минут нашёл причину и за 1 час поменял подшипник.Респект.Цена вопроса -- 1 100 -подшипник, 1 500 -- замена.Запчасти ровно в 2 раза дешевле, хотя тоже Корея и те-же самолёт-пароход доставка.Теперь все мои товарищи здесь ремонтируются и претензий нет.Респект Трефолева.А Восток авто пусть дальше разводит, а не ремонтирует
Роман
Ответить
00:01, 07.10.2009
После долгого чтения отзывов по обслуживанию машин в дилерских автосалонах и сервисах принял решение обслужить свой Акцент в Восток Авто на Блюхера. Поначалу хотел провести ТО сам, но в связи с отсутствием подручных средств и времени всё же решил доверить это дело профессионалам. До этого заезжал на Блюхера на диагностику машины перед покупкой, понравился грамотный подход сотрудников. Помыли машину, провели диагностику двигателя, подвески, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. На всё ушло порядка 40 минут и 700 руб.
И вот наступило ТО-80000 и я повторно решил обратиться в этот автосалон, так как после предыдущего заезда в сервис осталось хорошее впечатление от работы сотрудников автосалона.
Заранее записался на удобное время, приехал в назначенное время 5.10.09.
Точно в назначенное время мастер-консультант Игорь Овчинников принял мою машинку и передал её в мойку и последующее ТО. По моей просьбе дополнительно к ТО-80000 поменяли масло в МКП. Показали техническое состояние узлов машины, дали рекомендации по последующей эксплуатации. Техническое обслуживание провели за 4 часа, все материалы и расходники были автосалона. ТО-80000 с заменой масло в МКП обошлось в 13 248 руб. Немало, но зато езжу спокойно, да и гарантия действует на материалы и работу.
Однозначно следующее ТО-90000 буду делать в Восток Авто на Блюхера.
Отдельное спасибо хочу сказать И. Овчинникову (мастер-приёмщик) , А. Попову (мастер) , А. Мелешко (отдел запчастей) за выдержку, профессионализм и качественное обслуживание клиентов! Эти ребята достойно справились с работой, и очередной раз подтвердили свой профессионализм!!!

С уважением к Вашему труду!

Роман.
darkside1980
Ответить
10:47, 07.10.2009
Езжу на сонатах уже 5 лет соответственно возникал вопрос по запчестям и скажу вам такую вещь господа у диллеров самые дорогие запчасти по сравнению с магазином , не буду говорить название почти в 2 раза , у меня соня 2006 максимальная комплектация , умер насос высокого давления омывателей фар , звоню в восток сколько стоит говорят около 10000 рублей , звоню в кореяну 8200 а в интернет магазине 4500 вот спрашивается откуда такая разница в цене , такаяже ситуация и с дефлекторами оригинальные под заказ в интернет магазине кореёские 366,08 рублей так что проходя то у диллера вы переплачиваете за запчасти почти двойную цену , а по поводу гаранти скажу что это понятие растяжимое так как сам работаю руководителем отдела продаж в салоне и знаю как тяжело проводятся гарантийные случи.
kia-piter
Ответить
14:56, 22.10.2009
| Езжу на сонатах уже 5 лет соответственно возникал вопрос по запчестям и скажу вам такую вещь господа у диллеров самые дорогие запчасти по сравнению с магазином , не буду говорить название почти в 2 раза , у меня соня 2006 максимальная комплектация , умер насос высокого давления омывателей фар , звоню в восток сколько стоит говорят около 10000 рублей , звоню в кореяну 8200 а в интернет магазине 4500 вот спрашивается откуда такая разница в цене , такаяже ситуация и с дефлекторами оригинальные под заказ в интернет магазине кореёские 366,08 рублей так что проходя то у диллера вы переплачиваете за запчасти почти двойную цену , а по поводу гаранти скажу что это понятие растяжимое так как сам работаю руководителем отдела продаж в салоне и знаю как тяжело проводятся гарантийные случи.

Странно что человек работающий в продажах не понимает откуда цены берутся.
Стоимость аренды помещения дилерского центра, обучени персонала, реклама и прочее и прочее не сопостовимо с содержанием интернет магазина. Отсюда и цены.
При это не все дилеры одинаково хороши ;) Удачи на дорогах и по-жизни.
darkside1980
Ответить
16:14, 22.10.2009
Ту на самом деле дело не в аренде и обучении персионала , персионал в салонах зарабатывает не мало) ) там просто всё дело в объёме и опть же моржа с каждого проданного автомобиля от 40 тыс рублей это самое скромное , а сколько зарабатывается на тюнинге это вообще песня другая просто ценник на запчасти должен быть одекватным и не болле того, а далее выбор каждого , где когда и у кого обслуживаться.
Леночка
Ответить
21:07, 28.11.2009
Собираюсь купить машинку i20 вопрос стот о мощности двигателя. Это моя первая машина. Посоветуйте пожалуйста какой моторчик лучше? Спасибо!!!
Александр
Ответить
17:48, 04.01.2010
Восток-Авто Жукова - делал кузовной ремонт в декабре 09. Покрасилы быстро, в цвет попали точно, хотя я и очень придирчив по поводу окраски. Очень хороший парень мастер-приемщик кузовного цеха Сергей. Всё рассказал, показал, объяснил, сам об акциях сказал (-40% - реально получилось очень дешево) . В общем я очень доволен - думаю теперь на Жукова всегда и ТО делать буду.
Александр
Ответить
18:00, 04.01.2010
Да, почему решил написать отзыв - обслуживаю Хундай Элантру New в Восток-Авто на Блюхера, один раз ремонтировался на Бухарестской (по страховке) - и там и там не доволен работой, на проблемы, которые указываю при ТО мастерам просто наплевать - все три ТО ничего из моих просьб сделано ими не было, приходилось мне самому всё чинить и скрипы удалять. А на Жуково когда чинил в декабре машину - просто был удивлен, день и ночь по сравнению с остальными салонами - наверное дело непосредственно в самом мастере-приемщике. Ещё раз Сергею за это спасибо.
DonnaAnna
Ответить
08:58, 31.03.2010
Столкнулась с отвратительной работой Восток Авто Жукова.
У меня гарантийный Гетц. 10 марта 2010 года по направлению своей страховой компании по КАСКО обратилась в Восток Авто Жукова для замены переднего пластикового бампера. Вот полная хронология событий:
10 марта - приехала по направлению от СК на диагностику. Обслуживал Андрей Булавин (кузовной ремонт) . Диагностика показала, что менять нужно только пластик и абсорбер. А.Булавин сказал: не беспокойтесь, мы составим смету, отправим в вашу СК на согласование (это займет примерно неделю) , как только получим добро от страховой - пригласим вас, чтобы взять кусочек бампера для окраски нового, потом пригласим вас третий раз - поставить новый бампер, что займет примерно 3 часа.
Я, счастливая таким обслуживанием, уехала.
Прошла неделя. Никто мне не звонит.
17 марта – сама звоню в Восток Авто Жукова. Андрей Булавин должен быть на работе с 10 утра, но в 10.30 его еще нет. Общалась со старшим мастером кузовного цеха Андреем Богдановым. Он проверил записи и сообщил - знаете, мы забыли смету составить. Иными словами - неделя прошла впустую. Никто не извинился, а вина за халатность полностью на салоне.
Андрей Богданов обещал проконтролировать, чтобы в течение дня составить смету и отправить ее в страховую. В 15.30 я сама позвонила в салон - ничего не было сделано, Андрей Богданов прикрикнул - перестаньте звонить, я сам вам позвоню в 18.00. Позвонил в 19.30 - сообщил, что смету в страховую отправили в 16.00. Раньше нельзя было позвонить, чтобы я не переживала? Ну или хотя бы не грубить и извиниться.
22 марта - позвонил Андрей Богданов, сообщил, что страховая смету подтвердила, есть все запчасти, кроме абсорбера. но за 3 дня они его найдут и позвонят мне. Я спросила – а как быть с образцом цвета для окраски? Андрей Богданов сказал – как вам говорили раньше – так и делайте.
23 марта - сама напросилась в Восток Авто Жукова, чтобы взяли кусок бампера для образца цвета. Общалась с Павлом из отдела кузовного ремонта. Сказал, что абсорбер надо ждать неделю. Вырезали кусок бампера, чтобы окрасить новый бампер в нужный цвет.
29 марта - сама позвонила в Восток Авто Жукова узнать - что с окраской бампера и появился ли абсорбер. Разговаривала с Андреем Богдановым. Он был не в курсе, но обещал через час перезвонить и сообщить - что к чему. Позвонил, сказал - все готово, я вас записываю на ремонт на 30 марта на 9 утра. Сказал, что о готовности машины надо будет узнать в 14.00 30го же марта, но скорее всего, что авто будет готово вечером того же дня.
30 марта 9 утра - сдала машину в Восток Авто Жукова Павлу из отдела кузовного ремонта. Спросила - когда можно будет забрать. Павел ответил - через неделю. Я чуть не взорвалась. И тут Павел спросил - а у вас что, уже покрашен бампер? Я спросила - Павел, а зачем я к вам неделю назад приезжала и образец цвета оставляла, не подскажете? идите и посмотрите - покрашен ли мой новый бампер. Сходил. Сказал - покрашен. Договорились, чтоя приду к 17.30 забирать авто.
30 марта в 17.30. Пришла в Восток Авто Жукова забирать авто. Павел позвонил в цех узнать - все ли готово. Оказалось - ничего не готово. Вышел Андрей Булавин (который был неуловим с 10 марта) и поведал, что поцарапали новый бампер, когда его ставили (!!!) и еще в цвет не попали, короче - стал путаться в показаниях. Сказал - приходите завтра к 11 утра. Договорились, что авто будет готово к 17.30 31 марта. На мой вопрос - почему мне не позвонили и не сообщили, что машина не готова, не надо приезжать - ответа я не получила. Извинений тоже.
Вот сижу и думаю - будет ли у меня автомобиль? и вообще - не покалечили ли эти умельцы мое авто?
Вообще - кто является руководителем этого ШАРАШ-МОНТАЖ, а не салона дилера Хундай??? Кому написать жалобу? В ту толстую парадную хвалебную книгу, что лежит на ресепшн?
Очень хочется, чтобы руководство Восток Авто Жукова прочло мое длинное письмо, представило - каково это - сталкиваться с подобным "сервисом" и написало мне ну хотя бы извинительное письмо.
Да, хотела покупать Туссон - куплю, но точно не в Восток Авто Жукова. И отговорю 4 своих знакомых, ездящих на гарантийных машинах, от обслуживания в этом салоне.
Наталия
Ответить
22:22, 04.04.2010
Просто "замечательное" обслуживание в Восток-Авто с каждым годом все хуже и хуже, но сегодня мое терпение вообще лопнуло. Приехада на диагностику, зпгорелся CHEK. Записана была на 9-30 и мне сказали что диагности буут делать до 12-00, забрали машину, а я решила остаться в салоне. И вот мое первое удивление, когда машину в бокс на проверку привезли только в 10-55, где она была до этого я не знаю (там стекло все-таки прозразное и машину я свою видела) . Через пять минут вышел мастер, все рассказал моему приемщику КВЕЛИДЗЕ И.Н и тот стал бегать и через 10 минут подошел ко мне и сказал, что надо поменять высоковольтные провода, но не может найти продавца отдела запчастей, есть ли у них в наличие этот комлект. Когда через 10 минут он подошел и сказал, что их в наличие нет, я даже не удивилась, т.к. не первый год езжу а этот салон и у них НИКОГДА нет запасных частей на мою машину!!!! Ну ладно, потом я вообще была в шоке, когда товарищ КВЕЛИДЗЕ, вместо того, чтоб предложить мне заказать через отдел запчастей и предложить приехать в другой день, прямо мне заявил - "Тут есть магазин через 2 дороги там точно есть то что вам нужно сходите купите, а мы вам поставим" Ну думаю, ладно схожу не так тяжело, купила, принесла, отдала, через 5 секунд подбигает КВЕЛИДЗЕ И.Н. и говорит так с наездом, что вы не то купили. Тут я не выдержала и высказала все ему про их отдел запчастей, продавцы которого МЕЛЕШКО А.В. и КАШПУР А. В. сидели в этот момент и тупо глядели в монитор, с видом выражающим, что их образования не хватает для того, чтоб разложить посьянс косынка (и это уже не в первый раз моего приезда в этот салон) . В итоге я ездила по всему городу искала эти провода, в итоге нашла привезла им, они мне поставили. Взяли за все 1500, что я кстати считаю много, т.к. диагностика стоит от 750 р. а провода заменить и "блондика" может.
Ну это еще не все пока ждала машину поинтересовалась у секретаря, почему они рассылают смс-ки, что замена масла 450р, а при звонке они мне сказали, что 3500. Долго оправдавая, она заявила, что такого не может быть. Этот салон всегда деньги не за что гребет, лампочку поменять 500р+стоимость лампочки, хотя в обычнойой мастерской 200р.
В ИТОГЕ РЕШИЛА ТУДА НИ НОГОЙ И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЭТО ОНИ ПРИ ПЕРВОМ ПРИЕМЕ ВСЕ ЛАСКОВЫЕ И НА ЦЫПОЧКАХ ХОДЯТ, А ПОТОМ ХАМЕЮТ. ЛУЧШЕ У ЗНАКОМЫХ И ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ И ВАМ ВСЕ СОВЕТУЮ!!!
А про товарищей КВЕЛИДЗЕ и МЕЛЕШКО я еще сообщу в Москву в их главный офис ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Константин
Ответить
13:28, 16.04.2010
Спасибо за отзывы, хотел покупать Хендай Туссан в Салоне Восток Авто на Бухарестской. Теперь понял что ни ногой в салоныы данной Шараш Монтаж конторы. Буду искать Альтернативу. Жаль что Рольф в Питере не торгует хендами, сейчас езжу на купленном у них Фокусе, нареканий по сервису 0.
spinaker
Ответить
15:40, 09.07.2010
Почитал отзывы про Восток-Авто и могу сказать следующее: Когда Вы приходите выбирать машину - Восток-Авто - сама любезность.
Но не дай Вам бог попасть к ним на кузовной ремонт... Запчастей у них нет вообще! Срок поставки 1-2 месяца. По телефону Вам достоверной информации не получить, вам будут обещать отдать отремонтированную машину в срок, а по факту окажеться, что ее даже не начинали делать!
Когда наконец через два месяца вы получите машину - окажется, что плохо подобрана краска и все надо переделывать... Это просто ужас! Я ругался, писал директору (Назарову на Бухарестской 1) письма но видимо по другому Восток-Авто работать не умеет. Может так во всех сервисах и я зря "гоню"?... Но к ним больше "ни ногой", может в Дакаре как-то иначе?
Владимир
Ответить
15:29, 04.08.2010
Владиир, 921 305-4346 begin_of_the_skype_highlighting              921 305-4346      end_of_the_skype_highlighting, NF Sonata № 115.
Сегодня пошел четвертый месяц с момента обращения в участок кузовного ремонта Восток-Авто на Бухарестской д.1.
Наплевательское отношение к клиентам, безответственность и нежелание работать - отличительная черта персонала Восток-Авто.
1.Срок поставки запчастей очень часто превышает месяц, в наличие ничего нет.
2.Дефектацию делают формально. До полного согласования со страховой компанией машину в ремонт не берут, а когда, наконец, есть согласование - неизбежно возникают "скрытые повреждения" и Вы отправлены на новый круг согласования.
3."Мой" мастер, г-н Обросов, реально согласованием со страховой компанией не утруждался и отправил доп.согласоование в СК "Ренессанс" только после публичного скандала в офисе!
Вывод прост: хотите проблем, нервотрепок, любите пешие проглки по городу и давки в транспорте - покупайте автомобили HYUNDAI...
mediatr
Ответить
10:43, 10.08.2010
Директоры всегда наглеют, только вопрос в другом какие меры принимать.
ДЖОКЕР.
Ответить
15:38, 26.10.2010
ПОЧИТАВ ОТЗЫВВЫ ОБ ТОМ КАК РАБОТАЕТ СТО ВОСТОК-АВТО ПОНЯЛ, ЧТО ПОПАЛ КАК И ВСЕ КТО ТУДА ОБРАЩАЛСЯ В ПОЛНЫЙ БЛУДНЯК И БЕЗПРЕДЕЛ.
rew
Ответить
07:34, 27.10.2010
Теперь все ясно!
Ирина
Ответить
21:55, 23.12.2010
Салон на Бухарестской, 1 - ОТВРАТИТЕЛЕН! Машину доставили на эвакуаторе 20.11.10, до 10.12.10 к ней не подходили! После убедительных просьб авто посмотрели, заказ в страховую на согласование направили такой, что страховщики не могли понять, что от них хотят. После очередных бесед, нам пояснили, что мастер Дорошенко Михаил уволился и ему было не до машины (позже нас убеждали, что его уволили буквально из-за нашей а/ м) , с 10.12.10 приступил новый мастер Морозов Григорий , но до 23.12.10 страховая заказ не получала! Все сотрудники не компетентны, лживы. Данный салон не имеет права на существование!
Александр
Ответить
22:57, 10.03.2011
Обслуживаемся компанией в данном сервисе на Бухарестской 1.
Оставлял свой акцент на покраску двери и замены молдингов на Бухарестской 1. Изначально оговорили, что сдаю автомобиль такого-то числа, даже позвонили за несколько дней. Наконуне решил заехать в сервис и уточнить - в списках на ремонт не значусь. Опять записываюсь.
Покрасили, в общем, хорошо. Зазор между передней дверью и крылом стал больше по сравнению с противоположной стороной. После замены двери не работает динамик. Что самое удивительное - исчезло четверть бака бензина (зная подобные вещи сфотографировал на телефон приборную панель) .
До этого, при замене передней фары (был небольшой скол) старую не положили в багажник - якобы утилизировали старую деталь сами.
Ругаться не хочется да и не имеет смысла.В свою компанию отправил подробный отчет о происходящем в данном сервисе.
Нет доверия и желания, так как ждешь подвоха.
oniks456
Ответить
00:12, 08.04.2011
Отвратительный сервис.
3 апреля 2011 года записался на ТО-90, но так и не прошёл его. Мне отказали в моём законном требовании. Я хотел присутствовать при проведении ТО в рем.зоне. Больше в это сервис не пойду. Кстати, спросил книгу жалоб и предложений, так её искали почти 40 минут. Я ради любопытства её полистал. она полна отрицательных отзывов. Так, что ДУМАЙТЕ- ИДТИ ТУДА СО СВОИМ АВТО, ИЛИ НЕТ.
oniks456
Ответить
00:14, 08.04.2011
Забыл сообщить, что на ТО записывался в восто-авто на бухарестской.
Сергей
Ответить
15:38, 19.04.2011
ОСТОРОЖНО! Восток-Авто!

Малярно-кузовное производство Восток-Авто на бухарестской 1.
Не покидает ощущение, что меня водят за нос.
Ремонтируюсь по направлению страховой. Всё было чудно и вежливо, пока машина не оказалась у них.
Потом началось:
1. Нашлись ещё каки-то несогласованные заранее работы;
2. Сроки постоянно переносятся. Сначала ссылались на согласование доп. работ со страховой, теперь на неработающее оборудование. Причём теперь уже не утруждают себя даже наврать очередную дату. Просто говорят, что оборудование сломано, когда починим не известно, обращайтесь к руководству.
3. К руководству обратиться непросто: по телефону не отвечают, заявления не регистрируют. Говорят шлите почтой (не каждый автолюбитель знает все тонкости подобной переписки) .
4. Очень переживаю за свою машину. Ощущение такое что к спине ещё при первом визите прикрепили табличку "ЛОХ", зная что будет фигня.

Не советую пока ехоать на Бухарестскую 1 по поводу кузовного ремонта.
Константин
Ответить
21:55, 04.05.2011
Как получу машину, все напишу... та еще история. Могу сказать только то что разводят на доп оборудование, якобы уже установленное... Пока салоном максимально не доволен...
гость
Ответить
22:08, 04.05.2011
покупала машину на Маршала Блюхера-ужас!!!! говорят поставили допоборудование, договор уже подписан , а какое допоборудование так и не сказали толком!!!!! приедете узнаете? так что ли.Утром говорит одно - вечером от своих слов отказывается. друг на друга валят, ну и все в таком роде.| Обслуживание в салоне на высоком уровне, квалифицированные специалисты, визит в салон вызывает только положительные эмоции.
Юлия
Ответить
17:18, 22.06.2011
Добрый день!
Прочитала все отзывы и жалею, что не сделал этого раньше, перед заказом новой машины. 3 января заказала новый Solaris. Все сроки ожидания уже давно прошли, а машины всё нет, якобы нет поставок. Менеджеры по нашему заказу сменились уже 3 раза. Весь город уже заполнен этими машинами, а нам ответ один, машины нет.
Отвратительное обслуживание, ничего чётко сказать не могут, перекидывают друг на другу и корямт завтраки. Сил нет никаких. Ещё и залоговые деньги крутят у себя. Салон Вотсок-Авто на Блюхера - это ужас!!!!!
Дмитрий
Ответить
09:54, 06.07.2011
Восток-Авто на Блюхера закрывается! В принципе, это не удивительно, с такими продавцами и руководством - туда им и дорога! Наверное, такая же судьба ждет и Восток-Авто на Бухарестской
Яна
Ответить
13:19, 09.08.2011
И не надейтесь :) На Бухарестской салон только расширяют, будет в 2 раза больше прежнего. На Блюхера также идет реконструкция.
Alek
Ответить
14:19, 11.09.2011
Отец ездил на ТО, попросил сделать дополнительную диагностику, по результатам диагностики сказали что нужен глобальный ремонт автомобиля (ни одного ТО не пропущено) , цену назвали примерно 200т.р., как приехал домой позвонили знакомому (автомеханик) , перечислили все неполадки назвали цену, знакомый хорошенько проругнулся матом, и сказал что цена вопроса раза в 2 меньше, если еще не дешевле. Например, нужно заменить только одну форсунку остальные все в порядке, но в салоне Восток-Авто на Бухарестской говорят, что нужно менять все… Зачем? От знакомых много слышал, что они форсунки ремонтируют и ставят, это в 2,5 раза дешевле, чем покупать новую, и ездят не жалуются. А цены на запчасти, это же @@@@@!!! Вообщем, удачи всему Восток-Авто!
Alek
Ответить
22:17, 22.09.2011
| Отец ездил на ТО, попросил сделать дополнительную диагностику, по результатам диагностики сказали что нужен глобальный ремонт автомобиля (ни одного ТО не пропущено) , цену назвали примерно 200т.р., как приехал домой позвонили знакомому (автомеханик) , перечислили все неполадки назвали цену, знакомый хорошенько проругнулся матом, и сказал что цена вопроса раза в 2 меньше, если еще не дешевле. Например, нужно заменить только одну форсунку остальные все в порядке, но в салоне Восток-Авто на Бухарестской говорят, что нужно менять все… Зачем? От знакомых много слышал, что они форсунки ремонтируют и ставят, это в 2,5 раза дешевле, чем покупать новую, и ездят не жалуются. А цены на запчасти, это же @@@@@!!! Вообщем, удачи всему Восток-Авто!

ремонт обошелся 29755р., это был ремонт всех 4х форсунок (изношенные детали отдали) , ремонт производил официальный дилер, используя оборудование bosch, за ходом ремонта наблюдал, что очень большая редкость для наших автосервисов.
Анатолий
Ответить
23:32, 21.10.2011
Ужас! Ждём Солярис.Со 2 марта. Восток Авто Бухаресткая, 1. По договору должны были поставить до 1 октября. Нет до сих пор. Менеджер Роман сказал, что ещё январские заказы не выполнены на нашу комплектацию. Типа самый популярный вариант заказали (серебристый, оптима+расширенный пакет, 1,6 МТ) . Договоры составляют под себя. 50 тысяч залога крутят, при этом, обязательства не выполняют!!! И им за это ничего, ни пени, ни штрафа!!!
Андрей
Ответить
11:23, 26.10.2011
Тех.обслуживание в ООО\"Восток Авто\", ул.Бухарестская д.1 Хочу поделиться со всеми , кто собирается на ТО своих автомобилей.УЖАС. Я забронировал заранее себе место на ТО, на 25.10.2011.Приехал раньше, мастер-консультант Пирогов А.В.выслушал все пожелания, на вопрос обратить внимание на проверку а/ м сразу обрезал, что стенд занят на весь день и эту причину не устранить. После 3, 5 часов мастер позвонил и сказал , что всё по ТО поменено, а/ м стоит на парковке. Стук с левой стороны оказался повреждением поперечного рычага подвески заднего левого колеса. На моё предложение заменить рычаг ответил, что больше НЕТ времени на ремонт, у них очередь др а/ м. Когда я приехал за а/ м, он выдал мне счёт за ТО. На мою просьбу записать заказ-наряде причину отказа в ремонте рычага, чтобы выяснить в дальнейшем не дай бог причину аварии а/ м ОТКАЗАЛСЯ и написал рекомендовано заменить. Вызвать вышестоящего начальника оказалось проблемой.Нашел по посказке сотрудницы отв.лицо Шин А.В., который частично согласился, что это их вина: ЗАПЧАСТЬ БЫЛА НА СКЛАДЕ, А ЗАМЕНУ ОНИ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ.Дело даже не в гарантии, купил бы рычаг и за деньги, но за эту историю даже никто не извинился.В ответ посоветовали ездить с этим стуком ещё год ( (. Я приехал на ТО за 120км, придется выбирать ещё один день.Люди правильно говорят, что на ТО меняют масло и фильтра за немалые деньги и вот такое обслуживание. На след.ТО я больше не поеду.При покуки машины тебя облизывают, а на ТО их интересы заканчиваются!
Михаил
Ответить
17:32, 02.03.2012
"Донашиваю" второй Хендай, 7 лет обслуживаюсь на Бухаресткой 1. С огромным удивлением прочитал все отзывы. Зашел на страничку случайно и обалдел! Такое впечатление, что здесь собрались одни обманутые и "разведеные" владельцы. Оба Хендая покупал в этом автосалоне, причем второй по трейд-ин. Впечатления только положительные. Собираюсь покупать третий Хендай! Все ТО проходил здесь в срок, без проволочек. В случае проблем мастера приглашали в ремзону убедиться в необходимости ремонта. В случае задержки с выдачей машины или более ранней ее готовности информировали по телефону. Один раз по гарантии пришлось подождать задний дворник - позвонили, в назначенный срок заменили. Из беседы с автовладельцами других марок - отзывов на обслуживание в других автосалонах лучше, чем в Восток Авто не встречал!!! Уважаемые коллеги автовладельцы - может проблема не в дилере, а в вас?
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.