Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Феникс Моторс (на Бумажной ул.)

На страницу "Феникс Моторс (на Бумажной ул.)"
Добавить сообщение 
Николай Иванович

Аватар пользователя Андрей Добрый
Ответить
11:12, 12.11.2007
Купил Гранд Витару, остался очень доволен качеством работы персонала и салона в целом. Регулярно прохожу плановые ТО, машина не разу не подвела!!!!!! Большое им спасибо!
sssvl
Ответить
01:16, 13.11.2007
| Купил Гранд Витару, остался очень доволен качеством работы персонала и салона в целом. Регулярно прохожу плановые ТО, машина не разу не подвела!!!!!! Большое им спасибо!

Уважаемый Скажите пожалуйста вы сигнализацию в салоне ставили или в другоим месте ?
Николай Иванович
Ответить
13:37, 13.11.2007
У дилера. В другом месте можно гарантию потерять...
Татьяна
Ответить
15:29, 06.04.2008
| Купил Гранд Витару, остался очень доволен качеством работы персонала и салона в целом. Регулярно прохожу плановые ТО, машина не разу не подвела!!!!!! Большое им спасибо!

Уважаемый Николай Иванович! Скажите - когда вы купили Ваш автомобиль и сколько раз уже успели пройти ТО ( это по поводу регулярности) .
Сергей
Ответить
17:03, 06.10.2008
В этом салоне купил гранд витару, сигналку поставил у них же, сигнализация через некоторое время начала глючить... поменяли блок сигнализации без проблем, старые глюки ушли... новые появились..., при обращении к ним повторно, глюков сказали не выявили... приходится отключать сирену чтобы соседи машину не побили. В штатном приемнике с cd чейнджером на 6 дисков (периодически проявляется следующая неисправность) : "перепрыгивают станции" (при том что функция просмотра каналов не включена) .
в остальном машина комфортная и надежная, персонал в салоне адекватный.
СВЕТА
Ответить
21:07, 29.01.2009
Генеральный директор феникс моторс на Бумажной оставляет без внимания претензии клиентов.А зря!В суд наверное не лень ходить будет!Написать могу много, но силы не хочеться тратить и время.Одним словом виноват не персонал, который может и адекватный, а генеральный.приведу только один пример-страховая согласовала на сх-4 ремонт с заменой новых деталей, а сделали все из старых а сказали все типа новое.Любая экспертиза докажет а генеральный в игнор ужел...Наверное 9 классов окончил.КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Альбина
Ответить
19:11, 27.03.2009
По договору со страховой компанией была вынуждена обслуживаться в "Феникс Моторс". Имея опыт ремонта а/ м по гарантии, никогда такой ужасной компании еще не видела! Хамское отношение персонала, срыв сроков исполнения обязательств, отвратительный начальник сервисной службы Василий Юрьевич, который не отвечает на пртензии клиентов с полной уверенностью, что дело не дойдет до суда. Бегите от этой компании!
НЕ ВЕРЬТЕ АКЦИЯМ!!!!!!!!!!
Ответить
18:42, 07.07.2009
Купила Suzuki Swift по акции в феникс-моторс на бумажной, типа скидка 40 тыс. В результате получила бракованный автомобиль!!!!!!!!!!! поломка то оказалась не ерундовая!!!!!! трещина в двигателе, масло начало уходить. Покататься удалось пару недель. Предложение дилера -отремонтируем по гарантии в неопределенный срок!!!!!!! безумно заманчивое предложение ходить без авто, платить за каску и в результате получить автомобиль не Японкой, а российской сборки!!!!!!
Впечатление о сервисе и машине данной марки испорчено!!!!!!!!!!!
Спасибо «Феникс-Моторс»!!!!!!!!!
Аккуратнее относитесь к мега акциям и выбирайте дилеров которые на рынке не пару лет!!!!!!!!!
Сузуковод
Ответить
18:51, 14.07.2009
Свифт "российской сборки"?!!!!!!
Причем тут акции и брак по двигателю!!!!
Жалоба блондинки? :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
евгеша
Ответить
03:51, 28.03.2010
сегодня притащил на бумажную гранд витару 2литра автомат! на эвакуаторе за свой счёт! пробег 2138!!! 138 после первого т.о!!! от дома отьехал 1.5км компьютер пишит неисправность двигателя и трансмисии машина глохнет!!!сначало позвонил им и спросил про эвакуатор сказали такой услуги нет!!!! а если бы был где ни будь за зеленогорском? почему я должен оплачивать чужие косяки? сказали если сами неисправность не найдут то в понедельник сделают диагностику!!! а вот интерестно как они её будут искать!! без компа!! по русски работает неработает!! японцы были бы в шоке!! когда машину покупал пообещали зимнию резину в подарок! когда прихал забирать авто и платить вторую часть денег сказали что про резину не чего не знают!! я сказал что разрываю договор!! и резина сразу нашлась!!! а вообще меня обслуживание разочеровало! посмотрим что будет дальше! пока не кому не рекомендую! машину заберу обещаю написать!
Алекс
Ответить
15:25, 30.05.2010
| Свифт "российской сборки"?!!!!!!
| Причем тут акции и брак по двигателю!!!!
| Жалоба блондинки? :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Внимательно читать надо-после серьёзного вмешательства ручек наших ремонтников, тех.состояние авто под вопросом будет...
Лизавета
Ответить
13:32, 06.10.2010
А мне счет на 10 работ полторы недели делают. Безобразие!
Наталья
Ответить
04:44, 26.10.2010
Год назад в октябре купила SX-4 (2009г.) Оплачивала конкретную машину (VIN) , при получении номер не совпадал, сказали, что нас слишком долго небыло (мы были в отпуске и менеджера предупредили, а конкретных сроков поставки небыло) . Машину забрали и были почти довольны. На сегодняшний день при осмотре для страхования машины нам указали, что два стекла предыдущего года 2008 и возможно что крыло было перекрашено. Много читала о битых при перевозке машинах, но столкнулась с этим впервые. При покупке, естественно, мне ничего не сказали, а теперь ужасное чувство, что тебя обманули.
Александр1972
Ответить
11:36, 27.10.2010
Феникс-Моторс на Левашовском - ужас. Директор оставляет жалобы без ответа.

Если вы еще не выбрали вашего дилера, подумайте хорошенько, стоит ли идти в Феникс-Моторс!!!

Прайс по допам дали больше по стоимости, чем должно быть, хорошо, что не поленились пересчитать за ними - на что было сказано, ой, а мы строчку одну забыли убрать... А менеджер вообще сказал - ВЫ ЗА НИМИ ПРОВЕРЯЙТЕ, У НИХ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ! Да и в целом цены на допы, на любые аксессуары завышены чуть ли не в ТРИ раза, чем в магазинах и на рынках города... А по качеству - барахло.

Впаривают российскую резину по цене импортной, кривую, при балансировке выходит куча грузов. Менеджер не все знает, перезванивает через раз, машину хотели выдать в неудобный для нас день, зато менеджер не был выходным - ему было так удобнее.

Но это ладно, когда на ТО меня запороли - ближний свет не отрегулирован - хотя это предпродажная подготовка, после четырехчасовой очереди я был вынужден ехать в салон, а затем снова на станцию ГТО и отстаивать заново 4-часовую очередь (тут уж менты издеваются над простым народом) , да салон просто растерзать за это дело!

Даже страховку - и ту с ошибкой расчитали, заметили спустя месяц, хорошо, ничего не случилось - а то бы хрен что выплатили.
Александр1972
Ответить
13:18, 27.10.2010
Директор отвечает на жалобы, беру слова обратно. Остальное - актуально.
Василий
Ответить
18:34, 13.09.2011
Купил Сузуки Гранд Витара (2л., механика) в мае 2011 года. Эксплуатирую машину в Норильске. Машина у меня первая, сравнивать не с чем. Претензий к автомашине нет. Посмотрим, как поведет SUZUKI в наших северных условиях. Особое спасибо менеджеру по продаже Марии! Все вопросы по оформлению документов решались очень оперативно.
валентина
Ответить
01:06, 25.09.2011
купила в мае 20011 гранд витару на бумажной оставила очень хорошие отзывы о сотрудниках салона.но пришлось сейчас обратиться в сервисрную службу и сразу вспомнила отзывы в интернете в которые я не верила.пришлось моему мужу обратиться с моей машиной по поводу брелка от сизнализации и сразу столкнулись с проблемой которая до сих не решина и боюсь что все отзывы об сервисе этой компании начинают сбываться и по отношению ко мне. не очень хочу в это верить.но пока мне никто не отзвонился хотя обещали найти специалистоа по брелкам три дня назади и отзвониться но результата нет.а моя красавица осталась стоять на стоянке.очень надеюсь.что может быть у кого-нибуть из руководства службы сервиса найдется может быть минута рочитать хотя-бы это мое сообщение.если конечно этот их сайт создан не только для похвалы ссебе любимым.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.