Купила автомашину в конце апреля в Тойота Центре Приморский. Очень хороший салон, максимум внимания покупателю. Всем рекомендую.
Котофей
23:12, 03.07.2008
Не понравилось.Потенциальному покупателю внимания уделяеляется много, но как только мы сделали выбор в пользу а/ м "Тойота", менеджер стал общаться, как будто мы отнимаем его личное время или за нами очередь к нему в 10 человек.
Задумались, какой же уровень сервиса нас ждет на доп. оборудовании и ТО?!
Пока не поздно, решили заглянуть в другие а/ центры.
Наталья Геннадьевна
16:53, 15.07.2008
В прошлом году покупала автомобиль Corolla - с пробегом. Почти новый 2006 г., пробег 20000.
Менеджер отнесся внимательно, очень ответственный.
Порадовало быстрое оформление.
До сих пор очень довольна!
Настя
16:10, 31.07.2008
Покупала с подругой Ярис. Пока не заплатили деньги все было хорошо, даже не сильно покоробил хамский продавец на тест-драйве. Но как только заплатили... Пришлось побегать за менагером. причем попросила отнестись к подруге поуважительней, для нее полмиллиона - деньги, и машина первая. На что получила ответ (цитирую) : "Я ничего не должен. Наоборот, ЭТО КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО, ЧТО МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ИМ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР." (с) Вообщем, хотела Аурис, но сейчас лучше пойду рядом в Ниссан, там на тест-драйве не хамили, может и после покупки не будут.
Виталий
23:25, 19.08.2008
Все мнения хороши, но не судите о " книге ", по обложке.
шашков
13:11, 20.08.2008
Покупал тойоту короллу, заказ сделал из своего офиса одновременно себе и товарищу, была мечта ехать получать машины вместе и хотелось чтобы этот день стал праздничным. Но увы я забыл где я живу, в итоге товарищ уехал получать машину на неделю раньше меня. действительно стоит Вам перевести все деньги за товар и о Вас сразу забывают-перестают видеть в Вас личность, менеджеры врут на каждом шагу, установка допников так это вообще грабеж!! цены за работу по установке равны стоимости допоборудования. Вообще больше там моей ноги не будет и никому не советую с ними связываться, буду обслуживаться в Финляндии, по опыту друзей знаю, это дешевле и надежней, с нашими "разводилами" лучше не иметь дел. В Приморском выдергивают машины из очереди и продают перекупщикам, не рискуйте быть в последний момент кинутыми! Вот пожалуй коротенко и все, ну не получилось праздника...
денис
15:27, 11.11.2008
купили праду за 1500000,проехав 1000км сделали то, так называемый осмотр автомобиля, на 3000км пошел гул и вибрация коробки передач, приехали в тойота-приморский, там сказали, что коробку надо спринцевать каждые 5000км и выставили счет за смазку, представляете за такие деньги волгу купили, больше туда не ногой
Алексей
00:02, 12.05.2009
сегодня прошел плановое т.о.10тыс.
все мои замечания по дребезгу клавиш стеклоподъемника, скрипу приборной доски и глюках магнитолы приемщик и механики пропустили мимо ушей, не сделали НИЧЕГО! Я в шоке, эти уроды просто содрали 7800руб. за замену масла и больше не стали ничего делать ссылаясь на то, что мех. ничего не обнаружил. Дребезг клавиш при включенной магнитоле не услышит только глухой. Скрип приборной доски они списали на установщика сигнализации и выкатили счет на 609 руб. за съем панели (деньги за этот счет мне ч.з пол часа вернули в Аларме, огромный им за это респект, порядочные ребята в отличае от тойоты) . Я все время сидел в кафе и никто не пригласил меня и не попросил показать в чем проблема, а затем выяснилось, что у них короткий день и всем некогда, му...ки!!! Они просто дерут деньги по быстрому, а в итоге даже акт о проделанных работах отказались написать. Больше в Приморском т.о. не прохожу, буду искать другого диллера, возможно в Финке, там такого свинства нет.
константин
15:54, 15.07.2009
Салон добрый пока деньги не отдашь. Просидел до 19 00 хотя за день до этого попросили забрать пораньше а то у них перегруз на стоянке.Приехал пораньше оказалось не все готово. Сидел до вечера. Проехал 20000 оказалось что блок упр коробкой дефектный. В сервисе заверили что 2 недели и поставят новый! Я уехал с чувством удивления! Так быстро! Поставят! Хрен! Прошло 6 недель а блока нет. На вопрос ответ один. Мы не знаем! Как бараны ! И не знает там никто включая отдел по работе с клиентами.Жопа а не салон
Леха
14:28, 03.10.2009
Попытался пройти тесть драйф, было ощущуние, что мне делают одлжение, что впустили и терпят как я отвлекаю менеджеров от чего-то мегаважного..
Дэн
12:12, 16.10.2009
приехал "переобуться", к зиме так сказать подготовиться, мастер сделал все отлично. хотя и прождал дольше, чем обычно, но блин зато надежно
марина
22:56, 19.10.2009
при покупке машины будте внимательны и осторожны подсовывают машины неисправные и ничего не докажешь
марина
23:01, 19.10.2009
у меня похоже большая проблема назревает с этим центром, благо есть возможность привлечь массовые средства информации.Следите дальше кому интересно.
Juliya
17:06, 11.12.2009
| при покупке машины будте внимательны и осторожны подсовывают машины неисправные и ничего не докаже
спасибо! хочу купить себе Тойоту, планировала ехать сюда..
руслан
22:26, 05.01.2010
Я рад что купил тоету в автсалоне приморский Спасибо
tcpr
12:19, 15.01.2010
Марина, какая проблема у вас возникла?
Юля, всегда лучше составить свое мнение. Тем более, что Марина не сообщила никакой информации.
resident
17:17, 16.01.2010
вот читаю и фигею от возникших проблем у вас. Год назад хотел купить rav4 -вовремя отказался (предоплату вернули без проблем сразу) Менеджеры оказались мутными ДЯДьКАМИ
ОЛЬГА
20:55, 03.02.2010
КАЖДОМУ УГОДИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО) ) ) НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ybr
23:24, 04.02.2010
По Вашим сообщениям понял, что все эти Тайоты, полный отстой.При обслуживании авто СААБ у нас таких проблем нет.Лобовое стекло стои 18 000рубле, а в Пулково посмотрел ценник-38 000рублей и это без работы.А работники по всей видимости полный отстой.Совет.
Есть прямой телефон производителя и сообщите об этом.Второй вопрос смотрите в договор, что эти умники написали и в суд.А как в прежние времена, необходимо фотографировать свои элементы авто и помечать, как в первые годы капитализма .
С Уважением Николай.
Андрей
16:41, 27.05.2010
Блин ну я теперь и не знаю что и делать. Я крузер 200 заказал. И предоплату внес.
Наталья
01:31, 28.05.2010
а я , очень довольна именно этим салоном !
может кому-то и попался хамоватый мененджерик, но нам повезло - там таких не встречали , особое спасибо Александру Федорову!!!!!! спокойный, обходительный, вежливый...... уж третий год пошел после покупки , а мы всё его вспоминаем с благодарностью ( поверьте , салонов объездили мильён, мененджеров повидали пообщались, сравнить есть с кем) у всех бывают свои накладки и проблемы, если чем то недоволен надо в открытую сказать, был только 1 случай, на ТО задержали машину больше намеченого времени на 40мин. , так мастер выдававший машину "облизывал" извенялся, растилался как мог, в итоге уехали , забыв про задержку!
в салоне принято звонить напоминать за день о том что ты записан на ТО, ремонт.... ( очень полезно !) после посещения сервиса тебе опять позвонят и спросят : всем ли довольны? ( именно этих звонков мне кажется боятся мастера) по поводу цен на сервис: они разные во всех салонах, кто-то на одно повышает , кто-то на другом выезжает , но для тех кто хочет съэкономить существуют телефоны других салонов - узнайте, сравните сделайте вывод!
С уважением , довольные клиенты!
Виктория
22:53, 26.10.2010
Хуже салона НЕТ. Развод заключается в приемке машины в ремонт.
Сначала суют пустой акт передачи машины для подписания, когда говоришь что сначала нужно заполнить а потом подписать НЕ НРАВИТСЯ.
Потом осмотр: всегда у них машина грязная поэтому ставят галку что клиент сдал машину грязную, поэтому претензий к салону не будет предъявлять. На вопрос а может помыть отвечают отказом.
Неоднократно машины после ТО или ремонта выезжают с царапинами или маленькими вмятинами.
РАЗВОД.За клиентов не держаться плевать всем от руководства до менеджеров.
Всем удачи
Купили автомобиль RAV 4 в максимальной комплектации в автосалоне ТОЙОТА Приморский в апреле 2011 года, т.е. 2 месяца назад. Проехали на нем всего 1000 км и обнаружили, что накладки уширителей задних колесных арок установлены не в одной плоскости, такое ощущение как будто автомобиль битый продали, на это наталкивает та мысль что он 2010 и по какой то причине они не могли продать его почти 5 месяцев, может быть он находился в ремонте. И второе Появилась большая щель, примерно около 1 см между панелью торпеды и блоком подушки безопасности ног водителя. На осмотровом ТО в 1000 км. все это было озвучино мастеру приемщику, тот ответил мне, что во всем разберемся не беспокойтесь. Через 10 минут по вопросу колесных арок отправил меня к мастерам в отдел доп. оборудования. Там я описал свою проблему, они выслушали посмотрели по компьютеру историю по моему авто и ОТПРАВИЛИ меня в автосалон на АВТОВО, якобы это они они устанавливали задние парктроники поэтому пусть сами и разбираются с данной проблемой (хотя авто я покупал в ПРИМОРСКОМ автосалоне) . Когда выдали мне авто с ТО то щели не было, мне сказали что подогнули какие-то усики у пластика теперь будет все хорошо. Но это хорошо закончилось как только я добрался до дома щель опять появилась. 26.06.2011 года я вновь посетил автосалон их гарантийный отдел, общался с инженером по гарантии Всеволодом. Тот все сфотографировал и пробег (чуть больше 1000 км) и эту щель, все осмотрел и показал причину почему эта щель образуется (причина проста деформирована плоскость и поэтому крепеж не попадает на штатное место) пообещал разобраться в течении недели и согласовать замену блока подушки безопасности по гарантии. Я ждал ждал ответа и 05.07.2011 г. решил ему позвонить. Набирал наверное раза три, девушку отвечала что он занят и не может подойти и попросила оставить мой контактный телефон пообещав что мне позвонят. Это было около 11.00 часов утра. Я ждал до 16.00 и перезвонил сам. Меня соединили с отделом гарантии, Всеволод оказался на выходных, оказывается без него ни кто о моей проблеме и не знает, сказали звоните 07.07.2011 г. он будет на работе. Я позвонил 07.07.2011 г. поинтересовался о судьбе моей щели. Он ответил, что ни чего не согласовал и сказал перезвонить опять через 7 дней, объяснив что яко бы не с кем было это все согласовать ни кого не было на месте в Москве (наверное там в головном офисе работает всего один человек который или заболел или ушел в отпуск) . Но тут же заметил, что в замене блока подушки безопасности будет отказ, так её могли повредить специалисты которые устанавливали сигнализацию (сигналку мы устанавливали по требованию банка и она была установлена при предпродажной подготовке автосалоном ПРИМОРСКИЙ) . После этого я решил обратиться с жалобой в отдел по работе с клиентами. Жалобу подал у меня ее приняли зарегистрировали 07.07.2011г. и обещали разобраться на вечерней планерке в этот же день. На следующий день я не дождавшись ответа позвонил опять в отдел по работе с клиентам., Полина мне ответила, что все озвучила 07.07.2011г. и мне должны были сегодня позвонить и сообщить какое то решение. Я еще добавило, что сегодня (08.07.2011г.) на очередной вечерней планерке напомнит о моей проблеме и позвонит мне. Не дождавшись от неё звонка я сам позвонил 09.07.2011г. приятный женский голос мне ответил: Звоните в понедельник, т.е. 11.07.2011г. у них выходные. Так что о дальнешем напишу в начале следующей недели...........
Александр
20:35, 27.10.2011
До внесения денег - клиент превыше всего. Потом "менеджеры" плевать на вас хотят. Что касается обслуживания, то это отдельная песня. Во-первых, ну очень долго, во-вторых, очень дорого, в-третьих, хамское отношение мастеров (ждешь его, а он по мобильнику с другом про поездку за город разговаривает, а потом ссылается на дикую занятость/ отключение серверов/ электричества и т.д.) , в-четвертых, юридические "тонкости": подпись на чистом бланке, приемка авто без мойки и т.п. Следующим моим автомобилем может быть и станет тойота, но точно не купленная в Приморском. Да и обслуживаться я у них не стану + друзьям и знакомым никогда не посоветую.
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.