Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Радуга-Авто

На страницу "Радуга-Авто"
Добавить сообщение 
николай
Ответить
22:40, 30.12.2007
дурят нашего брата
Сергей
Ответить
23:28, 10.01.2008
Манагеры как бомжи, куртки не снимают, грязные какие-то все особенно приемка
Геннадий
Ответить
11:42, 04.04.2008
После ремонта движка трижды возвращался на доделки. Крысы сьели проводку. Все просмотрели.
Сергей
Ответить
16:20, 06.05.2008
Вот и меня динамят... сначала меняли мне комплектацию, типа перестали такую выпускать... а потом стали отодвигать доставку машины... уже третий раз подряд и каждый раз на месяц
Родригес_Лансер9
Ответить
10:01, 09.07.2008
Люди, не знаю, как там покупать а/ м, но в сервис НЕ НОГОЙ !!!
глеб
Ответить
10:21, 08.09.2008
Собираюсь взять там паджерика 830 532 руб..... Не подскажите-ли там есть проблемы какие-то иные, серьезные, чем в большинстве автосервисов....
Наталия
Ответить
22:00, 13.10.2008
Сервис просто кошмарный последнее время...называется власть сменилась...Только вчера забрала машину из ремонта...уже сегодня опять возникла та же проблема...Даже не понятно о каком профессионализме идет речь...
Светлана
Ответить
13:05, 17.10.2008
Сервис ужасный...новое руководство сервиса явно повлияло на качество обслуживания не в лучшую сторону....прождала свой а\м целый день, хотя обещали за час исправить поломку, пока сама не подошла - обо мне даже и не вспомнили...
arthurspb
Ответить
23:35, 09.03.2009
Ездил тут как то на ТО, попросил обратить внимание на несколько моментов, в итоге ТО сделали, и ни каких моментов не обнаружили, как ни странно, ну понятно им же не выгодно бесплатно отрабатывать, и в добавок дали мне предохранитель перегоревший которого у них не оказалось, не оказалось его и во всём городе, вот так, хоть на ТО не ездий!
эдвард-лансер
Ответить
07:40, 06.05.2009
Сегодня покупаю лансер (не новый но на гарантии) почитал ваши отзывы, стало страшно, как проходить следующее ТО.
Андрей
Ответить
11:39, 02.06.2009
Обслуживаюсь в салоне уже 3 года. Особых проблем с сервисом не было, единственное недоумение - старые детали после смены только один раз обнаружил в багажнике. Так-же бывают проблемы с наличием запчастей, причем ходовых.
Александра
Ответить
17:05, 02.06.2009
Господа, внимание, те, кто собрался купить там авто, а затем перегнать его, скажем, в другой город, готовьтесь, менеджеры, страховщики, да и, вообще, все, кто в этот день находится в салоне, начинают вести себя так словно собираются украсть ваше авто, задавать вопросы, типа: а когда вы уезжаете, а когда именно, а куда, а вы все поедете?? все бегают вокруг вас, пытаются что-то подслушать, что-то выяснить... приятного мало, дурят причем так откровенно, что и смех, и грех, и жутко становится. Если оплачиваете оставшуюся сумму наличными - СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, менеджеры так и шастают вокруг сумок, в прямом смысле этого слова. ПРОСТО ЦИРК, заканчивается это все действо женщиной-гастарбайтером на 2-ом этаже (в так называемом кафе, которая хамит, но все же наливает вам кофе-чай отвратительного качества; а когда вы уже сильно напуганный, но все же счастливый уезжаете на своем новом авто, обернитесь, вы увидите собравшихся в кружок менеджеров, делящихся инфо, кто, какую тайну от вас узнал... А дальше, как в хорошем боевике погоня-погоня-погоня... мой вам совет, либо другой салон, либо "чисто конкретный разговор с манагером"...
Оутландерист
Ответить
15:43, 17.07.2009
Такие все пугливые стали чтопипец! На себя надо сначала посмотреть, а потом на сервисменов бочку катить. Гастарбайтеры в кафе им не нравятся. А кто за нас грязную работу делать будет, кроме них? Крыса, которая попытается угнать вашу машину, может завестись в любом сервисе, и Радуга не исключение. Поэтому, когда сдаёте машину, отдавайте только ключ без пультов ДУ и секреток. И не надо задавать глупых вопросов, чтобы не получать адекватных ответов, и всё будет Ок!) ) )
Транзит
Ответить
09:26, 20.07.2009
| Господа, внимание, те, кто собрался купить там авто, а затем перегнать его, скажем, в другой город, готовьтесь, менеджеры, страховщики, да и, вообще, все, кто в этот день находится в салоне, начинают вести себя так словно собираются украсть ваше авто, задавать вопросы, типа: а когда вы уезжаете, а когда именно, а куда, а вы все поедете?? все бегают вокруг вас, пытаются что-то подслушать, что-то выяснить... приятного мало, дурят причем так откровенно, что и смех, и грех, и жутко становится. Если оплачиваете оставшуюся сумму наличными - СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, менеджеры так и шастают вокруг сумок, в прямом смысле этого слова. ПРОСТО ЦИРК, заканчивается это все действо женщиной-гастарбайтером на 2-ом этаже (в так называемом кафе, которая хамит, но все же наливает вам кофе-чай отвратительного качества; а когда вы уже сильно напуганный, но все же счастливый уезжаете на своем новом авто, обернитесь, вы увидите собравшихся в кружок менеджеров, делящихся инфо, кто, какую тайну от вас узнал... А дальше, как в хорошем боевике погоня-погоня-погоня... мой вам совет, либо другой салон, либо "чисто конкретный разговор с манагером"...

Добрый день!

Самое интересное дамы и господа, что точно такое же объявление, я уже читал только в отзывах о другом салоне где то месяца 2 назад.
Вот так вот. Интернет, кто что хочет то и творит.
Грустно и гнустно.
пешеход
Ответить
14:29, 18.08.2009
Я тоже проходила ТО два дня назад. Год назад купила у Радуги COLT. После жутких отзывов о сервисе боялась отдавать свою машину. И, видимо, не зря!
Сегодня еду показывать свои замечания. Хотя времени жалко. Отсидеть 2 часа в салоне, чтобы потом на неделе ехать разбираться.
Машина после ТО едит с таким напрягом, как после плохого бензина. Я в машинах не сильна, но даже мне заметны минусы. Больше чем уверенна, что скажу - все в порядке! Такие варианты с ними уже были!
Лида
Ответить
10:00, 01.10.2009
Звонила на сервис, спрашивала что гоорит на дисплее надпись Incp. Как выяснилось - это всего навсего надпись сервиса, который можно было бы сбросить не приезжая и уж тем более не заезжая на сервис. Где я прождала и провела кучу времени. О какие "профи" работают!
Толя
Ответить
12:22, 09.11.2009
всем привет! скажите там в лучшую сторону ниче не изменилось? просто хотел к ним на ТО поехать.. или лучше не стоит?....
Посетитель
Ответить
15:41, 10.11.2009
мне все норм сделали, как повезет. считаю, от мастера зависит..
Сергей Дикарев
Ответить
17:14, 27.11.2009
Покупал Лансер в июне 2008 года в Радуге. Да, ждал долго (с ноября 2007) и меняли комплектацию раза 2-3, но я таки дождался автомобиль.
После покупки проходил ТО 3000 и ТО 15000 всё в пределах правил и весьма быстро, хоть цены и кусаются :) Обращался для замены стекла передней правой двери (разбили наркоманы во дворе) , заменили в день обращения, естественно за наличные, а уж потом получал их в страховой.
Один раз обратился для покраски заднего бампера по страховке. Бампер сделали хорошо, хоть и были задержки со страховой. После получения машины обнаружил свежие царапины на переднем правом крыле, маленьки 2 царапины... Естественно расстроился, но обвинять работников салона не стал, т.к. возможно царапины появились и раньше обращения в салон, а я их просто не заметил.
Летом были проблемы с сигнализацией: утром она просто не реагировала на нажатие клавиш брелка и не открывала машину. Естественно орала при открытии дверей и блокировала движок при запуске. Как решить проблему мне подсказали ребята из Радуги прямо ПО ТЕЛЕФОНУ! За что спасибо им большое!
Сегодня снова обратился в сервис Радуги.
Проблема: не гас сигнал "chek" и машина "захлёбывалась" при запуске холодного движка. Протестировали, ошибку сняли, рекомендовали при повторном появлении проблемы заменить свечи зажигания (думаю тут топливо виновато, хотя Petrol вроде и не "г.....о" продает) . Заплатил 1500 руб., вроде всё и нормально, но как-то дорого за обычный 15-минутный тест бортового компа. Как считаете? Подскажите если не прав.

Думаю раз на раз не приходится и клеймить позором Радугу не следует, хотя и дифирамбов салону петь не буду... Каждый может по собственному желанию выбирать салон для покупки и сервиса...
Виталий Тюшин
Ответить
20:30, 19.02.2010
8 февраля, в мой корму моего автомобиля въехал некий "товарищ" на Хундай Акценте. В результате пострадал задний бампер, катафот в бампере и задний фонарь. Страховая - РОСНО, на следующий день после ДТП выдала направление в Радугу. Получив направление, сразу же отправился туда. Запчасти по-видимому заказали сразу же, потому что уже 12 февраля мне позвонили и сказали, что запчасти пришли. Перезвонив на сервис, я записался на ремонт на 16 число, а уже 18 забрал автомобиль. Качество работ меня устроило. Получая автомобиль, задал вопрос мастеру - Михаилу Воловичу, мол, на вашу контору жалуются, а тут за несколько дней все сделано, получил ответ: РОСНО всегда во-время оплачивает работы по ремонтам авто своих клиентов, да еще и случай несложный, не требовалось дополнительных согласований, поэтому и времени ушло мало. В-общем, впечатления остались позитивные.
клиент
Ответить
10:25, 01.02.2011
Сервисная служба далеко не на уровне.
Адвокат
Ответить
13:31, 09.12.2011
Все кто пострадал от действий автосалона Радуга Авто могут обратиться в Центр защиты прав потребителей по тел. +7 (812) 272-57-90 в будние дни с 11:00 до 17:00 или по тел. 972-44-00.
Р
Ответить
16:41, 16.02.2012
Автосалон ужасный, хотели купить машину, зашли в автосалон на хасанской. Стаж не большой, всего год, я попросил тест драйв и на тот момент реально хотел купить машину, мне отказали и сказали. что ничем не могут помочь..Не помню как менеджера зовут, лысый такой. В общем кота в мешке брать не хотелось, пришлось оттуда уйти. Наплевательски относятся к потенциальным покупателям, "облизывают" только стариков или "новых русских", приодетых в кожанные потертые куртки) ) Ну пусть это будет на их совести. Не ходите в этот автосалон, в конце концов нервы пожалейте, в Питере полно других хороших автосалонов с маркой Митсубиши. Кстати, интересовал Лансер 10.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

теперь еще и на портер надо
нужен ремонт и запчасти на хендай портер. Ваши предложения?
Маверик

Автомобиль Citroen Xsara Picasso
| Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ...
владимир

Автомобиль Hyundai Trajet
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
Руслан

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.