Покупал автомобиль Great Wall в феврале 2008г., все прошло без проблем! Успехов компании!!!
P.S. красивая девочка администратор:)
МАЙК
17:46, 05.10.2009
ПРИ ПОКУПКЕ ПРОВЕРЯЙТЕ АВТО ПОДМЕНЯЮТ ДЕТАЛИ
валентин
18:29, 06.11.2009
вот на моем сейве потекла печка-заглушили .
вот жду уже 3 недели а печки все нет а уже 6 ноября-холодновато в машине без печки.
это в балтик авто
4410455@mail.ru
влад
20:19, 12.11.2009
это еще что я жду с середины сентября а движений 0
оксана
15:56, 13.11.2009
покупали машину в мае 2009.после оплаты ждали машину 2 недели из-за менеджера Николая - абсолютно не расторопен и ленив.
Гость
17:48, 22.05.2010
Очень негативное отношение к этому автосалону. Хоть и дилер, но качество работы на низком уровне. Заключили договор поставки автомобиля, конечно, взяли предоплату. Пришел срок поставки, никто даже не позвонил, не предупредил, что машина задерживается. Менеджер, который заключал договор откровенно врет, утверждая, что машина придет через три дня. Позвонил в автосалон, там говорят, что машину не ждине в ближайшее время. А это время неопределено, может неделя, а может полгода (слова другого менеждера) . В общем салон берет деньги, использует их по своему усмотрению а Вы сидите без денег и без машины. Удачной покупки!!!
Николай
21:43, 28.06.2010
Две недели назад в автосалоне "Балтик-Авто" приобрел автомобиль "Hover", первые впечатлениия хорошие - приличный автомобиль для любителей природы. Я остался доволен обслуживанием в автосалоне, автомобиль получил без задержки срока. Благодарен менеджеру Павлу Воробьеву, который очень грамотный специалист, энергичныйный, коммуникабелный и очень позитивный человек.
САЛОН надёжный, правда ждал месяц , приобрёл "Сейлор", вездеход просто прелесть за такие деньги. Правда на 1500 км - отказал датчик парктроника. Менеджеру Павлу спасибо, хороший работник салона.
Наталия
18:58, 06.12.2010
Купили Hover в этом салоне. Покупали семейный автомобиль , т.к. круглый год выезжаем на дачу, куда на лекговой машине не проехать. Папа машиной очень доволен - радуется как ребенок. А мне понравилось как работает менеджер Павел Воробьев. Т.к. я сама являюсь работником торговли могу сказать что челок отдается работе на 100%. И в добавок очень милый... Пашка очаровашка...
Надеюсь что мой отзыв кому-нибудь поможет сделать правильный выбор.
Китаевод
10:11, 03.03.2011
Пора открывать фан клуб "Пашки очаровашки") ) )
Александр
13:31, 08.05.2011
Был в салоне в апреле 2011 г. Смотрел Geely MK (сборка в Карачаево-Черкессии) . По обслуживанию отлично: радушные, гостеприимные, вообщем как везде. Минусы пошли дальше, после внесения денег. При осмотре авто обнаружились недостати: на одной двери обнаружились брак по покраске, в нескольких местах, особо выделялась плохо прокрашенная боковая часть двери. У нас сложилось два мнения: дверь меняли или как утверждал менеджер это заводской брак. Но проблема была еще в том, что за данный брак дилер ответственности не несет и по гарантии исправлять не будет, т.е. за свой счет это устранять надо будет. Я конечно понимаю, что это не европейская и др. иномарка и сборка российская, но все же это новая машина. и не хотелось, выехав из салона, устранять заводские недостатки за свой счет. Договор расторгнул. В этот же день купил авто в другом салоне, где данного недостатка завода, как и других небольших замечаний обнаруженных на авто в Балтик-авто не было.
Jeep, ер
09:51, 12.05.2011
Купил Ховер в апреле в Балтик Авто. Все быстро, качественно, профессионально! Менеджер был Павел.
константин
12:31, 19.05.2011
константин владелец сейлора с ноября 2010. купил авто в салоне балтик-авто. продавец очень внимательный, зовут иван жужлин. часто звонил и докладывал информацию о приходе авто и подготовки машины к продаже. этим я остался доволен. началось худшее потом. в конце зимы пошли трещины по пластиковому кунгу, причем симметрично, рядам с петлями крышки. при обращении в сервис, мне сказал, что я чтото возил в кунге - это сказал баранцев. а сысоев такое отмочил. сначала говорил, что я ездию по плохим дорогам. вообще дороги не лучшие в питере, но это вообщето внедорожник. ну а потом сказал, что я хлопал дверью, поэтому и машина разваливается. воообщем отказали. я конечно обратился к трассологу (специалист по дефектам и их причинам) . писать, что он сказал не буду и так пидно, что это бред со стороны сысоева. собрался в суд и пришел за отказом о гарайтийном ремонте. долго ковырял гарантийные правила и правила эксплуатации. я написал претензию. он прочита и пришел в ужас. стал скандалить и говорить глупость о том, что я просил закрасить только трещины, а в притензии этого нет, только об отказе от гарантийного ремонта. скажите пожалуйста, как можно закрашивать трещины на пластиковом кунге, его только надо менять! вообщем он решил все-таки заказать кунг и добавил вслух и громко, что ждать мне его 2 года и не дождаться вообще.
я в ужасе от такого обслуживания. думаю, что этот человек посажен экономить деньги сервиса. да и вообще в сервисе, чтото происходит не то. сломался зимой замок, приехал, согласны отремонтировать, но за деньги. ладно заплатил 1 тыс в кассу, а 2.500 сысоеву лично за замок. потом загорелась лампа неисправности движка. приехал, сказали, что это сгорела прокладка, я так понял, что гдето на коллекторе. тоже 100% гарантийный ремонт. сказали, что плохой бензин. хотя я тока заправлялся на несте и газпром. тоже заплатил 3000 р вм кассу и 450 в руки кому не помню.
вот, что я в кратце хотел изложить. я бы хотел, чтобы начальство разабралось в этом и организовало работу по правилам
Александр
18:40, 27.09.2011
Сегодня в салоне Балтик Авто (Софийская 8) пытался внести предоплату к заказу (Хувер Н5 Премиум чёрного цвета за 725 т.р., поставка 10 октября) . Когда я уже подписал договор, мне было сказано (менеджер Воробьёв Павел) , что я ОБЯЗАН купить опции на сумму не менее 42500 р. Но мне не нужны опции и доп оборудование. По моей просьбе подошёл начальник отдела продаж, он же директор салона Нестеров Алексей Сергеевич (со слов) и прямо заявил, что если я не возьму допоборудование, то машину мне не продадут, и предложил искать другого дилера. На моё замечание, что своими действиями салон нарушает российское законодательство, Нестеров попросту пожал плечами.
В другой салон я позвонил и намеренно поинтересовался, могу ли купить авто в заводской комплектации. На что мне ответили - приезжайте - договоримся (!?) .
Считаю, что подобное поведение дилеров не добавляет производителю популярности и не способствует увеличению спроса на марку авто.
Чисто совковый подход согласно поговорке - В России выбора нет.
Александр.
27.09.11
Служба Клиентского Сервиса
16:17, 11.10.2011
Добрый день!
Хотелось бы прокомментировать ситуацию с «навязыванием» дополнительного оборудование при покупке автомобиля в ДЦ "Балтик-Авто"
Во-первых, все условия, связанные с приобретением или оформлением заказа автомобиля оговариваются со всеми клиентами и с Вами, Александр, в частности, ПЕРЕД заключением договора.
Во-вторых, дополнительное оборудование или какие-либо другие товары и услуги мы не навязываем, и уж тем более, обязать клиента приобрести то, что он не желает, мы не можем. Право выбора ВСЕГДА остается за клиентом. Все продаваемые автомобили укомплектованы дополнительным оборудованием и никакого нарушения российского законодательства нет.
Анастасия
11:32, 31.10.2011
Во второй раз убедилась что менеджеры в этом салоне безграмотные люди! Ничего толком сказать не могут, когда приезжаешь никого нет, все где то сидят, приходится ждать менеджера. Дождавшись не получаешь ни одно ответа на свои вопросы! Печально!
Служба клиентского сервиса
12:23, 31.10.2011
| Во второй раз убедилась что менеджеры в этом салоне безграмотные люди! Ничего толком сказать не могут, когда приезжаешь никого нет, все где то сидят, приходится ждать менеджера. Дождавшись не получаешь ни одно ответа на свои вопросы! Печально!
Анастасия, добрый день! Скажите, пожалуйста, какого рода информацию Вы не смогли получить от менеджера?
Павел
14:23, 25.11.2011
Добрый День!
Купил свой автомобиль именно в этом автосалоне. Выбор был не случайным. Перед покупкой мы с супругой решили объехать всех дилеров т.к. не для кого не будет секретом что по телефону озвучивается одно, а на деле абсолютно иное.
Так вот "Балтику" мы посетили последним. Первым был ЭкспоКар - это какой-то ужас. Мало того, что авто дороже так нет даже понимания ценообразования на те же доп услуги. В разных салонах Экспокар на один и тот же товар разные цены... (ладно я понимаю что в салоне теже противоугонки дороже чем на стороне, но не настолько же что каждый продавец заряжает сколько ему угодно) . И нет четкой информации по приходу авто. Поехали дальше -Элан. В этом салоне долгое время на нас вообще никто не обращал внимания, когда мы самостоятельно нашли продавца так такое чувство что мы не за покупкой пришли, а за возвратом ему долга. Т.е. нас просто всем видом посылали на три буквы. И уже в конец расстроиные мы поехали в Балтик Авто (хотя пришлось уговаривать жену, она уже вообще ни хотела ничего покупать) . Войдя в салон с нами сразу поздаровался продавец находящийся у стойки администрации. Мы начали осматривать авто (кстати у них у единственных был выставочный экземпляр) . Не навязываясь к нам подол продавец и предложил проконсультировать по авто (это немного улучшило настроение) . Далее беседа строилась на высшем уровне - нас выслушали и ПОДРОБНО прокосультировали. Предложили произвести все расчеты необходимые для выезда авто, дали прайс листы на доп оборудование, озвучили преблизительные сроки поставок. Мы решили не пороть горячку и все обдумать дома. Продавец нам оставил свою визитку - им оказался Павел Воробьев. Приехав домой мы стали читать отзывы об автосалонах. И оказалось что действительно положительные отзывы оказались именно об этом салоне и конкретно о Павле. На следующий день я сделал заказ авто именно в балтик Авто у Павла. Срок в договоре был оговорен 2 недели. Каково было мое удивление когда через неделю Павел позвонил и сказал что пришел мой автомобиль (везде пишут что ждут месяцами) я прилетел в салон мы посмотрели машину, я оплатил и стал ждать с нетерпением назначенного времени. Машину выдали в срок как и договаривались.При этом подробно ознакомив и проверив все приборы. И конечно же ответив на все мои глупые вопросы... :) Итог таков: все же не салон продает а продавец! Остались довольны покупкой и обслуживанием! и всем будем рекомендовать именно его!!!
Служба клиентского сервиса
18:25, 13.12.2011
Павел, спасибо Вам за отзыв - крайне редко клиенты находят время написать что-то хорошее. И спасибо, что выбрали наш автосалон!
Обсуждения на форуме
Автомобиль УАЗ 3163 Патриот Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ... Valera009
нужно что-то придумать Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД???????? AFL
Автомобиль Citroen Xsara Picasso | Купила такую совсем недавно. Долго изучала отзывы. В принципе, всем довольна. Но на правой части дисплея бортового компьютера (вместо других нужных сведений) появилась надпись "Overspeed warning inactive" (неактивно уведомление о превышении максимально допустимой скорости) - и никак не убирается. Что ... владимир
Автомобиль Hyundai Trajet Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить? Руслан
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.
В новом рабочем костюме С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.
Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.
MINI: Московское досье Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.
В Вологду – перед Великой Победой Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.