Жена вчера пришла из магазина и сказала, что теперь мы участвуем в акции по розыгрышу автомобиля Мазда. Я бы конечно не отказался иметь еще одно авто. По крайней мере жена бы не доставала просьбами куда-то ее свозить. Но вот мне почему-то не верится что можно выиграть. существуют ли счастливчики, которые когда-нибудь выиграли авто?
Вишневец
19:07, 05.02.2010
Сам первый раз участвую в подобной акции, сейчас в Мосмарте проходит. Делал покупки и уже на кассе сказали, что можно участвовать всем и в любой момент присоединятся, до 27 февраля. Дали карточку на которой баллы накапливаются, взял потому что часто покупки у них делаю. В обще конечно мало верится, но где то глубоко надежда есть, если не повезет сильно не расстроюсь.
Люди обычно не верят, что выиграют, но все равно покупают билетик/ тянут шарик/ пишут бумажки... а вдруг я?) Лично я один раз выиграла в лотерею, 100 рублей! Приз, мягко говоря невелик, но счастья немерено - наверное от осознания какой-то уникальности! Это я к тому, что даже если это будет не машина, а другой утешительный приз - все равно будет приятно! Удачи! Расскажите о результатах потом)
Генадий
15:27, 24.02.2010
У меня сын студент участвует в этой акции от Мосмарта, очень машину хочет вот и загорелся. Ходит в тот магазин, который возле нашего дома, мы с женой конечно его поддерживаем частенько покупки делаем и на его карточку баллы собираем, может и правда повезет. А если не выиграет, может поймет что бы на машине кататься, нужно на нее заработать сначала.
Nevervlad
22:22, 10.03.2010
Да, конечно, можно выиграть. Сейчас не то время, чтобы обманывали так.
Эт наверно е лохотрон с лотореями. Только сыр наход. в мышиловке.) ) )
Обсуждения на форуме
Автомобиль Mitsubishi Galant у меня галант 1996 года, v6, 24 клапана, седан. Сломались дворники. Переставали работать постепенно, потом в течении одного дня умерли, в чем проблема? Мне кажется, что реле либо предохранитель, а там, кто его знает. Посоветуйте что нибудь. виталя
Автомобиль ВАЗ 2199 Сочувствую. Конкретно не повезло. У меня было проще, хотя купил 8-и летку. юрий
Автомобиль Hyundai i30 почему вы как чуть что так сразу виноваты установщики!просто бесите! илья
Автомобиль FIAT Ducato купил дукато в январе 2010.Через 7тыс.выдавило сальник чуть движка не навернулась.Провез на эвакуаторе 300 км до салона потом денги от (соллерс) выбивал в течении трех месяцев инженер по гарантии полный дебил. Ближе к 30тыс.захрустел шрус и подшибник.Сегодня 36тыс.упал движок на балку сломался болт в ... александр
поставил подшипник непровально Друг на аккорде поменял подшипник передней ступицы как оказалось неправильно, как перевернуть его без ущерба для подшипника Виктор
BMW X3 New: дилерам пока не до него С сентября 2010 года стартует производство нового BMW X3. В шоу-румах российских дилеров кроссовер появится двумя месяцами позднее. Портал 110km.ru решил узнать, в каком объеме продавцы владеют информацией по грядущей новинке и, вообще, насколько охотно подогревают интерес к X3 New.
Машины с кондиционерами устроили сквозняк Аномальная жара в России этим летом остановила работу нескольких автосборочных предприятий. Но из-за ранее возникшего дефицита автомобилей говорить об изменении спроса на новые машины не пришлось. Высокая температура воздуха, однако, «подтопила» вторичный рынок и подкинула работу автомастерским.
Когда за спиной 12 метров... Кто-то величает их «удавами», но никто не измерял попугаями. Их уважают звезды эстрады и молодожены, но в личном пользовании встречаются крайне редко. Они притягивают взгляды, но на запруженной транспортом дороге им сложнее других.
ММАС: олимпийский размах. Часть II Специальный корреспондент портала 110km.ru дополняет рассказ о новинках и премьерах Московского международного Автосалона-2010. Именно сегодня, 27 августа, выставка открывает свои двери для широкой публики.
ММАС: олимпийский размах. Часть I Завтра в Москве для широкой публики открывается Международный автомобильный салон, какого страна не видела с 2006 года. Почти все ведущие мировые бренды съехались в столицу, чтобы показать несколько десятков своих новинок, многие из которых станут бестселлерами в ближайшие месяцы.