Мобильная версияПереключить стиль на красныйПереключить стиль на желтыйзеленый стиль
Infiniti M: Роскошь для Европы

На автошоу в Женеве Инфинити показала новую линейку седанов «M»

Места на дороге хватит всем. С 8 марта, милые дамы!

Мнение женщины о мужчинах за рулем. А Вы согласны?

Популярные машины дешевеют медленно

110km опросил экспертов, чтобы выяснить, какие автомобили теряют в цене меньше всего

Опросы на 110km.ru

Пользуетесь ли Вы в машине Blutooth-гарнитурой?

Результаты  Все опросы

Мой Citroen C4

Купил автомобиль в Москве с рук. На тот момент ему было 2 года и 30тыс. пробега. К выбору подтолкнули: симпатичная внешность и богатая комплектация за разумные деньги. Хотя тогда у меня уже был опыт владения Ситроеном С2, который оказался довольно капризным автомобилем, я все таки купил себе очередной Ситроен.

Все материалы блога

Продажа авто

Можно ли выиграть автомобиль?

Добавить сообщение 
Сан Саныч

17:09, 03.02.2010
Жена вчера пришла из магазина и сказала, что теперь мы участвуем в акции по розыгрышу автомобиля Мазда. Я бы конечно не отказался иметь еще одно авто. По крайней мере жена бы не доставала просьбами куда-то ее свозить. Но вот мне почему-то не верится что можно выиграть. существуют ли счастливчики, которые когда-нибудь выиграли авто?
Вишневец
19:07, 05.02.2010
Сам первый раз участвую в подобной акции, сейчас в Мосмарте проходит. Делал покупки и уже на кассе сказали, что можно участвовать всем и в любой момент присоединятся, до 27 февраля. Дали карточку на которой баллы накапливаются, взял потому что часто покупки у них делаю. В обще конечно мало верится, но где то глубоко надежда есть, если не повезет сильно не расстроюсь.
Сан Саныч

22:09, 08.02.2010
ну попытка не пытка) ) )
Rachel
23:34, 10.02.2010
Люди обычно не верят, что выиграют, но все равно покупают билетик/ тянут шарик/ пишут бумажки... а вдруг я?) Лично я один раз выиграла в лотерею, 100 рублей! Приз, мягко говоря невелик, но счастья немерено - наверное от осознания какой-то уникальности! Это я к тому, что даже если это будет не машина, а другой утешительный приз - все равно будет приятно! Удачи! Расскажите о результатах потом)
Генадий
15:27, 24.02.2010
У меня сын студент участвует в этой акции от Мосмарта, очень машину хочет вот и загорелся. Ходит в тот магазин, который возле нашего дома, мы с женой конечно его поддерживаем частенько покупки делаем и на его карточку баллы собираем, может и правда повезет. А если не выиграет, может поймет что бы на машине кататься, нужно на нее заработать сначала.
Nevervlad

22:22, 10.03.2010
Да, конечно, можно выиграть. Сейчас не то время, чтобы обманывали так.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Отзыв о SsangYong Kyron 2008 года
Недавно ползая по нету нарвался один интересный файл...на варезе было написано что тип..это пособие поможет вам в случае потери ключей от вашего авто без поблем в него попасть..ради интереса скачал и попробывао на своем kyron...каково было мое удивление когда я открыл бакажник при помощи лишь одной аптечной ...
lifonblch

Автомобиль Seat Leon
Недавно ползая по нету нарвался один интересный файл...на варезе было написано что тип..это пособие поможет вам в случае потери ключей от вашего авто без поблем в него попасть..ради интереса скачал и попробывао на своем leon...каково было мое удивление когда я открыл бакажник при помощи лишь одной аптечной ...
lifonblch

Автомобиль Hyundai Tucson
Недавно ползая по нету нарвался один интересный файл...на варезе было написано что тип..это пособие поможет вам в случае потери ключей от вашего авто без поблем в него попасть..ради интереса скачал и попробывао на своем tucson...каково было мое удивление когда я открыл бакажник при помощи лишь одной ...
lifonblch

Автомобиль Volkswagen Sharan
Недавно ползая по нету нарвался один интересный файл...на варезе было написано что тип..это пособие поможет вам в случае потери ключей от вашего авто без поблем в него попасть..ради интереса скачал и попробывао на своем sharan...каково было мое удивление когда я открыл бакажник при помощи лишь одной ...
lifonblch

Автомобиль Citroen C4
Недавно ползая по нету нарвался один интересный файл...на варезе было написано что тип..это пособие поможет вам в случае потери ключей от вашего авто без поблем в него попасть..ради интереса скачал и попробывао на своем C4...каково было мое удивление когда я открыл бакажник при помощи лишь одной аптечной ...
lifonblch

Лучшие автотемы

25 лет полному приводу Volkswagen Transporter

Первый VW Transporter с полным приводом начал выпускаться в 1985 году, через добрый десяток лет после того, как начались первые разработки микроавтобуса Volkswagen с возможностями внедорожника. Он получил название Syncro.

Nissan намерен выпускать в Петербурге кроссовер Murano

Вслед за постепенным восстановлением рынка и потребительского спроса, компания Nissan объявила о расширении производства в России и введении второй смены на заводе в Санкт-Петербурге.

На международном автошоу в Женеве Infiniti показала усовершенствованную линейку «M», состоящую из мощных седанов с эмоциональным дизайном. Новые машины добавят азарта в сегмент, где блистают премиальные седаны именитых других марок, отличающиеся не менее высокими характеристиками.

Мечта о Сайме

Поездки в Финляндию для нас, жителей Северной российской столицы, уже давно стали делом обыденным. Сначала я подумал, а стоит ли описывать не самый продолжительный по времени и расстоянию маршрут, когда оным ежедневно путешествуют сотни, а то и тысячи петербуржцев. Взвесив все «за» и «против», пришел к выводу, что стоит. И тому есть причина.

Скажу честно: «зацепила» февральская статья «Женщина за рулем: все иначе?». А тут еще предпраздничный TV-репортаж об эмансипированных испанских женщинах, для которых стали изготавливать особые дорожные знаки… В общем, захотелось использовать площадку 110km.ru для собственного исповедания.

Самые продаваемые автомобили с возрастом меньше всего теряют в цене от своей первоначальной стоимости. Отчасти именно из-за этой особенности данные машины и пользуются таким высоким спросом. Мы узнали, какие автомобили после 2-3 лет эксплуатации можно продать, потеряв сравнительно небольшую сумму денег.