Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Какую машину бы вы купили своему ребёнку (дочери)?

Добавить сообщение 
Pavel 32
Ответить
14:28, 27.08.2010
Доброго времени суток, всём!
Понятно, что большинство молодые, но давайте представим, что у вас есть дочь, и надо купить машину, бюджет принципиально роли не играет, пускай будет сумма до 100.000 долларов. Дочь возраст от 18 до 23.
Естественно рассматриваються таки аспекты как безопасность и парашютизм. Что я имею в виду, что с Каенов например выкидывают людей на ходу и машину крадут очень активно, подвергать такой безопасности дочь, явно не гуманно! Эксклюзивные машины тоже привлекают "око", что не есть хорошо.
Собственно, купить машинку типа Рав4-Кашкая, вы считаете верным? Или всё же сразу брать уголовно-популярный дамско-привлекательный Лексус РХ? К примеру.... кто бы как поступил? Часто дитя хочет покруче погламурней чтобы другие совсем обоссались от зависти, но само же не понимает, что это не совсем то и безопасно.... Ваши мысли? Спасибо!

ЗЫ
Кого тема не устраивает, прошу здесь не отписываться и не показывать свой негатизм. Но на самом деле тема весьма и весьма весомая, интересно было бы послушать мужиков которым лет по 40-50 у которых уже взрослые дети, но таких тут единицы.
Олег
Ответить
13:58, 30.08.2010
Я бы выбирал по принципу максимальной активной, пассивной, криминальной безопасности. Т.е. макс число подушек безопасности, все упредительные системы безопасности, не шибко популярную у угонщиков (у нас в городе угоняли машину у женщины с ребенком маленьким в салоне!!!) .
i_!
Ответить
14:16, 31.08.2010
Volvo C30 или Opel Antara. Безопасные, не пользуются спросом у угонщиком, вполне симпатичные.
Антон
Ответить
14:10, 01.09.2010
Согласен с Ahead. Тогда можно Volvo XC60, она напичкана системами безопасности. И дизель, бензин на этой машинке очень резвый для первой машины.
Логов
Ответить
14:49, 02.09.2010
Чем больше машина-тем она безопаснее.Подушки, фигушки-это уже второстепенно.
Игорь
Ответить
14:30, 03.09.2010
По теме: безопасным может быть только большой и высокий автомобиль. Меня умиляют краш-тесты, когда Опель корса (условно) имеет 35 звезд ЕвроНкап, а какой-нибудь Мерседес ГЛ (опять условно) имеет 34 звезды. То есть если авто обнимет столб, в малютке-опеле шансы выше :) Так что по этому параметру - внедорожник. Только небольшой и "брендовый": к таким можно отнести Ауди Ку5, Вольво ХС 60, Мерседес Г ЛК, ЛР Фрилендер, БМВ Х 1 и Х3. Х 3 - явно устарел, Фрилендер и БМВ Х3 не пользуются спросом у угонщиков, остальные - слишком новые, чтобы по ним была статистика, но по аналогии со "старшими" классами, Мерседес и Ауди будут более привлекательны для криминала. Я бы выбирал между Вольво ХС 60, ЛР Фрилендер и Х1, и мой фаворит в этой троице - Вольво ХС 60.
seller_motor
Ответить
01:38, 29.01.2011
Молодая девушка в КРАСНОМ KIA Sorento с ксеноном смотриться просто оболденно! Могу помочь пишите в личку!
seller_motor
Ответить
01:39, 29.01.2011
Да забыл сказать что это большая и безопасная машина, брать лучше на бензине т.к. дизель больно резвый!
Янов

Ответить
22:49, 04.02.2011
Я своей дочери купил Chevrolet Tahoe, она на нём хоть ездить научилась, мало идиотов найдется её машину подрезать. Корейское дерьмо брать не советую, сабакоеды делать толком пока не умеют машины и ценник задрали ещё....Машину выбирал для неё сам и она сильно не сопротивлялась принять мой подарок....
Никита

Ответить
00:40, 16.02.2011
Таха для девушки? Жесть. Нет, ну многие женщины и девушки предпочитают внедорожники и кроссоверы, для примера хоть тот же Туарег, смотрю сейчас фотки http:// www.volkswagen-das.ru/ #/ touareg - реально красавец, ну и для девушки подойдет. Но таха это же сарай целый. На кукушке пятой многие девахи катаются, считаю вполне нормальным..
Savelij

Ответить
12:59, 25.02.2011
| Таха для девушки? Жесть. Нет, ну многие женщины и девушки предпочитают внедорожники и кроссоверы, для примера хоть тот же Туарег, смотрю сейчас фотки http:// www.volkswagen-das.ru/ #/ touareg - реально красавец, ну и для девушки подойдет. Но таха это же сарай целый.

Не вижу ничего странного в этом, сейчас многие девушки пересаживаются на внедорожники. Может быть это модно, не знаю. Но это уж куда лучше, чем ездить на матизе или спарке с ресничками. Вот такие машины добивают. Да и водЫтель'ницы зачастую не блещут умом на дорогах на таких авто. Так что большая машина для ребенка (дочери) самое то.
Туарег тоже неплохо, зашел на сайт, да, симпатичный. на фотках правда как-то симпатичнее выглядит. В жизни уже немного приелся.
p.s. volkswagen-das.ru - в чем смысл то журнала, хоть обновляется?
resheto
Ответить
12:44, 02.03.2011
Savelij, как я понимаю volkswagen-das.ru это что-то типа корпоративного издания для клиентов. То есть журнал показывает последнюю марку, рассказывает о ней, ну и плюс можно поразвлекаться - тест пройти, видео посмотреть. Видел об этом журнале макос в ЖЖ писал. он вроде говорил, что журнал раз в квартал будет обновляться.

по поводу девушек - в 70% внедорожников, которые я вижу, как раз девушки сидят) )
Дамира

Ответить
18:15, 07.03.2011
Мне на das-ru больше понравился Таурон. Правда, там, возможно, для молоденькой девчушки будет слишком много прибамбасов, а с другой стороны, как на сайте расписывают - машина чуть ли не сама себя контролирует. Или лукавят? И все же придется деточке голову использовать? А вообще, не понимаю родителей и мужей, которые усаживают девушек в мелкие машинки. Все же серьезная по размерам модель просто бе-зо-пас-нее!
resheto
Ответить
16:58, 09.03.2011
то, что машина клевая - однозначно, на тест-драйве был - оправдала все ожидания. А сайт первоклассно рекламирует тачку, ощущение не то, что она саму себя контролирует, а что она лучшая звезда.
Дамира

Ответить
21:08, 09.03.2011
Так сайт и создан, чтобы "продвигать" эти машины. То есть журнал-то, конечно, информационный, но информация об определенной марке. Чисто фольксвагеновский. Так что в следующий выпуск "зазвездится" еще модель, потом еще) ) ) . Сделано профессионально, ничего не скажешь.
люкс

Ответить
06:06, 19.04.2011
Тахо, оч оригинально для девушки!
Михаилл

Ответить
01:21, 23.04.2011
купите любую, какая вам нравится - смотрите по надежности и безопасности. а потом просто покрастье в розовый цвет - подружки пищать будут от восторга и зависти. женщины в машинам махло понимают, им главное - цвет.
ronaldo

Ответить
15:34, 17.05.2011
я бы своему ребенку из соображений безопасности купил бы заз шанс, там продумано все сделано в этом плане. Плюс - стоит недорого, если вдруг по неопытности что-то поцарапается-погнется, то никто не расстроится особенно.
Никита

Ответить
14:28, 19.05.2011
Паркетник это хорошо, но все же большой автомобиль не всегда есть "безопасность". Только больше груды металла. А малолитражка малолитражке рознь опять же. То есть сравнить хоть тот же черри или спарк. Черри при любом столкновении превратиться в гармошку, это да. Спарк же одна из самых безопасных машин в своем классе.
wizardin

Ответить
12:18, 02.06.2011
А Шанс как раз и не велик. Среднего размера авто. Безопасность - она не только в металле, еще и в технике, надежности, комфорте водителя. По исследованиям у ЗАЗа хорошие показатели как для недорогого авто. И угоны - редкость для этой марки, опять же спокойнее на душе будет.
Sitin

Ответить
15:46, 04.06.2011
Для ребенка взял бы какую нибудь инфинити
wizardin

Ответить
18:04, 06.06.2011
на инфинити пусть сам заработает, иначе смысла нет в такой машине. Я бы тоже скорее всего Шанс купил - ездит, на ломается, не подводит - программа минимум выполнена. Хочется кожаный салон - зарабатывай сам. У меня такой подход к воспитанию.
кочевник
Ответить
17:33, 07.10.2011
исключительно большой и оборудованный всеми возможными удобствами. Парктроник (автопилот) , айрбЕги, обязательно поставьте видеорегистратор (чтоб гопники на бабки не развели) , скорость не нужна-лучше проходимость+датчик контроля давления в шинах (хотя за 100куч зелени можно и с подкачкой найти) , с запасом топлива (вдруг не заметит "желтый глаз") , сигналку спутниковую (чтобы знать где она "гуляет") для успокоения вашей души и ее безопасности. Определиться с маркой не помогу ... это сугубо личное и не зная человека советовать-не только глупо, но и опасно. Но для ЖП нужна большая и надежная машина, но навскидку Кайен, Мурано, Прадо. Цвет веселенький ... только кожу не берите ... девченка в юбке мучиться будет ... лучше комбинированную, а идеально ткань.
Вот вам ... изучайте
http:// wroom.ru/ cars/ class/ j
кочевник
Ответить
17:39, 07.10.2011
| А Шанс как раз и не велик. Среднего размера авто. Безопасность - она не только в металле, еще и в технике, надежности, комфорте водителя. По исследованиям у ЗАЗа хорошие показатели как для недорогого авто. И угоны - редкость для этой марки, опять же спокойнее на душе будет.
Когда внедорожник въедет в Шанс ... шансов мало будет выжить.
Влад
Ответить
12:36, 20.10.2011
А я дочке Матиз купил своей. Посмотрел их в салонах, почитал обзоры... Выяснил, что они самые безопасные в своей ценовой категории - четыре звездочки. Вот и купил. Она у меня аккуратно ездит, хотя и не так давно права получила. Очень довольна, говорит удобное авто, легко кататься. И я доволен.
afonya
Ответить
15:38, 22.02.2012
Наверно, есть смысл брать машину побольше, с безопасной высокой посадкой. если денег не так много, то можно приобрести внедорожник от Cherry! отличные цены у них. не кусаются! и сервис отличный!
Temchik
Ответить
11:01, 26.04.2012
Девятку)
Пчеловод
Ответить
16:11, 27.04.2012
Так у Матизов же как и высокая безопасность! За небольшие деньги более безопасного автомобиля нет! Только у Мотика 12 баллов за безопасность из 16 возможных, у остальных бюджетных автомобилей ситуация гораздо хуже... И Матиз надежнее, чем чери... По моим личным ощущениям даже просторнее в салоне.
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

Автомобиль УАЗ 469
скажите пожалуйста где можно найти бу резину грязевую на R15 может кто подскажет сайт????За ранее благодарен
сергей

Автомобиль Renault Sandero
только на Вашем
вадим

Автомобиль Mitsubishi Lancer X
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОН КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ И СПОРТИВНЫЙ
БЕЛЫХ СЕРГЕЙ

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.