Toyota Volkswagen ВАЗ Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo FIAT Ford Honda Hyundai Infiniti KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda SsangYong Subaru Suzuki Volvo
В новом рабочем костюме

В новом рабочем костюме

SY Actyon Sports стал заметно симпатичнее. Сразу вырос спрос, говорят дилеры

Toyota LC200: с высоты положения

Toyota LC200: с высоты положения

Протестировав «двухсотый», мы поняли: рестайлинг не навредил концепции

MINI: Московское досье

Столица утраивает продажи маленьких премиальных машин

Опросы на 110km.ru

Будете ли Вы оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет?

Результаты  Все опросы

Всё о     Выбрать  Сравнить
Audi   BMW   Cadillac   Chery   Chevrolet   Chrysler   Citroen   Daewoo   Dodge   FIAT   Ford   Great Wall   Honda   Hummer   Hyundai   Infiniti   Jaguar   Jeep   KIA   Land Rover   Lexus   Mazda   Mercedes-Benz   Mini   Mitsubishi   Nissan   Opel   Peugeot   Renault   Saab   Seat   Skoda   Smart   SsangYong   Subaru   Suzuki   Toyota   Volkswagen   Volvo   ВАЗ   ГАЗ   УАЗ  

Продажа авто

Покупка б/у Toyota

Добавить сообщение 
konturniy

Ответить
04:20, 19.01.2012
У нас на районе хороший авто салон есть, все знакомые, что брали б/ у авто - брали там.
Можно найти хорошее предложение по деньгам и состоянию. Без всяких подводных камней (пока не замечалось по практике)
konturniy

Ответить
04:20, 19.01.2012
ссылку забыл - http:// www.riavto.ru
konturniy

Ответить
00:19, 20.01.2012
Зачем вам оценка автомобиля если вы хотите купить себе машину и они уже оценены?
Вообще там у них пару land crouserов я видел стоят
konturniy

Ответить
01:46, 21.01.2012
| я имел ввиду диагностику, сразу чтобы видеть, в каком действительно состоянии автомобиль. А просмотреть машины где можно? только по фотографиям?
Можно приехать в салон. Либо на каширку в атц Москва либо на новорязанском.
konturniy

Ответить
22:08, 24.01.2012
Да я сидел в нем. долго он там уже стоит у них...
konturniy

Ответить
03:09, 27.01.2012
| А вы себе через их салон брали чтоли машину?
У меня друзья все там брали, уже ездят долгое время, никаких дефектов у машин не нашли. Цены тоже мне нравятся там. Вот смотрю отзывы в интернете перед покупкой
konturniy

Ответить
03:08, 28.01.2012
А почему с минусом? Что не так?
A-V-Filippov

Ответить
14:51, 28.01.2012
Могу предложить хороший вариант по приобретению автомобилей. Автомобили привозим из Европы. Схема работы очень проста:
1. На адрес save.the.wales1980@gmail.com направляется заявка с примерным описанием автомобиля.
2. Агентство Фидем подбирает первый вариант.
3. Клиент уточняет комплектацию, цвет, предел цены (при необходимости поможем оформить кредит) 4. Агентство подбирает окончательный вариант.
5. Подписываем договор, вносится предоплата и через 7 дней получаете автомобиль "под ключ" (с растаможкой)
Evgenyy

Ответить
14:58, 28.01.2012
| Есть фирмы которые предлагают машины с маленьким пробегом и в отличном состоянии? Нашел фирмы только с заоблачными ценами на машины этой марки, хочется чтобы диагностика предлагалась тоже и кредит

Есть! Мне кажется таких фирм полно, есть просто которые как газета объявлений работают, есть и салоны специализирующиеся на обмене б/ у машин
A-V-Filippov

Ответить
15:03, 28.01.2012
Фирм действительно полно. Многие предлагают заключить предварительно договор. Многие покупают автомобили с сайтов в Европе, что и приводит к увеличению цены. У нашего агентства в Европе работают коллеги, которые и помогают найти автомобиль по более выгодным ценам. Обращайтесь!!!
konturniy

Ответить
02:37, 29.01.2012
Предоплата - дело опасное. Кидалова КУЧА
A-V-Filippov

Ответить
11:43, 29.01.2012
Несомненно, но кидалова куча и при отказе от автомобиля ) ) ) ) ) Поэтому наше агентство и работает в "белую" по официальному договору
Evgenyy

Ответить
16:42, 29.01.2012
| ссылку забыл - http:// www.riavto.ru

этот салон только продает машины? Выкупом занимаются они?
konturniy

Ответить
02:42, 03.02.2012
Ну там же на главной написано сразу и выкуп и обмен и продажа.
Как правило все салоны, которые продают БУ - они их же и покупают, только дешевле.
Гость
Ответить
16:16, 04.02.2012
| Ну там же на главной написано сразу и выкуп и обмен и продажа.
| Как правило все салоны, которые продают БУ - они их же и покупают, только дешевле.

Я обменивал свою машину буквально год назад зимой через салон такого типа, в принципе ничего плохого нет в них, никаких подвохов и так далее, но консерваторам конечно будет трудно, многие ведь все по старинке в газету объявления дают
konturniy

Ответить
22:19, 05.02.2012
А у меня вот друг в Химках купил машину, механиком проверку проходил- тот сказал все ок.
И через месяц менял сцепление и стартер - полетело все
Гость
Ответить
15:30, 06.02.2012
Сцепление бывает ломается из-за хозяина, а вот со стартером проблем мало встречал. Мне кажется такие проблемы больше у дешевых иномарок возникают
konturniy

Ответить
18:23, 06.02.2012
Да из-за хозяина, который продавал машину! Но странно что я не заметил при покупке что оно накрывается
konturniy

Ответить
00:41, 13.02.2012
При вас прям оценивают, деньги сразу дают, если согласитесь на их сумму) Оформляете там у них у нотариуса и оплачивают. Еще круто, что такси вызывают, оплачивают и до дома сопровождают, чтобы не накрыли
LexaPro
Ответить
23:54, 14.02.2012
Где купить Camry 2007 года?
Rutin

Ответить
01:24, 27.02.2012
Подскажите, где-нибудь можно приобрести "Тойота Ланд Крузер Прадо" за 25 тысяч долларов? Мне сказали, что это цена немного нереальна, а если найдешь, то там будет какой-то бок!
AFL

Ответить
15:07, 19.04.2012
планирую приобрести ярис. очень уж люблю. Однако на прошлой машинке, после покупки, на улице не завелась. пришлось обращаться в лат. а что с ярисом - были у кого какие поломки разные?
Usovich

Ответить
10:57, 24.04.2012
| Подскажите, где-нибудь можно приобрести "Тойота Ланд Крузер Прадо" за 25 тысяч долларов? Мне сказали, что это цена немного нереальна, а если найдешь, то там будет какой-то бок!

Если нужно срочно продать человеку то вполне возможно но такое бывает не часто
Добавить сообщение 

Обсуждения на форуме

Автомобиль УАЗ 3163 Патриот
Катаюсь на Патриоте больше года. Машина не основная (жена возит деток со школы в школу 5км) Я за рулём на дальняк или на покатушки. Редкие поездки по Москве. В принципе машина очень нравится. Комфортно ехать и по бездорожью и по трассе. Но не всё так радужно как казалось перед покупкой. Машина точно ...
Valera009

Автомобиль УАЗ 469
скажите пожалуйста где можно найти бу резину грязевую на R15 может кто подскажет сайт????За ранее благодарен
сергей

Автомобиль Renault Sandero
только на Вашем
вадим

Автомобиль Mitsubishi Lancer X
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОН КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ И СПОРТИВНЫЙ
БЕЛЫХ СЕРГЕЙ

нужно что-то придумать
Нужно что-то придумтаь. Раньше хранила в гараже, но теперь с этим проблемы. на даче - не реально. ГДЕ ХРАНИТЬ СНЕГОХОД????????
AFL

Лучшие автотемы

Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей

С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.

В новом рабочем костюме

С 22 марта 2012 года все дилерские центры SsangYong принимают заказы на обновленный пикап Actyon Sports. Реальные продажи нового автомобиля стартуют, что называется, на наших глазах. Сказать, что автомобиль имеет какой-то сумасшедший спрос, нельзя. Тем не менее, первые штучные партии, которые либо уже поступили к дилерам, либо на подходе, зарезервированы.

Баварская «копейка». Теперь с тремя дверями

BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия 3-дверной модели подчеркивает спортивные характеристики баварского компакт-автомобиля.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

Прошлый год для марки MINI оказался самым удачным. Общее количество проданных в России компактных автомобилей выросло в 2 раза, а в Москве даже в 3 раза. Росту продаж в столице способствует активное развитие дилерской сети MINI, а также обновление модельного ряда.

В Вологду – перед Великой Победой

Мощные моторы пассажирских теплоходов начали бурлить воду безграничных просторов Северо-Запада России. В регионе стартовала очередная навигация. А вместе с ней свой, который уже по счету, весенне-летний туристический сезон открыл и портал 110km.ru. Правда, мы предпочитаем бороздить нашу землю автомобильным транспортом. Что, в принципе, понятно.