BMW X5 первый в мире внедорожник с кузовом седанаю Лучший на дороге и неплохой вне дороги. На тест драйвах уступает по скорости Кайену, а по проходимости Митсубиси, таку же по мягкости хода уступает Лексусу. Но я считаю это наилучший компромис между всеми внедорожниками + ко всему для такого монстра расход довольно смешной, особенно для дизеля - 8,2 литра на сотню за городом. Вообще хочу купить BMW X5, очень нравится :)
S
13:36, 04.03.2009
не пробовал - не хвали
вообще х5 позор среди немцев- пафоса много- толку ни хера
Sopoff
15:09, 31.03.2009
+1 Редкостное дер..о.
poolle
21:57, 15.05.2009
| +1 Редкостное дер..о.
Молодец парень, классный отзыв - "...правда, у меня его нет, но я его хочу!") ) ) )
Папа
19:00, 17.12.2010
Даааа уж ребята, видно реально вы балаболки, наверное пешком ходите , вот и поливаете грязью то, что не видели вернее сказать не имели никогда
Как говориться, : НУБЫ ЛЕСОМ, а лес там ---->
Владимир
14:11, 13.01.2012
Дятлы! у меня уже второй Х-5, первый был бензин, второй дизель. И тот и другой просто СУПЕР машины. Ни одной поломки (160-180 идет легко) , снег, грязь, испытано - ползет как трактор. Ездить надо уметь и любить свою машину. Третья будет тоже Х-5. Всем удачи, пересаживайтесь со своих "тазиков" на нормальные машины
Ах, автовернисаж…Ретро-дизайнерский коллаж Поклонники мускул-каров, автомобильной «старины» и просто интересных машин наслаждались видами шедевров «колёсного» искусства 19 и 20 мая 2012 года на выставке «Автовернисаж на Неве 2012». Около трёхсот экспонатов сменяли друг друга на площадке Приморского парка Победы на Крестовском острове.
Toyota GT86: въезжаем в осень Российские официальные дилеры и уполномоченные партнеры Toyota начинают прием заказов на новый спорткар GT86. Импортер классифицирует новинку как «яркое и долгожданное явление российского рынка».
Праздник красоты и скорости Porsche В субботу, 19 мая 2012 года, на Porsche Festival St. Petersburg 2012 почитатели и обладатели марки получили сполна эмоций: «гоночное начало» штутгартского автопрома и презентация нового члена семейства Porsche равнодушных не оставило.
Универсалы: от ж/д station wagon до Cruze Последние данные, опубликованные Обществом производителей и продавцов автомобилей (SMMT), свидетельствуют, что семьи постепенно отказываются от семейных седанов в пользу универсалов или компактных кроссоверов.
Ждем очередного подорожания авто В России будет введен утилизационный сбор на импортные автомобили, который сделает невыгодным ввоз подержанных машин. Для новых иномарок он должен нивелировать снижение таможенных пошлин от входа России в ВТО. За декларируемой заботой об экологии в очередной раз стоит защита отечественного автопрома.
Петербургским дорогам требуется 1,8 трлн рублей С приходом тёплого сезона вопросы о качестве дорожного полотна, пробках и перспективе развития новых дорожных проектов, включая ремонт улиц и строительство федеральных трасс, наращивают свою актуальность.