Форум Suzuki Grand Vitara Сузуки Гранд Витара
Тема относится к автомобилю Suzuki Grand Vitara. Все отзывы о Сузуки Гранд Витара
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Suzuki Grand Vitara"
Цитата:
|| Машина неплохая, но постоянно летят втулки стабилизатора - меняю каждый месяц. ну и двигатель конечно слабенький 2литра. машина больше для женщины подходит. я на ней проехал 10000 и жене отдал пусть с ребенком ездят самое то.
Салон: два передних сиденья - просторно, удобно (мой рост 198 см, вес 120 кг) выигрывает у всех одноклассников. Задние сиденья только для людей ростом 150-160 см, хотя и регулируются по углу наклона спинки. Багажник вполне удобен, задние сиденья легко складываются после чего пол ровный, запаска висит на двери и незанимает полезный объем внутри. В течении недели эксплуатации отлетели пластмасски закрывающие механизм складывания задних кресел. Приборы читаются отлично, пластик не скрипит. пока... Зеркала большие, как телевизоры - обзор назад отличный без парктроника.
Движение: двигатель слабоват, но для езды по городу динамики хоть отбавляй. На трассе грустнее - для обгона 3-я передача и обороты 5-5,5- хочется закричать "За Родину!!!" По прямой а/ м легко едет до 140 км/ ч. Разгонял до 165км/ ч, но это уже насилие. Маневренность замечательная, в поворотах машина кренится слабо, АВС работакет четко.
Безопасность: Есть варианты: если жадный 2 подушки, если умный-6. Ремни безопасности для 4 человек. К сожалению на 3d нельзя управлять приводом и нет ESP.
Проходимость: мне хватало всегда с запасом. Т.е. заехать и выехать из сугроба на дороге -не вопрос, ехать по грунтовке 60 - пожалуйста. За большим и не гнался. Настоящий джип-это машина, которая застревает там, куда другие просто не доезжают.
Недосатки: замучил стеклоомыватель- его мощи не хватает при скоростях выше 70 км/ ч.
Надежность:100%. на 60 т.км. поменял салейнтблоки в передней подвеске, хотя на поведении машины их износ не почувствовал. Двигатель заводится в любую погоду.
Цитата:
| Приобрел Гранд витару c автоматом, сначала расстроился что ест много-ездил по Питеру в заторах перед новым годом 18 л\100км, потом в Вологодскую по трассе 500км- 12л\100км со скоростью 130-140км\час. А обратно в Питер ехал, на педаль особо не давил, 100-120км\час и расход чуть меньше 10л\100км получился, для внедорожника вроде и не плохо.
А какой смешаный расход сейчас?
С уважением vlad
Цитата:
| Езжу на suzuki grand vitara 3d, двигатель 1.6л, механическая коробка, год выпуска 2006, пройдено на 03.09.2008 60 тыс.км.
Цитата:
| Салон: два передних сиденья - просторно, удобно (мой рост 198 см, вес 120 кг) выигрывает у всех одноклассников. Задние сиденья только для людей ростом 150-160 см, хотя и регулируются по углу наклона спинки. Багажник вполне удобен, задние сиденья легко складываются после чего пол ровный, запаска висит на двери и не занимает полезный объем внутри. В течении недели эксплуатации отлетели пластмаски закрывающие механизм складывания задних кресел. Приборы читаются отлично, пластик не скрипит, пока... Зеркала большие, как телевизоры - обзор назад отличный без парктроника.
Цитата:
| Движение: двигатель слабоват, но для езды по городу динамики хоть отбавляй. На трассе грустнее - для обгона 3-я передача и обороты 5-5,5- хочется закричать "За Родину!!!" По прямой а/ м легко едет до 140 км/ ч. Разгонял до 165км/ ч, но это уже насилие. Маневренность замечательная, в поворотах машина кренится слабо, АВС работает четко.
Цитата:
| Безопасность: Есть варианты: если жадный 2 подушки, если умный-6. Ремни безопасности для 4 человек. К сожалению на 3d нельзя управлять приводом и нет ESP.
Цитата:
| Проходимость: мне хватало всегда с запасом. Т.е. заехать и выехать из сугроба на дороге - не вопрос, ехать по грунтовке 60 - пожалуйста. За большим и не гнался. Настоящий джип - это машина, которая застревает там, куда другие просто не доезжают.
Цитата:
| Недосатки: замучил стеклоомыватель - его мощи не хватает при скоростях выше 70 км/ ч.
Цитата:
| Надежность:100%. на 60 т.км. поменял салейнтблоки в передней подвеске, хотя на поведении машины их износ не почувствовал.
Я прошу прощенья, но у меня Grand Vitara 3d и на ней есть ESP
но в целом-очень и очень понравилось, буду брать, потом напишу отзыв как владельца
Цитата:
| уже пол года мечтаю о новой машине.облазил все сайты, искал что всё же хочу...остановился на СГВ-3.долго искал по салонам, наконец нашёл у оф.диллера, попал на тест-драйв.понравилось-....| но в целом-очень и очень понравилось, буду брать, потом напишу отзыв как владельца
опишите, если купите Ваши ощущения и сразу - первые + и -.
И, если можно, ваши наблюдения с описанием вашего стиля езды.
Я езжу практически всегда на передаче ( передний привод) .Тормозить не люблю.Как ведет себя движок с коробкой при этом?Вредно это для СГВ-3Д или нет? - первый вопрос.
И ощущение маневренности в комплексе - мин разворот, порот, вхождение в габарит ( передом, сходу и задн. ходом) , переход на разные покрытия - что+ и что- ?
Не хочется менять шило на мыло.
Пользователи расскажите пожайлуста про внутренний багажник этой красотки!
mara7508-если вдвоём-самое то, задние сиденья-на крайняк (для тёщи) вопрос: в инструкции намисано, что нельзя буксировать СГВ, а можно ли в таком случае двигаться "накатом" с горки например????
Цитата:
| Машина конечно хорошая, движок хороший, салон тоже супер, проходимось. Но есть у этой машинки БОЛЬШОЙ МИНУС-устойчивости ни какой на трассе из-за характера подвески. БОльше 100-120 км/ ч лучьше не испытывать судьбу, большое кол-во перевертышей.
– большой расход топлива при его дороговизне (11-12 литров на 100 км) при городской езде, многовато;
- ограничен скорость движения – максимальная 160 – 165 км\час.
стоимость эксплуатации (ТО, расход топлива, каска) стоимость допов, какие ставили, почему
вместительность багажника, складывание спинки (раздельно-вместе) , есть ли выбор дилеров, как проходит ТО, для каких целей покупалась и манера езды, опыт самостоятельного обслуживания (если есть) и т.п. А то пишут черте что, как на тусовках у Ксюши, полезной инфы - 0. Жду с нетерпением, кто же отпишется об отличиях старой СГВ от новой, кроме фейслифта, как с подключением-отключением полного привода, понижайкой и пр.
2 литра, механика. проехал 90000 км. 3 года. зимой заводилась с полтычка при -30. кроме расходников на ТО ничего.
из негативных ощущений:
- есть какой-то звук в подвеске при езде по кочкам. напоминает бульканье.
- достал омыватель. его струи не хватает. постоянно мерзнет. в общем полное г..
- шумновата
- руль лучше кожаный
- музыка -не в восторге
- пластик жесткий
- торчит раздатка низко и еще пару деталей. вообщем нужна защита. я не ставил.
- 140 лошадей маловато (для меня) из положительного
- надежна
- зимой не замерзал. отопление и кондишин работают отлично
итог: по возможности следующую куплю такую же но 2.4 л
Минус - отсутствие багажника, мало места сзади.
Всем удачи на дорогах.
Да автомат прожорлив (10л средний-с Московскими пробками) , но так как авто исползуеться 90% в Москве и 10% на даче , я за автомат.Сейчас встал вопрос о замене машины-перебрал все и выбор Судзуки 2,4 3дв. автомат!Да конечно жаль что нет 2,0 для такой машины мне кажеться больше и не нужно, но...
Ведь в 5 двер варианте двигатель 2,0л есть с автоматом.
Не объясняю почему, Возможно что это также трудно как объяснить почему Вы влюбились в данную конкретную женщину.
Цитата:
| кто знает про витару бряк спереди при маленькой скорости по маленьким неровностям но это не стойки стабилизатора и не втулки и еще в дождик пропадает на машине пробег 12000тыс км
Цитата:
| То что машина сыпиться это правда, у меня была сузуки гранд гитара 1999г.2.5 движок, ведро с болтами, не советую эту машину, а компания по производству мотоциклов сузуки-производили бы свои мотики и дальше, какого хрена лезут в авто бизнес
Ты бы еще самокат трофейный купил года так 41 и разглогольствовал о ведре с болтами.
Напокупают помоек на свалках, а потом все хают. Купи новую, покатай три года, и тогда говори с аргументами.
У меня Джимни, езжу 3 года, хочу поменять на 3 дверку с мотором 2.4.
У меня такой вопрос: при движении на автомобиле сузуки гранд витара на панели прибора включается значок "Контрольная лампа заряда батареи" и "Контрольная лампа давления масла", после которого машина глохнет. Далее с третий или четвертой попытки машина заводиться, однако знакчи на панели прибора уже не горят. Через несколько дней данная ситуация повторилась. Смотрел масло в автомобиле, который на должном уровне. Могли бы посоветовать с проблемой. Заранее благорен.
Цитата:
| На сегодняшний день 764 просмотра данной темы и ни одного приличного подробного отзыва!!!
Цитата:
| Такое ощущение, что на трехдверках 1.6 никто не ездит.
Цитата:
| А как у Suzuki Grand Vitara 3-door 1.6 с динамикой?Мотор то слабоват!Если кто ездит - желательно услышать отзыв.
Цитата:
| У кого узнать побольше информации о Сузуки Витара 3д. Хотелось бы удостовериться, правильный ли мой выбор, что я хочу приобрести именно этот автомобиль. Я слышала, что Сузуки сыпятся? правда ли это?
Цитата:
| Недавно купила трехдверку. пробег почти 2000 км.
Цитата:
| езжу около месяца. на кочках появился стук в подвеске. говорят что это болезнь этих машин. а в целом все отлично!
Уважаемые форумчане, я давно читаю этот форум, но вот только сейчас решил зарегистрироваться и поделится новой темой.
Не так давно наткнулся на просторах интернета на один интересный проект. Компания, торгующая на фондовом рынке открыла
возможность получения у них прибыли. Сначала я получал 1% в день, а теперь уже на 2% в день перешел. А еще мне при
регистрации сразу 10$ на счет кинули. Нормально так, просто за поздороваться 10$! Прибыль каждый день вывожу, вклад отбил
давно, сейчас только %% получаю.
Кстати, компания действительно имеет регистрацию в Англии. Не поленился, пробил.
Вот тут они https:// openinvestments.biz/ ref/ e2e4
Это не реклама, ребята, просто захотел поделиться с вами инфой, которая стала мне полезной.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Suzuki SX4
|
34 | 12254 | 21:09, 16.12.2021 |
Форум Suzuki Jimny
|
15 | 8677 | 08:07, 02.10.2017 |
Форум Suzuki X-90
|
3 | 886 | 11:13, 28.09.2016 |
Форум Suzuki Sidekick