Притензий к машине практически нет.У моей на мой взгляд 2 недостатка:повышеннй расход топлива 11-12 литров, и жесековатая подвеска.Может ыть можно что-то сделать?
хрюшка, 5 дверка с 2000 , МКП. Минусы: аскетический салон, особенно задних мест. Двигатель, учитывая вес авто и V 1,6 куб вполне. Но машина не гоночная, но отрывает вполне прилично, хотя опять же не для раллеров. Еще плохой штаттный свет. Расход в ~ 7,8 литров (мордапривод) . АВS не понравился, из-за него дважды чуть не врубился, вынул реле из штатной клемы) . Из плюсов: все таки динамическая машинка, для города, клиренс высокий (правда из доработки: срезан резанатор, шума бльше, но и просвет выше) . Погдвестк5а неубиваемая (лежачие полицеские это если я никуда не спешу, а это как в анекдоте новый год чаще) . Сразу левый или правый руль:однозначно правый: качество левого на уровне фордов полуг...., + за каждую опцию $. Правые кроме эстетики ничего не теряют, но приобретают надежную японскую машину.
Испытываешь волнение при появлении Хонды, первые впечатления действительно очень хороши. Я люблю поразительно современный стиль этого автомобиля.
http:// www.autoobzorxxxl.ru/ test/ HondaCR-Z.htm