Форум Nissan Cabstar Ниссан Кабстар
Тема относится к автомобилю Nissan Cabstar. Все отзывы о Ниссан Кабстар
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Nissan Cabstar"
Расход на сотню: при езде за городом с 1 тонной и скорости до 90 км/ час можно уложиться в 11 литров, при смешанном цикле 12-12,5.
Рекомендую сразу поставить обтекатель - шума от будки на порядок меньше, да и машина не так упирается после 80 км/ час. Сам больше 110 пока не ездил - а зачем?
Порадовало и первое ТО-15000, когда у официала не оказалось топливного фильтра, и второе, которое стало стоить, внимание, СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! ВО прогресс: январь - 26000р, сентябрь - 40000!!!!!!!!!!! А вы говорите КРИЗИС! Обалдел, когда показали карту ТО - замена тормозухи, масла в коробке и в мосту. Ну лан, думаю, первое масло, но если так каждые 30 тыс, то извините... Я не жадный, но в смете "Масло трансмиссионное 2 штуки (л или канистр???) по цене (не падайте) 4800руб/ штука!!!!!!!!!!!!"
ИЗ 40000руб - почти 10000 на трансмиссионку! Я хочу поехать на экскурсию на завод, где это масло делают - может они его из эмбрионов инопланетян выпаривают!
Сиденье водителя можно выкидывать - моя задница в него не здорово помещается (100 с чутком кг веса) , рукой прощупавается какой-то крепеж под ним. Зачем какие-то поддержки на седушке делать, это чо, Порш чтоль? Весь таз отбил.
В целом машиной доволен: расход в пределах 12, возил по 2 тонны веса - нормально тянет (но расход уже к 13) , страх потерять рессоры выше желания впихнуть лишнюю сотню кг.
Пригнал Nissan F24 (Cabstar\Atlas) 2007гв и ни где не могу найти инструкцию по эксплуатации : ( Может кто имеет возможность отсканировать или кинуть ссылку (ipatenkov@gmail.com) буду очень благодарен?
Облазил кучу форумов и сайтов ни где нет : (
16:01, 26.03.2012
Проблема!!!!! подскажите.... Ездил всё было нормально, уехал в отпуск машинка стояла неделю, приехал завёл работает отлично, и когда начинает прогреваться плавают обороты дальше хуже глохнет, обороты то держит, пару минут опять глохнет.... двигательYD25 тянет нормально, а на холостых глохнет (фильтр воздушный новый, чек не горит) что такое, мож кто подскажет???) Приезжаю в Пеликан-авто на войковской (моска) делают диагностику двигателя: после диагностики приходит мастер и говорит:Диагностика ни каких проблем не показала, ошибок нет, проверяли работу в трех режимах работы двигателя всё в порядке.... и дальше начинает говорить в чём может быть причина, а их 2.
1.надо снимать ТНВД и вести на диагностику. (это будет стоить снятие и установка 17000тыр+5000тыр диагностика.
2.Топливная рампа.тоже надо снимать, снятие установка 13000тыр+4000тыр диагностика.
И всё дело они потом кудато отвезут и про диагностирую и скажут или или менять...
Я вообще в шоке!!! как можно такую чушь нести, если до этого говорить что двигатель работает во всех режимах нормально, только плавают обороты на холостом ходу. Мужики подскажите вообще в данной ситуации это возможно??? Замена ТНВД или топливная рампа...
Я пока отказался от такой работы методом тыка, отдать 40000тыров и не иметь ни каких гарантий. щас жду когда поменяют гидромуфту вентилятора, тоже сломалась болтается вентилятор и перестал работать, удовольствие тоже не из дешевых 13790тыр-гидромуфта и работа4700тыр.
Может правда где то окислился контакт...
следующая машина тоже будет газель , все остальное не выдерживает конкуренции , во всяком случае финансовой. Есть только одно что в гезели очень и очень плохое ----- ЭТО КУЗОВНЯ---- , но и это поправимо! Машина должна работать и приносить деньги, а за ТО отдавать пусть даже 10 тыщ я не готов. ЗА 50 ТЫЩ ВСЮ ГАЗЕЛЬ ОТРЕМОНТИРУЮТ , ПОРКРАСЯТ И КОВРИКИ ОБЛИЖУТ-) А то что вы видите на дорогах убитые газели - это от владельца зависит , убить можно любую машину.
Цитата:
| Всё проблема решена!!!!) ) ) Нашел сервис и мою проблему решили!!! Плавали обороты и глохла машина.... Причина клапан давления в ТНВД то работал то нет вот и плавали обороты и глох. заменили клапан и всё стало работать. говорят просто когда стоял 6 дней и его заклинило.. Так что рекомендую этот сервис проверенно, они занимаюся системами CR DENSO как раз кэбстарчики с такой системой. Они одни такие в москве запчасти все в наличии имеются ждать не надо, даже официалы к ним возят на диагностику ТНВД. Рекомендую проверенно) )| Всем удачи!!
Цитата:
| Всё проблема решена!!!!) ) ) Нашел сервис и мою проблему решили!!! Плавали обороты и глохла машина.... Причина клапан давления в ТНВД то работал то нет вот и плавали обороты и глох. заменили клапан и всё стало работать. говорят просто когда стоял 6 дней и его заклинило.. Так что рекомендую этот сервис проверенно, они занимаюся системами CR DENSO как раз кэбстарчики с такой системой. Они одни такие в москве запчасти все в наличии имеются ждать не надо, даже официалы к ним возят на диагностику ТНВД. Рекомендую проверенно) )| Всем удачи!!
Подскажи какой сервис, где находится в Москве, или телефон.
Цитата:
| кто объяснит есть кабстар 35.15,есть 45.15.я покупал 35.15 но пробив по док. сказали что у меня 45.15. в чем разница?|
Чтоб не иметь большого кол-ва конкурентов машина 4515 ввозится в страну как 3515, т.е. категория В. В Королёве катается короткобазный и возит по 4 тонны овощей каждый день. Заглянул под машину - 4 листа рессор. Сами ставили. Но водитель не знает, где хозяин делал. Одно "но" - таким переделкам подлежит модель кэбстара с рессорами на "серьгах" и дополнительным обхватом передней части рессоры. Это видимо с 2010-2011 года пошли такие
Цитата:
| Сейчас пробег 215000 опять пробило прокладку головки блока но уже не подогревал опять ремонт на 180тысяч буду вызывать независимых экспертов чтоб нашли причину машина юридическая отношусь к ней бережно но присуствует какой то дефект. На моей практике это уже 5 машина с таким дефектом но офицалы не признают что это заводской брак Просьба если кто сталкивался с подобной проблемой на пишите ответ буду очень признателен.
У нас тоже есть два Cabstara и у них тоже пробило прокладку при пробеге 110 тыс.км на одной и 115 тыс.км на другой. Делали в Пеликане, вышло по 90 тыс. рублей за каждую машину.
Цитата:
| Купил новый пол года назад короткую базу в макс. компл.. Пробежал 7000. Машина-игрушка: манёвренная, грузоподъёмная, мощная, комфортная... . Столкнылся с проблемой дисков, долго искал, а решение проблемы до идиотизма проста. Подошли диски от газели нового образца, стали как родные и стоят 1600 вместо6500 у дилера. Из недостатков большой расход топлива -15литров и это для машины короче Газели.
Цитата:
| Здравствуйте, обращаюсь к Вам с таким вопросом купил машинку в начале 12 года , новую. Проблем не знал не каких, проехал 110 т км за год все хорошо так расход ники по мелочи менял , на прошлой недели поехал с Питера в Москву на МКАДе пошла вибрация и стук останавливаюсь рас кручено левое заднее колесо. В итоге разбило два диска, все 6 шпилек, повредилось посадочное место на ступице теперь и она под замену, подскажите где можно ее купит новую или бу . Заранее спасибо. plotnikovas@icloud.com
Цитата:
| Здравствуйте, обращаюсь к Вам с таким вопросом купил машинку в начале 12 года , новую. Проблем не знал не каких, проехал 110 т км за год все хорошо так расход ники по мелочи менял , на прошлой недели поехал с Питера в Москву на МКАДе пошла вибрация и стук останавливаюсь рас кручено левое заднее колесо. В итоге разбило два диска, все 6 шпилек, повредилось посадочное место на ступице теперь и она под замену, подскажите где можно ее купит новую или бу . Заранее спасибо. plotnikovas@icloud.com
Цитата:
| привет всем.у меня 2010 года.владею 3 месяца.со вчерашнего дня стою на сервисе.приехал на точку заглушил а пришел заводить-не але.стартер крутит а авто не заводится.взяли на буксир завелась и метра не протащили.в сервисе брызнули с баллончика быстрым стартом в приемную трубу воздушного фильтра-завелась сразу.с ключа никак.может кто сталкивался или есть какие соображения на этот счет.в сервисе ничем походу помочь не могут а называют себя транс-тех-дизель (
Цитата:
| привет всем.у меня 2010 года.владею 3 месяца.со вчерашнего дня стою на сервисе.приехал на точку заглушил а пришел заводить-не але.стартер крутит а авто не заводится.взяли на буксир завелась и метра не протащили.в сервисе брызнули с баллончика быстрым стартом в приемную трубу воздушного фильтра-завелась сразу.с ключа никак.может кто сталкивался или есть какие соображения на этот счет.в сервисе ничем походу помочь не могут а называют себя транс-тех-дизель (
Была такая же проблема решилась заменой датчика давления топлива на рампе. У официалав только с рампой.
Цитата:
Цитата:
| Не удивительно, что суппорт от Ивеко подходит, диски колесные себе покупал ивековские (2400) , а оригинал - 7500 в Дженсере (опупеть) . Задние фонари - реношные с пятитонника (около 2500) , Двигатель ZD30 ставили на террано и патрол (контрактник из европы с документами стоит около 300 тыс. руб) . Кстати запчасти и расходники можно покупать на exist.ru и суппорт там явно не 25000 руб. Но все равно дорого./ кабстар-эвакуатор 2007год, мотор 2,5TDI., пробег 145.000км., брал с пробегом 80.000км., стаж 3года.
Грузим авто от 1.5 до 3тн., с максимальной загрузкой докучал просвет на хвосте, при маневрах в гаражных массивах типа:"Это наш СТО, здесь хорошие спецы работают" приходилось напрягаться, добавил по одному рессорному листу от форд транзит 2001г. что дает примерно +600кг.гр.под., клиренс вырос примерно на 7см., стало гораздо легче.Но если не слазить с асфальта то можно и не заморачиваться.
Спасибо за подсказку с дисками от Ивеко, недавно имел "проблемку", купил еще одну машинку 2010г.в. в Голландии без запаски-пришлось заказывать у дилера отдал 130$ за шт.!
Могу поделиться - топливный фильтр подходит от фольксваген Т4 дизель 94г.в., немного в диаметре меньше нужно проложить полоской из МБС резины на ширину обжимного хомута-цена 10-15$, сцепление на него, подходит от патруля 98г.в.-цена 120$ + работа, правда менять нужно в сборе с корзиной! Сам не пробовал, менял товарищ на таком-же при пробеге за 150.000км., мастера сказали что до них никого "там" не было!
Но это если нет альтернативы а ехать надо.
В целом конечно цены на запчасти и ремонт вне конкуренции с европейскими аналогами, особенно спринтер и крафтер!!!!!!!!!! Кто имел - поймет.
При поиске машины обратил внимание что встречаются экземпляры с пробегами по 450-500т.км.
Как и все японцы -ездиЮт и ездиЮт.
Там есть ещё телефон 8 (800) 775-12-24.Удачи всем.
Ну не выгодно делать хорошие машины, которые не ломаются! Европейцы , судя по личному опыту эксплуатации последних их "шедевров" - это уже поняли.) ) ) За мануал спасибо.
Так вот,
в 2013 г. в а/ м №1 произошло короткое замыкание, выгорела коса АВС. Дилер РРТ-Озерки совместно с Росспан-Сервис мучали машину более 6 месяцев, в итоге по КАСКО сделали!
На СЕГОДНЯ - в а/ м №2 горит ошибка двигателя, не заводится, нужна комп. диагностика!
Оф. Дилер не может взять в ремонт машину, по причине ликвидации фирмы. Др. оф. дилеры не берут тоже, т.к. высота с тентом 3 метра.
Короче, помогите, где в СПБ можно отремонтировать эти машины!
Цитата:
| Народ спасайте. Какие рессоры можно поставить дополнительно, а то машина полностью села? Ниссан новый 2013 год.
Цитата:
| какая максимальная грузоподьемность cabstar
Если в "стоковом варианте, без доработок" = 2000кг.- хоть каждый день. Если под 3000кг. = в порядке исключения, без героизма, редко но можно, хотя признаюсь по началу спина мокрая будет-потом привыкаешь. Однажды 2800кг.вез - 4.000км., и ничего страшного и в горку и на обгон, расход чуть повыше чем обычно и все.
По докам 1750кг.от производителя и плюс 30% запас на перегруз!
Пробовал 3120кг.трансформатор силовой подрядился перевезти на короткую дистанцию, на вид вроде не большой а как на бирку заводскую глянул когда сгрузили чуть сознание не потерял, мягко выражаясь - и если не брать в расчет пары "грыж" на задних скатах - то все О.К. (резина была отечественная по глупости на зиму поставил с газелью размер один в один - хотел сэкономничать не вышло) ) ) ) Можно немного увеличить и доработать - но не белее чем +500кг., т.к. существует такое понятие как моторесурс, запас прочности ну и т.д.
Мне машина нравится!
Цитата:
|| какая максимальная грузоподьемность cabstar
Цитата:
| 1500кг.= что есть, что нет.
Цитата:
| Если в "стоковом варианте, без доработок" = 2000кг.- хоть каждый день. Если под 3000кг. = в порядке исключения, без героизма, редко но можно, хотя признаюсь по началу спина мокрая будет-потом привыкаешь. Однажды 2800кг.вез - 4.000км., и ничего страшного и в горку и на обгон, расход чуть повыше чем обычно и все.
Цитата:
| По докам 1750кг.от производителя и плюс 30% запас на перегруз!
Цитата:
| Пробовал 3120кг.трансформатор силовой подрядился перевезти на короткую дистанцию, на вид вроде не большой а как на бирку заводскую глянул когда сгрузили чуть сознание не потерял, мягко выражаясь - и если не брать в расчет пары "грыж" на задних скатах - то все О.К. (резина была отечественная по глупости на зиму поставил с газелью размер один в один - хотел сэкономничать не вышло) ) ) )| Можно немного увеличить и доработать - но не белее чем +500кг., т.к. существует такое понятие как моторесурс, запас прочности ну и т.д.
Цитата:
| Мне машина нравится!
у вас комплектация "COMFORT" ?
Брал слегка подержанного в Германии.
Зад спарка, мотор 150 коней 2,5TDI, 6-ст.МКПП, кондей, круиз-контроль, бортовой комп., эл.пакет, ABS, ГУР, SRS, антибукс, подогрев движка, зеркал, фильтра и седла, противотуманки. Обшивка кабины и потолка.Кажись все заводского исполнения.
Цитата:
| Взял машину (кабстар) , все было нормально. Прошел ТО начал постоянно работать вентилятор. На Пеликане уверяют, так должно быть, не верю. Утром на холодном уже работает. Подскажите.
Цитата:
| В средине декабря в 20ти градусный мороз заправился и через 10 км заглох двигатель, соляра оказалась летняя, грел периодически фильтр, так и ехал. Дальше топливо лил хорошее но стала плохо заводиться потом вовсе перестала с ключа, а с толкача завелась сразу. На станции откручивали трубки высокого давления на рампе, на форсунках (мерили давление) и стала заводиться дальше лучше. Вывод сделали - была соринка. Приехал домой до вечера заводил, пробовал несколько раз, дальше хуже и опять перестала. Залил очиститель форсунок на 70л. Сжог пока 10л. но чувствую дело не в этом. Может ктото сталкивался с похожей поломкой?
Цитата:
| Народ подскажите покупаю Кабстар 2011г. самосвал из Европы сборка Испания. На что обратить внимание при покупке какие тонкости есть, спасибо заранее.
Во вторую на пробег, больше 150.000 км., в вашем возрасте это слишком, машина будет полностью отжатая и менять надо будет все кроме мотора и коробки.В итоге себестоимость будет как у авто с малым пробегом.
В третьих смотрим раму на предмет ДТП и перегрузов (скручивание, косынки, трещины) .
Лобарь на него дороговато стоит порядка 450-500 $ и оптика порядка 250 $ за штуку!!! Все остальное в пределах разумного, в принципе подводных камней нет, машинка простая по конструкции и очень надежная.
Куда будете брать? В какой город?
Цитата:
| Народ выручайте купил кабстар самосвал, там гидра насос на подъемнике стоит, какое масло лить не знаю и не могу найти если кто сталкивался подскажите
Подскажите сколько отдали за растаможку и сколько за утиль-сбор??? Если не секрет.
Цитата:
| На счет растаможки я не могу сказать я взял его уже с ПТС России короче все процедуры на себя продавец взял знаю что он через Белоруссию завозил в конце 2013 года, а в 2014 как вы наверное знаете уже только евро5 можно завозить.На счет грузоподъемности хочу сказать я короче качнул задние колеса по 3,5 атмосферы а передок 4 и вожу по 2,5-2,8 тн. подъемник поднимает легко вот так я пока езжу. Всем удачи
Он евро-5,так на всякий случай! Удачки!
Цитата:
|| На счет растаможки я не могу сказать я взял его уже с ПТС России короче все процедуры на себя продавец взял знаю что он через Белоруссию завозил в конце 2013 года, а в 2014 как вы наверное знаете уже только евро5 можно завозить.На счет грузоподъемности хочу сказать я короче качнул задние колеса по 3,5 атмосферы а передок 4 и вожу по 2,5-2,8 тн. подъемник поднимает легко вот так я пока езжу. Всем удачи
Цитата:
| на дороге !!!!
Цитата:
| Он евро-5,так на всякий случай! Удачки!
Цитата:
| Продолжаю эпопею. Разбил водительское стекло ("ухи" за встречку зацепились, зеркало сложилось, извернулось и в стекло на скорости по 60 км у каждого) . стекло от 4600 до 5800 в зависимости от дилера, но их НЕТ!!! Заказ 3 недели из Голландии. Обзвонил кого можно, нашел одно в Питере, за выходные обернуля, привез поставил. Зеркало поставил от какого-то ЗИЛа пока, 5-7 тонн за оригинал отдать пока жмусь.
Цитата:
| Порадовало и первое ТО-15000, когда у официала не оказалось топливного фильтра, и второе, которое стало стоить, внимание, СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! ВО прогресс: январь - 26000р, сентябрь - 40000!!!!!!!!!!! А вы говорите КРИЗИС! Обалдел, когда показали карту ТО - замена тормозухи, масла в коробке и в мосту. Ну лан, думаю, первое масло, но если так каждые 30 тыс, то извините... Я не жадный, но в смете "Масло трансмиссионное 2 штуки (л или канистр???) по цене (не падайте) 4800руб/ штука!!!!!!!!!!!!"
Цитата:
| ИЗ 40000руб - почти 10000 на трансмиссионку! Я хочу поехать на экскурсию на завод, где это масло делают - может они его из эмбрионов инопланетян выпаривают!
Цитата:
| Сиденье водителя можно выкидывать - моя задница в него не здорово помещается (100 с чутком кг веса) , рукой прощупавается какой-то крепеж под ним. Зачем какие-то поддержки на седушке делать, это чо, Порш чтоль? Весь таз отбил.
Цитата:
| В целом машиной доволен: расход в пределах 12, возил по 2 тонны веса - нормально тянет (но расход уже к 13) , страх потерять рессоры выше желания впихнуть лишнюю сотню кг.
Цитата:
| Ребят подскажите, перестал работать одометр, как устранить?
У меня было такое! На коробке стоит датчик скорости смотри его! У меня был сломан разъём, а провода просто припаяны..... Поставил. Новый датчик (покупал на экзисте) цена 2500т.р. Все пошло!
Цитата:
| Мужики кто подскажет меняю шаровые опоры так мало того что на них цена космическая так их еще и нет в наличии в частности нижних может от чего то другого подходит или кто знает к кому обратиться
Оригинальные нижние шаровые опоры, есть в Экзисте со сроком поставки 2 дня. Можно поставить аналог Febest 0220-F24LF, срок поставки 1 день, и цена в два раза дешевле оригинала.
Цитата:
|| Мужики кто подскажет меняю шаровые опоры так мало того что на них цена космическая так их еще и нет в наличии в частности нижних может от чего то другого подходит или кто знает к кому обратиться
Цитата:
| Оригинальные нижние шаровые опоры, есть в Экзисте со сроком поставки 2 дня. Можно поставить аналог Febest 0220-F24LF, срок поставки 1 день, и цена в два раза дешевле оригинала.
Цитата:
|| Мужики кто подскажет меняю шаровые опоры так мало того что на них цена космическая так их еще и нет в наличии в частности нижних может от чего то другого подходит или кто знает к кому обратиться
Цитата:
| Оригинальные нижние шаровые опоры, есть в Экзисте со сроком поставки 2 дня. Можно поставить аналог Febest 0220-F24LF, срок поставки 1 день, и цена в два раза дешевле оригинала.
Решил установить магнитолу в свой кабстар. Разобрал торпеду и нашел ниссановский разъем.Решил не заморачиваться с обрезкой проводов и решил купить переходной iso разъем!Купил intro iso ns-01 от альмеры.Все подошло!Но как только подключил магнитолу перестал работать одометр и все что с этим связанно.При этом спидометр работал, а пробег не показывал.В итоге снял все обратно и все снова заработало!В чем может быть причина? подскажите!
Цитата:
| Помогите кто чем может.
Цитата:
| Решил установить магнитолу в свой кабстар. Разобрал торпеду и нашел ниссановский разъем.Решил не заморачиваться с обрезкой проводов и решил купить переходной iso разъем!Купил intro iso ns-01 от альмеры.Все подошло!Но как только подключил магнитолу перестал работать одометр и все что с этим связанно.При этом спидометр работал, а пробег не показывал.В итоге снял все обратно и все снова заработало!В чем может быть причина? подскажите!
Цитата:
| всем привет! кто сталкивался с диском сцепления на 3х литровый мотор с 10ю шлицами? под заказ 30 дней, пытаюсь найти замену, но все как то впустую!
Оригинальный номер диска сцепления 30100-MA70A? Срок поставки в Экзисте от 2 дней и цена в районе 5000-7000 рублей.
Цитата:
| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
| пропадает.
Цитата:
|| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
|| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
|| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
|| пропадает.
Цитата:
| только оригинал спасет от этого трыканья! я ставил даже от газели
Цитата:
||| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
||| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
||| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
||| пропадает.
Цитата:
|| только оригинал спасет от этого трыканья! я ставил даже от газели
Цитата:
| Замени маленький направляющий подшипник, и все пройдет
Не вздумайте ехать на ремонт к бывшем сотрудникам Росспан-Сервис.Сейчас называются ООО ФАБИЛЬ, находятся на Моск. шоссе, д 249. Ужасные разводилы! Прокладку ГБЦ меняли 2 месяца, и попутно пытались втереть еще доп. работы! Ну я им и платить буду также. Обходите стороной этих горе мастеров!!!
Цитата:
| Очень интересен вопрос по фильтрам, испугала цена на топливный!!! Люди где берете и за сколько и какие???
BOSCH F026402059 фильтр топливный X-Trail 03- 2.2dCi/ Patrol 3.0D цена 1600 руб.
NIPPARTS N1321071 фильтр воздушный Nissan Cabstar цена 700 руб.
Но это фильтра на 2,5 131 л.с. 2007 год.) )
Цитата:
| подскажите, моторчик отопителя-от каких моделей подходит?
Цитата:
| Всем привет. Подскажите провернуло редуктор в моторчике стеклоочистителя но сам моторчик работает. Нет большого желания попадать на новый моторчик (25000) может кто сталкивался от какого нисана можно подобрать. Спасибо
Моторчик подходит от ЛАДА Приора, только кронштейн пересверлить, и провода поймать.
Цитата:
|| Народ спасайте. Какие рессоры можно поставить дополнительно, а то машина полностью села? Ниссан новый 2013 год.
Цитата:
| Можно конечно поставить и доп листы, но как-то это уже как каменный век да и вообще......, короче я поставил подушки подкачки от фуры с ленивого моста и компрессор автомобильный. Когда надо качнул на любой заправке или шиномонтажке кило/ полтора и вперед, если порожний скинул воздух на пол очка и опять как на легковой! Время на работу порядка трех дней. Цена вопроса 12.000 т.р.
Цитата:
|| какая максимальная грузоподьемность cabstar
Цитата:
| 1500кг.= что есть, что нет.
Цитата:
| Если в "стоковом варианте, без доработок" = 2000кг.- хоть каждый день. Если под 3000кг. = в порядке исключения, без героизма, редко но можно, хотя признаюсь по началу спина мокрая будет-потом привыкаешь. Однажды 2800кг.вез - 4.000км., и ничего страшного и в горку и на обгон, расход чуть повыше чем обычно и все.
Цитата:
| По докам 1750кг.от производителя и плюс 30% запас на перегруз!
Цитата:
| Пробовал 3120кг.трансформатор силовой подрядился перевезти на короткую дистанцию, на вид вроде не большой а как на бирку заводскую глянул когда сгрузили чуть сознание не потерял, мягко выражаясь - и если не брать в расчет пары "грыж" на задних скатах - то все О.К. (резина была отечественная по глупости на зиму поставил с газелью размер один в один - хотел сэкономничать не вышло) ) ) )| Можно немного увеличить и доработать - но не белее чем +500кг., т.к. существует такое понятие как моторесурс, запас прочности ну и т.д.
Цитата:
| Мне машина нравится!
Цитата:
| Диски подходят от Ивеко: на зад внешние без проблем (2-2,5 тыщи, оригинал в салоне 7!!!) , для установки их вперед или назад вовнутрь необходимо снять фаску с усилительного кольца внутри диска (1-2 мм) . Может и так подойти, но песок, грязь в притирку - суппорта перегреть можно. Нашел мастера, обещал проточить.
Добрый день! Не подскажите какие именно диски от Ивеко подходят? Очень волнуетт вопрос с дисками - нигде не могу найти.
Цитата:
|| Всем привет. Подскажите провернуло редуктор в моторчике стеклоочистителя но сам моторчик работает. Нет большого желания попадать на новый моторчик (25000) может кто сталкивался от какого нисана можно подобрать. Спасибо
Цитата:
| Моторчик подходит от ЛАДА Приора, только кронштейн пересверлить, и провода поймать.
Цитата:
|| Всем привет. Подскажите провернуло редуктор в моторчике стеклоочистителя но сам моторчик работает. Нет большого желания попадать на новый моторчик (25000) может кто сталкивался от какого нисана можно подобрать. Спасибо
Цитата:
| Моторчик подходит от ЛАДА Приора, только кронштейн пересверлить, и провода поймать.
провода запитали и вывели на панель через переключатель, т.к после установки моторчика не хватает места для бардачка пришлось трубку воздуховода гнуть с помощью фена. Вот такой ремонт:)
Цитата:
| Привет всем!Подскажите пожалуйста почему на Ниссан Кабстар печка дует отлично но воздух ели-ели тёплый.Буду очень благодарен.
Цитата:
Цитата:
|| Всё проблема решена!!!!) ) ) Нашел сервис и мою проблему решили!!! Плавали обороты и глохла машина.... Причина клапан давления в ТНВД то работал то нет вот и плавали обороты и глох. заменили клапан и всё стало работать. говорят просто когда стоял 6 дней и его заклинило.. Так что рекомендую этот сервис проверенно, они занимаюся системами CR DENSO как раз кэбстарчики с такой системой. Они одни такие в москве запчасти все в наличии имеются ждать не надо, даже официалы к ним возят на диагностику ТНВД. Рекомендую проверенно) )|| Всем удачи!! Что за сервис название, и во вторых у меня например Бош стоит, а денсо машина 2008 шасси а сама выпуска 2010. Заводится только с быстрого старта
Цитата:
| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
| пропадает.Канат! Как вышли из проблемы? У меня тоже вышка и я в Казахстане!
Цитата:
|| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
|| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
|| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
|| пропадает.Канат! Как вышли из проблемы? У меня тоже вышка и я в Казахстане!
Цитата:
||| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
||| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
||| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
||| пропадает.Канат! Как вышли из проблемы? У меня тоже вышка и я в Казахстане!
Цитата:
| Оказывается нужно поставить только оригинал.Заказал диск сцепления оригинал (стоит 50 тысяч с копейками тенге) поставил и все как рукой сняло.До этого ставил от Ниссан навары вся проблема была в этом.Пол года мучился.Сейчас работает как швейцарские часы. (тфу тфу тфу) А вы с какого города?Я в Караганде! Я как то не уверен, что это диск сцепления!При нажатии на педаль звук уходит это понятно!Но и если рычаг переключения передач слегка прижать тоже пропадает!Как будто что то тарахтит в коробке где вилка. Этот узел прикручен к коробке думаю можно туда заглянуть не разбирая коробку! А еще помогает более густое масло! Но на лето в зиму приходится менять на жидкое! У Вас МХ 20 ?
Цитата:
|||| Ребята, скажите пожалуйста, у Меня Кабстар автовышка на холостом ходу
Цитата:
|||| со стороны кпп постаронный звук (трррррррр) замена диск сцепления не
Цитата:
|||| меняет ситуацию (от ниссан навары подходят) , нажимаю на педаль
Цитата:
|||| пропадает.Канат! Как вышли из проблемы? У меня тоже вышка и я в Казахстане!
Цитата:
|| Оказывается нужно поставить только оригинал.Заказал диск сцепления оригинал (стоит 50 тысяч с копейками тенге) поставил и все как рукой сняло.До этого ставил от Ниссан навары вся проблема была в этом.Пол года мучился.Сейчас работает как швейцарские часы. (тфу тфу тфу) А вы с какого города?Я в Караганде! Я как то не уверен, что это диск сцепления!При нажатии на педаль звук уходит это понятно!Но и если рычаг переключения передач слегка прижать тоже пропадает!Как будто что то тарахтит в коробке где вилка. Этот узел прикручен к коробке думаю можно туда заглянуть не разбирая коробку! А еще помогает более густое масло! Но на лето в зиму приходится менять на жидкое! У Вас МХ 20 ?
Цитата:
||| Добрый день! Кто-нибудь знает какой клапан подходит на топливную рампу? Мотор ZD30?
Цитата:
| Оригинальный номер Bosch 1110010018. Но он дорогой и под заказ.
Цитата:
| Поставил 11100010028, не дорогой, продается на каждом углу. Проблему закрыл.
Купил машину год назад 2011г выпуска пробег 160тыш, занимаюсь больше 10 лет грузоперевозками.
Плюсы
Передняя подвеска рессора поперек, мост стоит от 5 тоника, кабина откидывается удобный доступ к двигателю (как на ладони) , двигатель цепной и на шестернях zd30ddti (главное не греть и лить хорошее масло) , обзор большой и морды нет (уменьшает вероятность попасть в дтп при выездах и поворотах) , в центр без пропуска, вожу от 2 до 4 тонн (что делает его не заменимым) Минусы
Дорогие запчасти (оригинал) , сход развал мало где делают, если залить плохое масло + грязный воздушный фильтр расход до 16 литров
По поводу стука из коробки была тема на нескольких машинах (porter tranzit) так вот дело в диске сцепления и только в нем, фирму valeo не советую брать никому 100% застучит рано или поздно, а подшипник маховика меняется прицепом так как снимается коробка для замены сцепления и стоит он 300рублей
На родной табличке на кабине нагрузка на переднюю ось 1750 на заднюю 2200 того 3950
Так же была ситуация когда машина глохла под небольшой нагрузкой (сам нашел и поменял клапан топливной рампы за 1600 рублей) По поводу самого кабстара я так понел ситуация следующая
Кабина рама подвеска это рено, двигатель коробка ниссан
По поводу топливной системы и компании бош возьмем к примеру газель некст там стоит тнвд роторного типа и изначально предназначен для данного вида топливной рампы, у него давление которое он производит на холостых меньше чем у тнвд кабстара (помоиму вп40 модель) следовательно и сброс в обратку идет большой, что в следствии нагревает топливо (топливный фильтр нужно устанавливать правильно сливным отверстием в сторону движение так-как он является охладителем для топлива) , я так понимаю у япошек закончились мысли как сделать с нуля топливную систему и они просто вонзили туда бош
Сам двигатель заслужил дурную славу, но его доработали, в минус 10-30 все заводится все работает не жалуюсь.
Цитата:
| Кому: Александр
Цитата:
| Кому: Остапенко Евгению
Цитата:
| Кому: Бронислав
Цитата:
| Кому: Гарик07
Цитата:
| Кому: Анатолий Если нужно усилить рессоры то подходят от мерса самые нижние листы (толстые) .У меня кабстар 2000г, эвакуатор.Вожу до 4 т автомобили и спецтехнику.Платформа получилась тяжёлая до 3,5 не хватает 600 кг.Так вот трактор Беларусь (около 4т) везёт без проблем, правда резина R15с мишлен, другая при подобных нагрузках не выдерживает.При родных рессорах при перевозке авто больше 2т рессоры загибались в обратную сторону.Сейчас всё в норме.Кабстар отличный автомобиль...от газели и тд.
Вчера купил себе Cabstar 2014г.
Лобовое стекло под замену, может кто менял, подскажите, пожалуйста, оригиналы есть в Москве, или только Китай?
Кто может подсказать достойный сервис, по опыту ремонта, замены и прочих нюансов. Заранее благодарен!
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Nissan Vanette
|
42 | 9145 | 11:05, 30.05.2020 |
Форум Nissan NP300
|
15 | 4180 | 18:57, 16.05.2020 |
Форум Nissan Juke
|
4 | 1174 | 13:52, 14.03.2019 |
Форум Nissan 350Z