Форум Chery M11 Чери М11
Тема относится к автомобилю Chery M11. Все отзывы о Чери М11
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Chery M11"
Если не дай бог авария...надеюсь кузов выдержит.
Да а вот скрежит теперь порой стоит просто дикий, в сервесе говорят что это потому что подшипники мол резиновые, а что там пластиковое, помоему это бред. Кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Изнедостатков Слеповатый обзор сзади. стойки передние широкие - съедают панораму дороги, но все дело привычки) парктроник все исправит) ) я брала в базе с движком 1,6) ) ничего, но можно и больше ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ДОВОЛЬНАЯ Я) ) )
- шумновато в салоне ( у оф. дилера поставить ш
умку-20 тыр.) - невнятно написано техническое описание
- откровенно слаба электроника ( на 1,5 тыс км. загорелась неисправность подушек безопасности и неисправность АБС, ЕСП. Неисправность подушек устранили-плохой контакт в разьеме, а остальное пока нет.) . Начинает глючить магнитола с МР-3.
-Скоро зима пора покупать резину - а какие диски стальные брать, какие болты - в техописании не написано.
-По гарантии надо менять противотуманку- жду уже 3 недели. Говорят даже в Москве нет. Сам из Питера.
Цитата:
| Chery M11 это просто чудусогласен мне тоже нравится Скажите какой расход топлива расходный материал Вобщем интересует всё по эксплуатации
ответите буду рад
При покупке купился на неплохой дизайн, кучю опций, которые я более чем уверен скоро начнут по
тихоньку выходить из строя.
Короче я в шоке отдать 450 т.р.за очередную китайскую игрушку, которую врядли я суимею продать.
Цитата:
| А мне как видно повезло не очень. У нас в городе другие владельцы тоже в восторге. А я проехала 7 км. и она заглохла, на трос и в сервис - поставили новый стартер. Проехала еще пятьсот км. и точно такая же проблема, да ещё и скрежет такой идёт..., ну на трос и в сервис - поменяли генератор. Сейчас я проехала вот ещё 1 500 км. Вроде бы все нормально и я очень довольна, машина конечно с виду ах, да и салон что надо, но вот люблю изучать машины.... Влезла туда, сюда - а она чуть ли не вся пластиковая....
Цитата:
| Если не дай бог авария...надеюсь кузов выдержит.
Цитата:
| Да а вот скрежит теперь порой стоит просто дикий, в сервесе говорят что это потому что подшипники мол резиновые, а что там пластиковое, помоему это бред. Кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Поверь не повезло всем кто её купил
В городе не мерял. Пока машиной доволен.
PS: прошол ТО - 1 масло поменяли в двигателе и фильтр, а в трансмисии не заменили не надо типа, приехал слил масло с коробки: серое какое то с тёмными разводами, залил нормальное по инструкции.
Цитата:
| Купил М11 4 сентября. Пока машиной доволен. Недостатки:
Цитата:
| - шумновато в салоне ( у оф. дилера поставить ш
Цитата:
| умку-20 тыр.)| - невнятно написано техническое описание
Цитата:
| - откровенно слаба электроника ( на 1,5 тыс км. загорелась неисправность подушек безопасности и неисправность АБС, ЕСП. Неисправность подушек устранили-плохой контакт в разьеме, а остальное пока нет.) . Начинает глючить магнитола с МР-3.
Цитата:
| -Скоро зима пора покупать резину - а какие диски стальные брать, какие болты - в техописании не написано.
Цитата:
| -По гарантии надо менять противотуманку- жду уже 3 недели. Говорят даже в Москве нет. Сам из Питера.
Обращайся в г. Иваново, я менеджер по запчастям, фару привезу за неделю
Цитата:
|| Дизайн супер мне очень нравится.А так на третий день загорелась неисправность подушек безопасности и офигенно скрипит что то сзади то ли полка то ли дверь багажника ( ( ( (
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| Дверь багажника
в седане страдает скрипом защелка спинки заднего сиденья (обмотай изолентой) неисправность подушек из-за плохого контакта клемм
Цитата:
|| Кто машину уже покупал м11 как ведет себя не ломается ли часто, и вообще можно покупать этот автомобиль??
Цитата:
| Железо плохое На маленькой скорости при дтп большие повреждения
Цитата:
||| Дизайн супер мне очень нравится.А так на третий день загорелась неисправность подушек безопасности и офигенно скрипит что то сзади то ли полка то ли дверь багажника ( ( ( (
Цитата:
||
Цитата:
||
Цитата:
|| Дверь багажника
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| в седане страдает скрипом защелка спинки заднего сиденья (обмотай изолентой)| неисправность подушек из-за плохого контакта клемм
Цитата:
| Взяла себе красненькую, такая лялечка!!! Довольна абсолютно всем, на дороге устойчива, безопасность на высшем уровне, комфорт, дизайн, а о соотношении цены и качества, вообще молчу!
Цитата:
|| Дизайн супер мне очень нравится.А так на третий день загорелась неисправность подушек безопасности и офигенно скрипит что то сзади то ли полка то ли дверь багажника ( ( ( (
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| Дверь багажника
Двери обе задние хуя....ят!!!!
Цитата:
| полностью согласен с мнением Андрея автомобиль експлуатирую полгода претензий нет.насчет железа.Любушка стукни корейца или автомобиль нашего автопрома резельтат я думаю будет одинаков.краштет луше смотреть в ролике чем в нем участвовать на своем авто.
Владимир.Тихвин.
Но машинка отличная! Очень комфортно внутри, очнь красиво и стильно выглядит.
Вот сижу читаю отзывы о м11,и не пойму кто пишет гавно, а кто пишет норм, Сижу в растерености ( (
Сегодня был в салоне мне она понравилась, красивая, и салон просторный, да и клиренс в норме 16см!
Подскажите стоит или не стоит она этих денег????
Или лучше за эти деньги фокуса с пробегом взять (2007-2008г) , или опель вектра С (2006-2007г) ,
У меня выбор либо м11 новую, или что-то из перичисленных выше но с пробегом!
Если у кого есть желание поделить подробно пишете на мою страничку буду весьма благодарен! http:// vkontakte.ru/ #/ id19478924
Начну наверно с самого начала...
А начиналось все месяца два тому назад. Решил купить машину. Бюджет не большой. Стал искать. Пересмотрел все, что можно только было и действительно ничего не найти за такую цену и в такой комплектации. По случаю узнал, что один мой знакомый уже владеет таким авто примерно уже год. Естественно к нему. Разузнал что и как, посидел, посмотрел, поспрашивал. Вообщем понравилась. Загорелся. Проехал в салон, так мол и так...хочу такую машину говорю. И вот удача...есть. Именно такой коплектации, цвета и модели (взял хэтчбек) .
Повторюсь, что машинку только что пригнал. До дома 220км. Сел и не понял где и на чем я еду!!! Быть может это кореец или может немец, а может японец???!!! Нет это китаец. Да, чистокровный китаец. Зазорчики ровные, запаха в салоне нет, все работает на "УРА", свет супер, управляемость лучше некуда, все что нужно под рукой. В салоне никакого скрипа, скрежета и непонятных сверчков. Домчался до дома. Проблем никаких. Конечно рано судь, пробега-то нет еще как токового. Время покажет. Вообщем доволен, очень. Конечно, китайцы еще не вышли на мировой уровень создания автомобилей, но если капнуть глубже, почитать и последить за их автопромом, просто радуешься за этих маленьких человечков, как быстро у них идет прогресс в этом. А наш Российский автопром, как был в одном месте так он там и останется...
Никого не пренуждаю к покупке данной моделе, просто пишу от себя и говорю, что действительно машина стоит этих денег, ну а решать конешно вам, автолюбители.
Отдельное спасибо д.Володе за предоставленную информацию перед покупкой автомобиля, Автоцентру "СОЮЗ" на Энгельса 33/ 1 в г.Санкт-Петербурге и лично старшему менеджеру Ильину Александру. Никакого обмана, никаких навяливаний... все честно и самое главное быстро! Это очень порадовало.
По мере эксплуатации буду отписываться что и как...
Проехала машинка 4000 км.Проблем не было за исключением периодически загоралась лампочка подушки безопастности, по приезду в автосалон, спецы справились за 10 минут, сказали частая проблема для этих моделей.Покупал в салоне на Энгельса, очень доволен, отзывчивостью и скоростью работы специалистов:) ) После первого ТО 3000км. начал замечать большой расход топлива ПО ГОРОДУ (12-15 литров) , хотя по трассе 6-7 (проверено) , позвонил в салон, сказали на следуещее ТО постараемся разобраться.
Сейчас хочу приобрести литые диски на лето не оригинал, проблема есть..не найти: ( ( (Может у кого нибудь есть спецификация дисков, буду благодарен.
Цитата:
| Привет любители м11,тоже взял себе 22 числа м 11 хетча, ,,тоже много думал что выбирать, тем более такой комплектации лучше не найдешь.
Весело у вас тут! - Безопасная, упакованная, по дороге бензин вырабатывает - только вся из пластмассы и фольги, гремит и разваливается. А когда продать попробуете, получите еще море эмоций.
Цитата:
| спереди с правой стойки идет стук когда в ямку попадаешь. Я думал стойка потекла , но серверы сказали что все в порядке все скручено все работает и нечего не течет!!!!!! С чего стук тогда?????
Цитата:
|| спереди с правой стойки идет стук когда в ямку попадаешь. Я думал стойка потекла , но серверы сказали что все в порядке все скручено все работает и нечего не течет!!!!!! С чего стук тогда?????
Цитата:
| посмотри на опорник, ,,может ему хана пришла!!пускай посмотрят спецы....потом отпишись....
Пробег - 800км. Полет нормальный.
Теперь по поводу заводки в "мороз", может кому интересно будет.
Ну конечно, -15 - это не мороз, но всеже. Заводил так. Выключил все эл.оборудование, включая музыку (для того, чтобы слышно было как бензонасос качает) . Повернул ключ - насос закачал бензин, ВНИМАНИЕ! МАШИНУ НЕ ЗАВОДИТЬ!!! Выключаем зажигание. Ждем 2-3сек. Поворачиваем ключ еще раз. Насос накалал и только после этого заводим. Заводится на УРА безо всяких там троений и дерганий.
Буду рад, если этим помогу кому-либо.
Отписывайтесь здесь люди у кого что с машинами. Будем анализировать и разбираться!
Цитата:
| Говорят из-за того, что сталь кузова тонкая, и поэтому кузов после пол года покрывается ржавчиной. Правда ли это?
Спасибо Виталик за информацию. Сам только что нашел ссылку по нашему авто http:// ifolder.ru/ 19914037
Открывать при помощи WinDjview
Но здесь тоже не забывайте появляться
http:// chery-club.ru/ forum/ viewforum.php?f=61
В сервисе спросил по поводу дисков чтобы купить, 7500тыс.руб. каждый. Причем, менеджер сказал, что если купите в другом месте, то мы типа увидим (были случаи говорит) по вылету там и всякой такой хрени и тогда гарантия на узел стойки вцелом не будет распространяться. Спросил у него параметры дисков - он не знает. А так сервис понравился. Делают все, что скажешь (имею ввиду если сам что обнаружишь во время обкатки) . Я на Энгельса 33/ 1 в СПб и покупал и на ТО туда. Вот такие пироги. Если еще что интересует, пиши (те) ...
1. ПРЕДИСТОРИЯ:
У знакомого тоже хэтчбек. Не стал открываться багажник ни ссалона, ни с брелкка. Попросил узнать на ТО что за хрень.
Обратите внимание на это, т.к если сломается, открыть будет трудно.
При открытом багажнике, по центру на обшивке снизу, есть заглушка с надписью "Релиз" (вроде) . Зделана специально для "ручного открывания багажника" по средством вытягивания тросика. Решил проверить у себя. Открываю...опа, а тросика-то и нету!!! Во дела, думаю. Снимаю обшивку (начинайте снимать, начиная с откручивания двух маленьких болтиков. Они находятся в "ручках" закрывания крышки багажника с обоих сторон) С них, чтобы не заломать пластмассовые назовем так "затычки" (там есть еще и "клопы") . Дальше не сложно, снимите.
Дак вот, тросик там действительно есть. Только видимо тачки наши собираются слишком быстро и сборщики не доводят до ума все элементы авто. Тросик нужно просто поправить (вставить в паз) . И вот тогда, при открытой крышке "Релиз" и при установленной обшивке Вы его там увидите и откроете дверь. Вот такие пироги, ребята...
2. По поводу стука задней двери. Сначала отрегулировал резинки так, чтобы при закрытом багажнике, он был вровень с кузовом авто (ну это естественно) а потом просто на скобу одел кусочек электрического кембрика. Стало нормально...
Если кто решил это проблему иначе, пишите...
Цитата:
| Подскажите пожалуйста где находится в чери М11 АНТЕННА.
Открывать при помощи WinDjview
Цитата:
| И еще. ТЕМ, К КОГО ХЭТЧБЕК!
Цитата:
| 1. ПРЕДИСТОРИЯ:
Цитата:
| У знакомого тоже хэтчбек. Не стал открываться багажник ни ссалона, ни с брелкка. Попросил узнать на ТО что за хрень.
Цитата:
| Обратите внимание на это, т.к если сломается, открыть будет трудно.
Цитата:
| При открытом багажнике, по центру на обшивке снизу, есть заглушка с надписью "Релиз" (вроде) . Зделана специально для "ручного открывания багажника" по средством вытягивания тросика. Решил проверить у себя. Открываю...опа, а тросика-то и нету!!! Во дела, думаю. Снимаю обшивку (начинайте снимать, начиная с откручивания двух маленьких болтиков. Они находятся в "ручках" закрывания крышки багажника с обоих сторон) С них, чтобы не заломать пластмассовые назовем так "затычки" (там есть еще и "клопы") . Дальше не сложно, снимите.
Цитата:
| Дак вот, тросик там действительно есть. Только видимо тачки наши собираются слишком быстро и сборщики не доводят до ума все элементы авто. Тросик нужно просто поправить (вставить в паз) . И вот тогда, при открытой крышке "Релиз" и при установленной обшивке Вы его там увидите и откроете дверь. Вот такие пироги, ребята...
Цитата:
| 2. По поводу стука задней двери. Сначала отрегулировал резинки так, чтобы при закрытом багажнике, он был вровень с кузовом авто (ну это естественно) а потом просто на скобу одел кусочек электрического кембрика. Стало нормально...
Цитата:
| Если кто решил это проблему иначе, пишите...
http:// www.youtube.com/ watch?v=EHyXCmtUMDQ
Цитата:
| потеплело и авто заскрипело передняя подвеска немного как бы побалтывается ни у кого такогоне было?
Тоже самое правда непонятно то скрип есть, то нет несколько недель, думаю стойки. Еще заметил что шарнирная стойка стабилизатора от руки поварачивается с левой стороны , а справо нет. Постукивает на мелких кочках, думаю из-них.
впринципи машина нормальная, обогрев заднего стекла сломался через месяц , делать его не стал, т.к. то схемы на седан нету , то электрик в техцентре лапшу вешает что нужно всю торпеду разбирать и смотреть , а стоит это 3500 р. Зиму отъездил нормально , правдо при морозах меньше 15 градусов при заводке примерзает стартер и заводится с большим шумом , думал згорит нахрен - но вроди нормалёк.После зимы весной появился непонятный шум и треск из под торпеды , особенно когда на малых оборотах разгоняешся , если чесно уже стал действовать на нервы, с чем это связанно пока не знаю , когда была новая такого небыло, бензина ест мало, дури для московского режима езды вроди хватает , своих денег короче мне кажется она стоит:) ===========================
p/ s хотел спросить кто где ремонтируется и проходит ТО, а то мне с этим не везёт , вначале был в Восток-Престус, прикрылся почемуто (тот что на ленинградке) потом нашел Редеги тот что на Полежаевской , приехал а там у них ремонт какойто и некого нет, куда можно еще по Москве обратиться с ремонтом?
Цитата:
| а те кто машину оскорбляет катайтесь на ЗАПОРОЖЦАХ своих и не лезьте!!!
Дак что ж ты тогда зашел на этот форум и пишешь здесь. Видимо свой авто еще хуже , чем наш, раз здесь сидишь. Выгнали с позором оттуда. Не ездил, не говори. А навоз по деревням вози на своем запорожце... и радуйся покупке своей.
А теперь для всех. Пробег 7000км. Проблем никаких. Двигатель резвый, проснулся после 3000км. 170км/ час. Без напряга. Больше не пробовал. Разочарования НОЛЬ. Машинка стоит своих денег.
да и срасходом как то печально для 1,6 получаеться (10-12л) , со временем обязательно поменяю на что то более ярче) ) ) ) ) )
Прошло время......
На 10000км. приезжаю с рядом мелких жалоб, одна из которых - подтяжка ручника. Так мол и так. Устраните. Устраним. Я спокойный отдаю машину в 9ч.10мин.!!!!!!!! и начинаю ждать. Время шло и вот терпению моему начал приходить конец. 14 часов - машины нет. 15 - нет. 15ч.30мин. - Ваша машинка готова, заплатите деньги (подсовывает квитанцию) и можете мол ехать, говорит мне приемщик. Хренос два вам а не деньги говорю и предллогаю ему пройти со мной для принятия авто.
1. Открываю капот. Бардак. Вся пластиковая защита двигателя в масле, маслянных отпечатках (как-будто свиньи побегали) . Менеджер стоит и на все это смотрит. Я молчу и в его глазах наблюдаю полный ПОФИГИЗМ!!!
2. Открываю заднюю дверь (хлопушку) . Обшивка не закреплена. Здержался. Тот молчит.
3. Садимся вместе с ним в салон. Дергаю ручник. Хрен. Ручник не подтянут....... Тот был готов сквозь землю провалиться. Смотрит на меня, не моргает и молчит...
Естесственно с меня полилось.
Он берет ключ, садиться в машину и гонит ее обратно на доработку.
А я тем временем иду писать жалобу в жалобную книгу. Потом прошел в рем.зону, правда вместе с менеджером, делают. В итоге машина была отдана в 19ч.30мин.
Я уехал. Дальше еще интересней.
Накатал порядка еще одной тясячи и появился стук в передней подвеске.Я к ним. Там уже ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ присутствовал. Объясняю ситуация. Кивает головой "Мы все зделаем, не волнуйтесь"
Прошло 4 часа. Отдают авто и уже прощаются...но я как парень уже бывалый по опыту от ТО10000км на развод не поддался. Естественно ничего сделано не было и инженеру я это доказал (прокатил его и тот сам все слышал) Дальше было очень много ругани с моей стороны. В итоге м ашину забрали на повторный осмотр/ ремонт. Захлжу в рем.зону, а там САМ ИНЖЕНЕР СТОИТ В БРЮКАХ, БЕЛОЙ РУБАШКЕ С ТРЕЩЕТКОЙ В РУКАХ И КРУТИ КАКОЙ-ТО БОЛТ!!! В итоге: был сломан болт на подушке двигателя под АКБ.
Вот такой вот сервис.
Приемщик авто: Игорь (он там один) фамилию не помню
Инженер по гарантии: Андрей (он там тоже один) МАСТЕР: Владимиров М.А.
Решайте сами, поедите к ним или нет. Я - нет.
Прошло время......
На 10000км. приезжаю с рядом мелких жалоб, одна из которых - подтяжка ручника. Так мол и так. Устраните. Устраним. Я спокойный отдаю машину в 9ч.10мин.!!!!!!!! и начинаю ждать. Время шло и вот терпению моему начал приходить конец. 14 часов - машины нет. 15 - нет. 15ч.30мин. - Ваша машинка готова, заплатите деньги (подсовывает квитанцию) и можете мол ехать, говорит мне приемщик. Хренос два вам а не деньги говорю и предллогаю ему пройти со мной для принятия авто.
1. Открываю капот. Бардак. Вся пластиковая защита двигателя в масле, маслянных отпечатках (как-будто свиньи побегали) . Менеджер стоит и на все это смотрит. Я молчу и в его глазах наблюдаю полный ПОФИГИЗМ!!!
2. Открываю заднюю дверь (хлопушку) . Обшивка не закреплена. Здержался. Тот молчит.
3. Садимся вместе с ним в салон. Дергаю ручник. Хрен. Ручник не подтянут....... Тот был готов сквозь землю провалиться. Смотрит на меня, не моргает и молчит...
Естесственно с меня полилось.
Он берет ключ, садиться в машину и гонит ее обратно на доработку.
А я тем временем иду писать жалобу в жалобную книгу. Потом прошел в рем.зону, правда вместе с менеджером, делают. В итоге машина была отдана в 19ч.30мин.
Я уехал. Дальше еще интересней.
Накатал порядка еще одной тясячи и появился стук в передней подвеске.Я к ним. Там уже ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ присутствовал. Объясняю ситуация. Кивает головой "Мы все зделаем, не волнуйтесь"
Прошло 4 часа. Отдают авто и уже прощаются...но я как парень уже бывалый по опыту от ТО10000км на развод не поддался. Естественно ничего сделано не было и инженеру я это доказал (прокатил его и тот сам все слышал) Дальше было очень много ругани с моей стороны. В итоге м ашину забрали на повторный осмотр/ ремонт. Захлжу в рем.зону, а там САМ ИНЖЕНЕР СТОИТ В БРЮКАХ, БЕЛОЙ РУБАШКЕ С ТРЕЩЕТКОЙ В РУКАХ И КРУТИ КАКОЙ-ТО БОЛТ!!! В итоге: был сломан болт на подушке двигателя под АКБ.
Вот такой вот сервис.
Приемщик авто: Игорь (он там один) фамилию не помню
Инженер по гарантии: Андрей (он там тоже один) МАСТЕР: Владимиров М.А.
Решайте сами, поедите к ним или нет. Я - нет.
Цитата:
| Всем привет!!! Ну значит купил я Chery m11 в феврале проехал уже 18000км. Ну как вам сказать машина мне очень нравиться если конечно не ее маленькие поломки 1поломка: сломался тройник где протекает антифриз 2поломка: У меня не работает обогрев заднего стекла 3поломка: Не работал датчик заднего хода пришлось по менять, а да зимой заводиться отлично иногда конечно подтраивает но это не проблема про газовал и все в дорогу!!! Ну а хорошего конечно больше ХОРОШО держит дорогу сколько я гоняю на 180км/ ч между машинами как нечего делать не носит вообще Да чуть не забыл если хотите что бы она летала то играйте на больших оборотах тогда это не машина а зверь и поставьте нулевик) ) )
Цитата:
| Всем привет!Ребята подскажите, хочу купить м11 правда подержаную с пробегом года 2010.Стоит или нет?
Брал в августе в Питере от дилера, пробег 4000 (машина тест-драйва) за 2 месяца накатал 8000, всё отлично. Есть гарантия, прошел на 10000 ТО всё в норме.
чери м11 красивая, комплектация суперр. но дорожный просвет слишком мал и стойки передние мешают
кимо - комплектация беднее и габариты крупные для маленькой девушки, боюсь не привыкну, вожу 3 месяца
новая лада оцинкована, хорощая комплектация, даже парктроник и навигация, обзор суперр!! зеркала большие, но по внешности китайцам проигрывает!!!!
помогите не могу выбрать!!!!!!
Цитата:
| а те кто машину оскорбляет катайтесь на ЗАПОРОЖЦАХ своих и не лезьте!!!
Поддерживаю!!! Пересел на эмку после многих автомобилей. Про наши не говорю вообще, потому как не сравнимо. Последняя была ФИАТ. Хорошая машина, но года берут свое. А эмка современный автомобиль. Он даже выделяется из ряда стоящих рядом других моделей ЧЕРИ. Особенно салоном. Достоинств масса. Недостатки есть и у других марок и моделей тем более в этой ценовой категории. Спор бесполезен с людьми, которые в большинстве своем видели этот автомобиль на фото.
Цитата:
| Люди 2 тэо. Езжу на ней уже 6 месяцев но расход почемуто дикий (12.500-16.00 литров) жоп....а! у кого сколько? И как с этим боротся?!!!
Практика показывает, что такой расход - это манера вождения. Я по трассе укладываюсь в 7,5. В городе в 10. Зимой с прогревами и автозапуском в мороз в 12,5.
Это на не прошитой машине. Прошивайте смело на ЕВРО 2 и будет лучше. Перегазовывать не придется и более стабильная работа на низких оборотах.
трасса (6.9-8.3л) при 90-120км.ч разгонял до 195км расход 10.1л. Поломки: перегорела лампочка на ближний свет и горит датчик подушки.По утрам троит 2м а при повторном запуске всё ок. Машиной не доволен продаю.
Цитата:
| Привет Виталик. Да, это багажник. На ТО вроде крутили, сказали, что сделали. Но все равно иногда постукивает. А так вцелом машиной доволен. Пробег 1600км. Расход бензина уменьшился. По трассе 6,2л/ 100км при средней скорости 90км/ ч (не гоняю) а в городе 8,3-8,5.
Попробуйте старый способ (на всех хетчбэках помогало) : одевайте на петлю замка кусок подходящего кембрика.
Цитата:
| купили подержаный м11 такто все норм но разгоняется медленно мне это непонравилось начинает подрывать только от 2.5 тыс оборотов партроник то работает то нет забние абс отключились после 1000 км и х знает почему также порвалась говра приемной трубы глушителя стоит в зборе 24 косоря заменил сам за 700 р но я варить могу да и гараж есть как другие незнаю по петибальной шкале поставилбы 4-
Хмм, я по твоему описанию скорее троечку бы вывел.
Цитата:
| Продаю Чери М11!!!Продаю уже почти год, но никак не найду дурачка на неё!Машина 2010 года, всё работает, состояние отличное.Но г---о полное.На ней ездить только по хорошему асфальту!Плохих дорог не выносит.Разогнать её нужно много время, чтобы 100 км в час летела. Тупая при тупая.Жёсткая, в мороз заводится -такое ощущение, что гайки с болтами повсюду гремят!!!Помогите продать!Кто поможет-тому презент!!!Машина 2010 года.Я так понял, ЧТО ЭТО ОДНОРАЗОВАЯ МАШИНКА! Купил один раз и пока не развалится.Продать просто невозможно. Я продаю её уже с марта 2014 года.Хоть бьы один человек поинтересовался!Продаю за полцены от того, за что покупал.А это 250 тысяч рубликов прошу. Но что самое интересное-никто не интересуется этим барахлом.Это самая не продаваемая марка авто, то есть Чери.Пишите сюда, может мне и повезёт, найдётся тот дурачок, который купит моё авто.Дурачок=это шутка!!! Я имел ввиду любитель китайской экзотики!!!С уважением!!!
Здравствуйте, подскажите, в каком городе находится Ваш China Car) ) ) ) ответ отправляйте на мэйл-- [email protected]
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
|
125 | 13423 | 19:20, 05.08.2022 |
Форум Chery Tiggo (Т11)
|
415 | 91033 | 16:30, 19.07.2022 |
Форум Chery IndiS
|
76 | 16555 | 06:39, 01.11.2021 |
Форум Chery Kimo