Форум Hyundai ix35 Хундай, Хендай ix 35
Тема относится к автомобилю Hyundai ix35. Все отзывы о Хендай ix 35
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Hyundai ix35"
Итак ix35 в комплектации комфорт, привод передний, бензин, АКПП, ну и далее по списку...цвет коричневый...... Дата приобретения май 2010, пробег уже 4600, за месяц.......
Взял первый экземпляр появившийся в городе (читай в салоне) .
Почему такой выбор (привод) - да потому, что зима у нас на Северном Кавказе - 2-3 недели в году и полный привод даром не нужен, сам рыболов-охотник, но по причине того, что в зоне досягаемости имеется еще Санта Фе, Ниссан Пасфайндер, ну и Дефендер по грязище лазить - от полного привода отказался сознательно. Выбор был сделан именно в пользу кузова - SUV, без характеристик внедорожника......
Основной режим эксплуатации - город с его пробками, посему автомат. Сразу осажу критиков предлагающих Мазду CX-7 - Вы ее расход видели?, Тигуан - карлик, ну и по определению не люблю фольксвагены - сделано качественно, на века, но как танк, весь квадратно-угловой и такой же жесткий....а мне танк не нужен... и устойчивость на трассе - пустой звук (имхо, для меня, больше 160 я не езжу.....) , Форд Куга, Тойота РАВ 4, Субару Форестер, лексусы от 300-400, Инфинити FX35 и иже с ними в такой комплектации от 200 и до неприличия тыр дороже....
Все, что нужно для комфортной езды в наличии, 150 л.с. в городе вполне хватает....неплохой 6-ст. автомат, переключается довольно мягко и без рывков. Ессно динамика на ручке порезвей, но опять же или комфорт, или драйв....Про двигатель пока ничего сказать не могу, т.к. даже не прикатал пока.......хоть и пишут, что в обкатке не нуждается. Но по опыту эксплуатации предидущих ТС, движок открывается полностью минимум через 15 т. пробега.
Расход в городе при езде на режиме Эко за 12л. не зашкаливает, при загородном цикле порядка 9л. считаю что очень не плохо....лучше только дизель.
Салон, на мой взгляд оригинален, сделан достаточно качественно, единственное, можно было бы пожелать мягую торпеду. Сверчков пока нет. Комбинированная кожа салона - только плюсы, не мокнешь и не мерзнешь как на полноформатном кожанном сиденье. Куча маленьких приятных мелочей-камера заднего вида в зеркале, подогрев задних сидений, система курсовой устойчивости, круиз, неплохая музыка, опять же разъемы USB-iPOD, литье и полноразмерная литая запаска в базе.....Те же именитые бренды аля Тойота на этом всегда жмут. Это то, что могу забить в отличия от остальных...а вот что удивило: зажали второй "этаж" в подлокотном бордачке...обычно там два яруса, у меня один, мелочь, а не приятно....И не помешал бы омыватель фар в базе....
Соотношение цена-качество у Хундая вполне приемлемое, т.к. есть опыт эксплуатации (повторюсь, опыт а не тест-драйв: Гетц, Элантра, Sonata NF, Santa Fe, в новом кузове ну и покатухи на i30) Сэкономил на опции свободные руки, что в принципе достаточно удобно, привык к Пасфайндеру, но обойтись можно.....
Ну и если бы производитель припал тыр на 200 от цены прайса, то все остальные SUV в идентичной комплектухе почили бы в бозе на нашем рынке.....
В итоге: пока только положительные эмоции, прошу не высказывать своего негодования владельцев ТС по цене вдвое превосходящих данное авто, все актуально здесь и сейчас.............
Хочу ответить Игорю, про крышу: эта тема актуальна для всех от мерина до хундая, т.к. ездим мы не по Европе, где асфальт с шампунем моют..........А по поводу погремушек: попробуйте съехать на фольксвагене с ровного асфальта хотя бы на щебенку, коей у нас без меры......можно сразу при покупке авто в бардачок комплект берушей одноразовых покупать............
Итог: в целом машиной доволен, но модель несколько сыровата, я бы доработал, особенно жёсткую подвеску, ведь в РОССИИ же всё-таки живём :) )
Минусы: на обгонах тянет слабо, наверное нет обкатки, фары передние иногда изнутри потеют, вод. дверьзакрывается с 2 хлопка. Скоро морозы посмотрим как кореец поведёт себя, планирую поставить Вебасто. Пока машиной доволен, до этого было 10 тачек разного калибра 35-я вполне приличная тачка.
Похожий на 35 киа спортейч, но сев в него ехать не хочется (словно с офисного креста на табуретку пересадили) , а дизайн на вкус и на цвет ... А что касается советов и отзывов по ним купила смартфон, г.... еще-то. не обижайтесь но это факт.
Может для кого-то секрет открою автомат на 6-ую не переключается только ручка.Я очень довольна , всем удачи на дорогах
Для Натальи. У меня дверь со второго хлопка, только со стороны пассажира. В салоне сказали, что уплотнение еще новое, только вот до сих пор так со второго хлопка (а то и с третьего) и закрывается.
Наезд по спидометру - 2500 км. с 10.11.2010 года. Замечания: 1. Дверь со стороны уже надоела не закрываться 2. Стук вялый в задней подвеске 3. Температурный датчик в сильные морозы (-25; -34) глючит показывает гдето - 18 3. Ехал по трассе мороз - 25, левое стекло сильно затянуло как не регулировал положения заслонок, нифига не получилось, обдув передних стёкол сделан не корректно 4. Расход пополз вверх, если верить борт. компу то по городу с учётом зимнего прогрева 18 литров 5. Заправляю полный бак, комп показывает предпологаемую дистанцию с учётом среднего расхода 18/ 100 км. - 400 литров, раньше показывал 600 км запаса хода. Короче расход прыгает зимой. 6. И ещё аэродинамика передних фар на троечку, снего тает и замерзает на фарах, что не очень приятно. Приручил тачку к 92-му ничего жрёт пока. Вообщем машиной доволен. Все кто хочет брать - берите или ждите следующего года слышал недостатки все будут устранены в новой версии. Удачи на дорогах или направлениях. Едим дальше.
Забрал авто вчера вечером. Сегодня ездил в ГАИ на оформление, ощущения пока положительные, печка греет хорошо, даже жарко в салоне. Расход АИ-92 показывал 13.8, потом понизился на 12.5. Думаю ещё расход спадёт. Двери закрываются, просто нужно немного смелее закрывать. После Хундай-Верна конечно сильно отличается. Очень высокая и не мягкая. Приятель приобрёл в августе, пока не жалуется. Время всё рассудит и покажет + и -.
30 декабря 2010 года хотел выехать на своём Хундай 35, но не получилось. Всего 2 дня авто стояла в гараже и не завелась, т.к. сел полносью аккумулятор. Звонил в ТТС (автосалон) , сказали приезжай своим ходом. Я попросил привести новый заряженный аккумулятор, но отказали. Вот такое отношение к клиенту. Поеду 6 января 2011 года, придётся ругаться. Вот появились первые минусы и проблемы. Похоже где то замыкает проводка. Приобрёл авто 21 декабря. После 6 января отпишу, как меня приняли в автосалоне ТТС Казань. Новогодние праздники испорчены.
Вчера, 6 января ездил на СТО ТТС Казань. Объяснил ситуацию то, что мой Hyundai ix35 стояла 2 дня и не завелась. Загнали авто на СТО, простояла почти 2 часа, пока не вмешался не стали смотреть. В результате, после "наезда" на сотрудников, поменяли аккумулятор и отрегулировали капот, заднюю дверь. Теперь заводится без проблем, двери работают хорошо. Качество сборки авто среднее.
Сегодня, 7 января ездил на ТО. В течении 1 часа проверяли и выдали талон тех. осмотра. Сотрудники СГТО ГИБДД молодцы, работают профессионально и быстро.
Цитата:
| Заказала вчера 35 модель. Вот жду. Менеджер сказал, что единственный минус - это задние стойки (от чего и образуется стук сзади) , но с января этого 2011 года его якобы не будет, т.к. произойдет замена этих стоек на новые. А вообще была настроена заказать ниссан кашкай, но не понравился, узкий салон, низкая крыша и пустая панель. Вообщем по внешнему виду на оценку 3, я разочаровалась в кашкае.
Цитата:
|| Заказала вчера 35 модель. Вот жду. Менеджер сказал, что единственный минус - это задние стойки (от чего и образуется стук сзади) , но с января этого 2011 года его якобы не будет, т.к. произойдет замена этих стоек на новые. А вообще была настроена заказать ниссан кашкай, но не понравился, узкий салон, низкая крыша и пустая панель. Вообщем по внешнему виду на оценку 3, я разочаровалась в кашкае.
Вылечил поставил отбойник от ВАЗ 2110 и пыльник от ВАЗ-2110 все стуки прошли .
По состоянию отбойника на правой стойки тоже должен скоро застучать .
Капот кривой регулировка резинок ничего недает при покупке обращайте на капот внимания сразу т.к. на гарантии ничего с этим дифектом незделают зазоры недают .
А вцелом машина устраивает шум подвески который слышится мне кажется это из-за ее жескости летом попробую произвести шумоизоляцию
А о сравнении с другими марками скажу - были б деньги, ездила бы на Х6.
Цитата:
| Люди, а скажите пожалуйста, если не затруднит, не жалко ли столько денег, чтобы покупать корейские машины? Все же говорят - там стучит, здесь стучит, тут плохо, там плохо. Цена вообще неадекватная... А что касается вопроса - что заливать, 92 или 95 - ответ кроется в руководстве по эксплуатации, которое должны давать при покупке. Что касается снижение расхода при заправке 92ым бензином - за все радости надо платить, если расчитан на 95 - то четким ответом будет калийное зажигание, в силу отличий в октановых числах, разная теплотворная способность топлива и тд. В розничной продаже имеются книги для общего развития что как и к чему, довольно полезно почитать, как раз хватит знаний для похода в сервис...
Хотелось бы более конструктивного общения, без злопыхательства и рекламирования брендовых автомобилей.
Профессиональный инженер автомобилист с 30-летним стажем вождения. Большой опыт вождения разных автомобилей, свой авто на сегодняшний день Ford Explorer. А теперь об автомобиле. Пробег HYUNDAI ix35 на сегодняшний день 1200 км. Достоинства: 1) Современный внешний вид, как экстерьер, так и интерьер. 2) Отличная динамика и управляемость. 3) Мощный, экономичный (8-9 л, в смешанном режиме с Московскими пробками) мотор 3) Хороший набор опций. 4) Полно размерная запаска. 5) Хорошая шумоизоляция. 6) Подвеска жестковата, но такая и должна быть конструктивно для такого автомобиля. 7) Продуманная система безопасности. Действительно корейский авто пром сделал огромный шаг вперед, как в инженерных решениях, так и в дизайне автомобилей. Каких-то существенных недостатков на сегодняшний момент не замечено.
Цитата:
| всем привет моему коню 11 месяцев пробег 50000км застучали стойки стабилизатора они там стоят от хендай сантафе классик стоят копейки
Здраствуйте Все! У меня сразу стучать стало с правой передней стороны. В двух автоцентре по гарантии говорят это нормально.В независимом центре сказали надо менять стойку. Незнаю что делать. По гарантии говорят, что там будто надо что то подкрутить, а сами не подкрутили.
Виктор может Вы мне как нибудь обресуете стук в Вашей машинке и что у Вас все сразу застучали.
Спасибо.
И еще одна особенность: после каждой заправки бортовой комп. сбрасывает на 0 средний расход бензина.Это у всех или только у меня?
Машиной доволен и не хочу разочароваться в будущем.
Хочу спросить: мало кто пишет о разгонной динамике авто, уж очень слабая, педаль постоянно упирается в полик, а машина не едет.
...
Динамика у _бензинового_ у всех такая. Сам когда покупал IX35 сперва попробовал на бензине. Педаль в пол, а он на месте. Пересел на дизель, по динамике небо и земля.
За 1 год эксплуатации проехал 15'000 км.
Прошел ТО. На ТО залили 10 литров масла, поменяли воздушный и топливный фильтры, помыли, проверили электронику, сход-развал, и еще всякую фигню, все это мне встало в районе 12000 руб.
По трассе 120км/ ч. расход 7.6-7.9 литров на 100 км.
В городе 10-11 литров, ну это в зависимости от манеры езды и кол-ва светофоров.
Динамика на высоте, управляемость отличная, хорошая шумоизоляция, зимой заводился всегда, впечатления самые лучшие. Пересел с японки.
Ну а так, так как машина новая, то что-то говорить о том что да народ берите или не берите, я не могу, сам решает для себя сам. Я так думаю, что если калину взять она тоже по идее ездить должна 1 год без проблем.
Так что поездим дальше увидим, а пока первый год, полет нормальный.
P.S. А не кто не пробывал поставить на педаль газа, регулятор дроссельной заслонки, типа Шпора, они выпускаются на ИХ35 бензин. Я почему-то думаю, что машина не реагирует на педаль газа сразу, потому что потенциометр электронной педали газа настроен на задержку, что бы не было резкого ускорения. Таким образом Хундай наверное решает проблему экономичности маторов. Ведь если нет резкого старта, то и расход меньше. Вроде логично. Цена вопроса у нас - 3900 руб.
Допишусь к своему вчерашнему посылу. Если прочитали, то поняли, что меня очень беспокоил разгон и динамика 35-го (2 л бензин п/ привод, мех.) Вчера задал вопрос на тему регулятора дроссельной заслонки, типа Шпора. А сегодня сам на него ответил ) ) т.е. поехал и купил, соответственно установил данный девайс на лошадку. Как я и предпологал при покупке, так и произошло. Машинка просто полетела (есть конечно нюансы, но пока очень мало времени протестил это новшевство) . Я вновь узнал старый, добрый двигатель Тетта 2 2,0 л, 150 л. на котором ездил на предыдушей машине.
Каждый конечно решает сам, да и авто у всех со своим характером, но кто недоволен динамикой разгона 35-го, советую собрать инфу про Шпору, и поставить. Машина сразу преобразиться, можно будет спокойно в городе перемещаться. Сегодня уже проверено, ни сколько не уступает многим популярным седаном и прочим.
Несколько уточнений: я не рекламирую девайс (поступите как я, на сайте производителя, в городе Тольятти есть телефон, позвоните, там очень подробно и корректно все объясняют, как работает прибор, безопасность использования и т.д.) Диллеры во многих городах есть.
Ощущения после установки: динамика на 1 передачи увеличилась практически в 2 раза, просто рвет, процентов на 50 увеличилась резвость на 4 и 5 передаче, расход увеличился на 0,5 - 1 л (но что это по сравнению с приятностью езды, бензин 92) . Существуют пока не понятные небольшие провалы вначале на 2 и 3 передачи. Выхожу из положения через манипуляции педалью газа, т.е. чуть отпускаю и сразу газую, подрывается сразу. В Тольятти объяснили, что нужно время, для адаптации блока управления к новым командам от педали газа. Посмотрим, но то что уже есть вполне хватает, не для гонок конечно, но лошадки стали чувствоваться. В приборе выводиться кнопка на торпеду: режим "норм" и режим "спорт", т.е. в режиме норм - девайс не работает и машина едет на всех тех настройках которые установил производитель (экономрежим в пробках, дождь, лед, снег и т.д.) , в режиме спорт происходит то , что описал выше, т.е. улучшение разгона. Можно поставить Шпору без кнопки - тогда авто всегда будет в режиме спорт. Стоит такой девай на 200 руб дешевле. Установка в течении 10 мин, самостоятельно, есть подробная и очень короткая инструкция. Стоимост рекомендуемая производителем у диллеров 3450 руб, за что сегодня и купил (в Санкт-Петербурге) .
Всем удачи, надеюсь мой отчет кому-то пригодиться, потому что сам знаю что значит искать информацию. Как правило в форумах ничего практичного, для применения не пишут.
За все время, на 6000, поменял по гарантии стойку стабилизатора (заднюю правую) и панель приборов (поначалу выключалась и включалась сама) Потом дефект пропал, но сказали в сервисе раз уж заказали то лучше поменять.
Двери закрываются с небольшим усилием, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
На Кашкае не ездил, почему то сразу запал на 35,поэтому ничего сказать не могу.
присмотрел себе федерал на зиму
http:// federal.colesa.ru/ model/ himalaya-ws2.html
как вам?
ездил на летних федерал, очень хорошие впечатления,
вот хочу зиму попробовать, может кто ездил и подскажет как она ?
всем спасиб)
Всем удачи! Добра и здоровья!
Итог: машиной доволен и всем рекомендую.
Всем здоровья и удачи на дорогах.
Во-первых по комплектации. ТО, что предлагает хендай за свои деньги, НИ ОДИН другой концерн этого вам не даст.
Во-вторых это конечно дизайн. Как ни крути, но дизайн просто супер, на дороге все время ловлю взгляды из соседних машин.
В третьих, это комфорт, простор и безопасность.
Каждый покупает машину для своих целей. У нас семья из 3 человек (маленький ребенок) , поэтому мы особо не гоняем (средняя скорость в городе 70, по трассе 110-120) . Машина ведет себя отлично. Нигде ничего не стучит, не гремит, все работает слаженно. Огромный багажник (для нас это очень важно) . Все сделано качественно и все для “людей”. Вобщем комфортабельная машина. Мы очень довольны покупкой. Насчет подвески-вообще не заметили ее жесткости. Вообще очень многие коменты о Хендай iх35 читаем с мужем и иногда складывается впечатление, что пишут совсем про другую машину. Всем удачи на дорогах!
P.S. кто ее реально сравнивал со SPORTEGE?Почему ваш выбор пал на 35?
Цитата:
| Всем привет!уважаемые владельцы, подскажите, плз одну вещь: на днях пошла покупать 35,но перед покупкой решила пройти тест-драйв!...Была немного разочарована:при разгоне машина жутко шумит!такое ощущение, будто мотор в салоне работает, слышны все обороты!!! Менеджер утверждал, что все шумы от реизны (была шипованная) . Так ли это? Я просто мечусь между SPORTEGE И 35,но к 35 у меня реально лежит душа, но смущает это жуткий шум, чего в SPORTAGE, нет!пришлось покупку отложить....Поделитесь своими впечталенияями от шума при езде.Заранее благодарю!
Какую комплектацию вы тестировали?У меня Престиж и шумоизолязия отличная, ничего не слышно снаружи.А про шиповки менеджер прав.С ними немного слышно шелест.В остальном машина отличная.Спортаж сделан на этой же платформе и двигло такое же.Зато комплектация хуже.
Цитата:
| Я ездила на максималке, не знаю, как она правильно называется, на бензиновой максималке.Я sportage особо и не рассматриваю, т.к хотела покупать 35,но этот шум....даже пришлось забирать предоплату...теперь все сижу годаю ( ( (А на какой резине вы сейчас ездите?с шипами?
Шипованная НОКИАН.Я до ИКСА ездил на ФОРДЕ ФОКУС.Вот там ВООБЩЕ никакой шумоизолязии не было, хотя испанец и макс комплектация.Я до шипов успел поездить на лете и только шелест лёгкий слышно было.Совет:потестируйте другие марки и сравните.
никогда не ставьте на него пропан свечи горят и расход пропана не оправдывает ожидания.
а кто уже сделал как я глупость поставил пропан то меняйте фильтры очень часто и свечи каждые 10000 км
Цитата:
| Всем доброго времени суток! Вот моя история... Купила ix35 2 литра, автомат передний привод, в сентябре 2010 года. Прокаталась пару месяцев, начались странные стуки, в итоге поменяли стойки. Шумоизоляции нет вообще!!! В салоне все скрипит, начиная от лбового стекла и заканчивая багажником! Стеклоподъемник то работает, то нет... Перестал работать обогрев зеркала с водительской стороны. Обратилась в отдел гарантии, ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛИ СТОЙКИ ВКРУГ!!! Отремантировали зеркало, стеклоподъемник по-прежнему работает через раз! И ВОТ, ПРОИЗОШЛО СТРАННОЕ!!!!! Загоняю нормальную машину в дил.центр, забираю в странных вмятинах. ШОК!!!!! На машине ни единой царапины, только вмятины по всему кузову, при чем с обеих сторон симметричные (вымеряла линейкой) . Попросила видеозапись проведения работ, мне предоставили, автомобиль осмотрел инженер по гарантии, ииииии ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!!! Вмятины вертикальные, находятся на ребрах жесткости! Что это особенности кузова, будто кузов деформировался от холода, что если его загнать в тепло, кузов вновь преобретет прежнюю форму! Но вот парадокс!!!!! Машина стоит в теплом гараже, а вмятины не исчезают!!!!! Так что это? Автомобиль ТРАНСФОРМЕР????? Я спросила у инженера, почему в прошлую зиму автомобиль не мутировал и вел себя прилично, на что получила ответ, что я просто не обращала внимание на переодическую мутацию автомобиля! Продать автомобиль за достойную сумму не могу т.к потерян товарный вид! На данный момент вопрос не решен, мне предложили загнать авто в дил.центр якобы на отогрев, но подсказывает мне чутье, что и в центре чудес не произойдет! В дил.центре, мне показали авто с анологичными вмятинами, один в один как у моего автомобиля. Осмотрела еще десяток машин, но вмятин больше ни на одном авто не обнаружила! Так что это и как решить проблему? А может и у вас автомобиль ТРАНСФОРМЕР?
Цитата:
| Да чёто девки у вас всё сыпиться и ломается, мой хуйдай -35 прошёл уже 24000 км. с ноября 10-го из проблем тока пыльники стоек проклеел по гарантии и пипец. что касается шумки, забудте про тишину, кроме праворуких япошек выпущенных в 90-х я круче и тише не видел, делайте музику погромче и вперёд.Что касается мадам сверху продавайте скорее свой апарат и купите последнюю модель жигулей, там поймёте смысл жизни. Все удачи.
+100
Цитата:
| Я считаю, что камера заднего вида не нужна, то изображение которое выходит на экран не соответсвует дейстивельности, нужно быть зорким и глазастым водилой, чтобы попасть на нужные дурацкие линии,
У меня стоит и камера и датчики парковки.И что значит нужно быть глазастым и попадать куда то?на большом экране ВСЁ прекрасно видно. (может Вы им пользоваться не умеете?) Я вообще при сдавании назад не смотрю в зеркала.
есть такой анекдот: Блондинка приезжает на хундае 35-м в салон и говорит мастеру, я когда даю в зад у меня лампочка не горит, мастер говорит: С вамито понятно, а что с машиной?) Мадам у меня в зади всё нормально и камера заднего вида мне не нужна) ) ) ) , ,,, ,.
Цитата:
| а как в дорогих версиях по поводу музыки.в моей базе 2пищалки и 4 динамика в дверях, хотелось бы еще 2 в багажник, чтобы задние пассажиры больше удовольствия получали.
В моем (Престиж) тоже 6 динамиков, а в багажнике стоит сабвуфер и усилитель.Насчёт шумки спросил у ОД когда брал.Он и объяснил.
Цитата:
| ответ кошке: меня стоит и камера и датчики парковки.И что значит нужно быть глазастым и попадать куда то?на большом экране ВСЁ прекрасно видно. (может Вы им пользоваться не умеете?) Я вообще при сдавании назад не смотрю в зеркала.
Цитата:
|
Цитата:
| есть такой анекдот: Блондинка приезжает на хундае 35-м в салон и говорит мастеру, я когда даю в зад у меня лампочка не горит, мастер говорит: С вамито понятно, а что с машиной?) Мадам у меня в зади всё нормально и камера заднего вида мне не нужна) ) ) ) , ,,, ,.
Сами написали "нужно быть зорким и глазастым водилой, чтобы попасть на нужные дурацкие линии, "
) ) ) ) А анекдот не в тему, Стаж у меня водительский 25 лет, и это 9-я машина (кроме первой все иностранки) Две последние с датчиками парковки.ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ОДНА АВАРИЯ (НЕ ПРИ ПАРКОВКЕ)
Цитата:
|| Подскажите пожалуйста!? Хочу взять 1.7 td в полном фарше с панорамной крышей!? Кто нить знает про этот вариант?? Заранее спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
| 1.7td-это что за машина?В России только 2.0 в разных лошадях.Дизель самый мощный.Может на Украине такие?
Цитата:
|| Подскажите пожалуйста!? Хочу взять 1.7 td в полном фарше с панорамной крышей!? Кто нить знает про этот вариант?? Заранее спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
| 1.7td-это что за машина?В России только 2.0 в разных лошадях.Дизель самый мощный.Может на Украине такие?
Я подсчитал должна в 1.000000 выйти со всеми наворотами и вибастой!!
Цитата:
| Получила свой авто 27.12.11.После 2х месяцев ожидания. Сама виновата. Заказала максимальную комплектацию, цвет салона, цвет кузова. Машина "неземной" красоты из Словакии. Заводится через день. По гарантии меняла аккомулятор (47 ам/ на 52 ам/ ч) . Не помогло. Завтра еду менять еще раз на 63 ам/ ч. Заказала по гарантии новую приборную панель. Родную глючит, на ходу загораются все аварийные значки, падают стрелки. Понравилась реакция диллера: "Да. При максимальной комплектации у них это бывает.". Заказали новую без звука, значит знают о такой проблеме. Жду и езжу с проводами, "прикуриваю" по утрам. Проехала 1500 км. У меня ничего не гремит и двери закрываются все нормально. Мне и так хватит.
Цитата:
| А о сравнении с другими марками скажу - были б деньги, ездила бы на Х6.
Вот чес слово не пойму как такое бывает) ) ) пост написан
16:19, 02.03.2011 а машину получила девушка Алена 27.12.11) ) ) ) ) вот это да) ) ) и еще есть тип такого же отзыва
Виктор
Ответить
17:58, 21.03.2011
Машинка - с августа 2011 г., пробег почти 10 000 км.Опыт вождения - 25 лет, начинал с классики, потом пежо 405, ф пассат (В3) , фокус, мондео, теперь ix 35.
Машина куплена в августе 2011, а пост написан 21.03.2011) ) ) ) ну прям чудеса у нас на календаре) ) ) смешно. Если пишите "НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ" данного авто то хоть даты то проверяйте внимательно, смешно читать.
Цитата:
| Люди добры помогите. Мозг закипает , голова взрывается. Изколесила весь инет уже. Меняю машину и по всему содержанию ix35 меня устроил. НО одно волнует в этом году машина еще сырая все же или уже стала лучше? И что все же со стойками? У нас в Сибири холода, извините) ) ) и понятно что без вибасты ни туды и ни сюды) ) Но точно знаю что на той машине что езжу сейчас, а она не из категории "дров" стойки меняла после каждой зимы, ей 2 года. А у 35 как обстоят дела? Только по честному. ПЛИЗ) ) ) хочется взять полноприводную по максималке, но люк меня напрягает не хочу я его ( ( ( И брать буду кредитом, так уж вышло. Планируются поездки за город. Хватает ли места детям сзади сидя в своих креслах на изофиксах. Не запинывают ли они спины передних сидений? Спасибо если ответите буквально сегодня) ) ) А вы у диллера спросите рестайлинг или нет? просто рестайлинг может быть не по всем вариантам комплектаций! про стойки по 35-му не скажу но на элантре один раз за 6 лет 185т.км А по изофиксам у меня двое 5 и 3 я их на поджопники посадил удобнее на много!
Цитата:
|| Получила свой авто 27.12.11.После 2х месяцев ожидания. Сама виновата. Заказала максимальную комплектацию, цвет салона, цвет кузова. Машина "неземной" красоты из Словакии. Заводится через день. По гарантии меняла аккомулятор (47 ам/ на 52 ам/ ч) . Не помогло. Завтра еду менять еще раз на 63 ам/ ч. Заказала по гарантии новую приборную панель. Родную глючит, на ходу загораются все аварийные значки, падают стрелки. Понравилась реакция диллера: "Да. При максимальной комплектации у них это бывает.". Заказали новую без звука, значит знают о такой проблеме. Жду и езжу с проводами, "прикуриваю" по утрам. Проехала 1500 км. У меня ничего не гремит и двери закрываются все нормально. Мне и так хватит.
Цитата:
|| А о сравнении с другими марками скажу - были б деньги, ездила бы на Х6.
Цитата:
| Вот чес слово не пойму как такое бывает) ) ) пост написан
Цитата:
| 16:19, 02.03.2011 а машину получила девушка Алена 27.12.11) ) ) ) ) вот это да) ) )| и еще есть тип такого же отзыва
Цитата:
| Виктор
Цитата:
|
Цитата:
| Ответить
Цитата:
| 17:58, 21.03.2011
Цитата:
| Машинка - с августа 2011 г., пробег почти 10 000 км.Опыт вождения - 25 лет, начинал с классики, потом пежо 405, ф пассат (В3) , фокус, мондео, теперь ix 35.
Цитата:
| Машина куплена в августе 2011, а пост написан 21.03.2011) ) ) ) ну прям чудеса у нас на календаре) ) ) смешно. Если пишите "НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ" данного авто то хоть даты то проверяйте внимательно, смешно чит
Может быть были у кого-то такие проблемы с механикой пятиступкой, вообщем машина не плохая!
Если у кого-то была такая проблема с коробкой механикой, отзовитесь!!
Но столько отрицания, что просто обидно за ам, да и за себя тоже.Может я делаю ошибку, но это будет мой 5-ц ам и я немного разбираюс в ам. Расскажите на что обратить вниание СЕГОДНЯ !
Девчёнкам обладателям 35-го Привет) ) )
Да был стук задних стоек , заменили по отзову, в настоящий момент проблем нет. Других пробле в настоящий момент нет, очень доволен, да подвеска жесткая, но зато на дороге стойт уверенно.
Сравнивать есть с чем .
Заранее с благодарностью
Цитата:
| по качеству Хундай сейчас на 4 месте. А мазда даже в десятку не вошла, про митсубиси вообще молчу, на его содержании разоришься
Цитата:
| Прочитал отзывы, ничего не понял, подскажите брать или нет ix-35
солиднее и удобнее. После 2000 пробега расход по трассе установился в районе 8,8-9,2, по городу - 10,2-11,6 л/ 100 км, думаю, нормально. Сейчас пробег 8000 км, ничего особенного, в принципе, если не давить, то расход такой же, все притерлось, только вот подвеска кажется жестковатой. ПЛЮС сервис Хендай радует, я такого раньше не встречал, делают бесплатную диагностику основных узлов автомобиля, по акции "лучшее для своих". Также у машинки есть и минусы: не особо трансформируемые кресла задних пассажиров, пятый пассажир посередине заднего сиденья будет чувствовать себя не очень уютно, да и вообще, при кажущейся огромности машины, места сзади не особо много, в багажнике хорошо, но запаска занимает почти треть багажного объема.
Уже поменял: Бортовой комп, три раза заднею шторку,
сиденье водителя, рулевую рейку, прикручивал задний бампер два раза, отошли резинки на задних дверях.Стекла на дверях не очищаются- потому что резинки просто до них не достают, в дождь и ночью невидно ни хрена. Расход 14 и выше при понижение температуры за бортом.
Сегодня за окном -10, машина не завелась.
И все это за 1 мл 92 тыс. руб.
Кому нужны подробности спрашивайте!!!
Мы с женой на этом чуде ездим больше года.
Первое, на что нужно обратить внимание - это на, простите, Ваш возраст. Спортаж и 35-й, как его любя зовёт моя жена "Слоник", практически ничем функционально не отличаются.
Но! Киа создан для покупателей до 35-40 лет, а Хюндай для людей более степенных.
Первый (Спортаж) , имеет более броский экстерьер (внешний вид) , тот-же двигатель, но на 95-ом бензине и разные примочки типа системы хэнс-фри (или как там её) .
Второй (ix35) , скромнее внешне, спокойнее за счёт 92-го бензина, ну и без пары ненужных гаджетов.
А так - дело вкуса. ) ) Потестдрайвьте оба по два-три раза и поймёте.
Да - просчитайте не только цену при покупке, но и расходы на бензин (меньше) , на страховку (дешевле) и на обслуживание (не знаю) .
Если что, ещё могу поделиться мыслями по мылу [email protected]
Удачи на дорогах!
Странные вы люди, ей Богу!
Большой расход 8л/ 100км для 2i автомат? Возьмите себе Матиз 1,3 ручку!
Мешает запаска? Да они-молодцы вообще её убрали в пол! В неё ещё литров 20 мелочи спрятать можно!
Мало места для троих сзади? Так это же не S-класс! Сажайте двоих или худеньких.
Посыпалась на 45000? Так это как ездить! Кроссовер - это городской высокий хэтчбек, а не Шишига!
В плохих руках даже машины имеют свойство ломаться, как игрушки в детстве.
Люди! Хорошая машина за эти деньги.
Хотите больше - возьмите Двухсотый.
Хотите вместительнее - возьмите Тундру.
Хотите неубиваемую - возьмите Гелик.
Дорого?
Тогда сидите и не гундите!
Я проездил уже год. Просто хорошая машина.
Раньше 5 лет была Матрёшка 1,6 ручка. Ни разу не пожалел, что сменил на эту.
Удачи на дорогах!
соответственно и такое качество. вот всегда не могу понять людей, идут в салон им говорят- машина Российской сборки, есть Корейской но дороже. нет купят Российской, а потом жалуются что все отвалилось.
ix35 (4х4, АКПП) чистый кореец отличные машины.
Цитата:
| Люди, а скажите пожалуйста, если не затруднит, не жалко ли столько денег, чтобы покупать корейские машины? Все же говорят - там стучит, здесь стучит, тут плохо, там плохо. Цена вообще неадекватная... А что касается вопроса - что заливать, 92 или 95 - ответ кроется в руководстве по эксплуатации, которое должны давать при покупке. Что касается снижение расхода при заправке 92ым бензином - за все радости надо платить, если расчитан на 95 - то четким ответом будет калийное зажигание, в силу отличий в октановых числах, разная теплотворная способность топлива и тд. В розничной продаже имеются книги для общего развития что как и к чему, довольно полезно почитать, как раз хватит знаний для похода в сервис...
Не буду вступать в спор, т.к. пока только присматриваюсь у этой машине, но вот по поводу умных книжек, которые имеются в продаже и которые действительно стоит читать... По крайней мере тогда станет понятно, что зажигание не имеет никакого отношения к щелочному металлу калию, а то, о чем где-то слышал автор, называется зажиганием КАЛИЛЬНЫМ, т.е. когда смесь в цилиндре вспыхивает не от искры на свече, а от перегрева свечи
Цитата:
| Если покупать ix 35 смотрите на двери и на то как они выставленны , особенно левая сторона !!!!
Цитата:
| Гарантия ???? По гарантии не делают, но диллер даёт визитку кузовного ремонта) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) если покупать ix 35 покупать только производство Корея.
Цитата:
| Если покупать ix 35 смотрите на двери и на то как они выставленны , особенно левая сторона !!!!
Цитата:
| Гарантия ???? По гарантии не делают, но диллер даёт визитку кузовного ремонта) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) А как они у вас выставлены? Пошел специально посмотрел -все нормально , закрываются нежно и ласково .Может салон на нем покатался неудачно, а вам втюхали?
Цитата:
| Приветствую ВСЕХ!
Цитата:
| Люди добрые, купил авто IX35, механическая коробка передач, так вот на переключателе скоростей "ручке", есть крышке, где указаны скорости 1,2,3 ит.п. она через 5 мес. вся стерлась, это гарантийный случай???
Цитата:
| ЖДУ ПОМОЩИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
После работы все даже на стареньких Жигулятах уезжают, а я на своей новой ix35 не могу завестись даже от прикуривателя. Коленчатый вал вращался очень медленно. В этот раз завестись удалось с трудом. На следующий день прогревал через каждые 2 часа. Перед окончанием рабочего дня решил запустить двигатель через автозапуск от сигнализации, которую так же установил этот дилер. Машина не завелась. Попытка завести ключом не прошла т.к. залило свечи. Домой ушел пешком. Так продолжалось неделю. Вчера перегнал машину в автосалон. Забыл указать, что не срабатывают замки закрытия багажника (по словам сотрудника, который принимал машину так и должно быть на морозе. Это Вам как?) .
Оставляю этот комментарий дорогие собраты для того чтобы при покупке авто правильно делали выбор. Ну и хотелось бы обратить внимание руководителей дилерской сети на низкое качество предпродажной подготовки. По словам Ваших сотрудников предпродажная подготовка в части замены масла завода изготовителя за зимнее не ведется и аккумуляторы подзарядке не подлежат. Как это возможно зимой продавать авто с летним маслом и с недозапряженным аккумулятором и устанавливать систему сигнализации с автозапуском, который при температуре -20ᵒС не срабатывает?
Цитата:
| расход на 35-м дизеле 19 литров----что делать?
Причин может быть много т.к. на современных дизелях система выхлопа очень сложна и в ней присутствует много побочных систем что характеризует ЕВРО 4 и Т.Д. выход одной из строя может привести к такому расходу. Тут только спецы разберутся. Удачи
Цитата:
| Хотите свеженького? Купил ix35 23 января сего года у официального дилера в Самаре на Демократической 55. Сейчас пробег 240 км. Автомобиль чешского производства прибыл из Польши.
Теперь минусы. По ходовой на 125000 приехал менять стабилизаторы, а пришлось поменять. Стабилизаторы, рулевую рейку, привод правый, промежуточный вал с подшипником, стойки передние, шаровые, рулевые тяки и наконечники, резинки все по кругу. Опоры стоек, тормозные диски (есть подозрения что скрутили пробег) . По салону. Сиденье водительское потрескалась кожа, пластик дешевый царапается, руль всего в 2-х положениях, по вылету не регулируется.Щиток приборов из-за руля не видно, передние попогревы перестали работать. Кузов очень мягкий, почти все детали с вмятинами от камней. Вот вам и чисто корейское качество, по моему дык ни чем не отличается от нашего. Но по ездовым характеристикам и по комфорту доволен очень. Выводы делайте сами. Я считаю дороговато за новую машину 1350000. За эти деньги уже почти Q5 можно взять.
Всем привет с жаркого юга :) Немного о машине: Hyundai ix35 2.0 дизель, автомат, 2012 г.в., пробег 34000 км.
Со вчерашнего дня начали происходить странные вещи, а конкретнее, как бы перестала включаться задняя передача. Почему как бы? Все дело в том, что при переключении из положения P или D на положение R иногда не включается задняя передача, т.е. нет характерного звукового сигнала, не включается камера заднего вида и на приборной панели перестает отображаться включенная на данный момент передача (D, P, R, N) , но при этом при нажатии педали газа машина едет назад! При переключении на любую другую передачу индикация на панели так и не появляется и происходит толчок, т.е. переключение по передачам происходит не плавно, как при обычном переключении. Ставлю на P, глушу двигатель, завожусь заново - работает все как обычно.
Подскажите плиз, кто знает в чем может быть причина и что делать? Это проблема с АКПП или проблема с электроникой (мозгами) ?
Цитата:
| Не включается задняя передача
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| Всем привет с жаркого юга :)|
Цитата:
| Немного о машине: Hyundai ix35 2.0 дизель, автомат, 2012 г.в., пробег 34000 км.
Цитата:
| Со вчерашнего дня начали происходить странные вещи, а конкретнее, как бы перестала включаться задняя передача. Почему как бы? Все дело в том, что при переключении из положения P или D на положение R иногда не включается задняя передача, т.е. нет характерного звукового сигнала, не включается камера заднего вида и на приборной панели перестает отображаться включенная на данный момент передача (D, P, R, N) , но при этом при нажатии педали газа машина едет назад! При переключении на любую другую передачу индикация на панели так и не появляется и происходит толчок, т.е. переключение по передачам происходит не плавно, как при обычном переключении. Ставлю на P, глушу двигатель, завожусь заново - работает все как обычно.
Цитата:
|
Цитата:
| Подскажите плиз, кто знает в чем может быть причина и что делать? Это проблема с АКПП или проблема с электроникой (мозгами) ?
добрый день! проблема может быть в кулисе переключения передач, в тросиках, в масле, в самих сипораторах, и конечно же в мозговом содержимом. без диагностики на компьютере однозначно дать диагноз не возможно.
но если присутствуют толчки нужно обратить внимание на саму коробченку, так как именно она выдает точки, это сипораторы, или сама кулиса, соответственно масло - чистота и его уровень..
Цитата:
| добрый день помогите решить проблему машине 1.5 года всё нормально вот только сегодня утром сел и обнаружил что лопнула окантовка магнитолы в районе дисковода приехал к дилеру сижу жду говорят может и не погарантии менять придётся.
расходный материал-гарантия не распространяется.... сори- только за наличный расчет, только бы было в наличии.
Ну и внутри кожа не очень качественная, так как уже к 90-100 тысячам пробега начала трескаться. В принципе на счет болезней наверное все, остальное только позитив. Очень нравится посадка, удобно ездить на дальние расстояние, вполне себе экономичная.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Hyundai HD 72
|
101 | 28293 | 22:51, 21.06.2022 |
Форум Hyundai HD-78
|
76 | 13911 | 14:40, 18.06.2022 |
Форум Hyundai Trajet
|
193 | 20949 | 16:34, 10.08.2021 |
Форум Hyundai Accent