Смотря с чем сравнивать конечно, но мне, после 8летнего Логана, очень понравилась машина. Недавно приобрел себе и проехал уже 700 км. Вообщем доволен. Нормальная машина за свои деньги. Просторная, динамичный двигатель, хорошая передняя подвеска, багажник вообще 540 литров!Отделка салона бюджетная , но меня это не смущает. "Сюрпризов" автомобиль пока не выкидывал. Зазоров нигде не обнаружил. Далее, как говориться, будем посмотреть. Пока машиной очень доволен!
Недавно приобрела новый Шевроле Кобальт, автомагазин обещали зимнюю резину в подарок, т.к. в наличии у них не было, обещали через некоторое время подарить. Звоню через неделю, а мне сообщают, что вам должны были расписку выписать на зимнюю резину. Естественно, мне никто ничего не выписывал. Подскажите пожалуйста так ли это? Что мне теперь делать?
шевроле кобальт пробег 10000 км расход 6.5 на сто 95 смешанный цикл машина нравиться но есть и о чем поговорить первое пластик на ухабах скрепит шумка кузова слабовата и управление автомобилем неприятное из за постоянного рысканья то влево то в право и всю дорогу мышцы рук в напряжении на обгонах даже опасно когда боковой ветер на скорости 106 на обгоне ели удержал машину сделал схождение было практически нормальное то поведение почти не изменилось теперь думаю правильно ли я сделал что купил данный автомобиль хотя подчеркиваю что в остальном я доволен
Проехал 3500 км., машиной доволен. Прежде чем купить обошёл все салоны, мне нужна была машина для повседневной езды на работу, а также для перевозки багажа вместе с семьёй на дачу. Россказни людей не разу не сидевших в "кобе" для меня не показатель. ДАЛЬШЕ, ПОСМОТРИМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!
Проехал 54000 все устраевает вот только одна проблема закончились передние колодки хрен где могу найти по номеру выбивает авео но они не хрена не подходят на 1см короче где найти орегинал
Приобрел себе автомобиль Cobalt в марте 2014г.Салон просторный, сиденья отличные сидеть удобно комфортно.машина резвая развивает скорость мгновенно, но сильный ветер боковой не любит машина начинает терять контроль с дорогой.Проехал я уже 12000км плохого я о нем не чего не скажу мне нравиться машина заводиться отлично в морозы, клирэкс норм ямы проглатывает подвеска хорошая, у меня не че не скрипит как другие пишут.Бензобак большой я вливал 56 литров топлива когда загоралась лампочка, бака хватало на 800км смело салон теплый печка как в бане, климата контроля нет, кандер отличный в жару чуствуешь уютно и прохладно!!!!! обзор с переди и по бокам хороший а вид назад мне не нравиться зад задран сильно и стойки обзор плохой портроник надо ставить!!!багажник вместительный на 540 литров.Шумоизоляция слабенькая но это не беда.Скажу честно он у меня прошел огонь и медные трубы копоти повидал тачка меня еще не подводила!!!берите не ошибетесь в выбаре.спс.
добрый вечер. начну с плюсов.экономия по топливу просто обалденная.шумка на твердую троичку.очень вместимый салон и багажник (у меня стоитГБО ) .высокий клиринс.теперь самый большой минус зап.части на это авто найти невозможно.
подключил брата москвича . результатов ноль. вывод один прежде чем взять это авто миллион раз подумайте.кобальт превращается в вечный авто купил и хрен продаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темы
Последнее
Форум Chevrolet Rezzo В июле с женой пошли выбирать ей автомобиль, до этого был Шевроле - Авео хетчбэк, 1.2 литра. Решили купить ...
55
12250
04:44, 24.03.2022
Форум Chevrolet Spark Спарк действительно удивляет дважды: при первом знакомстве и при каждой поездке.
Свой автомобиль я ...
46
11335
23:45, 29.12.2021
Форум Chevrolet Camaro Цена реальная?именно за эту цену можно купить у вас эту камаро чёрную,которая на фотограф?
и ещё у ...
37
4144
21:39, 03.05.2020
Форум Chevrolet Geo Storm Жудко парюсь с поиском запчастей для Chevrolet Geo Storm. Если кто знает магазины по СПб,области отпишите ...
17
1057
18:56, 09.01.2020
Форум Chevrolet Niva Брал в 2007 у офдилера, комплектация стандарт+кондишинер (было обязательное условие), обойдется в 511 ...
Добрый день,
делала 2 ТО в Автополе Мега Дыбенко, после чего сразу же появились проблемы со стартером. Машина заводится через раз. Приезжала, просила посмотреть, сказали что все в норме. Только через 3 месяца подтвердили проблемы со стартером, сказали что будут менять по гарантии. Через неделю позвонила ...
Короче, тут проблема может заключаться в самых разных деталях. Если бы я столкнулся с такой неприятной ситуацией, то обратился бы в сервисный центр, а не убивал бы кучу времени и нервов на устранение неполадки. Но! Можно, если вам это реально интересно, попробовать разобраться самому.
Я же в вашей ситуации ...
Не достаточно просто заменить гидрокомпенсаторы. Во-первых, обязательно следует их прокачать и проверить саму компрессию. Если всё сделать действительно правильно, то никаких проблем быть не должно. Если же не получается, тогда придется обратиться к человеку, который разбирается. Но такого человека следует ...