Форум Subaru Forester Субару Форестер
Тема относится к автомобилю Subaru Forester. Все отзывы о Субару Форестер
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Subaru Forester"
1) Плохое качество лобового стекла, легко возникают сколы;
2) Тугодумная коробка и слабые тормоза;
3) Шумоизоляция крайне плоха (особенно после Мондео 2006) ;
4) "Сверчки" и какие-то периодические шумы в кузове;
5) Уже посвистывает ремень (генератора?) .
6) После 10 тыс. на сервисе обязали сделать развал-схождение. Сделал.
+ сиденья из крепкой водоотталкивающей ткани
+ неслабая для кроссовера проходимость (пролез там, где после меня ТЛК-100 продавила снег и на брюхо, не поверил бы, если бы сам не видел. По поводу предвзятости- ТЛК-100 - моя любимая тачка, только бабла жалко) + хорошо таскает прицеп
+ мягкая подвесочка
+ не знаю как у других, но стекло крепкое- камни попадали но сколов нет...может у нас камни мягкие ???
+ много места сзади
+ ничего не торчит из-под днища
+ зимой- я король дороги.
- пластик дубовый (да и хрен с ним) - обратная сторона мягкой подвески- пассажирам со слабым вестибюлярным аппаратом сзади ездить противопоказано- заблюют (а не хрен слабый иметь. Тренировать надо :) - багажник мог быть и побольше
ну а про надежность- говорить еще рано, но пока ничего не сломалось.
А в остальном без нариканий управляемость и проходимость 5+
высной на рыбалку полз по раскисшей пахоте 500 м пока ехал 3 раза подумал о тракторе, но машина не подвела.
Да шумно но как управляеться
Полный привод от субару рулит и зимой и летом
Расход топлива но когда будишь 230 кобыл их надо кормить расход масла это тоже когда отжигаешь машина классная для драйва и жизни
Плохое качество лобового стекла, легко возникают сколы;
Очень "тупая" коробка (динамики на 80-90 км/ ч нет совсем, обогнать спокойно другой автомобиль на скорости 80-110 км/ ч не возможно) ;
Шумоизоляция крайне плоха (шумы от двигателя и колес) ;
"Сверчки" и какие-то периодические шумы в кузове (шумит всё: обивка потолка, панели багажника, задние регулируемые сиденья) ;
Плохое (слабое) лакокрасочное покрытие, за пол года кузов весь в царапинах, хотя по лесу не езжу;
Нет сигнала о не выключенных фарах или габаритах;
Зуммер не пристегнутого ремня безопасности уже на 20 км/ ч может оглушить;
Высокий средний расход топлива (10-11 л/ 100км) ;
Подсвечиваются не все кнопки в салоне;
Трудно отрегулировать равномерный обогрев салона (в ногах у задних пассажиров холодно) .
ИЗ "плюсов" - бренд японского качества
Во всех модификациях Forester используется шасси, построенное на концепции Subaru DC3 (шасси динамического управления) , а распределение крутящего момента между колесами осуществляется улучшенной системой симметричного полного привода. Высокий уровень безопасности подтверждается наличием 6 подушек безопасности, а также новой конструкцией кузова с рамами жесткости кольцеобразной формы. Действительно удачный автомобиль – хороший выбор людей, ведущих активный образ жизни.
Цитата:
| Вставлю и свои 5 копеек о Subaru Forester 2014. Стали обладателями сего автомобиля буквально несколько месяцев назад. Радует салон автомобиля своими габаритами, чувствуешь себя буквально в однокомнатной квартире. 2.2 турбо мотор, 280 л.с, на дороге равных нет.
Цитата:
| У нас с женой два авто, у меня турбо форестер, у нее митсубиси аутлендер 2,4, так жена говорит: не хочу ездить за рулем форестера, как проеду, так на свою после такой ласточки садитсья не хочется, педальку поднажмешь чуток и летишь. Но с практической точки зрения аутлендер вместительней.
А в плане подвески что плавнее и мягче едет субарик или аутлендер?
Цитата:
| Субару Форестер обладает самым лучшим постоянным полным приводом, который не перегревается и не отключается, в случае езды по песку или глубокому снегу! К тому же, он намного дешевле и лучше своих прямых конкурентов
К сожалению, не перегревающихся полных приводов не существует :)
Цитата:
| Действительно в новом Форестере все доведено до высоких показателей машина едет легко, мотор как-бы не замечает веса автомобиля, хорошая тяга на оборотах ниже средних. Особо меня впечатляет его брутальный внешний вид, что придает ему узнаваемости на фоне других моделей.
Сейчас сам нахожусь в выборе. Выбираю себе кроссовер на каждый день. Интересует, как насчет подвески, говорят она жестковата на Форике?
Езжу с удовольствием, особой жесткости я не заметил, Форестер -это очень комфортный и тихий автомобиль с замечательной динамикой и удобными сиденьями, поэтому очень удобно ездить на дальние расстояния.
Цитата:
| Действительно в новом Форестере все доведено до высоких показателей машина едет легко, мотор как-бы не замечает веса автомобиля, хорошая тяга на оборотах ниже средних. Особо меня впечатляет его брутальный внешний вид, что придает ему узнаваемости на фоне других моделей.
Цитата:
| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при -25 заводится легко. Доволен выбором.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Subaru Outback
|
42 | 12408 | 15:14, 22.10.2017 |
Форум Subaru XV
|
6 | 898 | 22:19, 01.10.2015 |
Форум Subaru Domingo
|
2 | 600 | 17:37, 26.11.2014 |
Форум Subaru Impreza WRX