Форум Volvo 440 K Вольво 440 К
Тема относится к автомобилю Volvo 440 K. Все отзывы о Вольво 440 К
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Volvo 440 K"
Подскажите, пожалуйста, я хочу приобрести VOLVO 440 K 1992г. Мне важно знать, как дорого обходится эта машина в обслуживании, как сложно на неё достать детали, и 1992г. - это говорит о том, что она будет постоянно ломаться? Или не обязательно?! мне предлагают за неё 140.000р. Что скажите, брать, не брать?
у меня 89г выпуска езжу 10лет на ней продавать не собираюсь в сервис ездию только колеса переабуть аостальное все делаю сам потомучто все доступно просто в этом году купил жене такую так что про эту машину знаю много
эдуард насос не обязательно искать с вольво они практически у всех машин одинаковые меняют только шкив на какихто советских стоят один в один стоит 5р по моему
датчик расхода воздуха можно поставить волговский
если двигатель В18F я пробовал машина ездиет в аварийном режиме но ровно это как вариант клапан холостого хода не подходит сопротивление другое
будут вопросы спрашивайте
Заранее очень благодарен.
ели кинеш мне фото возможно я смогу тебе подсказать но не факт
ей в зад вьехал хюндай акцент у хюндая радиатор до двигателя достал соответственно морды нет у жены задняя арка чуть пошла в салон бампер поцарапался и сошел с креплений за 30 мин я сам в гареже все исправил страховая компания заплатила 50т бонус не плохой
если есть возможность кинь фото мне на скайп женя (4е4) может что по подробней смогу расказать но не факт в реале B18U не видел
Цитата:
| подскажите что может быть такое начинаю трогатся она дёргается и глохнет. 1.8 инжектор
андрей проверь массу на компьюторе и все провода которые отходят от двигателя к кузову
когда ты трогаешся двигатель начинает двигаться и приводит в движение проводку
Цитата:
| Ребята подскажите!! У меня volvo-440. 1996 года. двигатель 1.9 turbodizel .От каких советских машин подходят передние и задние пружины .И может амортизаторы передние и задние тоже можно заменить другими.
амортизаторы лучше поставить родные они не так дорого стоят через http:// www.exist.ru
а пружины я поставил с экаруса там они идут на тормоза на какие конкретно не знаю при установки пришлось точить у токаря чашки
машина стала жесткая и по выше зато гружу все что захочу
у меня при включенном зажигании на топливный насос идет 7.5в при этом насос не работает насос включается со стартером может это както поможет в разгадке головоломки
Цитата:
| у меня есть схема B18U если надо могу скинуть
Вот абсолютно та же проблема. Подскажите, пожалуйста, из-за чего происходит и что ремонтировать? Здесь запрашивали WIN на вопрос. Зачем он нужен? Или может быть, имели в виду VIN?
Цитата:
| дмрв не реагирует. датчик температуры я отключала, обороты возрастают. датчик заслонки я поменян и отрегулирован - он работает. еще какой-то датчик коленвала должен быть, но я с ним ничего не делала, даже не знаю, есть ли он и где стоит. дмрв на холостых не работает, даже исправный. он на больших оборотах включается, когда расход большой.
датчик коленвала находится под распределительной крышкой зажигания на коробке
проверь массу на компьютор там масса не очень хорошая находится он под бардачком справа треугольник открутить надо
и к стати в катушки может быть проблема там есть соеденительные контакты внутри которые окисляются
Цитата:
| дмрв не реагирует. датчик температуры я отключала, обороты возрастают. датчик заслонки я поменян и отрегулирован - он работает. еще какой-то датчик коленвала должен быть, но я с ним ничего не делала, даже не знаю, есть ли он и где стоит. дмрв на холостых не работает, даже исправный. он на больших оборотах включается, когда расход большой.
я катушку разбирал и пропаивал все с тех пор проблем нет
Цитата:
|| и чего нельзя не чего придумать
Цитата:
| так дешевле поверь мне я пробовал
Цитата:
| у меня есть если что
Цитата:
| 2шт
Цитата:
| Здравствуйте!
Цитата:
| Подскажите, пожалуйста, я хочу приобрести VOLVO 440 K 1992г. Мне важно знать, как дорого обходится эта машина в обслуживании, как сложно на неё достать детали, и 1992г. - это говорит о том, что она будет постоянно ломаться? Или не обязательно?! мне предлагают за неё 140.000р. Что скажите, брать, не брать?
Запчасти дорого, не оригинал брать нельзя! ремонтируют мало где, комфорта не много цена за 92 год должна быть как миниму 90 -100. Сам отьездил на такой год. НЕ БЕРИ
Цитата:
| Ребят подскажите мне пожалуйста в чем может быть причина? у меня вольво 440 1.7i турбо 1989 года, ездила отлично, не было проблем пока не спалил сцепление, занялся заменой, сделал, собрал, завелась с пол тычка, но как выехал испытать оказалось, что двигатель перестал набирать обороты, до 3000 тысяч-ракета, а при 3200 начал срабатывать отсекатель, а до замены срабатывал при 6000 тыс. оборотов. подскажите пожалуйста, что может быть? уже реально незнаю что делать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Volvo 340-360
|
16 | 2799 | 20:05, 25.01.2022 |
Форум Volvo XC70
|
51 | 18546 | 22:04, 09.11.2020 |
Форум Volvo XC90
|
47 | 21477 | 13:36, 15.11.2017 |
Форум Volvo XC60