всем привет. провалиласЬ педалЬ сцепления на рено мастер 2000г. жидкостЬ вытекла из коробки. можно ли починитЬ не снимая коробку.
спасибо если поняли. благодарен за любой совет.
помогите!не пойму вчем дело!загорается лампа абс через 2 мин глохнит. завести не могу севший аком. через пару чесов как нивчем не бывало заводится едит.спустя5 минут все повторяется
помогите!не пойму вчем дело!загорается лампа абс через 2 мин глохнит. завести не могу севший аком. через пару чесов как нивчем не бывало заводится едит.спустя5 минут все повторяется
Всем мое почтение, купил рено Мастер 2009 год декабрь месяц выпуска. Ребята подскажите как авто, 2.5 дизель 150 лошадок. правда код на магнитафоне незнаю, а бывший хозяин аккамулятор сажал и он выскочил. если кто может подсказать, помогите пожалуйста) ) ) VF1FDC3L642061905 это вин код
Подскажите утром плохо заводится Рено мастер 2007г 2.5 114лс был на диагностики проверили топливную систему в норме давление держит свечи накала работают причину не нашли деньги содрали и всё дальше при роботе двигателя идёт звук как компрессор хлопает в чём дела причину не могут сказать .Подскажите где её искать.
Можно, но цена такого кастома будет довольно дорогая. И еще главный вопрос то в другом, насколько все это безопасно будет. Вы ведь напрямую вмешиваетесь в этот процесс, так как машина изначально под это не заточена.