Авто ваз2108 21113 и.т.д машины этого ряда оставляют желать лутшего! да хоть она и самая продаваемая марка, но где в ней безопасность? сейчас не 80-е годы поставте подушки безопасности! ведь что самое главное эо наша же с вами безопасность!
Купил восьмёрку недавно, жалоб нет, аппарат хороший! Всегда нравилась именно эта модель ЛАДА. Один большой косяк это большие и тяжёлые двери, провисают. Легко поддаётся тюнингу, любые запчасти есть везде, причём и заводские и тюнинг. Я уже в свою 8ру вложил 50000 т.р. сейчас вообще красотка!!! Покупайте смело 2108 авто впоряде!!!
Второй мой авто. Купил подержанный. Прослужила нормально. Пришлось чинить стартёр, менял амортизатор, а воообще по тому времени ГУД!!! Брал в Москве, до Ульяновска прошёл, в Пензе правда глушак оторвался, привязал и в путь!!! ПАЦАНСКОЕ, надёжное авто!
Самый лчший авомобиль Автоваза Отходил аж 20 лет, а что касается безопасности, так 16 подушек в Бентли не помогли Малофеевой. Ездить надо с умом и оглядкой на дураков.
привет всем владельцам ВАЗ 2108!!! неделю назад началась проблема (еду на 5-той передаче обороты 3 3.5тысячи скорость 110-120 вдруг обороты поднимаются до 5-ти тысяч и машина глохнет) !!! поменял катушку камутатор датчик хола а потом и трамблёр перебирал карбюратор 2 раза поменял блок предохранителей но проблема не исчезла!!! если у кого была такая проблема и что это может быть помогите точнее подскажите!!! свою машину делаю сам сервисам не доверяю!!! Заранее благодарю!!!
Первая МОЯ машинка...выпуск 90 года, поменяла стартер, тормозные колодки, подшибник ступицы заднего колеса, вакуумник, фильтры, прочистила карбюратор, надо конечно, заняться движкой и электрикой. Очень нравится проходимость, живет на улице- в общем, боевая машинка!) Муж хотел продать по зиме, я уцепилась- не отдала, теперь шаманить буду) ) )