Потрясающий автомобиль , удивляет что мое отношение к китайским авто было таким - "сколько платишь - то и имеешь..." Чудес не ждала , но .... Удобный салон , продумана эргономика, немного тюнинга - и потрясающие ощущения от вождения этого автомобиля Вас ждут !!!
У меня есть еще трое знакомых купивших этого "зверя" , один заменил ЭБУ , сделал из него в буквальном смысле ракету !!!
Я больше заботилась об экономике - установила ГБО
Третий наш друг не стал делать с машиной ничего - оставив его в первозданном виде .... Немного аэрографии на бортах - не в счет ...
В целом очень довольны все четверо - у четвертого случилось ДТП - а запчастей на него пока не много и дороговато они стоят .. Он взял от корейского похожего и теперь не похож на Джака ...
Автомобиль стоит тех денег , что были в него вложены ... Приобретали свои Рейны мы в 2008-2009 - никаких проблем с ДВС или агрегатами ни один из нас не испытал ...
Наша твердая оценка данному авто 5 из 5 возможных балов.
В 2009 они стоили 490 рублей , и за эти деньги шли влёт . Нынешние 700 заставляют задуматься .
Хотя если выбор - только новая , только полный привод , большой "дачный" салон и приоритет на "езду по хорошим дорогам с периодическим заездом на бездорожье" то его вроде как и нет ...
У меня Райн скоро как 2 года будет , не жалел : и грязь в Тверской обл. месил , и в снегах плавал , и грузил до отбойников , и 160 по трассе выдавливал .
Один раз подшипник задней ступицы по гарантии поменяли (с тагазовской санты поставили) . И это все проблемы , ну кроме текущих - жидкости , колодки ... Ничего не стучит , не скрипит и посторонним в салоне не пахнет )
Да продал я один ваш клёвый автомобиль-теперь убегаю каждый раз из салона, когда приходит покупатель этой чудо техники.Вся панель сверкает как новогодняя ёлка, бензин не просто жрёт , а будто глотает его.Подшипники поменяли всё по очереди, походу не последний раз, так как запчасти, что на санта фе , что на это чудо не качественные.................
Добрый день Всем!!! У меня проблема, не качает бинзеннасос что можно сделать? Думаю может причина в другом кто с ними связывалься у кого такие проблемы были? Ответе пожалуста. Я его с Китая привез, а живу в Казахстане, запчасти нет) )
тем кто не брезгует самостоятельным ремонтом, могу посоветовать руководство по ремонту на як рейн, пока нашел только на одном сайте (автоинформ96) .в ней присутствует даже каталог деталей, и есть некоторое количество электросхем
купил эту книгу (на автоинформ96) , в двух словах: для начинающих автолюбителей самое то - подробно расписан ремонт основных узлов и систем, всё в иллюстрациях. присутствуют схемы электропроводки и каталог деталей. при отсутствии аналогов (встречал только мануал от авторесурса) выбора вообще нет
Разбил левый задний противотуманный фонарь, где взять ума не приложу. Похоже у руководства ТаГАЗа бытуеи воображение, что автомобиль не ломается. Проехал 11 тыс автомобилем доволен, только бензин пьет без меры.
Кто подскажет где в Москве пройти ТО по гарантии.При пробеге 2000 км проходил в "ТЕХНО-С" на Ташкентской, 28.Техцентр развалился.Машину покупал год назад. Пробег 6500 км. За время эксплуатации отклеилось сверху окошко с левой стороны, где активная антенна.
Машину купили год назад, отзывы самые лучшие!Нашему черному красавцу Джаку мы заменили обивку салона на кожаный , машина шикарная !!!Лучше и не надо! ТАГАЗ -так держать!
порвался ремень в ГРМ балансировач попал под основной провернуло и загнуло все клапона и пробило 4поршень головка на выбрас двигатель 2.4 бензин вобщем сумма 80000тысяч рублей вот вам и китаец пробег 40000км.
Час доброе всем! У меня тоже JAC REIN 2008 г. Отличном состоянии. Только недавно мне сказали что нужно поменять Салоники или кольцы на форсунках А Я не знаю размеры. Двигатель стоит бензиновый 2,, 4 . Может мицубисковски Вы подскажите какой там размер должен стоять и ещё с с какой машины подходят ??? Зарание Благодарю!!!
Хороший, вместительный и практичный минивэн. Машина для семьи, путешествий и себя любимого) ) ) Недостатки: отсутствие в свободной продаже запасных частей, было бы не плохо включить в комплектацию и дизель. Для такой большой машинки не лишнее.
Продам запчасти- Jac-Rafine, автомобиль прошел реально не много.. двс и кпп в идеальном состоянии. Вся подвеска от Хундай Старекс Н1. Двс и Кпп тоже. панель приборов и стекла тоже хундай.. Отправлю в любой регион. Все ответы по телефону.Контактные данные: skype:c2rcapp , e-mail :c2rcapp@mail.ru , тел: ...
Считаю, что в этой подборке просто обязан быть Сузуки Джимни. Любого поколения, но обязан. Это самый компактный и самый проходимый внедорожник из существующих! Он занял наибольшую высоту среди полноприводных легковых авто.