Привет. Хочу поделиться мнением о своем авто. Приобрел его около трех месяцев назад. Выбор пал на бмвХ6м из-за его технических характеристик и естественно внешнего вида. На данный момент пробег составляет около трех тысяч.
Ну а теперь о ложке дегтя: первая и пока единственная неприятность, это скрип водительского сиденья. Может показаться это мелочью, но этот скрип так раздражает.И это не из-за моего веса, т.к. вешу около 90 к.г. Исправить дефект можно только на СТО, но как вы понимаете очередь туда огромная. При моем обращении она составляла около трех недель. И то, когда я все-таки попал на гарантийный ремонт, дефект удалось исправить всего на несколько дней.Сейчас жду снова своей очереди, что бы исправить дефект.
НУ а теперь о хорошем: езда на этом авто действительно приносит массу положительных эмоций. Но надо всегда помнить о том, что под капотом 555 лошадей. Это говорит не о том , что надо их как можно больше использовать, а об осторожности. Ведь на режиме спорт этот автомобиль, становиться явно не городским авто, а больше похожим на гоночный болид. Но тот кто покупает такие машины ведь именно этого и хочет. Поэтому вы будете довольны если ищете скорость и комфорт.
привет, я тока собираюсь купить х6м и хотел спросить как она по ходовке, многие говорят что у бмв слабая ходовая, часто требует посещения сто, так ли это?
Темы
Последнее
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121) Купил в 2008 году Ниву 2131,за два года поменял 4 шаровые опоры,ремень вентилятора,правый вентилятор ...
66
23265
19:54, 10.08.2022
Форум BYD FLYER II Привет Всем!!! Купил BYD Flyer в 2007 году (модель простая - без наворотов), мой первый "авто". В конце ...
34
6524
16:47, 09.08.2022
Форум Great Wall DEER G3 Все по порядку...
Год назад решили поискать замену своему основного рабочему автомобилю (у нас мааленькая ...
23
9622
16:37, 09.08.2022
Форум Daewoo Winstorm На моём WINSTORME стоит лето 235/60R18.
Кто нибудь катался на такой 235/70R17 зимней резине??? Отзовитесь ...
10
4050
18:47, 08.08.2022
Форум ЗИЛ 131 Да машина зверь особено зимой Работаю 131 уже десятый год
Помогите выбрать толщиномер лкп. Если кто не знает, то это прибор, для определения толщины лкп. Тем самым определяет была ли машина перекрашена, т.е. бита перед покупкой авто.
Не хочется взять лом переваренный или с кучей шпаклевки.
Детейлинг центр Koch24 осуществляет комплексные услуги по уходу за автомобилем: мойка автомобиля, химчистка салона, полировка автомобиля, предпродажная подготовка, тонировка автомобиля, оклейка автомобиля, защита от угона. Подробнее https:// koch24.ru/ uslugi/