Форум Chery IndiS Чери Индис
Тема относится к автомобилю Chery IndiS. Все отзывы о Чери Индис
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Chery IndiS"
Это рекомендуемая. Я прошел уже 4000. Могу на педаль нажимать) ) . Так у меня 173 показало. Уверен, что если выехать на скоростную, там показатель возрастет. Конечно, это для прямой трассы. В повороты страшновато, притормаживаешь) ) .
во-первых, сразу не проверил, мое упущение, когда переключаешь в салоне свет на двери то он при открывании дверей не включается.
во-вторых, сейчас зима, много неровностей на дороге и при езде где то в панеле какой то треск идет, типо как релюха что ли трещит, то ли как такой звук как провода искрят.
в-третьих, так же при наезде не кочки слева от водителя где то то ли под капотом, то ли так же позвякивает какая то железяка.
в-четвертых, ну эт уже касяк электриков которые устанавливали сигналку, через пару дней машина перестала реагировать звуковым сигналом на открытие-закрытие дверей, да и вообще, сам пинал по колесу маргает а верещать не верещит.
больше пока касяков ни каких не было, а да вот еще пока обкатка бензин жрет как лошадь!!! жду пока пройдет обкатка, там посмотрим, хотя при скорости свыше 75км\ч показывает что ест 5-7 л\100км, особенно если катишся на 5-й передаче, при 90км\ч расход показывает смешной 3,5-4 л\100км.
вывод - машина все же нравится надеюсь что больше ни чего не вылезет, а старое устранится при осмотре по гарантии .
Цитата:
| купил это китайское чудо 27 ноября, уже накатал чуть больше 300 км, проблемы конечно есть у машинки, завтра поеду с менеджером сто разговаривать, ну а в общем машина нравится, вот что произошло у меня:
Цитата:
| во-первых, сразу не проверил, мое упущение, когда переключаешь в салоне свет на двери то он при открывании дверей не включается.
Цитата:
| во-вторых, сейчас зима, много неровностей на дороге и при езде где то в панеле какой то треск идет, типо как релюха что ли трещит, то ли как такой звук как провода искрят.
Цитата:
| в-третьих, так же при наезде не кочки слева от водителя где то то ли под капотом, то ли так же позвякивает какая то железяка.
Цитата:
| в-четвертых, ну эт уже касяк электриков которые устанавливали сигналку, через пару дней машина перестала реагировать звуковым сигналом на открытие-закрытие дверей, да и вообще, сам пинал по колесу маргает а верещать не верещит.
Цитата:
| больше пока касяков ни каких не было, а да вот еще пока обкатка бензин жрет как лошадь!!! жду пока пройдет обкатка, там посмотрим, хотя при скорости свыше 75км\ч показывает что ест 5-7 л\100км, особенно если катишся на 5-й передаче, при 90км\ч расход показывает смешной 3,5-4 л\100км.
Цитата:
| вывод - машина все же нравится надеюсь что больше ни чего не вылезет, а старое устранится при осмотре по гарантии .
извините а вы в каком городе машинку брали?
Ну а так вобщем машина отличная, можете брать и не сомневаться) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Ну а так вобщем машина отличная, можете брать и не сомневаться) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Цитата:
| И у меня такое же . USB не читает, выдает ошибку 06, На сервисе ничего не знают. Куда обратиться? А так , прошел уже 7000 км , никаких поломок. Кроме как то что под торпедо в левом углу появился "сверчок"
Попробуй файлы записывать без папок, в корень флешки - говорят помогает.
Я в раздумьях ... Подскажите, пожалуйста, как у данной машины с безопасностью. Очень уж смущает материал из которой сделана машина, хотя как большой плюс рассматривала то, что имеется 2 подушки безопасности. В и-нете не смогли найти достаточно информации, кроме вот такого тест-драйва на машину черри: http:// www.youtube.com/ watch?v=SK1aPEzUWK4
Когда я увидела, что ее один мужчина может запростец с места сдвинуть, моя радость, что нашла машину мечты поубавилась. Краш-тесты китайского автопрома меня напрягли еще больше. Впечатления, что машина картонная, у Вас нет? и как Вы оцениваете безопасность ? на уровне чего?
Спасибо
Индис хоть и китаец но иномарка, к высокой стоимости запчастей нужно привыкать, а не хотите тогда покупайте наши ВАЗЫ. А запчастей пока нет потому что машина не ломучая и первый год два запчасти пока не нужны. Запчасти нужны на Индис после 30000 пробега и то по мелочам, замену можно подобрать от японцев.
Цитата:
| И у меня такое же . USB не читает, выдает ошибку 06, На сервисе ничего не знают. Куда обратиться? А так , прошел уже 7000 км , никаких поломок. Кроме как то что под торпедо в левом углу появился "сверчок"
Проехал 5.5 тысяч Все пока нормально Поставил парктроник сам, Обошелся в 1,4 тысячи, подключил от прикуривателя.
кто-нибудь подключал ходовые огни (они должны включаться при включении замка зажигания) , Откуда вывести провод? как-нибудь аккуратно. чтобы с гарантии не сняли,
Цитата:
| у меня постоянно перегарают лампочки ближнего света фар, скажи в чем причина
Скорее всего дело в генераторе.Дорогая штука, но как видишь жизненно необходимая, я по крайней мере здесь покупал, а так проще купить б/ у, но надежность такого приобретения весьма сомнительна
Цитата:
| 29 октября поменял трехлетнюю Чери Кимо на Индис. Машина по ходовым качествам стала лучше. Но по комфорту сильно стала проигрывать Кимо. Сиденье очень низкое и близко прижато к рулю при высоком и просторном салоне. Пришлось устанавливать переходники, чтобы поднять сиденье на 5см и откатить назад еще на 11 см. После стало достаточно комфортно. Но ведь это же может предложить и завод, пусть даже за дополнительную плату. В самой богатой комплектации отсутствуют карманы в задних дверях, нет ящичка под сиденьем, отсутствует парктроник. Даже задних динамиков нет. Место под них имеется и даже решетка под динамики на обшивке имеется, а самих динамиков нет. А это уже обман потребителя. В результате при переключении звука магнитолы на зад, он просто исчезает. И что обидно, в условиях СТО установка их обойдется на несколько порядков дороже, чем если бы эти опции за дополнителюную плату предложил завод.
Цитата:
| 29 октября поменял трехлетнюю Чери Кимо на Индис. Машина по ходовым качествам стала лучше. Но по комфорту сильно стала проигрывать Кимо. Сиденье очень низкое и близко прижато к рулю при высоком и просторном салоне. Пришлось устанавливать переходники, чтобы поднять сиденье на 5см и откатить назад еще на 11 см. После стало достаточно комфортно. Но ведь это же может предложить и завод, пусть даже за дополнительную плату. В самой богатой комплектации отсутствуют карманы в задних дверях, нет ящичка под сиденьем, отсутствует парктроник. Даже задних динамиков нет. Место под них имеется и даже решетка под динамики на обшивке имеется, а самих динамиков нет. А это уже обман потребителя. В результате при переключении звука магнитолы на зад, он просто исчезает. И что обидно, в условиях СТО установка их обойдется на несколько порядков дороже, чем если бы эти опции за дополнителюную плату предложил завод.
А какие переходники вы ставили на салазки сидений? И как? У меня та же проблема - низко и близко к рулю-педалям.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Chery Tiggo (Т11)
|
414 | 90722 | 18:10, 24.06.2022 |
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
|
124 | 13354 | 17:18, 18.06.2022 |
Форум Chery Kimo
|
89 | 8490 | 18:25, 19.01.2021 |
Форум Chery B14