Посмотрел на него сегодня.
Хорош, даже очень. Выглядит уверенно и мощно, набор опций хорошо подходит для семейного авто, ну и весьма и весьма впечатлили возможности трансформации кузова.
Пожалуй, среди семейных минивэнов появился явный лидер.
Посмотрел на швролет орландо облик у него "внедорожный", а внутри — это обычный компактвэн. Достаточно вместительный. Мне он понравился, сейчас подыскиваю авто для семьи, и хочется узнать подробнее про него. Может кто нибудь уже ездит на таком, поделитесь впечатлениями.
Купил орландо и не пожалел, мне всё очень нравится, уверенно держится на дороге, лошадей конечно не хватает, но кому мало купите что нибудь миллиона за полтора и гоняйте, а орландо достойный минивен за эти деньги.
Купили Шевроле Орландо, 1,8, механика. Проехали сегодня 300 тыс.км. При обгонах, на трассе, тупит ужасно...кажется вот-вот не успеешь. В общем слон на дороге. Спина устала, сиденья не комфортные. Чувствует все неровности дороги, из плюсов только то, что большие ямы, пролетает. В общем полное разочарование. Не машина а одна показуха. Полное фуфло. А клиренс...во дворе...еле-еле. В общем ни динамики, что важно при обгонах на трассе, ни клиренса. А еще семейный автомобиль!!!! Да разве посадишь детей назад, с таким тупым движком...
Проехал на Орландо 4000 км с января по май отдично, у меня Фьюжн раньше был, так небо и земля, детям тоже нравиться, если больше 100 км ехать надо старшего на 3 ряд, а жену с малым на второй, 3 ряд для 5 летнего ребёнка, как купе получается там и поспать и в компьютер поиграть и розетка у него там своя, места много очень нравиться, автомат 6 ступеней прекрасно переключается, разогнал его по КАДу до 189 км/ ч правда один в машине был, расход зимой 12,5 был, весной 10,6.
Шевроле Орландо по внешнему виду вообще, как по мне, огонь. Такой стильный, мощный. Разве что клиренс хотелось бы повыше, а то на дачу по плохим дорогам и глубоким колеям вообще на нем лучше не ехать. Но как машина для трассы - уверено держит дорогу. Еще нравится то, что их не так уж и много, внешность не приевшееся, как-то выделяется из толпы, в отличии от тех же Шаранов и Сцеников.
Автосалон "Altera" опубликовал объявление о продаже моей машины, которую я купила у них больше года назад. Случайность в данном случае исключена!
Верунчик
Здравствуйте! Представители автосалона "Altera"! Объясните пожалуйста, на каком основании Вы разместили объявление о продаже моей машины, купленной у Вас больше года назад? Случайность в данном случае исключена! Что за подстава?
Верунчик
От многих знакомых слышал, что красили авто и совсем незаметно в https:// performance.ge/ malyarnye-raboty-i-koloristika/ ru, поэтому думаю, что можно не бояться этой услуги